Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Добрая я. Каюсь.

Лика, а вы до каких пор будете играть роль подружки -простушки? Шоу "даёш молодёж" посмотрите - там пародийная парочка клоунесс на вас двоих :good: Одна - такаявсярастакая, па масковски гаварить умеет, вторая - подружка-простушка как раз из крыжополя. НЕ, первая тож из крыжополя, но раньше приехала. Утренним поездом :biggrin:

А Вы когда оттуда же подтянетесь?

Поделиться этим сообщением

Послушайте, Вы никак не въедете, что обращаться в международные суды могут и государства, и частные лица?

Что я должна Вам доказывать -- тот идиотизм, который генерируется в вашем туманном мозгу?

Даже если я съем литру водки, соображать я буду лучше Вас.
Справку принесите.

Даже если я съем литру водки, соображать я буду лучше Вас.

Судя по всему, съел, но свою, осетинскую... Разве в детстве не учили - не ешь жёлтый снег и не пей свою водку ?

"To err is human, to forgive divine".

остаться 5 рынков из 80 ныне существующих. Такие планы обнародовал Департамент потребительского рынка и услуг Москвы.

Хотя этот проект еще не утвержден градоначальником российской столицы Сергеем Собяниным, процесс ликвидации открытых рынков и ярмарок идет полным ходом.

Ссылки по теме

Битва за рынок в Петербурге: "черкизовский" сценарий?

Москва, "Люблизон": конфликт только зреет

Закрытие рынка в Москве: мигранты снова за забором

Материалы по теме

Тэги

Россия, Аналитика

Московское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" обратилось с письмом к Сергею Собянину, выразив беспокойство по поводу темпов ликвидации рынков, масштабов этого процесса и тем, как проходит процедура закрытия торговых площадей. Многие рынки закрываются, несмотря на действующие договоры аренды.

В этом году планируется закрыть до 16 рынков. При этом, как рассказал в интервью Русской службе Би-би-си исполнительный директор московского отделения "Опоры России" Алексей Даутов, в некоторых округах Москвы с 1 марта и до конца года будут закрыты около половины рынков и ярмарок.

В предыдущие десятилетие количество рынков сокращалось более медленными темпами - приблизительно по 6% год.

Потребители уже ощутили на себе ограничение выбора, считает директор Российского института потребительских исследований Ирина Виноградова.

"Что бы ни говорили об опасности продуктов, приобретаемых на рынке, все равно для малообеспеченных слоев населения это было единственное место, где можно было купить свежие продукты по относительно невысокой цене", - пояснила она Би-би-си.

За девять месяцев 2010 года оборот розничной торговли в Москве составил 2 трлн рублей, пятую часть этой суммы покупатели расходовали на рынках и ярмарках.

Рыночная площадь

Как будет использоваться освобождающаяся после закрытия рынков площадь, пока непонятно.

"

Закрывая рынок, было бы логичным предложить предпринимателям перейти на новое место, но крытых площадей для рыночной торговли сейчас просто нет, а перерыва в работе предприятия малого бизнеса пережить не смогут"

Алексей Даутов,

исполнительный директор московского отделения "Опоры России"

В некоторых случаях, согласно проекту Департамента рынка и услуг столицы, вместо ярмарок должны появиться объекты "транспортной инфраструктуры" и "многофункциональные комплексы".

По словам консультанта по недвижимости отдела офисных помещений компании CB Richard Ellis Никиты Гордейчика, на месте бывших рынков также вполне могут появиться жилые комплексы и парковки, особенно если поблизости уже есть крупные универсальные магазины.

Ранее руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков пообещал, что на месте закрытых рынков будут построены комфортабельные торговые центры.

Этот вариант, "учитывая "прикормленность" мест", представляется наиболее вероятным руководителю отдела исследований и консалтинга компании "Магазин Магазинов" в ассоциации с CB Richard Ellis Наталье Рудаковой.

Снос рынков является вполне закономерным явлением, сказала Рудакова Русской службе Би-би-си, поскольку потребители все меньше покупают непродовольственные товары на ярмарках, предпочитая им торговые центры и сетевые магазины.

На смену придет крупный бизнес

По словам Алексея Даутова, замена рынков торговыми центрами означает, что на место "малого и среднего бизнеса придет крупный". Для частных предпринимателей это фактически означает потерю собственного бизнеса.

"Закрывая рынок, было бы логичным предложить предпринимателям перейти на новое место, но крытых площадей для рыночной торговли сейчас просто нет, а перерыва в работе предприятия малого бизнеса пережить не смогут", - говорит эксперт.

По информации "Опоры России", даже с учетом все еще существующих 80 столичных рынков, по количеству квадратных метров торговых площадей Москва невыгодно отличается от европейских и американских городов.

Кроме того, гораздо большую часть этих площадей в российской столице занимают сетевые ритейлеры, что в меньшей степени характерно для Европы и США.

Рынки и ярмарки в Москве начали закрываться с заметным ускорением после того, как в конце прошлого года столичный мэр Сергей Собянин побывал на одной из ярмарок города и раскритиковал увиденное.

Двумя месяцами ранее по похожему сценарию прошла кампания по сносу киосков. Ни в одном, ни в другом случае никаких письменных распоряжений правительства Москвы на этот счет не поступало.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110225_moscow_markets_closed.shtml

Бизнес , однако.. Во сейчас "сетевики" празднуют...

27.02.2011 07:47

Главе ливийского режима Муамару Каддафи, семерым его сыновьям и дочери запрещен въезд в иностранные государства в соответствии с принятой 26 февраля резолюцией Совета безопасности ООН. Ливия не сможет также покупать и продавать оружие.

Международное сообщество пытается остановить кровопролитие в Ливии. Власти жестко подавляют антиправительственные выступления, участники которых добиваются отставки Муамара Каддафи. За время противостояния в Ливии погибли, по разным оценкам, от 600 до 2 тысяч человек, около 4 тысяч получили ранения.

Всего в "черный список" Совета безопасности ООН занесены 16 человек, включая руководителей служб безопасности Ливии и министра обороны. Банковские счета Каддафи, его дочери и четырех сыновей за рубежом будут заморожены.

Резолюция предписывает государствам-членам ООН не допускать "прямую и косвенную поставку, продажу или передачу Ливийской Арабской Джамахирии с их территории или через их территорию, либо гражданами, либо с использованием морских или воздушных судов, действующих под их флагом, вооружений и связанных с ними материальных средств всех типов". Со своей стороны, Ливия должна прекратить экспорт любых вооружений, а другие государства должны запретить приобретение их у Ливии.

Также действует запрет на предоставление режиму в Ливии технической помощи, обучения, финансовой и иной помощи, связанной с военной деятельностью, предоставление вооруженного наемного персонала независимо от страны происхождения.

Но эти меры не распространяются на поставки несмертоносного военного имущества для использования в гуманитарных и защитных целях для сотрудников ООН, гуманитарных организаций и журналистов.

Согласно резолюции СБ ООН, вопрос о ситуации в Ливии, где в результате жестокого подавления инакомыслящих, по данным ООН, погибли свыше 1000 человек, будет передан на рассмотрение прокурора Международного уголовного суда.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил сразу после голосования, что Россия поддержала резолюцию Совета безопасности ООН исходя из "серьезной обеспокоенности происходящими в Ливии событиями". При этом он добавил, что это решение не дает "даже косвенной санкции на силовое вмешательство в ливийские дела, что могло бы лишь усугубить обстановку".

"Решительно призываем ливийские власти выполнить поддержанные Советом безопасности (ООН) требования международного сообщества, включая Лигу арабских государств и Африканский Союз. Это необходимо для предотвращения полномасштабной гражданской войны, сохранения Ливии в качестве единого, суверенного, территориально целостного государства", - подчеркнул Чуркин.

В ночь на 27 февраля верные Муамару Каддафи вооруженные формирования вступили в бои с противниками режима в городе Эль-Завия. Как сообщает агентство Reuters, центр города был обстрелян из тяжелой артиллерии. По предварительной информации, погибли около 50 горожан.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2322049.html

Мужик, Вы как я понял еврей, почему бы Вам не свалить в Израиль, если Вас так раздражают кавказцы? Или Вам палестинцы там жизнь будут портить?

Дык езжайте и боритесь за отделение Иерусалима от Израиля. Страна маленькая Вас там быстро услышат даже через социальные сети. Организуете бунт, свергните националистов израильских и поделите Израиль так, что все будут счастливы. Или понимаете, что с Вашим образованием заушным, Вам там даже дворы не дадут мести?

Почему бы Шильцу не свалить в свою Осетию ? Меня раздражают идиоты и националисты-нахлебники, вроде вас. К счастью, вы - только отбросы Кавказа, а не его представители.

Поэтому я буду жить на своей земле и травить крыс, вроде вас.

Штормовое предупреждение. Маразм крепчаетвчера в 12:02

Гайдпаркер: Леонид Уханов

95 просмотров

Рейтинг +28

Обсудить (6)

Выдержки из стенографического отчёта о заседании Национального антитеррористического комитета

Считаю, что в этой ситуации мы вполне можем себе позволить отойти даже от канонов уголовно-процессуального законодательства. Хватит смотреть на это как на священную корову. Если это мешает нам жить, мешает нам эффективно осуществлять правосудие, давайте сделаем так, чтобы здесь всё было рассчитано на текущую ситуацию в нашей стране. Нас поймут люди. И мы не вступим в противоречие с фундаментальными ценностями, зафиксированными в Конституции. Надеюсь, что представители Федерального Собрания меня в этом поддержат”.

Н-да, это посильнее, чем Фауст Гете будет, как говорил один кавказский товарищ. Правда произносил это Медведев как-то очень странно, напомнил мне чем-то судью одного, из Хамсуда, зачитывающего чужой и неприятный текст.

Но ничего, оба справились. Предшественник нынешнего гаранта, тот и на Конституцию, как на сященную корову не смотрел. Из нарушенных им статей профессор конституционного права Елена Лукьянова (МГУ) целую “Белую книгу” уже составила. Чтоб не стыдно хоть было в глаза студентам смотреть. Но интересно, что Путин нарушал все, что можно молча, но не озвучивал таких призывов. Это его стиль – Чекист!

Конечно, наши правоприменительные органы и без этого разрешения культа из законов не делают. Предельный случай этого – евсюковщина. Как они поведут себя теперь? Возможно, кто-то подумает: это же сказано Медведевым в контексте ситуации на Северном Кавказе, там война идет. Война? Объявляйте в регионе военное положение. Или чрезвычайное. НО! В соответствии с законом. Не устраивает закон? Принимайте новый, поправки к кодексу примите – в нашем “месте не для дискуссий” их проштемпелюют мгновенно во всех чтениях. Но соблюдите хоть некоторую видимость приличий, г-н гарант.

Минкин из МК одно время писал статьи в жанре “Писем к президенту”. Считал, что хоть какая-то польза от этого будет. Книгу из них составил. А недавно – отказался от этой рубрики: АДРЕСАТ ВЫБЫЛ для таких писем, заявил журналист.

Так что маразм крепчает онлайновые вы мои, одевайтесь теплее!

Гость Vlasssov

Эх, Сильвио, Сильвио... Друх называется.(((

Берлускони: Каддафи больше не контролирует Ливию

http://www.newsru.com/world/26feb2011/berl.html

Подлец, крыса, подонок!

Гость Геофизик

Штормовое предупреждение. Маразм крепчает

Выдержки из стенографического отчёта о заседании Национального антитеррористического комитета

... Правда произносил это Медведев как-то очень странно, напомнил мне чем-то судью одного, из Хамсуда, зачитывающего чужой и неприятный текст.

Воспринимая сей маразм интронизированного российского чучелка, важно было не только слышать его слова, но и видеть позу, в которой он их произносил: ad8619d22bb1.jpg

Подлец, крыса, подонок!

А ещё не согласны, что на Жирика похожи :biggrin: Копиенно!!!

И работает он, как и Жирик, всё на ту же кремлевскую команду.

http://normalru.org/...post__p__142515

То есть, счас-то уже не работает. Прогнали по причине профнепригодности.

:biggrin:

!!!!. Интересно, какую песенку оно запоёт, если задать простой вопрос. А Каспаров, Немцов, Новодворская, тоже с сотрудничали на первом этапе с Молодой Гвардией и Единством, так же как и он?

Шиленок, а можно узнать , когда, хоть ЕДИСТВЕННЫЙ РАЗ, мнение вашей компании НЕ СОВПАДАЛО с акциями "наших", МГ, и прочих "путлерюгендов" ? ХОТЬ ЕДИСТВЕННЫЙ РАЗ - вы были ПРОТИВ ?

Гость Геофизик
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Лидер Ливии остался практически без руководящих сторонников и протестующие оппозиционеры в скором времени добьются победы, заявил в интервью телеканалу Euronews бывший глава протокола Муамара Каддафи Нури аль-Мисмари (Nuri al Mismari), находящийся во Франции.

Аль-Мисмари заявил на фоне сообщений о массовых отставках офицеров, полицейских руководителей и дипломатов, что у Каддафи мало людей, на которых можно опереться, и он никому не доверяет.

«Сейчас Каддафи совершенно один. Его теперешнее окружение — сыновья, да еще несколько высокопоставленных чиновников, которые совершили преступления и теперь боятся, что после падения режима Каддафи их будут судить», — сказал аль-Мисмари.

По его словам, Каддафи доживает последние часы и в ближайшем будущем оппозиционеры победят.

«Революционеры победят. Восставшая молодежь будет праздновать победу. Будут жертвы, будут мученики, но они победят», — сказал аль-Мисмари, не исключив вариант применения химического оружия против демонстрантов.

http://news.mail.ru/politics/5412005/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru

Гость maestro

Согласно резолюции СБ ООН, вопрос о ситуации в Ливии, где в результате жестокого подавления инакомыслящих, по данным ООН, погибли свыше 1000 человек, будет передан на рассмотрение прокурора Международного уголовного суда.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2322049.html

Опять международная банда уголовников будет определять кому жить, кому помирать. Как было с Милошевичем, как было с Саддамом. И кто-то мне будет рассказывать, что нет мирового правительства? Кто тогда в суверенную страну свое рыло сует, комсомольцы-добровольцы? :to_become_senile:

Опять международная банда уголовников будет определять кому жить, кому помирать. Как было с Милошевичем, как было с Саддамом. И кто-то мне будет рассказывать, что нет мирового правительства? Кто тогда в суверенную страну свое рыло сует, комсомольцы-добровольцы? :to_become_senile:

А причем здесь мировое правительство? Это закон жизни - бумеранг. Вы думали, что Саддам с Каддафи могут определять, кому жить, кому помирать? И что им за это ничего не будет? Не, всегда прилетает. Се ля ви.

• Плюс 1

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

Когда вся русская либеральная братия голосовала за Путина в 2000 году, я не голосовал.

Надо же! Оказывается, был приличным человеком. Всего 10 лет прошло - а так измениться!

Гость maestro

А причем здесь мировое правительство?

Ну что вам сказать? "Имеющий уши да не слышит, имеющий глаза да не видит." © А ООН - фантом. Пригрезилось мне, что заседали-подписали.

Се ля ви.

Ну раз вы так решили, то так и будет. А МП тут явно не при чем. :biggrin:

Ну раз вы так решили, то так и будет.

Ну не совсем я. Это как-то до меня образовалось. Что убийцы, воры, террористы и диктаторы заканчивают на фонарях, эл.стульях, на крайняк в тюрьмах. А что здесь не так?

Когда вся русская либеральная братия голосовала за Путина в 2000 году, я не голосовал. Этого более, чем достаточно. Это вы за него голосовали и ваш Немцов с Мишей 2%.

Это залёт!!!!

Надо бы эту цитату переслать начальству Сашхена, пусть приобщат в личное дело.

Обратится он за очередной премией, а ему - ссылочку... и немой укор в глазах : "И ты, сука, ещё премии ждёшь?!!!"

Уверен, что копии всех последующих бюллетеней Сашхен сам сдал для приобщения в своё личное дело. Там то всё как надо - наверное напротив фамилии Путина-Медведева стоят жирные птички :)

Но... шалишь!!!!

Первое то голосование - всего важнее!

Тут то его гнилая душонка вся на виду!

ЗЫ

Кто знает Е-мэйл администрации президента РФ?

Я им скину, а уж они - перешлют по принадлежности!

Уверен, после очередной выплаты денежного довольствия, наш Сашхен преобразится необычайно!

Он тут будет на всё бросаться и зубами будетгрызть вербальные препоны на пути к корыту!

То то будет зрелище!

Уверен - более комичных ужимок и визгов нельзя будет увидеть даже на площадке молодняка в зоопарке, где держат мартышек и прочих орангуташек!

• Плюс 2

В Бенгази военные, отказавшиеся стрелять, были сожжены заживо.

Сторонники ливийской оппозиции взяли под контроль центральную часть города Эз-Завия, в 60 км к западу от столицы страны Триполи, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация ВВС.

Улицы города пусты, лишь центр наводнен сотнями демонстрантов. Они сооружают баррикады

Между тем, город окружают военные, верные ливийскому лидеру. По информации британского телеканала Sky News, ливийские военные, отказавшиеся стрелять в оппозиционеров в городе Бенгази, были сожжены заживо сослуживцами.

По словам очевидцев, на территории бывшей военной базы были обнаружены тела 67 военных, 13 из них были сожжены. По мнению местных жителей, эта расправа - очередное доказательство того, что власти Ливии совершают преступления против человечности.

Бенгази, второй по величине город Ливии, находится в данный момент в руках оппозиции. http://www.newsru.com/world/27feb2011/ezz.html

Радость-то какая!)

Швейцарский нефтетрейдер Gunvor, принадлежащий "другу Путина", планирует нажиться на ближневосточных революциях

Компания Gunvor, совладельцем которой является бизнесмен Геннадий Тимченко, близкий знакомый премьер-министра Владимира Путина, готовится получить выгоду от последних революций в ряде арабских государств. "Политические риски могут очень хорошо взвинтить цены", говорится в прогнозе зарегистрированной в Швейцарии фирмы, через которую идет 30% российского экспорта нефти. В 2010 году Gunvor заработала 65 млрд долларов, но маржа снижалась.

http://www.newsru.com/finance/25feb2011/gunvor.html

Например Буш не сидит в тюрьме и его не повесят. Клинтон тоже не кашляет, хотя по их приказу убили, уморили, забили кучу людей и по их вине сейчас реки крови и в Афгане и в Ираке. Пиночет, например, которого поставили управлять государством кланы англосаксонские, умер в своей постели.

Ряд примеров можно продолжать...

Сталина тоже похоронили в мавзолее. С почётом и вселенским трауром (ну не вся вселенная, разумееццо, рыдала, а только ейная прогрессивная, лучшая часть).

Брежнева, который войска ввёл в Афган, тоже на лафете, с почётом, вывезли из Кремля под забор (зато - кремлёвский забор, самый прогрессивный забор в прогрессивной части вселенной)

Ленин (Ульянов) - и сегодня украшает своей тушкой самое сердце столицы всего прогрессивного человечества.

О преступлениях Сталина и Ленина надо напоминать?

Нет в Истории справедливости, Сашхен... нетути...

И не ищи её.

Пока ты не возглавишь мировое правительство - так и будет бардак длиться!

А ты - время теряешь на пустую болтовню на форумах!

Прекращай!

Садись за стол и пиши молоком из хлебной чернильницы февральско-мартовские тезисы.

Можно - на полях истории ВКП(б) 1937 года издания.

Благодарные потомки оценят твою жертву.

А мы - прям щаз тебе скажем спасибо за передышку :))))))))))))))))))))))

• Плюс 3

Шиленок, а можно узнать , когда, хоть ЕДИСТВЕННЫЙ РАЗ, мнение вашей компании НЕ СОВПАДАЛО с акциями "наших", МГ, и прочих "путлерюгендов" ? ХОТЬ ЕДИСТВЕННЫЙ РАЗ - вы были ПРОТИВ ?

Когда вся русская либеральная братия голосовала за Путина в 2000 году, я не голосовал. Этого более, чем достаточно. Это вы за него голосовали и ваш Немцов с Мишей 2%.

ЗЫ: Мужик, вопрос задан Власову, не надо его топить, он сам себя утопит. Вас научили копи пастить статейки, вот и занимайтесь своим "делом".

Как Шило голосовал в 2000 году , никто не знает. Мало ли, что он скажет..

А вот как голосил по всем подлостям и авантюрам путинским - все помним. По поводу встречи подонка , убившего без суда швейцарского диспетчера, по шабашу у эстонского посольства, по грузинской авантюре ..

Так и не смог назвать , когда был ПРОТИВ политики Путина.. Значит - ЗА , ведь действием поддержал..

• Плюс 3

Прекращай!

Садись за стол и пиши молоком из хлебной чернильницы февральско-мартовские тезисы.

Можно - на полях истории ВКП(б) 1937 года издания.

Сашхен у нас в убежденных монархистах ходит. И молоком, medd, он рисует генеалогическое древо Рюриков.

Американцев вводить пора или еще рано?
Американцев вообще не наддоть.

58 армия под командованием Хрулева чем плоха?)

• Плюс 1

Молодежь Египта из "25 января" хочет видеть президентом главу ЛАГ

17/02/201121:44

КАИР, 17 фев - РИА Новости, Надим Зуауи. Египетская молодежь из движения "25 января" провела встречу с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Амром Мусой, в ходе которой политику было предложено выставить его кандидатуру на предстоящих выборах главы государства, сообщают в четверг местные СМИ.

Кроме того, в социальной сети Facebook появилось сразу несколько страничек в поддержку Мусы, которые сразу же завоевали популярность пользователей.

Сам Муса пока не объявил о своем окончательном решении относительно участия в предстоящих президентских выборах. В то же время, по сообщениям СМИ, уже в конце марта этого года после саммита ЛАГ в Багдаде он покинет пост генерального секретаря этой панарабской организации.

В ходе последних событий, когда в результате народных волнений был свергнут президент Хосни Мубарак, правивший страной с 1981 года, Муса неоднократно заявлял, что поддерживает многие требования египетской молодежи.

Муса является одним из самых авторитетных и популярных политиков в арабском мире. До избрания в 2001 году на пост генерального секретаря ЛАГ Муса десять лет был министром иностранных дел Египта.

http://www.rian.ru/world/20110217/335383095.html

Американцев вводить пора или еще рано?
Американцев вообще не наддоть.

58 армия под командованием Хрулева чем плоха?)

Унитазы по дороге побьют... Далеко ведь..

• Плюс 2

Гость Vlasssov
Подлец, крыса, подонок!

А ещё не согласны, что на Жирика похожи :biggrin: Копиенно!!!

И работает он, как и Жирик, всё на ту же кремлевскую команду.

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2169-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__view__findpost__p__142515

То есть, счас-то уже не работает. Прогнали по причине профнепригодности.

:biggrin:

И из правозащииков - тоже!! Один Адвокат и правозащитникам помогает

Не утруждайтесь, я уже понял, что отношение к собственно правозащитной деятельности Вы имеете... ну как футбольный болельщик к Рональдо.

Но не переживайте, я, в общем, также правозащитой непосредственно не занимаюсь - так, помогаю ребятам, чем могу.

И, по-любому, полагаю, что людям, которые работают в тесном контакте с МХГ, вряд ли нужны советы из интернета.

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1461-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85/page__view__findpost__p__75693

И про РПЦ не забывает!! И серьезными делами в реале занимается!!!

То есть, уголовщины все-таки не было? Хорошая новость.

Молодец!!!

А, Скай Ньюс сейчас значит наводит жути, чтоб потом ввести 58-ю армию?

А бедные наивные россияне из СовБеза ООН и ихнии)) начальники в Кремле поддались инфе Скайньюз, как Министерству информации ЮО?)

Гость Vlasssov

ЗЫ: Мужик, вопрос задан Власову, не надо его топить, он сам себя утопит. Вас научили копи пастить статейки, вот и занимайтесь своим "делом".

Как Шило голосовал в 2000 году , никто не знает. Мало ли, что он скажет..

А вот как голосил по всем подлостям и авантюрам путинским - все помним. По поводу встречи подонка , убившего без суда швейцарского диспетчера, по шабашу у эстонского посольства, по грузинской авантюре ..

Так и не смог назвать , когда был ПРОТИВ политики Путина.. Значит - ЗА , ведь действием поддержал..

А я вот был за политику Путина в одном только случае. В 2003 году на выборах, приходят журналисты и начинают предлагать напечатать политическую рекламу, по умопомрачительным расценкам. Я у них тогда спрашиваю - а вы понимаете, что если вы не будете освещать политические события, вы потом это бесплатно печатать одну "Единую Россию" будете? Посмеялись.. В этом я Путина - поддерживаю, пустил он разных журнашлюшек!!!

И вообще я в принципе придерживаюсь тог мнения, что во всем происходящем виновато прежде всего общество. Когда общественно-важной рабтой занимаются только за денюжку, для страны это катастрофа!!!

А бедные наивные россияне из СовБеза ООН и ихнии)) начальники в Кремле поддались инфе Скайньюз, как Министерству информации ЮО?)

А бедные американцы поперлись в Ирак искать бактериологическое и ядерное оружие Саддама, поддавшись инфе из волшебной колбочки?

И вешают негров...)

У них хоть нашлось достаточно мужества признать ошибку.

Радость-то какая!)

Угу. И главное - неожиданная. :wink:

Что ж ты раньше молчала. Тут особо продвинутая часть форума с ног сбилась в поисках супермегасекретной закулисы, устроившей общее помутнее рассудка у всех арабов, вместе взятых. А собака-то вон где порылась. :mosking:

У них хоть нашлось достаточно мужества признать ошибку.

А, ну это да, у них мужества хватает, они даже перед индейцами признали ошибку, ага, через 200 лет после почти поголовного уничтожения.

Когда империя наконец признается и извинится -- в необозримом будущем)) -- в деяниях на Сев.Кавказе почти 200-летней давности, тогда будет уместно и похихикать над пиндосами. А пока -- увы и ах. 1:0 в их, разумеется, пользу.

Гость Геофизик

Когда вся русская либеральная братия голосовала за Путина в 2000 году, я не голосовал.

Надо же! Оказывается, был приличным человеком. Всего 10 лет прошло - а так измениться!
Я и сейчас за них не голосую. А вот вы тех, кто его ставил поддерживает и в рот смотрите тупорылым "аналитикам", которые у Пу с руки кормились - Илларионов, например. А Немцова и Касьянова, которые Путина пропихивали во власть готовы подержать на выборах.Поэтому я каким был, таким и остался, и вы, какими были такими и остались. Илларионов ваш всегда был тупорылым помощником, его готовили для того, чтобы обслуживать партийных лидеров, просто служит он сейчас гнидам из Вашобкома, а должен был служить секретарю Ленинградского обкома. И Немцов, это урод моральный, без совести и чести. Я тогда не голосовал за эту команду и сегодня я не буду голосовать за них.
Как говорили в Одессе, ты, Шурик, "ошибаешься, как рыба об лёд". Тебе не больно? Признаюсь тебе, что в 2000 году я голосовал против Пути не из отвращения к нему, а потому, что, встретившись случайно на каком-то зимнем антивоенночеченском митинге возле Пушкина с Ильей Борисовичем Левиным и его женой, услышал от них такой комментарий к объявлению Ельцина о наследнике: "Это плохо. Значит, Ельцину пришлось договариваться с генералами и пойти на их условия". Я не вник сразу и до конца в глубокий смысл услышанного, но голос свой на последующих тогда выборах (как и на предыдущих) отдал Г.А.Явлинскому. А что касается Пути, то он мне себя прояснил достаточно быстро, чтобы в апреле 2001-го на митинге за старый НТВ в Останкине я с восторгом принял сказанное там Анной Политковской про творящееся в РФ:
Это и есть страна, где правит закомплексованный полкаш, не сумевший дотянуться до генерала.
А ты, бесстыжий защитничек путинской политики, зря похваляешься своим критическим отношением к противникам путинизма. Не сразу, но придет время, когда на тебя перестанут обращать внимание в приличном обществе.
  • Плюс 2

Гость Геофизик

к вопросу о том, кто управляет бунтом на Севере Африки

EnoughGaddafilibya.jpg

Эти плакатики навеяли мне идею подобного же портрета нацлидера с надписью сверху: "Будя, Путя!"
  • Плюс 2

Гость Геофизик

Ельцин договорился и с англосаксами, и с Ротшильдами.

Емелюшко, shut up хотя б на время. Тухлятиной несет от твоих агиток.

Эти плакатики навеяли мне идею подобного же портрета нацлидера с надписью сверху: "Будя, Путя!"

ccd5ad8e3b5a.jpg

А ты, бесстыжий защитничек путинской политики, зря похваляешься своим критическим отношением к противникам путинизма. Не сразу, но придет время, когда на тебя перестанут обращать внимание в приличном обществе.

Можно попробовать прямо сейчас смоделировать приличное общество. В масштабе этого форума.

Для этого будет достаточно не воспринимать всерьёз визги этого несчастного, который совершенно запутался в жизни и уже начинает бредить.

Можно, разумеется, подтрунивать над его "тезисами" и "откровениями". Но, следует помнить, что развлечения такого сорта небезвредны для самих шутников. Можно втянуться и стать более циничным и жестким.

Гораздо гуманнее - попросту игнорировать его вбросы.

Оно и прилично и гуманно.

Идейки про жидо-масонский заговор вселенского масштаба не новы.

Несомненно, что финансисты мирового уровня, среди которых много евреев, имеют возможность влиять на политические процессы в мире. Наверняка - влияют.

Только вот не стоит искать в действиях влиятельных людей некий замысел и реализацию кем то и когда то написанных планов :)

Планы становятся руководством к действию только тогда, когда имеются структуры, способные ПРИНУДИТЬ влиятельных и независимых людей следовать чужой воле.

Какие структуры способны принуждать самых богатых и политически влиятельных людей планеты?

Чьи полномочия и механизмы принуждения готовы признать и им подчиниться те семьи, соторые владеют финансами планеты и учредили ФРС?

А главный вопрос - зачем?

Допустим, что есть некая сила, структура, клан, который способен взять под контроль и непосредственно управлять правительствами ведущих стран планеты.

Зачем им влезать в процессы, которые никак им не мешают?

Зачем им надо морить конкретно белоруссов, уйгуров или зулусов?

Влиять на ситуацию, когда просчитывается риск мирового катаклизма (кризис, война, коллапс экономики, социальные революции) влиятельные люди могут и будут. Просто в целях защиты своего положения и статуса.

Своими руками взваливать себе на шею планирование всего и везде - никто не станет. Это очень сложно :) Зачем же богатым людям усложнять свою неплохую жизнь?

Строить планы на много сотен лет вперёд могут или шизофреники, или фанатики с промытым мозгом :)

Даже если такие планы и удастся реализовать в отсутствие придумщиков этих планов, им самим с того какая корысть? Это всё случится уже без них.

Есть базовые стимулы и мотивация, которые одинаковы для всех людей, вне зависимостиот их статуса и могущества. Это - стабильность, предсказуемость, сохранение привычного порядка вещей.

В странах старой Европы уже сформировалась элита общества, которая свыклась с мыслью о том, что высшее благо - отсутствие всяких потрясений. И ради этого блага элита готова пыхтеть, сдерживая всяческих революционеров, фанатиков и радикалов.

Именно на это направлены усилия "мировой закулисы".

И именно эти усилия склонны называть "заговором реакционеров" всяческие придурки, озабоченные борьбой с жидо-масонством :))))

Некоторых адептов революционной религии мы можем наблюдать даже на этом форуме.

Причём, что очень показательно и даже забавно, здесь представлены различные их виды - от юдофобов-черносотенцев до монархистов, от коммунистов до империалистов.

С ними весело.

Они - как зверушки в террариуме :)))

Шипят громко. Плюются смачно. Грозятся смертными карами.

Ну цирк бесплатный!

Так давайте веселиться вместе с ними.

Не стоит только воспринимать их всерьёз и равными нормальным людям.

Они - зверушки и их роль развлекать людей, если кто-либо из нормальных заскучает :)))

Помните об этом и всё будет рок-н-ролл!

• Плюс 2

Гость Геофизик

Не надоело хамить, гадёныш малолетний, воин Вы наш с бригадами злых гебульников из розетки?

У Вас, чмо окультуренное, уже три легенды и Вы путаетесь в них, но даже, если в следующий раз Вы предстанете не Дикой Собакой, а Полярным кроликом, Вас по тупой озлобленности вычислит даже Валентин.

Не умеете общаться сидите тихо, не воняйте.

Порадовался твоему пыхтенью. Теперь поступлю с тобой по совету умных людей - прилично и гуманно: проигнорирую твой вброс. Цени меня, дурашка.

Гость Геофизик
Прости меня, но я говно.

Прощаю, Шурик.

Гость maestro

Тускло как-то все стало. Может, повеселить народ какой-нить старостью? А ведь мысль!

В текущие Новости - СТАРОСТИ! Хоть и 20 лет тексту - звучит свежо. :biggrin:

Предвижу вашу очередную тупость. После прочтения моей исповеди вы не задумаетесь над ее сутью. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и вразнобой зашумите на страницах печати. Суть дойдет до вас позже. Впрочем, вы ее сами скоро почувствуете.

Одним словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? Извольте. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнут преступный мир. КГБ. МВД. Третий этап — сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап — включается в работу торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы — режимно-резервные рычаги. Седьмой этап — идеологический и политический. Мы делаем — вы наблюдаете. Так будет всегда. Вы бросили нам лозунг — «Ни одна партия в мире не сделала столько зла своему народу, как сделала КПСС». Так наблюдайте его в действии еще раз. Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных наследников наших дел. Мы будем всегда.

Один из ваших повелителей

ГОРДЕЕВ Евгений Казимирович

Москва — Кремль, Серебряный бор. 7 января 1991

Не уверен, что публика читает ссылки, оставлю на всякий случай: Исповедь сверхчеловека. :good:

Гость Геофизик
Простите , если обидел.

Оказывается, пахло от меня.

Прощаю, Шурик.

Я больше не буду.

Ну вот, другой разговор. Я знал, что ты умница.

я наделал себе штаны, поэтому не смог промолчать

Вы мазохист? Или амбре от штанов в голову вдарило?

Это шедевр!!!!

Сашхен - продолжает радовать :)))

Сашок, а ты башкой об угол стучишься? А по стенкам бегаешь? Чем ты стираешь собственную слюну и сморчки со своего же монитора?

Ты не можешь сделать отдолжение и коротко описать свой обычный день?

Начни прям с самого начала. Ну хотя бы так:

4.00 - слизал с монитора свои засохшие сопли, т.к. стало трудно отличать кириллицу от латинницы

4.10 - перегрузил комп и подключил все прокси-серверы

4.15 - доложил в Центр о готовности к борьбе

4.20 - натёр подошвы шлёпанцев канифолью, чтобы не скользить по стене над холодильником - холодильник твёрдый, синяков много на жопе от него, когда бегаю по стене

4.25 - смыл со стены кровь и волосы, Бетон дал трещину, надо бы подштукатурить

4.30 - наклеил на лоб скотч. Скотч гораздо лучше изоленты и прокладок "Оллдэйс", как показала практика

4.35 - ответил во все форумы, начав со своих ников. Пусть думают, что я не один, а со мной "бригада"

4.55 - написал на все форумы Суркова пламенные посты поддержки с приличных аккаунтов

5.15 - написал на всех либеральных форумах матюков и похабени - пусть их плющит

5.30. - сбегал к банкомату, денег нет...

5.55 - написал ещё матюков на еврейские форумы... опять их банк придерживает мои честно заработанные деньги!

6.15 - опять сбегал к банкомату. Они охренели!!!! Они загнали меня в минус!!! Оказывается - запрос остатка платный!!!!

6.35 - Написал на всех форумах рунета, что евреи - жиды!

6.55 - Опять слизал с монитора свои сморчки... Видно было неплохо, но кушать хочется, а денег от ФЭП эти банковские ЖИДЫ НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТ !!!

7.15 - Написал панегириков на сайтах ЕР, Кремля и Смольного... Посчитал количество знаков... маловато! На ЖКХ может не хватить.

7.55 - повторил панегирики. Должно хватить на электроэнергию и холодную воду.

8.10 - сбегал к банкомату. Пришлось вначале слизать сморчки и там - не мог ввести пин-код... денег всё нет...

8.40 - написал на всех либеральных сайтах как жиды уничтожают русский народ.

8.55 - опять был у банкомата... чуркам всяким и старушкам - выдают! А русскому патриоту - НИХРЕНА!!!!

9.10 - послушал теллефон. Нет, не включили, жиды! Ждут что я им оплачу эти безумные счета!!! Фигу им!!!

9.40 - пешком ходил к банкомату. бегать не могу - сил нет. Выпили жиды из меня все силы!

9.55 - написал на еврейских сайтах обращение к русским патриотам под лозунгом "Бей жидов - спасай Россию!"

10.10 - поймал таракана на кухне и съел... Чувствую подъём сил и оптимизм! Написал панегириков на сайтах "Русского патриотического кольца".

10.30 - банкомат крепкий. Выдержал такие деепричастные обороты, от которых краснели пробегавшие мимо собаки. Гвозди бы делать из этих аппаратов...

10.45 - написал на либеральных форумах о гонениях на мирных жителей Осетии, Палестины и сектора Газа. Ответил в личке либерастам, облизал монитор - голод чуть утих

Ну и т.д.

Напиши нам коротко о своих трудовых буднях, Санёк!

Нам всем интересно, чесснслово!

• Плюс 2

Простите , если обидел.

Оказывается, пахло от меня.

Прощаю, Шурик.

Я больше не буду.

Ну вот, другой разговор. Я знал, что ты умница.

Чудеса дрессировки. :rolleyes:

Сашок, а ты башкой об угол стучишься? А по стенкам бегаешь? Чем ты стираешь собственную слюну и сморчки со своего же монитора?

Ты не можешь сделать отдолжение и коротко описать свой обычный день?

У прапорщика начинается припадок очередной.

В таком припадке он либо пишет в подвале темы с требованием забанить всех, кто ему уши надрал, либо визжит о том, что он уходит навсегда.

Уйдёте навсегда или будете требовать, чтобы убрали тех, кто Вам извилину прямую гнёт?

Медиум, Вы полагаете, что все забыли, какой Вы тупорылый солдафон? Все помнят.

А Ваши боевые друзья молчат, потому что тоже хотят, посмотреть на Ваш очередной уход.

Ты обещал мне ссылку на мою истерику :)

Ну и?

Где ссылка, генералиссимус сущий?

Тока тарахтеть способен?

Не стыдно?

будет Грузия вечна в должниках, а расплачиваться будете базами и мужчинами.
Шильце, а Южная Осетия разве не в долгах ? И баз нет ? Расплачивается, правда , только паленкой, поскольку "мужчины" только за чужими спинами соседей грабить могут..

Сегодня Шило дневальный ? Тяжело в понедельник с утра ?

1. Паленка шла из Грузии и на этом бизнесе сидели чиновники грузинские и российские
Разливали ее жители Южной Осетии.
2. Расплатиться за сожженные и разграбленный с 1989 года сёла и убитых жителей ЮО должно грузинское правительство и оно же должно извиниться перед жителями ЮО. И не только за то, что в 2008 году из-за спины англосаксов бесстрашно расстреливали сёла и город из ГРАД, но и за то, что творили все 18 лет.
Из-за чьей спины? Болезный, еще и весна не пришла, уже обострение ? Давай, колись, откуда там "англо-саксы" ? Это когда краденым паспортом махали, потом , получив тычок в лужу, заткнулись, один Шильце верещит ?

А вот то , что какойтовцы за спиной российских солдат грабили и мародерствовали - установленный факт. Не отмоешься.

Давайте, бригадные, готовьтесь лучше, с работы приду, проверю.. Если настроение будет..

Неохота на работу, но разных шамилей и какойт кормить приходится..

• Плюс 1

Особо умиляет когда грузинские патриоты начинают переживать за Северный Кавказ. Этим же страдают и еврейские патриоты.

Если этот пассаж, не имеющий отношения к тому, о чем шла речь, ко мне, то я не грузинский патриот.)) Раз. И переживаю я за тех черкессов ровно настолько, насколько Вы -- за американских индейцев.)) Два.
  • Плюс 2

В чем признается?

:don-t_mention: Шамиль в курсе.

Особо умиляет когда грузинские патриоты начинают переживать за Северный Кавказ. Этим же страдают и еврейские патриоты. Но тут важны намерения. Всегда задавать вопрос: с какими намерениями они это делают. Вот те люди которые плюсуют Любопытного за "танцоров", "сосущих из бюджета", это они о людях так озаботились или просто бередят рану совсем с другими целями.

Особенно умиляет и смешит, когда нацисты из воюющего Дагестана переживают за наличие сыра на бутербродах израильских детей.. Танцевать и сосать из бюджета такие нацисты могут, но прокормить себя - нет... Это уже не умиляет..

Особенно умиляет и смешит, когда нацисты из воюющего Дагестана переживают за наличие сыра на бутербродах израильских детей.. Танцевать и сосать из бюджета такие нацисты могут, но прокормить себя - нет... Это уже не умиляет..

Умиляет когда армянский барсеточник начинает говорить про бюджет! :biggrin:

А про барсетки-то почему придумал ? Уже и сказать нечего, начинаем скатываться в убожество ? Недаром дежурство от Шильца принял? Стиль тоже ?

( несмотря на все - про бюджет и халявщиков -то - ПРАВДА. И НИ-ЧЕ-ГО вы всей бригадой с этой правдой сделать не можете.. ДАРМОЕДЫ. )

Полиция сможет закрывать сайты без решения суда

Сегодня в 14:40rezky7194141337

Теги: полиция, запреты, интернет, законы, цензура

Минэкономразвития направило в торговое представительство США доклад о ситуации с защитой интеллектуальной собственности в России, сообщило издание marker.ru и подтвердил «Ведомостям» директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков. Каждую весну торговое представительство США составляет отчет о защите интеллектуальной собственности в разных странах. Россия традиционно среди стран, не обеспечивающих адекватный уровень защиты этих прав, в прошлом году ее соседями были Китай и Алжир.

Сейчас ситуация улучшилась, говорится в докладе Минэкономразвития (текст опубликовало marker.ru). В законодательство внесены коррективы — например, стало сложнее получать лицензии на производство дисков, закрываются сайты, незаконно распространявшие mp3, видеоконтент и игры, — torrents.ru, interfilm.ru, zaycev.net и др. (То есть в основном они продолжают работу, но переехали на зарубежные серверы.) Но самое существенное, по мнению министерства, — закон о полиции, наделяющий ее правом давать руководителям хостинговых компаний обязательные для исполнения предписания об устранении причин и условий, ведущих к совершению преступлений и административных правонарушений.

Законное право вносить представления об устранении обстоятельств, способствующих совершению правонарушений, у милиции есть еще с 1999 г. Но исполнять эти представления прежде было не обязательно, закон о милиции обязывал получателей только рассматривать их. Как действовать, провайдеры решали сами. «Вымпелком» и «Акадо», по словам их представителей, приостанавливали доступ к сайтам исключительно на основании судебных решений. Хостинг-провайдеры, входящие в группу Hosting Community, не получали от правоохранительных органов требований закрыть тот или иной ресурс без судебного решения, но в отрасли подобные случаи известны, говорит управляющий партнер Hosting Community Александр Панов (см. врез на стр. 10).

Теперь эта практика возведена в правило: по закону о полиции ее представления обязательны для исполнения.

Новый закон повышает эффективность борьбы с нарушениями авторских прав в интернете, согласен сотрудник МВД. Он устраняет вилку между законом о правах потребителя, стимулирующим провайдеров медлить с отключением сайта, и пожеланиями правоохранительных органов, объясняет председатель совета директоров группы компаний «Мастерхост» Леонид Филатов. «Мастерхост», по его словам, и раньше отключал интернет-ресурсы, не дожидаясь суда, если милиция требовала пресечь очевидные нарушения, например закрыть сайт детской порнографии. Но когда речь шла, к примеру, о нарушении авторских прав, «Мастерхост» переадресовывал истцов в суд, чтобы те сперва доказали факты нарушений.

Отныне же все опрошенные «Ведомостями» провайдеры обещают следовать новой норме.

Представление — слишком общий термин, требующий уточнения, уверен шеф-редактор BFM.ru Антон Носик: «Может ли, например, полиция обращаться в какое-нибудь ведомство с представлением о том, чтобы человека выкинули из квартиры или лишили его имущества? А отношения между хостинг-провайдером и его клиентом тоже имущественные».

Представители «Яндекса» и Mail.ru вчера воздержались от комментариев по существу.

Источник: newkaliningrad.ru

Началось ?

Министерство здравоохранения и социального развития встревожено демографической ситуацией в российских селах. Об этом, как передает РИА Новости, заявила сегодня на совещании по итогам реализации нацпроекта "Здоровье" глава министерства Татьяна Голикова.

"У нас вызывает тревогу состояние демографии в сельской местности", - цитирует информагентство Голикову. Основными поводами для беспокойства, по словам министра, являются повышенные, по сравнению с общероссийскими, показатели смертности на селе.

По данным Минздрава, в настоящее время показатель смертности в сельской местности превышает общероссийский на 13,4 процента. Показатель младенческой смертности на 19,7 процента выше, чем в среднем по стране.

"Это свидетельствует о том, что не дорабатывает первичное звено, и нет должной организации оказания медицинской помощи в сельской местности", - подчеркнула Голикова, добавив, что совершенствованию медицинской помощи жителям сельской местности должно быть уделено повышенное внимание в региональных программах модернизации здравоохранения.

В то же время министр подчеркнула, что уровень рождаемости в сельской местности также превосходит среднероссийский показатель, составляющий сейчас 12,6 на 1000 населения. В селах, по данным Минздрава, этот показатель выше на 10,5 процента.

Источник: medportal.ru

Валера Крюков комментирует материал Сегодня в 22:01 #

"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках отставных палачей!"

yfkju комментирует материал Сегодня в 20:54 #

Да! Вот мы тут в правительстве, как рабы на галерах!!!

А они там... Мрут собаки! Нихрена ведь не делают! И мрут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...