Мужик 9 806 Жалоба #51 Опубликовано 2 Апреля 2012 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #52 Опубликовано 2 Апреля 2012 Несколько сотен людей с белыми лентами растворились бы в нормальной красноплощадной толпе без осадка.Тов.Путен то ли с бодуна, то ли со стрёма превратил это в событие, вышедшее в топы новостей. Огромного ума человек. http://www.ej.ru/?a=note&id=11927 : Если у двуглавого российского орла еще нет своего имени, то одну его голову надо назвать Страх, а другую — Глупость. Ну вот, опять мысль спёрли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #53 Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну вот, опять мысль спёрли. Ошибаетесь (как рыба об лёд): подтвердили Вашу. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #54 Опубликовано 2 Апреля 2012 Если у двуглавого российского орла еще нет своего имени, то одну его голову надо назвать Страх, а другую — Глупость. "Тяжело жить в стране непуганных идиотов." © (Ильф. "Записные книжки".) Оказывается, напуганный идиот - ничуть не лучше. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #55 Опубликовано 3 Апреля 2012 Видео от сетевизора http://public.setevisor.tv/63 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #56 Опубликовано 3 Апреля 2012 1 апреля. Надпись над дверью полицейского автобуса (вид изнутри). http://ed-glezin.livejournal.com/474286.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #57 Опубликовано 3 Апреля 2012 1 апреля. Народ оттопыривается. http://metro1935.livejournal.com/91240.html 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #58 Опубликовано 3 Апреля 2012 С фейсбука 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #59 Опубликовано 3 Апреля 2012 С фейсбука До чего ж приятно иметь во главе руководства своей страны публичное посмешище. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #60 Опубликовано 3 Апреля 2012 таки вот что получается : Путин никак не сможет выйти к народу на белом коне , весь в белом.. Бог шельму метит ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #61 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообше этот флэшмоб, с белыми вещами, пожалуй станет решающим в крахе путинского чекизма. Даже у Дудинцева роман называется "Белые одежды" 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #62 Опубликовано 4 Апреля 2012 За свободные выборы! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #63 Опубликовано 4 Апреля 2012 За честные программы!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #64 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообше этот флэшмоб, с белыми вещами, пожалуй станет решающим в крахе путинского чекизма. Даже у Дудинцева роман называется "Белые одежды" О! А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #65 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообше этот флэшмоб, с белыми вещами, пожалуй станет решающим в крахе путинского чекизма. Даже у Дудинцева роман называется "Белые одежды" О! А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы. Баба Лера не Христос, тоже может быть не права. Мне вообще идея "белого движения" очень импонирует. Как там в рекламе: Эти три правила знают все женщины: 1) Белое - не надевать! 2) Обтягивающее - не носить! 3) И, наконец, главное - НЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!, Самое главное, можно клеить листовки просто без содержания. Белый лист на столбе уже будет восприниматься как оппозиционное действие. У товарища Кастаньеды это называется "остановка внутреннего диалога" А вот у Стругацких - Ничего, ничего, - вздохнул Виктор, уставясь на горлышко фляги,торчащее из кармана Големова плаща. - Ирма, - сказал он утомленно. - Что вы там делали на этом перекрестке? - Мы думали туман, - ответила Ирма. - Что? - Думали туман, - повторила Ирма. - Про туман, - поправил Виктор. - Или о тумане. - Зачем это - про туман? - Сказала Ирма. - Думать - непереходный глагол, - объяснил Виктор. - Он требует предлогов. Вы проходили непереходные глаголы? - Это когда как, - сказала Ирма. - Думать туман - это одно, а думать про туман - это совсем другое... И кому это нужно - думать про туман, неизвестно. И это самый правильный путь борьбы с ложью. Ничего не говорить. Просто белый лист. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #66 Опубликовано 4 Апреля 2012 <...>А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы. Мне кажется, что вся "атмосфера" этих белых мирных протестов просто чужда и непонятна Новодворской (при всем моем к ней безграничном уважении). Это как Кита Ричардса спросить, нравится ли ему романс "Не пой, красавица, при мне ты песни Грузии печальной". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #67 Опубликовано 24 Мая 2012 Спасибо всем содействовавшим и сочувствовавшим. История с винтажом моего детища, видимо, закончилась. Было два заседания суда. Первое - 3 мая. Так как подсудимый вины не признал, то было назначено второе заседание с вызовом задерживавших ментов. Второе заседание состоялось вчера. Из двух ментов пришёл один. Но не тот, кто винтил, а тот, кто писал протокол. Но утверждал, что винтил. Также мент врал про выкрикивание лозунгов. Видимо, протоколы писались методом копипаста и были ментами выучены наизусть. Надыбанная в интернетах и предъявленная суду фотография момента винтажа действия не возымела. Не возымели действия также и свидетельские показания уважаемого Борисыча. Ему, кстати, большое спасибо за попытку отбития ментовских инсинуаций. Ударный абзац постановления суда я, пожалуй, процитирую, ибо он того стОит. Оценивая показания <Лапчатого-младшего>, отрицающего совершение административного правонарушения, а также показания свидетеля <Борисыча> суд им в этой части не доверяет, считает их направленными на избежание ответственности за содеянное, поскольку они опровергаются совокупностью собранных и исследованных судом доказательств, в том числе показаниями свидетеля - сотрудника полиции Гагарина Ю.С., чти показания суд признаёт достоверными, поскольку они последовательны, подтверждаются материалами дела, при этом суд не усматривает никакой личной заинтересованности со стороны свидетеля в исходе данного дела, так как свидетель ранее с <Лапчатым-младшим> знаком не был. Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп. Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея. Я же, как давний читатель Новой Газеты, удивлён не был. Нету на Руси государства. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #68 Опубликовано 24 Мая 2012 Спасибо всем содействовавшим. История с винтажом моего детища, видимо, закончилась. Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп. Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея. Я же, как давний читатель Новой Газеты, удивлён не был. Знакомая картина. Я несколько раз сталкивался и с судом, и с разбирательствами в ГУВД, правда по другим вопросам. При советской власти еще. Совсем не изменилась, родимая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #69 Опубликовано 24 Мая 2012 Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея.За него покраснел настоящий Юрий Гагарин. Крайне неудачный у него клон на этой земле. Я б таких дюжину отдал за Того. Вот придет этот "офицер" домой, и будет учить ребенка, что врать нехорошо. Как люди не боятся себе карму портить? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #70 Опубликовано 24 Мая 2012 ...Вот придет этот "офицер" домой, и будет учить ребенка, что врать нехорошо... Ой, ну Вы о нём ещё хорошо думаете!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #71 Опубликовано 25 Мая 2012 Спасибо всем содействовавшим и сочувствовавшим. История с винтажом моего детища, видимо, закончилась. Было два заседания суда. Первое - 3 мая. Так как подсудимый вины не признал, то было назначено второе заседание с вызовом задерживавших ментов. Второе заседание состоялось вчера. Из двух ментов пришёл один. Но не тот, кто винтил, а тот, кто писал протокол. Но утверждал, что винтил. Также мент врал про выкрикивание лозунгов. Видимо, протоколы писались методом копипаста и были ментами выучены наизусть. Надыбанная в интернетах и предъявленная суду фотография момента винтажа действия не возымела. Не возымели действия также и свидетельские показания уважаемого Борисыча. Ему, кстати, большое спасибо за попытку отбития ментовских инсинуаций. Ударный абзац постановления суда я, пожалуй, процитирую, ибо он того стОит. Оценивая показания <Лапчатого-младшего>, отрицающего совершение административного правонарушения, а также показания свидетеля <Борисыча> суд им в этой части не доверяет, считает их направленными на избежание ответственности за содеянное, поскольку они опровергаются совокупностью собранных и исследованных судом доказательств, в том числе показаниями свидетеля - сотрудника полиции Гагарина Ю.С., чти показания суд признаёт достоверными, поскольку они последовательны, подтверждаются материалами дела, при этом суд не усматривает никакой личной заинтересованности со стороны свидетеля в исходе данного дела, так как свидетель ранее с <Лапчатым-младшим> знаком не был. Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп. Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея. Я же, как давний читатель Новой Газеты, удивлён не был. Нету на Руси государства. Апелляцию подайте. В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого. Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний. По таким делам надо до ЕСПЧ в массовом порядке доходить. Потому как состязательность сторон нарушается в пух и прах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #72 Опубликовано 25 Мая 2012 В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого. К сожалению, несколько не так. В постановлении отмечено, что усё принято во внимание и исследовано. Даже указано, что именно. Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний. Не силён я в юридическом крючкотворстве. Может быть, поэтому не вижу достаточно убойной доказательной базы с нашей стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #73 Опубликовано 25 Мая 2012 И ещё одна забавная подробность про наше расейское какбыправосудие. После окончания заседания судья, как и положено, удалился для вынесения решения, попросивши обождать 15 минут за пределами зала. Мы, есссно, ожидали приглашения в зал для оглашения. Не дождались. Примерно через полчаса секретарша пригласила в свою каморку и вручила копии постановления. Судья Стеклиев постеснялся, что ли, нам в глаза смотреть? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #74 Опубликовано 25 Мая 2012 Судья Стеклиев Сразу же вспомнились фамилии Сканщин, Планщин, Слязгин, Крость... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #75 Опубликовано 25 Мая 2012 В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого. К сожалению, несколько не так. В постановлении отмечено, что усё принято во внимание и исследовано. Даже указано, что именно. Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний. Не силён я в юридическом крючкотворстве. Может быть, поэтому не вижу достаточно убойной доказательной базы с нашей стороны. Оценка не дана. А если и дана то только отрицательная. Получается нарушения равноправия сторон. А должны принимать доказательства обоих сторон и давать им оценку. А где обоснование, что мент прав? обоснование одно - он мент, потому и прав., а это уже нарушение равноправия. Вот вы фотграфию предъявили. Есть оценка этой фотографии? Есть тому что там отображено, или как всегда: да чушь какую-то мели.. Кстати, Лапчатый, а вы скан этого постановления не выложите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #76 Опубликовано 25 Мая 2012 Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп. Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея. Я же, как давний читатель Новой Газеты, удивлён не был. Нету на Руси государства. Я посоветую Вам, уважаемый Лапчатый, сохранить эти квитанции. Уверен - наступит такой день, когда такие квитанции вернутся плательщику сторицей. ; )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах