Гость Геофизик Жалоба #1051 Опубликовано 11 Февраля 2011 Да ради бога, решать то не вам! Ужель вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1052 Опубликовано 11 Февраля 2011 На месте снесенного памятника Сталину в Гори стоит памятник жертвам репрессий. А Путлер будет снесенный в Москве восстанавливать ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1053 Опубликовано 11 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AUeMVlN4z94&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" И что же их так тянет время назад перевести....? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1054 Опубликовано 11 Февраля 2011 В программе в 22.10 "НТВшники", тема - "Должна ли женщина соблюдать православный дресс-код? И может ли Церковь вмешиваться в нашу личную жизнь?". И где? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1055 Опубликовано 11 Февраля 2011 В программе в 22.10 "НТВшники", тема - "Должна ли женщина соблюдать православный дресс-код? И может ли Церковь вмешиваться в нашу личную жизнь?". И где? Волочкова в простых выражениях сказала, где она их видела, и что об этом думает.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1056 Опубликовано 11 Февраля 2011 В программе в 22.10 "НТВшники", тема - "Должна ли женщина соблюдать православный дресс-код? И может ли Церковь вмешиваться в нашу личную жизнь?". И где? Волочкова в простых выражениях сказала, где она их видела, и что об этом думает.. Это Вы где видели? По ящику в 22.10 стали показывать фильм Пивоварова. А где Чаплин с Волочковой и Арбатовой? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1057 Опубликовано 11 Февраля 2011 В программе в 22.10 "НТВшники", тема - "Должна ли женщина соблюдать православный дресс-код? И может ли Церковь вмешиваться в нашу личную жизнь?". И где? Волочкова в простых выражениях сказала, где она их видела, и что об этом думает.. Это Вы где видели? По ящику в 22.10 стали показывать фильм Пивоварова. А где Чаплин с Волочковой и Арбатовой? Волочкова в Инете.. А по ТВ у меня или "вести-24", или "путешествия". Тарелка, "Триколор". Волочкова озадачилась, чего это она пришла в студию одетой Балерина вновь накаляет страсти. — 11.02.2011 1310 После записи программы вместе с протоиереем Всеволодом Чаплиным, Анастасия Волочкова опубликовала в своем ЖЖ гневную "петицию". Программы была посвящена предложению Чаплина ввести для российских женщин дресс-код. "Как было не позвать меня на эту программу, после знаменитой мальдивской фотосессии. Меня озадачил один вопрос, мол, почему в студию я пришла одетой? А с какой стати я должна была прийти раздетой?!?! Я раздевалась и фотографировалась на пляже, причем на сравнительно пустынном, в отличие от тех же черноморских берегов. Я считаю, что любая одежда или ее отсутствие должны соответствовать месту и времени", - пишет Волочкова. Далее звезда решила обратить внимание на поведение и непомерную роскошь самих священников. "Серьезно, я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут, только если с 5-звездочными отелями!!! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами". "Но чему нас могут научить батюшки с золотыми часами? Поймет ли сытый голодного, даст ли дельный совет, направит ли на путь истинный? " "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1058 Опубликовано 11 Февраля 2011 А где Чаплин с Волочковой и Арбатовой? я, конечно, точно не знаю, ГДЕ... но мне кажется что в Караганде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1059 Опубликовано 11 Февраля 2011 А где Чаплин с Волочковой и Арбатовой? я, конечно, точно не знаю, ГДЕ... но мне кажется что в Караганде Похоже на то. Единственный ресурс, где предлагают посмотреть передачу он-лайн, пугает трояном. Что же такого страшного там открылось? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1060 Опубликовано 11 Февраля 2011 sic transit gloria mundi Швейцария добивает уставшего льва Египет - Хосни Мубарак покинул Каир, власть перешла к военным Не прошло и часа после драматического заявления Омара Сулеймана об отставке президента Мубарака, как МИД Швейцарии объявил о замораживании банковских счетов, принадлежащих бывшему египетскому лидеру. «Я подтверждаю, что Швейцария заморозила счета, которые могут принадлежать бывшему президенту Египта», заявил пресс-секретарь МИДа Ларс Кнушель. Он не указал, о каких суммах идет речь. МИД Швейцарии дал распоряжение банкам найти и заморозить счета Мубарака и его близких. Состояние семьи Мубарак оценивают в 40-70 млрд. долларов. Это одно из самых крупных в мире состояний. Какая часть денег Мубараков хранится в швейцарских банках – неизвестно. Согласно газетным спекуляциям, средства семьи вложены в банки и в недвижимость в Европе, США и на Ближнем Востоке. ZMAN.com "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1061 Опубликовано 11 Февраля 2011 Наши безработные чаще всего самые низы социума. Это те, кто совсем не может найти работу? Просто наши безработные согласны на любую работу - самую низкооплачиваемую в том числе. Там вот люди возмутились, что людям с ВО и хорошим английским предлагают работу чернорабочего в отеле за 80$ в месяц. А у нас, видимо, пока не развито достаточно чувство самоуважения. Ну... Тут недавно очередной естествоиспытатель, теперь е-буржец собрался прожить на минимальную зарплату, ну понятно, крики что это невозможно и прочий информационный шум. Но пытливый ум смог бы вычленить из побочного потока сознания одну главную мысль. Какой-то там депутат заявил, что если ДАЖЕ НА РУБЛЬ поднять минимальный прожиточный минимум, то количество живущих за чертой бедности резко увеличится. Я это к тому, что не надо мазать черной краской всех безработных. "Официальные безработные" доход имеют иногда побольше тех, кто типа работает. Тут по статистике выходит, что у нас в России безработных МЕНЬШЕ чем в США!!!! Ну и кто верит, кроме штаба Суркова, в то что экономическая мощь России больше , чем СЩА??? (Кургиняна не предлагать!!!) p.s. Ну штаб Суркова тоже как бы верит, эта муть для "полезных буржуазных идиотов", чтобы бабло несли в нашу стоящую на краю пропасти, экономику. Подробней здесь http://normalru.org/forum/index.php?showtopic=1766&view=findpost&p=95459 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1062 Опубликовано 12 Февраля 2011 Я это к тому, что не надо мазать черной краской всех безработных. "Официальные безработные" доход имеют иногда побольше тех, кто типа работает. Тут по статистике выходит, что у нас в России безработных МЕНЬШЕ чем в США!!!! Ну и кто верит, кроме штаба Суркова, в то что экономическая мощь России больше , чем СЩА??? (Кургиняна не предлагать!!!) p.s. Ну штаб Суркова тоже как бы верит, эта муть для "полезных буржуазных идиотов", чтобы бабло несли в нашу стоящую на краю пропасти, экономику. А никто и не мажет. "Безработных" регистрируют только год, а если нефтебаза у нас закрыта уже 8 лет, кто признает работников безработными ? Вот и работают : отделочниками , сварщиками, свинину выращивают.. Понятно, что ИП открывает только процентов десять..У которых руки не воткнуты, едут в города, в охрану, на стройки.. . Я в Москве насмотрелся на бомжей молодых - все провинциалы, приехавшие на "заработки", хлопнули по стаканчику, потеряли документы.. И пошло.. Это только шилошамили верят , что пособия у нас выплачивают много лет. Не всех и регистрируют. В Штатах и Германии совсем другая методика подсчета, там и больше безработных. В нашей провинции де-факто примерно 80%. На должность охранника с з\п 5-7 тыр - желающих человек 5-6. P.S. И у Суркова никто не верит. Даже "Роснефть" перебежала в Швейцарию. А уж семьи и ЛИЧНЫЕ денежки и бизнес... Крысы. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1063 Опубликовано 12 Февраля 2011 Янукович публично выразился на уголовном сленге и перепутал Болгарию с Белоруссией Президент Украины Виктор Янукович сравнил своих предшественников со «шлеперами»; это понятие в криминальной среде означает «вагонный вор». Как сообщает «Украинская правда» на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам в Херсоне, Янукович приказал чиновникам «не быть шлеперами, как предыдущая власть». «Чтобы когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтобы мы шлеперами не стали, как некоторые из наших предшественников», - сказал он и спросил собравшихся, согласны они с ним или нет. Вместе с тем Янукович не уточнил, кого именно он имел в виду из украинских политических деятелей. Кроме того, на пресс-конференции для местных журналистов, президент, характеризуя свои впечатления от посещения докобудивного завода «Паллада» подчеркнул, что предприятие в сложной конкурентной борьбе выиграло тендер по строительству крупнейшего дока для Белоруссии Однако Янукович явно оговорился, поскольку ранее сообщалось, что док грузоподъемностью 23,5 тыс. тонн строит ХГЗ «Паллада» для Болгарии, а Белоруссия не имеет выхода к морю. «Газета.Ru» бедновато у Кремлевского райкома с кадрами... сплошные какойты-януковичи... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1064 Опубликовано 12 Февраля 2011 А где Чаплин с Волочковой и Арбатовой? я, конечно, точно не знаю, ГДЕ... но мне кажется что в Караганде Похоже на то. Единственный ресурс, где предлагают посмотреть передачу он-лайн, пугает трояном. Что же такого страшного там открылось? http://blogs.mail.ru/mail/cyklop/5936F8C2ABC5D8DE.html Здесь субъективные заметки об этой съемке и вот еще: “Я, как и многие в студии, предпочла бы поговорить о коррупции в Церкви, это как пример. Серьезно, я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут разве что с 5-звездочными отелями! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами. Кстати, когда я об этом упомянула на программе, то на экране показали дорогие часы одного из служителей Церкви, а вот кого Вы уже узнаете во время эфира”, — пишет А.Волочкова. То есть часики Кирилла, наверное подарок от Пу, а знать это пастве пока преждевременно Потому и сняли передачку с эфира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1065 Опубликовано 12 Февраля 2011 Вот и работают : отделочниками , сварщиками, свинину выращивают... Адназначна в перлы: "выращивают свинину"!! Эй, образованец, выращивают не свинину, а свиней. Хотя у вас может отдельно окороками и вырезками выращивают!! вас выращивают, а у нас - свинину. Я беру готовый товар. Не свиней, а свинину. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1066 Опубликовано 12 Февраля 2011 На территории "дворца Путина" задержали экологов и журналистку Реклама : Сотрудники Федеральной службы охраны задержали журналистку издания "Собеседник" Римму Ахмирову, а также активистов Экологической вахты по Северному Кавказу Дмитрия Шевченко, Сурена Газаряна и Екатерину Соловьеву на территории строящегося комплекса в районе села Прасковеевка в окрестностях Геленджика, который ранее получил в СМИ название "дворца Путина". Как сообщает пресс-служба Экологической вахты, экологи решили посетить строительство в связи с тем, что оно ведется в экологически уязвимом районе, где массово произрастают растения, занесенные в Красную книгу. Им удалось беспрепятственно проехать на территорию комплекса, прямо к основному зданию. После того, как экологи начали вести фото- и видеосъемку, к ним подошли сотрудники ЧОПа, осуществляющие охрану резиденции. Они и вызвали сотрудников ФСО. Группой в составе шести человек руководил старший лейтенант Альберт Никитин. Сотрудники ФСО потребовали прекратить съемку и стали проверять документы. Следом за ними прибыл иностранец, говоривший на русском с сильным акцентом, похожим на сербский. Он руководил сотрудниками ФСО и охранниками и пытался вырвать у активистов видеокамеру. Вскоре прибыл также наряд пограничников, которыми руководил сотрудник майор погранслужбы Акиньшин. Они еще раз проверили у активистов документы. Автомобиль УАЗ, на котором прибыли активисты, был заблокирован сотрудниками ФСО, которые преградили ему путь, чтобы он не мог уехать. Когда Сурен Газарян попытался по Интернету через ноутбук отправить фотографии, Никитин открыл дверь автомобиля и силой изъял модем. Позже к месту событий приехал участковый уполномоченный Александр Циндрин, который снова начал проверять документы. В это время сотрудники ЧОПа по указанию руководившего всем иностранца, игнорируя протесты, проникли в автомобиль и стали перерывать находящиеся в нем вещи. После этого у Сурена Газаряна изъяли телефон, с помощью которого он сообщал о происходивших событиях. Ранее управделами президента открестилось от причастности к строительству дворца. Формально данный дворец принадлежит ООО "Индокопас", владельцем которого является частное лицо Николай Шамалов. О том, что на берегу Черного моря строится обширный дворец в итальянском стиле для Владимира Путина, сообщалось открытом письме президенту России бизнесмена Сергея Колесникова. По его данным, строительство оплачено в основном деньгами, которые пожертвовали российские бизнесмены. либо ФСО подрабатывает охраной дачек "бизнесменов" , либо "домик дядюшки Тыквы" действительно - Путина. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1067 Опубликовано 12 Февраля 2011 либо ФСО подрабатывает охраной дачек "бизнесменов" , либо "домик дядюшки Тыквы" действительно - Путина. И то и другое верно! Просто у тыквы много семечек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1068 Опубликовано 12 Февраля 2011 Адназначна в перлы: "выращивают свинину"!! Эй, образованец, выращивают не свинину, а свиней. Хотя у вас может отдельно окороками и вырезками выращивают!! вы берете готовый товар -свинину и думаете, что ее в таком виде и выращивают!! Именно поэтому я и пишу что вы образованец. Свинину, Любопытный, не выращивают, выращивают свиней! Поговорите вы у меня еще про "образование", ага. Свинину у него выращивают. Столько визгу! И всего лишь потому, что Мужик попал в болевую точку правоверных мусульман - ту, которая объединяет их с правоверными иудеями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1069 Опубликовано 12 Февраля 2011 Адназначна в перлы: "выращивают свинину"!! Эй, образованец, выращивают не свинину, а свиней. Хотя у вас может отдельно окороками и вырезками выращивают!! вы берете готовый товар -свинину и думаете, что ее в таком виде и выращивают!! Именно поэтому я и пишу что вы образованец. Свинину, Любопытный, не выращивают, выращивают свиней! Поговорите вы у меня еще про "образование", ага. Свинину у него выращивают. Столько визгу! И всего лишь потому, что Мужик попал в болевую точку правоверных мусульман - ту, которая объединяет их с правоверными иудеями. Просто когда танцорам говорят , что крестьяне "растят хлеб", дармоеды-нахлебники представляют себе деревья с буханками.. Сами-то для прокорма ничего не делают.. А кроме СВИНЕЙ, растят еще и их самцов- кабанов, вместе - СВИНИНА. Растят и ГОВЯДИНУ : Коров и их мужей - быков. Но откуда "шамилям" это знать.. все присылают.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1070 Опубликовано 12 Февраля 2011 Новосибирская "скорая" протестует против невыносимых условий труда и низких зарплат 12.02.2011 10 февраля, сотрудники подстанций скорой помощи Новосибирска вышли на второй пикет против невыносимых условий труда, неукомплектованности бригад оборудованием и расходными материалами, низких зарплат. Медики требовали отставки главного врача станции скорой помощи Ирины Большаковой. Последней каплей, переполнившей чашу терпения работников «скорой», стали результаты проверки МБУЗ «ССМП» специальной комиссии. Проверка была инициирована обращением независимого профсоюза «Соцпроф» непосредственно к полпреду президента Толоконскому. Однако, как сообщил профсоюзный лидер Павел Талецкий, «директор департамента социальной политики мэрии Львов подменил эту комиссию другой комиссией. Формально «старая» комиссия осталась, но выполнение работ было поручено другим людям. Проработав два дня, комиссия сделала вывод: всё нормально, никаких проблем нет. И отрапортовала мэру Городецкому, что никаких нарушений со стороны Большаковой нет.» Прокомментировали работу комиссии и рядовые сотрудники: «У нас на Дзержинской подстанции была комиссия, - сообщает врач скорой помощи, - Они даже не посмотрели в машины. Спросили у сотрудников, устраивает ли их зарплата, не обратив, впрочем, особого внимания на ответы. Не обратили внимания и на отсутствие кислородных баллонов, носилок, пульсоксиметров, даже катастрофическую нехватку перчаток.» Кстати говоря, не так давно на этого доктора была написана серьёзная жалоба, явно сфабрикованная. На пикете присутствовало около 30 человек, главным образом - работники «скорой». Примерно через сорок минут после начала появилась главный врач Большакова в окружении свиты: чиновников от медицины в меховых шубах с сытыми, довольными лицами. Они присматривались к лицам простых работников «скорой», присутствовавших на пикете, долго и охотно разговаривали с присутствовавшими представителями СМИ, а сама Большакова даже участвовала в дискуссии с пикетчиками. Впрочем, дискуссией это было назвать сложно: главным врач, видимо, привыкшая к своему положению, постоянно перебивала оппонентов, не давая им высказаться полностью, отвечала не на те вопросы, которые ей задавали, а на какие-то другие, которые брала, видимо, из головы. Статистические данные, названные Ириной Анатольевной, сказочны: в среднем 14,5-14,7 вызовов на бригаду в сутки (реально - не меньше 20) и средняя зарплата фельдшера в двадцать тысяч рублей (на пикете присутствовал фельдшер, получающий двенадцать тысяч за полторы ставки). В ответ на требование обеспечить прозрачность всей документации станции скорой помощи она опять-таки попыталась увести тему разговора в другую сторону. В общем, диалога не получилось. http://forum-msk.org/material/news/5500097.html Так что там с проектом "здоровье"? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1071 Опубликовано 12 Февраля 2011 А лихо с бригады "культур-мультур" слетела... Ну, какова бригада, такой и "культур", я уж о "шакале пера" не говорю.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1072 Опубликовано 12 Февраля 2011 а гадали, куда программа делась.. Волочкова винит Суркова в давлении на "Первый канал" Волочкова сделала очередное громкое заявление в своем блоге Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова обвинила в своем блоге замглавы администрации президента России Владислава Суркова в том, что якобы под его давлением "Первый канал" и НТВ сняли с эфира программы с участием балерины. "Мой директор сообщил, что программу "Пусть говорят" [ток-шоу на "Первом"], посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов [ведущий ток-шоу] пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне", - пишет Волочкова. По ее словам, эта программа была очень важна для нее, так как в ней снимались ее мама, дочь, а также "много близких людей". "Пока я писала этот пост, увидела, что и программу "НТВшники" с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…", - написала Волочкова. Недавно балерина - также в своем блоге - Нажать объявила о выходе из партии "Единая Россия". "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1073 Опубликовано 12 Февраля 2011 Чем дальше в лес.. 11 февраля 2011 года с эфира сняли выпуск программы "НТВшники" "Новая поп-культура". Главными героями были гламурный поп Сева Чаплин с поддержанной депутатами Госдумы идеей всероссийского дресс-кода и балерина Настя Волочкова, которая надысь выложила в своем блоге свои же фото в стиле ню... и заодно заявила о выходе из ЕдРа. За это бывшая партийная балерина и до сих пор православная (так она себя позиционирует) подверглась публичной порке. Гости в студии НТВ преобладали воцерковленные или просто настроенные загрызть насмерть любого, кто покусится на РПЦшные инициативы по переодеванию россиянок в скромное (дабы не провоцировать мужчин на противоправные действия в виде изнасилований и мятежей на Манежной). Из феминисток на эфир пригласили Марию Арбатову и меня - как активистку ИГ "За феминизм". Дело в том, что слух о Петиции на имя патриарха Кирилла в защиту прав женщин уже бродит по России. Немного предыстории: поначалу телевизионщики обращались к нам с предложениями выступить против Чаплина, облачившись в мини-юбки. И только потому, что какой-то попик в ответ на наше открытое письмо окрестил феминисток "защитницами мини-юбок". Телепродюсеры подхватили это название. Что для меня является сигналом повышения уровня дебилизации, как представителей церкви, так и представителей СМИ. Возвращаясь к программе НТВшники. Ведущий Антон Хреков, предоставляя мне слово, высказался примерно следующим образом: зачем вы сочинили кляузу на патриарха? Пришлось попросить его уважительно отзываться об открытом письме, под которым оставили свои подписи уже около трех тысяч человек. И дальше у нас разговор не слишком заладился: Хреков пытался сказать, что попы о нас же "бестолковых" радеют, чтоб не насиловали нас. А я возражала в том смысле, что радеть надо по-другому: доносить до мужчин мысль о недопустимости сексуального насилия вообще. В результате всю информацию о Петиции и трех тысячах подписей из финального варианта программы выкинули, оставили только минутный спич о недопустимости сексуального насилия. И на том бы спасибо. Но программу, как известно, сняли с эфира целиком. Впрочем, ее можно скачать в сети на торрентах: искать - НТВшники "Новая поп-культура". Важно отметить, что Чаплин и иже с ним совершили очередную смысловую подмену. Сначала протоиерей заявил о необходимости введения православного дресс-кода для всех россиянок, да еще пальчиком пригрозил: мол, придется привыкать. Но после этого возмутились не только феминистки, но и сами православные. И на эфире НТВшников тема была заявлена как: должны ли православные соблюдать православный дресс-код. http://gidepark.ru/user/3196943776/article/264891 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1074 Опубликовано 12 Февраля 2011 А лихо с бригады "культур-мультур" слетела.. Ага, вы теперь на культуру еще переключитесь, вот как раз вам о ней и говорить!!! "Выращивают свинину" ..."растят говядину"!! Интересно из какой свинины вырастили такую свинью как вы? Примерно так же, как такого выблядка, как ты. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1075 Опубликовано 12 Февраля 2011 Специально для нахлебников из дагестанов и прочих южных осетий : Производство мяса в России увеличилось более чем на 12% Производство мяса в России по данным на 1 ноября 2010 года выросло на 12,1%, в то же время импорт сократился почти на 20%. Об этом сообщил первый вице-премьер России Виктор Зубков. Производство свинины увеличилось на 20,3%, мяса птицы – на 13,3%. «Потребительские цены на мясо в целом стабильны и не повышаются», – подчеркнул Зубков. Кроме того, Зубков пояснил, что в этом году заготовлено кормов на 23% меньше, чем в 2009 году. В связи с этим он рекомендовал регионам, снизившим заготовку кормов, пополнять их запасы за счет закупок в других регионах. Говоря о производстве молока, Зубков отметил, что ряд областей, в частности Тульская, Смоленская и Костромская, снизил в этом году надои. «Причем засухи здесь не было, а производство снизилось, надо с этим разбираться «, – отметил первый вице-премьер. По его словам, в настоящее время средняя закупочная цена на молоко «как никогда высокая – 14,82 рубля за 1 килограмм, что почти на 53% больше уровня 2009 года». В этом году из-за засухи пострадало 43 региона России, 25 тыс. хозяйств. Прямой ущерб от аномальной жары превысил 42 млрд рублей. «Это сопоставимо с объемом валовой продукции сельского хозяйства за год таких областей, как Самарская или Курская», – заявил Зубков. «Интерфакс» "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1076 Опубликовано 12 Февраля 2011 Растят и ГОВЯДИНУ Не, ему явно нравится кувыркаться в той луже в которую сел с "выращивают свинину", теперь вот и говядину у него выращивают!! Набрал в поисковике Яндекса вопрос: можно ли "выращивать свинину". Читаю по очереди ответы: 1 Мраморная экзотика Можно ли вырастить «мраморное» мясо в условиях домашнего подворья? Какое мясо лучше выращивать, свинину или говядину, и чем кормить животных? gazeta.aif.ru › _/online/chelyabinsk/820/08_01 копия 2 Украина | Фермеры опасаются ручного управления ценами и импорта... 11 февраля 2011 продовольственных рынках: "Возьмем свинину: выгодно ли выращивать свинину, когда 1 кг живого веса - 8 грн., а себестоимость производства выходит … Власти КНДР поручили дипломатам достать как можно больше риса. ЕС не считает Россию соперником на... zavtra.com.ua › news/1/211707/ 17 часов назад копия 3 Журнал "Мясной ряд" Уже сегодня местные производители заявляют, что выращивать свинину на продажу невыгодно. К тому же нет уверенности, что и 70 … Стоит ли аграриям ожидать от них слаженной работы в свою пользу?».Хотя, как признают представители и бизнеса, и властных... m-ryad.ru › art/314.html копия 4 KB: 15/05/2007 | «Сплошное свинство». Уже сегодня местные производители заявляют, что выращивать свинину на продажу невыгодно. К тому же нет уверенности, что и … Их понять можно: пока качество зарубежного мяса превосходит местное. Рассказывает менеджер компании «Трейд Агро» (оптовые... agronews.ru › Obzor.php?ObzorId=2046 копия ещё Умерьте свой пыл кретина, Шамиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1077 Опубликовано 12 Февраля 2011 Умерьте свой пыл кретина, Шамиль. Естество не умеришь.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1078 Опубликовано 12 Февраля 2011 м на 1 ноября 2010 года выросло на 12,1%, в то же время импорт сократился почти на 20%. Об этом сообщил первый вице-премьер России Виктор Зубков. Производство свинины Мужик, найдите различия во фразах -" ПРОИЗВОДСТВО свинины" и" ВЫРАЩИВАЮТ свинину". Прошу не подсказывать ему. Производство - это на станке, да, шиленок ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1079 Опубликовано 12 Февраля 2011 Между прочим, Выращивание высококачественной древесины – основа рентабельности лесохозяйственного производства http://www.woodbusiness.ru/newsdetail.php?uid=1456 Производство начинается с забоя животного. Эва, какой специалист этот Шурик! Про всё знает, но на уровне не выше животноводческого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1080 Опубликовано 12 Февраля 2011 Умерьте свой пыл кретина, Шамиль. Еще один умник. Шизик, в Яндексе можно набрать любую белиберду и он выдаст цитаты вот таких же "грамотеев" как Любопытный, а теперь и вы. Не выращивают свинину, это безграмотное выражение, чушь. Выращивают свиней. А зерно? Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1081 Опубликовано 12 Февраля 2011 А зерно? Нет? Как все запущено. У вас какой язык родной? Ну чтож попробую на пальцах. "Выращивание" , от "ращение" или "рощение", "растить" "ращу", "выращиваю" - обеспечивать рост. Грубо говоря заботится о чем-либо с целью увеличения роста/массы относительно первоначального состояния. Растить, выращивать предполагает что исходный объект в процессе ухода растет, прибавляет в массе, росте... Свинина, тоесть мясо свиньи полученное в процессе забоя, как бы вы за ней не ухаживали, расти, увеличивать массу и рост не может. Невозможно растить, выращивать неживую ткань, а мясо это кусок мертвой ткани. Растить, выращивать, можно свинью/свиней, коров/быков, но никак не свинину и не говядину. Не-а. Не только свинью, но и ее мясо+жир. Вы в русском языке слабоваты. A propos : в русском языке нет слов "чтож" и "тоесть". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1082 Опубликовано 12 Февраля 2011 Примерно так же, как такого выблядка, как ты. А лихо с бригады "культур-мультур" слетела.. Какой у выблядка вопрос- такой и ответ . "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1083 Опубликовано 12 Февраля 2011 А зерно? Нет? Как все запущено. У вас какой язык родной? Ну чтож попробую на пальцах. "Выращивание" , от "ращение" или "рощение", "растить" "ращу", "выращиваю" - обеспечивать рост. Грубо говоря заботится о чем-либо с целью увеличения роста/массы относительно первоначального состояния. Растить, выращивать предполагает что исходный объект в процессе ухода растет, прибавляет в массе, росте... Свинина, тоесть мясо свиньи полученное в процессе забоя, как бы вы за ней не ухаживали, расти, увеличивать массу и рост не может. Невозможно растить, выращивать неживую ткань, а мясо это кусок мертвой ткани. Растить, выращивать, можно свинью/свиней, коров/быков, но никак не свинину и не говядину. Держи , дармоед. Не только кормить , но и учить приходится .. Выращивание и откорм крупного рогатого скота на мясо в России http://landwirt.ru/2009-12-12-16-06-35/497-vyrawivanie-i-otkorm-krupnogo-rogatogo-skota-na-mjaso-v-rossii но кроме "шамилей" как уже говорил, в Дагестане есть и работающие ( которых шамили обкрадывают): Анализ затрат в выращивании скота на мясо в сельскохозяйственных предприятиях южной равнинной подзоны Дагестана http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=26285 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1084 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ужель вам? "Братьям-американцам" Шизик, "братьям-американцам"! У цивилизованных людей есть такая пословица: "Не стоит бросать камни в соседа, если живешь в стеклянном доме". Понимаю, что у вас со стеклянными домами напряженка, поэтому со скидкой на ваше горное воспитание скажу, что существует десятка два слов, от безусловно оскорбительных до ехидных, которые могут придти на память при взгляде на ваш аватар. Зачем же, вы сердитесь, ведь это значит, что вы априори не правы. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1085 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ха-ха-ха!!!!!! Мужик не видит разницы между фразами - "Выращивание и откорм крупного рогатого скота" и "Выращивание свинины (говядины)" Да-а-а, Мужик, "Ворд" от таких проколов не спасает. Русский язык Вы не усвоили в школе. Мужик показал полуграмотным, что "выращивание" вполне сочетается с собирательными существительными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1086 Опубликовано 12 Февраля 2011 Держи , дармоед. Не только кормить , но и учить приходится .. Выращивание и откорм крупного рогатого скота на мясо в России http://landwirt.ru/2...-mjaso-v-rossii но кроме "шамилей" как уже говорил, в Дагестане есть и работающие ( которых шамили обкрадывают): Анализ затрат в выращивании скота на мясо в сельскохозяйственных предприятиях южной равнинной подзоны Дагестана http://www.m-economy...hp3?artid=26285 Ха-ха-ха!!!!!! Мужик не видит разницы между фразами - "Выращивание и откорм крупного рогатого скота" и "Выращивание свинины (говядины)" Да-а-а, Мужик, "Ворд" от таких проколов не спасает. Русский язык Вы не усвоили в школе. Ай да Шило ! Вот что значит дармоед ! Если у него крупный рогатый скот - не говядина "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1087 Опубликовано 12 Февраля 2011 Путину - дворец, охране - по мелочи.. Защищая собственность Путина в Геленджике, государственные бандформирования поживились имуществом журналистов 12.02.2011 Вчера, 11 февраля 2011г., в районе мыса Идокопас (в нескольких километрах от села Прасковеевка, г.Геленджик) активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко, Сурен Газарян и Екатерина Соловьева, а также корреспондент газеты "Собеседник" Римма Ахмирова были задержаны и ограблены сотрудниками Федеральной служба охраны (ФСО) и охранниками ЧОП "Рубин" на территории скандально известного объекта "Проект Юг". Они выехали туда для проведения общественной экологической инспекции строительства. По информации бывшего участника этого проекта Сергея Колесникова, здесь построена резиденция для премьер-министра России Владимира Путина. Для прикрытия этого факта она оформлена как частная собственность близкого друга Путина Владимира Шамалова. Активистов Вахты и журналистку незаконно задержали возле территории дворца и продержали там в окружении сотрудников ФСО и охранников больше пяти часов. Никаких обвинений в нарушении чего-либо им не было предъявлено. При этом активисты ЭкоВахты подверглись насилию со стороны сотрудников ФСО и охранников. У них силой были отобраны все вещи и документы (в том числе, телефоны, ноутбуки, видеокамера, навигатор GPS). Вещи и документы до сих пор не возвращены. Незаконное задержание и грабеж происходили в присутствии сотрудников милиции УВД города-курорта Геленджик, которые в результате своего бездействия оказались соучастниками совершения преступления. Рассказывает активист ЭкоВахты Сурен Газарян: "Я проехал через два КПП, но никто нас не попытался остановить. В итоге мы подъехали прямо к дворцу, известному по снимкам на Руликс. Подошли два ЧОПовца с надписями на рукавах "Рубин" и попросили у меня разрешение на съемку. Узнав, что разрешения нет, охранники стали переговариваться по телефону с неким Тахиром, и получили от него приказ звонить "ФСОшникам". Примерно через пять минут появилось несколько человек в камуфляжной форме, один из них предъявил удостоверение старшего лейтенанта Федеральной службы охраны на имя Никитина Альберта Радиевича. Вскоре приехал человек лет 50 по имени Тахир, который в дальнейшем руководил всей деятельностью как ЧОПовцев, так и сотрудников ФСО. Тахир завил, что не выпустит нас, пока мы не отдадим все фото и видеоматериалы, с такими же требованиями к нам обратились сотрудники ФСО. Еще через полчаса на стройку приехал пограничный наряд, машина которого перегородила дорогу. Подошли еще несколько человек в форме ФСО. Проверив у нас документы, пограничники уехали. Я тоже собрался уезжать, но ФСОшники заблокировали мне дорогу, став перед машиной. Когда я достал ноутбук и модем, чтобы написать о происходящем, лейтенант Никитин по приказу Тахира выхватил у меня модем, который мне так и не вернули. Приехали два участковых милиционера. Одни из них был в форме и представился лейтенантом Цындриным Иваном Сергеевичем, другой был в штатском. Милиционеры стали проверять наши документы, и тут я увидел, что один из ЧОПовцев залез в нашу машину и вынимает из нее вещи. Я попросил участкового Цындрина остановить грабеж, но он стоял и задумчиво улыбался. Тогда я сам вытолкал ЧОПовца из машины. Вдруг сзади на меня набросился Тахир и стал тянуть в сторону от машины, при этом порвал мне куртку. Тут набежали еще ЧОПовцы и повалили меня на землю, забрав при этом телефон и сумку с деньгами и документами. Неподалеку еще несколько ЧОПовцев набросились на Дмитрия Шевченко и стали отбирать у него вещи и документы. Он тоже лежал на земле. У него забрали даже паспорт. У Кати Соловьевой забрали телефон и видеокамеру. Милиция в происходящее не вмешивались. Сотрудники ФСО также равнодушно наблюдали за тем, как нас грабили. Когда все вещи унесли в сторону "путинского" дворца, к месту происшествия приехали сотрудники ГИБДД. Потом в течение полутора часов силовики усиленно о чем совещались, кому-то звонили. Было холодно, мы сели в машину, заперлись и стали ждать. Когда стемнело, подошел тот самый ЧОПовец, что рылся в машине, и сообщил милиционерам, что он нашел какие-то вещи в лесу. После этого сотрудники ГИБДД стали досматривать нашу машину в поисках якобы украденного нами телефона Тахира. После досмотра машины сотрудники милиции потребовали от нас проследовать в Дивноморское поселковое отделение милиции (ПОМ) для личного досмотра, т.к. Тахир устно заявил им о краже телефона. В ПОМе мы сидели до часу ночи, и сделали заявления о краже наших вещей сотрудниками ЧОП, но Тахир со своим заявлением так и не появился. Корреспонденту "Собеседника" Римме Ахмировой сначала вернули "найденный" рюкзак, в котором не оказалось ни фотоаппарата, ни ноутбука, а потом опять его забрали. Другим не вернули ничего. Как говорят милиционеры, в "найденных вещах" нет фотоаппаратов, ноутбуков, а также моих документов, денег и банковских карточек". Действия охраны и сотрудников ФСО, совершивших грабеж были направлены на то, чтобы изъять фото и видеосъемку того, что происходит на даче Путина. Однако своей цели они не достигли. "Зеленым" удалось сохранить носители с информацией. Фотографии с места вчерашних событий размещены на сайте Экологической Вахты и в ее группе в сети ВКонтакте. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1088 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ха-ха-ха!!!!!! Мужик не видит разницы между фразами - "Выращивание и откорм крупного рогатого скота" и "Выращивание свинины (говядины)" Да-а-а, Мужик, "Ворд" от таких проколов не спасает. Русский язык Вы не усвоили в школе. Мужик показал полуграмотным, что "выращивание" вполне сочетается с собирательными существительными. Они "грамоту" по "Аргументам и фактам" изучают.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1089 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ай да Шило ! Вот что значит дармоед ! Если у него крупный рогатый скот - не говядина У Вас 8 классов со справкой? Словарь Ожегова ГОВЯ́ДИНА, -ы, ж. Мясо коровы или быка как пища Глупыш, Шуреночек, Ожегов сказал только то, что говядина - это мясо, но не исключил говядину, свинину, баранину и пр. из лексико-семантической группы с общим для всех этих лексем родовым признаком мясо скота (разумеется, используемое в качестве пищи). А ты поддерживаешь в этом споре носителя языка другого народа, которому вряд ли по душе богатство стилистики и свобода словоупотребления (без потери смыслового содержания) в русской речи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1090 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ай да Шило ! Вот что значит дармоед ! Если у него крупный рогатый скот - не говядина У Вас 8 классов со справкой? Словарь Ожегова ГОВЯ́ДИНА, -ы, ж. Мясо коровы или быка как пища Глупыш, Шуреночек, Ожегов сказал только то, что говядина - это мясо, но не исключил говядину, свинину, баранину и пр. из лексико-семантической группы с общим для всех этих лексем родовым признаком мясо скота (разумеется, используемое в качестве пищи). А ты поддерживаешь в этом споре носителя языка другого народа, которому вряд ли по душе богатство стилистики и свобода словоупотребления (без потери смыслового содержания) в русской речи. Да хватит развлекать.. Вы что , по стопам Одина идете ? Это он - производитель жвачки для быдла, вот возле него потребители и собрались.. Хай жуют... Тут вообще отпад : ликующая гопота против кормящей руки "Молодая гвардия" начала акцию против нефтяников, завышающих ценыСегодня в 18:27godzilla134384 Теги: бизнес, нефть, молодая гвардия, цены Об этом РСН сообщили представители движения. В частности, активисты намерены объезжать заправочные станции и фотографировать стенды с ценами на топливо. Если цены завышены, полученные данные будут публиковаться на сайте. Кроме того, на таких АЗС будут проводиться пикеты, а станции будут обклеивать яркими стикерами, чтобы все знали, что здесь цены действительно завышены. Как отметили представители движения, если эти меры не изменят ситуации, то они готовы митинговать у всех офисов главных нефтяных компаний страны. Напомним, ранее Владимир Путин предложил ввести регистрацию всех сделок с нефтью и нефтепродуктами на бирже, раскритиковав при этом «Газпром нефть» и ТНК-ВР за отказ снижать цены на топливо. После этого Федеральная антимонопольная служба возбудила очередную волну дел против крупнейших нефтяных компаний страны. Источник: rusnovosti.ru "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1091 Опубликовано 12 Февраля 2011 Путину - дворец, охране - по мелочи.. Здесь фотки из первых рук: http://www.ewnc.info/node/6001 и здесь подробности: http://sundry.wmsite.ru/pravozaschita/ekologicheskaja-vahta-po-severnomu-kavkazu/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1092 Опубликовано 12 Февраля 2011 Здесь фотки из первых рук Посмотрел. Грандиозно. Державно. Пошло. Безвкусно. Впрочем, чего ещё ждать от парвеню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1093 Опубликовано 12 Февраля 2011 Названы условия, при которых полицейские могут входить в квартирыСегодня в 17:10gogores197041951 Теги: полиция, общество, власть Согласно закону «О полиции» полицейские имеют право входить в квартиры граждан лишь при особых условиях, заявил статс-секретарь -заместитель министра МВД РФ Сергей Булавин. «Это строго ограниченные четыре условия. Первое - для спасения граждан в случае стихийных бедствий или массовых беспорядков. Также - для задержания преступников, скрывшихся в квартире, и для выяснения обстоятельств несчастных случаев»,- сказал Булавин, передает «Интерфакс». Что касается участия полицейских в проверках бизнеса, то, как отметил Булавин, здесь также вводится ряд ограничений. «Мы сделали все возможное, чтобы конкретизировать права по проверке полицейскими бизнеса. В первую очередь, они могут проверять только по возбужденным уголовным делам, для проверки дел по административным нарушениям, либо в плане проверки сообщений граждан о совершении преступлений», - подчеркнул замминистра. Источник: vz.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/633292/cat/42/ из комментов : Раньше служил в милиции, 13 лет назад. И могу с уверенностью сказать, цитата- для проверки дел по административным нарушениям, либо в плане проверки сообщений граждан о совершении преступлений», - Вы перешли дорогу в не положенном месте и т. д., это является административным правонарушением, ещё с советских времён, кто-либо из соседей пожаловался к вам могли спокойно зайти сотрудники МВД.И после перестройки тоже.Что изменилось? Ничего , теперь любой мент пишет рапорт, что поступила инфа о преступлении в вашей квартире,со слов соседей, или по липовому заявлению, и ждите гостей в погонах. А потом вдруг вспомнишь, что ты, этого мента, послал куда подальше, пока вместе с ним бухал!!! из жизненного опыта : "... в случае массовых беспорядков". То есть в случае бардака на Манежной, могут сломать мне дверь в Медведково ? Раз четко не оговорено - могут ".. выяснение обстоятельств...". Что это вообще значит ? Рабочий упал с лесов на соседней стройке - а мне ночью сломают дверь ?! Ведь ЧЕТКО - не оговорено !! "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1094 Опубликовано 12 Февраля 2011 Сплошные филологи кругом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1095 Опубликовано 12 Февраля 2011 Сплошные филологи кругом. вернемся к "новостям" ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1096 Опубликовано 12 Февраля 2011 Решили вытащить Любопытного из лужи? Зря, только запачкаетесь. А Вас, Шамиль, уже и вытаскивать бесполезно, да? Вы ведь тоже уже по уши сидите. Только не знаю - в луже или ещё в чём-то. Неужто не замечаете? На форум заходить противно. Как сортир вокзальный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1097 Опубликовано 12 Февраля 2011 Чтобы вычистить помещение и превратить его в нормальный форум для нормальных людей. Если не удастся, то так и будет грязи по колено. Но мы-то хоть пытались что-то сделать. Ах ты господи. Шестой подвиг. Геракл вычищает авгиевы конюшни. Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали. Один, Вы в своём репертуаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1098 Опубликовано 12 Февраля 2011 На форум заходить противно. Как сортир вокзальный. Почему же - сортир? Скорее - хлев. И в форум этот хлев превратили свиньи. Мужик-Геофизик-Валентин-Власофф. Но у свиней такая участь, что их рано или поздно режут. Момент настал, вот визг и стоит. И дело - грязное, да. Но очень нужное. Чтобы вычистить помещение и превратить его в нормальный форум для нормальных людей. Если не удастся, то так и будет грязи по колено. Но мы-то хоть пытались что-то сделать. а не профессионалы вранья _ Один, с полуграмотными халявщиками, затевали, КАК ОБЫЧНО , свару ? Ведь я привел ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сленг : свинину - ВЫРАЩИВАЮТ. А Шамилю - не понравилось.. вы его поддержали.. Шамиль начал свару о "понаехавших" - вы его поддержали .. Так кто срач-то начинает ? И главное - кто его профессионально провоцирует и поддерживает ? К зеркалу не пройдетесь ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1099 Опубликовано 12 Февраля 2011 Ведь я привел ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сленг : свинину - ВЫРАЩИВАЮТ. А Шамилю - не понравилось.. вы его поддержали.. Бабушка, совсем плохи, да? Ну найдите, милая, тот пост, где бы я хоть слово сказал про выращивание свинины. Мне абсолютно по барабану - выращивают свинину, свиней, хрюшек, да как угодно. Неинтересно мне и откуда Вы взялись. Мне интересно - сделать из Вас человека. Понимаю,что задача - невозможная. Людей в свиней превращали, в мифах, обратного процесса не упомню.. Но тем и интереснее. вы сначала из себя сделайте человека.. Хотя с вашей профессией.. много требую.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1100 Опубликовано 12 Февраля 2011 Что делается... http://www.viktor-iluhin.ru/node/361 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах