Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

.... Однажды, в позднем СССР, из Никарагуа (там революция произошла) поставили кофе. Зеленые зерна. Стоили он 3 руб за кило и никому не были нужны....

Но одна моя знакомая как-то взяла эти зерна и обжарила на сковородке, как семечки. Это было чудо! Кофе стал просто великолепен! Единственная неприятность была в том, что, похоже, пол-Москвы попробовало сделать то же самое. В общем, эти зеленые трехрублевые зерна смели в момент со всех прилавков. Больше этот кофе не привозили.

Вишь ты...

Правительству западло было еще одну революцию организовать,

Совсем о подведомственном народе не думало.

Поэтому и Союз развалился.

:angry:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Так... Ну ладно о великом прошлом вспоминать...

Случайно нарвался на ... тоже из прошлого. К которому доступ, наверное, есть, но строго ограничен.

Уже который день мучаюсь.

Так что мучайтесь и вы:

49543256_1076804915813106_7157531950465417216_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=z-p3-scontent-arn2-2.xx&oh=c4e543aec6d2eb89886ea1dce8ab918b&oe=5CC3904E

Из коментов к рецепту:

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт.

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Случайно нарвался на ... тоже из прошлого. К которому доступ, наверное, есть, но строго ограничен.

Так что мучайтесь и вы:

49543256_1076804915813106_7157531950465417216_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=z-p3-scontent-arn2-2.xx&oh=c4e543aec6d2eb89886ea1dce8ab918b&oe=5CC3904E

Из коментов к рецепту:

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

У меня где-то лежит целая поваренная книга, 1906, кажется, года. В прекрасном состоянии. Во времена сухого закона я сунулся туда в раздел "Изготовление водок, вин и наливок в домашних условиях". Чтобы "изготовить". Ну, и что же я там нашел? Вот простейший рецепт изготовления какой-то хорошей водки: "Взять 40 ведер спирту самаго чистаго.." ну, и т.д.

В общем, непрактичная книга. Непрактичная.

....

У меня где-то лежит целая поваренная книга, 1906, кажется, года. В прекрасном состоянии. Во времена сухого закона я сунулся туда в раздел "Изготовление водок, вин и наливок в домашних условиях". Чтобы "изготовить". Ну, и что же я там нашел? Вот простейший рецепт изготовления какой-то хорошей водки: "Взять 40 ведер спирту самаго чистаго.." ну, и т.д.

В свое время я купил переиздание этой книги.

А без сомнения отдал (хорошие) деньги за честное признание авторов в разделе "Фальсификация" - "Вина":

"А вот по этой теме писать отказываемся, ибо число способов неимоверно и распознать часто невозможно".

Ну хоть бы что изменилось!

:unknw:

Спасающий спасется.

Так что мучайтесь и вы:

Из коментов к рецепту:

Может это повысит настроение?

https://1000.menu/catalog/domashnie-nalivki

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Может это повысит настроение?

https://1000.menu/ca...mashnie-nalivki

Спасибо, конечно. Но, valentin, в этих рецептах я не нашел принципиальной новизны.

..."Взять 40 ведер спирту самаго чистаго.." ну, и т.д.

А какие проблемы с этим сейчас? Никаких проблем, если ходы знать! :don-t_mention: :drinks:

Ты ещё не умер от омерзения?..

..."Взять 40 ведер спирту самаго чистаго.." ну, и т.д.

А какие проблемы с этим сейчас? Никаких проблем, если ходы знать! :don-t_mention: :drinks:

Сейчас она просто не нужна ("для изготовления вин-водок"). Она была, как казалось, нужна во время сухого закона. Но и тогда она, как (тогда же) выяснилось, была не нужна.

Я про достать сорок вёдер спирта. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Дык, я именно оп том. :oga:

По слухам, Вы и тормоз - единственные живые люди на этом форуме?

Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей.

Дык, я именно оп том. :oga:

По слухам, Вы и тормоз - единственные живые люди на этом форуме?

Еще Петр. Очень искренний и добрый человек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...