Перейти к контенту
Гость romant

Новый президент

Рекомендуемые сообщения

Microcosm, фото с компромата ру, чтоль? Это ведь точно кто-то из допущенных к телу снимал. :bottle:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Microcosm, фото с компромата ру, чтоль? Это ведь точно кто-то из допущенных к телу снимал. :bottle:

Не, из "Эксперта" фотка. Хотя у нас весь рунет уже давно сплошной компромат.ру :)

Мне выражения лиц и позы понравились. Знаковая картинка. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Классный портрет двуглавого будущего. :)

А Медведев, оказывается, упертый. :bottle:

А Медведев, оказывается, упертый.

А я думаю - да. Это как раз случай тихого болота, в котором разная нечисть водится. Вот только не знаю, на руку нам это или нет. Потом там позаботился народ, чтобы получше его разными ниточками к кукловоду привязать. К системе то есть. Но это фактор нестабильности в любом случае. У вертикалей не очень с передачей власти - вечные проблемы. Проще в случае пожизненных сроков, хоть реже встряски тогда.

А я думаю - да. Это как раз случай тихого болота, в котором разная нечисть водится. Вот только не знаю, на руку нам это или нет. Потом там позаботился народ, чтобы получше его разными ниточками к кукловоду привязать. К системе то есть. Но это фактор нестабильности в любом случае. У вертикалей не очень с передачей власти - вечные проблемы. Проще в случае пожизненных сроков, хоть реже встряски тогда.

Да, неизвестно как это для нас. Мы ведь не в курсе, что собственно, представляет собой Медведев, какие у него ценности.... Мы видели исполнительного мальчика, послушного и пр..А вот тут я впервые увидела, что он не такой послушный, как представлялось...

Поживем, оно увидим, мы ж не решаем...

Да, неизвестно как это для нас. Мы ведь не в курсе, что собственно, представляет собой Медведев, какие у него ценности.... Мы видели исполнительного мальчика, послушного и пр..А вот тут я впервые увидела, что он не такой послушный, как представлялось...

Поживем, оно увидим, мы ж не решаем...

Интуиция подсказывает мне, что М. вырвется из рук Путина. Но чем

всё закончится, пока не представляю.

Но  чем

всё  закончится,  пока  не  представляю.

Думается, закончится всё традиционно - паны подерутся, а у холопов будут чубы трещать...

Богородица, Путина прогони!

Но  чем

всё   закончится,   пока   не   представляю.

Думается, закончится всё традиционно - паны подерутся, а у холопов будут чубы трещать...

Останется в живых один лабрадор Кони. :smile2:

Останется в живых один лабрадор Кони. :help:

Угу. Вспомнился замечательный польский анекдот.

После Третьей Мировой войны по пустынной долине идет пара шимпанзе. Тут самочка замечает дикую яблоню, тянется, срывает яблоко и протягивает самцу. Тот невольно кривится и с укором произносит: "Хочешь начать все по новой?"

:No:

Уважаемый Магаданин!!! Рада, Вы сохранили чувство юмора после всяких событий. Значит жизнь продолжается. Покинуть форум" Открыто", это не значит покинуть Планету. Всё ОК!!!

Уважаемый Магаданин!!! Рада, Вы сохранили чувство юмора после всяких событий. Значит жизнь продолжается. Покинуть форум" Открыто", это не значит покинуть Планету. Всё ОК!!!

Спасибо! :help: :No: :No:

Я ж не президент России. :) Это для него покинуть Кремль - все равно, что покинуть планету...

Останется  в  живых  один  лабрадор  Кони.  :help:

Угу. Вспомнился замечательный польский анекдот.

После Третьей Мировой войны по пустынной долине идет пара шимпанзе. Тут самочка замечает дикую яблоню, тянется, срывает яблоко и протягивает самцу. Тот невольно кривится и с укором произносит: "Хочешь начать все по новой?"

:No:

Спасибо, что развернули тему выбора президента в нужное русло. Чуть не утопила её в офф-топе. А если начать всё по новой,

где найти порядочного, справедливого человека. Если клонировать, то

кого????

Кажется, тему я завалила. Неужели, глупость сказала? Признаю свою ошибку. Вчера на Эхе был разговор о том, что Жириновский

сказал, что никаких президентов не будет, а только Парламентская Республика. Так что и выборов не будет.

Кажется, тему я завалила. Неужели, глупость сказала? Признаю свою ошибку. Вчера на Эхе был разговор о том, что Жириновский

сказал, что никаких президентов не будет, а только Парламентская Республика. Так что и выборов не будет.

Ничего не завалили. Все ОК. А вот Жириновский что-то не то сморозил, хотя чем черт не шутит...

Вчера на Эхе был разговор о том, что Жириновский

сказал, никаких президентов не будет, а только Парламентская Республика. Так что и выборов не будет.

А вот Жириновский что-то не то сморозил, хотя чем черт не шутит...

Но раньше, он всегда озвучивал пожелания Кремля. Или я ошибаюсь?

Слышала. что в этот раз это версия обиженных силовиков скорее. Короче пожелания одной из башен.

А в принципе очень расклад логичный получается. Если сравнить средства и ресурсы кинутые на выбору в Думу с вниманием к выборам президента. Да еще подумать о всех тех проблемах которые ожидают связку Путин-Медведев, о чем только совсем уж ленивый не сказал, то как-то невольно прислушаешься к словам Жириновского. Выборы то будут, думаю. Только Медведев будет гораздо менее легитимен чем Путин в глазах населения, которое вероятно не будет слишком протестовать при переходе к парламентской республике.

Ну, в общем, да. Просто на сей раз Кремль сам не знает, чего желает, посему и чел ляпает, сам не зная что...

Если в понедельник Медведев будет президент, то Путин пойдёт за

пивом, а во вторник наоборот и так далее. Может они и забудут

про нас. Вот счастье - то будет. :shy:

Изменено пользователем Мила

Гость -Румата Эсторский-
Может они и забудут

про нас. Вот счастье - то будет. :(

Да, счастья будет полные штаны, выгребать замучаетесь!

монополии, лишенные пригляда, взвинтят цены (если Вы думаете, что уже дальше некуда, то увидите, что нельзя быть пессимистом, цены всегда есть куда пвышать), Те, кто еще не монополии, более откровенно будут вступать в сговор. И опять цены, цены цены....

бандиты всех мастей, которых перестанут мочить, повылазят из сортиров и включатся в процес передела как собственности, так и территории РФ. А бомбе в автомобиле абсолютно пофигу, кто ты, либерал или правоверный коммунист, правозащитник или шовинист--разнесет вдрбезги и тех и других.

Так что пусть каждый занимается своим делом. Не забывая про свои обязаности.

Так что пусть каждый занимается своим делом. Не забывая про свои обязаности.

"Самое важное для нас из всех искусств - кино." Ленин

Румата Эсторский, в этом то и беда, что не один президент в мире не способен "присмотреть" за целой страной, просто физически это невозможно. А при отсутствии обратной связи в чем немалую роль играет разгром СМИ и оппозиции, даже правильное понимание ситуации верхами становится невозможным. Это весь общемировой опыт показывает, да и просто здравый смысл. Работать должны общественные и государственный механизмы и с президентом и без. Как во всех развитых странах и происходит, и не каких резких колебаний курса при смене власти. Потому как личность не главное - главное отлаженность работы этих самых механизмов. Америка не перестанет быть Америкой будь там хоть Буш, хоть даже и Путин (вдруг?) у власти.

монополии, лишенные пригляда, взвинтят цены

Пригляда со стороны Медведва? Монополии тщательно выращивались государством в лице коррупмированных чиновников все время пребывания Путина у власти, а теперь значит пригляд нужен? А должны просто антимонопольные законы работать и законы по борьбе с коррупцией и с Пу и без. А цены уже вовсю растут именно по вышеназванным причинам и многим другим, так что пугать то поздно.

бандиты всех мастей, которых перестанут мочить, повылазят из сортиров и включатся в процес передела как собственности

Это признание полного отсутствия правохранительной системы? Уж не Медведев ли с Путиным бандитов ловят все это время?

Мила права абсолютно, в нашем случае было бы лучше если бы государство хотя бы просто не мешало. Жить и работать. Это вам все сильная рука видется, которая наведет порядок. Я бы и не против, хотя мне она и даром не нужна, только эта затея бесперспективна просто.

монополии, лишенные пригляда, взвинтят цены (если Вы думаете, что уже дальше некуда, то увидите, что нельзя быть пессимистом, цены всегда есть куда пвышать), Те, кто еще не монополии, более откровенно будут вступать в сговор. И опять цены, цены цены....

бандиты всех мастей, которых перестанут мочить, повылазят из сортиров и включатся в процес передела как собственности, так и территории РФ. А бомбе в автомобиле абсолютно пофигу, кто ты, либерал или правоверный коммунист, правозащитник или шовинист--разнесет вдрбезги и тех и других.

Фигасе, как Путин за 8 лет поработал... :(

И монополии наплодил, и бандитов сохранил, и суды под бандитами оставил(собственность переделять) Ужос! И как России не везет на правителей! :(

Гость -Румата Эсторский-
Румата Эсторский, в этом то и беда, что не один президент в мире не способен "присмотреть" за целой страной, просто физически это невозможно. А при отсутствии обратной связи в чем немалую роль играет разгром СМИ и оппозиции, даже правильное понимание ситуации верхами становится невозможным.

Я с Вами совершенно согласен. Вот только тезис о разгроме СМИ и оппозиции несколько спорен. У меня на этот счет собственное мнение. Как-нибудь в соответствующем месте форума я его выскажу.

Монополии тщательно выращивались государством в лице коррупмированных чиновников все время пребывания Путина у власти,
хочу напомнить Вам, что практически вся экономика России была передана в 90-е году считанному количеству лиц, приближенных к власти. Если помните, этот период еще называли "семибанкирщиной". Это и породило такое отвратительное понятие, как олигархат. Путину удалось чуть-чуть его окоротить и дела в стране пошли гораздо лучше. Но полностью ликвидировать олигархат без революционных потрясений невозможно, а революционные потрясения страна просто не выдержит. Поэтому и приходится искать компромисы.

Вы абсолютно правы, говоря об необходимости действующих механизмов. Но что бы их создать нужны годы и годы. Сколько они в США создавались? И через что им пришлось пройти? И рабовладение и гражданская война. А почитайте о 30-х годах 20 века. До боли напоминает наше время, точнее, 90-е года. Разгул бандитизма, коррупция, полицейский произвол.....

Устаканилось? Так и у нас устаканится. Нужно только время и добрая воля.

Румата Эсторский

хочу напомнить Вам, что практически вся экономика России была передана в 90-е году считанному количеству лиц, приближенных к власти

Раз количество считанное, то потрудитесь перечислить имена тех кому передали экономику и документы на основании которых передали собственность. Жду-с.

Изменено пользователем Александра

Вы абсолютно правы, говоря об необходимости действующих механизмов. Но что бы их создать нужны годы и годы.

... обеспечиваюшие лиц, приближенных к власти, синекурой.

До сих пор удивляюсь: и как это ФРГ, Израиль, Польша, Япония, Южная Корея, да и громадные КНР с Индией превратились в НОРМАЛЬНЫЕ страны без ссылок на годы и годы?

Ну разграбила наша партхозноменклатура наиболее лакомые куски гос. собственности. Ну ладно.

Но в чем проблема? А дальше-то что?

Оставьте нас у власти, иначе всех несогласных вырежем?

Позитивно.

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...Пригляда со стороны Медведва? Монополии тщательно выращивались государством в лице коррупмированных чиновников все время пребывания Путина у власти, а теперь значит пригляд нужен? ....

Ну а как же! Конечно нужен, вдрук эти самые госмонополии финансовые потоки не в тот карман завернут?

Вы абсолютно правы, говоря об необходимости действующих механизмов. Но что бы их создать нужны годы и годы.

Вариант:

Если говорят о том., что процесс изменений к лучшему должен занять годы и годы - это значит, что вас собираются трахать годы и годы.

Причем других изменений и не ожидается.

Вариант:

Если говорят о том., что процесс изменений к лучшему должен занять годы и годы - это значит, что вас собираются трахать годы и годы.

Причем других изменений и не ожидается.

Дык, плавали, знаем! В прошлый раз коммунизм строили, тоже говорили нужны годы и годы :(

Гость -Румата Эсторский-
Раз количество считанное, то потрудитесь перечислить имена тех кому передали экономику и документы на основании которых передали собственность. Жду-с.

А то Вы не знаете!!

Ходорковский, Абрамович, Потанин и т. д.

Сколько вони было, когда прижали Х. а это всего только один. Самый глупый и наглый. И что началось бы, если затронули еще кого либо? А так деньги и государству стали доставаться. И не говорите мне о высоких ценах на нефть. низкие цены не помешали Х. и прочим в миллиардеров превратиться. Парадокс--стана нищала, а очень некоторые в сверхбогачей на глазах превращались.

А так деньги и государству стали доставаться.

Мы даже знаем фамилию этого "государства" и его ближайших "сокамерников", которым тоже перепало с операции "грабь награбленное".

А про Ходорковского Вы мне не вешайте. При нем наша компания процветала, социалка была самой высокой за все 35 лет существования. А потом пришло Ваше государство и начался медленный, но верный развал плюс ухудшение не только социальных условий для простых сотрудников, но и резкое размежевание доходов рядовых спецов и начальствующего состава, которые не сделав еще ничего хорошего для компании, уже начали хапать себе не только деньги, но и всяческие льготы - от суперавтомобилей и телефонов до "драгоценных" ремонтов в кабинетах, пристраивать своих друзей и знакомых на должности, в которых те ни ухом, ни рылом. Ну и далее по списку. Срез общества. Госдума и кремляди, вид сбоку. И денежки, межпрочим, бюджетные, а не заработанные собственным трудом, как было при Ходоре. Так что не позорьтесь, Румата. Хотите приврать, идите туда, где МБХ не знают, поэтому думают по глупости собственной, что сворованные у него деньги и впрямь народу достанутся. Или хотя бы условия жизни без Ходора в лучшую сторону изменятся. :crazy:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость romant
Сколько вони было, когда прижали Х. а это всего только один. Самый глупый и наглый.

Маленькое уточнение: Самый порядочный и принципиальный. :crazy:

Впрочем, в кремлёвских коридорах эти качества, видимо, так и называются - глупостью и наглостью.

romant, насчет наглости не знаю. Хотя нечего было про гос. коррупцию рассуждать прилюдно. Еще и самого Пу журить - точно наглость беспредельная. Дали порулить бизнесом немного, но много на себя брать никто не просил.

А что касается глупости, так вообще очевидно. Ну только полный идиот стал бы ссориться с Кремлем, пытаться строить прозрачную кампанию и платить налоги, да еще и оставаться в стране, когда уже ясно что его ждет тюрьма.

Гость romant
Ну только полный идиот стал бы ссориться с Кремлем, пытаться строить прозрачную кампанию и платить налоги, да еще и оставаться в стране, когда уже ясно что его ждет тюрьма.

Точно :crazy:

Ну только полный идиот стал бы ссориться с Кремлем, пытаться строить прозрачную кампанию и платить налоги, да еще и оставаться в стране, когда уже ясно что его ждет тюрьма.

Не совсем так, ибо полным идиотом МБХ не назовешь: тощенький мужик, кожа да кости на холодец.

А в остальном верно...

... Ну только полный идиот стал бы ссориться с Кремлем, пытаться строить прозрачную кампанию и платить налоги, да еще и оставаться в стране, когда уже ясно что его ждет тюрьма.

Вера в ПРАВО и не с такими как МБХ шутки суровые шутила...

ВС РФ 1993 тому печальный пример.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость -Румата Эсторский-
Маленькое уточнение: Самый порядочный и принципиальный.  :laie_37:

Впрочем, в кремлёвских коридорах эти качества, видимо, так и называются - глупостью и наглостью.

И как показатель его принципиальности--скупка им политических партий. Именно скупка. Поскольку там были и КПРФ и Яблоко. Причем КПРФ перепадало в разы больше, чем либеральному Яблоку--за влияние и плата.

А порядочность--это изобретение "скваженной жидкости" с которой он и платил налоги (а какие могут быть налоги с какой-то жидкости?) в РФ. А то, что попав за границу эта "скваженная жидкость" алхимическим путем превращалась в обычную нефть, так это личное дело Х.

Я, конечно, сомневаюсь, что Х. Вас покупал. Но мозги он Вам промыл--будь здоров!!! Называть компанию, имеющую дикое количесество "дочек" а-ля "Рога и копыта" в офшорах "самой прозрачной", это надо иметь сильно повернутое сознание!

Мы даже знаем фамилию этого "государства" и его ближайших "сокамерников", которым тоже перепало с операции "грабь награбленное".
Так назовите. А то все экивоками. И желательно не голословно, а с доказательствами. Изменено пользователем Румата Эсторский

Гость romant
И как показатель его принципиальности--скупка им политических партий. Именно скупка.

Политические партии, как и политики - товар. Не лучше и не хуже прочих товаров. Едро - товар (гнилой), КПРФ - товар (залежалый), Яблоко - товар (перележалый). Однако все партии (кроме, пожалуй, Едра, да ЛДПР) - можно было бы довести до внятной кондиции, если б нашелся отчаянный покупатель. Ходорковский как раз таким покупателем и был.

Так назовите. А то все экивоками. И желательно не голословно, а с доказательствами.

Путин. В частности - в случае с ЮКОСом - через Байкалфинансгруп. Доказательства? Да какие же могут быть доказательства?.. :tongue:

Российский президент Владимир Путин, находящийся с двухдневным визитом в Германии, заявил, что знает, кто стоит за компанией "Байкалфинансгруп", победившей на аукционе по продаже основного нефтедобывающего предприятия ЮКОСа.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/...000/4115095.stm

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...04/12/21/105196

Да какие же могут быть доказательства?

Будут. :tongue:

Но не сейчас, чуть позже. Пока победителей не судят.

И еще Ходорковский прекрасно понимал необходимость политической конкуренции для развития страны. Потому и финансировал партии. Ну и лобби конечно для крупного бизнеса никогда не помешает. И чего преступного в финансировании оппозиции частным бизнесом? Это как раз нормальная ситуация совершенно. А вот государственные и частные средства брошенные на поддержку Едра, нашиков и фашиков, в таком объеме незамечательно. Тем более, что частное финансирование осуществляется под давлением государства также.

Изменено пользователем Ирэн

Гость -Румата Эсторский-
Ходорковский как раз таким покупателем и был.

Т.е., Вы подтвержаете мой тезис о скупке Х. политических партий?

А что это, как не попытка одного частного человека установить контроль над законодательной ветвью власти? надо ли объяснять всю опасность этого для страны (даже если напрячь фантазию и предположить абсолютную бескорыстность Х.)

К чему ведт монополизация в экономике Вы знаете.

В политике дела обстоят похоже. Любая монополия ведет к загниванию. Предвосхищая Вашу реплику, скажу, что Путин, как мне представляется, это понимает. Иначе, с чего ему было предпринимать титанические усилия для создания сильной оппозиции? Но не в коня корм оказался.

Гость romant

Румата, это не Ваш тезис. Это общемировая практика: везде и всюду партии финансируются кем-то и как-то. Это не "скупка".

К чему ведт монополизация в экономике Вы знаете.

В политике дела обстоят похоже. Любая монополия ведет к загниванию. Предвосхищая Вашу реплику, скажу, что Путин, как мне представляется, это понимает. Иначе, с чего ему было предпринимать титанические усилия для создания сильной оппозиции? Но не в коня корм оказался.

Не надо ничего предвосхищать. Тем более, что я редко восхищаюсь алогичностью.

О Путине: Да... Путин и его команда создали великолепную оппозиционную партию - "Справедливая Россия". Отличный антимонополизационный ход. Едро славит Путина, СРо славит Путина. Нет монополиям на власть! :tongue:

Изменено пользователем romant

Нет не подтверждаю. Скупка и финансирование в определенных объемах это не одно и тоже. Отсюда и неверные выводы.

В политике дела обстоят похоже. Любая монополия ведет к загниванию.

Вот именно. Вот и посмотрите на нашу Думу и Едро в этом свете.

Говорить о монополии МБХ в политике - это сильно! :tongue:

скажу, что Путин, как мне представляется, это понимает. Иначе, с чего ему было предпринимать титанические усилия для создания сильной оппозиции? Но не в коня корм оказался.

А это еще круче! :tease:

Гость romant

Апрель 2008 года. Президент Медведев вызывает на ковер премьера Путина и отчитывает:

Плохо работаете, Владимир Владимирович! План не выполняете...

Какой план?

А то вы не знаете!

romant

Апрель 2008 года. Президент Медведев вызывает на ковер премьера Путина и отчитывает:

Кстати, 7 апреля Путину исполниЦЦа 666 месяцев

:tongue:

... Ну только полный идиот стал бы ссориться с Кремлем, пытаться строить прозрачную кампанию и платить налоги, да еще и оставаться в стране, когда уже ясно что его ждет тюрьма.

Вера в ПРАВО и не с такими как МБХ шутки суровые шутила...

ВС РФ 1993 тому печальный пример.

Вы попутали немного! ВС РФ 93 год он не за правду! А за бразды правления. Которые у него (ВС) и у Руцкого забрали. А на Вас им наплевать было. Обыкновенный передел влияния.

Нет. Скупка и финансирование ... это не одно и тоже.

Папа Римский прилетел в некий итальянский городок с проповедью. На трапе самолета его обступили журналисты, один из которых спросил: "А как вы относитесь к публичным домам?" Папа удивленно спросил: "А что, у вас в городе есть публичные дома ?"...

А на утро местные газеты вышли с заголовком: "Даже не успев сойти с трапа самолета, Папа первым делом поинтересовался, есть ли в нашем городе публичные дома"

Ирэн, и вы продолжаете воспринимать его как вменяемого оппонента?

Человек на работе!

Да еще не ПАТРИОТ своей (нашей) страны - России.

Спасающий спасется.

Вы попутали немного! ВС РФ 93 год он не за правду! А за бразды правления. Которые у него (ВС) и у Руцкого забрали. А на Вас им наплевать было. Обыкновенный передел влияния.

Alex, вы правы - это были два хищника: партхозноменклатура (территориальные бароны), которые заседали в ВС РФ и партхозноменклатура (министерские бароны), которые правили из администрации Президента (аналога ЦК).

Но вопрос шел не о ПЕРЕДЕЛЕ влияния, а о проценте (части - максимально-возможной) присвоения финансовых потоков рентабельных предприятий конкурирующими, но родственными структурами.

Разумеется под флагом борьбы за ЗАКОННОСТЬ и ПРАВОПОРЯДОК. Короче - за ДЕМОКРАТИЮ.

Это сейчас идет ПЕРЕДЕЛ, о котором президент сказал, что его не будет.

Спасающий спасется.

Ирэн, и вы продолжаете воспринимать его как вменяемого оппонента?

Ну, как сказал Норбеков: надежда умирает последней, сначала она наровит угробить своего хозяина, что-то вроде того. :tongue:

Человек на работе!
А может все гораздо проще? Дело, ммм... в особенностях мышления просто? :tease:

Какой план?

А то вы не знаете!

:tongue:

Паццталом!

И кто-то думает, что оно всерьез так будет?

А может все гораздо проще? Дело, ммм... в особенностях мышления просто?  :)

Проблема не в "особенностях мышления", а в "особенностях позиции".

---

Ну, как сказал Норбеков: надежда умирает последней,

Пардон, работы академика М.С. Норбекова не читал, но то, что фраза "надежда умирает последней" принадлежит ему - сомневаюсь.

Фраза стала в ходу в начале перестройки. Как и определение для человека, особенно - депутата, - ПОРЯДОЧНЫЙ человек.

Как и присловье "как бы" - в начале 2000: у нас как бы демократия, мы как бы не боимся власти (милиции), а как бы ее любим.

Короче, - девушка была как бы беременна...

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...