Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая fleur

Не стоит больше метать бисер, ей-богу! Оставьте им это хозяйство, Воронья Слободка все равно сгорит очень скоро. Ну какие еще у Вас сомнения в целях такого модерирования?

Почему вы отделяете этот форум от всего остального, что происходит вокруг нас?

Вы все еще верите что бпр - врач из Голландии? И что он юзер?

И как с ним договориться, когда он закрывает и забивает нужную ему тему?

С бульдозером вообще невозможно договориться, он железный.

Если возражать ему, он в ответ присылает 5 страниц бреда, и ветка сыпется, либо - бан от Заися.

Я вчера еще поняла, что Заись будет Вас наказывать за жалобу.

Писать не стала об этом, чтобы зря не расстраивать.

Я же ему писала в личку, после моего двойного бана, что бпр в ветке про бабушку Нину оскорбил нас, и по смыслу и по форме были оскорбительные, издевательские высказывания и переписывание под копирку!!!! нескольких постов некоего Романа Михайлова, который почему-то был не против этого. :e

Тот в ответ проверил ветку(якобы) и прислал мне еще 5 дней бана плюс хамское и наглое письмо.

Когда я ответила, что считаю его поведение крайне недостойным, и история его поведения получит продолжение, он резко всю мою почту закрыл.

Теперь я лишена доказательств его б :angry: ва, зато мне очевидно, что именно для этого он и ликвидировал почту - чтобы не цитировали его самого.

О чем там вообще сегодня можно говорить? Не стоит даже пытаться, пусть все идет своим путем к намеченной цели.

Поделиться этим сообщением

fleur

Вообще, мы обсуждаем вот полнейшую и запредельную ФИГНЮ.

Как обычно впрочем. :e

Не, ну есть плюс, послужить этакой жилеткой в которую можно выплакать все свои обиды если кому надо из чувства альтруизьма хотя бы. :angry:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Люся

Ой, Люся, вы действительно верите что Абельцева вынудили подать в суд желание повышения по службе или премия?

Я просто призываю не объяснять непонятное поведение людей только их работой. Это чревато параноей и ошибками. Причем я не говорю, что мотива работы не существует, напротив, я уверена что сурковы не прошли мимо такой возможности как Интернет.

И все же в выискивании погонов и пришпиливанию их ко всему непонятному и беспокоящему более вреда чем пользы.

Похоже на некую религию, которая по теории атеизма возникла по необходимости как-то объяснять все не поддающееся анализу.

Тут кругом просто очень много "человеческого фактора" еще.

fleur

Я помню, конечно, что Вы пытались помочь, спасибо.

Но вот в чем была моя резкость? Это слова Заися? Я вполне корректно просила его соблюдать правила форума, никаких личных выпадов не было вообще.

Он стал беситься из-за бпр, а не из-за моей резкости.

И еще я думаю, что чиновникам минздрава некогда на форумах ошиваться, потому что.......... место красит человека...

А еще - классическая формула - разделяй и властвуй. Погорелов хороший - титан плохой. В другой ситуации будет титан хороший - Погорелов плохой.

Вот уж к Погорелову у меня никогда претензий не было.

Ирэн

Абельцев - не столько йеху, сколько типичный чиновник, Вы разве не допускаете, что он выслуживался? Иначе бы он пальцем не пошевелил, не то, что в суд ходить.

Как мог, так и делал, но ведь Шендеровича ТАМ не любят. Очки набирал, - как умел, так и набирал. Да они все не в состоянии считать на два хода вперед, мне это давно очевидно. У меня давно никаких иллюзий по поводу таких людей нет.

Люся

Да дело не в иллюзиях, просто часто сталкиваюсь с тем, когда весь сугубо личностный конфликт сводится к "ты работаешь на ФСБ". Другое мнение объясняется тем же. Ничем хорошим это не заканчивается, тем более когда оппонент то точно знает кто он на самом деле. Да и приличные люди часто от этого страдают.

Заись человек весьма непростой. Потому объяснять все его поступки желанием выслужиться не верно. А фактический хозяин форума именно он, он его строит в соотвествии с личными представлениями о правильном-неправильном. Потому не вижу большого смысла обсуждать действия комодеров или направления попыток изменения форума в принципе. Все это уже было.

Я вот в данный момент с Простаком общаюсь. Опять погоны? Там проблемы явные у человека, которые он автоматически экстраполирует на весь окружающий мир, что нередкость. И ведь даже нельзя сказать что человек то плохой. Скажем так, неуравновешенный.

А основная фишка ценности, мораль и Порядочность.

"Я ненавижу агрессивных людей, способных принести вред людям, когда я их встречаю у меня появляется непреодолимое желание их УБИТЬ. И думаю, я бы смогла". Баба Маша.

"Я ненавижу агрессивных людей, способных принести вред людям, когда я их встречаю у меня появляется непреодолимое желание их УБИТЬ. И думаю, я бы смогла".

Браво!!!

Гость Фантом
Площадка состоит из множества людей. Смотрим на единомышленников. Они не намерены соблюдать формальные правила и корректность в отношении провокатора. Чё делать? Заставить их штрафными санкциями? Так вот что оно и будет, пролитие виртуальной крови и публичные порки. Плюс площадка прогнется под ммм оппонентов, самых изворотливых и осторожных, типа вот Серже, которые потом засядут обсирать статью Сергея Адамовича Ковалева или Виктора Астафьева. И будет им счастье... пока главред Муратов будет заявлять что читатели Новой умнее авторов. Во каг. Это и СЛУЧИЛОСЬ. Пока Заись руковдоствовался благой идеей принуждения к корректности и букве правил.

Либо правила есть, либо их нет. Если есть правила, то их должны соблюдать всем.

Что такое единомышленники на политфорумах ? Посмотрите на то, что произошло после 080808. Почему на этом форуме докатились до таких разборок? Разве так можно?

Нельзя так общаться.

Дискуссия невозможна, если правила не работают и их используют для сведения счетов с оппонентом (появляются те, кто бегает и выискивает опечатки и модераторы, которые радостно банят по такому стуку.) Они даже не общаются, они просто бегают и следят за тем, кто, что не так сказал.

БПР, пользуется тем, что часть собеседников не умеет общаться и по сути они помогают ему. Гасить его надо участникам, которые могут и умеют отвечать таким как он. И ему станет не интересно.

Вы все можете договориться о совместных действиях, если надо накатать жалобу, а почему Вы не можете попросить тех, кто постоянно срывается помолчать и дать другим ответить БПР'у.

На этом форуме нет правил и в общем-то всё решают коллективно и если конфликты случаются, вынуждены выслушивать обе стороны при разборках.

Вообще, эти правила (рыбу) придумали программисты и эту рыбу таскают по всем форумам. Правила детские их пытаются корректировать, но получается всё плохо.

Пора программистам подумать над новыми движками, надо чтобы участники могли выбирать с кем общаться.

И тогда станет намного легче общаться.

PS: Надо, чтобы на форуме задерживались такие как Гендальф. Часть людей присматривается, не регистрируется, читает форум и если видит, что модераторы и единомышленники беспредельничают, то некоторые идут на другие форумы.

PPS: Задача модератора (основная) организовать дискуссию, если же они начинают гасить неугодных, то дискуссии не будет.

Гость Vlasssov

БПР, пользуется тем, что часть собеседников не умеет  общаться и по сути они помогают ему. Гасить его надо участникам, которые могут и умеют отвечать таким как он. И ему станет не интересно.

Вы все можете договориться о совместных действиях, если надо накатать жалобу, а почему Вы не можете попросить тех, кто постоянно срывается помолчать и дать другим ответить БПР'у.

Попросить-то я могу, но видите, мою просьбу люди не хотят выполнить.

Кст, мы о той жалобе НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, понимаете?

Я тут предлагала вот,договориться и жаловаться по регламенту на БпРа, пока его не тормознет администрация так, чтобы надолго заткнулся а лучше ушел хлопнув дверью, а на провокации не вестись, но только -- предлагала.

Вы предлагаете всем стать... сексотами и стукачами???

Особо пикантно, что вы тут с Фантомом об этом договариваетесь... :angry:

Гость Vlasssov

А еще  - классическая формула - разделяй и властвуй. Погорелов хороший - титан плохой. В другой ситуации будет титан хороший  - Погорелов плохой.

Вот уж к Погорелову у меня никогда претензий не было.

Значит он вас не банил!!! :angry:

Фантом

Надо, чтобы на форуме задерживались такие как Гендальф.

Поздно пить боржоми. Таких как Гендальф осталось очень мало. Потому что "исход" происходит довольно давно. Критическая масса уже не та.

Гость Фантом
Я пицот раз объясняла, что не считаю публичную жалобу в раздел Разбор Полетов сексотством и стукачеством. Я ее считаю демократичной мерой разбора конфликтов. Я ее добивалась в 2008 году и довольна ею.

Это всё будет работать всё только в том случае, если жалобы будут все открытыми, т.е. переписка с модераторами будет возможна только посредством кнопки "Жалоба" (такая кнопка есть). Все модераторы будут знать, кто и что написал в жалобе.

Сегодня есть подфорум для жалоб и есть еще ЛС.

И лучше, чтобы, например, на оскорбление или на хамство жаловалася тот, кого оскорбили. Тогда конфликтов будет меньше.

А модератором, я не хочу быть, потому что в этом случае мне придётся проекратить общение на форуме. Модератор не должен общаться на форуме.

Гость mirona

Ирэн

Я вот в данный момент с Простаком общаюсь. Опять погоны? Там проблемы явные у человека
Проблемы надо решать с докторами , а не на форумах.А если человек с проблема на форуме, так надо разрешать это говорить.А то получается, что проблемный задевает меня, делает мне больно, но ему этого сказать нельзя.Сразу бан.Вот именно поэтому такие душные форумы и теряют приличных людей.

mirona

Но есть другой аспект. Очень многие люди, если бы вы пригляделись то и сами бы увидели, не могут общаться в атмосфере агрессии и скандала. И ПОТОМУ тоже уходят. Потому все на так просто совсем.

Ну не вы же или я будем решать проблема или нет? Тут же нам будет сказано что проблемы у нас самих, а может справедливо (?), и пошло поехало. Потому и существуют законы этики и общения.

Гость mirona

fleur

что не считаю публичную жалобу в раздел Разбор Полетов сексотством и стукачеством

А я вообщене понимаю, зачем нужны эти жалобюы?Уберите весь тюремный режим и никто не будет жаловаться, никто не будет стучать.Ну поцапались, ну сказали резко, и что?Здесь -то решеток нет.И как-то все устаканиваемся.

Я не понимаю, почему, если в одной теме ,ЭТО ПРИМЕР ВСЕГО ЛИШЬ, я с вами не согласна, ругаюсь, то и в другой теме я должна с вами устраивать грызню.(Вот мы с Шамилем никак не сойдёмся по вопросу Израиля и палестинцев, а по Грузии почти единодушны, это нормально)А может быть мы на другой теме единомышленники?Почему надо злобствовать даже там, где можно договориться?Только потому, что я говорила в другом месте, что это стрижено, а вы говорили, что брито?Это жлобство, мелочность.Да, там ругнулись, тут обнялись.Нормально это.

Микрокосм, как твой новый телефончег?

:rolleyes:

Я еще не купила. Вот на этом вроде пока остановилась http://www.sotmarket.ru/product/samsung_s8...ltra_touch.html

Но не уверена.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А модератором, я не хочу быть, потому что в этом случае мне придётся проекратить общение на форуме. Модератор не должен общаться на форуме.

Ну мы же с Вами общаемся, однако...и мне кажется, что это общение особых проблем между нами не создает, хотя формально я здесь модератор, а Вы - участник. Не так ли? :rolleyes:

Я бы сформулировал Ваш тезис по-бендеровски: модератор должен чтить Уголовный Кодекс. Применительно к форуму - установленные на нем правила. Модератор вправе их менять, но не вправе на них откровенно плевать, как это раз за разом нагло делает заись.

В этом суть.

Гость Фантом
Я бы сформулировал Ваш тезис по-бендеровски: модератор должен чтить Уголовный Кодекс. Применительно к форуму - установленные на нем правила. Модератор вправе их менять, но не вправе на них откровенно плевать, как это раз за разом нагло делает заись.

В этом суть.

А тут в общем-то и правил, как бы и нет и модерация минимальная. Я говорю о режимном предприятии типа - "Открыто" :rolleyes:

pS: На заре сетевого общения, модератор нужен был для организации веток, и для создания тем он реально оживлял форум. Сами же участники следили за своим "языком" и даже смайлики стали придумывать. чтобы ненароком кого не обидеть.

Нормальное сетевое общение начало рушиться в году так 99, а окончательно рухнуло в 2000-2001 году, когда Интернет стал доступен всем.

Правила на полит.форумы частично взяли из ФИДО, где в самом деле модератор царь, потому что он формировал форум. И с этого момента, форумы стали не жизнеспособны. Они не живут долго, либо состав постоянно обновляется и очень часто бывает так, что зайдёшь на форум, а там трут то, что тёрли год назад, но уже совсем другие и только модераторы старые.

Но вот эта система вся жестко заточенная -- в ней некомфортно, конечно. Потому что, некомфортно. На многих форумах так принято, это с какого-то ФИДО пошло, говорят.

Что за нападки, уважаемая Fleur, на сеть FidoNet?

Не потерплю.

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

Я в сей сети с 95-го года прошлого века. Формально и сейчас числюсь.

А, может, и в самом деле. на ФНЛ Брата не хватает?

Вы просмотрите все заряженные "нормальные" ветки. Тоска, пустота и глупость...

Вместо того, чтобы обсуждать минусы мероприятия, с которого вас попёрли, займитесь лучше тем, чтобы ФНЛ был хоть немного интересней, умнее, глупее - но живее...

Но ведь нельзя же столько страниц - по всем темам!!! - и так безобразно бездарно!

Статью Сергея Адамовича хоть прочитали? И почему такая тишина?..

рвс14

Статью Сергея Адамовича хоть прочитали? И почему такая тишина?..

Прочитали. Даже пытались обсудить на открытке. "Заброс дерьма на вентилятор" Мелик.

Ссылку я здесь давала, но ветку не открывала. Откройте ветку.

Статья хорошая. Но не вижу о чем там спорить. О диагнозе?

Но вот эта система вся жестко заточенная -- в ней некомфортно, конечно. Потому что, некомфортно. На многих форумах так принято, это с какого-то ФИДО пошло, говорят.

Что за нападки, уважаемая Fleur, на сеть FidoNet?

Не потерплю.

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

Я в сей сети с 95-го года прошлого века. Формально и сейчас числюсь.

Лапчатый. А Вы ЛЕКСИКОН помните?

Пардон,что влезаю - я помню. Знаменитые файлы с расширением .lex.. :sensored:

Ирэн

Статья хорошая. Но не вижу о чем там спорить.

Да не спорить! Просто порадоваться. что эту статью можно прочитать.

Вот ведь есть огромный куст благодарственных друг другу веток. Есть ветки анекдотов - а там что обсуждать?

о чем там спорить. О диагнозе?

А почему бы и не о диагнозе?

Гость Soliton

Ну почему же, уважаемый рвс14 ?...

ФНЛ разрастается и расширяется. Тематика - вон как разрослась...

Что Вас интересует? Открывайте тему, поговорим.

Гость Vlasssov
Ваще детсад с дурдомом. Выдвините Влассоффа с Фантомом в комодеры на неделю, посмотрим чё будет с поп-корном. И так вот жизнь такая, что лучше бы ее и не было, и знакомых вот убивают. Еще у меня сим-локед нокия 6151я сломалась, чё будет теперь с адресной книгой? Боюсь в Сонеру даже идти.

Нормалёк всё будет. Два демона забанят друг друга. Причем сразу на неделю. Вопрос лишь в том, кто первый успеет. :sensored:

Вы зря и не по теме ёрничаете. С удовольствием соглашусь быть только модератором одной ветки: Кавказский узел. Я и так ее регулярно просматриваю и пишу жалобы. :sensored:

Пора программистам подумать над новыми движками, надо чтобы участники могли выбирать с кем общаться.

Дык, движок форума ЕЖа позволяет пользователям вести чёрный список.

Добавил когонть в этот список - и не видишь его постов. Очень удобно.

Гость Фантом

Дык, движок форума ЕЖа позволяет пользователям вести чёрный список.

Добавил когонть в этот список - и не видишь его постов. Очень удобно.

Нет, не удобно. Можно видеть ответы других участников тому, кого забанил (внес в черный список).

АЛапчатый. А Вы ЛЕКСИКОН помните?

А как же. Ещё свой диссер в ём набирать начинал.

Мало того, даже более древний ChiWriter помню. Что был такой.

Нет, не удобно. Можно видеть ответы других участников тому, кого забанил (внес в черный список).

Дык, нет в мире совершенства.

Но всё ж лучше, чем ничего.

Гость Vlasssov
fleur
что не считаю публичную жалобу в раздел Разбор Полетов сексотством и стукачеством

А я вообщене понимаю, зачем нужны эти жалобюы?Уберите весь тюремный режим и никто не будет жаловаться, никто не будет стучать.Ну поцапались, ну сказали резко, и что?Здесь -то решеток нет.И как-то все устаканиваемся.

Я не понимаю, почему, если в одной теме ,ЭТО ПРИМЕР ВСЕГО ЛИШЬ, я с вами не согласна, ругаюсь, то и в другой теме я должна с вами устраивать грызню.(Вот мы с Шамилем никак не сойдёмся по вопросу Израиля и палестинцев, а по Грузии почти единодушны, это нормально)А может быть мы на другой теме единомышленники?Почему надо злобствовать даже там, где можно договориться?Только потому, что я говорила в другом месте, что это стрижено, а вы говорили, что брито?Это жлобство, мелочность.Да, там ругнулись, тут обнялись.Нормально это.

Вот, вот... Мне например претит, что некоторые пользователи старательно выводят Нелли, которая пишет НОРМАЛЬНЫМ русским языком, специально выводят, а потом жалуются. А все потому, что толкают идеологию - все грузины нетопыри, нелюди, живут на дотации, геноцидят, воры в закона и т.д. Правила форума Открыто их сдерживают, но вот Нелли они выводят из себя с завидным постоянством, тонкими намеками на толстые обстоятельства.

Более того, тут многие заходят на форум, урыть оппонента, а не поговорить по интересующей тем. Я вообще пишу обычно там, где мне кажеться могу сказать что-то новое. Иногда мне просто интересно читать некоторых авторов форумов.

Гость Vlasssov
АЛапчатый. А Вы ЛЕКСИКОН помните?

А как же. Ещё свой диссер в ём набирать начинал.

Мало того, даже более древний ChiWriter помню. Что был такой.

О!!! Формулы набирали? А я за зачет из Chiwriter в ворд курс лекций переводил одному профессору.

Гость Фантом
Нет, не удобно. Можно видеть ответы других участников  тому, кого забанил (внес в черный список).

Но всё ж лучше, чем ничего.

Есть :girl_haha:, видел своими глазами.

Есть :girl_haha:, видел своими глазами.

Лис у Сент-Экзюпери утверждал, что нет.

А это достаточно авторитетный аналитик.

О!!! Формулы набирали? А я за зачет из Chiwriter в ворд курс лекций переводил одному профессору.

А как же. Набирал. И в Chi Writer'е, и потом в Лексиконе.

Даже редактор шрифтов для Лексикона сварганил, с помощью которого перетащил греческий и математический шрифты из ChiWriter'а в Лексикон. Так как в Лексиконе оные шрифты появились позже.

Гость Vlasssov
Я в Лексиконе диплом писала. Хорошо тогда было, форумов не было, времени было БОЛЬШЕ, а вот электронная почта скоро уже появилась.

Ну не знаю, форумы теперь выполняют великую функцию...

Отредактировано. Magadanian.

Гость Фантом

А как же. Набирал. И в Chi Writer'е, и потом в Лексиконе.

Даже редактор шрифтов для Лексикона сварганил, с помощью которого перетащил греческий и математический шрифты из ChiWriter'а в Лексикон. Так как в Лексиконе оные шрифты появились позже.

У нас проще было. Отчеты писали в Ворде (досовском) в 1992 году была недолго проблема с буквой "i" после того, как Киев потребовал писать все отчеты на украинском. Цирк был еще тот, военные хозрасчетные темы, военные требовали на русском языке, а киевляне в АН Украины требовали на украинском. Был у нас практикант студент, всё на него сваливалось. :girl_haha:

А у нас в 91-м другая нервотрёпка была комплекс БЭСМ закрывали и надо было срочно все наши программные пакеты транслировать на персоналки, а их было по штуке на 5 человек.

Неужели движок открыто написан на лексиконе или Chiwriter'е? Если так, то недолго ему (открыту) осталось.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Фантом

форумы помогают...

Нерентабельно. Проверено за столько уж лет: куда меньше времени тратишь и больше пользы получаешь от еще одной прочитанной книжки.

Мне полезны порой для того чтобы либо собственные мысли упорядочить, лучше думается иногда когда на вопросы или аргументы оппонента отвечаешь, либо для того чтобы скорректировать свои представления ежели собеседник толковый попался. А для того качество дискуссии необходимо, с чем на площадке швах.

Потому польза только одна, гипотетическая, отпинав очередного собеседника человек не только себе самооценку повысит, но глядишь, скинув лишнюю агрессию, на ближних в реальности отрываться будет пореже. Хотя сие сомнительно.

Гость Фантом
. А для того качество дискуссии необходимо, с чем на площадке швах.

Потому польза только одна, гипотетическая, отпинав очередного собеседника человек не только себе самооценку повысит,

Я же не про Вас говорю :girl_haha:

В 1996 в Интете я занимался тем, что выкачивал книги и читал, хотя уже в то время была возможность общаться, и общались, и не пинали никого.

Я уже выше писАл, уровень форумов обвалился после того, как пришла толпа.

Фантом

Я же не про Вас говорю

Да и я не про вас (мн.ч). Я вовсе открыто почитала и прониклась общим и довольно давним впечатлением. А перечитав вашу милую пикировку решила что будет не лишним поделиться. :girl_haha:

Гость Фантом
Фантом
Я же не про Вас говорю

Да и я не про вас. Я вовсе открыто почитала и прониклась общим и довольно давним впечатлением. А перечитав вашу милую пикировку решила что будет не лишним поделиться. :girl_haha:

Какая там пикировка :laugh:

Титан и Влассов не пикируют, :bye: они на таран идут. Лбы крепкие, поэтому пока до них дойдёт, что на обиженных воду возят, будет всем веселье. :)

Гость Vlasssov
PS: форумы помогают образованцам типа власова получить хоть какие-то знания.

Какой смешной... :) :) Да, оказалось товарищи офицеры, рассказывавшие мне про "Град" - неучи... :) А вот тебе, дураку, уже всё бесполезно.. Это факт.

Гость mirona

Ирэн

Нерентабельно. Проверено за столько уж лет: куда меньше времени тратишь и больше пользы получаешь от еще одной прочитанной книжки

Бывает рентабельно.Например, если я что-то помню смутно, где я сейчас буду книгу искать?А если и не прочитала, а слышала где-то?Очень помогает для ответа на форуме пошлындать по интернету.Вспоминается, уточняется.

Я в Лексиконе диплом писала. Хорошо тогда было, форумов не было, времени было БОЛЬШЕ, а вот электронная почта скоро уже появилась.

Ну не знаю, форумы теперь выполняют великую функцию - такие дураки как Фантом тратят его на форумах, а не в реальной жизни глупости совершают. Очень полезная функция для общества.

Vlasssov.

Вы неправы.

Форумы позволяют бригадникам выполнять задание Конторы параллельно, сразу на нескольких площадках.

Они на форумах служат, а не время тратят.

В 1996 в Интете я занимался тем, что выкачивал книги и читал, хотя уже в то время была возможность общаться, и общались, и не пинали никого.

Я уже выше писАл, уровень форумов обвалился после того, как пришла толпа.

Вот видите, Vlasssjv, раньше было хорошо, все свои, никто не возражал.

А потом пришла толпа (можно было сказать - быдло), и появились всякие со своим мнением. Ну, разве можно такое спокойно терпеть?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Телефон, однако, он как-то включил, чёт я не так делала видать, он был просто разряжен плюс МСН подвис.

Уважаемая Fleur, на всякий случай напоминаю, что всю значимую информацию, имеющуюся в пчелофонах, компутерах, МП3-плеерах и прочих гадгетах, следует регулярно бекапить (делать резервные копии).

Пчелофон/компутер в конце концов можно новый купить, а вот вспомнить нужный адрес/телефон бывает невозможно. Или заново статью выдумывать и чертёж рисовать - кошмар.

А вот ПЧЕЛОФООН.

Как-то это слово у Вас с финско-эстонским акцентом оказалось написано.

Продолжим. "Мороз крепчал"

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=840218

Форум стремительно прогрессирует. Это и подобное уже можно встретить на любой из веток. Симптоматика то давно прослеживалась, ну да болезнь уже приобрела вполне внятные формы. Ну так что, за что боролись, товарищи?

Очень символично, что при этом это все еще форум Новой газеты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...