Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 11 Июня 2014 Друзья мои, браты и сестры, к вам обращаюся я. в тяжелую годину когда кровавый режим душит свободную Украину, избравшую тернистый (через дупло) путь в европу, мы нормальные в каком то смысле люди, не должны сидеть у монитора и ипать клаву. пора братья мои заняться по настоящему серьезным делом. Призываю вас записываться в народное ополчение, в дальнейшем "армия Власссова" на деле доказать что щеневмерлики могут не только песдеть, но и парабелум держать. Запись добровольцев проходит вот прямо тут. От вас: ФИО, точный адрес с индексом, номер и серия паспорта, копия истории болезни, копия СНИЛС, нормера счетов и кредитных карточек, у кого есть. завешание ( можно просто " в моей смерти прошу винить Пу") заверенное нотариусом. По мере комплектования части армии будут отправляться на украинский фронт. О месте сбора сообщу позднее. Предположительно в Москве в районе бывшего памятника Дзержинскому, чтоб далеко не ходить. При себе иметь запас еды на 31 день, теплые вещи, палатку, саперную лопатку и " Вестник психиатрии" за 38 год. Пока все, друзья, о дальнейших планах телеграфирую позже. Главком Власссов 11.06.14 от РХ Аминь 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2 Опубликовано 11 Июня 2014 Памперсы не забудь, вояка, а то удобришь всю Лугандию. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3 Опубликовано 11 Июня 2014 Это тебе, болезный, на ФСЛ надо. Но, боюсь, и там готовы только в военкоматах списки составлять. А ещё лучше пойди сам, пришли свои фото с театра военных действий, а клаву тискать и без тебя провокаторов много. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах