Фил 10 109 Жалоба #1051 Опубликовано 13 Марта 2010 Всё, нашла.Полчаса назад Тбилиси лихорадило.Телеканал "Имеди" показал экстренный выпуск. В котором много чело было. И убийство Саакашвили. И ввод российских войск в Центральную Грузию. И много еще чего. В эти полчаса дозвониться по мобильным телефонам было невозможно. Не могу понять, кому в голову пришло сделать эту программу. Бред... Все спокойно. http://olegpanfilov2.livejournal.com/1620672.html Тренировка что ль... Медведко щщупает обстановку? Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1052 Опубликовано 13 Марта 2010 Да, его в рунете уже нет, вырубили. Александра Да вот его ЖЖ. На месте. http://cyxymu.livejournal.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1053 Опубликовано 13 Марта 2010 Всё, нашла.Полчаса назад Тбилиси лихорадило.Телеканал "Имеди" показал экстренный выпуск. В котором много чело было. И убийство Саакашвили. И ввод российских войск в Центральную Грузию. И много еще чего. В эти полчаса дозвониться по мобильным телефонам было невозможно. Не могу понять, кому в голову пришло сделать эту программу. Бред... Все спокойно. http://olegpanfilov2.livejournal.com/1620672.html Не смотрела-не слушала, но по пересказу тех, кто слушал-смотрел -- речь шла о тяжелораненном Кокойте и концентрации ВС РФ на границе с ЮО. Об убиенном Саакашвили -- не упоминалось. Не могу понять, кому в голову пришло сделать эту программу.Бред... Все спокойно. http://olegpanfilov2.livejournal.com/1620672.html Что там не понятно Олегу Панфилову? Что Имеди после бандитского отъема и присвоения властью превратилась в желтую помойку?Так это общеизвестно. А потому ни паники, ни лихорадки у меня, скажем, и у тех, с кем я общалась, не было никакой. Недоумение и недоверие -- это да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1054 Опубликовано 13 Марта 2010 Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции". В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы". Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий". Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты расценил как провокацию вышедший в эфир грузинского телеканала "Имеди" сюжет, в котором канал представил возможный сценарий обострения ситуации в регионе. Он подчеркнул, что на границе Южной Осетии и Грузии все спокойно. "Обстановка абсолютно спокойная", - заявил Э.Кокойты "Интерфаксу" вечером в субботу. "Я сам нахожусь на охоте, и стреляю по волкам и шакалам", - подчеркнул он. "Хочу еще раз заявить, что ситуация на границе между Южной Осетией и Грузией спокойная", - заключил Э.Кокойты. http://www.echo.msk.ru/news/663637-echo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1055 Опубликовано 13 Марта 2010 Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили Ааа... через несколько минут. )))От убогие-то. Медведко щщупает обстановку? Руками правительственной Имеди? :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1056 Опубликовано 13 Марта 2010 Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий". http://www.echo.msk.ru/news/663637-echo.html Угу. Это не Вы ли, многоуважаемый Медиумалист, грузинским телевизионщикам сценарий писали? :shy: Вообще-то, массовый психоз - дело серьёзное. И шутить с этим нехорошо-с. :e Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1057 Опубликовано 13 Марта 2010 Это не Вы ли, многоуважаемый Медиумалист, грузинским телевизионщикам сценарий писали? :shy:Вообще-то, массовый психоз - дело серьёзное. И шутить с этим нехорошо-с. :e Нет. Если бы я писал сценарий - дело закончилось бы ответным ударом джигитов по Осетии, России, Москве и изгнанием Дмитрия из Кремля. Марину Мнишек показали бы ниглиже в объятиях Саакашвилли. А орды сикхов наносили бы ответные удары по джедаям с ритмичностью швейной машинки. Так что... Просю не паскудить мою заслуженную репутацию сценариста подозрениями в авторстве сюжета для канала ИМЕДИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1058 Опубликовано 13 Марта 2010 Нет. Ну, извините. Я просто подумал... И, видимо, - зря. Теперь я буду знать: в Ваших руках (пере) - экшн и ненаучная фантастика. :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1059 Опубликовано 13 Марта 2010 В Тбилиси аэропорт находится не так уж далеко от центра города. И об "ужасных бомбардировках" надо было сообщать по ТВ?! А в городе взрывы не слышны? Это напоминает историю с радиопостановкой "Войны миров" на нью-йоркском радио. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1060 Опубликовано 13 Марта 2010 Да, его в рунете уже нет, вырубили. Александра Да вот его ЖЖ. На месте. http://cyxymu.livejournal.com/ Сейчас есть, но когда я смотрела его блога не было, вылезала страница "Ошибка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1061 Опубликовано 13 Марта 2010 Александра Угу, подтверждаю: 404 вылезало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1062 Опубликовано 14 Марта 2010 Александра Угу, подтверждаю: 404 вылезало. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1063 Опубликовано 14 Марта 2010 Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили Ааа... через несколько минут. )))От убогие-то. Медведко щщупает обстановку? Руками правительственной Имеди? Фига се правительственный канал. С таким друзьями враги не нужны. А вдруг там золото Кремля (хотя я в это не верю - жаба задавит) задействовано? Или они ни разу не коррумпированы? Ведь какая-то причина должна быть, или это глупость такая? Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1064 Опубликовано 14 Марта 2010 Ведь какая-то причина должна быть, или это глупость такая? Глупость - не такая уж пустяковая причина. От неё не застрахован никто. Уж на что мудёр лидер нации, а и то обвинил Ходорковского в убийстве. Даже прокуратура отреагировала молчанием. А что ещё скажешь в ответ на глупость? Боюсь, что в глупости грузинские журналисты ничем не отличаются от российских, пакистанских или чилийских. Процент дураков во всём мире примерно одинаков. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1065 Опубликовано 14 Марта 2010 По поводу вчерашней Имеди мне более всего интересна реакция нашего официоза и подконтрольных СМИ. Уже шумят о невменяемости грузинских политиков. Но еще интересней, хотя и жутковатой, является реакция жителей Грузии... Они же после 08.08.08 РЕАЛЬНО боятся России. И есть чего боятся, коли россияне ... "нет не предали - разочаровали"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1066 Опубликовано 14 Марта 2010 По поводу вчерашней Имеди мне более всего интересна реакция нашего официоза и подконтрольных СМИ. Уже шумят о невменяемости грузинских политиков. Но еще интересней, хотя и жутковатой, является реакция жителей Грузии... Они же после 08.08.08 РЕАЛЬНО боятся России. И есть чего боятся, коли россияне ... "нет не предали - разочаровали"... Конечно есть чего бояться! Огромный монстр, агрессивный и невменяемый... Я и сама его боюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1067 Опубликовано 14 Марта 2010 Александра Конечно есть чего бояться! В этом и суть! И когда думак Косачев что-то там вещает от имени российских властей, то лучше бы подумал, почему в Грузии такая реакция. (думак - это член Думы, а то подумают, что у меня пальчики на клаве буквы попутали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1068 Опубликовано 14 Марта 2010 Александра Конечно есть чего бояться! В этом и суть! И когда думак Косачев что-то там вещает от имени российских властей, то лучше бы подумал, почему в Грузии такая реакция. (думак - это член Думы, а то подумают, что у меня пальчики на клаве буквы попутали) Ну, наши думаки и политолуХи оттянутся по полной на этой непрофессиональной выходке грузинских журналистов. Это и к бабке не ходи... Но вот реакция вполне нормальной грузинской блоггерши http://merienn.livejournal.com/419126.html Люди боятся до сих пор, стресс не прошел, беженцев огромное количество... Есля я могла поверить, то грузины тоже могли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1069 Опубликовано 14 Марта 2010 Александра Люди боятся до сих пор, стресс не прошел, беженцев огромное количество... Скажу честно, я хоть и не грузинка, но когда муж прочел в инете эту новость (чет телек не был включен) я ну оочень испугалась. причем не бомбежек как таковых, может потому что за окном тихо было, именно что новости, что Мишу убили. Потому как это (имхо, ессно) будет настоящий пушной зверь, боюсь в деревне, как в 2008-м, отсидеться не удастся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1070 Опубликовано 14 Марта 2010 Александра Люди боятся до сих пор, стресс не прошел, беженцев огромное количество... Скажу честно, я хоть и не грузинка, но когда муж прочел в инете эту новость (чет телек не был включен) я ну оочень испугалась. причем не бомбежек как таковых, может потому что за окном тихо было, именно что новости, что Мишу убили. Потому как это (имхо, ессно) будет настоящий пушной зверь, боюсь в деревне, как в 2008-м, отсидеться не удастся. Я именно об этом, но просто не смела написать, поскольку все же в России живу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1071 Опубликовано 14 Марта 2010 Великолепно. И даже неинтересно. Очевидная провокация грузинского проправительственного канала (видимо, при поощрении властей в виде невменяемого Мишко?) вменяется в вину РФ. Тут. Поздравления и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1072 Опубликовано 14 Марта 2010 Клизма. Люди НЕ обвиняют Россию в выходке канала ИМЕДИ. Люди говорят о том, что в Грузии боятся соседнюю страну - Россию. А допущения про инспирированную акцию - это только допущения. Скажу больше - для таких допущений есть почва. Дискредитация правительственных СМИ Грузии на руку российским агрессорам. Если они задумали новую атаку, то такого рода дискредитация может быть элементом информационного обеспечения операции. ЗЫ Повторю вопрос. Ты чё злой такой? Пить не пробовал? Запойно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1073 Опубликовано 14 Марта 2010 Великолепно. И даже неинтересно. Очевидная провокация грузинского проправительственного канала (видимо, при поощрении властей в виде невменяемого Мишко?) вменяется в вину РФ. Тут. Поздравления и прочее. Затея с имитацией репортажа (даже с учётом того, что перед трансляцией было предупреждение, что всё последующее - не более, чем постановка) ИМХО есть штука довольно сомнительного вкуса. В любом случае, было бы куда лучше, если бы бегущей строкою постоянно - через одну минуту на третьей - шло бы предуведомление, что к реальной действительности этот показ, к счастью, отношения не имеет. Нехорошо людей пугать. Но что характерно. Люди, как оказалось, готовы бояться. И готовы бояться именно агрессии РФ. Вот был бы этот "репортаж" про марсиан... или бы про турок, скажем... - ТАК не поверили бы. Вряд ли это так уж великолепно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1074 Опубликовано 14 Марта 2010 Клизма Добра вменяется в вину А ежели менты на МКАДе попросят Ваш авто поперек дороги поставить Вы кому вменять будете? Ментам али барсеточникам коих ловить на Ваш енот будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1075 Опубликовано 14 Марта 2010 Люди НЕ обвиняют Россию в выходке канала ИМЕДИ. Люди говорят о том, что в Грузии боятся соседнюю страну - Россию. Вам чего там комиссия Евросоюза нашептала, наконец? Вы же читали? Я помню, что - да, читали. Кто там агрессор, а кто - просто с боку стоял? Вот и весь вывод - кто где и кого боицца. Грузинам свои невменяемые власти следует опасаться. А то что танковая дивизия заступила +/- 50 км - Вы ж ездили? Должны ж понимать?.. Кстати - как там с Вашим прогнозом? Война бу или не бу? И скока %-в? Я думаю, что не бу. Воевать на Украине нечем: миротворец Ющенко всё оружие уже продал Грузии. Вот чего нормальные грузины боятся. Скорее всего. Параноиков - не уважаю. Звиняйте, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1076 Опубликовано 14 Марта 2010 Параноиков - не уважаю. Звиняйте, если что. Повторяю вопрос. Пить не пробовал? Запойно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1077 Опубликовано 14 Марта 2010 Клизма Добра вменяется в вину А ежели менты на МКАДе попросят Ваш авто поперек дороги поставить Вы кому вменять будете? Ментам али барсеточникам коих ловить на Ваш енот будут? Ну, трУсам-то понятно - вопрос непосильный. Поди, в суд побежите. А мне лично ясно - мочить ублюдков. Отнимать табельное оружие и не забывать про контрольный выстрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1078 Опубликовано 14 Марта 2010 Пить не пробовал?Запойно? Мы, вроде, с Вами на брудершафт не пробовали? Отчего столько повторяющихся вопросов? Заклинило, да? Так вот: в таком случае и я позволю себе исчо раз спросить: есть тут хоть один (я-грузин) герой, способный осознать и, м.б., прочувствовать доклад еврокомиссии по 08.08.08? Или слабо?... Или есть кто-то, чтобы запросить "ссылочку"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1079 Опубликовано 14 Марта 2010 Мы, вроде, с Вами на брудершафт не пробовали? Вы абсолютно заслуженно указали мне моё место. Прошу прощения за недопустимый тон. В остальном - оставляю свои слова без корректуры. Не вижу смысла обсуждать с ВАМИ доклады еврокомиссии или любые иные документы, относящиеся к событиям 8-8-8. Не обессудьте. Ни Вы ни я - не готовы к такой беседе. Уж очень перпендекулярные взгляды на ситуацию. ЗЫ Мне до сих пор интересно - откуда идеи про мою ГБ-шную шкуру? Кто надоумил? ЗЗЫ Меня даже завербовать не пытались толком. Я ни разу не смог скрыть брезгливости. Таких не вербуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1080 Опубликовано 14 Марта 2010 Так вот: в таком случае и я позволю себе исчо раз спросить: есть тут хоть один (я-грузин) герой, способный осознать и, м.б., прочувствовать доклад еврокомиссии по 08.08.08? Или слабо?... Или есть кто-то, чтобы запросить "ссылочку"? А какова связь между ссылкой и обсуждением передачи Имеди? Я как-то не въезжаю. К примеру, в то, что Грузия нападет на Россию у меня ожиданий 0%. А вот в то, что Россия может на Грузию налезть - уж точно не ноль. Неопределенное число. Настолько неопределенное, что ежели я из СМИ услышу про подобную трансляцию в программе Время - я в самую последнюю очередь подумаю, что это - постановка... и при всем при том не особо удивлюсь: ибо на грузинскую территорию при медвепутах танки уже приходили. Так что я того... отудивлялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1081 Опубликовано 14 Марта 2010 Мне до сих пор интересно - откуда идеи про мою ГБ-шную шкуру?Кто надоумил? ЗЗЫ Меня даже завербовать не пытались толком. Я ни разу не смог скрыть брезгливости. Таких не вербуют. Это личное. Пока - заранее - прошу простить, извинить и далее не держать. В дальнейшем, надеюсь, у нас будет возможность обсудить возникшие недоразумения в привате - рож к рож, лицом к лицу. За рюмкой, бокалом или стаканом. Но - не запойно. Это - увольте. Пока же - по ситуации: Вы абсолютно правы, взгляды перпендикулярны. Ваш взгляд, имхо, чрезвычайно эмоционален. А эмоции, возможно, кому-то как-то удается, порою, разогнать до уровня бобслее-скелетоновских скоростей. Звиняйте, если что не так. Но помните: войны не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1082 Опубликовано 14 Марта 2010 А какова связь между ссылкой и обсуждением передачи Имеди? Я как-то не въезжаю. Вы пропустили сотни страниц обсуждения 08.08.08. Извините, к этому нет смысла возвращаться теперь и в контексте, обозначенном Вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1083 Опубликовано 14 Марта 2010 А какова связь между ссылкой и обсуждением передачи Имеди? Я как-то не въезжаю. Вы пропустили сотни страниц обсуждения 08.08.08. Извините, к этому нет смысла возвращаться теперь и в контексте, обозначенном Вами. Да не, ничего, никаких претензий... извинения приняты... Прост Вы так грозно... м-м-м... вопросили, что я, грешным делом, подумал - ко мне Ваш вопрос тоже относится. Ну нет - так нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1084 Опубликовано 14 Марта 2010 Генеральный директор телеканала "Имеди" Георгий Арвеладзе принес "искренние извинения населению Грузии за то, что в ходе субботней программы не было указано многократно, что этот сюжет является имитацией, а не реальностью". Об этом он заявил сегодня в прямом эфире Общественного ТВ Грузии. "До начала и после завершения той программы, - сказал он, - было объявлено, что этот сюжет является инсценировкой возможного развития событий, но, видимо, такого предупреждения было недостаточно, поэтому передача вызвала переживания тех, кто не заметил эти пояснения". Арвеладзе отметил, что телеканал "не желал нервировать население". "Мы хотели этой программой показать в виде инсценировки те опасности, которые могут возникнуть перед Грузией, но этот сюжет невольно, неумышленно заставил поволноваться часть населения", - сказал он. Арвеладзе отметил, что "не собирается сам уходить в отставку и не намерен осуществлять кадровые изменения в "Имеди, в этом на данном этапе нет необходимости". Частный телеканал "Имеди" показал в субботу постановочный сюжет о "восстании оппозиции, происшедшей в июне 2010 г., об убийстве Саакашвили и о начавшейся военной операции РФ против Грузии". О виртуальном характере сюжета телезрителям сообщили лишь одной фразой перед началом и после программы, но многие не обратили на это внимание. Ну, хоть это...http://www.echo.msk.ru/news/663885-echo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1085 Опубликовано 14 Марта 2010 Вам чего там комиссия Евросоюза нашептала, наконец? Вы же читали? Я помню, что - да, читали. Кто там агрессор, а кто - просто с боку стоял? А там как раз сбоку -- никто не стоял. Если читать, конечно, дальше первого абзаца. есть тут хоть один (я-грузин) герой, способный осознать и, м.б., прочувствовать доклад еврокомиссии по 08.08.08? Здесь есть даже просто грузин. :) Который, к тому же, и читал(а), и прочувствовал(а). Правда, на героя не очень тянет.))Или слабо?... Или есть кто-то, чтобы запросить "ссылочку"? Так Вам ссылочку? Или я неправильн поняла?Ссылочки есть. На английском. И русском. Правда, на русский переводили грузины. А российские русские почему-то не удосужились. Предлагая удовольствоваться пересказами в сми вне контекста.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1086 Опубликовано 14 Марта 2010 14.03.2010 21:03 : Первая интрига намечается на прошедших в Российских регионах местных выборах В Иркутске на выборах мэра лидирует коммунист Виктор Кондрашов. По итогам подсчета 25 процентов голосов, представитель КПРФ набирает более 63 процентов избирателей, сообщает корреспондет "Эхо Москвы". Далее с существенным отрывом идет кандидат от Единой России Сергей Серебренников, у него чуть более 27 процентов. В остальных регионах уверенно лидирует партия власти, - сообщают в Центризбиркоме. http://www.echo.msk.ru/news/663873-echo.html Тоись в остальных - население по-прежнему совокупляется с партией власти. Жаль. Интересно... Эта иркутская аномалия... не связана ли она с тем, что тамошняя публика впечатлилась скандалом, связанным с дочкой председательши избиркома (которая председательша, в свою очередь, демонстративно заваливала альтернативных ЕдРу кандидатов на этапе регистрации)? http://www.newizv.ru/lenta/122320/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1087 Опубликовано 14 Марта 2010 Так Вам ссылочку? Или я неправильн поняла?Ссылочки есть. На английском. И русском. Спасибо, мне - не надо. Я читаю на нескольких языках, включая английский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1088 Опубликовано 14 Марта 2010 Вам чего там комиссия Евросоюза нашептала, наконец? Вы же читали? Я помню, что - да, читали. Кто там агрессор, а кто - просто с боку стоял? Параноиков - не уважаю. Звиняйте, если что. Мне наплевать, что там и кому шепчет Евросоюз. Я живу в России, живу много лет, и всё вижу своими глазами и слышу своими ушами. Я сам, без помощи Евросоюза понял, что последние 100 лет у власти в России стоят подонки. Я сам, без помощи Евросоюза понял, что этих подонков поддерживает большинство быдла. И чем грязнее подонки, тем горячее быдло их поддерживает. А то, что эти подонки агрессивны, не видит только слепой. Вы параноиков не уважаете, а я дебильное быдло невысоко ценю. Звиняйте, если что. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1089 Опубликовано 14 Марта 2010 Lat3760 последние 100 лет у власти в России стоят подонки. А прежде кто стоял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1090 Опубликовано 14 Марта 2010 Фига се правительственный канал. С таким друзьями враги не нужны. Этот канал -- они и есть. То есть, под полным контролем. Хотя... чего им самих себя контролировать-то?))) Видать, дорогой Фил, Вы не в курсе захватывающей детективной истории этого канала. Если вкратце -- то это собственность Патаркацишвили, а теперь уже его семьи, -- умыкнутая властями у законных владельцев в результате многоходовой аферы. Сначала его закрыли три года назад, 7 ноября, при помощи спецназа. Затем, под международным давлением пришлось открыть, а через две недели была разыграна комедия дель арте с ведущими сотрудниками канала и гендиректора, вдруг заявившими об отказе продолжать работу "в связи с несогласием с политикой хозяина канала". Кого для этого обработали мытьем, а кого катаньем. После очень удобной для властей смерти Бадри, вдруг как черт из табакерки на арену выскочил его сводный брат, -- имеющий, кроме грузинского, и американское гражданство -- заявивший о своих правах на имущество Б.П. Размахивающий какой-то филькиной (не сочтите за намек))) грамотой в качестве завещания покойного. Быстренько собрался суд, который молниеносно признал за новоявленным наследником все права и передал ему управление чужим имуществом. И не только телекомпанией, но и другими активами Бадри в Грузии. В награду за жульнический сговор власти предоставили этому типу множество благ с барского плеча, а контрольный пакет жулик быстренько перепродал таинственной фирме Рога и копыта, зарегистрированной в каких-то оффшорах. А канал превратился в то, что мы имеем счастье наблюдать здесь и сейчас. Семья опротестовала это решение, но им указали на дверь. Тогда они подали в суд США и В.Британии. Кои не признали права бедного родственника и предписали ему запрет распоряжаться ворованным до предоставления не какого-то подозрительного мятого факса в качестве завещания, а оригинала документа. Как не трудно догадаться, сидящий в кармане у властей и повязанный с ними братец, находится в довольно щекотливом положении. Направо пойдешь -- под суд, не грузинский, разумеется, попадешь, налево пойдешь - не сносить ему головы. Кругом засада. :) А вдруг там золото Кремля (хотя я в это не верю - жаба задавит) задействовано? Или они ни разу не коррумпированы? Ведь какая-то причина должна быть, или это глупость такая? Ну, еще и глупость лоханувшихся метателей бумеранга.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1091 Опубликовано 14 Марта 2010 toft Генеральный директор телеканала "Имеди" Георгий Арвеладзе принес "искренние извинения населению Грузии Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Так как этот канал, вслед за утверждениями властей, нахально позиционирует себя как независимый, мы от души посмеялись над забывшей об этом в панике нынешним пресс-секретарем президента, прибежавшей вчера вечером к заданию Имеди и приносившей "от имени президента извинения народу Грузии".))) А сегодня -- еще и над извиняющимися депутатами - членами правящей партии, так к утру и не вспомнившим о том же.))) Спрашивается, с какого бодуна именно власти истово извиняются за креативчик какого-то коммерческого независимого канала?))) Вот уж воистину -- на воре шапка горит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1092 Опубликовано 14 Марта 2010 Так Вам ссылочку? Или я неправильн поняла?Ссылочки есть. На английском. И русском. Спасибо, мне - не надо. Я читаю на нескольких языках, включая английский. Да я знаю. :) Потому-то мне и удивительно, где Вы углядели там вообще кого-то, стоящего сбоку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1093 Опубликовано 15 Марта 2010 Видать, дорогой Фил, Вы не в курсе захватывающей детективной истории этого канала. Честно говоря. она меня и не интересует. Так же как и дрязги в любой другой соседней стране. У меня в моей стране дерьма по уши. И я, как человек любящий СВОЮ страну, пытаюсь навести в ней порядок. А не учу соседей, как им жить. Что касается телепровокации, то уж не вам рассказывать мне. У нас в России ложь льется с экрана широким потоком. И если бы я всему верил, то голосовал бы за Путина (признак крайней степени дебилизма). Но слава богу у меня есть маленько мозгов, чтобы самому оценивать ситуацию. Меня к примеру нисколько не испугали сообщения о нападении. Правители наши хорошо усвоили урок 888, когда им из Вашингтона напомнили о денежках, хранящихся "там". И тогда вообще всю грузинскую кампанию они испортили, потому как не подумали о себе. А так, оставлять под боком обиженного соседа, да еще создавать на его территории горячую точку верх идиотизма. Взяли бы Тбилиси, привезли б туда какого-нибудь подонка (с подходящей фамилией), каких возле Кремля пруд пруди и закрыли бы вопрос, установив "дружественный режим". Но личные сбережения оказались ближе к телу. И головная боль осталась, периодически мучая наших "патриотов". Так что, уважаемая Лика, я не вмешиваюсь в вашу жизнь. Можете раздать соседям все пригороды, если есть такое желание. Я от своей доли отказываюсь. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1094 Опубликовано 15 Марта 2010 Лика Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Бурджанадзе тоже бывший соратник Саакашвили, значит ли это что она действует по указке Саакашвили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1095 Опубликовано 15 Марта 2010 Лика Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Бурджанадзе тоже бывший соратник Саакашвили, значит ли это что она действует по указке Саакашвили? Но Арвеладзе -- не бывший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1096 Опубликовано 15 Марта 2010 Видать, дорогой Фил, Вы не в курсе захватывающей детективной истории этого канала. Честно говоря. она меня и не интересует. Вы задали вопрос -- я ответила. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1097 Опубликовано 15 Марта 2010 Лика Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Вы это написали? Да. И Бурджанадзе тоже бывший и что? Как это доказывает участие Саакашвили в передаче Имеди? А никак. Вам хочется так думать и фсё. Это Ваше право думать как угодно. Но это не доказательство, это только Ваше мнение. Когда уже люди научатся не выдавать свое частное мнение за истину в последней инстанции... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1098 Опубликовано 15 Марта 2010 Лика Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Вы это написали? Да. И Бурджанадзе тоже бывший и что? Это я написала. Мало того, добавлю, что он еще и бывший генсек правящей партии. Но из этого никак не следует, что он бывший СОРАТНИК. Мало того, самый что ни на есть настоящий. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1099 Опубликовано 15 Марта 2010 Лика Этот самый Арвеладзе -- бывший министр чего-то-там и бывший пресс-секретарь Саакашвили. Вы это написали? Да. И Бурджанадзе тоже бывший и что? Это я написала. Мало того, добавлю, что он еще и бывший генсек правящей партии. Но из этого никак не следует, что он бывший СОРАТНИК. Мало того, самый что ни на есть настоящий. :) Как это доказывает, что Саакашвили виноват в выходке Имеди? Вы русский понимаете? Или долбите свою пропагандистскую туфту не обращая внимания на реальность и не затрудняясь доказательствами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1100 Опубликовано 15 Марта 2010 А Вы -- грузинский? Маша косвенно признал это в своих зажигательных комментах. То есть, не вину, виноватым он себя не чувствует никогда. И каких доказательств принадлежности Имеди и факт управления ее властями вообще Вы требуете? Не стоит доводить до абсурда обсуждение не нравящейся Вам очевидности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах