Перейти к контенту
Microcosm

СРОЧНО!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Несколько сотен людей с белыми лентами растворились бы в нормальной красноплощадной толпе без осадка.

Тов.Путен то ли с бодуна, то ли со стрёма превратил это в событие, вышедшее в топы новостей.

Огромного ума человек.

http://www.ej.ru/?a=note&id=11927 :

Если у двуглавого российского орла еще нет своего имени, то одну его голову надо назвать Страх, а другую — Глупость.

Ну вот, опять мысль спёрли.

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Ну вот, опять мысль спёрли.

Ошибаетесь (как рыба об лёд): подтвердили Вашу.

Если у двуглавого российского орла еще нет своего имени, то одну его голову надо назвать Страх, а другую — Глупость.

"Тяжело жить в стране непуганных идиотов." © (Ильф. "Записные книжки".)

Оказывается, напуганный идиот - ничуть не лучше.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

1 апреля.

Надпись над дверью полицейского автобуса (вид изнутри).

http://ed-glezin.livejournal.com/474286.html

546854_184045575048182_100003282230103_286713_562365563_n.jpg

1 апреля. Народ оттопыривается.

http://metro1935.livejournal.com/91240.html

0_7f107_e092cf23_XL.jpg

0_7f10c_fcfab48_XL.jpg

Гость Геофизик

С фейсбука

526604_252637211496471_100002505821434_562301_410202234_n.jpg

До чего ж приятно иметь во главе руководства своей страны публичное посмешище.

таки вот что получается : Путин никак не сможет выйти к народу на белом коне , весь в белом..

Бог шельму метит ?

"To err is human, to forgive divine".

Гость Vlasssov

0c90e7d2052e.jpg

Вообше этот флэшмоб, с белыми вещами, пожалуй станет решающим в крахе путинского чекизма.

Даже у Дудинцева роман называется "Белые одежды"

Вообше этот флэшмоб, с белыми вещами, пожалуй станет решающим в крахе путинского чекизма.

О!

А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

О!

А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы.

Баба Лера не Христос, тоже может быть не права. Мне вообще идея "белого движения" очень импонирует.

Как там в рекламе:

Эти три правила знают все женщины:

1) Белое - не надевать!

2) Обтягивающее - не носить!

3) И, наконец, главное - НЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!,

Самое главное, можно клеить листовки просто без содержания. Белый лист на столбе уже будет восприниматься как оппозиционное действие. У товарища Кастаньеды это называется "остановка внутреннего диалога"

А вот у Стругацких

- Ничего, ничего, - вздохнул Виктор, уставясь на горлышко фляги,

торчащее из кармана Големова плаща. - Ирма, - сказал он утомленно. - Что вы

там делали на этом перекрестке?

- Мы думали туман, - ответила Ирма.

- Что?

- Думали туман, - повторила Ирма.

- Про туман, - поправил Виктор. - Или о тумане.

- Зачем это - про туман? - Сказала Ирма.

- Думать - непереходный глагол, - объяснил Виктор. - Он требует

предлогов. Вы проходили непереходные глаголы?

- Это когда как, - сказала Ирма. - Думать туман - это одно, а думать

про туман - это совсем другое... И кому это нужно - думать про туман,

неизвестно.

И это самый правильный путь борьбы с ложью. Ничего не говорить. Просто белый лист.

<...>А то баба Лера (В. Новодворская) наехала на сей бантик в какой-то статье: типа - пораженцы.

Мне кажется, что вся "атмосфера" этих белых мирных протестов просто чужда и непонятна Новодворской (при всем моем к ней безграничном уважении). Это как Кита Ричардса спросить, нравится ли ему романс "Не пой, красавица, при мне ты песни Грузии печальной".

Спасибо всем содействовавшим и сочувствовавшим.

История с винтажом моего детища, видимо, закончилась.

Было два заседания суда.

Первое - 3 мая. Так как подсудимый вины не признал, то было назначено второе заседание с вызовом задерживавших ментов.

Второе заседание состоялось вчера. Из двух ментов пришёл один. Но не тот, кто винтил, а тот, кто писал протокол.

Но утверждал, что винтил. Также мент врал про выкрикивание лозунгов. Видимо, протоколы писались методом копипаста и были ментами выучены наизусть.

Надыбанная в интернетах и предъявленная суду фотография момента винтажа действия не возымела.

Не возымели действия также и свидетельские показания уважаемого Борисыча. Ему, кстати, большое спасибо за попытку отбития ментовских инсинуаций.

Ударный абзац постановления суда я, пожалуй, процитирую, ибо он того стОит.

Оценивая показания <Лапчатого-младшего>, отрицающего совершение административного правонарушения, а также показания свидетеля <Борисыча> суд им в этой части не доверяет, считает их направленными на избежание ответственности за содеянное, поскольку они опровергаются совокупностью собранных и исследованных судом доказательств, в том числе показаниями свидетеля - сотрудника полиции Гагарина Ю.С., чти показания суд признаёт достоверными, поскольку они последовательны, подтверждаются материалами дела, при этом суд не усматривает никакой личной заинтересованности со стороны свидетеля в исходе данного дела, так как свидетель ранее с <Лапчатым-младшим> знаком не был.

Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп.

Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея.

Я же, как давний читатель Новой Газеты, удивлён не был.

Нету на Руси государства.

Спасибо всем содействовавшим.

Итого - 500 руб. 00 коп. в пользу Государства Российского + пошлина 30 руб.00 коп.

Жена была потрясена до глубины души, понаблюдав, как господин офицер Юрий Гагарин врёт, совершенно не краснея.

Знакомая картина. Я несколько раз сталкивался и с судом, и с разбирательствами в ГУВД, правда по другим вопросам. При советской власти еще. Совсем не изменилась, родимая!

За него покраснел настоящий Юрий Гагарин. Крайне неудачный у него клон на этой земле. Я б таких дюжину отдал за Того.

Вот придет этот "офицер" домой, и будет учить ребенка, что врать нехорошо. Как люди не боятся себе карму портить?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

...Вот придет этот "офицер" домой, и будет учить ребенка, что врать нехорошо...

Ой, ну Вы о нём ещё хорошо думаете!.. :nea:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov

Спасибо всем содействовавшим и сочувствовавшим.

Было два заседания суда.

Первое - 3 мая. Так как подсудимый вины не признал, то было назначено второе заседание с вызовом задерживавших ментов.

Второе заседание состоялось вчера. Из двух ментов пришёл один. Но не тот, кто винтил, а тот, кто писал протокол.

Но утверждал, что винтил. Также мент врал про выкрикивание лозунгов. Видимо, протоколы писались методом копипаста и были ментами выучены наизусть.

Надыбанная в интернетах и предъявленная суду фотография момента винтажа действия не возымела.

Не возымели действия также и свидетельские показания уважаемого Борисыча. Ему, кстати, большое спасибо за попытку отбития ментовских инсинуаций.

Ударный абзац постановления суда я, пожалуй, процитирую, ибо он того стОит.

Оценивая показания <Лапчатого-младшего>, отрицающего совершение административного правонарушения, а также показания свидетеля <Борисыча> суд им в этой части не доверяет, считает их направленными на избежание ответственности за содеянное, поскольку они опровергаются совокупностью собранных и исследованных судом доказательств, в том числе показаниями свидетеля - сотрудника полиции Гагарина Ю.С., чти показания суд признаёт достоверными, поскольку они последовательны, подтверждаются материалами дела, при этом суд не усматривает никакой личной заинтересованности со стороны свидетеля в исходе данного дела, так как свидетель ранее с <Лапчатым-младшим> знаком не был.

Апелляцию подайте. В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого. Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний.

По таким делам надо до ЕСПЧ в массовом порядке доходить. Потому как состязательность сторон нарушается в пух и прах.

В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого.
К сожалению, несколько не так. В постановлении отмечено, что усё принято во внимание и исследовано. Даже указано, что именно.

Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний.
Не силён я в юридическом крючкотворстве. Может быть, поэтому не вижу достаточно убойной доказательной базы с нашей стороны.

И ещё одна забавная подробность про наше расейское какбыправосудие.

После окончания заседания судья, как и положено, удалился для вынесения решения, попросивши обождать 15 минут за пределами зала.

Мы, есссно, ожидали приглашения в зал для оглашения.

Не дождались.

Примерно через полчаса секретарша пригласила в свою каморку и вручила копии постановления.

Судья Стеклиев постеснялся, что ли, нам в глаза смотреть?

Судья Стеклиев

Сразу же вспомнились фамилии Сканщин, Планщин, Слязгин, Крость...

Гость Vlasssov
В течении рассмотрения дела была нарушена состязательность сторон, так в частности судья не приняла во внимание и не исследовала в судебном заседании доказательства представленные стороной обвиняемого.
К сожалению, несколько не так. В постановлении отмечено, что усё принято во внимание и исследовано. Даже указано, что именно.

Я бы еще о заведомо ложном доносе со стороны "космонавта" Юрия Гагарина написал бы. А также о даче ложных показаний.
Не силён я в юридическом крючкотворстве. Может быть, поэтому не вижу достаточно убойной доказательной базы с нашей стороны.

Оценка не дана. А если и дана то только отрицательная. Получается нарушения равноправия сторон. А должны принимать доказательства обоих сторон и давать им оценку. А где обоснование, что мент прав? обоснование одно - он мент, потому и прав., а это уже нарушение равноправия.

Вот вы фотграфию предъявили. Есть оценка этой фотографии? Есть тому что там отображено, или как всегда: да чушь какую-то мели..

Кстати, Лапчатый, а вы скан этого постановления не выложите?

Я посоветую Вам, уважаемый Лапчатый, сохранить эти квитанции.

Уверен - наступит такой день, когда такие квитанции вернутся плательщику сторицей.

; ))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...