Александра 14 Жалоба #1001 Опубликовано 6 Марта 2010 Клизма Добра Боже ж мой ! Шурочко сподобилося. .... Специально ещё раз: для особо альтернативно одаренных, никак не могущих покинуть пределы родины вследствие никому-не-нужности: спасаемся ссылками на курсовые работы? Пятилетней давности? Это всё, что удалось найти в интернете? Отличный уровень дискуссии. Другого и не предполагалось. Гыыы... А там внизу, как положено даны ссылки... Для хамов, не знающих как писать курсовые А что за пять лет что-то изменилось в РФ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1002 Опубликовано 6 Марта 2010 Для хамов, не знающих как писать курсовые Не-не-не. Уважаемая Александра: самореклама не в чести. Не ожидал-с от Вас-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1003 Опубликовано 6 Марта 2010 Для хамов, не знающих как писать курсовые Не-не-не. Уважаемая Александра: самореклама не в чести. Не ожидал-с от Вас-с... И хде ж тут самореклама, национал-патриот? Мимо, дорогой, опять мимо... Пусть Вам подают в администрации Президента... Вы заслужили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1004 Опубликовано 6 Марта 2010 И хде ж тут самореклама, национал-патриот?Мимо, дорогой, опять мимо... Пусть Вам подают в администрации Президента... Вы заслужили... Склоняю голову перед абсолютной беспомощностью. Думал, бывало, что "This is the woman of few ideas in mind, but with the man's power of concentration"... Ошибся. Звиняйте, громодзяне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1005 Опубликовано 6 Марта 2010 И хде ж тут самореклама, национал-патриот?Мимо, дорогой, опять мимо... Пусть Вам подают в администрации Президента... Вы заслужили... Склоняю голову перед абсолютной беспомощностью. Думал, бывало, что "This is the woman of few ideas in mind, but with the man's power of concentration"... Ошибся. Звиняйте, громодзяне. Для трамвая годидзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1006 Опубликовано 6 Марта 2010 До нас все сказано, как всегда: Наказание и чувство вины - так мы воспитываем детей? Автор Ирина Прусс Когда нам хочется, чтобы кто-нибудь наконец устроил в нашей стране демократию, чтобы начали уважать наши права и наш выбор в любой сфере жизни, неплохо бы задать себе вопрос: а как обстоят дела с демократией в вашей, отдельно взятой семье? Насколько вы уважаете права маленького человека, который полностью от вас зависит? По данным Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского, жестокое обращение в семье испытывают свыше 30% российских детей в возрасте от 5 до 7 лет, 6070% из них затем отстают в развитии, страдают физическими и психоэмоциональными расстройствами. По разным данным, ежегодно в России около миллиона детей 414 лет страдают от побоев в семье, более 50 тыс. из них в течение года сбегают из дома, спасаясь от побоев. Каждый четвертый ребенок подвергается тому или иному виду семейного насилия. Насилие над детьми не только наша проблема. Но реакция российского общества обостряется только в тот момент, когда шокирующая информация подкрепляет другие наши психологические слабости: ксенофобию, стремление самоутвердиться на бедах других (вспомним шум по поводу убийства усыновленного российского ребенка в Америке). В целом же к проблеме насилия в семьях российское общество равнодушно. Почему это происходит? Чаще всего отвечают на это ссылкой на материальные тяготы быта, на слабость государственной социальной политики. Реже говорят в таких случаях о негуманности самого общества, об «озверении людей», объясняя это погоней за деньгами и материальными благами. Еще реже вспоминают об историческом опыте полного, неприкрытого, введенного в закон государственного насилия советских времен (вместе с системой официального оправдания такого насилия), на котором воспитывались поколения. Статья из Нью Таймс, ссылку дать не могу, а вроде уже здесь и обсуждали как-то. На компе сохранилась случайно, в архиве журнала не знаю есть или нет. Потом к предмету нашего обсуждения относится как бы второй и третий абзацы.) Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1007 Опубликовано 6 Марта 2010 Для трамвая годидзе. А для базара? Для свободного рынка, то иссь?.. Эх, признаюся: мне ещё учиться и сто раз учиться (как завещал тут один)... У вас-с.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1008 Опубликовано 6 Марта 2010 Эх, признаюся: мне ещё учиться и сто раз учиться (как завещал тут один)...У вас-с.. Научиться может только тот, кто хочет учиться. Самодовольные национал-хамы зря потеряют время. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1009 Опубликовано 7 Марта 2010 В вашем примере ребенок наверное родной? К тому что здесь уж мало что можно сделать. Да и да. Мама (родная) прекрасно понимает, в чём проблема, и старается сделать всё возможное - типа водить мальчика на детскую секцию борьбы. Только, к сожалению, мальчику это уже совершенно неинтересно, несмотря на замечательного тренера и хорошую компанию других мальчишек и девчонок. Это - новостная ветка. Новость: В США убит очередной усыновленнывй ребенок из РФ. Уважаемый Клизма Добра, трагедии везде случаются. И вообще с усыновлёнными детьми не так всё просто, в любой стране. Тем не менее, по приведённой уважаемой Ирэн статистике, жестокое обращение с детьми в России гораздо более распространено, чем в США. К сожалению. Опять-таки, существенно, как и каких российских детей усыновляют иностранцы. Несколько лет назад, довелось наблюдать на рейсе через Атлантику такую картину. В салоне самолёта было необычно много маленьких (2-3 года) детей, человек около пятидесяти, причём практически все с заметной задержкой развития, а некоторые с явными медицинскими проблемами. Ещё более странным было их отношение ко взрослым, с которыми они летели: дети к ним ласкались, как к родным, но понять, где чьи родители, было невозможно. В конце концов я вежливо спросил у человека из этой компании, кто они такие. Человек рассказал, что они - часть церковной общины с Западного побережья, ездившие в какой-то провинциальный городок за Уралом усыновлять детей из детдома. Оказывается, иностранцам не разрешается усыновлять здоровых детей, а сама процедура усыновления для них весьма сложна и дорогостояща - за каждого усыновлённого ребёнка, государство получает немалые деньги. Но удивлялся человек не этому, а тому, что никто им не сказал, что надо ещё дать на лапу чиновникам - сами они этого долго не могли понять. И хотя ни на что человек не жаловался, было ощущение, что он думает (хотя, конечно, не говорит) - как же вы здесь со всем этим живёте? После этого разговора, мне было очень стыдно... Насчет детей - все еще бойня идет. Там пока неясно, может, эту часть и отменят.Моя личная позиция - за первую часть и против второй. Как говорится, из общегуманистических соображений. В Мексике, если не ошибаюсь, довольно сильны католические традиции. Поэтому возможность отмены второй части и ограниченность первой рамками Мексико-сити не слишком удивляют. Именно из общегуманистических соображений (если бы ещё все их понимали одинаково...) "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1010 Опубликовано 7 Марта 2010 Романт, чё злой такой? Пить не пробовал? Запойно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1011 Опубликовано 7 Марта 2010 В Мексике, если не ошибаюсь, довольно сильны католические традиции. Поэтому возможность отмены второй части и ограниченность первой рамками Мексико-сити не слишком удивляют. Именно из общегуманистических соображений (если бы ещё все их понимали одинаково...) Не ошибаетесь, уважаемый Дон. Впрочем, и протестанты местные, коих тоже немало, вторую часть не шибко поддержали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1012 Опубликовано 7 Марта 2010 ... трагедии везде случаются. И вообще с усыновлёнными детьми не так всё просто, в любой стране. Это - более чем понятно. Как я надеялся - любому нормальному человеку. Оказалось - нет. Что ж... Как говорицца... Не всё ОНО нормальное, что так себя продолжает называть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1013 Опубликовано 7 Марта 2010 Объясните, что происходит с дачей Муромцева? вернее с ней все понятно. Но почему такой шум? В википедии почитала про него, ну да, известный деятель.. в первый раз что-ли историческое здание снесли.. или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1014 Опубликовано 7 Марта 2010 Объясните, что происходит с дачей Муромцева? вернее с ней все понятно. Но почему такой шум? В википедии почитала про него, ну да, известный деятель.. в первый раз что-ли историческое здание снесли.. или я не права? Во-первых, это не дача Муромцева, дачу снесли ещё в 50-х годах, на её месте построили барак, вот этот барак и снесли. Т.е даже не барак, а останки его, так как он сгорел , возможно , что подожгли... Из-за чего шум я понять не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1015 Опубликовано 7 Марта 2010 Из-за чего шум я понять не могу... Адрес посмотрите. Скока там у нас земля стоит? Какие-то писатели, какие-то граждане... "Огнем и мечом", как завещал Великий Вова. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1016 Опубликовано 8 Марта 2010 Ну да. На Эхе люди, непосредственно связанные с этим скандалом, говорят, что поспешное уничтожение дачи связано ещё и с тем, чтобы скрыть улики - следы поджога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1017 Опубликовано 8 Марта 2010 Из-за чего шум я понять не могу... Адрес посмотрите. Скока там у нас земля стоит? Какие-то писатели, какие-то граждане... "Огнем и мечом", как завещал Великий Вова. Да, потоянные жильцы уже давно оттуда выехали. Защитники дачи говорили о историческом здании, что его надо превратить в музей... а вовсе не о жильцах. Что там бывал Венечка Ерофеев... Венечку я люблю, но надо сознаться, что он где только не бывал... Такоим барак был в лучшие годы А после поджега и вовсе ... Никакие люди в таких развалинах не жили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1018 Опубликовано 8 Марта 2010 Александра Венечку я люблю, но надо сознаться, что он где только не бывал... хорошо сказано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1019 Опубликовано 8 Марта 2010 Форум "ЕЖ"а всё ещё не работает. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1020 Опубликовано 8 Марта 2010 Ирэн ссылку дать не могу, А Гугель на что ? http://www.newsland.ru/News/Detail/id/347168/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1021 Опубликовано 8 Марта 2010 Венечку я люблю, но надо сознаться, что он где только не бывал... Угу. И везде музеи. Или, может быть, хотя бы где-нибудь, "где он толькои ни бывал"? А после поджега и вовсе Никакие люди в таких развалинах не жили... Это "Речник" после сноса. Можно предъявлять с чистой совестью с подписью "Никакие люди в таких руинах не жили". Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1022 Опубликовано 8 Марта 2010 Венечку я люблю, но надо сознаться, что он где только не бывал... Угу. И везде музеи. Или, может быть, хотя бы где-нибудь, "где он толькои ни бывал"? :flowers: А после поджега и вовсе Никакие люди в таких развалинах не жили... Это "Речник" после сноса. Можно предъявлять с чистой совестью с подписью "Никакие люди в таких руинах не жили". Неплохо Вас разводят на пустоте. И страсти столько... на пустом месте. Управляемая демократия, одним словом. Прекрасно управляемые граждане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1023 Опубликовано 9 Марта 2010 Трындец! Единство в чем? В любви к патриарху, видимо...Интересно, а памятник вернут обратно? А крест куда девать будут? Вот, сами себе головняков навертели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1024 Опубликовано 9 Марта 2010 Управляемая демократия, одним словом.Прекрасно управляемые граждане. :flowers: Ну, я другого от Вас и не ожидала. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1025 Опубликовано 9 Марта 2010 "Ниасилил"...Уважаемый Лапчатый - супер фоты! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1026 Опубликовано 9 Марта 2010 "Ниасилил"...Уважаемый Лапчатый - супер фоты! Спасибо. Дык, не моё. На Открыте их уважаемый Yaryar разместил. Первоисточник, как я подозреваю, - какой-то МИФИческий форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1027 Опубликовано 9 Марта 2010 Лапчатый Тупо смотрел и вдруг дошёл горький юмор. Блеск! Хотя и грустно... И как-то логично по времени нашему. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1028 Опубликовано 9 Марта 2010 Милиция оказывает давление на избитых защитников дачи Муромцева Как сообщил бывший житель дома Кирилл Болдырев, одна из пострадавших Лиля Бурганова рассказала, что к ней в больницу приходил оперуполномоченный Лазарев, который требовал отказаться от дачи показаний на имя начальника ОВД "Царицыно" Николая Антипова. Очевидцы утверждают, что Лазарев во время сноса дачи применял физическую силу к задержанным. 20-летняя студентка Анфиса Болдырева, находившаяся с сотрясением мозга в отделении нейрохирургии Боткинской больницы, узнав, что Лазарев направляется к ней, покинула больницу. У девушки также зафиксирован вывих плеча и бедра. По словам Болдыревой, Лазарев бил ее при задержании. Во время сноса дачи Болдыреву сбросили со второго этажа здания. Николай Болдырев подчеркнул в интервью Граням.Ру, что работы по сносу начались именно с той части здания, где в январе произошло возгорание. По словам экспертов, причину пожара можно было установить только после таяния снега и льда. "Мы не сомневаемся, что это был поджог", - сказал Болдырев. На место были доставлены бригады гастарбайтеров. Подъезды к даче расчищались тракторами. Место сноса охраняли бойцы ОМОНа. Журналистам не разрешали ввести съемку, ссылаясь на приказ милицейского начальства. Гы, с каких это пор журналистам запрещают снимать "снос бараков"? Дача Муромцева, находившаяся в доме номер 3 на 5-й Радиальной улице, имела большую культурно-историческую ценность. Там жил Иван Бунин и работали писатель Венедикт Ерофеев и художник Константин Васильев. Администрация музея-заповедника "Царицыно", которому были переданы дом и прилегающая территория, требовала выселения жильцов с целью постройки на этом месте стоянки уборочной техники. В 2006 году жители дома обратились в суд с иском к Департаменту имущества о признании права собственности на дом, в соответствии со ст. 234 ГК. Юридическая сторона вопроса еще не решена, в настоящее время в судах идут три гражданских процесса, по которым хранители дома являются истцами. Речник-2? Суд для плебеев. Кремлежителям и примкнувшим закон не писан. Ну и ясен пень, где же стоянку уборочной техники забубенить, кроме как в Царицынском парке и именно на месте дачи? В настоящий момент за сохранение и восстановление дома высказались множество общественных организаций: Общество «Старая Москва», ассоциация «Бунинское наследие», Общество любителей российской словесности, общество «Русская усадьба», Государственный Литературный музей, Союз литераторов России, общественной движение «Архнадзор», музей В.Ерофеева в Кировске и многие другие. Видео - Гестапо на работе Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1029 Опубликовано 9 Марта 2010 В Пензе прошел массовый антиправительственный митинг Около двух тысяч человек приняли участие в антиправительственном митинге в Пензе, сообщает радио "Свобода". Участники акции критиковали экономическую политику местных и федеральных властей и политическую монополию "Единой России". Кроме того, звучали призывы предотвратить строительство церкви на Советской площади Пензы. По данным правоохранительных органов, в митинге участвовали не более 300 человек. К акции, организованной коммунистами, присоединились представители других оппозиционных партий и организаций, в том числе "Яблока", "Правого дела", профсоюзов, движений "Левый Фронт", "Рот Фронт" и "Воля". В митинге не участвовали ЛДПР и "Справедливая Россия", говорят в КПРФ. Между тем организаторы говорят, что практически все листовки, призывающие на митинг, были сорваны, а горожанам в качестве альтернативы предлагали бесплатный поход в зоопарк, экскурсии по городу и лекции на тему "Как получить льготы на оплату услуг ЖКХ". Второй пошел. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1030 Опубликовано 9 Марта 2010 Около двух тысяч человек приняли участие в антиправительственном митинге в Пензе, сообщает радио "Свобода". Участники акции критиковали экономическую политику местных и федеральных властей и политическую монополию "Единой России". Кроме того, звучали призывы предотвратить строительство церкви на Советской площади Пензы. Ну и хорошо. Вот только одно под сомнением - в интервью одной нашей газете в качестве пожелания я сделал предложение заменить памятник Ильичу напротив Администрации на Храм. Проигнорировали. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1031 Опубликовано 9 Марта 2010 http://fondartema.com/news/2009-03-11-160 Из очерка Артема Боровика: Когда человек умирает, образуется черная дыра, которую ничем не восполнить. Люди вспоминают его, каким он был незадолго до смерти, предчувствовал ли судьбу? ... .... Но никакой печати смерти на его улыбавшемся лице не было. Всем своим видом он как бы говорил: Ребята, я чертовски люблю жизнь. А в ней мне здорово повезло с друзьями. И тем я счастлив. С таким настроением взлетел он тогда, чтобы никогда и нигде не приземлиться. Сегодня 10 лет со дня его гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1032 Опубликовано 10 Марта 2010 Угу. Очень жаль мужика. Темная там история, с той катастрофой, где они с Бажаевым погибли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1033 Опубликовано 10 Марта 2010 298-й судебный участок Измайловского районного суда Москвы приговорил нацбола и активиста движений "Оборона" и "Левый фронт" Владимира Акименкова к одному году лишения свободы условно. ... Кроме того, в ходе процесса суд счел экстремистским лозунг "Убей в себе раба", также содержавшийся в листовках....Один из экспертов, Виталий Батов, объяснял, что лозунг "Убей в себе раба!" "подталкивает людей к мысли о том, что у нас России рабство", и призывает их "на борьбу рабством то есть с государственным строем". http://grani.ru/Society/Law/m.175748.html#1557 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1034 Опубликовано 10 Марта 2010 Ага, стал быть," мало того, что повторяет, он еще мерзавец, и выводы делает". Эксперта надо в кутузку. Срочно. По 282. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1035 Опубликовано 10 Марта 2010 Один из экспертов, Виталий Батов, объяснял, что лозунг "Убей в себе раба!" "подталкивает людей к мысли о том, что у нас России рабство", и призывает их "на борьбу рабством то есть с государственным строем". Эксперт Батов оказался не так глуп, как многие другие "искперты". Только зря он это своё понимание озвучил. Теперь и его можно обвинить в мыслепреступлении, "что у нас России рабство". Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1036 Опубликовано 10 Марта 2010 То есть, завтра на смену рабству в России должен придти феодализм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1037 Опубликовано 11 Марта 2010 magadanian Ну, в Рим на смену рабству пришли вестготы, а не феодализм. В Египет - арабы, а в Византию - турки. Сложная это штука - рабство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1038 Опубликовано 11 Марта 2010 Сложная это штука - рабство. Эт точно. © В 17-м шли на белых с мыслью МЫ НЕ РАБЫ. А в расцвет советской власти кололи на лбу РАБ КПСС. А щас идем к возрождению империи римского варианта: император, сенат, плебеи... И РАБЫ? Ничего хорошего: от химеры коммунизма - к химере третьего Рима. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1039 Опубликовано 11 Марта 2010 А щас идем к возрождению империи римского варианта: император, сенат, плебеи... И РАБЫ? Ничего хорошего: от химеры коммунизма - к химере третьего Рима. Почитайте Гумилева-младшего. Химеры весьма характерны для стадии обскурации. За прошедшие сто лет у нас настолько велики потери, что мы рывком оказались там. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1040 Опубликовано 11 Марта 2010 Артем Ничего хорошего: от химеры коммунизма - к химере третьего Рима. Отчего ж химера? Вполне себе третий Рим. Был царский, потом социалистический, теперь сувереннодемократический. Ярлыки меняются, Рим остается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1041 Опубликовано 12 Марта 2010 Эдуард Хиль уделывает Америку», «Мир сходит с ума по певцу из России» это лишь несколько заголовков интернет-изданий, пестрящих новостями о неожиданном успехе, который обрушился на легендарного советского и российского певца Эдуарда Хиля. Благодаря написанной 44 года назад песне о ковбоях «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», безжалостно лишенной слов советскими цензорами и ставшей по их вине вокализом, музыкальной композицией для голоса без слов, об Эдуарде Хиле узнал весь мир. http://pda.echo.msk.ru/blog/echomsk/663130-echo/ А вот тут - песня, если инструменты убрать (собственно - результат работы цензоров): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1042 Опубликовано 12 Марта 2010 Вот уж не думала, что в нашем городе, где ни в одном СМИ никакой критики и мы ващще молодцы, вон даже путина принесло со свитой намедни, есть сайтик любопытный: zagon.org или Скотный двор - Тюмень. Наверное, подобные сайты есть в других городах. Но для меня - новость. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1043 Опубликовано 13 Марта 2010 Только что прочитала в блоге война началась! cyxymu March 13th, 20:25 Люди, только что Россия начала новую войну против Грузии. Президент Медведев отдал приказ о введении войск в центральную Грузию. Теперь только единство Грузин может спасти Грузию от гибели. Боже спаси Грузию. http://cyxymu.livejournal.com/667396.htmlКто что знает?! Блог Сухуми исчез из интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1044 Опубликовано 13 Марта 2010 Там в коммнтах всё поясняется. Привести наиболее приличные? Ну в смысле - наиболее цензурные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1045 Опубликовано 13 Марта 2010 Только что на "ЭМ" Венедиктов сказал, что в Тбилиси военный мятеж, Россия вторглась в Грузию, Саакашвили убит. На полосе новостей ещё ничего нет. Появилось. 13.03.2010 19:45 : Один из грузинских телеканалов передал сенсационные новости о якобы начавшемся российском вторжении и убийстве президента Саакашвили Один из грузинских телеканалов передал сенсационные новости о якобы начавшемся российском вторжении и убийстве президента Саакашвили, - сообщает Интерфакс. Другие источники этого не подтверждают. "ЭМ" Уфф! Интерфакс дезавуировал. Это только сценарий. Извините, если кого напугала. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1046 Опубликовано 13 Марта 2010 Там в коммнтах всё поясняется. Привести наиболее приличные? Ну в смысле - наиболее цензурные? Да, нет станицы , нет и комментов.. Так что там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1047 Опубликовано 13 Марта 2010 Только что на "ЭМ" Венедиктов сказал, что в Тбилиси военный мятеж, Россия вторглась в Грузию, Саакашвили убит. На полосе новостей ещё ничего нет. Появилось. 13.03.2010 19:45 : Один из грузинских телеканалов передал сенсационные новости о якобы начавшемся российском вторжении и убийстве президента Саакашвили Один из грузинских телеканалов передал сенсационные новости о якобы начавшемся российском вторжении и убийстве президента Саакашвили, - сообщает Интерфакс. Другие источники этого не подтверждают. "ЭМ" Уфф! Интерфакс дезавуировал. Это только сценарий. Извините, если кого напугала. Так не опровергают же, а тошлько не подтверждают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1048 Опубликовано 13 Марта 2010 Да, нет станицы , нет и комментов..Так что там? Автор темы извинился и сообщил, что всё это ошибка. Он с работы пришёл и жена ему рыдая сообщила "новость". Оказалось - это была журналистская версия, т.с. постановка "версии готовившихся событий" в лицах. Короче - вымысел и ашыпка. Парень матерно извинялся в ответ на матерные же упрёки в несерьёзности :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1049 Опубликовано 13 Марта 2010 Всё, нашла. Полчаса назад Тбилиси лихорадило.Телеканал "Имеди" показал экстренный выпуск. В котором много чело было. И убийство Саакашвили. И ввод российских войск в Центральную Грузию. И много еще чего. В эти полчаса дозвониться по мобильным телефонам было невозможно. Не могу понять, кому в голову пришло сделать эту программу. Бред... Все спокойно. http://olegpanfilov2.livejournal.com/1620672.html Тренировка что ль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1050 Опубликовано 13 Марта 2010 Да, нет станицы , нет и комментов..Так что там? Автор темы извинился и сообщил, что всё это ошибка. Он с работы пришёл и жена ему рыдая сообщила "новость". Оказалось - это была журналистская версия, т.с. постановка "версии готовившихся событий" в лицах. Короче - вымысел и ашыпка. Парень матерно извинялся в ответ на матерные же упрёки в несерьёзности :shy: Да, его в рунете уже нет, вырубили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах