Перейти к контенту
Гость брат по разуму

Тропа войны

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

Марвин Химейер, чо.

А Вы на какой предмет интересуетесь? Не провоцируете ли уважаемых форумчан призывом к обсуждению газетной статьи нарушить статью уголовную, за нумером 205.2? :rolleyes2:

Поделиться этим сообщением

Ужас какой :rolleyes2:

Инвалидов нельзя оставлять без помощи,в первую очередь психологической. А тут еще и кризис среднего возраста. Человек (похоже неплохой человек) почувствовал себя никому не нужным и решил положить свою жизнь ради борьбы с врагом. К сожалению, как это часть бывает, еще и с врагом ошибся.

В статье не слово не сказано был ли он женат, есть ли дети.

К сожалению подобные кошмарные истории время от времени случаются во всех точках земного шара.

Очень жаль всех пострадавших в этой истории.

А обсуждать, вроде, особо и нечего.

Не вижу предмета для обсуждения. Посочувствовал неплохому человеку. Да и чиновники теперь призадумаются о своём поведении.

Тут было бы о чем поговорить, но учитывая, кто начал обсуждение, предвижу глумление над человеком, которому и так досталось до такой степени, что психика его не выдержала. Как следствие это будет и глумление над его жертвами. Потому принимать участие в обсуждении не буду.

Тут было бы о чем поговорить, но учитывая, кто начал обсуждение, предвижу глумление над человеком, которому и так досталось до такой степени, что психика его не выдержала. Как следствие это будет и глумление над его жертвами. Потому принимать участие в обсуждении не буду.

Полностью согласна.

:pardon:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

брат по разуму

Предлагаю форумчанам обсудить эту статью в Новой газете

Кажется, когда предлагают что-то обсудить, дают хотя бы минимальную свою оценку. Или нет?

Что будем обсуждать, господин БПР? :bye:

предлагаю обсудить конституцию.

каждому. постатейно.

Конституцию обсуждать нельзя.

Она внесена в список экстремистской литературы. :get:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov
предлагаю обсудить конституцию.

каждому. постатейно.

Конституцию обсуждать нельзя.

Она внесена в список экстремистской литературы. :get:

Когда?? :bad: Ну, слава Богу, мы побеждаем!!!

Гость брат по разуму
Кажется, когда предлагают что-то обсудить, дают хотя бы минимальную свою оценку. Или нет?

Что будем обсуждать, господин БПР?

Обсуждаемую статью, конечно.

И Вы совершенно правы - да, положено дать некую начальную оценку статье. И Вы опять правы - НЕТ ее, этой начальной оценки, у меня. Оттого я в подзаголовке, где следует давать начальную оценку статьи, и написал свое мнение - "без описания темы".

НЕТ у меня оценки статьи. Оттого я и спросил мнение форумчан о статье. Плохая статья, что именно, хорошая статья, что именно, никакая статья...

Сам я - прекрасно знаю, что в нашем обществе - есть люди, провозглашающие: все зло - от чиновников ли, от кавказцев ли, от евреев, они-де - нас грабят, наживаются на нас, кровопийцы, устранить это зло, пружина народного гнева не может долго сжиматься, ударит по ним - мало не покажется... Такая вот лексика, прикрываясь которой - убивают. Это - известно.

Это-то - известно всем. НЕЯСНА - направленность статьи: пропагандирует ли статья эти убийства - или осуждает? Или - нейтрально относится к таким случаям? Как вижу - и автор статьи не понял, осуждать ли ему эти убийства или нет. Статью - не сфокусировал ни туда, ни сюда.

Как форумчане думают?

Гость Vlasssov
Это-то - известно всем. НЕЯСНА - направленность статьи: пропагандирует ли статья эти убийства - или осуждает? Или - нейтрально относится к таким случаям? Как вижу - и автор статьи не понял, осуждать ли ему эти убийства или нет. Статью - не сфокусировал ни туда, ни сюда.
Дайте определение пропаганды.

Я согласен обсуждать хоть второе пришествие, хоть весёленький рисунок на ситчике, если только г-н БПР перестанет заниматься демагогией. Предыдущая компактная компания имела хотя бы сторонников.

Предыдущая компактная компания имела хотя бы сторонников.

Повесть о женщине, которая...

... развелась с первым мужем, потому что он курил...

... развелась со вторым мужем, потому что он курил и пил...

... а с третьим, который пил, курил и играл в карты, прожила до конца своей жизни...

... потому что от добра добра не ищут.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость keltishe

Как форумчане думают?

О! Тады прошу прощения - ошибочка вышла. Я-то думал, Вы форумчан думаете подвести под статью УК 205 ч.2, а Вы на самом деле просто задумались - есть ли событие и состав соответствующего преступления в статье "Новой" и обратились к форумчанам с просьбой выступить в качестве экспертов. Хе-хе. Вас таки раздражает, что статья нейтральна, что та Педивикия? Ну - упс. Маемо, шо маемо. Ежели не можете без морали в конце - мой Вам совет - берегите нервы, читайте лучше... "Московскую правду" какую-нить, что-ли, или "Российскую Газету"...

Как форумчане думают?

О! Тады прошу прощения - ошибочка вышла. Я-то думал, Вы форумчан думаете подвести под статью УК 205 ч.2, а Вы на самом деле просто задумались - есть ли событие и состав соответствующего преступления в статье "Новой" и обратились к форумчанам с просьбой выступить в качестве экспертов. Хе-хе.

Поинтересовался содержанием сей статьи, в смысле - УК.

Мда.

Статья 205. Терроризм

1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) неоднократно;

в) с применением огнестрельного оружия, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость keltishe

Артем

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 205.2]

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч рублей до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...