Перейти к контенту
Артем

Русский лес.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Призма бобра

Вы это хотели выяснить? Тогда - да. П(р)ойдемте дальше. 

Отнюдь.

Меня главным образом заботит список тех юзеров, на которых будет распространена "борьба с хамством", и, соответственно, список тех, кто будет с хамством бороцца.

Поделиться этим сообщением

Гость Призма бобра
Призма бобра

Отнюдь.

Меня главным образом заботит список тех юзеров, на которых будет распространена "борьба с хамством", и, соответственно, список тех, кто будет с хамством бороцца.

Ну... Даже не знаю, как ответить.

Видимо, первый список... своего рода... динамический.

На данный момент он пуст.

Точно так же как и список №2. :bye:

Гость Vlasssov
Призма бобра

Отнюдь.

Ну... Даже не знаю, как ответить.

Видимо, первый список... своего рода... динамический.

На данный момент он пуст.

Точно так же как и список №2. :bye:

Вы еще напишите стек... LIFO или FIFO...

Призма бобра

Такое ощущение, что Вы оправдываетесь.  :bye:

Advokat

А о чем ваще речь? Чего это цурипопики раскулемакались? :bye:

Что сиё выражение значит!?

Это что: беспринципные болтуны "дяди Вани-раскулачники" разошлись в "умчестьсовестности" вести свободно своим "государственным строем" в "светлое будущее"...!?

Или: "загноблённое" ими возымело намерение... (Pardon!) "не жевать сопли"... и сказать:"Свободен отсюда"!?

Свобода ведь прежде всего!

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость maestro

Advokat

А о чем ваще речь? Чего это цурипопики раскулемакались?  :bye: 

Что сиё выражение значит!?

Это из шутливого диалога Мирова с Новицким годах в 60-х на Голубом Огоньке. Помните такую чудную передачу? Не помните. Вот и Фил не помнит. Амнезия-с. Ну а я слабо ориентируюсь что происходит сегодня, в т.ч. на нашем форуме. Вроде каждый день читаю. Но никак не въезжаю, о чем тут народ полунамеками базарит. Вот и Андрей К куда-то свалил... :bye:

Гость
Подумайте и перепишите. Все рано или поздно начинают думать. И переписывать.

Не, переписывать нечего, только после того как вы восстановите мое удаленное сообщение.

А пока подписываюсь под каждым там словом.

Я, например, - не исключение.

Да, я проверил, на месте "гондона" стоят "иксы", пять штук, это типа "жесть" и исчо "жосче".

Вы не зоолог. Вы [xxxxx]. Возможно даже - наоборот.

Чтож давайте восстановим мое сообщение и я переправлю своего "гондона" на парочку "иксов", ок?

А за открытое и скрытое хамство и трулялядство надо [будет, так или иначе] отвечать.

Назчет "скрытого хамства" это сильно, до этого даже Заяц не додумался бы, надо же "скрытое хамство", хех.

Теперь на очереди "скрытое разжигание", "скрытое оскорбление".

ПыСы

И вообще, почему вы удаляете сообщения, вы что боитесь чего-то или что?

Гость
Отнюдь.

Так тут все как бы покрыто таинственным таким флером, типа никто ни о чем не догадывается, все делают вид......вобщем сплошное тьфу. :bye:

Но никак не въезжаю, о чем тут народ полунамеками базарит.

Служба нужна русскому лесу (назв.ветки) профессиональная и компетентная, тогда он будет жив-здоров и не сгорит.

Поскольку своих компетентных профессионалов либо репрессировали (произошла селекция, вынесшая наверх и коллективного сознания, и её проекции в практику, как я уже замечала: болтунов без принципов), либо в наше время просто упразднили, то... другого варианта нет, кроме как воспользоваться зарубежным опытом, опытом стран ЕС, например.

Но этот опыт только тогда эффективен, когда 1:1 и всё государственное устройство.

Гость

maestro

Ну а я слабо ориентируюсь что происходит сегодня, в т.ч. на нашем форуме. Вроде каждый день читаю. Но никак не въезжаю, о чем тут народ полунамеками базарит.

Да чего тут непонятного Маэстро, это нам скрыто хамят, намекая что де мы быдло, а оне элита.

Интеллектуальная тасять элита, которая почитай скоро как сто лет, а все свою национализированную хижину забыть никак не может, ага.

все делают вид......вобщем сплошное тьфу.  :bye:

Вас здесь ничто не держит!? Свободны!

Вот мой дед "сопли жевал", не сумел сказать соседу-"раскулачнику":"Свободен! Вон из моего дома"! И теперь репрессивный (оккупационный) режим на десятилетия вплоть до наших дней растянулся... .

Гость

О, как вы быстро хвостик-то задрали, а тока вчера плакались куда бы уйти!

А? Поддержку почуяли, да? :bye:

Вот мой дед не сумел сказать соседу-"раскулачнику"

Да потому что кулаков не зря мироедами-то звали, чувствовали за собой вину оттого и вякнуть не смели.

И за гордыню свою и наказаны ...

Гость
опытом стран ЕС, например.

Но этот опыт только тогда эффективен, когда 1:1 и всё государственное устройство.

Вы нам сейчас, что именно предлагаете, о каком именно госустройстве говорите?

По типу британской конституционной монархии или про вариант швейцарских кантонов?

Может Вы ратуете за государственную церковь, как в Скандинавии?

И за какой из разнообразных типов лесоохраны выступаете?

Хотелось бы выслушать более подробное указание.

О, как вы быстро хвостик-то задрали,
А что: немецкие специалисты приедут если помогать службу леса организовывать, они тоже:
хвостик-то задрали,
?

Оно и понятно, что оно так в Ваших глазах, как и в глазах "раскулачника" д.Вани", ему все, кто чистоплотен, образован и организован практически и компетентно делать свою работу, тех надо опустить-принизить до уровня своей примитивной провонявшей землянки, скудного словарного запаса, смурной подозрительности... , чтоб "не задирался"-не гордился... ВЫШЕ НЕГО (в нём критерий :lol: , вот смотри на него западная цивилизация и любуйся на двигатель к "горизонту светлого будущего"!).

Да так вся западная цивилизация, по Вашему, с "задранным хвостиком"!? Вот Ваше истинное лицо: лицо комплекса неполноценности и некомпетентности, которое желает, тем не менее, быть востребованным! А я говорю, что времена "дядей Ваней "раскулачников" прошли: такие смурные бездельники и даром не нужны!

А? Поддержку почуяли, да? :tbs:

Конечно, ощутила! А Вы это почуяли? У Вас чуй, а у меня ощущение, это две большие разницы. Поддержка есть, да она не мне, а как сам каждый желает держаться! Или только Вы свободный!?

У "дядей ваней-"раскулачников" именно так, что если они на стороне гадят, то это "умчестьсовестно", ну я уж если кто в их "ривьеру"(термин лесничий, означает:ореол обитания) вступит, тот посягает и обязан "чуять", что здесь он все углы подпИсал-пометил и сюда ни ногой...!!!

Не было оформлено на дом ни одного государственного документа, а входили в него и входят сейчас только по "подпИсанию углов" "дяди Вани-"раскулачника": "Хорошо быть кисою, хорошо собакою: где хочу пописаю, где хочу покакаю"(с)

Вот мой дед не сумел сказать соседу-"раскулачнику"

Да потому что кулаков не зря мироедами-то звали,

Насколько я помню, про моего деда говорили много добрых и уважительных слов и ни одного "мироедского". К примеру: он сам по своей инициативе колодец выкопал и сладил, за ним ухаживал, все брали воду бесплатно.

Так же и архивные документы говорят, что налоги им были заплачены, долгов не было. Они умели трудиться, жизнерадостные были, чистоплотные, культура труда и быта высокая!

Но когда "раскулачник" свю мечту вековую исполнил, чтобы ему бесплатно обитать в добротном доме, то, конечно, мой дед, пока строил и жил в своем домы, был для "раскулачника" "мироед", что до сих пор не "свалил" куда-нибудь... подальше в Сибирь...! Слова-то какие нашёл:"Собирайся, выходь из дома, будем тебя в Сибирь угонять, как "врага народа".

"Мир" это, по-Вашему комунальное хозяйство!?

А что мог сделать "д.Ваня-"раскулачник" для "мира" в деревне, если он был известный всем неумеха и бездельник!? Наоборот, он нуждался поесть из "мира", т.е. в социальной помощи этого "мира" для себя, как не желающий трудиться и не желающий даже и учиться труду.

Пожалуйста трудись: вон она земля, вот руки, вот сосед рядом грамотный, всегда подскажет, да, характер у деда был открытый, это все мне говорили, да я по его детям это и сама видела.

А?

А "уйти", так я уже в Германию основательно "ушла" и надеюсь с пополненным богажом знаний и опыта вернуться в Россию, как это уже сделала моя дочка!

Т.е. наш род времени не потерял: учился, образовывался и корни свои тоже знает.

А Вы, простите, в какой области человеческих знаний специалист!?

Да потому что кулаков не зря мироедами-то звали, чувствовали за собой вину оттого и вякнуть не смели.

И за гордыню свою и наказаны ...

"Кулаки" это термин "дядей Ваней-"раскулачников".

Мы когда с матерью мимо дома деда ходили и на крыльце "раскулачник" сидел, то моя тётя спрашивала нас потом: "Ну что он"!? Моя мать отвечала:"Сидит, собой воняет"! (имела ввиду его нечистоплотность, как я это уже не раз упоминала, и некомпетентность в сравнении с моим дедом).

"А что сказал"!? Моя мать отвечала: "Да так, косоротится"!?

Вот и вся государственная власть!

Докосоротилась...!

Уважаемый Шамиль, и Вы надеетесь, что я с моим историческим и врачебным опытом не увижу косоротства!?

Я прекрасно это вижу, так что хорош Вам "изголяться", надоело Ваше "платье голого короля"!!!

Гость

Еще немного почитаю нашу Таню и таки стану сторонником Макара Нагульнова.

:lol:

Наша справка:

В дореволюционной российской деревне «кулаком» чаще всего называли зажиточного крестьянина, получившего достаток на закабалении своих односельчан и державшего весь «мир» (сельскую общину) «в кулаке» (в зависимости от себя). Прозвище «кулак» получали сельские крестьяне, имевшие нечистый, нетрудовой доход по их мнению ростовщики, скупщики и торговцы. Сознание крестьян всегда основывалось на идее, что единственным честным источником достатка является тяжелый физический труд. Происхождение богатства ростовщиков и торговцев связывались прежде всего с их непорядочностью торговец, к примеру, считался «паразитом общества, наживающим барыш на предметах, добытых чужим трудом», ведь, по убеждению крестьян, занятых в непосредственном производстве, «не обманешь не продашь»[1]

Первоначально термин «кулак» имел исключительно негативную окраску, представляя собой оценку человека нечестного, что отразилось затем и на элементах советской пропаганды. Еще в 70-е годы XIX века А. Н. Энгельгард, исследующий русское крестьянство, писал:

«... настоящий кулак ни земли, ни хозяйства, ни труда не любит, этот любит только деньги... Все у кулака держится не на хозяйстве, не на труде, а на капитале, на который он торгует, который раздает в долг под проценты. Его кумир деньги, о приумножении которых он только и думает. Капитал ему достался по наследству, добыт неизвестно какими, но какими-то нечистыми средствами[1][2]»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%82%D0%B2%D0%BE

Гость

Гордыня, грех.

за гордыню и наказаны были, ибо наказания без вины не бывает.

Бог не любит гордыню.

:lol:

А вот на душе у вас я вижу не спокойно, ибо живя в германии вы все никак угомонится не можете, все вас тянет куда-то за собой тянуть кого-то, не знаете куда и зачем но тянете.

Беспокойство у вас и зуд какой-то, может вы и врач, тогда исцелитесь сами, прежде чем других лечить.

И научитесь выражать свои мысли человеческим языком наконец.

Вы нам сейчас, что именно предлагаете, о каком именно госустройстве говорите?

Вам ничего не предлагаю. Предлагаю себе.

Отныне на сообщения:

Шамиль,

Advokat,

АндрейК

не реагирую!

Гость

Tanyok

не реагирую!

Да без проблем.

Но я-то буду реагировать на Ваши сообщения, вот в чем соль.

Гость
А вот на душе у вас я вижу не спокойно, ибо живя в германии вы все никак угомонится не можете, все вас тянет куда-то за собой тянуть кого-то, не знаете куда и зачем но тянете.

Дык ежели постоянно открывать себя разнообразным духовным энергиям, эти самые энергии не замедлят явиться.. с вполне однозначными и предсказуемыми последствиями.

Гость
Сознание крестьян всегда основывалось на идее, что единственным честным источником достатка является тяжелый физический труд.

А это не только в российской деревне, это везде так было.

Это сейчас "физический труд" считается уделом "лузеров" и 'быдла".

Как когда-то выразился товарищ Ясин, будущее за теми кто способен выдавать "креатив", а остальные должны их обеспечивать.

К тому наверное и идем.

Все "умные" стали, хотят "жать" там "где не сеяли".

Кстати, о лесах и пожарах. Есть основания думать что часть лесных пожаров (по крайней мере в нашем регионе) - элемент начавшейся тихой гражданской войны местного населения с "москвой", ибо во первых "соответствующие органы" однозначно говорят что большая часть пожаров результат ПРЕДНАМЕРЕННЫХ поджогов. А во вторых поджоги эти у нас ещё с конца апреля аккурат на участках, скупленых "москвой".

Мне кажется, что нифига не так.

IMHO леса жжёт, наоборот, власть.

Потому как на Руси испокон века был у народа аварийный вариант на крайний случай - послать барина нафик и уйти в леса. Которых на Руси много.

Дык, нынешние баре и пытаются перекрыть этот вариант.

Гость
Дык, нынешние баре и пытаются перекрыть этот вариант.

Сатрапы, да, вот сейчас до Турции дотянулись проклятые.

Гость maestro
Немного подробностей про нового главного лесничего Виктора Маслякова

http://stolica.onego.ru/rubric_folder.php?article=132994

Теперь за наши леса можно не беспокоиться.

А пока остается удивляться, как руководители типа Виктора Маслякова после столь "плодотворной" работы в глубинке еще умудряются попасть в Москву, да на крупные руководящие должности Кто их туда берет? За какие заслуги?

За правильное понимание желаний и устремлений верхних начальников. Ну а у тех на уме идиотские госпрограммы, например - рынок в ЖКХ. Кажется, этот лакей очень старался, поэтому вышел в старшие лакеи. :lol:

Если в 2002 году в городе работало 42 муниципальных предприятия, в которых трудилось около 8 тысяч петрозаводчан, то к 2009 году в Петрозаводске осталось всего 16 МУПов, в которых трудоустроено чуть более тысячи человек. При этом хозяйственная деятельность семи из уцелевших предприятий теперь ограничивается лишь сдачей в аренду муниципального имущества тем самым коммерсантам, то есть фактически они не работают.

В результате такой "эффективной" деятельности опытного хозяйственника Маслякова город лишился муниципального транспорта и муниципальных аптек. В плачевном состоянии находится комбинат по благоустройству и банно-прачечный комбинат, городское дорожно-эксплуатационное управление, а также предприятия, занимавшиеся обслуживанием коммунальной инфраструктуры и предоставлением коммунальных услуг "Тепловые сети", "Водоканал", "Электросеть".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...