Терра 18 Жалоба #1 Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Это с Припяти, или само такое выросло??? Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Терра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 8 Декабря 2007 Это с Припяти, или само такое выросло??? Это ты про кого? :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #3 Опубликовано 8 Декабря 2007 Чистая аккуратная дорожка, ровно подстриженный газон, аккуратная рабочая одежда, грабли непривычного вида, и... Где это? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #4 Опубликовано 8 Декабря 2007 А может это лилипут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #5 Опубликовано 8 Декабря 2007 Ну нет . Такого не бывает . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #6 Опубликовано 8 Декабря 2007 Думаю шо это фотожоп... причём для рекламного буклета какого-нибудь средства против колорадского жука :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #7 Опубликовано 8 Декабря 2007 причём для рекламного буклета какого-нибудь средства против колорадского жука А прикинь жука такого размера . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #8 Опубликовано 8 Декабря 2007 причём для рекламного буклета какого-нибудь средства против колорадского жука А прикинь жука такого размера . А пусть подавится! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #9 Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) А пусть подавится! Вы мне напомнили один анекдот ,действие которого происходит в одном украинском колхозе . Так вот представте себе идет собрание колхозников и председатель держит речь об итогах года . (Буду писать по- украински ,но с русской транскрипцией ) -Товариши ! У мынулому роци (в прошлом году ) мы засиялы 10 га гороху-усю ие поив довгоносык (жук) . У цьому роци мы засиемо 40 га -хай та скотына подавыться ! Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Боцман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #10 Опубликовано 8 Декабря 2007 Во-во, оттуда же. Правда, чуть-чуть другой варинт. Но сюжт распространённый. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #11 Опубликовано 8 Декабря 2007 Ещё один распространённый сюжет... Собрание в колхозе. Повестка дня - переименование колхоза в "колхоз имени Джавахарлала Неру". Выступил товарищ из района.. Прения начались и председатель спрашивает у самого старого деда - Никоныч, ты за или против? - Против я ... - Почему? Вот нам товарищ из района всё объяснил, а ты? - Да понял я всё про пролетарску солидарность, но ... уж больно на "ЙопТвайуМать" похоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #12 Опубликовано 8 Декабря 2007 Целую страницу наговорили, а я так и не поняла, о чем речь, о мужике или о картошке. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #13 Опубликовано 14 Декабря 2007 Было большое искушение запостить ссылку в раздел "Животные", но я не рискнула. (*шепотом: а то биологи побьют...) :laugh: Но звери (некоторые) - класс! :resent: http://www.yuretz.ru/Novye_vidy_zverej_p471.html (вся страница 3.2 мб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #14 Опубликовано 14 Декабря 2007 Lusy, я бы себе змею пушистую завела и пару крокодильчиков, тех что поменьше. :resent: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #15 Опубликовано 14 Декабря 2007 я бы себе змею пушистую завела Ирэн , ага, мне она тоже понравилась.... :laugh: Моментально улетучивается обычное предубеждение против змей, правда? Пушистая - и всё нормально! :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #16 Опубликовано 14 Декабря 2007 Было большое искушение запостить ссылку в раздел "Животные", но я не рискнула. (*шепотом: а то биологи побьют...) :laugh: Но звери (некоторые) - класс! :resent: http://www.yuretz.ru/Novye_vidy_zverej_p471.html Вот Вам смешно... Наверное. А у меня работа такая... Нет, не фотошоп. А в натуре... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #17 Опубликовано 14 Декабря 2007 Нет, не фотошоп. А в натуре... :) Шо!!?? :resent: Как натуралист и традиционалист заявляю официальный протест. :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #18 Опубликовано 14 Декабря 2007 Вот Вам смешно... Наверное. А у меня работа такая... Нет, не фотошоп. А в натуре... :) Зеленых на вас нет. :resent: Ой, а есть очень прикольные фотки. Мне вот эти другарики понравились А это вообще укатайка Это точно Романтова работа... в натуре.:laugh: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #19 Опубликовано 15 Декабря 2007 romant Вот Вам смешно... Наверное. А у меня работа такая... Нет, не фотошоп. А в натуре... Вы - доктор Моро??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #20 Опубликовано 15 Декабря 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #21 Опубликовано 19 Декабря 2007 НЕ фотошоп! Из дружественного ЖЖ: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #22 Опубликовано 20 Декабря 2007 (изменено) Снегурочке подмешиваTь водку в шампанское для использования дедморозовой внучки по прямому назначению? Устарело! То ли дело путина напоить в хлам и пофоткаться на мобилу под елочкой! Ждем новогодних фоток в ЖЖ!!! Изменено 20 Декабря 2007 пользователем Petrograf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 22 Декабря 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #24 Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) Изменено 23 Декабря 2007 пользователем Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #25 Опубликовано 26 Января 2008 http://kurgudu.nnm.ru/zverushki_podborka_49 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах