Перейти к контенту
Гость romant

Новый президент

Рекомендуемые сообщения

Гость romant

Кто что скажет о Д.А. Медведеве как о возможной кандидатуре на пост Президента?

Поделиться этим сообщением

Не орел, однако...хиловат...ну, разве что фамилия подходящая...

Пока что ничем особенным себя не проявил - сероват, стало быть, и управляем. Про таких, как он, в старину говорили - без разрешения вышестоящей инстанции даже не пукнет. Несмотря на грозную фамилию...

Резюме: в президенты какого-нибудь Гондураса годится. Ну, если Россию к Гондурасу приравнять - то и в российские президенты тоже...

Гость romant

А смотрите, как достопочтенная Википедия у нас работает:

Биография Д.А. Медведева

Отец Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать Юлия Вениаминовна филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребёнком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.

<............>

В 19992000 заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 20002003 Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 20002001 председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года председатель Совета директоров ОАО «Газпром».

С октября 2003 по ноябрь 2005 руководитель Администрации Президента России.

14 ноября 2005 назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

5 марта 2007 провел[5] интернет-конференцию на портале Яндекс.

10 декабря 2007 года выдвинут кандидатом в президенты РФ

Вот это я понимаю! Вот это - оперативность!

Кандидат в Президенты России с 2008 года

Партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», Аграрная партия и «Гражданская сила» 10 декабря 2007 года выдвинули Дмитрия Медведева в качестве единого кандидата в президенты РФ и т.н. «преемника» Путина. "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру", прокомментировал Президент Путин. Выдвижение Медведева в качестве кандидата от партии «Единой России» будет оформлено на её съезде 17 декабря 2007 г.

Изменено пользователем romant

Наверное, Путина уже терзает чувство ревности - в одночасье всё внимание СМИ переключилось на преемника. Абыдна, да?

"Король умер, да здравствует Король!"

Богородица, Путина прогони!

А впрочем, кое-что положительное в Медведеве :yes01: есть... Это имя и отчество... :) Но это не его заслуга :(

Гость
Наверное, Путина уже терзает чувство ревности - в одночасье всё внимание СМИ переключилось на преемника. Абыдна, да?

Не знаю, не знаю, фокусники часто отвлекают внимание, чем то бросающимся в глаза, а сами в это время.....короче следить надо за руками! :yes01:

Михаил Зощенко (1894-1958)

русский писатель

И вот тут, как нарочно, умирает у них прежний римский папа... И вот у них начинаются перевыборы. Может быть, пленум. Или там конференция специалистов по священному писанию. Одним словом - выборы...

И наш герой, кардиналишка Перетта, тоже, конечно, поторопился сюда приехать...

Другие кардиналы думают: "Вот бы хорошо, в самом деле, такого слабенького папу выбрать. Он тихий, болезненный, все время хворает. Очень будет милый и застенчивый папа. И он навряд ли будет во все входить и всех подтягивать. А то, ей-богу, другого выберешь, он тебе навернет. Нет, непременно надо этого выбрать".

И с этими словами они его выбирают. Историки говорят, что сразу после избрания, почти немедленно, произошла чудовищная перемена. Кардинал выпрямил стан и заговорил с собравшимися таким резким и суровым тоном, что привел всех в трепет.

И он пять лет был папой. И он весьма сурово вел дела. Он во все вникал и всех тянул. И даже казнил двух кардиналов. И сам был здоров как бык. Так что все вскоре убедились, что он их чертовски надул.

"Голубая книга"

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Интересно получается . :)

Лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый -волосатый .

Я знаю кто будет президентом России после Медведева !!! :yes01:

Не знаю, не знаю, фокусники часто отвлекают внимание, чем то бросающимся в глаза, а сами в это время.....короче следить надо за руками! :)

Вотыманно! :yes01:

Интересно получается . :(

Лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый-волосатый ,лысый -волосатый .

Я знаю кто будет президентом России после Медведева !!! :)

Нешто товарищ Шандыбин?

Или новая звезда - этот, как его...Шварцман???

А, теперь дошло - Березовский!!!!! :yes01:

Не знаю, не знаю, фокусники часто отвлекают внимание, чем то бросающимся в глаза, а сами в это время.....короче следить надо за руками! :(

Вотыманно! :)

Вот и меня терзают смутные сомнения. Больно удачно все складывается. Дык разве за наперсточниками уследишь?

Что касается Медведева, то считается, что он принадлежит к так называемому блоку либералов. Вот, помнится, даже Суркова журил за употребление слова суверенный по отношению к демократии. Но по-дружески так, по-отечески. Вроде клан противостоит группировке силовиков, которую возглавляет Сечин.

Когда снимли Устинова, считалось что это игра на ослабление Сечина в пользу Медведева. Имеет непосредственное отношение к газу, тогда как Сечин предпочитает нефть.

Газпром - чемпион! :yes01:

А так, фиг его знает. Но я рада, что хоть не Иванов.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн

А так, фиг его знает. Но я рада, что хоть не Иванов.

Не получилось бы по Салтыкову-Щедрину:"То ещё нещечко!"

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

По-моему, пора на форуме провести чемпионат по разгадыванию кремлёвских шарад.

Открыто посмотрела. Самые непримиримые борцы с тоталитарным режимом, Эля и Юля уже готовы проголосовать за преемника. Небось еще при выборе Ме и Касьянов отдадут предпочтение первому, а то еще и Немцова прокинут. :yes01:

Может нас затем и пугали все это время, чтобы после долгих пыток и ужастиков, готовясь к худшему, мы все выдохнули как один: "Всего лишь Медведев!" и радостно проголосовали за будущее?

По-моему, пора на форуме провести чемпионат по разгадыванию кремлёвских шарад.

И по управлению космическим кораблем. Для нас собственно никакой разницы.

Microcosm, зато представляете насколько скучно в европах? И будущих кандидатов знают за четыре года до их выдвижения и никаких тебе восстановлений империй в прежних границах и речей в Лужниках и курс десятилетиями толком поменять не могут и в списках Форбс одни и те же лица. Скукота. А мы вот всегда бодры, всегда в тонусе - мышечном и интеллектуальном. Во жизнь!

Microcosm, зато представляете насколько скучно в европах? И будущих кандидатов знают за четыре года до их выдвижения и никаких тебе восстановлений империй в прежних границах и речей в Лужниках и курс десятилетиями толком поменять не могут и в списках Форбс одни и те же лица. Скукота. А мы вот всегда бодры, всегда в тонусе - мышечном и интеллектуальном. Во жизнь!

Уму нерастяжимо! © Как они там живут? Надо бы им наших кремлядей в качестве гуманитарной помощи выслать на пару лет. Для тонуса. :yes01:

Надо бы им наших кремлядей в качестве гуманитарной помощи выслать на пару лет. Для тонуса.  :yes01:

Ага. А нам хоть немного поскучать, как у них в европах!

Microcosm, зато представляете насколько скучно в европах? И будущих кандидатов знают за четыре года до их выдвижения и никаких тебе восстановлений империй в прежних границах и речей в Лужниках и курс десятилетиями толком поменять не могут и в списках Форбс одни и те же лица. Скукота.  А мы вот всегда бодры, всегда в тонусе - мышечном и интеллектуальном. Во жизнь!

Уму нерастяжимо! © Как они там живут? Надо бы им наших кремлядей в качестве гуманитарной помощи выслать на пару лет. Для тонуса. :yes01:

Это чтоб потом вся Европа за ЕдРо голосовала? :)

Гость romant
Самые непримиримые борцы с тоталитарным режимом, Эля и Юля уже готовы проголосовать за преемника.

Кстати, не услышал особых возражений и от Борисыча. Александра вообще отказалась от комментария, что редкость. Так что... граждане, я так понимаю, дружно (наконец) не идём на избирательный участок за полной и окончательной ненадобностью. Дмитрий Анатольевич и без нас управится.

:yes01:

дружно (наконец) не идём на избирательный участок за полной и окончательной ненадобностью. Дмитрий Анатольевич и без нас управится.

Однозначно.

"Скорее небо упадет на землю", чем сегодняшний Кремль выдвинет преемника, который заставит меня ехать голосовать.

Впрочем, мне кажется, это еще только начало представления...

P.S. О Медведеве как таковом. Его выдвинула (по состоянию на сегодня) нынешняя власть. Для меня - достаточная характеристика. Подробности неинтересны. (Не надо только про, например, Горбачева - сейчас не 84 год с коматозным Черненко)

Гость mangazey

Короче Медведь так Медведь..

Вообщем то похоже на то что были весьма сильные подковёрные интриги....и скорее всего пришли к нейтральному варианту который устроил бы всех..вариант "Не о чём"...ЧТо вприципе логично..ведь система поедая друг друга могла бы попросту лопнуть..А таково исхода событий ждали многие...Аппозиция....Много кто...вариант безусловно временный..Хотя он сравнительно молод и мог бы пару сроков легко отсидеть...что и выгодно многим кланам..ТО биш меняться ничего небудет,все кто был у кормушки так возле их и останеться в том же составе..(почти в том же)...Естественно это решение было связано в том числе для откупа от мирового сообщества...ЧТоб избежать критики по отношению к возврату к тоталитоизму...со стороны других стран...

И тут есть и положительные факторы для народа...Это то что статус кво Меведева это демократизация...и социальная политика..выстраивание обратных связей с народом...конечно иммитационное..но покрайней мере закручивание гаек мало вероятно...так как это нарушит его имидж Медведя...Хотя всё бывает,но не так сразу.

Возможно я бы даже проголосовал за него...Именно по последней причине.

Интресно вот что, была волна в стране когда его раскручивали где то год назад...я обратил внимание на то что какая либо интресная тема всплывала на влатях.нет...тут же её через недельку подхватывали политехнологим меведя..возможно есть тут и связь...и таких совпадений насчитал около пяти...

Romant как раз сейчас наши предстваления о том что это единая система..и нет в этой системе верхов и низов оправдываеться..Лица меняються, а суть одна и таже...Если бы Пу был бы настолько алочен до власти и настолько силён то одназначно остался бы..а непроизошло..именно по той причине что всё это система...Лиц можно сколь угодно нарисовать..первых лиц...

Гость -Румата Эсторский-

А чем не президент? Образован, умен, молод, но имеет опыт государственного управления.

В любом случае, лучше Касьянова с Зюгановым.

romant

Кстати, не услышал особых возражений и от Борисыча. .... Дмитрий Анатольевич и без нас управится.

Не знаю, кто как, а я двумями руками за Дмитрия Анатольича!!!! Но не 2 марта... И не за Медведа...

В любом случае, лучше Касьянова с Зюгановым.

На зачищенном политпространстве всегда приходится выбирать "их двух зол". Граждан поставили перед выбором - какого президента хотите, плохого или очень плохого?

Хотя не уверена, что Зю и Касьянов хуже. Хрен редьки не слаще. А Медведев, не подскажете, в чем себя проявил? В нацпроектах? А где они? А что это? А зачем? А результат? Это чтобы быть уверенным, что он точно лучше кого-то, а не просто потому что наш единственный "выбиратель" © так решил.

Образован и умен. Мда. Как немного оказвывается нужно, чтобы занять пост президента в России. Человек еще около Собчака шакалил, а мы так и не услышали о его заслугагах перед Родиной.

Тут по Эху Питера сказали, что социологи утверждают, что Медведев очень хорошо ложится на наш электорат. Прикольно. А главное очень соответствует действительности.

Изменено пользователем Ирэн

За ДАМ! Этот тост можно будет слышать теперь всё чаще и чаще... Только, к сожалению, смысл изменится...

Гость mangazey
Образован и умен. Мда. Как немного оказвывается нужно, чтобы занять пост президента в России. Человек еще около Собчака шакалил, а мы так и не услышали о его заслугагах перед Родиной.

Тут по Эху Питера сказали, что социлогои утверждают, что Медведев очень хорошо ложится на наш электорат. Прикольно. А главное очень соответствует действительности.

А какая разница умён или нет..Это уже ничего неизменит...хоть обезьяну сейчас в кремль посадить... и всё то же самое останеться...

Я пару раз медведя ловил на высказываниях глупостей.

Изменено пользователем mangazey

А мы вот всегда бодры, всегда в тонусе - мышечном и интеллектуальном. Во жизнь!

Только уж больно короткая.

Особенно для мужиков.

Что ли много их развелось на Руси, раз вымирают так?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

.. Так что... граждане, я так понимаю, дружно (наконец) не идём на избирательный участок за полной и окончательной ненадобностью. Дмитрий Анатольевич и без нас управится.

:dntknw:

Блин...

Романт...

Ну зачем же так сразу в лоб?.. :)

Дайте хоть подумать.

Хотя все мои знакомые встретили эту весть с веселым НЕДОУМЕНИЕМ.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...Если бы Пу был бы настолько алочен до власти и настолько силён то одназначно остался бы..а не произошло..именно по той причине что всё это система...Лиц можно сколь угодно нарисовать..первых лиц...

А вот не совсем, не совсем...

Это при ДЕМОКРАТИИ лица можно менять, - шараханий не будет. СТАБИЛЬНОСТЬ обчества по основным показателям обеспечивается устойчивостью властной собственности у большого круга струтур.

А вот при Авторитарно-Монетарном режиме (Таша, прости!, - классификацию рушу) - смена Авторита чревата... Для ближнего круга. А им это надо? (как говорят говорили в Одессе).

Для прочих - НИ Х:dntknw:Я (уже в заголовках публицистики светится сие определение).

То есть, НИЧЕГО не меняется.

При авторитаризме-монетаризме.

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Гы...ребяты, все идет по плану! Так сказать, по плану Путина, неоднократно описанному. И думать не надо - самый тупой план из всех возможных.

Что-й то я вчера еще размышлять пытался - уж больно концы с концами не вяжутся. Культ личности Путина, полуфашистские шабаши на стадионах, ОМОН супротив оппозиции, жульнические выборы, выход из ДОВСЕ - и все ради того, чтоб товарища Медведёва на трон подсадить??? Чушь собачья!

А потом, после шестого пива осенило - дык, все проще пареной репы. Просто утро вечера мудренее - надо завалиться спать, проснуться и проверить Яндекс на предмет наличия одной самой свежей новости. Есть она появится - все четко и понятно, нет ее - вот тогда мозгами придется поворочать...

Вот только что врубил комп, открываю Яндекс - и вот она, свежачок, на самом видном месте! Все, дальше можно не мыслить:

ТОВАРИЩ МЕДВЕДЁВ ПРЕДЛОЖИЛ ТОВАРИЩА ПУТИНА НА ПОСТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РОССИИ

Гы...а нам тут мозги союзным государством с белорусами компостировали... :dntknw:

Ну что, дальше понятно? Ни ума у этих уродов сурковских, ни фантазии...

Примитивнейшая, стократ описанная схема: Медведёв - президент, Путин - премьер. Через пару дней или даже, для верности, часов Медведёва прохватывает злокачественный понос или скоропостижный СПИД - и по Конституции РФ премьер становится президентом (сначала И.О., но это не суть важно, пипл проголосует). И всех делов...

И все события предыдущих месяцев стопудово в эту схему ложатся.

У кого-то есть иные мнения?

Через пару дней или даже, для верности, часов

Да, с - отработанная схема.

В 1999-м утром директор ФСБ назначен премьером, в обед - ИО президента.

И ВСЁ!

Спасающий спасется.

выглядит как полный придурок

С Путина срисовали Горлума во Властелине Колец - Медведев же просто придурковатое пустое место.

Будут голосовать "лишь бы войны не было"

36579.jpg

Сегодня посмотрела по ящику его пламенную речь. Пытался имитировать стальной голос, жесткий взгляд и интонации Пу. Возможно у них один стилист на всех просто. Тот который харизму лепит. Но Пу уже натренировался и адаптировался, а у Медведева не выходит пока. Впечатление самое неприятное, лучше бы уж попробовал побыть собой - ему это больше идет. Текст тоже не порадовал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сегодня посмотрела по ящику его пламенную речь. Пытался имитировать стальной голос, жесткий взгляд и интонации Пу. Возможно у них один стилист на всех просто. Тот который харизму лепит. Но Пу уже натренировался и адаптировался, а у Медведева не выходит пока. Впечатление самое неприятное, лучше бы уж попробовал побыть собой - ему это больше идет. Текст тоже не порадовал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

А я даже не смотрю и не слушаю... Меня это не касается, у них своя жизнь, у меня своя.

Какое мне дело, до их мышиной возни? Все они нелегитимны отныне.

И сами они самозванцы и выдвиженцы их тоже самозванцы.

Никакого госужаса не будет, будет мелкий и крупный госрекет, как было до сих пор, будут драки под ковром всех со всеми...

Но это их дела, не мои. :dntknw:

Гость romant
Сегодня посмотрела по ящику его пламенную речь.

Ага. И я видел... Жалкое зрелище, однако...

Никакой индивидуальности. Никакого драйва.

А ведь, Дмитрий Анатольевич отметился когда-то на концертах Deep Purple. Я всё ждал, когда же, наконец, постная политбюрошная физиономия преобразится в человеческую и прозвучит что-нибудь, типа - Long Live Rock'n'Roll... Но... чуда не случилось. Тем более, что и заданная композиция - это не

, а уже
. Человек сербряной газовой горы. Изменено пользователем romant

Гость -Румата Эсторский-
Образован и умен. Мда. Как немного оказвывается нужно, чтобы занять пост президента в России.

На Вас не угодишь. Много ли правителей на Руси было, которые могли этим похвастаться?

Да, с - отработанная схема.

В 1999-м утром директор ФСБ назначен премьером, в обед - ИО президента.

И ВСЁ!

Господа!

А чё никто меня не поправил?

Память (и логика) подводят. Каюсь!

http://slovari.yandex.ru/dict/io/article/i...%82%D0%B8%D0%BD

В 197590 работал в органах КГБ. ... В 199899 директор ФСБ.

В августе 1999 первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации.

С августа 1999 председатель Правительства Российской Федерации;

В августе... С августа...

Тоже деликатно отозвались.

Спасающий спасется.

На Вас не угодишь. Много ли правителей на Руси было, которые могли этим похвастаться?

На меня да, угодить непросто. Я программу буду спрашивать, по пунктам, и меня не устроит мистический План Путина. Я буду задавать вопросы и требовать ответов. Еще биографией поинтересуюсь и репутацией. И внимательно посмотрю, как человек относится к своей стране и народу, попробую выяснить что-то о его истинных целях и мотивах. Я же делегирую свою ответственность, понимаете? Значит в моих интересах выбрать надежного человека, который меня не подведет. Которому можно доверить управление страной. Я же не электорат, на меня ложиться не надо. Мне нужно предоставить информацию и выбор.

А Руси потому и хвастаться нечем, что на верх всплывает одно г... Хотя в стране много ярких и талантливых людей. Но покуда электорат интересуется: дамы - внешностью, а мужчины - образованием(?), пока народ не желает брать на себя ответственность, а стремится как можно скорее переложить ее на барина. Так и будет.

выглядит как полный придурок

С Путина срисовали Горлума во Властелине Колец - Медведев же просто придурковатое пустое место.

Будут голосовать "лишь бы войны не было"

36579.jpg

Да нет, скорее, как тощий...полным не назовешь...

Господа!

А чё никто меня не поправил?

Вот такое Вам доверие здесь. :dance3:

В августе... С августа...

Тоже деликатно отозвались.

А стоило ли так заморачиваться? Уж сразу бы премьером сажали. Только бумагу на приказы изводили. Или тогда еще принято было с электоратом церемониться? :rolleyes2:

Гость

...было это где-то в конце 80-х...моя подруга, отчаявшись найти работу по сп-ти, устроилась в какое-то сельпо...

Приходит с трудовой, а там какой-то мальчик безусый говорит: присаживайтесь, как Вас зовут; меня-Славик!

Представляете?

Он потом поправился, то бишь,Вячеслав Михалч...

Подставной царек, отвлекающий маневр, чтоб настоящему не светиться...

Угадайте: как зовут Медведева?

Как бы не звали, для меня он СЛАВИК!!! :rolleyes:

А мне Медведев ниче. Нормально. В смысле, голосовать за него не пойду, конечно, но все равно нормально. По крайней мере, не ожидаю сильной паранойи от него. А то после зажигания Путина в Лужниках я ждал уже даже не Иванова, а какого-нить генерал-лейтенанта службы исполнения наказаний. :rolleyes:

И насчет нет драйва -я бы погодил. До после иннаугурации :tongue:

-я бы погодил. До после иннаугурации :rolleyes:

А чего годить?

Ждать чего-то хорошего можно только в той стране, в которой молодежь всерьез может воспринимать строки

Пока свободою горим

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы.

В нашей нынешней стране этому призыву встречь будут только ироничные улыбки.

Разве может молодежь всерьез воспринимать призывы к патриотизму со стороны лиц, единственный бог которых - Мамон?

Так что летит над страной призыв:

ДушИ пркрасные порывы!

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...