рвс14 12 Жалоба #1 Опубликовано 30 Июля 2009 С утра пытаюсь зайти на Грани. Никак! Срывается и всё! А как у вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2 Опубликовано 30 Июля 2009 У нас - легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #3 Опубликовано 30 Июля 2009 рвс14 А у меня нормально. Без проблем. :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4 Опубликовано 30 Июля 2009 рвс14 У меня - срыв... Ну нужно себя беречь и не связывать свою жизнь так тесно со всякими там гранями. :curtsey: У меня все замечательно. Точнее у граней, потому что у меня срыв от общения с компьютером и разными гранями как раз. :yes01: А так вот вижу статью "Квасной патриотизм прежде и теперь", например. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #5 Опубликовано 30 Июля 2009 Ирэн Ну нужно себя беречь и не связывать свою жизнь так тесно со всякими там гранями. А это чего - я не в курсе - неприлично на Грани ходить7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6 Опубликовано 30 Июля 2009 У меня всё в порядке. Когда захочу, захожу и читаю. Раньше у меня тоже были проблемы с "Гранями", сильно тормозились и висли. Но когда загрузил Оперу, всё пошло, как по маслу. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #7 Опубликовано 30 Июля 2009 Порядок! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах