Гость maestro Жалоба #151 Опубликовано 15 Августа 2010 А эта молодёжь космосом интересуется. О! И это правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #152 Опубликовано 15 Августа 2010 Каждому свое. Да это-то - да. Не, ну серьёзно, Маэстро: я помню у Вас тонкое и незаурядное чувство юмора. Это оно? Или Вы на самом деле серьёзно?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #153 Опубликовано 15 Августа 2010 Ну пока все к тому. Опасаюсь, что скоро всем не до юмора будет. Особенно тем кто плавает и не знает в чем. Эра-то Рыб кончается, иначе она называется Кали-Юга, но по любому впереди абсолютно другая эпоха. Не такая зверская и дремучая. Интернет нам в помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #154 Опубликовано 15 Августа 2010 Эра-то Рыб кончается, иначе она называется Кали-Юга, но по любому впереди абсолютно другая эпоха. Не такая зверская и дремучая. Интернет нам в помощь! :tbs: Ну, бум ждать. Всего каких-то лет, кажется, тысяч, эдак, 400 осталось. Примерно. Прорвемси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #155 Опубликовано 15 Августа 2010 как может быть у рыбы "оценка воды", если она в своей стихии!? :tbs: Выбор между можно и нужно есть свобода Хоть в подпись бери. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #156 Опубликовано 16 Августа 2010 Гы! А президент у нас мущина сурьезный, куды там! Как решительно он наказал военных лоботрясов с погоревшей базы ВМФ в Луховицах... Маладэс! Потом появляются некоторые подробности Л.ДУДКО: Сколько вас там сейчас человек находится? В.БИРОНТ: Охрана стоит, свободных порядка 30 человек. Л.ДУДКО: И все? В.БИРОНТ: Да, на 115 гектаров. И гражданский персонал, который сейчас считает, бабки-дедки, имущество, которое висело. Приходят, лезут в пепелище, без масок, без ничего. В соседней деревне погорельцы это потерпевшие. А мы считаемся преступниками. Л.ДУДКО: Вас, по сути, уже уволили, да? Приказ подписали? В.БИРОНТ: Мне лично еще не доводили. Но приказ министра, в котором меня уже даже полковником напечатали Л.ДУДКО: А вы на самом деле какое имеете звание? В.БИРОНТ: Я на самом деле пока подполковник. По факсу мне уже выполз. Я думаю, вот, радость-то какая, наконец полковником стану. Л.ДУДКО: Вы ждете, пока вас кто-то заменит? В.БИРОНТ: Конечно. Нужно же передать людей и остатки всего, и оружие, и боеприпасы. Нас четыре офицера, всех четверых уволили. http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/25964/103813/ Если старший п/п, то остальные трое - масимум майоры-капитаны. С такими "преступниками" даже простой комдив бы сладил, а тут цельный президент "ядреной державы... Ну и увольнял бы своего любимого Табуреткина, что за мелкопакостность - на простых служаках очки зарабатывать!? В такой момент красоваться, это ж каким г...м надо быть! :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #157 Опубликовано 16 Августа 2010 maestro В такой момент красоваться, это ж каким г...м надо быть! Каким, каким... кашерным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #158 Опубликовано 16 Августа 2010 То же по другому поводу: Microcosm, да вы поглядите, что делается: Призма бобра... , ведь это ж праздник какой "на нашей улице"! :boss: А то прям не знаешь, как звать-величать... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #159 Опубликовано 16 Августа 2010 Например на стр.259:"Солдаты наполеоновской армии, как потом и немцы в 1941-м, были просто шокированы той нищетой, в которой жили русские крестьяне. И полном отсутствии всех представлений о человеческом достоинстве. Генерал Копман писал, что во Франции свиньи живут лучше, чем люди в России". Ага, только при всё, при том, после войны 1812 года в России осталось что-то в районе 100 тысяч разнообразных европейцев, от немцев до французов. После, уже после окончательного падения Наполеона, французское правительство даже организовало собственную программу возвращения соотечественников - оплачивала желающим вернуться дорогу и давало подъемные на обустройство. Этой возможностью воспользовались несколько тысяч человек, главным образом - офицеры. Кстати, лично знаю двух человек, которые выводили свои корни именно от тех наполеоновских солдат - по фамилиям Симон и Эгипти. Наверное, очень хотелось им пожить в нищете, после европейского благополучия. Туристы-экстремалы, чё.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #160 Опубликовано 16 Августа 2010 А то прям не знаешь, как звать-величать... . А чем вам клизьма не угодила? Куда полезней приборчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #161 Опубликовано 16 Августа 2010 А чем вам клизьма не угодила? Куда полезней приборчик. :boss: Как ни крути, приятно, что Вы это помните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #162 Опубликовано 16 Августа 2010 А чем вам клизьма не угодила? Куда полезней приборчик. :boss: Как ни крути, приятно, что Вы это помните. Приборчик-то ничего... , да вот клизмахер... при нём - слабое место... , всё ж, масса личных противопоказаний у каждого, то да сё... , вполне может быть и так, что приборчиком "размах на рубль, а удар на копейку". А тут радикально по аппетиту-по голосу природы и как-то респекту больше; на этого гляньте, какая мордочка невинная, такой подточит только так и ни один "зелёный" не вступится "за жертву", аппетит дело святое, вот и вся "призма"...! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #163 Опубликовано 16 Августа 2010 ... и ни один "зелёный" не вступится "за жертву".. Кажется, вы правы на все 100%. Единственное - дело, ведь, совсем не в аппетите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена 0 Жалоба #164 Опубликовано 16 Августа 2010 лужковская газетёнка, бесплатно распространяемая в метро Вроде как Метро - общемировой брэнд, и Лужков совершенно не при делах тут. Спасибо! Буду знать. Запомнилось, что в момент её появления вроде бы московские власти о ней высказывались, решила, что это их проект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #165 Опубликовано 16 Августа 2010 А эта молодёжь космосом интересуется. О! И это правильно. Сказал бы, каким-таким космосом та молодёжь интересуется.. думаете, Маэстро, космическими кораблями или сверсветовыми двигателями? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #166 Опубликовано 16 Августа 2010 Вроде как Метро - общемировой брэнд, и Лужков совершенно не при делах тут. А московские троллейбусы не мировой брэнд, случайно? Advokat, в качестве гуманитарки - московоское метро тоже вотчина Лужка. Там и эта помоечная газетенка распространяется. Буквально впихивают в руки гражданам. Бесплатно - и этим всё сказано. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #167 Опубликовано 17 Августа 2010 А эта молодёжь космосом интересуется. О! И это правильно. :boss: Сказал бы, каким-таким космосом та молодёжь интересуется.. думаете, Маэстро, космическими кораблями или сверсветовыми двигателями? http://i058.radikal.ru/1008/bc/d01b5e9ab188.jpg он же в деле: http://i049.radikal.ru/1008/74/3a68397d765c.jpg Да! А-ну, каким-таким космосом может космонавт с молодёжью заниматься...!? Вот такой "настоящий специалист по космосу" Advokat "простаивает"... , панимашь, он (и никто другой) на месте этого космонавта должен быть и "заливать"... интересующейся молодёжи про космос... . (Или ещё не всё "залито"... !? ) Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #168 Опубликовано 17 Августа 2010 ... и ни один "зелёный" не вступится "за жертву".. Кажется, вы правы на все 100%. Единственное - дело, ведь, совсем не в аппетите. А психо-эмоциональное человеческое играет роль для живой природы!? Ну в данном случае для лесного пожара!? Вона оно как горит...!? Да и "тушат" опять же военные... , грубая сила... (хотела насилия над природой и получила... "горячие точки"...). Тут как-то про первичность и вторичность на мысль наводит... , уважаемый Призма бобра . Опять же... известны ведь "египетские казни", когда природа "ополчается"... . Что-то "неправильно", видать, в человеке вот и жалят "неравильные пчёлы"... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #169 Опубликовано 17 Августа 2010 Microcosm Advokat, в качестве гуманитарки - московоское метро тоже вотчина Лужка. Там и эта помоечная газетенка распространяется. Буквально впихивают в руки гражданам. Бесплатно - и этим всё сказано. Metro - мировой брэнд, в половине стран мира распространяется в метро.. Бесплатно, ага. Какое отношение имеет Лужков к изданию российской версии понятия не имею - может "франшиза", может что-то еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #170 Опубликовано 17 Августа 2010 Да! А-ну, каким-таким космосом может космонавт с молодёжью заниматься...!? Что, реальным космосом, а не мутью вроде космических вибраций? Тады да, вопрос снимается. Респект и уважуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #171 Опубликовано 18 Августа 2010 Tanyok, нет, это все я читал/слышал. Вопрос был про другое: Прочла в наших немецких газетах, что Angela Merkel прилагает усилия к безвизовому въезду из Москвы в стран ЕС и обратно, пора бы уж. А это конец "путинизму" и прочему "РПЦ-шнизму". Как потенциальное введение безвизого режима связано с "концом "путинизма" и т.д? Вытеснит. Немецкая гражданская культура труда и права, мало того, что не имела перерыва в традициях (в России репрессии перервали нормальные навыки к труду и "выперли" наверх беспринципных болтунов...) , но ещё и впитала в себя сейчас новые технические возможности. Я не могу представить сейчас, чтобы какая-то немецкая фирма взяла на работу "просто лаботряса"...! Это ещё зачем!? Чтобы он фирму "развалил"!? Т.е. эти две трудовые культуры взаимоисключаются по по этим двум принципам и преимущество IMXO на немецкой стороне; так исторически "карта легла", но я пишу про моего трудолюбивого и толкового в труде деда, что если бы этим носителям трудовых традиций посчастливилось иметь ход, то уровень инфраструктуры в месте моего рождения в России был бы либо такой же, как в Германии, либо выше. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #172 Опубликовано 18 Августа 2010 Tanyok, давайте продолжим в соотествующей ветке. Там я вам и отвечу. http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1964 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #173 Опубликовано 18 Августа 2010 Tanyok, давайте продолжим в соотествующей ветке. Там я вам и отвечу.http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1964 Да, конечно! Ничего не знала про ту ветку... ! Огурцы солю (дубовых листиков из лесу не хватает...)! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #174 Опубликовано 18 Августа 2010 нас (Тюменский район) опять накрыло дымом...только теперь еще и гарью пахнет, и дым сильнее...не знаю, как в Тюмени, но моя работа в 20 км от города...там, наверное, так же...где горит - не знаю...полезу искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #175 Опубликовано 19 Августа 2010 Привезла мне в подарок книжку: "НАПОЛЕОН Попытка N2", с автографом автора (книжку я "заглотнула" уже...).Она была как раз незадолго до отъезда из Москвы на встрече с А.Никоновым... Вы ещё закажите обязательно "Опиум для народа" того же автора. Или можно скачать. Потрясающе увлекательное чтение! Начала читать... . Впечатляет! Но на мой вкус, не достаёт "духовной составляющей", т.е. это опять же, точка зрения трёхмерного ума... Никонова А. У меня-то подход к религии со стороны именно Учения Христа и вывод, что у РПЦ нет интереса к этому Учению и это Имя взято этой организацией, как Lable... . Впрочем, занятно для меня подойти к этой религии с двух сторон: с точки зрения "эго" (трёхмерный телесный ум) и с точки зрения "духовного зерна", которое ощущаю, наблюдаю. Ведь человек располагает как "эго"-умом, так и пространственным умом (духовностью). Призма бобра ... Признаться, нравится мне слово: призма... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #176 Опубликовано 19 Августа 2010 Начала читать... . Впечатляет! Но на мой вкус, не достаёт "духовной составляющей", т.е. это опять же, точка зрения трёхмерного ума... Никонова А. Ну, Вы ж и скидку делайте. Александр Петрович является каким-то там председателем сообщества атеистов. То ли Москвы, то ли России. Всё-таки - Москвы. Не знаю сколько в том обществе насчитывается человеков (или сущностей), но должность, так или иначе, навязывает некий стиль повествования. Который Вы благосклонно обозначили как 3D-стиль. А это, на мой скромный взгляд, уже большой комплимент. Ибо таковые воззрения являются, без преувеличения, наигромаднейшим эволюционным скачком из представлений животного 2D-мира к более или менее устойчивому и объемному, хотя и поверхностному, взгляду на устройство оного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #177 Опубликовано 19 Августа 2010 Призма бобра Который Вы благосклонно обозначили как 3D-стиль. Ещё один неологизьм... в стиле "не пришей к м....де рукав..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #178 Опубликовано 19 Августа 2010 Куда бы уйти с этого форума! Достали уже! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #179 Опубликовано 19 Августа 2010 Куда бы уйти с этого форума! Достали уже! Да куда угодно, у нас безвизовый режим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #180 Опубликовано 19 Августа 2010 Куда бы уйти с этого форума! Достали уже! Tanyok, лучше вспомните Ричарда Баха В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #181 Опубликовано 19 Августа 2010 У меня-то подход к религии со стороны именно Учения Христа Да берите выше, с позиций самого Христа. Вы же в христианстве лучше апостолов разбираетесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #182 Опубликовано 19 Августа 2010 Tanyok. вот еще вспомнила из Баха "Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #183 Опубликовано 19 Августа 2010 Призма бобра Который Вы благосклонно обозначили как 3D-стиль. Ещё один неологизьм... в стиле "не пришей к м....де рукав..." Летайте. 3 днЯ и Три ноЧи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #184 Опубликовано 19 Августа 2010 атас, и сообщения исчезают.. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #185 Опубликовано 19 Августа 2010 атас, и сообщения исчезают.. )) Где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #186 Опубликовано 20 Августа 2010 Куда бы уйти с этого форума! Достали уже! Кто достал? Оч инт вопрос! Меня вот никто достать не может, обидна да... А адрес куда итить давно уже приводили - http://gidepark.ru/account/register Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #187 Опубликовано 20 Августа 2010 Шамиль А вот повыше было. Я на бан Андрея К. отреагировал. А сообщения - упс, как и не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #188 Опубликовано 20 Августа 2010 Шамиль А вот повыше было. Я на бан Андрея К. отреагировал. А сообщения - упс, как и не было. А-а, ну значит пора... Только массовые расстрелы спасут демократию! ПыСы На Открыте хотя бы указывали за что, с возможностью апелляции, а тут я гляжу без суда и следствия, чисто по принципу революционной необходимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #189 Опубликовано 20 Августа 2010 На Открыте хотя бы указывали за что, с возможностью апелляции, а тут я гляжу без суда и следствия, чисто по принципу революционной необходимости. Ох, и не говорите, уважаемый Шамиль... Я вот на Открыто уж пару лет не заглядываю. А сегодня - по Вашей наводке - зашел, так сказать... И что же там пишут? Old Muzzi (ранее Стингер (ранее Мазай (ранее Шамиль))) удаляется за неоднократное нарушение п. 2.2 правил форума. При обнаружении новых регистраций - банить не дожидаясь нарушений. И подпись: Лунин и Ульнов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #190 Опубликовано 20 Августа 2010 И? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #191 Опубликовано 20 Августа 2010 по принципу революционной необходимости. Да давно пора было сбросить маски, откинуть эти буржуазные условности и установить диктатуру Д(б)обра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #192 Опубликовано 20 Августа 2010 Да давно пора было сбросить маски, откинуть эти буржуазные условности и установить диктатуру Д(б)обра. И я так думаю, ибо по мере продвижения к демократии, "классовая борьба" буит усиливаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #193 Опубликовано 20 Августа 2010 И? Ну, вот. Уже никто никому ничего не указывает. И не объясняет. А что это, кстати, за увольнительный п. 2.2? Наверно, уголовщина какая-нибудь, как и предполагалось? ...давно пора было... А что, разве кто-нибудь чего-нибудь кому-нибудь обещал? Например, какую-то демократию? К чему это вы (во мн. числе) о ней вдруг вспомнили? Или вас беспокоит, что человек схамил по привычке, и, вдруг, отправился за это отдыхать? Ну что ж, бывает по-разному. Значит влетел не в подходящий момент не в подходящую дверь. Бум привыкать нормально разговаривать. Да? Если что не так - пишите жалобу. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #194 Опубликовано 20 Августа 2010 Ну, вот. Уже никто никому ничего не указывает. А-а, опять негры значит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #195 Опубликовано 20 Августа 2010 Ну, вот. Уже никто никому ничего не указывает. А-а, опять негры значит. Почему же негры (если Вы сами только таковым себя не считаете)? Видимо, снова произошло недопонимание недопонимания. Ну, да ладно. Давайте попробуем исчо раз. Итак. Вы написали: На Открыте хотя бы указывали за что, с возможностью апелляции, а тут я гляжу без суда и следствия, чисто по принципу революционной необходимости. Форум Открыто.ру [на который Вы, видимо, ссылались] выдал недвусмысленную информацию: Old Muzzi (ранее Стингер (ранее Мазай (ранее Шамиль))) удаляется за неоднократное нарушение п. 2.2 правил форума. При обнаружении новых регистраций - банить не дожидаясь нарушений. То есть, Ваша аппеляция к какому-то стороннему форуму оказалась никчемной. На том форуме, на который Вы неосторожно сослались, Вам лично была выдана т.н. "отъебиська" (наоборот). То есть - пожелание любому модератору банить Вас, не спрашиваясь администратора и без объяснения причин. Это понятно? Не знаю - что Вы там такого понаделали, но п. 2.2. как раз совпадает с той самой ["возбуждающей национальную рознь"] лабудой, от которой Вы неумело открещиваетесь ЗДЕСЬ. Так вот. Говоря Вашими же словами: ЗДЕСЬ Вам не ТАМ. И если ТАМ вас уже и на порог не пускают, то ЗДЕСЬ с Вами ведут (хоть уже и не все) пространные и вполне мирные беседы. И. Ежели Вам спокойнее и комфортнее на Открыто, Вы без напряга можете попробовать там зарегистрироваться. А если Вам кажется, что Вам (же) комфортнее здесь, то будьте любезны... А так же и вы (во множественном числе). Примерно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #196 Опубликовано 20 Августа 2010 P.S. Да, ещё... Подумайте и перепишите. Все рано или поздно начинают думать. И переписывать. Я, например, - не исключение. До свидания. А за открытое и скрытое хамство и трулялядство надо [будет, так или иначе] отвечать. У меня лично нет никакого желания оплачивать ваше оное. Либо мы все общаемся по-человечески, либо мы прощаемся, не взирая на оригинальности и личности. Усё. Ну что? За любимого Вами Заися? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #197 Опубликовано 20 Августа 2010 Призма бобра Такое ощущение, что Вы оправдываетесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #198 Опубликовано 20 Августа 2010 Такое ощущение, что Вы оправдываетесь. Ничего страшного. Я не комплексую по поводу... Хотя, всегда жаль разочаровываться. Это правда. Не отнимешь, да. Когда придет взаимопонимание (или взаиморавновесие?), - а оно, естественным образом, придёт, - наступит "хорошо". Не так ли? Вы это хотели выяснить? Тогда - да. П(р)ойдемте дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #199 Опубликовано 20 Августа 2010 Призма бобра Такое ощущение, что Вы оправдываетесь. Advokat А о чем ваще речь? Чего это цурипопики раскулемакались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #200 Опубликовано 21 Августа 2010 Чего это цурипопики раскулемакались? А по-русски слабо то же самое написать? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах