Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

А что там у вас? Я же не могу туда выходить.

Как я понимаюбудет по принципу- ВСЕ В САД?

Примерно так же, как и раньше.

Мне лично Вас и дона Магаданиана там не хватает.

Пока мне интересны уважаемые Toft (кстати, почему-то давно не выступал), Андрей К., Norman, VBederov, APV и еще несколько подобных юзеров.

Андрей К. вполне может быть забанен, так как обладает чувством здорового шалопайства.

Если подобных юзеров на Открыте не останется, уйду оттудова нафик.

Поделиться этим сообщением

Насчет "потока сознания" уж не знаю. Но помню в детстве мы придумали игру. Лезли в словарь сначала зоологический, а потом в латинского языка и дразнили оппонентов мандибулей, хамамилей или там гамадрилой. Ужасно обижались. Непонятно и от того еще оскорбительнее.

Мне понравилась мысль Пархоменко (Эхо, передача "Суть событий") о том, что Абельцев обиделся на Шендеровича потому, что узнал в слове "йеху" три знакомые буквы.

Лапчатый

Абельцев обиделся на Шендеровича потому, что узнал в слове "йеху" три знакомые буквы

Да уж... Абельцев мог бы и со своей фамилией провести забавные перестановочные игры :Laie_48:

Абельцев мог бы и со своей фамилией провести забавные перестановочные игры

Борисыч , охальник... :diabolo:

:ups: :Laie_48:

Какой может быть профессионализм у лектора отдела пропаганды провинциального райкома КПСС?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость mirona

Лапчатый

Примерно так же, как и раньше.

А вы усей компанией сюды.Вот будет чудненько.Пусть там одни козлы остаются.

Дорогой Лапчатый !

Мне понравилась мысль Пархоменко (Эхо, передача "Суть событий") о том, что Абельцев обиделся на Шендеровича потому, что узнал в слове "йеху" три знакомые буквы.

Я слышала первоисточник - то есть интервью Шендеровича на Эхе по поводу суда с Абельцевым.

Разочарую Вас, все гораздо хуже - это сказал сам Абельцев. На основании такого сочетания букв просил осудить Шендеровича за оскорбление в нецензурной форме.

Пархоменко лишь Абельцева процитировал.

:yes01:

Я слышала первоисточник - то есть интервью Шендеровича на Эхе по поводу суда с Абельцевым.

Разочарую Вас, все гораздо хуже - это сказал сам Абельцев. На основании такого сочетания букв просил осудить Шендеровича за оскорбление в нецензурной форме.

Спасибо за уточнение.

Я не разочарован - так ещё смешнее.

Гость maestro

Просто ветка была интересной, про заговор патамушта.

Ну и сдулась она. Щас там гебню обсуждают, ничего интересного. :skull:

maestro

Привет! Ну и фиг с ней, вспомнили вот и ладно. А фактуру таскать смысла никакого на самом деле.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Люся, у каждого свои дурные привычки. Но вот в подслушивании и подобных пороках maestro замечен не был. Благо уже скока лет знакомы и разные были ситуации. А так. У каждого своя паранойя.

Ну вот мысли совпали. Пост fleur не видела еще. (((

Изменено пользователем Ирэн

fleur

Ирэн

Извините, если задело, я пошутила.

Товарищ у нас явно с чувством юмора, я это заметила, обидеться не должен.

Ничего не поделаешь, не могу не съязвить слегка, стараюсь удержаться...

не получается никак.

Уж модерировали меня, модерировали, с детского садика еще.

А Маэстро - добро пожаловать на ветку!

:skull:

Уж модерировали меня, модерировали, с детского садика еще.

Неужели и там был :skull:

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость maestro
Ничего не поделаешь, не могу не съязвить слегка, стараюсь удержаться...

не получается никак.

У меня жена такая. И тоже Люся. :skull:

Ладно уж. Даст бог, завтра посвободней буду, заведу тут темку. А то и вправду скукотища... :(

Даст бог, завтра посвободней буду, заведу тут темку. А то и вправду скукотища... :skull:

О заговоре всемирной закулисы против Святой Руси?

Гость Soliton

maestro

заведу тут темку. А то и вправду скукотища

Темку - это хорошо...

Вот только где Вы увидели "скукотищу"?

Или Вы имели в виду "скукотищу" там?

:skull:

Soliton

Да "там" сегодня не очень скучно, бпр открыто издевается над всеми по поводу убийства Натальи Эстемировой.

Не может никак остановиться, несмотря на многочисленные просьбы хотя бы сегодня так много не работать.

Даже модераторы ему пофиг.

Дисциплина у него - прежде всего. Ортнунг.

fleur

Ну вот, я же говорила - там всем остальным уже есть замечания и угроза бана за пререкательство с НАШИМ ВСЕМ.

В том числе и kapri тоже - обещание ее забанить. Пререкательства аккуратно вырезаны.

:) :wink:

Ну, мы-то знаем юзера БПР, но свежий человек, взглянув на ветку, посвящённую убийству Эстемировой, был бы в сильном недоумении. За что, так сказать, на человека накинулись. Это, если по началу ветки судить. А продолжение я не смотрел.

Похоже, что он успешно "разжижил" разговор. Но зачем было ему помогать-то, вот, хоть убей, не пойму. Игнорировали бы, да и всё. Но получается, как в анекдоте: "А поговорить?"

Semenov

Эмоциональная рекация. Людей, если событие для них значимо, шокирует поведение братца и кажется аморальным, особенно в подобных ситуациях. Потому они не могут не выдать ответной реакции. И, по существу, абсолютно правы. Это тот случай, когда, пожалуй, я бы удалила человека с форума не взирая на свободу слова и руководствуясь исключительно целесообразностью и полезностью для площадки. Слишком уж часто он выступает в роли провокатора. Если у тебя проблемы с эмпатией, головой или работой - решай их в более подходящем месте.

Не видела ветки в первоначальном виде, но по опыту могу себе представить ситуацию.

Кстати, он довольно чутко реагирует на наказание. Тем более удивителен его статус священной коровы.

Semenov

Значит, и Вы, как и Заись ничего особенного не заметили?

Какой свежий человек Заись - ничего собенного не заметил.

Несмотря на то, что убили опять сотрудника Новой газеты.

Мало того, он еще глубоко уважаемую kapri, которую совсем не получится назвать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ФОРУМЕ, так старательно предупредил о бане и вырезал - зачем же он помогал-то таким образом бпр-у, я тоже никак не могу понять. Разжигал вопрос.... Впрочем, как и бпр. Хотя догадываться имею право.

Похоже, что он успешно "разжижил" разговор. Но зачем было ему помогать-то, вот, хоть убей, не пойму. Игнорировали бы, да и всё. Но получается, как в анекдоте: "А поговорить?"

Ваш бпр действительно разжижил разговор, очень точно и остроумно подмечено.

И Заись ему тоже помогал, разжижая аналогичным образом!

Мне лично понравилось слово "разжижил".

С медицинской точки зрения, лучше не скажешь, т.Семенов. :respect:

Я под столом!

Мало того, он еще глубоко уважаемую kapri, которую совсем не получится назвать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ФОРУМЕ, так старательно предупредил о бане и вырезал

Не только. Еще и Старшину запаса...

титан

Вы правы, наверное, ну а я после kapri сразу закрыла Открыту....

Беспредельщина.

Гость mirona

титан

Я всё-таки не понимаю ничего.Ну меня травили,ладно.Но Капри?А может у Заися крыша поехала и ему кажется, что все его подсиживают?Ну так пусть всех в сад и удалит.

fleur

Но мнекаж ДОЛЖНЫ были, не место гражданская панихида для мордобития подонку.

На похоронах моей тети, практически набили морду ее нажравшемуся мужу. За дело. Вернее морду бить даже не пришлось, как всякий трус он довольно быстро все понял и заткнулся. Однако если бы такой попытки не было бы предпринято этот кошмар длился бы неограниченно долго.

Увы, такая судьба у дурака, что на свадьбе, что на похоронах. Старая русская притча.

fleur

Да без разницы. Провокаторы они провокаторы везде, а далее уже многое зависит от накаленности атмосферы.

Да обсуждали же сто раз. Игнор для любого вида троллизма лучшее лекарство.

И еще лучше быть богатым и здоровым. И?

Много ли пользы эта истина принесла хоть одной площадке и насколько она реально применима? Всегда найдется тот кто сорвется. Или, того хуже, поддержит.

И что люди реагируют оно может и неплохо. Потому что когда люди перестают реагировать эмоционально это уже точно проблема.

Здравствуйте, давно нас не было...

Вот что я вам всем про Открыто... Прошло около двух, кажется, месяцев, с тех пор, как при помощи некоторых даже форумчан ФНЛ за ерунду собачью, за глупость зайчачью, меня оттуда выперли... Расстроился поначалу.... А вот теперь... Хожу туда иногда, посматриваю - но всё реже и реже... И, вы знаете, не возникает никакого желания ввязываться в тамошние дискуссии, бороться с Братом по недоразумению и с прочими подобными ну совершенно неинтересными индивидуями... Конечно, там остались очень интересные люди... Но мне кажется, что скоро они все потихоньку оттуда слиняют... сюда...

Так что...

Главная забота ФНЛ - не обсуждать открытку, не посылать ей и её, а просто - забыть, быдто её и не было! Повторю - поначалу будет немного сложновато, но вот потом, месяца через полтора!..

Кстати уж, о Жириновском (недавно он и на похоронах Аксёнова отметился!)... Это ведь мы его взрастили и допустили! Он и у Соловьёва, и у Гордона, и у Пушкова, и у... Он и поёт, и стихи читает, и танцует... Казалось, что без него и жизнь - не жизнь, и ТВ - не ТВ... А я, как только возникала эта физиономия на экране - переключал программу...

fleur

Так я сразу вчиталась. Потому и ответила. Ну ответила еще раз, можно еще несколько раз по кругу. А смысл?

Или ты полагаешь что нужно использовать активное слушание или приемы полемики, по типу: Вы пытались сказать вот это, правильно я поняла? Я согласна с вами в целом, но принципиально несогласна в следующих моментах.

Ну не зна... Мне кажется это не всегда необходимо и не думаю что Semenov в том нуждается.

Я не вижу способов предотвращения замусоривания ТАКИХ веток, кроме как удаления любителей посвинячить. Остальное благие пожелания как показывает практика, ну или нужно иметь очень уж сплоченный коллектив. Но ты же сама против группомыслия и групповых решений? Да это и правилами запрещено.

fleur

Бригадничество? Группомыслие? :dance3:

А точно народу достаточно наберется? Тем более он старается ОКОЛО нарушений ходить и весьма уравновешен, так что придираться придется.

Да честно говоря, вот и хрен бы с ним. Это старое уже решение Заися и ЕГО площадка. Что я могу так это не писать там и ИМХО это единственное разумное решение и есть. Все остальное те же грабли - вид сбоку.

А вот это мне уже не понятно.

Старшина запаса - сотрудник НГ.

Чей, в конце концов, форум?

Ух ты. Здорово. "Ложная жалоба" а такие в Правилах есть? Ранее не встречала. Ну тут главное, чтобы премии не лишили и выговор с занесением в личное дело не последовал. Для карьерного росту вредно и на новый велик может не хватить. А Конкорд он все одно не взлетит.

А вот это мне уже не понятно.

Старшина запаса - сотрудник НГ.

Чей, в конце концов, форум?

КГБ!

fleur

Может лучше наоборот? Чтобы не мучаться уже. Я вот думаю скорее бы уж катастрофа, что ли. Похоронили бы с почестями, да и ладушки. И зажили бы новой жизнью. Чем так вот страдать.

Кук подал аппеляцию, а разве нет возможности ответить в тему у юзеров? Ранее же была вроде?

На самом деле пока писала "аппеляция" и читала правила, сто раз подумала что это не смешно даже. Такая жалкая пародия на басманный суд со всей терминологией и бюрократическими примочками. Круче даже. В суде таки можно допускать ошибки, в оформлении в том числе. Заись таки точно хм... юморист. Ну он то ладно, а вот нам то все эти игрища зачем? :sensored:

fleur

Нету, я посмотрела. Капри с Погореловым ответили.

Но пока пыталась, чувствовала себя полной идиоткой если честно.

Театр абсурда просто. Напоминающий игру школьников в начальников и чтоб все по взрослому и правильно. Повелитель Мух, во.

Взрослые люди приходят на форум общаться. Бесплатно. В свое удовольствие, образованные, семейные, работающие на благо Родины, некоторые работодатели или начальники, имеющие право на голосование на выборах. Еще напоминает психолога немецкого фамилию не помню, который расказывал как в нацистких лагерях проверяли у заключенных руки перед обедом на предмет мытые или нет. Много там было подобных штучек.

Изменено пользователем Ирэн

fleur

Угу. Веселая играя такая, я и говорю. Но странный такой футбол, суверенный. Кроме Открыта более не видела нигде. И еще правила меняются в процессе игры. Прикольно. :sensored:

Николаича, да не похоже что не раздражает. Не раз отвечал.

С таким способом подачи жалоб? Чтоб оформление по образцу и наказание за отсутствие-наличие пробелов и другими примочками? Да брось ты.

Гость Фантом
Вообще я в самых разных местах наблюдала истеричное хамство модераторов в ответ на жалобы. . манипуляции... наблюдала бои комодеров на двух если не трех ресурсах ченета в 2005-2006... ой,чё ток не наблюдала. Сговоры комодеров тоже бывали, когда после апелляции апеллирующего за кого-то еще ловили и банили.

Уровень правосознания низкий, чем и пользуются модераторы типа Заись. Он вам отдаст БР, но этот сговор он вам всем припомнит.

Если бы не было таких модеров, как Капри или Титан, был бы порядок. Она мне в чате говорит - вы жалуйтесь мне а не на форуме высказывайтесь :sensored: , а сама, что проделала? За что ей Заись замечание влепил? Не надо подсиживать и мстить и тогда легче будет, на любом форуме такие штучки запоминаются и заканчивается всё падением.

ЗЫ: А БР, я не понимаю, одно дело, когда ты на каждом участке форума сталкиваещься с противодействием и не можешь иначе, но тут же совершенно особый случай. Так хочется соли сыпануть на раны, что и про смерть забыл.....

Виртуал, конечно же расслабляет, некоторые запросто могут сказать участнику такое, что в реале бы могло обернуться даже к смертоубийством, но всё же, тормоз-то должен быть.

Фантом

Если бы не было таких модеров, как Капри или Титан, был бы порядок

Ага. Щаз.

Плавали, знаем. Собственно их в модерах и не было до недавнего времени.

титан

Да я вот не понял чет. Он уже ответил. Отменил минус за "ложную жалобу", да. Однако вроде как насчет БпР нипонил.

Гость Фантом
Фантом
Если бы не было таких модеров, как Капри или Титан, был бы порядок

Ага. Щаз.

Плавали, знаем. Собственно их в модерах и не было до недавнего времени.

Модер на форуме реально только Погорелов, остальные правил не понимают.

Заись пришлось сейчас носом ткнуть Капри, чтобы она попыталась применить правила. Она применила. Почитайте. Выгнать её надо. Правила даны не для того, чтобы наказывать (и законы, кстати тоже) у них, у обоих тоталитарное мышление (у титан и Капри) - свести счёты, это у них запросто, надо будет столб посадят.

титан

Да я вот не понял чет. Он уже ответил. Отменил минус за "ложную жалобу", да. Однако вроде как насчет БпР нипонил.

Угу, отменил, но наказывать БПРа сам не стал. Это сделала Катя. Впереди, конечно, аппеляции, но это будет потом...

Гость Vlasssov
С таким способом подачи жалоб? Чтоб оформление по образцу и наказание за отсутствие-наличие пробелов и другими примочками? Да брось ты.

Не, вот это я поддерживаю... Тут как Михалков рассказывал, что когда ему в детстве дарили подарок, то торт всегд завязанным давали, чтобы он применил свой труд и разрезал веревочку, чтобы просто так не доставалось на халяву...

Модер на форуме реально только Погорелов, остальные правил не понимают.
Типичное проявление троллинга. Бездоказательное заявление, чтобы вызвать флуд. Понимание правил - дело самих модераторов. Кто-то указывать на то, что "неправильно понимают" в принципе не должен. Теперь после такого заявления, можно долго обслюнявливать Погорелова и т.п.

А еще - классическая формула - разделяй и властвуй. Погорелов хороший - титан плохой. В другой ситуации будет титан хороший - Погорелов плохой.

Ага, а Вас взять... Вот тогда всем будет щастье
Титан, хотите покажу, в порядке эксперимента, как из этого вашего заявления, создать флуд и скандал?

А надо написать следующее:

Да уж получше вас, это только вы такой нерешительный, помните сколько раз вы меняли свое мнение? А знаете как называются такие люди, которые свое мнение меняю как трусы? Ну уж точно не модераторы...

Ну или что-то в этом роде. Шаблонов таких можно наляпать сколько угодно. Главное правило - ничего по существу, и только обсуждать личность.

Гость Фантом

fleur :angry:

А комодераторами на открыте много кто побыл,была даже попытка того же БпРа назначить. Сейчас достойные и разумные комодераторы, это результат многих ротаций.

Ротации ведут к деградации очень часто. 90% наказаний, которые выписали титан и капри, это просто бездумное использование правил в качестве дубинки. И очень часто это смахивает на сведение счётов с полит. оппонентами.

Далее

Надо будет, не для личных счетов, а для представляемых мною скажем так ценностей площадки, и я столб посажу.

В этом вся проблема. Правила даны не для этого. С человеком надо договориться и в большинстве случаев это сделать несложно. Если же изначально идёт хамство, а то, как используются правила титаном и Капри, это хамство, то реакция предсказуема, человек начинает рыть землю в ответ и тихо бунтует. Все Ваши попытки посадить "столб" они видны и Вас могут понять Ваши друзья, но даже единомышленники Вас могут не понять и реакция предсказуема - начинаются конфликты по всем направлениям.

Вы представляете, что бы было, если бы такими методами работали в реале? Такие вещи в реале возможны только при жесточайшем деспотизме и то, кровь начинает хлестать во все стороны. Любой разумный диктатор стремится работать в рамках своих законов, потому что понимает опасность.

PS:

Например в правилах по п.2.3 - 5 суток за оскорбление. Очень часто бывает достаточно сделать предупреждение и сбросить пар, а те, кто не понимают, что такое правила бьют дубинкой (5 суток бана) и получают конфликт, который можно было погасить.

Заись отменит решение Капри, если он прежний Заись, потому что она опять ничего не поняла. Нужно было сделать предупреждение, а не банить. А вот в следующий раз можно было бы и влепить бан. Она перед этим сорвалась и нахамила, за что была наказана, получила предупреждение (обратите внимание на то, как поступил Заись). А, когда Заись попросил модераторов разобраться она ничего другого не придумала, как вмазать на радостях дубинкой. Мышление тоталитарное так и прёт. :e

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...