magadanian 64 Жалоба #51 Опубликовано 11 Марта 2008 медиумалист, спасибо! Я уже думала об этом, но ведь есть же какой-то способ делать это сразу на компе... А какие есть еще программулины, кроме фотошопа? Для просмотра и изменения размера фоток уже много лет юзаю Polyview (www.pоlybytes.com). Привык к этой программе, как к родной. А для точной обрезки - старое, но верное оружие по имени Photomorph 2. Обе программки так у меня и кочуют с компа на комп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #52 Опубликовано 14 Марта 2008 Веселая тема на форуме ixbt: Такая проблема - моя кошка постоянно норовит поработать за ноутбуком. Всё это сводится обычно к тому, что понажимает кучу клавиш, а потом настройки 2 часа восстанавливаешь.. Но самое плохое - она что-то такое делает с тачпадом, что стандартная прога, его контролирующая, вылетает с предложением отослать данный в Майкрософт (отправлять-не отправлять).. обновление драйверов поможет, или проблема в железе? Ноут Асер Трэвелмейт 2414, 2 года, пока безглючный. Кошка нонейм, но брал сновья, не бэу, так что кривые руки прежнего хозяина не постарались. Я специально -дцать лет назад запускал под MSDOS 6.22 игру Волейбол, чтоб кошка могла лапой по экрану водить вслед за мячиком. Ныне для кошек есть разнообразные аквариумы с рыбками http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:95135 В общем, порадовало :read: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #53 Опубликовано 25 Марта 2008 Люди добрые, кто знает, есть ли в Win2000 команда msconfig? И, если есть, почему у меня она не работает??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #54 Опубликовано 25 Марта 2008 Терра, не знаю. По идее, должон быть ©. Команда старая, а в Vista все еще есть. А что происходит, если ее запустить? И как вы ее запускаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #55 Опубликовано 25 Марта 2008 Пуск->Выполнить->msconfig По идее, после этого я смогу добраться до Автозапуска и ПОЧИСТИТЬ его. Сил моих больше нет ждать по утрам, пока загрузится весь мусор, самозаписавшийся туда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #56 Опубликовано 25 Марта 2008 А Вы попробуйте RegCleaner установить Там эти вещи много проще делать. Программулина шаровая, но качественная http://izone.kiev.ua/softbox/detail/6/regc...r_4.3.0.780.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #57 Опубликовано 25 Марта 2008 А Вы попробуйте RegCleaner установить Не пойдет. RC вообще удалит программы с компа, а я хочу просто убрать их из автозапуска. Чтобы они были, но загружались по моей воле, а не при каждом включении компа :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #58 Опубликовано 25 Марта 2008 Так там именно это тоже можно делать и вообще - автоматом чистить реестр от мусора. Настоятельно рекомендую. Вы почитайте ссылочку - там подробное описание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #59 Опубликовано 25 Марта 2008 У меня на рабочем компе эта приблуда стоит. Чистит реестр здорово, ничего не скажешь. Но вот, например, аська самозаписалась в автозапуск, а грузится мучительно долго. Мне не нужно удалять ее с компа насовсем, нужно, чтобы она дремала в уголочке, пока не потребуется... А RC попросту удалит ее - во всяком случае, та версия, с которой я знакома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #60 Опубликовано 25 Марта 2008 А чо говорит - то при запуске msconfig? Файл не найден? А в самой аське нельзя объяснить, чтобы она не грузилась при каждом запуске системы? Я тут так просто, гадаю. Win 2000 давно не юзал, а аську - вообще никогда. Такой типа советчик :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #61 Опубликовано 25 Марта 2008 А чо говорит - то при запуске msconfig? Файл не найден? Так и говорит :) А в самой аське нельзя объяснить, чтобы она не грузилась при каждом запуске системы? Ой, это такая бестолочь, Вы себе не представляете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #62 Опубликовано 25 Марта 2008 срыв был :) Технический дубль :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #63 Опубликовано 25 Марта 2008 В меню РегКленера есть опция редактирования автозапуска Винды. Удалив оттуда программу, Вы только запрещаете программе грузиться на старте Виндовс. Сама прога останется со всеми базами данных и настройками. Единственное, что придётся делать потом, явно запускать программу через меню ПУСК или пиктограмкой на рабочем столе в случае нужды... а потом ждать пока она загрузится :) Попробуйте, Терра. Должно получиццо А вот лазать в реестр оператором regedit - дело опасное :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #64 Опубликовано 25 Марта 2008 медиумалист Спасибо, попробую! А вот лазать в реестр оператором regedit - дело опасное Нужда заставит калачи есть :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #65 Опубликовано 25 Марта 2008 В меню РегКленера есть опция редактирования автозапуска Винды А где это там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #66 Опубликовано 26 Марта 2008 для чистки старт-апа я пользую TweakNow Power Pack 2006. Но он не совсем бесплатный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #67 Опубликовано 26 Марта 2008 Для чистки авторана должны быть собственные средства Винды! Может, кто-нибудь с ними знаком в Вин2000? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #68 Опубликовано 26 Марта 2008 В меню РегКленера есть опция редактирования автозапуска Винды А где это там? В главном меню (верхняя строка) вторая закладка (пункт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #69 Опубликовано 26 Марта 2008 По идее, после этого я смогу добраться до Автозапуска и ПОЧИСТИТЬ его. Сил моих больше нет ждать по утрам, пока загрузится весь мусор, самозаписавшийся туда... Рекомендую бесплатную прогу (давно пользую и доволен): Сodestuff Starter v5.6.2.8 Описание: http://codestuff.tripod.com/products_starter.html Скачать (~675К): http://www.geocities.com/codestufflion/StarterSetup.ziphttp://codestuff.tripod.com/StarterSetup.zip Чуть не забыл: по-нашенски шпрехает, ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #70 Опубликовано 26 Марта 2008 медиумалист, спасибо! Все получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #71 Опубликовано 28 Марта 2008 fleur если все нормально установится (драйвер модема) - не исчезнет инет. ну а если исчезнет на недельку - то кому-то точно на пользу будет. бегать начать или хотя бы мышью на балконе заняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #72 Опубликовано 29 Марта 2008 fleur инет настраиваецца за 3 минуты - хоть ДСЛ хоть диал-ап... А ставить ХР лучче путем полного сноса и переформатирования раздела под ОС. Обычно под ОС выделяют диск С:. А воще лучче за 300 бакинских купите самый простой современный с интегрированной графикой и всем остальным + за 70 Vista Home и не парьтесь с неиснуючими проблемами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #73 Опубликовано 29 Марта 2008 fleur da Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #74 Опубликовано 30 Марта 2008 fleur Шуршащие вентиляторы промывают спиртом и смазывают турбинным маслом. В вашем случае, наверное, в мастерской. Или найдите специального мальчика, напоите его пивом - и вперед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #75 Опубликовано 30 Марта 2008 Где в ХР создается загрузочная дискета? Мой компьютер -> Диск А: (при этом не забываем всунуть дискету в дисковод) -> правой мышкой жмём, выбираем "Формат" -> внизу выбираем опцию "Загрузочная дискета"... Кажись, так как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #76 Опубликовано 30 Марта 2008 Эля, а зачем тебе эта дискета? Разве диск с ХР не установочный сам по себе? Вставляешь в дисковод, запущаешься, комп грузится с сидюка, происходит установка винды... Правда, для этого надо будет немножечко повозиться с BIOS - чтобы комп грузился именно с CD. Но это не страшно - вполне стандартная процедура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #77 Опубликовано 30 Марта 2008 я сколько раз переустанавливался - делал все как Терра рассказала. Ни разу не знаю что такое загр. дискета и уже лет 5 как на старом компе дисковод выкинул. В БИОСе единственное что нужно поменять - изменить порядок загрузки, сделать с СД. Сохраниться и выйти из БИОса (там все написано, заходите не бойтесь). Вот примерная картинка. После этого всовывайте диск и жмете клавишу ресет. http://www.supportpcs.co.uk/reinstall/images/early1.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #78 Опубликовано 30 Марта 2008 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #79 Опубликовано 30 Марта 2008 fleur все верно делаете. нужно наступить на CD-ROM и потом стрелками загнать его наверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #80 Опубликовано 30 Марта 2008 Так неактивен у нее сидюк-то! Может, прям из винды поверх установить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #81 Опубликовано 31 Марта 2008 А ничё никуда не щезло. Просто установочная запись прописывается в разделе Windows. По новой проставьте просто Фотошоп и Аську. На вопрос - в новый раздел или старый - отвечайте в старый - востановится вся инфа, даже ссылки на последние сеансы работы. А Виста по сравнению с ХРюшей как "гольфик" по сравненеию с копейкой... Мне лична нравится. До Линуха далековато, но это совсем уже и не хрюша, особенна по надежности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #82 Опубликовано 31 Марта 2008 Добродій в кои то веки получил с новым компом легальную Висту. Выбора уже не было... Дней 10 жил на форумах - настраивал, чтобы она хоть чуть-чуть человеческая была, чтобы давала удалить файл без троекратного подтверждения и после этого окончательного отказа. "У вас нет прав!" А у кого есть? У пушкина? Я заплатил деньги, я администратор - а файл удалить не могу. И все раВНО - примерно раз в неделю трясу кулаком, грожусь снести нах и поставить ХР. Парадокс - снести легальную, купленную за 100 с лишним $$, установить паленую ХРюшу, кричащую всем что я вор - вот же со чего Биллгейц довел! То очередной софт не пашет (сегодня безуспешно ставил раза 4 CS3 и пару адд-онов под файрфокс) то ДВД пропал на неделю, перепробовал 99 методов, чудом восстновил систему на полгода назад - родился ДВД опять. То перезапскать надо 7 раз в день - как 98е винды. Половина программ закрывается не иначе как с ошибкой и предложением это послать микрософту. короче, как у владельца жигулей - ежедневно что-то ломается и есть повод заторчать в гаражах на весь викенд. Я пришел к выводу, что Виста - это наказание, посланное мне за сотни кейгенов и кряков, за все варезные сайты, что я посетил, за всю порнуху, что я скачал. Жестоко, что сказать... Буду кротко нести. Пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #83 Опубликовано 31 Марта 2008 Petrograf, сильно написано. :knitter: Уже больше года сижу под Вистой и ни разу ее не настраивал. Все встает, ничего не закрывается с ошибкой. Мне она конкретно нравится больше, чем XP. Более того, посидел по долгу службы под ХР денек и понял, что мне не хватает там боковой панели и аэро. Так что, наверно, это как то связано с кейгенами и порнухой, действительно. Может, если совершить покаянный хадж в офис микрософт, по дороге раздавая деньги бедным софтверным компаниям, то все и пройдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #84 Опубликовано 31 Марта 2008 петрограф - как по мне, мне кажецца у вас проблемы с памятью . Ну и полностью согласен с предыдущим товарищем - почаще проверяйте свой комп на вирусы, трояны, закладки и прочую вредную живнасть. При использовании также ЛЕГАЛЬНОГО софта - ну нет с Вистай проблем - поверьте программисту с более чем 20 летним стажем, причём у которого на корпусе налепка MS must die!!! Виста у меня стоит тоже около года! Причем самая простая HOME!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #85 Опубликовано 31 Марта 2008 Наномумия Так что, наверно, это как то связано с кейгенами и порнухой, действительно. Может, если совершить покаянный хадж в офис микрософт, по дороге раздавая деньги бедным софтверным компаниям, то все и пройдет? :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #86 Опубликовано 31 Марта 2008 Элечка, не кокетничай. Ты самая умная девушка из всех, кого я знаю. Учитывая твое абсолютно гуманитарное образование, просто поражаюсь, как ты все хватаешь на лету, и запоминаешь разные технические подробности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #87 Опубликовано 31 Марта 2008 почаще проверяйте свой комп на вирусы, трояны, закладки и прочую вредную живнасть. Kaspersky Internet Security 7 не то что почаще - непрерывно следит за этим. все чисто. ПС Каспер был тоже вынуждедно честно куплен за 70$/год - после того, как оказалось, что он единственный из 3 антивирусов встал на новый комп под вистой (нортон умер посредине установки поверх истекаюшего месячного триала так, что еле дыщащий комп чистить потом пришлось спецутилитами типа NortonRemovalTool) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #88 Опубликовано 31 Марта 2008 Стремление к роскоши нас погубит... И чего людям на Вин2000 не сидится, чего не хватает? Не иначе, малинового пиджака, голдовой гайки и 600-го мерина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #89 Опубликовано 31 Марта 2008 почаще проверяйте свой комп на вирусы, трояны, закладки и прочую вредную живнасть. Kaspersky Internet Security 7 не то что почаще - непрерывно следит за этим. все чисто. ПС Каспер был тоже вынуждедно честно куплен за 70$/год - после того, как оказалось, что он единственный из 3 антивирусов встал на новый комп под вистой (нортон умер посредине установки поверх истекаюшего месячного триала так, что еле дыщащий комп чистить потом пришлось спецутилитами типа NortonRemovalTool) Петрограф - проверьте железо! Мне странно, что на Висту что-то не ставицца. У меня уже год стоит шаровой АВАСТ. Нет проблем. Стоял корпоративный НОД32, но кончилась лицензия! Касперский откровенное дерьмо, пропускающее как трояны так и довольно часто новые вирусы. Когда то действительно Касперский был нормальным, но ведь все толковые ребятки из Лабаратории клепают в Солнечной Чехии НОД32. Он и подешевле и поддержка намного лучше. Кстаи тоже русифицирован. Из шаровых наиболее надежный АВАСТ. Я бы поставил Аваст ПРО на 2-е место после НОДа. Попробуйте и не выбрасывайте денег на ветер. 70 бакинских можно потратить более рационально, например, на пыво И регулярно делайте апргрейды для Висты, особенно критичные или связанные с Дефендером.. И фсё бут Ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #90 Опубликовано 1 Апреля 2008 AEG не запустился. ЗАБОЛЕЮ от ламерства. А это что за зверь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #91 Опубликовано 1 Апреля 2008 fleur если это антивирус AVG, который я видел на вашем старом компе - то попробуйте скачайте заново с оффсайта и переустановите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #92 Опубликовано 1 Апреля 2008 fleur у меня НОД 32 на старинном компе - отлично работает, систему почти не грузит. Комп ожил буквально. Нортон 2006 его на 50% замедлял, а Каспера нового даже не думал ставить - убил бы комп полностью. Kasper мой ноутбук-2006 вдруг сделал небыстрой машиной. PS AVG все еще есть бесплатный, но только голый антивирус без примочек. даже файрвола нет. ( хп-шная стенка никакая) http://free.grisoft.com/doc/download-free-...-virus/us/frt/0 ППС естественно со скриншотов я у вас АВГ видел PPPS avira небесплатная же тоже вроде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #93 Опубликовано 2 Апреля 2008 НОД32 денег стоит (если не хотите сами знаете как установить его). по хорошему надо брать ESET Smart Security - а это 59.99$ в год. попробуйте uninstall AVG, почистите реестр бесплатной утилиткой - например, верхней из http://www.pcworld.com/search/results?col=...egistry+cleaner и попробуйте установить заново. если не получится - можно попробовать AVAST - он бесплатен и вроде бы хорош (я не пробовал.) вот обзорчик и ссылка на скачку в журнале http://www.pcworld.com/downloads/file/fid,...escription.html или на оффсайте ключики на год дают. http://www.avast.com/eng/home-registration.php ага вижу вашу бесплатную АВИРУ http://www.free-av.com/en/download/1/downl..._antivirus.html ==== потом надо будет также бесплатную стенку хорошую по обзорчикам поискать например, http://www.zonealarm.com/store/content/cat...sku_list_za.jsp СПИСОК БЕСПЛАТНОГО СОФТА на моем любимом варезном сайте http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...0&limit=1&m=2#1 ========== ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ЗВОНИТЕ Терре :scratch_one-s_head: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #94 Опубликовано 4 Апреля 2008 fleur, не ставь Опен-оффис, все проклянешь! Это такая самопальная глюкавая неповоротливая кляча, что нет просто слов... Насчет фотошопа - читала в инете, что тестируется бета-версия бесплатного фотошопа, скачай и пользуйся. Скажи, когда будешь в Москве - я просто вышлю тебе Оффис97 - поверь, тебе за глаза хватит для работы с документами. Пользуюсь и не парюсь... Давай, вышлю, например, Микрокосм, а ты у нее заберешь, когда в Москву приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #95 Опубликовано 4 Апреля 2008 fleur, не ставь Опен-оффис, все проклянешь! Это такая самопальная глюкавая неповоротливая кляча, что нет просто слов... Терра, полностью поддерживаю. Сама не пользовалась этим "опеном", видела и помогала "что-нибудь придумать" Кате угольнинской. Не программа, а чума. Ни одного документа не откроешь на другом компе, где эта дрянь не стоит, а стоит оффис майкрософтовский. Эля. лучше всего, напрягись и купи диск с лицензионным оффисом. У меня 2003-й, это беда и выручка. На все свои компы ставлю, везде активируется. С 2007, пока сложно, разрешается ставить только на одну персоналку и на один ноутбук, но, появится другой, новее, мне каж, так же будет открываться без запрета на активацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #96 Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну что вы помешались на этой лицензии? И не нужны нафиг все эти последние версии MS OFfice - 97 за глаза хватит. К тому же у нее очень большое преимущство - она легкая и верткая, в отличие от младших сестер. Берешь пиратский диск, ставишь 97.ю версию и наслаждаешься жизнью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #97 Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну что вы помешались на этой лицензии? И не нужны нафиг все эти последние версии MS OFfice - 97 за глаза хватит. Терра, у меня лично...несколько другая ситуация. Объясню. Тут, где я живу, не всегда возможно ВЫБРАТЬ, точнее, выбирать не приходится. Поэтому, при покупке компа, по интернету ли, или в магазине (когда выезжаешь "за пределы" Колымы ), приходится пичкать "обновку" всми возможными примочками, чтоб потом, приехавши домой, не создавать проблем самой себе. даже искать "кряки" для программ. штука весьма затруднительная со скоростными данными нашего интернета. Так и получилось у меня, что теперь на моих компах всё предустановленные программы лицензионные. О чём, могу честно признаться, я нисколько не жалею. Даже азарт какой-то появляется, типа, "а что у нас новенького?". Сейчас поставила Висту на комп, где диск умер. Скрин с рабочего стола висит в ветке про ОТКРЫТО (с розочками, который). В общем, я довольна. Никто не сможет меня переубедить, что пиратские копии лучше. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #98 Опубликовано 4 Апреля 2008 Терра вы нарушаете граничные условия! Я понял пиратский софт нельзя Ф. ставить по определению Так бы какие проблемы - качай, устанавливай, пользуйся. Флер, фотошопу бесплатной альтернативы нету. На то он и стоит полтыши+ Простому юзеру Фотошоп Элементс за 99$ выше крышки, a на сэйле и дешевле, наверное. http://software.pricegrabber.com/graphics-...p/rd=1/st=query Бесплатно: Вон Добродей хвалит открытокодовый GIMP. Бесплатен. Я в жизни не видел. Посмотрите бесплатные Picasa, Paint.net Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #99 Опубликовано 4 Апреля 2008 Добавлю к вышесказанному: лучшее - враг хорошего. Ничего не имею против принятия человеком решения, ставить"опен" или пиратку... Кто как может, так и крутится. Но, посоветовать лицензионку и потом не получить "первый кнут" я могу с уверенностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #100 Опубликовано 4 Апреля 2008 Я понял пиратский софт нельзя Ф. ставить по определению ПОЧЕМУ??? Кстати, за 97-й Оффис ничего уже не будет - устарел, с точки зрения MS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах