Перейти к контенту
Адель

Улыбка великого духа

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

Уваж.Танёк! Хотел узнать, кто Вам что-то там поставил, но вместо цифры нечаянно нажал на кружочек с плюсом. Не сочтите за наглость, но скажу: вовсе не хотел (в данной ситуации) повышать Ваш рейтинг, тем более, что вообще не придаю почти никакого значения игре в эти "баллы", но, видно, свыше кто-то водил моей мышью, чтобы лишний раз сказать: пустое это всё и не надо к сердцу принимать всяку чушь.

Поделиться этим сообщением

Девочки, не ссорьтесь! :nea:

Вы же уже давно большие !

Уважаемый Кот!

"Девочка Адель" ни с кем ссориться и не думала. Ну, поставила минус, имела право. Не доросла я, видать, до почитания за честь менторских назиданий и одёргиваний доморощенного философа. На мой непросвещённый взгляд- всё это какая-то трудно поддающаяся какому бы то ни было пониманию, но с большой претензией на божественное откровение из собственных уст, очень мягко выражаясь, "заумь".

Не слишком ли большая смелость - трактовать и интерпретировать по своему усмотрению глубочайшие смыслы Священного Писания и выдавать эту по меньшей мере странную отсебятину за истину в последней инстанции? Извините, но для меня авторитеты- Александр Мень и Яков Кротов. А проповедник Танёк, увы, покамест, нет.

И ещё: такая неадекватная, болезненная реакция на несчастный "минус" только укрепила меня в моём, конечно же, субъективном восприятии этого , на мой взгляд, несколько странного пастыря и его "Пастырского слова". :bye:

Гость Геофизик

Девочки, не ссорьтесь! :nea:

Вы же уже давно большие !

Уважаемый Кот!

"Девочка Адель" ни с кем ссориться и не думала. Ну, поставила минус, имела право. Не доросла я, видать, до почитания за честь менторских назиданий и одёргиваний доморощенного философа. На мой непросвещённый взгляд- всё это какая-то трудно поддающаяся какому бы то ни было пониманию, но с большой претензией на божественное откровение из собственных уст, очень мягко выражаясь, "заумь".

Не слишком ли большая смелость - трактовать и интерпретировать по своему усмотрению глубочайшие смыслы Священного Писания и выдавать эту по меньшей мере странную отсебятину за истину в последней инстанции? Извините, но для меня авторитеты- Александр Мень и Яков Кротов. А проповедник Танёк, увы, покамест, нет.

И ещё: такая неадекватная, болезненная реакция на несчастный "минус" только укрепила меня в моём, конечно же, субъективном восприятии этого , на мой взгляд, несколько странного пастыря его "Пастырьского слова". :bye:

Конечно, для большинства людей здравомыслие предпочтительнее всяких закидонов, но куда девать меньшинство? Вон на местных выборах у себя в уезде один "адекватный" юзер ФНЛ добился большинства против ЕдРа и ликовал, что, казалось бы, ему в плюс идет. Но проповедует тут настолько здравые концепции, что, лучше бы вместо него три таких как Tanyok выступали. От человека нельзя требовать уровня отца Александра (Меня ли, Борисова ли). Остерегайтесь банальщины. Каждый имеет право нести чушь, если случается, что иногда из обилия его слов можно извлечь что-то новое и небесполезное для себя.

Остерегайтесь банальщины.

Независимые умы не боятся банальностей.

© Антисовецкое кино "Покровские ворота".

Гость Геофизик
Остерегайтесь банальщины.

Независимые умы не боятся банальностей.

© Антисовецкое кино "Покровские ворота".

Но их не боятся не только умы. Поэтому лучше бы как-то "прореживать".

Гость Геофизик

Вон на местных выборах у себя в уезде один "адекватный" юзер ФНЛ добился большинства против ЕдРа и ликовал, что, казалось бы, ему в плюс идет. Но проповедует тут настолько здравые концепции,

Ну да я как бы и не пятак, чтобы каждому нравиться. :unknw:

А вот то, что мои здравые концепции приносят конкретную пользу конкретным людям - Вы и сами только что обнаружили.

А неадекватность, кстати, способна загубить на корню любую, самую перспективную идею. Что, во многом, и произошло с либеральными идеями в нашем Отечестве, которые были активно поддержаны, в основном, либо неадеккватами разной степени интенсивности, либо ворами, почувствовавшими шанс наловить рыбу в мутной воде. Я, разумеется, обобщаю и огрубляю, но в целом именно это впечатление о либералах сложилось, и до сих пор остаётся таковым у большей части общества. Более того, к либерализму, как таковому, эти же люди относятся прекрасно, зачастую являясь (словами ОлдВига) "стихийными либералами". А голосуют при этом за кого-нибудь типа КПРФ. Вот такие парадоксы, проистекшие из неадекватности и вороватости российских перволибералов.

Да, неадекватность Tanyok, конечно, загубила на корню и этого гривенника.

Гость Геофизик

Да, неадекватность Tanyok,

При чем тут ТаниоК, и где именно я назвал её - неадекватной?

А при том, что Вы тут ни при чем.

А неадекватность, кстати, способна загубить на корню любую, самую перспективную идею.

Если Вам тяжело осмыслить сказанное, то проще всего назвать это неадекватностью. Действительно, нафига использовать голову по назначению. Проще припечатать и почувствовать себя наконец самым умным.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Не слишком ли большая смелость - трактовать и интерпретировать по своему усмотрению глубочайшие смыслы Священного Писания

Не слишком. И, по-моему, единственное правильное решение. Жаль, что нам (большинству) лень самим этим заниматься, вот и выискиваем себе кумиров, якобы способных сделать это за нас. Разве нет?

По-моему, имеет место банальное и досадное непонимание. Я, вот, вообще только недавно заметил все эти "плюсы-минусы" и то только потому, что имели место разные "разборки".

По-моему, имеет место банальное и досадное непонимание.

Мне тоже так кажется. Хорошо, что нас уже двое. :biggrin:

Я обхожусь без плюсов-минусов. А теперь, установив функцию игнора, вообще перенёсся в благославленное "два года назад".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...