Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...Предлагаю по-стакану...

После литры выпитой обмен мнениями пойдет намного продуктивнее...

Спасибо за ценный совет, конечно, но обмен мнениями у нас и так идёт на повышенных оборотах, такшта... :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

...за рулём...

Так поздно? :shok:

А если бы не, тада бы да?.. :drinks:

Уважаемые господа, здравствуйте!

Малюсенький нюанс по вопросу поддержки или рейтинга . Рейтинг любого, на кого укажет пальцем Политбюро в нашей державе, хоть лежащей, хоть вставшей с колен, хоть стоящей в позе "дог стайл"всегда будет находиться в районе 80% плюс-минус какая-нибудь статистическая погрешность.

Что, в нашей державе отменили "ОДОБРЯМС". На эту тему ни Дума, ни президент, ни правительство никаких декретов не выпускали, а следовательно "ОДОБРЯМС" самое законное средство платежа, которое население платит "за наше счастливое детство".

Будут ли выборы завтра, через неделю, через год, результат известен еще вчера - "партия сказала надо - электорат ответил есть".

Спасибо за внимание.

PS

Этот результат будет всегда получаться без применения административного ресурса.

А Вы русофоб, оказывается, Адвизер, да-с, и заядлый!.. :good: :nea:

Геофизик, а чё ж Вы этот пост-то пропустили, не обмусо не обминусовали? Стареем?.. :pardon:

Как грится, по площадям так по площадям!.. :yes:

Гость Геофизик

Геофизик (22 Февраль 2017 - 04:08) писал:

Mamothy (22 Февраль 2017 - 01:13) писал:

Ну, например здесь: http://normalru.org/...900#entry257604

и здесь: http://normalru.org/...900#entry257614

Вы на вопрос способны ответить? ИМХО пытаетесь создать "дымовую завесу" вокруг Klemm-а несмотря на его посты дементного содержания. Не истерите. Я всего лишь минусую посты больного

PS Если заимствованное мной у приличных собеседников Вас недостаточно удовлетворяет, то прошу извинить: к совершенству не стремлюсь.

Заметил, что позавчерась это было "отредактировано" админом за подчеркнутые мною слова.

<Отредактировано в соответствии с указом. Перепончатый> посты дементного содержания. Не истерите. Я всего лишь минусую посты больного <...>

Но ведь слова-то не мои, а заимствованные у Mamothy и Dust, и именно те, против которых я возражал в своих ответах этим юзерам. Своим же "редактированием" этого поста Перепончатый изволил перевернуть реальную ситуацию, чтобы обмазать меня еще разок. Пустячок - а приятно!

К тому же относится и удаление моего поста в адрес Тормоза 22 Февраль 2017 - 17:22

Удаляя из него полторы строчки эмоциональной окраски (видимо, это особенно не понравилось админу), вынужден воспроизвести его смысловую часть:

Вам не стыдно трепаться, замуливая вопрос, г-н Тормоз? Вы адресовали мне следующее:

тoрмoз (22 Февраль 2017 - 14:28) писал:

Геофизик (22 Февраль 2017 - 09:56) писал:

Мне пока что видится, что юзер Dust полагает допустимым молоть здесь всё, что ей угодно, если она метит сказанное знаком "ИМХО".

Почему же только Dust?

"ИМХО" и означает - личное мнение (оценочное суждение) в точности которого не вполне уверен и сам автор. Вы-то полагаете допустимым молоть здесь всё, что Вам угодно"(© - Геофизик) даже не помечая намолотое этим знаком, т.е. не предполагаете, а - утверждаете. А это, увы, и есть - клевета (ложные дискредитирующиеутверждения).

Вы привели тут "цитату", умышленно выхолощенную из моего поста. Напомню Вам его:

Геофизик (22 Февраль 2017 - 09:56) писал:

Dust (22 Февраль 2017 - 08:47) писал:

ИМХО. Атмосфера на этом форуме стала удушливой после правила, заявленного Николой - "кто не с нами против Клемма, тот против нас и в сговоре с администрацией". Потом горячо поддержанного Геофизиком.

Извольте подтвердить сие ИМХО конкретным материалом (ссылками, цитатами из постов названных юзероа, содержащими закавыченное заявление Николы и выражения горячей поддержки ему Геофизиком). Получение этого подтверждения прошу взять на контроль со стороны администрации. Мне пока что видится, что юзер Dust полагает допустимым молоть здесь всё, что ей угодно, если она метит сказанное знаком "ИМХО".

Поясняя смысл аббревиатуры ИМХО, Вы отметили, что употребляющий ее не вполне уверен в точности своего "оценочного суждения". Следовательно, юзер Dust не вполне уверенно приписала юзеру Никола заявление "кто не с нами против Клемма, тот против нас и в сговоре с администрацией" (изображенное в кавычках, будто скопированное ею откуда-то), от которого ей показалось трудным дышать? Было это заявление или не было? или было, но какое-то другое? А недостаточная "точность" имеет место лишь при определении, до какого именно градуса по Цельсию нагрета моя поддержка этому, возможно померещившемуся ораторше заявлению?

Кстати сказать, Вы не заметили, что в появившемся после моего поста разъяснении юзером Dust, исполненном закавыченным словоблудием, так и не появилось ни одной ссылки на какой-либо номер того или иного поста, принадлежащего мне или юзеру Никола, откуда можно было бы заключить: да, Никола что-то такое заявлял там-то и там-то, а Геофизик, очень похоже, поддержал это заявление такой-то фразой (и цитатка вот она!)? Вместо этого, не чувствуя никакого стыда, Вы подтвердили мнение ..., будто я и Никола "окончательно убили форум".

Изменено пользователем Геофизик

Ссылки на пост не вижу. Тоже занялись прыганьем с ветки на ветку?.. :nea:

Что касается Ваших якобы "заимствований", то по степени передёрга Вы тут превзошли сами себя: Вы даже не потрудились слепляемые фрагменты из разных авторов хотя бы многоточиями разделить!.. :diablo:

Тут на 23 февраля посмотрел я фильм –«Щит и меч» называется.

Песня там звучит потрясная, первые две строчки я даже запомнил.

«С чего начинается Родина?

С картинки в твоем букваре»

А исполняет ее Марк Бернес, говорят еврей по национальности.

Полез я в свой сундук и достал из него Букварь, то ли дети по нему учились, то ли внуки, но не в этом суть.

Прочитал я его от корки до корки, буквы там большие. Даже очки не надо одевать.

Очень удобно. Слова все такие простые. Ясные. Как солнышко весной, просто прелесть.

Но самое странное, нет там ни ОДНОГО СЛОВА, которые в своих писулях употребляет господин Клемм.

И я понял, что господин Клемм учился по другому букварю, где употребляемые им слова имеются, то-есть по чужому букварю.

Уродование родного языка, исходя из смысла песни «С чего начинается Родина?» - это и есть РУСОФОБИЯ в чистом рафинированном виде.

Спасибо за внимание

Гость Геофизик

Ссылки на пост не вижу. Тоже занялись прыганьем с ветки на ветку?.. :nea:

Что касается Ваших якобы "заимствований", то по степенми передёрга Вы тут превзошли сами себя: Вы даже не потрудились слепляемые фрагменты из разных авторов хотя бы многоточиями разделить!.. :diablo:

Это не фрагменты, а единый пост, сложившийся как ответ на претензии ко мне со стороны уважаемого Mamothy из элементов лексикона двух субъектов. Неудивительно, что определенной разновидности присутствующих тут лиц этот факт трудноват для понимания. Но я на нее и не рассчитываю.

...определенной разновидности присутствующих тут лиц...

Послушайте, Вы, "определённая разновидность", сказал бы я Вам!.. :diablo:

Этот Ваш

...единый пост, сложившийся... из элементов лексикона двух субъектов...

...представляет собой грязноватенькую и подловатенькую залепуху, предельно искажающую смысл процитированного. :viannen_95: :warn:

... там ни ОДНОГО СЛОВА, которые в своих писулях употребляет господин Клемм...

Ещё один субъект (он же господин Трезвенник) будет учить меня пулемёту, я тащусь просто!.. :fool: :sarcastic:

Песня там звучит потрясная, первые две строчки я даже запомнил.

«С чего начинается Родина?

С картинки в твоем букваре»

А исполняет ее Марк Бернес, говорят еврей по национальности.

Песня короткая, а Родина - большая. Но даже в песне упомянутый Вами Бернес перечисляет много чего из того, с чего Родина начинается.

Но самое странное, нет там ни ОДНОГО СЛОВА, которые в своих писулях употребляет господин Клемм. И я понял, что господин Клемм учился по другому букварю, где употребляемые им слова имеются, то-есть по чужому букварю.
Возможно, он читал не только букварь... Кроме того, в букваре нет очень много слов, являющихся наиболее употребимыми в родном языке. Не сомневаюсь, что Вы их неоднократно не только слышали, но, судя по наличию детей, даже знаете их назначение.

Уродование родного языка, исходя из смысла песни «С чего начинается Родина?» - это и есть РУСОФОБИЯ в чистом рафинированном виде.
Имхо, Вы ему льстите.

Просто ему нравится представлять себя (непрошеной и назойливой) "строгой училкой"(© - klemm), что более чем органично для "страны советов"© (и указивок), соответствует политике партии и правительства и внедряемым "скрепкам".

А вот из какого "чужого букваря"© Вы выковыряли чуждые "родному языку (Правильного) Букваря"© слова "русофобия", "рафинированный", "потрясная", "писули" и особенно "суть" и где Вы прячете упомянутый сундук с оным - нехай "компетентные органы" и Сам "Смотряший"(©-klemm) разбираются.

О!

"Смотрящий" уже вспомнил про пулемёт и "перешел на личности". Плевать ему и на Указ, и на Договоренности.

Спасибо за внимание
Пожалуйста.

Всё - относительно.

Гость Геофизик
...определенной разновидности присутствующих тут лиц...

Послушайте, Вы, "определённая разновидность", сказал бы я Вам!.. :diablo:

Этот Ваш

...единый пост, сложившийся... из элементов лексикона двух субъектов...

...представляет собой грязноватенькую и подловатенькую залепуху, предельно искажающую смысл процитированного. :viannen_95: :warn:

Не истерите ©. Ставя возле Ваших высказываний значок "-", я всего лишь минусую посты больного ©, не понимающего слов.

...klemm... соответствует политике партии и правительства и внедряемым "скрепкам"...

Ну, эт Вы со зла-а-а... :nea: :acute:

...чуждое "родному языку"... слово... "суть"...

Нипонил? :shok:

...нехай... klemm... разбирается...

Вот уж не стояло не ехало!.. :don-t_mention:

..."Смотрящий" уже вспомнил про пулемёт и "перешел на личности". Плевать ему и на Указ, и на Договоренности.

Оп-па, ещё один смотрящий выискался! :db:

Вам штоле тоже плевать? Ну и? Будемте плевать вместе?.. :friends: :drinks:

Итожу: мне наплевать на т.н. "личность", я вижу только текст, ничего кроме текста, его и анализирую. Всё. Остальное меня как-то мало трогает. Я вообще не практикую знакомства по интернету, это занятие для пубертатных подростков, а не для солидных людей пред- и постпенсионного возраста.

Не умеете отвечать на конкретно заданные вопросы эт ваша (мн. ч.) проблема, не отвечайте, только вот трясти всякими там "личностями" занятие пустое, я бы даже сказал, недостойное. :don-t_mention:

Такшта, перефразируя героя "Белого солнца пустыни", скажу так: не делай этого, не надо. :nea:

...больной, не понимающего слов...

Эт Вы и есть. :yes:

Ну, за взаимность штоле, дружище Определённая Разновидность?.. :good: :drinks:

Писулька из живого журнала как иллюстрация про русофобов и русофобию.

По данным опросов, россияне не уважают тех, кто умеет «зарабатывать деньги», и не любят тех, у кого они есть. При этом сами предпринимать ничего не хотя

1268742_original.jpg

За последние 20 лет Россия очень сильно изменилась, но значение и роль денег в обществе не поменялись. Люди по прежнему негативно относятся к деньгам, но которые в руках у других, как только они у тебя, все "нормально". Это и есть "горькая правда", в которой точно нет никакой силы. Цинизм, процветающий в российском обществе, подтверждают опросы...

Так, по данным "Левада-центра", 70% граждан России уверены, что законным способом разбогатеть в нашей стране невозможно. Фактически, две трети России считает, что все богатые люди это тупо воры. Плохо это или хорошо? Конечно плохо.

Граждане не уважают тех, кто умеет "зарабатывать деньги", и не любят тех, у кого они есть. При этом сами предпринимать ничего не хотят: доля инициативных людей, готовых взять на себя ответственность и открыть свое дело, все последние 27 лет была неизменно низкой — 7-10%. Кто будет строить будущее страны и создавать рабочие места? России явно не хватает инициативных людей, которые берут на себя ответственность и открывают предприятия. А ведь в тех странах, где бизнес активно действовал, процветала и экономика, а уровень благосостояния всех граждан динамично возрастал!

То, что зарабатывают деньги лишь воры, это, конечно, миф. У его истоков - постсоциалистический синдром и советское воспитание. За семьдесят лет советской власти нас плотно подсадили на софизм «бизнесмены не нужны», отсюда и ненависть к тем, кто умеет зарабатывать. А между прочим, все те страны, которые отказывались от института предпринимательства, всячески ограничивали экономическую свободу своих граждан и предприятий, постепенно погружались в пучину застоя и бедности. И пока в России преобладает "бедная" модель поведения, все это очень сильно тормозит все социальные процессы в обществе и развитие страны в целом..

Согласитесь, нам явно надо менять приоритеты в обществе, и культивировать уважение к людям, добивающихся результатов, иначе будущее у России будет туманным. Ведь именно предприниматели реально двигают страну вперед и чем больше их будет, тем будут лучше жить все!

Это, как утверждал Ефим Копелян, информация для размышления.

Размышляйте господин Клемм и посещайте курсы ликвидации безграмотности. Говорят помогает при русофобии.

Спасибо за внимание

А чё ссылку-то утаили, Адвизер? Или Вы и есть Сергей Никитский?.. :shok:

subscriber_749860.jpg

Не, не похож: тот молод больно. И выглядит как трезвенник. :nea:

Такшта цитату надо грамотно оформлять. :acute:

По сабжу.

Текст идиотский, унылая мантра. Потом объясню (после работы), кому интересно. :pardon:

Выставлен рейтинг

rep_up.png valentin

rep_up.png Nikola

rep_up.png pyotr

Ну, вот все и в сборе (только Геофизик с Артёмом ещё не успели подтянуться), прелестно, ктоп сомневался! :good:

Стоило ненавистный знакомый ник увидеть... :db:

Граждане не уважают тех, кто умеет "зарабатывать деньги", и не любят тех, у кого они есть. При этом сами предпринимать ничего не хотят: доля инициативных людей, готовых взять на себя ответственность и открыть свое дело, все последние 27 лет была неизменно низкой — 7-10%.
Веруете в представительность сосопросов?

Пжалст:

Организация отмечает, что с 2007 года доля респондентов, которые не верят в возможность ведения честного бизнеса в стране, снизилась на 13% (в 2007 году — 69%), а доля положительных ответов выросла вдвое, с 21 до 41%.

При этом к предпринимательству в целом подавляющее большинство россиян — 93% — относятся положительно, а открыть свой бизнес хотели бы 27% респондентов.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...9?from=newsfeed

Всё - относительно.

...сами предпринимать ничего не хотят: доля инициативных людей, готовых взять на себя ответственность и открыть свое дело, все последние 27 лет была неизменно низкой — 7-10%.
Веруете в представительность сосопросов?..

Кому Вы адресуете вопрос, Адвизеру или Никитскому, подлинному автору текста?

Похоже, Вы не обратили внимания на мой пост. :pardon:

Если по сабжу, то семь - десять процентов величина более чем достаточная. В любом обществе их доля, емнип, 3-5 процентов, а больше и не надо, да и нет их больше, предпринимателей-то, эт научно-медицинский факт!.. :don-t_mention:

Питаю слабую надежду, что я не очень утомляю Вас своими не совсем трезвыми мыслями.

Не совсем корректно, но хотел бы задать один вопрос.

Я отсуствовал достаточно долго на форуме, как говорил Владимир Семенович, "я лежал чумной от браги" и что упустил по части хронологии.

На форуме есть такой участник OLD VIG, я с ним знаком еще с форума Новой, который закрыли.

Весьма интересный человек, который на пенсии открыл для себя Америку, которую обычно открывают в начальных классах средней школы, но был искренне уверен, что и вся остальная публика прошла обучение только достигнув пенсионного возраста. Жил рн где-то на юге России, там же кажется и родился. Мы с ним даже общались по телефону, он предположил, что я с ним живу рядом, где-то на соседней улице. Пришлось объяснять ему что с номером Билайна или любого другого оператора можно жить в любой точке нашего шарика, а потому звонить будет накладно.

Мы с ним кажется ровесники может быть плюс-минус 1-2 года.

Вопрос мой прост, я вернулся с похмелья, а его не встречаю на просторах Сети.

Хочется надеяться на лучшее.

Спасибо за внимание.

...Жил рн где-то на юге России...

Там же "рн" живёт и сейчас, не сомневайтесь даже, и всё с ним в порядке. :don-t_mention:

...Хочется надеяться на лучшее...

Дык, все мы хотим, а толку-то?.. :pardon:

Гость Геофизик

Мы с ним кажется ровесники может быть плюс-минус 1-2 года.

Для алкашей это нехарактерный возраст. Что было с Вами на самом деле?

Большое спасибо господин Клемм!

Ваши огромные познания, как и Ваше косноязычие убивают наповал.

Я сразу вспомнил советский анекдот.

Клерк с начальником едут вдвоем в лифте в доме на Смоленской площади. Вырубается свет, лифт останавливается,

Начальник изрекает: -"Темно как у негра в жопе" Клерк моментально прогибается: -"Иван Иванович, всё-то Вы знаете, везде-то Вы бывали."

Господин Геофизик!

Ваша наивность меня несколько напрягает. Свою склонность к напитку я не скрывал и на форуме Открыто, и был неоднократно забарабанен одним МУДЕратором за появление в "приличном месте" в неприличном виде.

Ну а если мой возраст является для Вас секретом, то Вы вообще меня разочаровали.

В этом плане я полностью принимаю господина Клемма, человек ни писать не может, ни читать, так навыки письма приобретаются в результате чтения, ну не "Войны и Мира" Льва Николаевича, то хотя бы "Вити Малеева в школе и дома" товарища Носова.

О своем возрасте я сообщил все, что требовалось при регистрации, и то местный мудератор потребовал от меня дополнительную справку, что я не полный мудак. Пришлось за мзду приобрести и такую.

Господин геофизик пожалуйста не уподобляйтесь господину Клемму, читайте внимательно о чем пишут форумчане, говорят, что это помогает.

Спасибо за внимание

Гость Геофизик

Уважаемый adviser, 58 лет - это до сих пор был максимальный возраст, которого достиг человек из круга моих знакомых и родственников, хорошо пивших. Поэтому, нисколько не сомневаясь в том, что Вы превысили этот срок на 20 лет, я и попросил Вас уточнить утверждение из 4-й строчки Вашего предпоследнего поста. Естественно, я не нуждаюсь ни в какой откровенности с Вашей стороны, но не могу и Вас порадовать своим стремлением разгадывать секреты, скрытые за обиняками Ваших выступлений. Не напрягайтесь и не очаровывайтесь. А то тут я одну разочаровал, так она всё булькает по этому поводу. (Хорошо хоть это у нее, в отличие от Вас, имеет гормональную природу.)

Господин Геофизик!

Повторяю свою просьбу. Больше читайте, слушайте, особенно советские анекдоты.

Вспомните анекдот - "Сто грамм ребенку никогда не помешает" и все сразу будет стыковаться, и мой возраст и все остальное. Вы же знаете прописную истину - с кем пить, когда пить, и что пить.

В конце то концов Вы же Вороватый парень не умеющий ни писать ни читать

Спасибо за внимание.

...58 лет - это... максимальный возраст, которого достигает человек... хорошо пьющий...

Точна, подтверждаю! :yes:

Даже до пензии не доживают... /facepalm

...Большое спасибо, господин Клемм!..

Запятую забыли, господин Адвизер. :p

...Ваше косноязычие...

А почему только одна прописная буква? В обращении принято, чтобы обе. Что-нть вроде: "Позвольте, Ваше Косноязычие, добавить мой скромный камент к Вашему замечательному посту!.." :db:

..."Витю Малеева в школе и дома" товарищ Носов...

...не с Вас ли писал? По возрасту (и умственному развитию) аккурат подходите! :good:

...местный мудератор...

...ща кэ-э-эк нажмёт на кнопочку, так одним бедолагой языкастым меньше и станет. :mega_shock: :crazy:

...не уподобляйтесь... Клемму...

Мона подумать, все так прям и "уподобляются". :pardon:

Кишка тонка!.. :don-t_mention:

местный мудератор потребовал от меня дополнительную справку, что я не полный мудак. Пришлось за мзду приобрести и такую.
О!

Ыстчо один Nikola образовался. За что немедленно и был оплюсован.

Всё - относительно.

Уважаемые гочпода здравствуйте!

Приношу свои извинения господину Геофизику.

В моем предыдущем опусе в предложении - цитрую:

В конце то концов Вы же НЕ Вороватый парень не умеющий ни писать ни читать

Пропущено отрицание НЕ, которое и вставляю. Издержки употребления однако.

Спасибо за внимание.

А с Носовым, да, было дело, как-то пили вместе.

Гость Геофизик

Уважаемые гочпода здравствуйте!

Приношу свои извинения господину Геофизику.

В моем предыдущем опусе в предложении - цитрую:

В конце то концов Вы же НЕ Вороватый парень не умеющий ни писать ни читать

Пропущено отрицание НЕ, которое и вставляю. Издержки употребления однако.

Спасибо за внимание.

А с Носовым, да, было дело, как-то пили вместе.

Это не существенно, дорогой adviser, ибо дело не в точности употребления слов, а в тональности текста. Я лишь слегка удивился полученной характеристике и подумал: Мало ли что Вы могли иметь в виду давая ее. В конце концов и в сказанном что-то есть, потому что (а) пару раз за 80 лет из музеев утащил по камушку (минералу), (б) абсолютно разучился писать хоть сколь-нибудь разборчивым почерком, (в) стал с большим трудом заставлять себя почитывать худлитературу.

...пару раз за 80 лет из музеев утащил по камушку...

А из библиотек книжек не уносили, не? Я-то разок сподобился, не устоял... :sorry:

...стал с большим трудом заставлять себя почитывать худлитературу.

А зачем заставлять себя? Как грится, не хочешь... не мучай... ! :db:

Я вот уже давно ничего художественного не читаю, перерос как-то. :don-t_mention:

Солидным людям (вроде нас с Вами) больше пристало почитывать мемуары. :oga:

...Пропущено отрицание НЕ, которое и вставляю...

А чё не в сам исходный пост? Не умеете редактировать спросите меня как! :pardon:

...с Носовым, да, было дело, как-то пили вместе.

Скажите, а остались ли знаменитые (или хотя бы просто выдающиеся) люди, с которыми Вы НЕ пили?.. :scratch:

Уважаемые гочпода...

Ну и? Сколько это ещё висеть будет?.. :viannen_95:

Изменено пользователем klemm

Гость Геофизик

На ФБ кто-то вспомнил Кин-дза-дзу как пророческий фильм, в т.ч. по части нашего социального устройства. Мне понравилась формулировка: "каждый образованный человек должен приседать перед разбогатевшим быдлом".

Про ГД: "Зарплата рядового депутата составляет 360 000 рублей в месяц." Новоиспеченный пенсионер Клемм столько же получит от государства к осени 2020 года.

На ФБ кто-то вспомнил...

Не кто-то, а Евгений Титов музыкант, блогер и... внезапно собкор НГ по Краснодарскому краю. :pardon:

Только зря Вы цитату укоротили: "Разве не то же самое мы видим сегодня, когда каждый образованный человек должен приседать перед разбогатевшим быдлом?" :don-t_mention:

Автор всего лишь отмечает, насколько "Данелия оказался пророком". Забывая при этом, что кроме режиссёра был ещё и автор сценария (Искандер), который всё это, собственно, и придумал. :friends:

Про ГД: "Зарплата рядового депутата составляет 360 000 рублей в месяц." Новоиспеченный пенсионер Клемм столько же получит от государства к осени 2020 года.

Эт Вы опять на что-то умное, такскать, толсто намекнули?. :db:

Может, поясните, что сказать-то хотели?.. :unknw:

А вот как этот Е.Титов выглядит:

http://youtu.be/Sj9lY0UW2Oo

:Laie_3: :Laie_48:

Между прочим, кандидат наук по теории музыки и композиции, если верить ФБ, не хухры-мухры. :good:

А вот его же (осторожно, ненорматив!):

http://www.youtube.com/watch?v=RGKMNvscI6k

И ещё (то же предупреждение):

http://www.youtube.com/watch?v=sos_GGtEQQQ

Красавчик!.. :yes:

Странно. Вставленные ранее ссылки не видны. И опять этот чёртов движок!.. :diablo:

Однако при желании по ссылкам можно пройти в режиме "Ответить".

Гость Геофизик

Автор всего лишь отмечает, насколько "Данелия оказался пророком". Забывая при этом, что кроме режиссёра был ещё и автор сценария (Искандер), который всё это, собственно, и придумал.

Гонора здесь больше, чем знаний. А с этим всегда противно сталкиваться. (Тип юмора у Искандера совсем не тот, что есть в картине). О Вашем увлечении гитаристом придется помолчать, если не переадресовать Вам припевчик из представленной Вами "песни".

Гонора здесь больше...

Хде "здесь"? На форуме? В Ваших текстах?.. :unknw:

...с этим всегда противно сталкиваться...

С чем "с этим"? :search:

А зачем тогда "сталкиваетесь", хто заставляет?.. :sorry:

...Тип юмора у Искандера совсем не тот...
Ну, бываает, промахнулся, перепутал Габриадзе с Искандером, даром что оба кавказцы! :pardon:

Каюсь, буквально голову пеплом посыпаю!.. :pray:

...О Вашем увлечении гитаристом...

О каком ещё "моём увлечении"? Сами притащили сюда этого кадра, а теперь открещиваетесь? :shok:

У-у-у, провокатор!.. :viannen_95:

Кстати, а где ответ на это:

Эт Вы опять на что-то умное, такскать, толсто намекнули?. :db:

Может, поясните, что сказать-то хотели?.. :pardon:

Вякнули чёта и в кусты?.. :acute:

Гость Геофизик

snapback.pngГеофизик (01 Март 2017 - 21:23) писал:

На ФБ кто-то вспомнил...

Не кто-то, а Евгений Титов.

Сами притащили сюда этого кадра

А чё так застенчиво-то? Бана испугались штоле? :db:

Эт с Вашим-то, как грится, бэкграундом?.. :don-t_mention: :sarcastic:

Гость Геофизик

А чё так застенчиво-то?

Так ведь ты сам подсунул этот скучный мат. Или скажешь: что я (по типу как ты про персонажа соврал)? А он как копируется - так я тебе его и вернул. Скажи лучше: ты совсем в непотребство впал или, может, исправиться способен остался? Подумай прежде чем отвечать. Ведь изъясняться заморскими словами, вместо русских, да "на Вы" для этого мало.

А чё так застенчиво-то?

Так ведь ты сам подсунул этот скучный мат. Или скажешь: что я (по типу как ты про персонажа соврал)? А он как копируется - так я тебе его и вернул. Скажи лучше: ты совсем в непотребство впал или, может, исправиться способен остался? Подумай прежде чем отвечать. Ведь изъясняться заморскими словами, вместо русских, да "на Вы" для этого мало.

Попробую ещё раз, медленно. И на "Вы".

Итак, Вы написали, что Вам понравилась некая фраза "кого-то с ФБ" (но по всегдашней забычивости, видимо, забыли сослаться).

Я решил помочь Вам найти этого таинственного "кого-то" и нашёл его.

Попутно я задал вопрос относительно странноватой концовки Вашего поста, адресованного, как я понял, мне:

За прошедший час ответа от Вас не последовало. От нечего делать решил поинтересоваться творчеством этого рекламируемого Вами замечательного человека. Нашёл ролики, разместил.

Кажется, ничего не нарушил, да? :scratch:

В ответ получил вот это (такскать, прямая речь Е.Т., рефрен одной из его песен):

Вот как я должен реагировать?.. :unknw:

Кстати, цитата там же из моего поста не была должным образом оформлена тэгами цитирования и даже был забыт заключительный знак препинания в собственной строчке:

Сами притащили сюда этого кадра

Эт я, значит, "притащил"? :fool:

Ловко! С больной головы, как грится, на здоровую! :good:

И вдогонку: ненорматив в творчестве использует не один Е.Титов, но вот у Шнура, например, всё же как-то изячнее выходит. :pardon:

Гость Геофизик

Я решил помочь Вам найти

В следующий раз прошу сначала осведомиться, нужна ли мне какая-то помощь, в том числе и в виде матерной дристни, которую Вы так смачно потребляете.

Попутно я задал вопрос относительно странноватой концовки Вашего поста, адресованного, как я понял, мне:

Цитата

Поделив 350000 на 8134 (цифра доложена Вами), получаем 43 месяца. Отсчитав их от марта с.г., приходим к октябрю 2020 года. Понимаю, что для Вас это слишком сложная задача. Но всё-таки старайтесь иногда хоть немного соображать. Вдруг получится?

Кстати говоря, Вам мой трудный пост не адресовался. Здесь пока есть другие юзеры, хотя их и мало.

...В следующий раз прошу сначала осведомиться...

Jawohl, mein Führer!.. :take_example:

...матерную дристню, которую Вы так смачно потребляете...

Почему "потребляю", да ещё и "смачно", вот зачем тут Ваши проЭкции?.. :nea: :acute:

Что попалось по Вашему автору, то и привёл, такскать, для ознакомления с персонажем. :don-t_mention:

...Поделив 350000 на 8134 (цифра доложена Вами), получаем 43 месяца. Отсчитав их от марта с.г., приходим к октябрю 2020 года...

Собираете примерчики для "Забавной арифметики путинизма"?.. :db:

...Здесь пока есть другие юзеры, хотя их и мало.

Что значит "пока"?.. :shok:

Гость Геофизик

Что попалось по Вашему автору...

Опять врёт. Сам отметил, что имя автора мне было ни к чему

...имя автора мне было ни к чему

:fool:

А ещё точку забыли поставить в конце. :connie_1:

Гость Геофизик

Очень точно на demset.org про Венедиктова:

Штрихи к автопортрету редактора самого демократичного радио России

На сайте "Эхо Москвы" 3.03.17 опубликована распечатка программы "Суть событий". Сам эфир тоже есть, можно послушать. Это авторская программа Сергея Пархоменко, но, поскольку сам автор в момент передачи находился в самолете в воздушном пространстве США, программу вел редактор "Эха" Алексей Венедиктов.

Алексей Алексеевич говорил о расследовании Навального, о выборах во Франции и совсем чуть-чуть о Трампе. Ничего существенного ни по одной из тем Венедиктов не сказал, зато из этой программы можно было много узнать о самом Венедиктове.

По сути это был психологический автопортрет. Начнем с ключевой для понимания сути Алексея Венедиктова фразы, сказанной по поводу писем радиослушателей: "Ну, мне тут многие пишут: "При авторитарном режиме власть никак не реагирует на подобные расследования". И далее следует практически селфи Венедиктова: "Ну, и сидите своей задницей в своем Екатеринбурге, Дмитрий Мезенцев…".

Кто такой Дмитрий Мезенцев я до того не знал, но тут выяснил, что это историк, член польского общества "Полярос", живет, действительно в Екатеринбурге, постоянный слушатель, блогер и комментатор на "Эхе". Впрочем, историк он или безработный собиратель бутылок – в данном случае никакого значения не имеет. Дмитрий Мезенцев – слушатель "Эха", то есть часть той аудитории, ради которой вещает это радио. Он - одна сколько-то миллионная того, перед чем журналист и редактор должен снять шляпу и говорить уважительно, как с реальным работодателем. Не заискивать, не выполнять капризы, не подстраиваться, и уж точно относиться без хамства…

Предложив неведомому мне доселе Дмитрию Мезенцеву сидеть "своей задницей" в "своем Екатеринбурге", Алексей Венедиктов сообщил своим слушателям массу интересного о себе. То, что он хам, было, конечно, известно и ранее. Но тут его хамство вылезло за пределы обычного трамвайного уровня. Это уже не "аптека за углом"… Кроме того, ААВ внезапно показал физиономию вполне одичавшего столичного сноба. Поскольку в его словах явственно прозвучала гордость за свою собственную задницу, которой г-н Венедиктов сидит не где-нибудь, а в самой Москве.

На фоне дикого хамства, обращенного к слушателю, поражает трепетная деликатность, с которой ААВ упоминает любое начальство. Медведев у него Дмитрий Анатольевич, Усманов – непременно Алишер Бурханович, если Трутнев, то – Юрий Петрович, а уж как Голикова, так сразу - Татьяна Алексеевна. И по сути обсуждаемых проблем, ААВ – также сама аккуратность и деликатность. Насчет коррупции, выявленной в докладе ФБК, то тут знаете какое дело… Вот "есть "коррупция" - термин юридический, и это пусть разбираются юристы. А есть "коррупция" - термин бытовой…". То есть, ААВ намекает аудитории, что подарки премьеру на сумму 70 миллиардов, это бытовая коррупция, вроде бутылки коньяку хирургу, или букета цветов преподавательнице. И далее идут многословные рассуждения насчет того, что, вполне возможно, что и нет там никакой коррупции, и что Усманов, подарив Медведеву вещицу, стоимостью в 5 миллиардов, может, и не взяточник, а честный благотворитель…

Человек, который пресмыкается перед начальством и хамит тем, кого считает ниже себя, имеет в русском языке название – холуй. Это название, безусловно, не вбирает в себя все богатство многогранной и многослойной натуры Алексея Венедиктова, но, пожалуй, отражает ее суть, ядро этой прелюбопытной личности.

Blogspot.ru

! Орфография и стилистика автора сохранены

Зря Яковенко на Веника наезжает, неодобрямс! :nea:

Лучше бы сам поработал главредом, посмотрел бы я на него тогда. :don-t_mention:

Вот фрагмент полного текста Алексея Алексеевича, к которому придрался Игорь Александрович:

А. Венедиктов― 21 час 35 минут, программа «Суть событий», Алексей Венедиктов, я пока заменяю Сергея Пархоменко, поскольку он в самолете. Ну, мне тут многие пишут: «При авторитарном режиме власть никак не реагирует на подобные расследования». Ну, и сидите своей задницей в своем Екатеринбурге, Дмитрий Мезенцев, ну и посоветуйте господину Навальному не заниматься расследованиями. Что вы сюда пишете все время всякие благоглупости? У каждого есть своя работа. При авторитарном режиме врачи не должны лечить оппонентов или оппозиционеров, а должны их зарезать, видимо, на столах хирургических, да? Учителя должны детей диссидентов исключать из школы. У нас такие элементы были в нашей стране. Или все-таки врачи должны лечить, учителя должны учить, а журналисты должны заниматься своей работой. Политическая оппозиция, которую представляет, в частности, Алексей Навальный, должна заниматься своей работой. Вот они должны вот это вот выковыривать и публиковать. А пресса профессиональная должна затем задавать вопросы.

Может быть, еще раз повторю, на все эти вопросы – вот спасибо Алене, спасибо Мите Алешковскому – есть ответы. И правильно формулировать вопросы – это непростая задача. Мы, журналисты, не специалисты, как должны работать благотворительные фонды. Но мы проконсультируемся у того же Мити, у той же Алены. Вы не сомневайтесь. И мы вопросы зададим. И не надо учить нас работать, Дмитрий Мезенцев, уже немножко достали указаниями своими. Вот изберитесь главным редактором какой-нибудь у себя там радиостанции и делайте что хотите: сидите на одном месте и пускайте там чего-нибудь.

Ихде тут защита коррупционера Медведева, скажите пжалста?.. :unknw:

А вот что там про имя-отчество "любого начальства" и "трепетную деликатность":

...Но есть еще два человека, я обратил бы ваше внимание на этих людей, это Юрий Петрович Трутнев, вице-премьер правительства России, и это Татьяна Алексеевна Голикова. Вот первую женщину я вам называю, глава Счетной палаты...

Чел всего лишь поясняет, о ком именно идёт речь, так как это фигуры относительно малоизвестные. :search:

Вопчем, читайте первоисточники, в них вся сила. :pardon:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...