Olan 2 550 Жалоба #1 Опубликовано 6 Июля 2013 В сети появился новый вид развлечения - пенсионный калькулятор. Там предлагается сравнить свою будущую пенсию, рассчитанную по-старому и по-новому. Имея доход, немного выше среднероссийского, я подставит туда цифры и получил, что мне светит пенсия в нынешних ценах на уровне 13-14 тысяч рублей. Спасибо родному государству за мое будущее материальное процветание. При этом в случае применения новой формулы моя будущая пенсия увеличится аж на 171 целковый. Интересно, а накладные расходы, уже потраченные на новый расчет, окупятся? 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2 Опубликовано 6 Июля 2013 У меня от 6 до 18 тыс, в зависимости от заложенных цифр. Разница (новая/старая формула) от 500 до 6500 руб. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3 Опубликовано 6 Июля 2013 А что значит "период ожидаемой выплаты пенсии"? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4 Опубликовано 6 Июля 2013 А что значит "период ожидаемой выплаты пенсии"? Ежели я ничего не путаю, то так раньше назывался используемый в расчетах "период дожития" время между выходом на пенсию и переходом в лучший мир. Он составлял 19 лет, соответственно накопленные вами богатства делились на 19 х 12 = 228 месяцев. Чем позже претендент оформляет пенсию, тем меньше этот период и выше месячный доход. При 65 годах средней продолжительности жизни "свое" можно было вернуть к 74-79 годам, ежели доживешь. То есть с большой вероятностью разница между этими возрастами составляла доход государства. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 6 Июля 2013 То есть я должна к 74 коньки откинуть? А если не откину? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #6 Опубликовано 6 Июля 2013 То есть я должна к 74 коньки откинуть? А если не откину? Будете грабить государство. Впрочем у нашего государства сколько ни возьми, своего не вернешь. Желаю долгих лет. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 6 Июля 2013 Будете грабить государство. Спецом теперь доживу. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8 Опубликовано 7 Июля 2013 Будете грабить государство. Спецом теперь доживу. Сестра прислала, по-моему, вполне в тему: Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству. 6 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9 Опубликовано 8 Июля 2013 Будете грабить государство. Спецом теперь доживу. Сестра прислала, по-моему, вполне в тему: Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству. Очень образно. Спасибо Вашей сестре, klemm. Но хотя "государство" и "правительство" (власть?) почти синонимы, корректней писать так: Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его правительству. ИМХО. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах