Lat3760 2 749 Жалоба #51 Опубликовано 28 Января 2010 Душевная песня. Тронуло. :shy: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #52 Опубликовано 1 Февраля 2010 Nikola Какие у вас ассоциации с запахом пачули. Очень рекомендую, если есть возможность приобрести, аромат Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon by Chanel, там как раз ноты бергамота и пачули.. сегодня ношу целый день.. необыкновенный просто запах .. Между прочим и Новый год у меня прочно ассоциируется с запахами. Для меня НГ в запахах - это что-то дорогое, пряно-сладкое, обязательно шлейфовое, может даже чуть тяжеловатое, все таки аромат "в ночь".. такое, например, как Allure perfum by Chanel или Panthere by Cartier, последний аромат, кстати, как только слышит сын, сразу говорит: "о, мам, новогодний запах!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #53 Опубликовано 18 Марта 2010 Дома узнал, что в аптеках продают эфирные масла самых разных запахов. Дочь принесла пачули. Есть поверие, что если помазать этим купюру, то в доме будут водиться деньги. Что касается парфюмерии рекомендую Cherie Dior и Instant Magic Gerlen. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #54 Опубликовано 18 Марта 2010 Для меня НГ в запахах - это что-то дорогое, пряно-сладкое, обязательно шлейфовое, может даже чуть тяжеловатое... Про такие запахи говорят - "для состоявшихся женщин". 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #55 Опубликовано 18 Марта 2010 А мне нравится запах первого снега. Арбузный такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #56 Опубликовано 19 Апреля 2010 Вчера зашёл в магазин "Стокман" на Невском. Маленький бутик "Парфюмерия из Прованса". Совершенно изумительный и не на что не похожий запах духов на основе кипариса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #57 Опубликовано 19 Апреля 2010 Nikola Совершенно изумительный и не на что не похожий запах духов на основе кипариса. Имя, сестра!! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #58 Опубликовано 20 Апреля 2010 Подождите до субботы, пожалуйста, уточню! Название не запомнилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #59 Опубликовано 20 Апреля 2010 Терпеть не могу цветочные запахи".Оде суар" мой запах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #60 Опубликовано 25 Апреля 2010 Nikola Совершенно изумительный и не на что не похожий запах духов на основе кипариса. Имя, сестра!! © О де фо (favx). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #61 Опубликовано 10 Мая 2010 Просьба к дамам - сообщите есть ли где в продаже "Panthere by Cartier". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #62 Опубликовано 14 Мая 2010 В магазине Этуаль на Невском появились Magic Noire/ К сожалению не духи, а только туалетная вода. Тех же щей, да пожиже влей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #63 Опубликовано 15 Мая 2010 Nikola О де фо (favx). Большое спасибо!! У нас буду присматривать. Просьба к дамам - сообщите есть ли где в продаже "Panthere by Cartier". В ЦУМе наверняка должны быть или в бутике Картье.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #64 Опубликовано 16 Мая 2010 В ЦУМе наверняка должны быть или в бутике Картье.. В СПб всё облазил - нет. В Москве вряд ли буду до июля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #65 Опубликовано 27 Мая 2010 Я, конечно, извиняюсь. "Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека. Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом." http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #66 Опубликовано 27 Мая 2010 "Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека. Не ново, уважаемый Kasko. Приукрасить говно и представить его конфеткой - давняя забава. И не только на постсовецком пространстве. Разве что буквально - может быть, действительно впервые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #67 Опубликовано 27 Мая 2010 В магазине Этуаль на Невском появились Magic Noire/ К сожалению не духи, а только туалетная вода. Да уж. "Чёрная магия" - это не запах и даже не торговая марка. Это ностальгия в чистом виде. Один фактор из тех, на которые я повёлся почти 30 лет тому назад. Следует отметить, не жалею, что повёлся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #68 Опубликовано 27 Мая 2010 ...Приукрасить говно и представить его конфеткой - давняя забава.И не только на постсовецком пространстве. По поводу постсовецкого проср@нства. У армянского радио спрашивают: ― Можно ли сделать из г@вна конфетку? ― Можно, ― отвечает армянское радио, ― только это будет конфетка из г@вна !.. :shy: По-моему, в тему, не?.. :) К тому же прекрасно иллюстрирует разницу смыслов, связанную с порядком слов (типа: кровь с молоком и молоко с кровью). :scratch_one-s_head: ...Разве что буквально - может быть, действительно впервые. Инновация, адназначна!.. :ok: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #69 Опубликовано 27 Мая 2010 Кстати, а кто помнит, как лет пятнадцать назад Игорь Угольников пригласил в свою тогдашнюю "Оба-ну" Константина Райкина? И как они там отрывались, орошая друг друга, такскать, шелками и туманами запахов из обширной костиной коллекции парфюма?.. И комментировали, комментировали, комментировали... Это было нечто!.. Ничего более талантливого в области телесмеха я не припомню!.. :scratch_one-s_head: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #70 Опубликовано 27 Мая 2010 Кстати, а кто помнит, как лет пятнадцать назад Игорь Угольников пригласил в свою тогдашнюю "Оба-ну" Константина Райкина? Это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #71 Опубликовано 27 Мая 2010 Ой, точно! Спасибо огромное!.. А то уж не чаял увидеть... Эх, жаль, не всё... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #72 Опубликовано 29 Ноября 2015 Вчера в контору, где я работаю, пришла посетительница. Вместе с ней появился аромат, о котором не могу промолчать. Первая волна напоминает запах какого-то тропического цветка юго-восточной Азии, а вторая и основная, длительная, тяжеловатая, пряно-сладкая со специями. Работал с ней коллега, я же входил и выходил, но каждый раз эти две волны были акцентированы. Когда дама уходила, я высказался о своём впечатлении и спросил: как назывется. В ответ он улыбнулась на комплимент и заявила, что имеет право на загадку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #73 Опубликовано 29 Ноября 2015 ...запах какого-то тропического цветка юго-восточной Азии... Если цветок "какой-то", то почему Вы уверены, что он именно из Юго-Восточной Азии?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #74 Опубликовано 29 Ноября 2015 ...запах какого-то тропического цветка юго-восточной Азии... Если цветок "какой-то", то почему Вы уверены, что он из Юго-Восточной Азии?.. Потому, что глаза слезятся и сощуриваются. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточный 181 Жалоба #75 Опубликовано 3 Декабря 2015 Я, конечно, извиняюсь. "Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека. Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом." http://marmelad-card...ua/more/696.htm Насколько я помню учебник по ароматерапии , т.н. эфирные масла имеют свойство "проходить насквозь" человеческий организм и , соответственно , ароматизировать все его выделения . Спокон веку используется во всяких там Индиях, где арома-масличных растений прямо на улицах растёт... 2 Цитата Мы читаем не чужие мысли , а производные от них фразы . Мы понимаем не чужие фразы , а производные от них свои мысли . До нас доходит лишь вторая производная от того что нам желали сказать . И это в лучшем случае - если нам не лгут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #76 Опубликовано 30 Декабря 2015 ...т.н. эфирные масла имеют свойство "проходить насквозь" человеческий организм и , соответственно , ароматизировать все его выделения . Спокон веку используется во всяких там Индиях... Ну, эт да, только надо быть осторожней в применении: не следует забывать, что некоторые терпены и терпеноиды весьма токсичны. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #77 Опубликовано 8 Января 2019 Givenchy запустила в продажу парфюм L Interdit c весьма иетересным запахом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #78 Опубликовано 8 Января 2019 Интересно, отличается ли эта новая версия L'Interdit от старой, 1957 года? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах