Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Отдельно завел ветку, буду собирать высказывания путиноидов, времен последних месяцев правления династии Пу. Это адский ад... Как там у Маяковского: Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме, наших дней изучая потемки... Ну и так далее... Уверен, про сеодняшнюю эпоху будут написаны сотни тысяч диссертация. Чтобы Google всё это заэшировал, я начинаю летопись апокалипсиса... Это не дерьмометр, это ад открывает свои врата... Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что закон о запрете усыновления российских детей американскими гражданами требует изучения, передает РИА "Новости". "Вопрос о запрете на усыновление требует дополнительного обобщения, дополнения и выводов, на эмоциях принимать такие решения нельзя, нужно успокоиться и без эмоций очень серьезно взвесить этот вопрос", - заявила Матвиенко. По ее словам, Совет Федерации еще не выработал позицию по этому закону. "Мы будет обсуждать этот вопрос, пока в палате мы его не обсуждали", - подчеркнула Матвиенко. Она отметила, что "все россияне возмущены и потрясены не только фактами гибели российских детей в приемных американских семьях и жестокого обращения с ними, но и неадекватной реакцией американского правосудия на подобные инциденты, которое зачастую выносит слишком мягкие приговоры". "Но есть добропорядочные граждане США, которые принимают российских детей, помогают с их лечением", - заявила Матвиенко. http://grani.ru/Poli...d/m.209882.html Виталий Милонов и прокуратура потеряли заявление по концерту Леди Гаги в Петербурге 19.12.2012 Депутат питерского заксобрания утверждает, что обращение было отправлено в пятницу и в ближайшее время должно поступить в надзорный орган. Отправили в прокуратуру в обычном порядком – почтой, подытожил Милонов. Депутат утверждает, что певица призывала на концерте несовершеннолетних вступить в ЛГБТ организации, а также клеветала в адрес России. http://www.novayagaz...news/61754.html Лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко предложил сократить бюджетные расходы на лечение больных раком, чтобы обеспечить качественное медицинское обслуживание остальным гражданам России. Единоросс Максим Мищенко считает, что не стоит пускать бюджетные средства на медицинскую поддержку онкологических больных, так как нужно оказывать оперативную помощь людям, которые смогут быстро вернуться в строй, пишут «Известия». По словам издания, единоросс назвал помощь неизлечимым пациентам мнимым гуманизмом. Максим Мищенко заявил, что средства из федерального бюджета нужно выделять на амбулаторию, акушерство, профилактические программы для населения и на прочие медицинские мероприятия, предназначенные для поддержания здоровья большинства граждан. Врачи не согласны с мнением политика. «Я не знаю, насколько этично делать такие заявления. Жизнь каждого человека имеет одинаковую ценность», — прокомментировал слова единоросса «Известиям» заместитель председателя профсоюза работников здравоохранения Михаил Андрочников. Представитель союза медиков подчеркнул, что жизнь каждого человека ценна, вне зависмости от заболевания и образа жизни. В свою очередь, Максим Мищенко высказался по поводу предоставления медицинской помощи людям, которые имеют вредные привычки. «Человек всю жизнь пил, курил, вел распутный образ жизни, а потом приходит и государству говорит: лечите мне венерические заболевания за счет налогоплательщиков. Тут давайте думать: 50 на 50, 70 на 30, может сделать более высокую страховку для людей, которые курят и пьют», — считает единоросс. Стоит отметить, что в федеральном бюджете, принятом на ближайшие 3 года, предполагается серьезное сокращение расходов на здравоохранение. В данный момент Россия тратить на медицину около 3% ВВП. В странах Евросоюза подобные расходы составляют 6% ВВП. http://sobesednik.ru...osraskhody-na-b 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2 Опубликовано 19 Декабря 2012 Петербургское отделение движения "Народный собор" выступило с инициативой законопроекта, ограничивающего в правах "иностранных агентов - физических лиц". Такое предложение сформулировано в открытом письме президенту Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову, опубликованном на сайте отделения. Авторы письма утверждают, что "список Димы Яковлева" не может быть назван симметричным ответом на "список Магнитского". "Наиболее эффективным ответом на список Магнитского представляется введение санкций в отношении лиц, проводящих политику Государственного департамента Соединенных Штатов внутри Российской Федерации, внедряющих ювенальные технологии и растлевающие методики секспросвета, осуществляющих пропаганду половых извращений, лоббирующих внедрение методик депопуляции населения России, пропагандирующих аборты и выступающих за легализацию наркотиков, осуществляющих разжигание межнациональной и религиозной розни, дискредитирующих существующую власть", - говорится в письме. Одобряя принятие закона об НКО - "иностранных агентах", а также изгнание из России ЮНИСЕФ и USAID, петербургский "Народный собор" в то же время заявляет, что эти меры недостаточны. Движение предлагает разработать и внести в Думу законопроект, позволяющий идентифицировать "иностранных агентов - физических лиц" и придать им соответствующий статус, усилить контроль за ними (в том числе со стороны налоговых органов) и ограничить в правах (например, на занятие определенных государственных должностей), а в крайнем случае - лишить российского гражданства и выдворить из страны. В "список Хиллари", предложенный авторами письма, попали оппозиционеры Гарри Каспаров, Алексей Навальный, Борис Немцов, телеведущие Владимир Познер и Ксения Собчак, правозащитница Людмила Алексеева, галерист Марат Гельман, главврач петербургского центра "Ювента" Павел Кротин, гей-активист Николай Алексеев. "Список можно продолжать", - отмечают активисты "Народного собора", давая ссылку на сайт "Враги народа". http://grani.ru/Politics/m.209893.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3 Опубликовано 19 Декабря 2012 занесите меня в список! Пожалуйста!. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #4 Опубликовано 20 Декабря 2012 Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу по принятию "антимагнитского закона". "Такой закон необходим, причем давно. Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей. Такое отношение американцев к русским воспитано пропагандой, это их ментальность, ничего с этим не сделаешь. Это будет продолжаться", - заявил священник "Интерфакс-Религия" в среду. По его мнению, те люди, которые отстаивают возможность для американцев усыновлять российских детей, "заинтересованы лишь в дивидендах от этого бизнеса". "Начинают вести речь о каких-то детях-инвалидах. Это все чушь. Усыновляют в основном здоровеньких русских детей. Есть товар, есть посредники, есть цена", - отметил собеседник агентства. Как заявил представитель Церкви, сегодня необходимо создавать условия для усыновления детей российскими соотечественниками. "Если русским усыновителям дать хотя бы половину денег, которые тратятся неизвестно на что в бездонных бочках наших сиротских учреждений, тогда детей усыновят наши добрые, хорошие семьи, которые смогут их и содержать, и любить. Никакие американцы не понадобятся", - убежден отец Димитрий, который на протяжении долгого времени опекает три детских дома в России. "У нас говорят, что в России детей убивают. Но в Америке сами американцы детей убивают больше, там насилие в семьях - постоянная вещь. А сами дети в США тоже убивают по тридцать человек из винтовок", - добавил он. Запрет на усыновление американцами российских детей в случае принятия и подписания президентом "антимагнитского закона" будет установлен с 1 января 2013 года, заявил ранее вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Неверов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #5 Опубликовано 20 Декабря 2012 Комиссия Госдумы по этике решила, что скандал из-за голосования карточкой умершего депутата-единороса Вячеслава Осипова был вызван действиями депутата-эсера Дмитрия Гудкова, сообщает он в твиттере. Комиссия обязала его извиниться перед семьей Осипова. Ранее депутаты-единороссы обвинили Гудкова в недостойном поведении. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин на заседании Совета палаты дал поручение комиссии рассмотреть этот вопрос. "Подлецы мстят мне за голосование против закона подлецов", - пишет Гудков. В среду в конце пленарного заседания Госдумы о кончине Осипова сообщил спикер палаты. Ранее прошло голосование по "антимагнитскому закону". Гудков сфотографировал протокол голосования на телефон и опубликовал в твиттере. "Внимательные журналисты разглядели в документе напротив фамилии умершего депутата В.Осипова знак плюс, что означало его участие в голосовании, - пишет Гудков в блоге. - Через некоторое время мне позвонили с "Эхо Москвы" и спросили, как такое может быть. Я объяснил, что это обычная мировая парламентская практика, когда за отсутствующих в зале заседаний (по причине болезни или командировки) с их согласия могут голосовать другие депутаты и заявил, что не хочу комментировать ситуацию вокруг человека, который умер". http://grani.ru/Poli...a/m.209913.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #6 Опубликовано 20 Декабря 2012 От мертвого осла уши!!! http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&deputy=99111024&sort=date_desc&page=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #7 Опубликовано 22 Декабря 2012 По-моему, очень смешно рассказано: Сегодня Путин — как председатель колхоза — провел встречу с колхозниками. На хозяйстве он уже 12 лет. И колхозникам про него все ясно, и ему про колхозников. Если бы это был не колхоз, а государство - пусть и небольшое - то его глава был бы респектабельным, лощеным, доброжелательным джентельменом. Встреча с прессой тогда бы носила характер "вопрос — ответ". Но у нас не так. Володя постоянно увещевает колхозников. С ними приходится разговаривать в режиме: "Мужики, ну вы ничего не понимаете, куда вы лезете?". После встречи с ним селяне расходятся, мужики качают головами, бабы гонят их на хозяйство. Сила путинского председательства в том, что он каждый раз "объясняет". Мог бы окончательно оторваться от низов народной жизни, от своих селян. Но он неутомимо объясняет им: почему он все правильно делает, а они ни хрена не понимают. Есть в нем такая "шукшинская" жилка, я бы сказал. Хотя она и прикрыта чекистской злобой. Вот и сегодня: было видно, что "в колхозе — волнение". Одни говорят: почему так долго ты председательствуешь? Другие: почему в тюрьме умер адвокат? Третьи: зачем Ваську, который ходил с плакатом, а потом ударил милиционера — посадили? Ответ Путина и вчера и всегда сводится к тому, что он начинает убеждать колхозников в своей правоте. Убеждает он их по-простому, по-народному. Не как рафинированный джентельмен, а как "народная косточка". Искренне так говорит им: Мужики, да вы всего-то не понимаете. Вы же судите от своей печи. Ну, вот что вы можете понять про соседние колхозы? Вы же сами в прошлом году разворовали весь семенной фонд! Я для вас, для дураков, стараюсь. Работаю каждый день , а вы целыми дня только лясы точите. Куда вы лезете судить про "Америку"?! Чтоб судить, нужен опыт. У вас его нет. А я уже тут двенадцать лет колдыбаюсь. Вон зимой 2008-2009, помните, какая страшная беда шла на колхоз от соседей? Все — разорились. А я вот — вник — и спас вас, дураков... (ну, и так далее). "Доверие к тебе, Вова, падает у нас", — раздался бас тракториста с задней скамейки. — "Садись, Маша", — сказал Путин. Колхозники засмеялись. А на собрание и молодежь студенческая из города приезжает. В голове — туман еще. Но - это же дети односельчан. Вон нашего школьного заслуженного учителя Моисея Соломоныча сынишка в Москву поехал, на факультете журналистики учится. Тоже на собрании вопрос задал: мол, почему Глаша — которая "с бухгалтером живет" — на целый дом наворовала и ей — ничего, живет. А у этого юнца одноклассника посадили ни за что. "Несправедливо!". Ну, что ответишь-то, сорванцу? "Молод ты еще, Илюша! Вот Моисей Соломоныч — папаша ваш — всю жизнь нашему колхозу отдал! Скольким людЯм образование дал. А про тебя еще неизвестно, какой толк от тебя будет...". Кончилось собрание. Разошлися. Но под впечатлением. Купили бутылку. Обсуждают. Хвалят тракториста. Смело потому что. А тот храбрится: "Ну, а что мне боятся-то? Кто тут на тракторе без меня будет". Одни говорят: "Ну, правильно же Володя на самом-то деле говорил. Америкосам этим въ-бать бы надо!". Другие хмурятся: "Нет, бл-ть, все правильно он говорил. Но что-то тут не так". Александр Морозов http://www.kasparov.ru/material.php?id=50D4436344BD1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #8 Опубликовано 24 Декабря 2012 Сегодня сталинскую индустриализацию часто обвиняют в том, что основным моментом в проведении экономического рывка 30-х годов ХХ века было выкачивание ресурсов из села. Но это не так. Проблемы на селе возникли вследствие определенных действий наших геополитических "друзей": ведь капиталистические страны соглашались продавать промышленное оборудование и вообще вести какую-либо торговлю с СССР только в обмен на зерно. Голод, который случился в нашей стране, был одним из следствий этой политики. Никакого злого умысла советского руководства здесь не было.http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/210014.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #9 Опубликовано 24 Декабря 2012 А еще штатники в подъездах ссут. Доколе? 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #10 Опубликовано 24 Декабря 2012 Российские военные несут боевое дежурство на ряде сирийских объектов ПВО. Как пишет The Guardian со ссылкой на собственные источники, россияне работают не на всех батареях - они управляют только лучшими противовоздушными системами страны. При этом сообщается, что часть комплексов была поставлена в Сирию уже после начала восстания против режима Башара Асада. Присутствие в Сирии российских офицеров угрожает как военными, так и политическими осложнениями в случае проведения в этой стране операции НАТО. Издание отмечает лучшую подготовку россиян по сравнению с сирийцами, а также опасается "непредсказуемых геополитических последствий" при гибели кого-то из российских военных. По оценкам экспертов, сирийская система ПВО намного совершеннее ливийской. В составе противоракетных войск Сирии две дивизии общей численностью более 50 тысяч человек. На вооружении этих дивизий состоят свыше 130 ракетных батарей и тысячи зенитных орудий. Известно также, что объекты ПВО Сирии после проведенной в последние годы существенной модернизации стали значительно менее уязвимы для противника. Россия официально опровергает информацию о военном присутствии в Сирии, заявляя, что российско-сирийское сотрудничество в этой сфере сейчас "крайне ограниченно". Тем не менее в порту Тартус по-прежнему действует база материально-технического обеспечения ВМФ, где служат офицера и матросы Черноморского флота. http://grani.ru/War/Arms/m.210035.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #11 Опубликовано 24 Декабря 2012 Госдума приняла поправки, запрещающие использование устройств, закрепленных на лобовом стекле автомобиля, сообщает "Новая газета". Таким образом, под запрет попадут, в частности, навигаторы и видеорегистраторы. В законе говорится, что за "дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя", будет налагаться штраф 500 в размере рублей вместе с конфискацией такого устройства. "3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения", — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года. Водители и представители общественных организаций обеспокоены тем, что перечень предметов, подпадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы. "Более миллиона машин ездит с ними", - говорит активист движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов о видеорегистраторах. "К концу 2013 года уже каждая двадцатая машина будет ими оборудована, более двух миллионов регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права, все меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов "нет оснований не доверять сотрудникам полиции", - отметил активист. "Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу, и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему», — считает он. «Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю", - заявил Шкуматов. "Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах благодаря видеозаписям водителей", - прокомментировал поправку автомобильный юрист Юрий Гейко. "Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов", - подчеркнул он.) http://grani.ru/Cars/m.210033.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #12 Опубликовано 26 Декабря 2012 Показалось симпатичным на http://polit.ru/article/2012/12/20/end/6/ Евгений Лесин БАЛЛАДА О КОНЦЕ СВЕТА Дети в избу, кричат: отец, Весть явилась из интернета. Скоро будет Света конец. Или даже Конец света. Ну и ладно, сказал отец. Давно пора их к ответу. И скорей бы пришел конец Сволочному такому свету. И еще есть вопросик. Вот Объясните, душа-то мается: Свет сейчас кончается Тот. Или все-таки наш кончается? Если Тот – плевать, одна мутотень, Если наш – и вовсе не огорчился. У меня свет кончается каждый день, Если не похмелился. Да и какая разница – Тот не Тот? Дружим кругами ада. Но где, простите, и как пройдет Сочинская олимпиада? А если и правда кончается свет, То хоть кричи во все рации, Но кончается и Госдума и даже Совет, Господи, Федерации. Конец триколору, конец тандему, Конец даже клубу Анжи. Я в панике, Фауст, меняем тему, Уходим на виражи. Скажи мне, Света, не бойся главного. Жду от тебя ответа. Скажи мне Света моя из Иванова. Где же конец, Света? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #13 Опубликовано 26 Декабря 2012 Я думаю, что мы пока далеко от истинного Православия, основой которого является вера. Мы говорим одно, а делаем другое. Обращаемся к Господу: "буди воля твоя", а делаем по-своему. Когда мы действительно станем русскими православными, тогда и бесовские издевательства над Русской православной церковью прекратятся... А станем мы православными, когда научимся правильно каяться. Вы, наверное, знаете, есть такое село Тайнинское. В этом селе прямо у памятника святому царю Николаю II лет десять уже проводится чин покаяния. Автобусами привозят людей, и священники проводят чин покаяния. Русский народ кается в цареубийстве. Но это обман, и вершат его враги Христа! Разве русские люди совершили ритуальное, с черно-магическими молитвами убийство царя Николая II? Зачем русские люди каются сегодня в цареубийстве? Зачем берут чужой страшный грех на себя? Господь будет судить их и как убийц царя, и как клеветников на себя. Господь ждет, когда мы станем по духу православными, начнем правильно каяться, и посылает нам издевательства над Русской православной церковью. Это и наказание, и вразумление, и воспитание. http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/210127.html А кто не кается тут же закапывают в землю. Живьем. Ибо нельзя без покаяния. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #14 Опубликовано 26 Декабря 2012 А еще штатники в подъездах ссут. Доколе? Оторвать им письки!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #15 Опубликовано 28 Декабря 2012 "Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны "дурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений", - говорится в письме. Документ подписан зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Андреем Луговым (ЛДПР), первым зампредом комитета по делам национальностей Михаилом Старшиновым ("Единая Россия"), зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Олегом Денисенко (КПРФ) и членом комитета Госдумы по обороне Игорем Зотовым ("Справедливая Россия"). Согласно проекту, который готовятся внести депутаты, иностранным гражданам будет запрещена работа на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае если они "допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России". За время рассмотрения законопроекта, по мнению парламентариев, Познер, неоднократно заявлявший, что является гражданином мира, сумеет найти новую работу "у своих американских или французских коллег". Возмущение парламентариев вызвал комментарий Познера в авторской программе "Познер", где журналист раскритиковал закон, запрещающий американцам усыновление детей из России. В письме отмечается, что Познер никогда не допускает оскорбительных оговорок в отношении страны "родного языка". "Вы получаете, по сути, народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России!" - пишут депутаты. Авторы письма заметили и недостаточное знание журналистом русской литературы. "Для вас ничего не значит, ради красного словца, сослаться на "унтер-офицерскую вдову" Н.В.Гоголя и приписать авторство этого персонажа другому великому русскому писателю М.Е.Салтыкову-Щердину", - пишут депутаты. http://grani.ru/Soci...n/m.210161.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #16 Опубликовано 5 Января 2013 Президент Чечни Рамзан Кадыров приветствовал "приятную новость" о новом гражданстве Депардье. "Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гражданство. Будем рады!" - написал Кадыров в твиттере. 5 октября прошлого года вместе с Орнеллой Мути и звездами российской эстрады Депардье принял участие в праздновании Дня Грозного и 36-летия Кадырова. "Слава Грозному, слава Чечне, слава Кадырову!" - провозгласил Депардье со сцены.http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.210289.html Известный мусульманский деятель Депардье, скоро поселится в Грозном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #17 Опубликовано 5 Января 2013 и хрен с ним. Без права выезда. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #18 Опубликовано 5 Января 2013 Французская актриса и защитница животных Бриджит Бардо заявила, что восхищается Владимиром Путиным. "Я считаю его очень человечным. Всякий раз, когда я у него прошу что-то, он в принципе соглашается, - сказала она. - Он сделал больше для животных, чем все наши президенты вместе взятые", - сказала Бардо в интервью газете Nice-Matin. Ранее Бардо выражала горячую благодарность Путину за запрет охоты на детенышей гренландских тюленей. Кроме того, по мнению Бардо, в России не практикуются ритуальные жертвоприношения животных во время мусульманских праздников. http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.210297.html Что-то мне опять "Бандитский Петербург" вспомнился. Сергей недоверчиво усмехнулся:— Да зачем же операционистке идти на такое — срок себе самой выписывать. Не будет она… — Будет, еще как будет, — перебил Челищева Виктор Палыч. — Эту девушку из всех операционисток нам сам Карл Фридрихович порекомендовал. Сам он, правда, с ней никаких бесед не вел — положение не позволяет, но она почти готова… Мужа нет, дочке шесть лет, живет в коммуналке… А тут — реальная возможность за несколько недель изменить всю жизнь: получить собственный домик в Крыму, на побережье, там хорошо, ребенку — витамины опять же… Ты прикинь — из пяти миллиардов, которые должны через «Отечество» проскочить, два будут нашими, два уйдут мусорам, надзирающим за банками, а миллиард — целый миллиард — достанется нашим банковским друзьям. Естественно, девушку Лену никто обижать не собирается. В принципе всю тему можно и без нее прогнать, по более длинной цепочке, но зачем алгебру усложнять? Тогда больше народу будет в курсе, а Лена Красильникова на всю жизнь останется в коммуналке вместе с дочкой… Хорошо ли это будет? Нет, не хорошо. Старые люди, помню, всегда учили — живи и дай жить другим. В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье положить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда быть на плаву. В России красть составы намного безопаснее, чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю. — И Антибиотик запил свою речь глотком красного вина. ... — Кстати, — «вспомнил» Антибиотик на прощание. — Лена Красильникова добралась до места нормально, вроде бы довольна всем… Дом у нее — целые хоромы, прямо на берегу, до моря метров триста. Люди вокруг хорошие, помогут, позаботятся… Она тебе позвонить сегодня должна. Лена действительно позвонила Челищеву вечером. Видимо, солнце и море придали ей сил и надежды, в ее голосе больше не было горечи и страха, как при расставании в аэропорту. Она спрашивала, когда он сможет приехать. Челищев пообещал, что постарается дать знать о себе в начале осени… Повесив трубку, он долго сидел молча, глядя на телефон, и думал о том, что, может быть, хоть одной женщине он помог устроиться в жизни. Сергей утешал себя тем, что его она скоро забудет. Лена — женщина молодая и красивая, да и с деньгами теперь — пройдет год, другой, и все у нее наладится… (Бог пожалел его и не дал узнать, что в начале июня на одном из пляжей в Песчаном был обнаружен труп молодой женщины, видимо, утонувшей во время купания. Тело долго пролежало в воде, и лишь с большим трудом местной милиции удалось идентифицировать его как труп некой Федоровой, недавно унаследовавшей дом от дальней родственницы и переехавшей в Песчаное вместе с шестилетней дочкой. Кстати, дочка куда-то исчезла, ее занесли в реестр «пропавших без вести», но особо не искали, потому что предположили, что она тоже утонула, купаясь вместе с матерью во время шторма… Дай, Бог, Бриджит помереть не дожив до Курбан-байрама... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #19 Опубликовано 5 Января 2013 Петербургская прокуратура проводит проверку по заявлению депутата Законодательного собрания города Виталия Милонова, который усмотрел в выступлении певицы Lady Gaga пропаганду гомосексуализма среди детей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя ведомства. Ранее Милонов сообщал, что подал в прокуратуру Петербурга заявление в отношении Lady Gaga, в выступлении которой он усмотрел пропаганду гомосексуализма среди детей, неправомерное использовании флага РФ и клевету в адрес России. Также он обратился к начальнику ГУМВД по региону Сергею Умнову с просьбой проверить выступление поп-звезды. "Вчера получили (заявление).., проводится проверка", - сказала собеседница агентства. http://www.newsru.com/cinema/21dec2012/milongaga.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #20 Опубликовано 5 Января 2013 Дай, Бог, Бриджит помереть не дожив до Курбан-байрама... А хорошо Vlasssov вспомнил про Курбан-Байрам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #21 Опубликовано 5 Января 2013 Милонов....... интересно, что ему снится ? Ведь в снах преобладают наши заботы, мысли... Представьте себе сон : жопы, жопы. жопы... 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #22 Опубликовано 31 Января 2013 Следственный комитет возбудил 22 уголовных дела в отношении американских усыновителей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу ведомства Александра Бастрыкина. В частности, возбуждено уголовное дело о сексуальном насилии, совершенном в отношении шестилетнего ребенка из России, усыновленного родителями из США. "Я дал указание первому заместителю возбудить уголовное дело в отношении этих родителей", - сказал Бастрыкин. По его словам, за последние несколько лет следователи СК возбудили в отношении приемных родителей из США ряд уголовных дел. "По нашим данным, за короткий период погибли 22 усыновленных ребенка, по этим фактам мы приняли решение возбудить уголовные дела", - сказал глава СКР. Бастрыкин добавил, что фигуранты уголовных дел объявляются в международный розыск через Интерпол. Накануне стало известно, что Европейский суд по правам человека в ускоренном порядке рассмотрит жалобы четырех американских семей на вмешательство России в процесс усыновления после принятия антисиротского закона. Такое решение суда стало возможным благодаря адвокату Каринне Москаленко и журналистке Виктории Ивлевой, которые собрали требуемую информацию и документы, подготовили жалобы и привлекли к ведению дел юристов Центра содействия международной защите. http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.211118.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #23 Опубликовано 4 Февраля 2013 Сотрудники физического факультета СПбГУ направили в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" запрос о целесообразности проведения на городской станции очистки воды обряда освящения, сообщает "Росбалт". Запрос подписали заведующие лабораториями физфака Михаил Архипов и Сергей Белов. Ученые попросили гендиректора "Водоканала" Феликса Кармазинова "подтвердить документально (замерами физико-химических свойств воды), что водопроводная вода после "обряда крещения" действительно приобрела новые, полезные для потребителя свойства". Также физики просят объяснить потребителям, почему эта технология не используется ежедневно "Водоканалом" в целях улучшения качества воды". Интерес ученых вызвали сообщения пресс-службы "Водоканала" о том, что обряд освящения воды проводится на станции очистки ежегодно. "Как отмечают работники станции, вода, прошедшая через него, действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года", - говорилось в сообщении пресс-службы "Водоканала". Один из авторов запроса Михаил Архипов констатировал, что научное сообщество с опаской отнеслось к его инициативе. "Коллеги побоялись - якобы по новым правилам это оскорбление чувств верующих и за это сажают в тюрьму", - сказал Архипов, добавив, что ему и Сергею Белову удалось уговорить только одного коллегу подписать запрос. "А что делать, когда верующие оскорбляют чувства думающих и знающих? Кто защитит думающих от оскорблений не думающих, но верующих? Некоторые говорили, мол, вроде вода действительно меняет свойства, веками проверено, другие под любыми предлогами увиливали. Поражен, насколько в прошлом атеисты и материалисты, физики и химики запуганы. Времена иррационализма и страха возвращаются. В итоге только один коллега не побоялся подписать письмо и мы его со всеми печатями отправили", - рассказал Архипов. http://grani.ru/Soci...n/m.211240.html Напомню... Сторонники Pussy Riot совершили кощунственный поступок: послали свечнице из Храма Христа Спасителя учебник физики. Такого оскорбления религиозных чувств, она не испытывала никогда. Я уж и не знаю про что шутить... На дурацкой передаче Малахова, умнейший Ширвиндт так ответил на дурацкий вопрос Малахова - Что вас может сегодня рассмешить? - Действительность. Вот уж не в бровь, а в глаз. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #24 Опубликовано 8 Февраля 2013 В Госдуму внесен законопроект "О кинематографии в Российской Федерации", устанавливающий запрет на производство в России иностранных фильмов и вводящий требования к происхождению инвестиций и составу съемочных групп отечественного кино. Как пишут "Ведомости", автор законопроекта, член думского комитета по культуре Дмитрий Литвинцев, предлагает классифицировать фильмы по способам создания, деля их на национальные, иностранные и фильмы совместного производства. "Проблема российского кинопроката состоит в том, что из всех демонстрируемых фильмов 80-85 процентов составляют иностранные фильмы, в основном американские, поэтому российский кинематограф не развивается, он не способен выдержать конкурентную борьбу с западной киноиндустрией", - говорит Литвинов. Согласно законопроекту, национальным считается фильм, если не менее 60 процентов общего объема работ по ценам сметы при производстве, тиражировании, прокате и показе фильма осуществляют организации, зарегистрированные в России. Кроме того, более 70 процентов состава создателей фильма должны составлять граждане России. Продюсером национального фильма должен быть российский гражданин или юрлицо, зарегистрированное в России. При этом национальным также может считаться фильм, производство которого осуществляется в соответствии с международными договорами России совместно с продюсерами фильма, являющимися иностранными юрлицами, иностранными гражданами или лицами без гражданства. В декабре вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк внес законопроект, согласно которому в 2013 году доля отечественных фильмов в прокате в российских кинотеатрах должна составлять не менее 20 процентов, а с 2014 года доля показа отечественных фильмов от общего количества сеансов будет устанавливаться правительством. Несоблюдение кинотеатрами предусмотренных требований будет караться штрафом от 100 до 400 тысяч рублей. http://grani.ru/Poli...a/m.211344.html Всё, писец... Мне вот интересно, они совсем дебилы?У нас кинотеатры на грани балансируют, если там будут только отечественную туфту гонять, они просто закроются и всё. Причем в течении года-двух. Лично я хожу на фильмы 3d, где масштабные съемки. Все остальное можно посмотреть сами знает где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #25 Опубликовано 10 Мая 2013 В 2011 году, седьмого марта я пошла в полицию поселка Бьоркеланген (Bjorlelangen), потому что мой маленький мальчик рассказал, что тети и дяди, родственники его папы, делали ему больно в ротик и в попочку. Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить. Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад — я поначалу не могла. Я написала заявление в полицию. Восьмого марта нас пригласили в службу опеки детей Барневарн. Допрос длился шесть часов. Была только я и мои двое детей. У них есть образцово-показательная система защиты детей, созданная для вида, что они борются с инцестом. Потом я поняла, что центры Барневарн, имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать. http://zavtra.ru/con...nas-dvizhetsya/ Адова статья, о начала и до конца... Маленькие дети Ни за что на свете Не ходите дети В Норвегию гулять.. Этот персонаж выдавал и нечто более адово На днях координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, одна из организаторов акции в поддержку запрета иностранного усыновления, прошедшей 2 марта в Москве, дала интервью правительственной "Российской газете", рассказав в нем об ужасах, от которых у нее "волосы встают дыбом". Из интервьюможно, в частности, узнать, что: - Норвегия поставила перед собой задачу превратиться на 90 процентов в "гомообщество" к 2050 году; - министр по делам детей Норвегии основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который финансируется правительством; - Ирина увезла из Норвегии своего старшего сына Сашу после того, как узнала, что "по норвежским законам Саша принадлежит Норвегии, и до 23 лет должен сидеть в детдоме". Напомним, ранее Ирина Бергсет заявляла, что ее младшего сына по инициативе бывшего мужа Курта Бергсета в Норвегии подвергали групповому изнасилованию, при этом одевая в костюм Путина... http://www.mk.ru/soc...materiquot.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #26 Опубликовано 10 Мая 2013 Странно. Получается, у них там в Норвегии узаконенная жуть какая-то творится. Везде. Просто ад. И уже долгие годы. А как же они, в таком случае, на первом месте в мире (и никем это, вроде бы, не оспаривается) по уровню жизни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #27 Опубликовано 10 Мая 2013 Не, такой уровень нам не нужен!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #28 Опубликовано 11 Мая 2013 Симптоматично, что психически неадекватная дамочка рассказывает свои самые темные ночные кошмары в СМИ, которые считают себя чуть ли не нравственным эталоном (а на самом деле сливной бачок пропагандонов из Кремля). И все это подается как истинная правда. "А еще там живут песьеглавцы, т.е. люди с собачьими головами. Их часто берут в плен в Руссии, а говорят они, мешая слова и лай." Впрочем все желающие могут убедиться в этом сами, купив круиз по Скандинавии. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #29 Опубликовано 30 Мая 2013 Ад идет с Юга.. Среди нелегальных мигрантов, прибывающих в Россию, есть кадровые сотрудники иностранных спецслужб, заявил начальник управления координации анализа контрразведывательной деятельности ФСБ Александр Рощупкин. "Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности", - передает Интерфакс слова Рощупкина, сказанные на парламентских слушаниях в Совете федерацииhttp://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.215159.html Насяльника! Это просто камень, а не передатчик! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #30 Опубликовано 30 Мая 2013 оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности добывает информацию о количестве прутьев в казенной метле ?! 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #31 Опубликовано 31 Мая 2013 оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности добывает информацию о количестве прутьев в казенной метле ?! Устроится такая гнида дворником к уважаемым людям, например к губернатору, и будет по утрам на дорожки, то собачью кокашку, то коровью лепешку, то кожуру от банана. У губернатора, понятное дело, настроение на весь день испорчено, как он поданными управлять будет? Вот скажите - оплошность, ан нет - террористический акт. Был бы не губернатор, а так, менеджеришка какой убогий, аль программистишка недоделанный, то еще ладно, а тут ГОСУДАРСТВЕННОМУ человеку настроение испортить!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #32 Опубликовано 2 Июня 2013 Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил Интерфаксу, что вспышка африканской чумы свиней в России произошла в результате спланированной экономической диверсии с территории Грузии. "Нет сомнений, что это было так. Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии, - сказал Онищенко. - Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой - подорвать экономику южных и северокавказских регионов России". http://grani.ru/Politics/World/Europe/Georgia/m.215244.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #33 Опубликовано 13 Июня 2013 В общем, это разные законы, но они хорошо дополняют друг друга. Религиозно уязвленные в своих традиционных чувствах объединяются с властью против смутьянов и геев. Это еще называют "симфонией", и неудивительно, что во время вчерашнего избиения активистов ЛГБТ-движения силами околоцерковных талибов звучали крики "В Освенцим их!", а полиция не вмешивалась. Точнее, вмешивалась, но только в те минуты, когда получала приказ винтить митинговавших против думского законотворчества. И тут при всем желании постичь разницу между новыми законами становилось ясно: статьи разные, а суть одна. И замысел проще пареной репы: объявить всех несогласных скопом безбожниками и геями. Врагами народа. Расово или классово неполноценными – на выбор. А в ГУЛАГ их или в Аушвиц – это уж как начальство решит.http://grani.ru/opinion/milshtein/m.215603.html Православный лагерь "Освенцим" для исправления заблудших. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #34 Опубликовано 25 Июня 2013 Марат Гельман: На меня доносы с 1996-го года постоянно существуют. И вообще у нас сейчас этот жанр, была уникальная ситуация с Додиным, когда на него написали донос за то, что он сократил пьесу Чехова. Какие-то люди, фанаты Чехова. Михаил Соколов: Они в прокуратуру написали? Марат Гельман: Да. «Три сестры» длинная очень вещь, и чтобы спектакль был двухчасовой, сделал купюры свои. Это оскорбило этих людей. В этом смысле у нас неуравновешенных людей очень много. Михаил Соколов: Но они все более активны, все более влиятельны. Посмотрите, в думе какие персонаже или в Санкт-петербургском законодательном собрании, зачем их рекламировать, есть такие экзотические люди, которые сексуальные темы, комплексы эксплуатируют. http://www.svoboda.org/content/transcript/25022663.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #35 Опубликовано 26 Августа 2013 Гомосексуалистам надо запретить быть донорами крови 26 августа 2013 | 12:30 В Госдуме готовят поправки в соответствующие закон и приказ Минздрава. Об этом сообщил член фракции ЛДПР, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев. Он не считает такое ограничение дискриминацией. http://www.echo.msk.ru/news/1143672-echo.html А еще гомосячество воздушно-капельным путем передается. п.с. Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. © Станислав Ежи Лец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #36 Опубликовано 26 Августа 2013 Зашибись. Вот гадость то. Ща еще и медицину править начнут в идеологически верную сторону. Достали большевики, честное слово. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #37 Опубликовано 26 Августа 2013 Зашибись. Вот гадость то. Ща еще и медицину править начнут в идеологически верную сторону. Достали большевики, честное слово. Уже начали.Из ЖЖ "Остаться в живых или Новые правила госпитализации (и их последствия - на примере мой семьи)" http://tavologa.livejournal.com/21928.html 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #38 Опубликовано 26 Августа 2013 Зашибись. Вот гадость то. Ща еще и медицину править начнут в идеологически верную сторону. Достали большевики, честное слово. Уже начали.Из ЖЖ "Остаться в живых или Новые правила госпитализации (и их последствия - на примере мой семьи)" http://tavologa.live....com/21928.html Жуть. И это еще тетка продвинутая была и энергичная. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #39 Опубликовано 26 Августа 2013 Это не идеологическая правка, в отличие от продолжения дела Мизулиной. Это некомпетентность и клептомания. Что вещи связанные, разумеется, но не столь прямо. В фашисткой германии мизулиных было хоть отбавляй. Но бюрократия там работала, а не воровала. Но рассказ конечно выносящий мозг. Хотя предупреждали что этим кончится, эти новые правила. По-моему будет больше пользе стране, если дворников таджиков и бюрократов поменять рабочими местами. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #40 Опубликовано 26 Августа 2013 ... По-моему будет больше пользе стране, если дворников таджиков и бюрократов поменять рабочими местами. Ирэн, при всем уважении... Результат проистекает от действующей системы, т.е. структуры и правил взаимодействия ее элементов, а не от нац. принадлежности элементов системы. Кстати, предки таджиков называли свою страну "Государством ариев", а себя - арийцами. А сама страна была недурной империей на всю Среднюю Азию, Иран, Афганистан, Пакистан и север Индии. (Или Пакистан и был севером Индии?) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #41 Опубликовано 27 Августа 2013 В чеченском отделении Пенсионного фонда устроили жертвоприношение 22:53 26 августа 2013 1343 2 На территории отделения Пенсионного фонда России в Чечне прошел обряд жертвоприношения в честь 62-летия со дня рождения первого президента республики Ахмада Кадырова. Об этом пишет «Комсомольская правда». По данным издания, в честь праздника зарезали 6 коров, каждый сотрудник отделения ПФР получил по 5 килограммов мяса. «Это древнаяя мусульманская традиция, которую проводят почти все организации, в нашем отделении она проходит каждый год. Жертвенными животными обычно выступают быки и коровы, их разделывают на части и раздают людям - в данном случае членам нашего коллектива, но зачастую мясо дарится малоимущим и нуждающимся. В этом году, к примеру, мы провели церемонию и раздали мясо пациентам детского центра больных церебральным параличом», - рассказала газете руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Чеченской республике Зарема Насардинова. Так вот зачем нужен пенсионный фонд!!! Сотни тысяч пенсионеров там приносятся в жертву. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #42 Опубликовано 28 Августа 2013 Администрация ИК-2 в Нижнем Новгороде уничтожила письма, поступившие на имя политзаключенной Марии Алехиной, сообщает группа поддержки другой осужденной участницы Pussy Riot - Надежды Толоконниковой. Основанием для этого, по словам фсиновцев, стало то, что в письмах содержались "призывы к свержению конституционного строя", а также критика и.о. мэра Москвы Сергея Собянина. Вечером в понедельник Алехину вызвали в спецчасть колонии, где в присутствии всего руководства зачитали соответствующее постановление. После этого политзаключенную препроводили во двор и там при ней сожгли полученные письма в ведре. Тлетворные влияния врагов Руси проникли в инквизицию! Что-то не дорабатывают в органах инквизиции. Вместо того, чтобы сжечь ведьму, жгут какие-то бумажки! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #43 Опубликовано 28 Августа 2013 Администрация ИК-2 в Нижнем Новгороде уничтожила письма, поступившие на имя политзаключенной Марии Алехиной, сообщает группа поддержки другой осужденной участницы Pussy Riot - Надежды Толоконниковой. Основанием для этого, по словам фсиновцев, стало то, что в письмах содержались "призывы к свержению конституционного строя", а также критика и.о. мэра Москвы Сергея Собянина. Вечером в понедельник Алехину вызвали в спецчасть колонии, где в присутствии всего руководства зачитали соответствующее постановление. После этого политзаключенную препроводили во двор и там при ней сожгли полученные письма в ведре. Тлетворные влияния врагов Руси проникли в инквизицию! Что-то не дорабатывают в органах инквизиции. Вместо того, чтобы сжечь ведьму, жгут какие-то бумажки! Тюремщики подменяют собой суд. И вообще поторопились, где закон запрещающий критику Собянина? Надо было подключить мизулю, пробить принятие такого закона, а потом уж действовать. А так они уничтожили чужую интеллектуальную собственность безо всяких оснований. То есть совершили преступление. Впрочем в этом государстве уже все возможно. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #44 Опубликовано 6 Октября 2013 Митрохин призвал выставить охрану у картины Репина "Иван Грозный убивает своего сына" МОСКВА, 3 октября. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин прокомментировал данные СМИ о том, что группа граждан попросила убрать из Третьяковской галерии картину Ильи Репина "Иван Грозный и сын его Иван". "ГУВД Москвы должно срочно выставить пункт охраны возле картины Репина "Иван Грозный убивает своего сына". Во избежание акта вандализма", — пишет Митрохин в своем микроблоге в Twitter. Ранее сообщалось, что патриоты требуют убрать из Третьяковки "клеветнический миф" о российском царе-убийце. Картина, изображающая момент смерти сына российского царя, была написана в 1885 году. Стоит отметить, что при Александре III полотно было запрещено к показу, что стало первым случаем подобной цензуры в Российской Империи. Добавим, в России в этом году был принят закон об оскорблении религиозных чувств граждан. Уголовному наказанию будут подлежать "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". При этом санкций за оскорбление патриотических чувств пока не предусмотрено, хотя такие разговоры ведутся. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/03/1183173.html Сжечь!!! Сжечь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #45 Опубликовано 6 Октября 2013 И это явное неуважение Репина к нашему обществу должно быть устранено! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #46 Опубликовано 6 Октября 2013 на картине Шойгу, Мизулина, сзади явно Милонов 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #47 Опубликовано 6 Октября 2013 Клевета на советскую действительность, где все учились на пятерки, в отличии от США где пьют кровь сирот 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #48 Опубликовано 1 Ноября 2013 01.11.2013 03:10: Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму — СМИ Эхо Москвы 3 часа назад, 03:10 ОбществоПсков Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму. «Справедливая Россия» считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений. Для этого «эсеры» предлагают приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы. Поправки в законодательство подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев. http://news.rambler.ru/21951304/ Родину ты не так как-то любишь! Как педераст любишь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #49 Опубликовано 1 Ноября 2013 01.11.2013 03:10: Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму — СМИ Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму. «Справедливая Россия» считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений. Для этого «эсеры» предлагают приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы. Поправки в законодательство подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев. http://news.rambler.ru/21951304/ Родина ты не так как-то любишь! Как педераст любишь!!! Этот новоявленный Шариков-Михеев, вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - пытаться поднять с кален обрушенную Чубайсом энергетику, решил нас учить патротизму. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать. Яркий пример верности афоризма "Патриотизм - последнее прибежище негодяя".Вот спросят его, - Как дела у нас с энергетикой? Он тут же заблажит, - А я в домике Я знать не знаю, у меня приступ патриотизма, мать его. Совсем замучил. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #50 Опубликовано 1 Ноября 2013 01.11.2013 03:10: Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму — СМИ Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму. «Справедливая Россия» считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений. Для этого «эсеры» предлагают приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы. Поправки в законодательство подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев. http://news.rambler.ru/21951304/ Родина ты не так как-то любишь! Как педераст любишь!!! Этот новоявленный Шариков-Михеев, вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - пытаться поднять с кален обрушенную Чубайсом энергетику, решил нас учить патротизму. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать. Яркий пример верности афоризма "Патриотизм - последнее прибежище негодяя".Вот спросят его, - Как дела у нас с энергетикой? Он тут же заблажит, - А я в домике Я знать не знаю, у меня приступ патриотизма, мать его. Совсем замучил. Не-е-ет! Спросят его про энергетику, а он: - Братушки! Сестры мои и ьратья! Совсем враги одолели! Ну давайте, все вместе, дружно сядим на динамомашины, покутим педали, дади стране киловатты!! Чуть-чуть до победы осталось! За Родину! За Путина! Ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах