Mamothy 2 777 Жалоба #1551 Опубликовано 20 Января 2017 Какой сайт "прикрыли"? Я спокойно щелкаю по http://www.posev.ru/...-archive/95.pdf - и весь журнал открывается спокойно. Листаю его до стр.33 и далее читаю всё, что надо. Внутри статьи никаких новых ссылок вроде бы не имеется. Сайт "posev.ru". Попробуйте набрать в браузере www.posev.ru и открыть его. Получится? Попробовал. Открывается отказной текст, который приводил pyotr. Но если навожу на выделенную в Вашем же посте ссылку www.posev.ru ,то открывается требуемый журнал во всей своей pdf-красе. Скорее всего pdf файл сохранился в кэше Вашего браузера. Если Вы почистите кэш, то у Вас исчезнет доступ к файлу. Почему же тогда могли прочесть статью по моей ссылке не имевшие доступа к моему кэшу юзеры Олдвиг и Клемм? Это было вчера. Вчера сайт был доступен. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1552 Опубликовано 20 Января 2017 Это было вчера. Вчера сайт был доступен.Похоже на то... ((Однако по первой фразе из цитаты, приведенной всеми ругаемым klemm-ом, открывается (гугелем) другая ссылка. На перепечатку из Посева, сделанную Петром Степанниковым в Макспарке "Катынь - Смоленск". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1553 Опубликовано 20 Января 2017 Это было вчера. Вчера сайт был доступен.Похоже на то... ((Однако по первой фразе из цитаты, приведенной всеми ругаемым klemm-ом, открывается (гугелем) другая ссылка. На перепечатку из Посева, сделанную Петром Степанниковым в Макспарке "Катынь - Смоленск". К сожалению, в перепечатке Степанникова отсутствуют таблицы расшифровки аудиозаписей с прямой речью причастных к событию лиц. Пытаясь дать свою "перепечатку" на ФНЛ, я тоже не смог изобразить эти таблицы и поэтому ограничился ссылкой на первоисточник.У меня весь журнал в формате pdf находится в "загрузках" (предполагаю, что это и называется "кэшем"), и я его послал емэйлом pyotr-у (зная его адрес). Надеюсь, сообщит мне, когда утром проснется, о благополучном приеме его. Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1554 Опубликовано 20 Января 2017 Похоже, прикрыли сайт... ...Судя по отзывам Олдвига и Клемма у них проблем не возникло. Теперь и у меня возникли. Слава богу, что хоть вопросы успел скачать!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1555 Опубликовано 20 Января 2017 ...Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался. Можно подумать, что Вы один! Мании величия нам тут только не хватало!.. ...в перепечатке Степанникова отсутствуют таблицы... А вот это — главная потеря... 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1556 Опубликовано 20 Января 2017 Вот ещё один интересный материал (Г. Амнуэля), который перекликается с предыдущим, но переполнен всяческими ляпами, как мне показалось. Ну, не технарь писал! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1557 Опубликовано 20 Января 2017 Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался.Хм-м...Странно, говорите? А заказы - принимаете? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1558 Опубликовано 20 Января 2017 На сегодня приём заказов закончен. Приходите завтра. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1559 Опубликовано 20 Января 2017 Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался.Хм-м...Странно, говорите? А заказы - принимаете? Пожалуйста. Сообщите мне только мейл-адрес - минтом вышлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1560 Опубликовано 20 Января 2017 ...Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался. Можно подумать, что Вы один! Мании величия нам тут только не хватало!.. Я воспользовался в полдесятого вечера 19.01.17. Вы - только потому, что уже увидели у меня. Поэтому не считаетесь. Назовите того, кто воспользовался кроме меня к моменту закрытия, чтобы утверждать иное. А "мания величия" - это призрак, которым озабочены только Вы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1561 Опубликовано 20 Января 2017 Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался.Хм-м...Странно, говорите? А заказы - принимаете? Пожалуйста. Сообщите мне только мейл-адрес - минтом вышлю.Я не про таблицы, а про упомянутый Вами эффект. Есть у меня на примете несколько сайтов (и не только сайтов). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1562 Опубликовано 20 Января 2017 Есть у меня на примете несколько сайтов (и не только сайтов).Боюсь и подумать, что же это такое. А фантазии - йок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1563 Опубликовано 20 Января 2017 Тормоз намякивает, что с Вашей лёгкой руки можно будет закрывать сайты, такскать, по заказу. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1564 Опубликовано 21 Января 2017 Это было вчера. Вчера сайт был доступен.Похоже на то... ((Однако по первой фразе из цитаты, приведенной всеми ругаемым klemm-ом, открывается (гугелем) другая ссылка. На перепечатку из Посева, сделанную Петром Степанниковым в Макспарке "Катынь - Смоленск". К сожалению, в перепечатке Степанникова отсутствуют таблицы расшифровки аудиозаписей с прямой речью причастных к событию лиц. Пытаясь дать свою "перепечатку" на ФНЛ, я тоже не смог изобразить эти таблицы и поэтому ограничился ссылкой на первоисточник.У меня весь журнал в формате pdf находится в "загрузках" (предполагаю, что это и называется "кэшем"), и я его послал емэйлом pyotr-у (зная его адрес). Надеюсь, сообщит мне, когда утром проснется, о благополучном приеме его. Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался. Вот только что проснулся, в такую рань. Все прекрасно дошло, уважаемый Геофизик. Файл я скачал, Сейчас сохраню его поудобнее и в течение дня попробую присоединить к своему сообщению в виде файла просто-напросто. В этой ветке. Весь журнал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1565 Опубликовано 21 Января 2017 Это было вчера. Вчера сайт был доступен.Похоже на то... ((Однако по первой фразе из цитаты, приведенной всеми ругаемым klemm-ом, открывается (гугелем) другая ссылка. На перепечатку из Посева, сделанную Петром Степанниковым в Макспарке "Катынь - Смоленск". К сожалению, в перепечатке Степанникова отсутствуют таблицы расшифровки аудиозаписей с прямой речью причастных к событию лиц. Пытаясь дать свою "перепечатку" на ФНЛ, я тоже не смог изобразить эти таблицы и поэтому ограничился ссылкой на первоисточник.У меня весь журнал в формате pdf находится в "загрузках" (предполагаю, что это и называется "кэшем"), и я его послал емэйлом pyotr-у (зная его адрес). Надеюсь, сообщит мне, когда утром проснется, о благополучном приеме его. Странно однако, что сайт "посева" перестал быть доступным в аккурат вслед за тем, как я им воспользовался. Вот только что проснулся, в такую рань. Все прекрасно дошло, уважаемый Геофизик. Файл я скачал, Сейчас сохраню его поудобнее и в течение дня попробую присоединить к своему сообщению в виде файла просто-напросто. В этой ветке. Весь журнал. Спасибо, уважаемый pyotr, за известие. Для меня это было экспериментом, в результате которого я не был уверен. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1566 Опубликовано 21 Января 2017 Вот файл 95 (1)_Катынь-2.pdf 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1567 Опубликовано 21 Января 2017 Вот файл Окей, pyotr ! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1568 Опубликовано 30 Января 2017 Вот файл Спасибо. Материал довольно интересный, хотя и не бесспорный. Я теряюсь в догадках, что же, по мнению автора, могло так круто дистанционно воздействовать на физиологию пилотов самолета. Ну разве что "крот" в самом самолете, что мне представляется крайне сомнительным. И да, еще "международный номер один" - так они (РП и Краснокутский) скорее всего обозначают сам польский борт между собой, подчеркивая статус полета и то что он везет Президента. Это весьма похоже. Т.е. они говорят не о каком то "указании из Москвы" а только лишь о решении экипажа самого борта садиться в Смоленске. Скорее всего КВС (нрзб). И что с РП снята ответственность за результат. Что ж, это не против правил. Вообще, я когда то интересовался этой темой, еще на "Открыто", но там очень сильно мешал обсуждать данный вопрос знакомый наверное вам всем "старлей". Помню что в основном меня в стенограмме переговоров напрягло только то место, что РП (или диспетчер посадки), сопровождая польский борт, давал неверную информацию "На курсе, глиссаде", хотя самолет уже явно шел ниже глиссады и с вертикальной скоростью выше допустимой. И так два или три раза, пока самолет не пересек высоту принятия решения. 2 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1569 Опубликовано 30 Января 2017 Уважаемый Zara. Лично меня очень убедил материал по ссылке в посте № 1097. Советую посмотреть (в этой ветке выше). Там много всего. И, в частности, про взрывчатку. Правда, оригинал на англ яз, Но текст несложный. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1570 Опубликовано 30 Января 2017 Спасибо, обязательно посмотрю. 1 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1571 Опубликовано 30 Января 2017 ...я... еще на "Открыто"... Позвольте, в свою очередь, поинтересоваться, под каким ником Вы выступали на Открыте?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1572 Опубликовано 30 Января 2017 Позвольте, в свою очередь, поинтересоваться, под каким ником Вы выступали на Открыте?..Адрес - глянуть не судьба? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1573 Опубликовано 30 Января 2017 Какой ещё "адрес"? В "Профиль" штоле залезть намекаете? И што там будет про Открыто?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1574 Опубликовано 31 Января 2017 ...я... еще на "Открыто"... Позвольте, в свою очередь, поинтересоваться, под каким ником Вы выступали на Открыте?.. Repka 2 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1575 Опубликовано 31 Января 2017 Да, был такой, помню (только без подробностей). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1576 Опубликовано 31 Января 2017 (только без подробностей). Это хорошо. 1 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1577 Опубликовано 31 Января 2017 Но могу и вспомнить, если надо. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1578 Опубликовано 31 Января 2017 Но могу и вспомнить, если надо. Валяйте. Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1579 Опубликовано 31 Января 2017 Зара, а зачем Вы цитируете мой пост, если Ваш ответ идёт непосредственно за ним? Боитесь, что он исчезнет и Ваш пост зависнет в нелепой позе посреди, такскать, форумной пустыни? Не беспокойтесь, я не из таких. Эт с Геофизиком надо держать ухо востро: так и норовит, шустрила, подтереть чё-нть или вообще убрать, натура такая <...>ская панимаш!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах