pyotr 7 429 Жалоба #1601 Опубликовано 8 Марта 2011 В гражданских вузах будут готовить до 40% офицеров Ну вот никак навоеваться не могут. Никак. Хлебом не корми - дай поугрожать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1602 Опубликовано 8 Марта 2011 В гражданских вузах будут готовить до 40% офицеров Ну вот никак навоеваться не могут. Никак. Хлебом не корми - дай поугрожать. Дело не в этом. Кадры для армии все равно готовить надо. Но сидящего за компьютерным монитором не обязательно держать пять лет в казарме. Хотя представляю антагонизмы в частях.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1603 Опубликовано 8 Марта 2011 Дело не в этом. Кадры для армии все равно готовить надо. Но сидящего за компьютерным монитором не обязательно держать пять лет в казарме. Хотя представляю антагонизмы в частях.. Вы военный или "пиджак"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1604 Опубликовано 8 Марта 2011 Дело не в этом. Кадры для армии все равно готовить надо. Но сидящего за компьютерным монитором не обязательно держать пять лет в казарме. Хотя представляю антагонизмы в частях.. Вы военный или "пиджак"? Трудно сказать. Три года в казарме, двадцать пять лет в военизированной организации - Аэрофлоте. Но специальность одинакова и в армии, и в мирном аэропорту. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1605 Опубликовано 8 Марта 2011 Прямые переговоры Сербии и Косово отменены, правительство самоправозглашенной республики решило отложить участие в них Переговоры по нормализации двусторонних отношений между сербскими и косовскими властями в Брюсселе, начало которых было запланировано на вторник, отменены. Как сообщает из Приштины на своем сайте газета «Зери», об этом заявила заместитель премьер- министра самопровозглашенной республики Мимоза Кусари-Лиля. По ее словам, косовская делегация не вылетела в Брюссель, поскольку «правительство приняло решение дождаться, когда парламент выработает и примет резолюцию о предстоящем диалоге». Это, отметила Кусари-Лиля, произойдет не раньше 10 марта, поскольку оппозиция отказалась проголосовать за резолюцию, предложенную властями. Депутаты намерены уточнить полномочия переговорщиков и спектр возможных для обсуждения вопросов. В то же время представители движения «Самоопределение» вообще призвали к отказу от диалога с Белградом. Другие приштинские СМИ не приводят никакой информации относительно переговоров. Пока не последовало также никакой реакции от сербского правительства или от представителей Евросоюза, который должен выступить в роли посредника в диалоге и оказывал давление на обе стороны, чтобы заставить стороны начать прямые переговоры. Ранее планировалось, что Сербия и Косово во вторник проведут прямые переговоры впервые с тех пор, как самопровозглашенная республика заявила о независимости три года назад. ИТАР-ТАСС "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1606 Опубликовано 8 Марта 2011 Вы военный или "пиджак"? Трудно сказать. Три года в казарме, двадцать пять лет в военизированной организации - Аэрофлоте. Но специальность одинакова и в армии, и в мирном аэропорту. Ну а я - уж скоро 26 календарных лет как военный... И Ваше мнение разделяю целиком - 40% кадровых военных, прибывших в войска из гражданского ВУЗа, ни одна армия не переварит. Надо или армию строить или ... не выпендриваться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1607 Опубликовано 8 Марта 2011 Вы военный или "пиджак"? Трудно сказать. Три года в казарме, двадцать пять лет в военизированной организации - Аэрофлоте. Но специальность одинакова и в армии, и в мирном аэропорту. Ну а я - уж скоро 26 календарных лет как военный... И Ваше мнение разделяю целиком - 40% кадровых военных, прибывших в войска из гражданского ВУЗа, ни одна армия не переварит. Надо или армию строить или ... не выпендриваться :) Я подробно и дотошно узнавал, как строиться американская армия. Очень узкие "яйцеголовые" спецы - могут быть откуда угодно, и без звания и формы - просто по контракту. А желающих служить - только через академии, по сокращенному курсу, если после гражданского вуза. Остальные - военная косточка. Часто в нескольких поколениях. Очень уважаемые в обществе люди. В российской же после всех "реформ" исчезает чувство плеча, содружества. Из-за неравных доплат едва до стрельбы не доходит... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1608 Опубликовано 8 Марта 2011 Ну и ещё в Корее армия - это всерьёз и надолго. Вот гляньте сюда http://www.youtube.com/watch?v=xW4yK9hEy-E&feature=related Нещасный король Пруссии - Фридрих Великий - ворочаеццо в гробу, наблюдая за такой строевой выучкой. Но есть момент... Хреновато живут народы в Северной Корее, хоть она и Народная и Демократическая :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1609 Опубликовано 8 Марта 2011 Таки шо... Легкая пародия на строевой "прусский шаг", принятый и в российской армии. Кто корейцев и учил.. Там вся страна заточена под войну.. врядли это поможет. На голодный желудок размахивать относительно устаревшим оружием можно только в мирное время, или с заведомо слабым противником. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1610 Опубликовано 8 Марта 2011 Каддафи - талантливый политик. В 26 лет стать во главе страны у дурака не получится. И ведь , как мне кажется, выкрутится, и останется.. Обыграл пока европцев. расследовать происходящее в ЛивииСегодня в 15:54Sheriff36337012 Теги: оппозиция, ливия, муаммар каддафи, военные конфликты, евросоюз Противостояние в Ливии принимает затяжной характер. Авиация Муаммара Каддафи снова бомбила позиции повстанцев, добивающихся его отставки. По некоторым данным, представители полковника, руководящего страной уже более 40 лет, призывают оппозицию к национальному диалогу. Официальные лица из правительства отвергают заявления о желании Каддафи вступить в переговоры с повстанцами, называя их абсурдными. Как стало известно, предложение по урегулированию в стране поступило от правительства Каддафи в адрес представителя Евросоюза, который находится сейчас в столице страны, Триполи. Оно заключается в создании независимой комиссии из представителей ООН и ЕС, которые могли бы провести полное расследование событий, происходящих в стране. Имя представителя ЕС, ведущего этот диалог, не называется, но, по сообщению "Би-би-си", он выступает за развитие этой инициативы. Впрочем, в Брюсселе заявили, что, хотя встреча представителя ЕС с членом правительства Каддафи состоялась, этот факт не меняет позиции Евросоюза, согласно которой ливийский лидер должен уйти из власти. Источник в Брюсселе также заявил, что отправка комиссии экспертов для расследования событий в Ливии на месте станет одним из многих вопросов, которые будут обсуждаться на саммите лидеров стран ЕС позднее на этой неделе, передает "Интерфакс". Источник: vesti.ru "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1611 Опубликовано 8 Марта 2011 Кадры для армии все равно готовить надо. (Мужик) Надо или армию строить или ... не выпендриваться (medd) Согласен с обоими. Но вот гляжу я параллельно на израильскую армию и на нашу. Ключевая разница - израильтяне знают, за что воюют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1612 Опубликовано 8 Марта 2011 Свободу оккупированному Техасу!! Надо бы оружия повстанцам подкинуть, пока "кровавый режим" не утопил революцию в крови! А чего, почему бы Бушу-мл. не возглавить движение за свободу родной Техасщины? Был бы как Алиев или там Шеварндзе.. Типа - всю жизнь боролся против проклятой империи, успешно делая карьеру в её недрах. Как раз и агент влияния имеется!!! Эх, перезагрузим!! Как всегда прокол в мелочах: Принятое еще в СССР сокращение звания полковник пишется - п-к для подполковника - п/п-к Категория секретности пишется первой в правом верхнем углу http://www.kgbdocuments.eu/index.php?2717275591 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1613 Опубликовано 8 Марта 2011 Вы военный или "пиджак"? Трудно сказать. Три года в казарме, двадцать пять лет в военизированной организации - Аэрофлоте. Но специальность одинакова и в армии, и в мирном аэропорту. Ну а я - уж скоро 26 календарных лет как военный... И Ваше мнение разделяю целиком - 40% кадровых военных, прибывших в войска из гражданского ВУЗа, ни одна армия не переварит. Надо или армию строить или ... не выпендриваться :) Можно узнать, а чему вы научились за четверть века в армии, что может сильно пригодиться на гражданке? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1614 Опубликовано 8 Марта 2011 Можно узнать, а чему вы научились за четверть века в армии, что может сильно пригодиться на гражданке? В Москве знаком с человеком, он уволился в 90-х в звании капитана, танкист. Из Красноярска приехал покорять столицу, организовал абсурдную в 90-х бригаду по ремонту тракторов, бульдозеров, экскаваторов. Сейчасэто приличная фирма, имеет несколько квартир, пару дач, домик в Болгарии для тещи.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1615 Опубликовано 8 Марта 2011 Можно узнать, а чему вы научились за четверть века в армии, что может сильно пригодиться на гражданке? Странный вопрос :) Вы считаете, что армия это место учёбы? Это не совсем так :) А четверть века в армии может пригодиться на гражданке ... пенсией :) Вот я с 45 лет буду получать пенсию :))) Не ахти какие денешки, но... на гражданке они очень даже пригодятся! Могут сильно пригодиться, если Вас цитировать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1616 Опубликовано 8 Марта 2011 Можно узнать, а чему вы научились за четверть века в армии, что может сильно пригодиться на гражданке? Странный вопрос :) Вы считаете, что армия это место учёбы? Это не совсем так :) А четверть века в армии может пригодиться на гражданке ... пенсией :) Вот я с 45 лет буду получать пенсию :))) Не ахти какие денешки, но... на гражданке они очень даже пригодятся! Могут сильно пригодиться, если Вас цитировать :) Армия, если там не был тупым сапогом, многое дает. Умение действовать в сложных ситуациях, умение быстро сходиться с незнакомыми людьми, строить план действий.. Дисциплину, и внутреннюю, и производственную.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1617 Опубликовано 8 Марта 2011 Армия, если там не был тупым сапогом, многое дает. Умение действовать в сложных ситуациях, умение быстро сходиться с незнакомыми людьми, строить план действий.. Дисциплину, и внутреннюю, и производственную.. Соглашусь. Тем более, что не все 25 лет я в армии служил :) Был перерывчик в несколько лет, в течение которых я смог создать свой маленький бизнес - международные грузовые автоперевозки. Да, навыки работы с людьми здорово помогают в организации производства. Особенно такого как работа с водилами-дальнобойщиками :) Нет, не всё так плохо в армии, если не бухать и не увлекаться солдафонщиной. Я уже точно знаю куда пойду после выхода на пенсию - плацдарм готов, как говориццо ЗЫ Тут один ушлёпок меня всё прапорщиком дразнить пытался :) Ничего плохого про прапорщиков, кстати говоря, сказать не могу. Далеко не все прапорщики служат начальниками продскладов :) Ну а я - старший офицер и должность занимаю согласно своему званию. Мне нравиццо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1618 Опубликовано 8 Марта 2011 Армия, если там не был тупым сапогом, многое дает. Умение действовать в сложных ситуациях, умение быстро сходиться с незнакомыми людьми, строить план действий.. Дисциплину, и внутреннюю, и производственную.. Соглашусь. Тем более, что не все 25 лет я в армии служил :) Был перерывчик в несколько лет, в течение которых я смог создать свой маленький бизнес - международные грузовые автоперевозки. Да, навыки работы с людьми здорово помогают в организации производства. Особенно такого как работа с водилами-дальнобойщиками :) Нет, не всё так плохо в армии, если не бухать и не увлекаться солдафонщиной. Я уже точно знаю куда пойду после выхода на пенсию - плацдарм готов, как говориццо ЗЫ Тут один ушлёпок меня всё прапорщиком дразнить пытался :) Ничего плохого про прапорщиков, кстати говоря, сказать не могу. Далеко не все прапорщики служат начальниками продскладов :) Ну а я - старший офицер и должность занимаю согласно своему званию. Мне нравиццо :) А я в армии научился чистить снег. Соседи по даче поражаются мастерству, а я горжусь. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1619 Опубликовано 8 Марта 2011 Тут один ушлёпок меня всё прапорщиком дразнить пытался :) Ничего плохого про прапорщиков, кстати говоря, сказать не могу. Далеко не все прапорщики служат начальниками продскладов :) Этот ушлепок, скорее всего, решил что все прапорщики берут в лапу при перевозке бодяженного спирта через тоннель в РОссию. Бытие определяет сознание.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1620 Опубликовано 9 Марта 2011 Высоко на горе сидит Шамиль. Далеко смотрит - Израиль видит. А под ноги не смотрит - там такое, что голова кружится. В Сети появилось показательное видео: группа дагестанцев пришла в отдел милиции города Москвы выручать своего товарища, который задержан за избиение женщины. Женщина искалечена, нападавший задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако, мужчины в отделении милиции ведут себя нагло, угрожают взорвать отделение, оскорбляют потерпевшую. При этом дежурный сотрудник милиции даже не пытается арестовать нарушителей закона, а откровенно боится их. Источник: video.rosbalt.ru http://www.youtube.com/watch?v=bYPX1ePS-Dg&feature=player_embedded Что скажет алик-с-бахчи ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1621 Опубликовано 9 Марта 2011 Однако, мужчины в отделении милиции ведут себя нагло, угрожают взорвать отделение, оскорбляют потерпевшую. При этом дежурный сотрудник милиции даже не пытается арестовать нарушителей закона, а откровенно боится их. Позорище. А как разгонять демонстрацию нормальных неагрессивных граждан, так этот "милиционер" наверняка орел. Еще и дубинкой, небось, звезданет какому-нибудь пенсионеру или виолончелисту зазевавшемуся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1622 Опубликовано 9 Марта 2011 Что скажет алик-с-бахчи ? Не понятно в чем связь вашего ролика с моим предыдущим сообщением и что собственно я должен сказать. Наверное вы предлагаете обменяться роликами о различных правонарушениях с привязкой к национальности. Не рискну выложить все что есть в Ютюбе об армянах в России, сами понимаете, тут специфика, ага, поэтому вот более менее приличное. Из США сообщают. Ну и вопрос в вашем стиле: что скажет Бочкоген7 Сидящего на горе опять вдаль тянет.. Израиль, США . Давай о бандитах из ДАГЕСТАНА В РОССИИ поговорим ? Почему бандитствуют ? Почему в Дагестане война ? Посмею напомнить : Дагестан - это глубоко дотационная область РОссии. НЕ США, и НЕ ИЗРАИЛЯ. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1623 Опубликовано 9 Марта 2011 Что скажет алик-с-бахчи ? Не понятно в чем связь вашего ролика с моим предыдущим сообщением и что собственно я должен сказать. Наверное вы предлагаете обменяться роликами о различных правонарушениях с привязкой к национальности. Не рискну выложить все что есть в Ютюбе об армянах в России, сами понимаете, тут специфика, ага, поэтому вот более менее приличное. Из США сообщают. Ну и вопрос в вашем стиле: что скажет Бочкоген7 Прямой пример, когда ссылка на "линчевание негров в США". Ему про путинские порядки а РФ, а он про армян в Америке. Старый бандитский пропагандистский прием. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1624 Опубликовано 9 Марта 2011 Высоко на горе сидит Шамиль. Далеко смотрит - Израиль видит. А под ноги не смотрит - там такое, что голова кружится. Довел ментов айфонщик до чмошного состояния. Боится камеры мент. В любой другой стране в том же США мент не стесняясь камеры предложил им уйти, не поняли бы вышли бы и отдубасили на камеру без проблем, зачитали бы права и закинули бы в кутузку за оскорбление и за угрозы. Шура, ты ли это? C какого времени прозрел последствия путинского режима? Как можно одновременно хаить путинские порядки и одновременно ********************справа сапог немецкого окупанта для сравнения. иронизировать над людьми, которые пытаются бороться с этим беспределом? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1625 Опубликовано 9 Марта 2011 Элитные дачи вдоль госграницы? Чиновники отдали часть Костомукшского заповедника под лесозаготовки, и, как полагают экологи, на этом месте могут быть построены элитные коттеджи для отдыха крупных московских бюрократов http://www.sz.aif.ru/money/article/18838 Один, вы как всегда не отвечаете на главный русский вопрос, а ведь оно вопиет: "Кто виноват и что делать?" Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1626 Опубликовано 9 Марта 2011 Элитные дачи вдоль госграницы? Чиновники отдали часть Костомукшского заповедника под лесозаготовки, и, как полагают экологи, на этом месте могут быть построены элитные коттеджи для отдыха крупных московских бюрократов http://www.sz.aif.ru/money/article/18838 Один, вы как всегда не отвечаете на главный русский вопрос, а ведь оно вопиет: "Кто виноват и что делать?" "либералов" по 31-м числам мочить ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1627 Опубликовано 9 Марта 2011 4 марта глава Правительства и лидер "Единой России" Владимир Путин заговорил "о чистоте рядов, о борьбе с коррупцией" на прошедшей в Белгороде партийной конференции. "Мы часто ставим вопрос о том, что человек, который пришел в политику, должен быть прозрачным, должен предъявлять свои доходы", — заявил Путин. Тогда же он предложил единороссам "еще одну идею" — ввести обязанность предъявлять не только доходы, но и расходы. Население РФ в тревожном ожидании, неужели российской коррупции будет объявлена война? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1628 Опубликовано 9 Марта 2011 4 марта глава Правительства и лидер "Единой России" Владимир Путин заговорил "о чистоте рядов, о борьбе с коррупцией" на прошедшей в Белгороде партийной конференции. "Мы часто ставим вопрос о том, что человек, который пришел в политику, должен быть прозрачным, должен предъявлять свои доходы", — заявил Путин. Тогда же он предложил единороссам "еще одну идею" — ввести обязанность предъявлять не только доходы, но и расходы... Население РФ в тревожном ожидании, неужели российской коррупции будет объявлена война? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1629 Опубликовано 9 Марта 2011 Голожопое "лицо" ЕдРоссии опять озадачило: Сайт Анны Чапман был зарегистрирован за два месяца до ее провала 09.03.2011 Домен для сайта бывшей российской разведчицы Анны Чапман был зарегистрирован за два месяца до провала миссии разведчиков в США, сообщает «Новая газета». «В регистре доменов зоны ru в разделе Whois Service в строке created (создано) указано, что сайт annachapman.ru зарегистрирован 26 апреля 2010 года, - пишет газета. В месте с тем шпионский скандал с провалом российской шпионской сети, в составе которой работала Чапман в США, случился, как известно, в конце июня 2010 года. То есть получается, что сайт, который используется для медийной и политической раскрутки разведчицы, был зарегистрирован за 2 месяца до ее громкого провала. "Мы почти даже готовы поверить в потрясающие прогностические способности наших спецслужб. Но хотелось бы спросить у наших читателей - что бы это значило?", - говорится в материале газеты. В итоге после высылки из США Чапман успела позировать для мужского журнала, получила медаль из рук президента, стала телеведущей и зарегистрировала свое имя как торговую марку. Напомним, с недавних пор Анна Чапман входит в руководящий совет «Молодой гвардии «Единой России». Чапман после возвращения на родину снималась в полуобнаженном виде для мужских журналов, устроилась на работу в банк, вступила в общественный совет движения «Молодая гвардия» партии «Единая Россия» и стала ведущей на канале РЕН ТВ. В начале февраля стало известно, что Чапман зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака и может дать имя различным товарам: косметическим кремам, часам, одежде, пиву, водке и соку. А недавно экс-шпионка сообщила, что намерена баллотироваться в Госдуму на ближайших выборах. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1630 Опубликовано 9 Марта 2011 Уши показались ? — 09.03.2011 16:46 —Источник: Москва предлагает обменять Виктора Бута на осужденного за шпионаж бывшего офицера Минобороны Бывшего офицера Минобороны Андрея Хлычева, приговоренного Мосгорсудом к 18 годам лишения свободы за шпионаж, могут обменять на кого-то из россиян, возможно, на Виктора Бута, обвиненного властями США в торговле оружием, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В настоящее время рассматривается возможность обмена Хлычева, приговоренного к длительному сроку заключения Мосгорсудом за шпионаж, на одного из россиян, находящегося в местах лишения свободы за рубежом, возможно, на Бута», – отметил источник. Источник отметил, что Хлычев был осужден Московским городским судом в конце прошлой недели к 18 годам лишения свободы за шпионаж в пользу США. По данным источника, Хлычев служил в Минобороны, затем работал в Росатоме, а после являлся главным специалистом отдела импортных операций агентства «Эмерком» – подразделения МЧС. Как сообщил собеседник агентства, Хлычев был признан виновным в передаче иностранным государствам секретных сведений, связанных с деятельностью российской атомной отрасли. Судебное следствие по делу Хлычева проходило в закрытом режиме, поскольку в нем имелись материалы с грифом «Совершенно секретно». Хлычев был осужден по статье 275 УК РФ (шпионаж). Бизнесмен Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в Америку в ноябре прошлого года. Американские власти обвиняют российского бизнесмена в контрабанде оружия, заговоре с целью убийства американцев и поддержке терроризма. Сам Бут все обвинения отвергает. «Интерфакс» "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1631 Опубликовано 10 Марта 2011 Группа Петра Налича была в Киеве в праздничные дни. Петр в одиночку вечером пошел погулять по городу. И получил удар бейсбольной битой по голове. Вроде нацисты напали. Дерьма везде хватает.Других подробностей не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1632 Опубликовано 10 Марта 2011 Дерьма везде хватает. Угу. Разница только в том, что в одних государствах с дерьмом борятся, а в других культивируют. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1633 Опубликовано 10 Марта 2011 Группа Петра Налича была в Киеве в праздничные дни. Петр в одиночку вечером пошел погулять по городу. И получил удар бейсбольной битой по голове. Вроде нацисты напали. Дерьма везде хватает.Других подробностей не знаю. Путин в октябре в Киев тоже ездил и тоже получил. Может не правильно произносит приветствие по украинской мове? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1634 Опубликовано 10 Марта 2011 сорри повтор Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1635 Опубликовано 11 Марта 2011 Видимо, "психиатОр" нужен не только Шиле ... Федоров: Америка не пускает меня на российское телевидениеСегодня в 8:45familiya2253413 Теги: телевидение, сша, общество, политики То, что я говорю про геополитику, не пропускают ни по одному каналу. - Сообщил журналу «Русский репортер» председатель Комитета по экономической политике Государственной Думы от «Единой России» Евгений Федоров. - В отношении меня действует цензура. Эта цензура не зависит от того, кому принадлежат СМИ. Она связана с процессами, с помощью которых Америка управляет другими странами, Россией тоже. У нас манипулирование вплоть до учебников истории. Понимаете, это механизмы. Комментарий «АПН Северо-Запад»: Верный путинец Федоров второй раз заявляет, что Россией управляют американские агенты влияния. И это правда, но даже правильные вещи воспринимаются плохо, когда их изрекает шизофреник. Евгений Федоров Источник: apn-spb.ru "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1636 Опубликовано 11 Марта 2011 Хана Японии. Кошмар в кубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1637 Опубликовано 11 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vTwnxVIlWss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1638 Опубликовано 11 Марта 2011 Чудовищное несчастье.. Ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1639 Опубликовано 11 Марта 2011 http://echo.msk.ru/news/756555-echo.html 11.03.2011 13:30 : Землетрясение, которое произошло на северо-востоке Японии, стало самым сильным за всю историю страны, - об этом сообщило Главное метеорологическое управление страны Сила подземных толчков достигла, по разным оценкам, почти 9-ти баллов. Пострадало тихоокеанское побережье Японии. В префектуре Мияги цунами снесло много домов и полностью затопило местный аэропорт. Вблизи Токио горит нефтеперерабатывающий завод. Остановлено движение железных дорог, не работает токийское метро. Во многих районах страны перебои с электричеством и даже с телефонной связью. По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, волна, которая поднялась после подземных толчков, может достичь побережья Чили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1640 Опубликовано 11 Марта 2011 Ужас. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1641 Опубликовано 11 Марта 2011 Кошмар. Кадры по ТВ просто нереальны. Похожи на фантастический фильм с современными компьютерными спецэффектами. Слава богу, жертв при такой катастрофе (сравнительно) мало. Боюсь, в недоразвитых странах было бы в тысячи (или десятки тысяч) раз больше. У японцев отличная служба ГО. Во время менее сильных землетрясений жертвы бывают только среди иностранцев. От паники в основном. Причем без серьезной подготовки (с детства надо начинать) справиться с паникой довольно сложно. Она начинается неосознанно где-то за несколько секунд до толчков. Больше всего поражает собранность и абсолютно адекватное поведение японцев, даже детишек. Дай бог им сил справиться со стихией и последствиями. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1642 Опубликовано 11 Марта 2011 Бедолаги. Сочувствие и соболезнования. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1643 Опубликовано 11 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JhJzdtzl6KY&feature=player_embedded Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1644 Опубликовано 11 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JhJzdtzl6KY&feature=player_embedded Великое искусство это антисейсмическое строительство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1645 Опубликовано 12 Марта 2011 Руководство армии Израиля заявило, что палестинец убил пять человек в еврейском поселении на Западном берегу реки Иордан. По данным израильских СМИ, это пять членов одной семьи, среди них трое детей. Нападение произошло неподалеку от Наблуса поздней ночью. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/03/110311_rn_west_bank_murder.shtml "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1646 Опубликовано 12 Марта 2011 Пусть это окажется ложной вестью.. На японской АЭС произошла утечка радиации В субботу на одной из японских атомных электростанций «Фукусима-1» началась неуправляемая цепная ядерная реакция, сообщает Министерство экономики, торговли и промышленности Японии. В воздухе в районе АЭС выявлен радиоактивный цезий, который образуется при реакции ядерного деления. Сейчас она идет в реакторе неуправляемо. По предварительным данным, цезий мог распространиться в воздухе из-за сплава топлива в одном из ректоров. Ранее сообщалось, что давление внутри аварийного реактора АЭС «Фукусима-1» превышает коэффициент запаса прочности корпуса в 2,1 раза. Температура и давление внутри одного из реакторов АЭС начали подниматься после сбоя в системе охлаждения, вызванного мощным землетрясением. Неуправляемая цепная ядерная реакция, то есть последовательное выделение атомных ядер, используется в ядерном оружии. «Газета.Ru» "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1647 Опубликовано 12 Марта 2011 Сегодня два письма пришло из Японии. ... У нас в Саппоро спокойно. Мы, по счастью, на самой непострадавшей территории. Хотя немножечко потрясло и нас здесь вчера. За ночь в разных частях произошло ещё несколько подземных толчков. Так что мы не расслабляемся. Воду поставила под стол - если что - нырнём туда. Меня тревожит состояние на атомной станции. Но японцы особо не паникуют - но вы же их знаете, им б только лицо не потерять.В окинавском институте меня, кстати, утвердили. Должна бы с апреля начать работать. Но сейчас что там происходит не знаю. Институт аккурат на берегу моря - не смыло бы... ... The magnitude of the earthquake was 8.8 and this earthquake was one of the strongest on the earth. I felt strong movement here in Atami, but no damage in my house. In addition to the physical damages to houses and buildings, tsunami washed out thousands of automobiles, boats, houses and people. I am afraid that much more than thousand people are lost. All railways are closed from the central (includingTokyo) to the north/east end of the main island. Still the media have got only a part of damage and loss. Economic loss of fisheries, agriculture and industry is uncountable. Такие дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1648 Опубликовано 12 Марта 2011 Господи , спаси и сохрани всех людей.. Ночью нашлась дочка моего недавно умершего приятеля. Девочка-азербайджанка из армянских районов Грузии держит ресторан русской кухни в Японии.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1649 Опубликовано 12 Марта 2011 Ну вот и случилось, пришел тот самый Big One. Зная японцев, уверен, что все будет снова сделано качественно и в кратчайшие сроки.Зная японцев....страдаю, потому как не заслужили они таких несчастий от Бога – все делают на славу, ко всему и всем относятся терпимо, не выискивая виновных в своих бедах, просто работают на счастье свое и других. И, зная японцев, понимаю, почему именно им выпадают такие испытания – просто многим другим выйти из подобного ужаса с таким достоиством просто не под силу – с трудом представляю что могло бы быть, случись это в Москве, Киеве и далее в любой точке СНГ....(впрочем, примеры есть – Ташкент, Армения - примеры мужества и нечеловеческих страданий от человеческих-же недоделок, недостроек и прочих недо - факторов..). Видимо, в силу отсуствия всех этих «недо...», Япония и создана как пример для подражания или, хотя бы, пристального изучения – и в мире и в беде. Молюсь, чтобы второго было как можно меньше. И последнее (а, возможно, главное), что хочется сказать – это был именно тот момент, когда всё сиюминутное даже не кажется ничтожным, его просто нет в мыслях. Думается только о хорошем, о самой жизни. Думается о том, что в повседневности мы даже не понимаем, насколько счастливы здесь и сейчас – у нас есть руки и ноги, мы можем во всех красках видеть мир, у нас есть хлеб на сегодня и даже на неделю вперед, приходя вечером домой, мы можем согреть себе ужин и согреться сами, можем принять ванну, лечь в теплую постель, почитать любимую книгу или быть розвлеченнымим телевизором. Утром мы сами выбираем, чем пробудиться – кофе или йогуртом, садимся в машины и, хотя и долго, зато с комфортом или без комфорта на метро, зато быстро добираемся до своих любимых занятий, за которые нам еще и платят... Это ли не счастье? Не знаете ответ? – тогда спросите тех, кто сейчас на крышах домов в холоде и страхе, ждет спасателей.. или тех, кто стонет под завалами домов в желании жить, даже понимая, что с сегодняшнего дня он никогда не сможет самостоятельно ходить..., докричитесь с этим вопросом до тех, кто сев на катер, исчез вчера в пучине воронки цунами... http://www.echo.msk.ru/blog/issey/756797-echo/ Какие правильные слова! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1650 Опубликовано 12 Марта 2011 Беспорядки в Аз Завии носили и носят локальный характер, и порой оппоненты митингуют на соседних улицах. Пока сделана ставка на разрешение ситуации мирным путем: Восток, пожив без хлеба, бензина, лекарств и денег, мол, одумается сам; остальные пусть думают. Эта политика пока себя оправдывает: кто работал в Ливии, знает, что Триполи для страны – это все. Ресурсы у М.Каддафи имеются. Зерна накоплено, по официальным данным, около 600 000 тонн, сахара – 150 000 тонн, через порты продолжают поступать все виды продовольствия и других товаров. Бензин в стране есть, а что до финансов, то только за 26-28 февраля власти выделили кредитов населению на сумму в 4 млрд (!) ливийских динаров. А оружия тут столько, что можно лет 20 не покупать: для внутренних разборок хватит с лихвой. Открыто все африканское направление. С юга поступает продовольствие, подъезжают новые и новые сторонники лидера. Эта неделя во многом окажется решающей. Пока что не получается у авторов плана, кто бы они ни были, сделать так, как в Тунисе и Египте. Я усматриваю в этом два обстоятельства. Безусловно, роль лидера в Ливии очень значительна, и он оказался настоящим, если угодно, бойцом. Если какая-нибудь вражина его не отравит, то не исключено, что все тут закончится совсем не так, как хотят Вашингтон и Лондон. И второе – масса самих ливийцев в значительной степени являются как раз тем «кошмаром для революции», о котором писал В.И. Ленин. Мелкими лавочниками, мелкими буржуа, способными утопить любой революционный порыв, если на кону будет стоять выбор между торговлей, доходом и революцией. Это, если угодно, ливийская мечта – «бакалейная лавка, автосервис, магазин, можно два..», чтобы жить на ренту и «думать о вечном». Власти, раздавая кредиты и субсидии, покупают, если угодно, спокойствие в обществе, и не за копейки, как некоторые. Поэтому восток пока может и пожить сам, да вот только хлеба ему купить будет не на что. Евросоюз их вечно кормить не будет. А голод хорошо отрезвляет. Я сознательно не касаюсь проблемы племен и набивших оскомину наемников, сценариев развития ситуации и т. д., и т. п. Обращу ваше внимание лишь вот на что: всех граждан России, оказавшихся здесь, потрясла позиция наших СМИ, особенно ВГТРК. Такого откровенного вранья раньше слышать не приходилось. Стремление к дешевой сенсации, повторение вслед за «Аль-Джазирой» и прочими порой просто идиотских сообщений можно было бы понять, если бы мы не претендовали на какое-то свое место в этом мире. Мы, оставшиеся тут, не смотрим больше российские каналы. С таким же успехом и большей пользой для языковых навыков можно смотреть Pentagon Channel. Если раньше, во время событий в Ираке, Югославии, Афганистане, у российских СМИ еще была какая-то позиция, то сейчас ее нет. И страшно подумать, если это – отражение государственной политики, а не просто непрофессионализм и погоня за жареными фактами… Лично я после слов журналиста ВГТРК Д.Кайстро о «канонаде» и «работающих снайперах», сказанных в сюжете о первой эвакуации из аэропорта Триполи, сделал для себя новую градацию в списке древнейших профессий. Да простят меня наши, ВИИЯковские журналисты и остальные, оставшиеся честными и порядочными в этой профессии, я поставил ее на первое место. Потом – адвокатов. И только потом – проституток. http://news.km.ru/takogo-otkrovennogo-vranya-ranshe-slyshat-ne-prikhodilos "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах