Перейти к контенту
Old Vig

Что такое этический либерализм?

Рекомендуемые сообщения

Покайтесь, грешники.

Кто че совершил в новогоднем хмелю аморальное и безнравственное?

"Грешил, матушка, ох, как грешил!" ©

Вместо того чтобы завершать свои аналитические заметки об интенциональности форумного контента юзер-вумен Лизы91, я всю новогоднюю ночь писал ответы юзеру valentin-у, взбадривая себя крепким чаем с добавлением адыгейскго бальзама "Чёрный доктор".

И на кой чёрт Вы выложили свои пушки с туземцами, выманив его из "окопов", где попряталась морально-политически атрофированная братия ! Но нет худа без добра -- теперь я лучше понимаю кто есть кто.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поделиться этим сообщением

...я... писал ответы юзеру valentin-у...

И хдешь они?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Покайтесь, грешники.

Кто че совершил в новогоднем хмелю аморальное и безнравственное?

"Грешил, матушка, ох, как грешил!" ©

Вместо того чтобы завершать свои аналитические заметки об интенциональности форумного контента юзер-вумен Лизы91, я всю новогоднюю ночь писал ответы юзеру valentin-у, взбадривая себя крепким чаем с добавлением адыгейскго бальзама "Чёрный доктор".

И на кой чёрт Вы выложили свои пушки с туземцами, выманив его из "окопов", где попряталась морально-политически атрофированная братия ! Но нет худа без добра -- теперь я лучше понимаю кто есть кто.

Очень любопытно) Интенциональность моя осциллирует в широченном конусе, практически - в полусфере. Интересно, какой вектор вы мне припишете)

Никакой свободы врагам свободы!

...Инетенциональность моя...

Ага, житие мое практически! :db:

Гуссерль в гробу переворачивается!.. :mega_shock:

...Инетенциональность моя...

Ага, житие мое практически! :db:/>

Гуссерль в гробу переворачивается!.. :mega_shock:/>

Зануда вы, батенька) Чуть было не получилось новое понятие - интернет(инет)-интенциональность...

Уважаемый Олд виг. У вас относительно редкая фамилия и активная жизненная позиция,

что делает не сложным ваш поиск в инете. Вы являетесь членом ГСК №** в 1-м Онежском проезде,

данные этого кооператива выпадают на первой странице, там указан телефон организации, а уж

по этому телефону расскажут всю подноготную. По поиску выпадает также неполный ваш тезка

с отчеством Эдуардович, но он гораздо моложе и предприниматель.

Всё так, уважаемый
valentin,
Вы правильно и доступно объясняете эту нехитрую возможность Интернета. Но объясните. каким образом Интернет может вычислить, что если мужа зовут, скажем, Вячеслав, то его жена, должна обязательно зваться, например, Валей. Или Таней. Или Верой, etc ... ? А, допустим, женой Пети обязательно должна быть Люда или Оля?

......

Не кажется ли Вам, как и тем, кто подобно импотентам, подглядывающим в замочную скважину номеров борделя, подглядывает за происходящим на форуме, что вся каша, заваренная вокруг г-на
klemm
выглядит мелким и неприличным самоуспокаивающим манёвром на дегенеративном фоне форума, а особенно среди тех, кто сбежал, обдриставшись фейсбучным поносом?

(1)
В инете существуют т.н. "телефонные книги" (т.н.базы данных) в кот. по адресу можно определить проживающих и наоборот, по ФИО его адрес. Есть сервисы, кот. на этом делают деньги. Другое направление сбор данных с разнородных источников инет-телефон. В Волгограде проживает кандидат математических наук, кот. написал программу поиска. Алгоритм программы насколько мудр, что если составить грамотно запрос, будет найдена любая информация, когда-либо отправленная в инет. И самое простое, у вас гараж на кого записан, мой , к примеру, на жену.

(2)
Про "сбежавших" напомню, что здесь были "прописаны" взрослые люди привыкшие к комфортному общению, но появился мудак, который засрал форум и людям стало не интересно сюда заходить.

(3)
Поддерживая его, вы тем самым противопоставляете себя ушедшим, поверьте хорошим людям.

(4)
Касаемо адвисора, я не знаю всех деталей ваших отношений, поэтому не могу никого судить.

(1) Товарищ
valentin
, Ваши
вкупе с
г-на
klemm
-
а
относительно поисковых возможностей Интернета в получении персональной информации, были так корректны и исчерпывающе полны, что мои конспирологические построения начали трещать по швам.

А через два дня после них (разъяснений), когда случились «признательные показания»
adviser
-а,
от моих построений не осталось и следа. Оказалось, что щеголявший знанием имени моей жены товарищ
adviser
1940
, вовсе не мент и не гебешник, а юрист, выступавший в амплуа консильери при бандюках Москвы начала 90-х. В тот период между разными группировками «
малиновых пиджаков
» возникали спорные вопросы, решение коих не всегда обходилось только посредством «
забить стрелку
», но иногда нуждалось в каких-никаких юридических консультациях. Вот этими консультациями и занимался Ваш товарищ. О чём он сам более чем прозрачно

Среди моих клиентов было достаточно много клиентов "авторитетных" и "уважаемых", а в начале 90-х годов эти ребята были весьма "оперативны" в принятии самых радикальных мер, если они считали, что кто-то хоть в малейшей степени ущемляет их интересы.

Но мне почему-то не хотелось посыпать голову пеплом из за своей ошибки. Всё вытеснялось чрезвычайно неприятным чувством – видеть, как ясность и простота Ваших пояснений проваливается в яму их моральной индифферентности. Первое впечатление было такое, что мне отвечает не человек, разборчивый относительно человеческой порядочности или низости, но идеально запрограммированный робот.

Однако по зрелому размышлению это первое впечатление пришлось признать обманчивым – робота, не обязанного оперировать категориями морали, не было. За маской робота
, родственный моему нравственному антиподу: «
Товарищ, адвисер. Читаю вас и узнаю себя. …»

У Вас,
valentin,
что – данная коллизия не вызвала никаких эмоций брезгливости? Не появилось никакой потребности задаться простым вопросом – «
зачем?
». Зачем мемберу
открыта
,
забаненному на какое-то время, надо было рыться в персональных данных другого мембера, который инициировал переписку в личном формате? Инициировал из желания продолжить прерванную баном полемику, приобретшую особенную остроту в связи с той вакханалией глумления и издевательств над частной собственностью, что разгулялась в посёлке «Речник» г.Москвы. Мне было крайне интересно и принципиально важно знать, что перевесит у
adviser
1940
: профессиональная честность юриста, опирающегося на статью 234 ГК РФ (приобретательная давность) или враждебность к идеологии свободы?

Как Вы думаете, зачем в ходе этой короткой (два-три письма) переписки
adviser
-
у
надо было сообщать следующее:

От кого: skvortsov <****************>

Кому: OLD VIG <********************>

Дата: Fri, 8 Jan 2010 16:06:05 +0300

Тема:
Приватное послание

Здравствуйте уважаемый Борис Павлович!

Извините, но начну письмо с дурацкого вопроса. Не подскажите ли Вы мне когда родился Иисус Христос? Меня даже коммунисты в далеком детстве учили, что Христос родился перед Новым Годом, говорят в ночь с 24 на 25 декабря… .

<…>

С «пролетарским» приветом.

Нижайший поклон Вашей супруге Нине.

Скворцов Вячеслав Георгиевич … .

Обратите внимание на такую деталь: если свою фамилию он пишет латиницей, то вместо моей фамилии употребляет форумный никнэйм. Как Вы думаете, зачем бы это делать в приватной переписке, когда тебе известна фамилия адресата? Если паче чаяния сей вопрос подвигнет Вас к размышлениям, то Вам не помешает
adviser
1940
к Old Vig-у, последовавшую спустя аж семь лет (!) после
«
нижайшего поклона»
моей
«
супруге Нине
»:

Маленькая просьба к Вам (Old Vig) опубликуйте свое мирское имя и мои секреты по анализу будут доступны всем.

Естественно, ему хотелось знать не то, что юзер Old Vig это есть некто Боря, у которого жена Нина. Нет, сейчас его интересовали точные ФИО Old Vig-а. Его просьбу я
в полном объёме. Просьбы такого рода всегда удовлетворяются на паритетной основе: хочешь знать чужое имя IRL – получай, но плати теми же сведениями о себе.

Если я правильно
усёк
Ваше, товарищ
valentin
, разъяснение, то своим
«
нижайшим поклоном супруге Нине
»
товарищ
adviser
1940
давал понять, что знание имени моей жены – это далеко не предел его осведомлённости. Тем самым он как бы намекал: смотри у меня, либерал, я про тебя всё могу узнать – и твой точный адрес, и имущественное положение, и где ты родился-крестился-учился, и всю твою родню, с тобой проживающую. Так думать позволяет Ваше
4420.

Кстати,
для иллюстрации поисковых возможностей Интернета информация о моём членстве в «
ГСК №** в 1-м Онежском проезде
» поражает своей точностью. За исключением одного недостатка – она устарела. Во-первых, почтовый адрес нескольких ГСК изменила мэрия, «прописав» их по соседнему проезду, это совсем рядом.

Во-вторых, у меня не один гараж, а два, и оба записаны на меня. В одном гараже у меня типа мастерская, во втором дочка ставит свою машину.

Тот, кто хорошо знает новые налоговые правила, мог бы это понять
4410. Дело в том, что у ветеранов труда есть такая льгота: «одна квартира – один гараж», то есть, (квартира + гараж) налогом не облагаются. Вот за второй гараж я и заплатил налог в размере 171 рупь.

Честно сказать, в 2009 г. мне было немного жаль изгнанного с
корыта
одиозного своею примитивностью мембера
adviser
1940
, чья фирменная фраза:
«
приняв соответствующее количество национального напитка (прошу не путать с квасом)»
неоднократно завершилось вердиктом модератора Погорелова: «
На форум заходите, когда протрезвеете»
.

Жаль было его удаления ещё и потому, что в сравнении с пропитанными духом советизма, изворотливыми моральными релятивистами kardan-ом и sazanti (сейчас это
Абзац
и
тормоз
) этот читатель «НоГи», по-животному не приемлющий либерализм, являл собою причудливую смесь какой-то тупой социальной незрелости, политической безграмотности и примитивного простодушия. Ведь только крайне социально незрелый
человек
пацан мог публично бравировать своею алкогольной зависимостью, да к тому же на площадке, которая ещё года три назад была самым мощным интеллектуальным ресурсом Рунета в гуманитарном сегменте.

Для полноты портрета этого продукта советско-социалистической эпохи приведу пару-тройку фрагментов из хранящегося у меня
корытного
контента.

Adviser1940
Дата 28.09.2009

…я на форуме делюсь с читающей публикой своими не совсем (каюсь) трезвыми мыслями о своем видении мира, а не о видении мира с позиций либерализма, фашизма, социализма, коммунизма, как того хочет господин OLD VIG.

Adviser1940 Дата 28.09.2009

Вам трудно избавиться от ощущения вины, что Вы какое-то время активно (с Ваших слов) сотрудничали с СПС. <…> Я был и остаюсь сторонником того, что кроме «Яблока» в России не было и пока не видно настоящей оппозиционной партии … . <…> А вот Ваша любовь к СПС вызывает удивление. Одно перечисление лидеров СПС тех времен, вызывает у меня диатез и несварение. Борис Немцов. Хакамада. … .

Но, видимо, мои проповеднические старания были не совсем уж бесплодными, потому что
adviser1940
всё-таки величал Адама Смита, Джона Локка, Фридриха Хайека «
умными ребятами
». Что тоже в некоторой степени повлияло на моё миссионерское долготерпение и решение обратиться к нему с душеспасительными беседами в личном формате.

Adviser1940
Дата 28.09.2009 - 18:18

Господин OLD VIG Вы сделали прекрасную ссылку из Онегина про Адама Смита,

[
Бранил Гомера, Феокрита

Зато читал Адама Смита

И был глубокий эконом

То есть умел судить о том

Как государство богатеет, и чем живёт

И почему не нужно золота ему

Когда простой продукт имеет
]

Но … На мой взгляд, нет надлежащей почвы и сейчас, для того чтобы идеи Адамов Смитов, Локков, Хайеков и других умных ребят взошли на Российской почве, надо эту почву (наши мозги) соответствующим образом подготовить.

Наверное, «
эту почву
» Old Vig подготавливал не соответствующим мышлению товарища
adviser1940
образом. И потому, в конце 2009 г. он возопил, апеллируя к модераторам
открыта
: «
остановите OLD VIG-а!
»:

Adviser1940
Дата 30.11.2009 - 20:56
Уважаемые господа, здравствуйте!

Я Вас всех поздравляю. Обнаружилась еще несколько жертв комплексов господина OLD VIG, которые нашли в себе мужества осознать это.

Хотелось бы задать вопрос нашим славным последователям товарища Януарьевича, это тот, который Вышинский, нашим цензорам, или в миру именуемыми модераторами, кто может остановить этого удивительного господина, товарища, барина?

Не знаю, за что конкретно
adviser
-
а
окончательно турнули с
открыта
– то ли за то, что он, пребывая в крайнем раздражении от нерасторопности kardan-а и sazanti, заявил, что фанатичный Old Vig повозил их в ходе полемики
«фэсом об тэйбл»
, то ли ещё за какие-то выходки, маскируемые пьянью, – но к началу 2010 г. его присутствия на форуме я уже не припоминаю. Появился он летом 2010 г. с новым ником
unlegal
, был тут же опознан юзером sazanti и, естественно, первым делом приступил к Old Vig-у:

unlegal
Д
ата 12.07.2010 - 16:28

Уважаемый господин старый Фиг!

Я обратился к Вам с просьбой связать Ваши слова о Гайдаре, сказанные на сейчас, с теми словами, которые Вы произносили в его адрес год назад, ответа к сожалению нет. А ведь между ними две большие разницы, как говорят в Одессе.

Вы уж пожалуйста просветите меня где в Ваших словах правда, а где примитивная конъюнктурщина.

Заранее благодарен.

В ответ оставалось только рассказать ему о мотивах, сподвигнувших меня вступить с ним в приватную переписку, а потом прекратить это нелепое общение людей, пребывающих в совершенно разных нравственных координатах:

За то, что Вы так цинично, по хамски обращаетесь с моим ником, я мог бы настучать модераторам. Но не буду – всё равно возможности беседовать с OLD VIG-ом у Вас больше не будет.
I
ndignus es
!

Продолжение следует.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Зануда вы, батенька) Чуть было не получилось новое понятие...

А вот хренушки Вам, матушка!.. :yes:

...вкупе с постом г-на klemm-а...

Не "вкупе", а после, тоисть чистое обезьянничанье!.. :diablo:

...У Вас, valentin, что – данная коллизия не вызвала никаких эмоций брезгливости?..

Полагаю, вопрос риторический. :don-t_mention:

Дорогой ОлдВиг, если бы юрист был в одних с вами нравственных координатах, он не смог бы работать. Это была бы чистая профнепригодность)

Ув. Олд виг. Не знаю, когда и где пробежала собака между вами и адвисором,

но хочу заметить, общение с адвисором, в том числе и в личке,

мне не принесло "никаких эмоций брезгливости".

К нему я отношусь ровно и даже с симпатией. Человеческие качества определяются поступками.

Обменявшись несколькими письмами в личке, адвисор культурно и настойчиво предложил

вынести все кулуарные обсуждения в открытое пространство форума, что для меня вызывает

уважение к нему, как старшему товарищу. В армии про таких говорят, может научить и заставить,

т.е. положительно характеризуют. По тону его писем и юмору с которым он выступает сделал вывод,

что никакого злоупотребления сп. напитками адвисор не допускает, это у него фигура речи, косит под

своего кумира Высоцкого.

Кто и вызывает у меня "эмоции брезгливости", так это ваш подвывала клемм, в любом коллективе он бы давно схлопотал по фейсу за свою назойливость, а здесь пользуется покладистостью модеров и нескольких могикан. Посмотрите, как проходит Новый год, где восторженные поздравления некогда шумного ФНЛ. Ноне в стране проходит обсуждение весьма важных событий, где они на форуме? У меня к вам одна претензия, вы поддерживаете одного говнюка из-за которого порядочные нормальные люди перестали посещать ФНЛ. Если вам нравится такое положение вещей, продолжайте и дальше плюсовать друг друга, мне это не интересно и я начинаю понимать адвисора в неприятии вас и ваших постов. Помните две наши поговорки-истины, с кем поведешься.... и скажи, кто твой друг.... Поэтому звиняйте, поинтересуйтесь мнением третьих лиц, как вы должны поступить в данной ситуации.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Дорогой ОлдВиг, если бы юрист был в одних с вами нравственных координатах, он не смог бы работать. Это была бы чистая профнепригодность)

Разделяете, сталбыть? :friends:

А чего ж не оплюсовали?.. :nea:

...клемму... одного говнюка...

...морально уничтожить (и не только одного) — эт как два пальца!.. :don-t_mention:

Такшта не советую нарываться, подвывала. :acute:

Вы что же полагаете, что моральные качества человека ранжируются в какой-то привязке к его профессиональной принадлежности? А, может, ещё и к образовательному цензу, к интеллекту? Вот за непонимание таких вещей, за сквознячок цинизма, которым потянуло от этой реплики я поставил Вашему посту «–1».

Вы как-то обмолвились:"Только Пелевин-то понимал, о чем пишет". Так вот, представьте себе, что юзер ФНЛ Old Vig и Виктор Пелевин находится в одной "координатной сетке" нравственности, ибо последний писал:

«Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство — означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса. Однако российских мафиозных консильери называют «либеральной интеллигенцией» по чистому недоразумению».

И вот точно в тему почти что святочное стихотворение:

А Бог не спросит на суде,

Каких размеров был твой дом.

Он спросит, много ли людей

Ты приютить готов был в нём.

Он не задаст тебе вопрос

О том, какой машина марки

Он спросит, скольких в ней подвёз

Ты в зимний день и летом жарким.

Не спросит Бог, какого цвета

Твои глаза и кожа были.

Он спросит, сколько людям света

Ты дал, когда они грустили.

Не спросит Он, где ты работал,

Какую должность занимал.

Он спросит, скольких ты заботой

И честностью своей объял.

Ему не нужно ни богатство,

Ни горы злата за плечом …

Ведь Он для нас готовит Царство

В котором нет нужды ни в чём.

(автор – Арпи Оганян)

...Арпи Оганян...

Вот она какая:

a_18a2a3a7.jpg

:give_heart:

Вот за непонимание таких вещей, за сквознячок цинизма, которым потянуло от этой реплики я поставил Вашему посту «–1».

Вы, дорогой ОлдВиг, бросьте мне тут свои коллективистские штучки. Что это еще за "сквознячок цинизма"? Цинизм суть попрание общественных, то есть коллективных норм. Или вы возьметесь утверждать, что общество не есть большой коллектив?

Ну и как же их не попирать, ежели они коллективные?

У меня создалось ощущение (впечатление), что форумчане осваивают чтение. Это прекрасно.

Для многих становится ясно, что фИговый листик, не в состоянии скрыть глубочайшего падения нашего общества (не ФНЛ конечно, а нашего гражданского общества) ФНЛ стараниями Фигов и ленинградских убогих, давно превратилось в отстойник.

Господа Абзац и Тормоз, я искренне сочувствую Вам. Друг генерала КГБ сдал Вас по полной программе, несмотря на то. что Вы и пытались вылизывать его со всех сторон. Но и чекисты, и их верные последователи, всегда считали и будут считать всяких Абзацев - Карданов, и Тормозов - Сазанти, исключительно как строительный материал, щебень он называется.

Даже его лучший ученик. убогий ленинградец, и тот в понимании Фига может быть использован только как щебень или песок.

Меня не особо радует, но все-таки я отмечу, что Лиза91 отметила. что Эдвайзер попал в списки врагов Фига задолго до того, когда этот самый эдвайзер (чтоб ему пусто было) зарегистрировался на ФНЛ. Правда. тут есть одна особенность всех Шарлатанов (а старый Фиг из их числа) ложь для них основный инструмент или довод в достижении ими одними видимых вершин "коммунизма".

Еще в 2011 году совсем потасканный (извините, конечно старый) фиг на форуме ФНЛ разгромил в пух и прах паскуду-соседа Эдвайзера, который мешает ему жить на форуме Открыто. Для справки. паскуда Эдвайзер зарегистрировался на ФНЛ только в начале 2016 года. Вопрос к читающей публике ФНЛ, к кому была обращена эта истерика под прикрытием фИгового листочка объективности.

Спасибо за внимание.

Специально для убогого из Ленинграда.

Убогий, Вы насчитали аж 24 случай употребления господином Зубовым слова большевиЦкий через букву Ц.

Так вот, спешу Вас уведомить, чтобы Вы лишний раз не рвали свою девственную жопку по данному вопросу.

Это слово в такой транскрипции употребил Ваш лучший "друг", тот самый, что изображал в ленинградском зоопарке только для Вас осла с эрегированным достоинством.

Спасибо за внимание.

Стучите. Отвечу всем.

Вот наконец я избавился от присущего всем потребляющим русский национальный напиток (прошу не путать с квасом) явления как трясучка ручонок 9по-научному кажется тремор), а то пальчики с трудом попадали на нужные клавиши.

Господин Валентин, спасибо, что Вы с юмором отнеслись к моему пристрастию к национальному напитку( не путать с квасом). Но Вы знаете. я действительно очень уважаю этот напиток, но вот Ваше желание соотнести мою любовь к этому напитку с Владимиром Семеновичем считаю как минимум неуважением к Владимиру Семеновичу.

Если Вы сумеете написать и спеть хоть сотую долю того, что написал и спел Владимир Семенович, то я хоть в какой-то мере смогу принять Ваше обвинение в пристрастии ВС к национальному напитку. Если нет, то необходимо извиниться перед Владимиром Семеновичем.

Попробуйте послушать его тет-а-тет, а уж потом выносите свои суждения о его пристрастии к национальному напитку. Если нет, то лучше слушайте про комбата, про которого поет люберецкий мальчик. Извините, но меня от комбатов несколько подташнивает. даже когда я трезвый.

Стучите. Отвечу.

Спасибо за внимание

...осёл с эрегированным достоинством...

И опять очередная проекция, поздравляю, болезный! :drinks:

Для потомственного алкоголика со стажем Вы поразительно долго коптите белый свет, неужели ветеринары доктора ещё не заинтересовались Вами? :girl_hospital:

Вы что же полагаете, что моральные качества человека ранжируются в какой-то привязке к его профессиональной принадлежности?

Конечно же! "Приличные" люди не идут в некоторые профессии.

Вы как-то обмолвились:"Только Пелевин-то понимал, о чем пишет". Так вот, представьте себе, что юзер ФНЛ Old Vig и Виктор Пелевин находится в одной "координатной сетке" нравственности, ибо последний писал:

«Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство — означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса. Однако российских мафиозных консильери называют «либеральной интеллигенцией» по чистому недоразумению».

А вот не нада))) Пелевина вы не читали, а цитату откуда-то выдернули. Из Илларионова, да?

...Пелевина вы не читали, а цитату откуда-то выдернули. Из Илларионова, да?

Из Пелевина, Лиза, из Пелевина, из его "Бэтмана Аполло". :don-t_mention:

...Пелевина вы не читали, а цитату откуда-то выдернули. Из Илларионова, да?

Из Пелевина, Лиза, из Пелевина, из его "Бэтмана Аполло". :don-t_mention:

Тьфу на вас)))

Эту цитату использовали многие, в том числе Илларионов. Так вот, я предполагаю, что ОлдВиг читал Илларионова, а не Пелевина)))

Весьма забавное занятие читать абсолютно безграмотного идиота.(максимум 7 классов церковно-приходской школы) когда он со смаком, присущим только маргиналам самого низкого пошиба возит по столу индивидов с высоким образованием, обвинея их в отсутствии элементарных знаний - такое возможно только в советском союзе.

Браво, ай да фиг. ай да сучий сын! Вас не тошнит от этого краснодарского помидора?

Господа Абзацы. Тормоза, Юлии и т.д. и т.п. и

А мы все ставим каверзный ответ

И не находим нужного вопроса.

Сделайте попытку подсказать ответ Владимиру Семеновичу, может быть он подскажет Вам нужный вопрос.

Спасибо за вниание

Господин Валентин, спасибо, что Вы с юмором отнеслись к моему пристрастию к национальному напитку( не путать с квасом). Но Вы знаете. я действительно очень уважаю этот напиток, но вот Ваше желание соотнести мою любовь к этому напитку с Владимиром Семеновичем считаю как минимум неуважением к Владимиру Семеновичу.

Если Вы сумеете написать и спеть хоть сотую долю того, что написал и спел Владимир Семенович, то я хоть в какой-то мере смогу принять Ваше обвинение в пристрастии ВС к национальному напитку. Если нет, то необходимо извиниться перед Владимиром Семеновичем.

Попробуйте послушать его тет-а-тет, а уж потом выносите свои суждения о его пристрастии к национальному напитку.

Щас спою:

https://biography.wikireading.ru/87391

https://biography.wikireading.ru/87392

...я предполагаю, что ОлдВиг читал Илларионова, а не Пелевина)))

А какая разница? Автор-то цитаты один и тот же! :don-t_mention:

...Весьма забавное занятие читать абсолютно безграмотного идиота... сучьего сына...

Поздравляю с очередной проекцией! :drinks: :sarcastic:

А вот не нада))) Пелевина вы не читали, а цитату откуда-то выдернули. Из Илларионова, да?

"Нада", дорогая Лиза91, "нада". Надо хотя бы для того, чтобы Вы не питали иллюзий относительно "либерализма" Андрея Илларионова. Сей учёный муж в принципе не мог высказать ту мысль, что содержится в приведённой цитате из Пелевина. Именно таких, как А. Кудрин, Г. Греф, А. Илларионов, А. Чубайс etc имел в виду писатель. Чтобы понять о чём речь, Вам будет не лишним прочитать мой пост , писанный как раз на другой день после выборов столичного мэра, то есть, 9 сентября 2013 г. .

Изменено пользователем Old Vig

..."либерализм" Андрея Илларионова...

...ненастоящий, да? А у кого он настоящий, не пояснитете (ну, после Локка, разумеется)? :pardon:

Весьма забавное занятие читать абсолютно безграмотного идиота.(максимум 7 классов церковно-приходской школы) когда он со смаком, присущим только маргиналам самого низкого пошиба возит по столу индивидов с высоким образованием, обвинея их в отсутствии элементарных знаний - такое возможно только в советском союзе.

Браво, ай да фиг. ай да сучий сын! Вас не тошнит от этого краснодарского помидора?

Господа Абзацы. Тормоза, Юлии и т.д. и т.п. и

А мы все ставим каверзный ответ

И не находим нужного вопроса.

Сделайте попытку подсказать ответ Владимиру Семеновичу, может быть он подскажет Вам нужный вопрос.

Спасибо за вниание

Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело, и пусть летит, а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы шутку пошутить. Наложат заклятие, и все тут...

"Нада", дорогая Лиза91, "нада". Надо хотя бы для того, чтобы Вы не питали иллюзий относительно "либерализма" Андрея Илларионова. Сей учёный муж в принципе не мог высказать ту мысль, что содержится в приведённой цитате из Пелевина. Именно таких, как А. Кудрин, Г. Греф, А. Илларионов, etc ... имел в виду писатель. Чтобы понять о чём речь, Вам будет не лишним прочитать мой пост , писанный как раз на другой день после выборов столичного мэра, то есть, 9 сентября 2013 г. .

Вот за что я вас люблю, дорогой ОлдВиг, так это за вашу честность))) Ведь не стали же прямо утверждать, что читали, а взялись нести околесицу)))

Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело, и пусть летит, а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы шутку пошутить. Наложат заклятие, и все тут...

Чёта нипонил нихр, Вы кому адресуете сию цытату из Саймака, самому поносителю или поношаемому?.. :connie_1:

Всё равно, никнейм - мой. )

Всё - относительно.

..."либерализм" Андрея Илларионова...

...ненастоящий, да? А у кого он настоящий, не пояснитете (ну, после Локка, разумеется)? :pardon:

У меня. Даже у ОлдВига, dear klemm, либерализм только по названию, выхолощенный от самой своей сути, а у меня – изначальный лазоревый.

Таки хотелось бы услышать самого начальника транспортного цеха. :connie_1:

Кстати, лазоревый эт какой? :shok:

Голубой штоле?.. :mega_shock:

...выхолощенный от... сути...

Уверены в словоупотреблении? :nea:

Таки хотелось бы услышать самого начальника транспортного цеха. :connie_1:

Кстати, лазоревый эт какой? :shok:

Голубой штоле?.. :mega_shock:

...выхолощенный от... сути...

Уверены в словоупотреблении? :nea:

Это не ко мне)))

Когда он забубнил об истинной вере («у них, ребятки, манитуизм только по названию, выхолощенный от самой своей сути, а у нас с вами – изначальный лазоревый...»), Грым стал клевать носом.

Лиза, местами Вы мне напоминаете Адвизора, только он помешан на Высоцком, а Ваш бог Пелевин. :connie_1:

Который даже не писатель — манипулятор словами просто шулер. :don-t_mention:

Лиза, местами Вы мне напоминаете Адвизора, только он помешан на Высоцком, а Ваш бог Пелевин. :connie_1:

Который даже не писатель — манипулятор словами просто шулер. :don-t_mention:

Ой да ладно... Не стоит завидовать чужой начитанности) И памяти)

Ой да ладно...

Фигадно! :yes:

Не стоит завидовать чужой начитанности...

...Пелевиным? :db:

И памяти...

Чьей, Гугла? :don-t_mention:

Хотела было послать вас в жопу, но преодолела естественное желание)))

Как, уже? :shok:

Ну нифига себе басню сократили! :db:

Вместо ругани меж собой прочтите для успокоения https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2123478-echo/

Свеженькое!

"И окажется, что вот это все, которое давно обступило их со всех сторон, — давно уже не пыль и не грязь, а — культурный слой! И отскребать его нельзя ни в коем случае, ибо сие приведет к потере идентичности… А надобно, по такому случаю, покрепче запереться на новый оборот ключа и щеколду задвинуть по самую Польшу, ибо тех, которые снаружи, хлебом не корми, а дай навредить нам влажной уборкой!"

Пойду пылесосить - завтра Рождество Христово!

Уважаемые господа. здравствуйте!

Страсть совка к чужому, особенно нижнему белью, заслоняет все и является для совка мерилом.

Только по запаху нижнего белья соседа совок определяет его ценность во всех областях жизни.

Щас спою:

https://biography.wikireading.ru/87391

https://biography.wikireading.ru/87392

Это господин Валентин сделал попытку выставить нам нижнее бельё ВС, вернее даже не бельё Владимира Семеновича, а рассказы людей об этом нижнем белье.

Самое интересное в том, что этих "близких друзей" ВС, которые пили с ним, с каждым годом становится все больше, растут в геометрической прогрессии.

Эхо Москвы публикует в Сети каждую субботу блог Ореха про Высоцкого. Орех опубликовал уже 92 блога.

Достойное чтение и без нижнего белья.

Спасибо за внимание

Имхо, это не про идеологическую ("карфаген должен быть разрушен"), а про юридическую (осведомленное в праве обвинение против столь же осведомленной защиты) этичность.

P.S. OldVig, рад что Вы проснулись и этот пост отметили.

Но вот то, что #4465 Вами пропущен - прямая дискредитация рейтузинговой сись-темы.

Срочно исправляйтесь. ))

Всё - относительно.

Имхо, это не про идеологическую ("карфаген должен быть разрушен"), а про юридическую (осведомленное в праве обвинение против столь же осведомленной защиты) этичность.

Оно конечно... Просто интересно, как некоторые подходят к выбору профессии)

Другой пример - пластическая хирургия. Один из десяти пациентов, допустим, жертва аварии или генного косяка. Но остальные девять... Там же такое в головах творится... и всю жизнь с ними работать...

Страсть совка к чужому, особенно нижнему белью, заслоняет все и является для совка мерилом.

Только по запаху нижнего белья соседа совок определяет его ценность во всех областях жизни.

Спасибо за внимание

А что сам Высоцкий писал про свое "нижнее бельё" и как он к этому относился....

http://otblesk.com/vysotsky/-menja.htm

Да, чужое нижнее бельё, это просто клад для совка. Ничего ему больше не надо.

Вот и наше родное ТВ во все тяжкие выбивает из этого белья денежку денно и нощно.

Рекомендую еще Раззакова Федора Ибатовича - великий специалист по чужому белью.

и как пел Влвадимир Семенович - "простит мне народ, но спрошу я невольно, куда отнести мне....", Чайковского, Достоевского, Крылова, и т.д.

Спасибо за вниимание

Уважаемая Лиза91!

Я очень ценю Ваше чувство юмора. Вы полагаете. что дав возможность форумчанам познакомиться с "заповедями строителя коммунизма". а данная ссылка является ничем иным, как данными заповедями, наши тормоза перестанут жать с остервенением на эти педальки. Это ошибка.

лучше сразу было отослать их к слову божьему. В россии нынче это очень модно.

Никакого отношения к специализации любого юриста, это интервью отношения не имеет. Отношения, которые складываются между юристом и клиентом никогда и ни при каких условиях не могут быть предметом обсуждения с ТРЕТЬИМИ лицами. Это аксиома. Весьма просто и даже примитивно. Только я и мой клиент, и никого более.

Спасибо за внимание

Какая-то ошибочная ссылка:

Error

Failed to load PDF document.

Што там было-то? :scratch:

Всё, прочёл. Какая-то размазня ни о чём, в типично западном стиле. Зря токо плюсик потратил. :don-t_mention:

Пожалуй, поставлю плюсик Адвизору, заслужил. :pardon:

Изменено пользователем klemm

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...