Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Сто лет не болел гриппом и ОРВИ. Ну не сто. Лет 15-20. Уже пятый день к вечеру +37,5 - 38. Кашель сухой, насморка нет, ломота в мышцах, и т.д. Кашель к вечеру задолбал. Процедуры - душ, сон и антигриппин. Чёт не помогает: по идее (по времени) уже должно пройти. Ан нет. Какие будут мысли? Бисептол? ЗЫ: баню, бабу и водку з перцем не предлагать. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2 Опубликовано 1 Октября 2012 Волшебное средство Лайнуса Полинга: 3-5 грамм аскорбинки ежедневно. Стимуляция иммунной системы организма при отсутствии побочных эффектов. Лучше всего действует, если начать принимать сразу же при появлении признаков простуды, но помогает и позже. Бисептол - антимикробное, а не антивирусное средство. При ОРВИ не помогает никак. 2 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3 Опубликовано 1 Октября 2012 мёда побольше. В случае недомогания : горячее молоко ложка сливочного масла большая ложка мёда. Не пользуюсь лекарствами не из-за недоверия, а из-за незнания оных. Да и недоверие присутствует : более 80% продаваемых лекарств - подделка. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #4 Опубликовано 1 Октября 2012 Сто лет не болел гриппом и ОРВИ. Ну не сто. Лет 15-20. Уже пятый день к вечеру +37,5 - 38. Кашель сухой, насморка нет, ломота в мышцах, и т.д. Кашель к вечеру задолбал. Процедуры - душ, сон и антигриппин. Чёт не помогает: по идее (по времени) уже должно пройти. Ан нет. Какие будут мысли? Бисептол? ЗЫ: баню, бабу и водку з перцем не предлагать. Новомин. http://www.sibvaleo....product/400226/ Не поверите - за два дня проходит. Два раза утром по 8-10 капсул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #5 Опубликовано 1 Октября 2012 Не знаю кто такой Лайнус Полинг, но observer дело советует. Лошадинные дозы аскорбинки (разумеется, если желудок позволяет) с качественным горячим чаем. И вообще, побольше жидкости, питья -- компоты, молоко, чаи; на ночь -- две таблетки аспирина. Эффективность проверена неоднократно на собственной шкуре. Аскорбинка в виде дражже -- жёлтые шарики в пузырьках, стоит копейки, можно использовать вместо конфет. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6 Опубликовано 1 Октября 2012 Ежегодно юзаю трахеит. Температура - фигня, а сухой кашель - да, противен. Три года назад открыл для себя сиропчик "Суприма-бронхо". Теперь - "горя не знаю". А вот другие сиропы "аналогичного действия" - нифига не срабатывали (пробовал разные их много и не шибко вредные). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7 Опубликовано 1 Октября 2012 Не знаю кто такой Лайнус Полинг, но... Как?!.. Вы не знаете дважды нобелиата Полинга?!!.. Может, Вы ещё и Поля Брэгга не знаете, который чудо голодания и всё такое?.. Они ж эта... иконы 70-ых буквально! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8 Опубликовано 1 Октября 2012 ... баню, бабу и водку з перцем не предлагать. Жена прочла и сказала, что при температуре баня и водка недопустимы. По умолчанию я понял, что баба в этот перечень не входит. Хотя какая может быть "грелка на все тело", если и так температура?... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #9 Опубликовано 3 Октября 2012 Мне всегда трудно было привести девушку домой, сначала из-за родителей, теперь из-за жены 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #10 Опубликовано 3 Октября 2012 Мне всегда трудно было привести девушку домой, сначала из-за родителей, теперь из-за жены Я бы усилил: "... потом из-за жены, а сейчас из-за внуков и правнуков". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #11 Опубликовано 3 Октября 2012 Мне всегда трудно было привести девушку домой, сначала из-за родителей, теперь из-за жены Я бы усилил: "... потом из-за жены, а сейчас из-за внуков и правнуков". Мы свернули на базовую тему. Которая основной нитью лежит через все дискуссии. Посему продолжим. Приводить женщину к себе в дом без присутствия жены категорически не рекомендуется. Как правило, жена непостижимым образом это почувствует. Поэтому не надо искать себе приключений на задницу таким образом. Да и расслабухи никакой. Верный муж, отец и дед. Второе и третье на 100%. А с этими болячками и по первой позиции дорвешься до 100% верности. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #12 Опубликовано 3 Октября 2012 <...> Приводить женщину к себе в дом без присутствия жены категорически не рекомендуется. <...> Должен покаяться, уважаемый Артем. У меня, видимо, уже начинаются проблески маразма. Дело вот в чем. Когда я прочел пост Vlasssov'a (про то, что, мол, "трудно привести"), я был в полной уверенности, что нахожусь на ветке "Анекдоты", и что я прочел анекдот. И именно анекдот я намеревался "улучшить". В общем, как говорится, "не втемачил". Прошу прощения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #13 Опубликовано 3 Октября 2012 В общем, как говорится, "не втемачил". Прошу прощения. Отнюдь, уважаемый pyotr. Просто жизнь ни в каком виде нельзя воспринимать всерьез: нам не вырваться из нее живьем. А проживая в России, следует помнить и заветы ее поэтов: - как можно жить в этой стране и оставаться трезвым? (по памяти. Светлов); - без водки об этом даже думать невозможно (Шевчук). Чет я свернул на следующую основную тему .... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #14 Опубликовано 3 Октября 2012 ...я был в полной уверенности, что нахожусь на ветке "Анекдоты"... А вот в этом всегда можно быть уверенным: у нас за что ни возьмись — всё в анекдот превращается!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #15 Опубликовано 10 Октября 2012 На всякий случай, уважаемый Артём: эффективность модных французских биодобавок (гуглоперевод), похоже, примерно равна эффективности плацебо. Правда, и побочные эффекты маловероятны, хотя не исключены по той же причине. (Это просто к сведению - я не думаю, что у Вас возникнет желание поиграть с гомеопатией). Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #16 Опубликовано 10 Октября 2012 На всякий случай, уважаемый Артём: эффективность модных французских биодобавок (гуглоперевод), похоже, примерно равна эффективности плацебо. Правда, и побочные эффекты маловероятны, хотя не исключены по той же причине. (Это просто к сведению - я не думаю, что у Вас возникнет желание поиграть с гомеопатией). Спасибо, уважаемый observer, в веру в мое трезвое мировоззрение: даже тени желания не возникло поддаться под влияние пресса рекламы. И это несмотря на практически профессиональную склонность к экспериментам. Вот недавно попробовал на даче в кашу овсянку вместо бананов добавить дыню. Хотя сама по себе дынька была неплохая, но с овсянкой гадость получилась неимоверная. А вот мой рецепт травяного чая все родственники одобряют: базилик (фиолетовый и зеленый), мелисса (мята перечная) и зверобой. Примерно 1:1:1. Пробовал добавлять смородиновый или малиновый лист - не понравилось: почему-то начинает отдавать веником. А вот дольку лимона с ложечкой меда - это то, что нужно. Магазинные чаИ нервно курят в сторонке. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах