Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 2 Августа 2010 В 2008-м в России произошло 200 386 пожаров, при которых погибло 15 165 человек. В США за это время произошло 1 451 000 пожаров, в которых погибло 3 320 человек. Что следует из этой статистики? Первое что в России 99% процентов пожаров не регистрируют. И второе что в России погибает в десятки раз больше человек населения на тысячу пожаров, чем в США.А социальный состав жертв пожаров в России при Путине стал, как в Зимбабве. И причина В 2007-м году лесхозы были ликвидированы, Рослесавиация была полностью уничтожена, 200 тыс. людей остались без работы иногда это были целые династии лесников, преданных лесу и лесной стране России, а функция охраны и защиты леса была возложена Лесным кодексом на коммерческих пользователей. То есть, грубо говоря, забота об охране Химкинского леса сейчас возложена на вырубщиков этого леса и на убийц Михаила Бекетова. Это все равно как принять Уголовный кодекс, который будет возлагать функцию охраны и защиты граждан на преступников. http://www.ej.ru/?a=note&id=10296 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #2 Опубликовано 2 Августа 2010 Да, этот материл Латыниной - ещё одна пощёчина режиму. Так думаем мы. А тов Путину ВВ всё это - как слону дробина. Ничё не изменится. Разве что под этим соусом отменят ещё какие-нить где-то по недосмотру оставшиеся выборы. Чтобы уже наконец наступил ППЦ.... Тоиссь - "полная вертикаль". А демократия стала бы "асфальтовой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3 Опубликовано 2 Августа 2010 Да, этот материл Латыниной - ещё одна пощёчина режиму. Так думаем мы. А тов Путину ВВ всё это - как слону дробина. Ничё не изменится. Разве что под этим соусом отменят ещё какие-нить где-то по недосмотру оставшиеся выборы. Чтобы уже наконец наступил ППЦ.... Тоиссь - "полная вертикаль". А демократия стала бы "асфальтовой". Наступит не ППЦ, а РПЦ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #4 Опубликовано 2 Августа 2010 Хм. А вот в Карелии в этом году леса сгорело в полтора раза меньше, чем в прошлом сезоне. При этом год назад лето было дождливое, а нынешнее - аномально жаркое, как везде. Почему так? А никаких секретов - как раз памятуя прошлое лето, к нынешнему стали готовиться зимой. Люди, техника, ответственные, ограничение доступа в леса и так далее. Пока - тьфу, тьфу, тьфу - без серьезных материальных, и, тем более, человеческих потерь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5 Опубликовано 2 Августа 2010 По слухам Япония в начале 90-х предложила очистить реки Оять и Паша Ленобласти от топляка. Не дали. Но что точно не по слухам, - так это то, что на назначенного начальником Управления лесами парня было нападение, после которого он лежал в реанимации (удар молотком по голове) - так это точно. Когда вопрос идет о большом грабеже - сантименты в сторону. У меня вообще убеждение, что лес в Ленобласти можно сохранить только если поставить на выходе на м/г трассы пулеметные вышки. Так ведь еще ж/д остается... Тем более, когда этот вывоз курирует сын губера. :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6 Опубликовано 2 Августа 2010 Ну никак Латынина от косяков не избавится! Кто же этот чиновник, который допустил пожары в 17 регионах? Его зовут В.В. Путин. Именно при нем в 2007-м году был принят Лесной кодекс, ликвидировавший систему ранней борьбы с огнем в лесах и вообще любую государственную ответственность за состояние леса. Лесной кодекс был принят Государственной думой 8 ноября 2006 года, одобрен Советом федерации 24 ноября 2006 года и подписан Президентом Российской Федерации 4 декабря 2006. До принятия действующего Лесного кодекса на территории России действовал кодекс от 29 января 1997 года (№ 22-ФЗ). http://ru.wikipedia.org/wiki/Лесной_кодекс...йской_Федерации Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #7 Опубликовано 3 Августа 2010 http://www.ej.ru/?a=note&id=10296 120 тыс. га леса горит в России в 17-ти регионах. Погибло 29 человек. А у нас в новостях сказали сегодня, что погибло 40 человек и что Кремль ситуацию не контролирует.Эту цифру погибших смело можно в разы больше себе представить... . "Статистика в России"... (уже смешно!) Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #8 Опубликовано 3 Августа 2010 http://www.novayagazeta.ru/data/2010/083/02.html Из летних лагерей детей вывозили в школы Воронежа, в Благовещенский собор. Самым оперативным СМИ оказался интернет: количество посетителей сайта «Большой Воронежский Форум» (БВФ) выросло в десятки раз. Здесь очевидцы делились горячей информацией, впечатлениями, объявляли сбор средств и вещей пострадавшим, а добровольцы пытались объединиться и ехать на помощь пожарным; даже специально сайт создали. Наступит не ППЦ, а РПЦ...Так, может, ни то и ни другое, а ... наступит интернет!? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #9 Опубликовано 4 Августа 2010 Вот тут небольшая статья про то же, что и Латынина, но более серьёзная. Катастрофа по предсказанию http://www.ng.ru/economics/2010-08-04/1_katastrofa.html Блин!!! Неужто вся эта кремлядь всё-таки не ответит за результаты своего правления?! Судя по всему - нет. Коли даже вполне вменяемые люди считают, что от них проще откупиться: http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.180370.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #10 Опубликовано 4 Августа 2010 http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.180370.html "Мы всё понимаем, - говорил мне на днях доверительно один из ведущих идеологов системных либералов, - но мы уже не можем соскочить. За нами сразу придут. Поэтому мы вынуждены продолжать бежать как белка в колесе. Как долго? Сколько хватит сил...". Интересно, недавно мы перезванивались с "дальним зарубежьем" в кругу своих давно эмигрировавших знакомых и те же самые слова они сказали... . Блин!!! Неужто вся эта кремлядь всё-таки не ответит за результаты своего правления?! Заморачиваться только на этом... . "Хлопоты о реабилитации деда" меня лично научили, что "к этому" (к правлению) не нужно и противно прикасаться и что оно (конечно, в муках для обывателей... ) исчезнет просто, как и не было. Игорь, ведь посмотрите сами: если "они" заложники, то связываться с ними означает... : самому стать заложником, запутаться в том, в чём они запутались... . Не лучше ли созидать новое!? Лучше! А их отпустить с миром! На вопрос: "Смогут или не смогут "они" вернуться в то качество, а котором были "до пожаров", ответ должен вызреть в себе, это будет самый правильный ответ. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #11 Опубликовано 4 Августа 2010 Коли даже вполне вменяемые люди считают, что от них проще откупиться: http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.180370.html Оттуда: ....единственное и решающее достоинство путинско-медведевской бригады в том, что при ней Россия умирает медленно и не больно. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #12 Опубликовано 4 Августа 2010 Tanyok связываться с ними означает... : самому стать заложником, запутаться в том, в чём они запутались... . Не лучше ли созидать новое!? Лучше! А их отпустить с миром! Угу. Я именно так чаще всего и поступаю - в отношении себя. А в отношении этих... они с "миром" не "отпустятся", будут держаться зубами до последнего, как их предшественники на закате СССР. Артем Россия умирает медленно и не больно. Как показывает нынешняя катастрофа в центре России - очень даже больно. ЗЫ Я с "этими" не связываюсь - не по характеру и не по рангу. Но вопль души-то я могу себе позволить?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #13 Опубликовано 4 Августа 2010 Игорь Но вопль души-то я могу себе позволить?! А вот мне интересно мнение Адвоката - чё, эта власть тоже от бога или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #14 Опубликовано 4 Августа 2010 Игорь Я с "этими" не связываюсь - не по характеру и не по рангу. Да оно понятно, нивапрос. А вопос такой: а вот табуретку бы выбили??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #15 Опубликовано 4 Августа 2010 Tanyok А их отпустить с миром! С мирром то можно... а вот с деньгами и Российскими богатствами - фиг с маслом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #16 Опубликовано 4 Августа 2010 Кстати, о лесах и пожарах. Есть основания думать что часть лесных пожаров (по крайней мере в нашем регионе) - элемент начавшейся тихой гражданской войны местного населения с "москвой", ибо во первых "соответствующие органы" однозначно говорят что большая часть пожаров результат ПРЕДНАМЕРЕННЫХ поджогов. А во вторых поджоги эти у нас ещё с конца апреля аккурат на участках, скупленых "москвой". Такие дела. "Нас победили, но мы ушли в партизаны" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #17 Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей К А вопос такой: а вот табуретку бы выбили??? И даже не подставил бы! Я же ж уже сказал: не по характеру сие мне! а вот с деньгами и Российскими богатствами - фиг с маслом. А без этого они - сами не уедут! Замкнутый круг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #18 Опубликовано 4 Августа 2010 Игорь И даже не подставил бы! Нухоть кусок мыльца дали бы?! Во имя гуманизьму! А без этого они - сами не уедут! Замкнутый круг Ну, значица в ентом круге и кончат... на табуретках.... Типа: жадность фрайера сгубила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #19 Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей К вот мне интересно мнение Адвоката - чё, эта власть тоже от бога или как? Власть она - сильно разная. Жара - везде, горит - везде, но где-то с пожарами справляются более-менее успешно, а где-то сгорают целые деревни. Чуть повыше я уже приводил пример своей Карелии, где, несмотря на огромные лесные массивы и аномальную жару, площадь, занятая огнем в полтора раза меньше, чем прошлым дождливым летом. И есть у меня подозрение - дело тут в том, что как раз напуганное прошлым летом, в этом году местное МЧС позаботилось о возможных проблемах заранее. А вот руководство тех регионов, для которых большие лесные пожары не так характерны - не особенно волновалось, и когда навалилась жара, не сумело адекватно отреагировать. А власть она от Бога - любая. Какая в наказание, какая в утешение, какая - как способ воспитания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #20 Опубликовано 4 Августа 2010 что часть лесных пожаров (по крайней мере в нашем регионе) - элемент начавшейся тихой гражданской войны местного населения с "москвой" Местные - идиоты? Типа сжег дачу "москвича", а заодно - и половину родной деревни? Лесной пожар он такой, пропиской не интересуется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #21 Опубликовано 4 Августа 2010 Advokat Местные - идиоты? Вот оно - деформация ментальности! А партизаны во времена ВОВ - идиоты? Вы,наверное, не понимаете разницу между мелко нагадить и войной с Врагом. Хотя, да, разиж власть РПЦ враг? Да ни в жисть! Хоть сам сатана на троне. Усё от бога. Посадил, стал быть так по евойному божьему промыслу и надыть. Аминь. Типа сжег дачу "москвича", а заодно - и половину родной деревни? Опять же вот - мельчите. И в восприятии и в понимании. Не "дачу" а украденую Родину, да и в кавычечках под "москвичём" отнюдь,есно, не москвичи в натуре. А деревень, кстати, у нас пока ни одной не сгорело (тьфу,тьфу,тьфу). И даже ни одного дома. В отличие от пожаров прошлого года. Токма квартала леса. Ещё раз тьфу,тьфу,тьфу.... Кстати, очень забавно, но в новостях перечисляют ВСЕ горящие регионы вокруг нас, а про нас - ни слова. И ЧП обявлено везде, но не у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #22 Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей К Вот оно - деформация ментальности! А партизаны во времена ВОВ - идиоты? А партизаны пускали под откос поезда с беженцами? Андрей К., я вырос в небольшом городе посредине леса - гляньте на фото в "Прогулках по России", что такое - лесной пожар, представляю отлично. И поэтому считаю людей, которые поджигают лес сознательно - или кубическими идиотами, или преступниками. Причем совершающими преступление, в первую очередь, против себя, своей семьи, своих соседей и своей природы. Хотя, да, разиж власть РПЦ враг? Да ни в жисть! Хоть сам сатана на троне. Усё от бога. Посадил, стал быть так по евойному божьему промыслу и надыть. Аминь. Казалось бы, при чем тут РПЦ? М-да. Еще раз - власть от Бога. Да. Но иную власть нехудо бы и свалить, поскольку не исключено, что она Богом и дадена для того, чтобы её свалили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #23 Опубликовано 4 Августа 2010 Advokat Но иную власть нехудо бы и свалить, поскольку не исключено, что она Богом и дадена для того, чтобы её свалили. :tbs: Ну да, типа, для того, чтобы выросло самоознание народа и чтобы оный наконец понял, что он - не быдло! Осталось только выяснить - "а судьи кто"? Опять, простите, я намекаю на вашего верховного земного пастыря - неужто он? "Не верю!" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #24 Опубликовано 4 Августа 2010 Advokat А партизаны пускали под откос поезда с беженцами? Передёргивать изволите. Пускали поезда с техникой и армией врага,да. Но частенько после этого расстреливали местных жителей. Кто виноват?..... Ну да ладно,в принципе я с вами согласен - жечь леса преступление,да. Да и причины поджогов у нас пока только предположение (хотя боюсь,таковым и останется). А доводить людей до состояния, когда они жгут леса? Если вы напряжёте память, то вспомните,что были времена,когда и собственные избы жгли. И хорошо,если поджигали снаружи, а не изнутри, запершись всей деревней..... Казалось бы, при чем тут РПЦ? Да при том,что я Вашим мнением интересовался, и именно с определённых позиций. Но иную власть нехудо бы и свалить, поскольку не исключено, что она Богом и дадена для того, чтобы её свалили. Ой! А в проповедях это есть?? Где??? У кого????? С удовольствием послушаю. Может,после этого радикально изменю свою позицию по отношению к РПЦ. Пи.Си. И всё же, почему, собственно,вы исключаете, что именно ЭТА власть таки от сатаны? Библия и церковь мало того что этому не противоречат, а прямо таки утверждает на уровне догмата,что таки будет в определённый момент истории Власть от Сатаны. И почему же не эта??? Хотя да, понимаю, косите от Армагеддона. Как и вся РПЦ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #25 Опубликовано 4 Августа 2010 Игорь Осталось только выяснить - "а судьи кто"? Опять, простите, я намекаю на вашего верховного земного пастыря - неужто он? Ну, в Основах социальной концепции Русской Православной Церкви прямо записана возможность сопротивления власти путем гражданского протеста. Добавлена эта норма, в свое время, была именно по настоянию нынешнего Патриарха. Так что, никаких препятствий для православного в том, чтобы выступать против власти - в рамках закона, конечно, без смертоубийства - нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #26 Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей К А доводить людей до состояния, когда они жгут леса? Не надо доводить людей до такого состояния. А если уж жечь, имхо, то не леса.. Ой! А в проповедях это есть?? Где??? У кого????? С удовольствием послушаю. Может,после этого радикально изменю свою позицию по отношению к РПЦ. Ну, проповеди чаще всего вне политики. Патриарх только высказывается, и то - со своей точки зрения и максимально дипломатично. Но официальный документ, выражающий официальную точку зрения существует. И всё же, почему, собственно,вы исключаете, что именно ЭТА власть таки от сатаны? Всё познается в сравнении потому что. Уж если большивики оказались не те, то эти, уж точно, не дотягивают. Что, естсно, не означает, что надо со всем мириться, не сопротивляться, не выступать и так далее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #27 Опубликовано 4 Августа 2010 Advokat Уж если большивики оказались не те, то эти, уж точно, не дотягивают. А. Вот в чём корень вашего непонимания. Вы их разделяете. А здря. Процес един и на редкость последователен, и начался он в 17 году. И ,ей богу, для святости и непорочности церкви куда лучше было, когда ОНИ её громили,чем когда ОНИ призвали её себе служить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #28 Опубликовано 4 Августа 2010 Advokat Всё познается в сравнении потому что. Так сравните. И увидете - последствия гражданской войны мелкая неприятность в сравнении с тотальным геноцидом наших дней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #29 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Андрей К Tanyok А их отпустить с миром! С мирром то можно... а вот с деньгами и Российскими богатствами - фиг с маслом. Ну мирро (или смирнА) это несколько... церковное (благовоние такое, например "мирропомазание" означает, что избран на царство... ). А что, очень может быть, что есть в нашем Космосе и тёмные царства и их представители на Земле: типа оттуда погнали, так они здесь на Земле того... резвятся... очаровывают. Они да, недра им интересны и глубины человеческие (естественно, тоже тёмные... ). - фиг с маслом. Да для них и этого многовато... , а наипаче внимания не стоят... . Vlasssov, Чтобы уже наконец наступил ППЦ.... Тоиссь - "полная вертикаль". А демократия стала бы "асфальтовой". Наступит не ППЦ, а РПЦ... Как говорится:"Как волка ни корми, а он всё в лес смотрит"(п). И видит ППЦ и РПЦ... . А лес-то горит... и куда ж бедному волку податься!? Варианты какие ... у "волка"!? Сгорит лес и "волк" туда опять ПРЦ да ППЦ притащит... !? Да, бедновата фантазия, хоть и "волк"... ! В неволе долго был... , свою тотемность (природную мудрость) поистратил. Или у людей не так!? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #30 Опубликовано 4 Августа 2010 А вот в Карелии Карелия под "совдеповскую" оккупацию позже попала, вот и не успела на колективном уровне сознания свою "тотемность" поистратить... , вместе с носителями она исчезает, а передаётся только из рук в руки и никак иначе. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #31 Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей К Игорь Но вопль души-то я могу себе позволить?! А вот мне интересно мнение Адвоката - чё, эта власть тоже от бога или как? А моё мнение Вас не интересует всвязи с этим? Всё просто: нет такой силы, которая не берёт начало в Источнике (Источник- "всё цементирующие" вибрации, которые испускаются сами по себе; испускались, испускаются и будут испускаться, т.е. вне времени). Ну а что до византийщины РПЦ-шной, то она меня и не интересует даже. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #32 Опубликовано 4 Августа 2010 Карелия под "совдеповскую" оккупацию позже попала, вот и не успела на колективном уровне сознания свою "тотемность" поистратить... , вместе с носителями она исчезает, а передаётся только из рук в руки и никак иначе :smile2: Просто надо - работать. Вот где спасатели работали - заранее побеспокоились - там и горит меньше, и проблемы как-то локальнее. Где нет - там нет. И никакая тотемность с вибрациями этой ситуации не изменит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #33 Опубликовано 4 Августа 2010 Tanyok А моё мнение Вас не интересует в связи с этим? Честно? неа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #34 Опубликовано 4 Августа 2010 Просто надо - работать. http://www.ng.ru/politics/2010-08-03/2_molitva.htmlВ связи с пожарами, охватившими ряд регионов России, Патриарх Кирилл в городе Лукоянов Нижегородской области 2 августа в день Ильи-пророка совершил молитву о даровании дождя. Согласно поверьям, Илья-пророк заведует громом, молниями и дождем, а спасительной влаги как раз особенно не хватает россиянам. Кроме того, в народных сказаниях Илья-пророк «ездит по небу в крылатой колеснице». В России в этот день отмечает свой праздник «крылатая пехота» ВДВ. Пройдя крестным ходом по Красной площади, десантники так и не дождались дождя и по традиции отправились купаться в московских фонтанах. Молитвы, поверья, чудотворные иконы... , это по-Вашему, работа!? Вот где спасатели работали - заранее побеспокоились - там и горит меньше, и проблемы как-то локальнее.Где нет - там нет. И никакая тотемность с вибрациями этой ситуации не изменит. Зато бесплодны и молитвы к "заведующему" дождём... вместо мудрости ("тотемности"), которая есть вибрации, т.е. пространственный (не материальный) предшественник разумной деятельности человека. Ещё читала в блоге, что одна женщина положила вокруг своего дома иконы, но это не помогло от пожара ("работа" была впустую... ). Работа работе рознь. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #35 Опубликовано 4 Августа 2010 Tanyok Молитвы, поверья, чудотворные иконы... , это по-Вашему, работа!? Одно другому не мешает. Помолился, и вперёд, огонь тушить. Остальное - суета сует, и суетословие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #36 Опубликовано 4 Августа 2010 Tanyok Молитвы, поверья, чудотворные иконы... , это по-Вашему, работа!? Одно другому не мешает. Помолился, и вперёд, огонь тушить. Остальное - суета сует, и суетословие. Advokat, я ведь не сомневаюсь в искренности вот этих Ваших слов, но... происходит смена времён, что устоит, а что исчезнет: остаётся только подождать и станет видно. Организация РПЦ тоже сильно изменится. Особенно молодёжь "непокорство" проявит и многие утверждения их покажутся Вам знакомыми по моим постингам, просто меня жизненные условия поставили перед моими открытиями немного раньше, чем этот пожар... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #37 Опубликовано 4 Августа 2010 Организация РПЦ тоже сильно изменится РПЦ это не организация. Это - Церковь Божья. Бог - вечен. Не изменится. Особенно молодёжь "непокорство" проявит и многие утверждения их покажутся Вам знакомыми по моим постингам В это время какие-то светящиеся точки стали носиться во дворце и в храме по всем направлениям; они росли и превращались в светлые формы странных существ; невиданные на земле цветы посыпались сверху, наполняя воздух неведомым ароматом. Сверху раздались восхитительные, прямо в душу идущие и хватающие за сердце звуки неслыханных дотоле музыкальных инструментов, и ангельские голоса незримых певцов славили новых владык неба и земли. http://www.evangelie.ru/forum/t21815.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #38 Опубликовано 4 Августа 2010 Особенно молодёжь "непокорство" проявит и многие утверждения их покажутся Вам знакомыми по моим постингам В это время какие-то светящиеся точки стали носиться во дворце и в храме по всем направлениям; они росли и превращались в светлые формы странных существ; невиданные на земле цветы посыпались сверху, наполняя воздух неведомым ароматом. Сверху раздались восхитительные, прямо в душу идущие и хватающие за сердце звуки неслыханных дотоле музыкальных инструментов, и ангельские голоса незримых певцов славили новых владык неба и земли. http://www.evangelie.ru/forum/t21815.html Приведенное Вами не соответствует Евангелие, а в Евангелие так: "не придет Царствие Божие приметным образом. Царство Небесное внутри вас есть" (Луки 17:20,21). Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #39 Опубликовано 4 Августа 2010 Приведенное Вами не соответствует Евангелие, а в Евангелие так: "не придет Царствие Божие приметным образом. Царство Небесное внутри вас есть" Вполне соответствует, знаете ли. Просто другим главам той же самой книги. Там очень чётко сказано про Царство, которое будет весьма и весьма приметно. Ну, почитайте чего-нибудь, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #40 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Приведенное Вами не соответствует Евангелие, а в Евангелие так: "не придет Царствие Божие приметным образом. Царство Небесное внутри вас есть" Вполне соответствует, знаете ли. Просто другим главам той же самой книги. Там очень чётко сказано про Царство, которое будет весьма и весьма приметно. Нет там "в других главах" этого. В тексте Евангелие Вы не сильны... . Изменено 4 Августа 2010 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #41 Опубликовано 4 Августа 2010 (Так скромно) Товарищи, а вы договоритесь, о каком именно Евангелии вы говорите? Ну там, Матвей (Матфей), Лука и т.д. А договорившись, вспомните, что европейская философия выросла, отчасти, из анализа противоречий в этих Евангелиях. P.S. РПЦ - это именно что организация. Естественно, по-моему необразованному мнению, которое я не буду обосновывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #42 Опубликовано 4 Августа 2010 Чет Кобра жалуется что пожары не обсуждаем, надо бы успокоить товарища серьезную бизнесменшу с несерьезным инетом, да просверлят наконец ей стену чертовы АйТишнеги! :smile2: Глас народа: Знаете, почему горим? Потому что п**дец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. http://www.echo.msk.ru/doc/700727-echo.html Надо же, услышали. Уважаемый пользователь, Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина А.М. Горький на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В.Путин. http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html А пруды? :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #43 Опубликовано 4 Августа 2010 Сегодня соседних домов вообще не видно. Из-за дыма. Кислород кончился. Дышу запасами изнутри. :tbs: Ну да понятно, такая жара не была обещана нашей власти (хоть ОМОН посылай на небеса). Впрочем, как и предыдущей, которая Шатуринские болота осушала, чтобы дать по нескольку жалких соток электорату. Угу. Теперь Путин велел опять эти болота заливать. Еще не постеснялся мудрейшую фразу произнесть, типа "у нас земли в России много". Гы! А нафига было болота осушать? Чтобы пол-России поджечь? Не проще было дать лекторату сотки, не вырубая, не осушая, не ... тупя в конце концов? Ну да денег в стране немеряно. Осушили - затопили. Затопили - осушили. Видеокамер на новостройках понаставим теперь. Проведем домой к Самому. А то ж! Сам и велел. Главное, конкурсы правильно провести. Чтоб отстенгули всем, кому положено. :smile2: Млин, раньше я считала, что это страна победившего бандитизма. Теперь уверена, что это страна победившего идиотизма. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #44 Опубликовано 5 Августа 2010 которая Шатуринские болота осушала, чтобы дать по нескольку жалких соток электорату. Угу. Теперь Путин велел опять эти болота заливать. Еще не постеснялся мудрейшую фразу произнесть, типа "у нас земли в России много". Гы! А нафига было болота осушать? Чтобы пол-России поджечь? Во-во! А в Ленобласти в дополнение к мелиорации проводили и дефолиацию и насаждение борщевика. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #45 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Путешественник, (Так скромно) Товарищи, а вы договоритесь, о каком именно Евангелии вы говорите? Ну там, Матвей (Матфей), Лука и т.д. А договорившись, вспомните, что европейская философия выросла, отчасти, из анализа противоречий в этих Евангелиях. P.S. РПЦ - это именно что организация. Естественно, по-моему необразованному мнению, которое я не буду обосновывать. РПЦ за пределы человека выносит бога, который где-то "на небе" и которому надо "молиться" вот таким "скоморошьим" образом и "образами"... в то время как в Евангелии чётко и ясно сказано, что человек и есть бог и в нём течёт полноводная река божественности... - самости, мудрости и всего необходимого... . Такой обработки византийщиной 1000 лет ... и имеем в России то, что имеем (кстати, Византия тоже "загнулась"... и по той же, видимо, причине...). Изменено 5 Августа 2010 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #46 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Сегодня соседних домов вообще не видно. Из-за дыма. Кислород кончился. Дышу запасами изнутри. :tbs: Ну да понятно, такая жара не была обещана нашей власти (хоть ОМОН посылай на небеса). Впрочем, как и предыдущей, которая Шатуринские болота осушала, чтобы дать по нескольку жалких соток электорату. Угу. Теперь Путин велел опять эти болота заливать. Еще не постеснялся мудрейшую фразу произнесть, типа "у нас земли в России много". Гы! А нафига было болота осушать? Чтобы пол-России поджечь? Не проще было дать лекторату сотки, не вырубая, не осушая, не ... тупя в конце концов? Ну да денег в стране немеряно. Осушили - затопили. Затопили - осушили. Видеокамер на новостройках понаставим теперь. Проведем домой к Самому. А то ж! Сам и велел. Главное, конкурсы правильно провести. Чтоб отстенгули всем, кому положено. :smile2: Млин, раньше я считала, что это страна победившего бандитизма. Теперь уверена, что это страна победившего идиотизма. Microcosm,, всё понятно. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #47 Опубликовано 5 Августа 2010 :smile2: Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #48 Опубликовано 5 Августа 2010 Tanyok Нет там "в других главах" этого.В тексте Евангелие Вы не сильны... . Возьмите с полки Новый Завет, откройте последние страницы, и Вы сделаете массу удивительных открытий. :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #49 Опубликовано 5 Августа 2010 РПЦ за пределы человека выносит бога, который где-то "на небе" и которому надо "молиться" вот таким "скоморошьим" образом и "образами"... в то время как в Евангелии чётко и ясно сказано, что человек и есть бог и в нём течёт полноводная река божественности... - самости, мудрости и всего необходимого... . Такой обработки византийщиной 1000 лет ... и имеем в России то, что имеем (кстати, Византия тоже "загнулась"... и по той же, видимо, причине...). Чисто ради справки. За пределы человека Бога выносит не только РПЦ, но и все христианские конфессии, все околохристианские секты, ислам, идуаизм, и вообще все варианты монотеистических религий, а также язычники, разнообразные родноверы, вудуисты, религиозные философы и прочая-прочая-прочая. Нахождение Бога в человеке означает, если по-простому, констатацию того факта, что поскольку Бог это и Любовь, и Добро, и Милость, и Свет, а человек сотворен по образу и подобию Божию, то это всё - есть в человеке. И человек может приблизиться к Богу и стать подобным Богочеловеку, Христу. ЗЫ Уважаемая Tanyok, Вы не сердитесь, но меня действительно поражает Ваша готовность делать выводы и обсуждать/осуждать христианство, демонстрируя при этом явное незнание самых очевидных и фундаментальных основ этого вероучения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #50 Опубликовано 5 Августа 2010 Артем насаждение борщевика. Правда, что ли? Борщевик специально сажали? А нафига, как аргументировали-то? Для меня всегда было удивительно такое количество борщевика в Ленобласти, в сравнении с соседними южными районами Карелии - но для себя я объяснял это разницей климатов. Типа - южнее, близость Ладоги, большое количество относительно крупных рек. Мало ли.. Ежели специально - то я в шоке. Кто ж умный-то такой был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах