Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Сколько проживет тема?

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Создал тему на открыто

http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1

Эпиграф

У меня секретов нет

Слушайте детишки.

Я ответ на ваш вопрос

Помещаю в книжке.

Владимир Владимирович М.

С наслаждением, читаю вот уже второй год ветки пр Грузии.

Однако последнее врем, господа комодераторы, которые призваны следить за чистотой дискуссии и направлять неразумных юзеров на путь истинный, начали давать слабину.

Не секрет, что темы рассматриваемые на ветке "ходят по кругу". Дискуссия имеет чисто циклический характер. Раз пятьсот обсасывалась тема про 2000 трупов, про жеваннй галстук и "оружие массового поражения РСЗО Града" снаряду которого летят по невероятным траекториям, и метят исключительно в мирных граждан.

Однако последнее время, я стал замечать шикарные особенности мЫшления комодераторов . Так тема Шамиля Басаева как героя Абхазской войны стала почему-то оффтопиком. Тогда как надсадные обсуждения наличия удостоверения летчика у Valentin являются, оказывается истинно грузинскими темами. Более того, благодаря Мари, я узнал, что проблемы машинного перевода является неотъемлемой частью событий в Южной Осетии.

Для того, чтобы комодераторы НЕ ПОЗОРИЛИСЬ, превращая истинно демократический форум в рассадник произвола, я предлагаю написать список тем, которые имеют отношение к Грузии. Или список тем, которые не имеют отношения к Грузии и которые под страхом бана упоминать не НАДО, потому что они уже давно обсосаны, и обсасывать их второй раз просто не гигиенично. Посему они являются флудом и оффтопиком.

Часть тем была уже мной приведена здесь.

1) Град площадное оружие

2) в суматохе обсчитались количеством погибших - с кем не бывает

3) Саакашвили жевал галстук

4) Миротворцы военнослужащие России

5) геноцид осетинских боевиков

6) У миротоворцев был мандат ООН

7) Двусторонние договоренности в Дагомыссе

Всякое упоминание данных тем считать флудом и банить. Тогда пользователи типа Camper не будут позорить комордераторов перед добропорядочными гражданами. 

Хотите проверить себя? Хорошо ли вы знаете форум Новой газеты? Ваши ставки, господа!

Поделиться этим сообщением

Проголосовал ошибочно (п. 7). Я, к сожалению, не разобрался, о чем речь. Мне показалось, что вопрос стоит так: насколько долго проживет на ФНЛ тема ОТКРЫТО. А оказалось, что на самом деле речь про какую-то тему, начатую на ОТКРЫТО.

Прошу прощения. Я не голосую, тем более, что ОТКРЫТО у меня не открывается.

Гость Vlasssov
Проголосовал ошибочно (п. 7). Я, к сожалению, не разобрался, о чем речь. Мне показалось, что вопрос стоит так: насколько долго проживет на ФНЛ тема ОТКРЫТО. А оказалось, что на самом деле речь про какую-то тему, начатую на ОТКРЫТО.

Прошу прощения. Я не голосую, тем более, что ОТКРЫТО у меня не открывается.

Пардон, что ввел вас в заблуждение. Просто есть такой способ убивать время,проходить тесты, чтобы как-то азартней было. Мне вот интересно - кто выиграет? :rolleyes2:

Пункт 7. И дня не проживет. :rolleyes2:

Vlassoff

"Даска пачота"

Сообщение модератора:

п. 2.10 правил форума

5 дней отдыха

Гость Vlasssov
Пункт 7. И дня не проживет. :pooh_door:
Vlassoff

"Даска пачота"

Сообщение модератора:

п. 2.10 правил форума

5 дней отдыха

Шьорт побьери!!!

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...0entry1062893

Как в сущности я плохо знаю открыто...

Оказывается заись просто тупой. И это надо просто записать и запомнить. Первые сомнения во мне поселись, когда он начал рассказывать, что все анонимные прокси-серверы контролируются спецслужбами. Я тогда это списал на желание видеть пользователей баранами, которых он пасет, а все оказалось значительно хуже. Он просто тупой.

Смотрим пункт правил 2.10

2.10. Обсуждать действия модераторов в темах, для этого не предназначенных. А также проявлять недовольство некорректными действиями участников форума в выражениях, нарушающих настоящие правила форума.
Речь шла о комодераторах, а не о модераторах. Казалось, поправь правила, раз обнаружен подобный ляп и всё. Более того - на форуме НЕ УКАЗАНЫ разделы, где можно обсуждать действия комодераторов. Моя попытка обсудить действия, точнее бездействие погорелова окончилась приписыванием мне нарушения пункта, который не существует. А речь шла о супер правиле за удачные доносы ставить плюс. Действительно, а не хочу ставить плюс и всё. Особенно порадовала реакция погорелова в личке, оказалось жалоба "наполовину удовлетворена" :rolleyes2: :rolleyes2: Наполовину свободен, постановил судья и ударил молоточком. Вот такой вот правовой нигилизм.

Но боле всего меня порадовала деятельность некого юзера Camper - ну это вообще лихо. Год назад уже банили за "жевание галстука", а теперь это норма. Причем как только в упоминаю о Шамиле Басаеве и Абхазии - тут же это называется офтопом, а как Camper про галстук - то это нормально. То есть нормальная дискуссия по мнению тупого заися про Грузию должна выглядеть так. Фотка жующего галстук Саакашвили с подписью шизофреник, фотка Путина целующего мальчика в живот, с подписью педофил.

Теперь, лично мне, когда я читаю комментарии о неправовых решениях судей в российской федерации от этих господ, вспоминается анекдот:

Вовочка 5 минут наблюдал в замочную скважину чем занимаются родители в

спальне. Потом вздохнул и сказал :

"И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу!"

http://www.anekdot.ru/an/an0111/s011112.html

Вот всё-таки как русский человек реагирует даже на частицу власти, которая попадает ему в лапки. Правила на Открыто написаны для того, чтобы почувствовать себя неким вершителем судеб виртуальных, причем таким, кто нарушает их вкривь и вкось. Вот еще одно доказательство вот этого тезиса:

Есть у нас в русской литературе такая вот "лексическая форма": "Тварь я дрожащая или право имею". Так вот со временем глагол "имею" приобрел второю значение - трахаю, пользую. И в современном контексте российского общества, те, кто попирает закон (право), пользует его как хочет - тот добился успеха. А остальные холопы, которых право (закон) имеет.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=111477

Не писал бы вообще на тему ОТКРЫТА, но уж больно момент показателен. Штатные демократы, ставят себя выше закона. Нет формализованных правил, и как только их ловишь на противоречиях, которые должны бы быть разрешены и четко регламентированы в правилах, уж если ты демократ, демократическая личина слетает и вот оно перед нами российское естество. И начинается то, о чем Вовка-китобой говорил путешествуя на трех машинах. Дубиной по голое, потому что я так решил. Желания у них нет демократический процесс налаживать.

И ни у кого у сегодняшней эрзац-оппозиции тоже нет. Один Шевчук, которому видно по жизни все это надоело, высказывается аполитично и по теме. Просто - полицейское государство, а не "Ну мы сказали полицейское государство - голосуй за нас".

Собственно, почему и тему эту затеял. Обсуждать просто склоки на ОТКРЫО не интересно, а вот обсудить отношение самих демократов, к демократии, очень интересно. И все эти горе-модераторы клеймят "кровавую гэбню", а сами поступают ровно так же.

Прикольненько (klemm).

Типа:

чтобы комодераторы НЕ ПОЗОРИЛИСЬ, превращая истинно демократический форум в рассадник произвола

- "не является обсуждением действий модераторов.

Да и в 2.10. - "модераторов", а не "модератора".

Что касается "предвзятости" - согласен полностью и с Вами и с Заисем, который вполне официально заявил:

"Вы - нарушаете или не нарушаете. Мы - наказываем или не наказываем".

Всё "по-честному", всё как в жизни, т.е. - "по-настоящему".

А вот насчёт того, что несправедливость - обижает, согласен без возражений. Правда:

"Если тебе объективно плохо, не будь субъективно несчастным. Ты понял? Если уж тебе худо, то на хрена ещё и страдать? Это трудно выполнить, но когда удаётся, то ты свободен." (М. Анчаров)

Удобная штука, доложу я Вам. Со всем, конечно же, почтением.

Всё - относительно.

Гость брат по разуму
Что касается "предвзятости" - согласен полностью и с Вами и с Заисем, который вполне официально заявил:

А вот насчёт того, что несправедливость - обижает, согласен без возражений. Правда:

"Если тебе объективно плохо, не будь субъективно несчастным. Ты понял? Если уж тебе худо, то на хрена ещё и страдать? Это трудно выполнить, но когда удаётся, то ты свободен." (М. Анчаров)

Очень правильные слова тормоз'а, дорогой Vlasssov - и первая часть, и - особенно советую Вам обратить Ваше внимание на вторую часть.

Жизнь такова, какова она есть,

И больше никакова!

Если кому его жизнь не нравится - не следует годами сетовать на этот факт, типа - ну почему у меня все так плохо. Пустое.

Можно (нужно!) попробовать изменить, если что не получается. При этом обзывать модераторов - Заися ли, Путина ли позорищем - крайне не рекомендуется. Пустое. В случае Путина - просто пустое, в случае Заися - будете наказаны.

Чем, ЕСТЕСТВЕННО - правила Жизнь такова, какова она есть, И больше никакова! - никто не отменял - это дело и кончилось.

Во всем мире так. C'est la vie, знаете ли, Се ля ви...

---

(добавлено при редактировании)

Да, звиняйте - забыл сказать, что голосовал я - по шестому пункту: Эта тема будет жить вечно.

Vlasssov написал:

Создал тему на открыто

http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1

...

Хотите проверить себя? Хорошо ли вы знаете форум Новой газеты? Ваши ставки, господа!

Я - достаточно хорошо знаю форум Новой газеты, и тема эта - там, на мой взгляд, будет жить вечно, потому-то я по п.6 и голосовал.

А вот ветка Ваша (Вы написали, что открыли тему, нет, тема была и много до Вас, Вы открыли ветку) - в подвальчик.

Гость Vlasssov
Прикольненько (klemm).

Типа:

чтобы комодераторы НЕ ПОЗОРИЛИСЬ, превращая истинно демократический форум в рассадник произвола

- "не является обсуждением действий модераторов.

Да и в 2.10. - "модераторов", а не "модератора".

Проблема в подходе. Все я понимаю, но формально тема правил не нарушала. На обсуждения выносились не действия модераторов/комодераторов, а проблема определения что есть флуд и оффтопик в темах про Грузию. Тем более можно было удалить ТОЛЬКО абзац, где давались комментарии действиям комодераторов. Специально этому был посвящен отдельный абзац. Однако Заись УДАЛИЛ тему полностью. Это для обдумывания всем. Я знаю, что я пишу, и когда пишу текст выверен. Произвол, он и есть произвол. Подробнее вот тут:

Более того, для стабильности надо рационализировать ощущение того, что ты проиграл. Например как религия внушает, что надо выполнять определенные правила? Страхом перед наказанием или наоборот, обещанием морковки за праведное житье. Однако, как правильно решили в Европе - Бога нет, это есть научный подход, поэтому место Бога занял Закон. То есть моральные установки остались, а вот базис - то, на основании чего надо все их выполнять, сменился. То есть проиграл на основании Закона.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=109483

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...