Перейти к контенту
Гость Vlasssov

А ты записался в армию Власссова?

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Друзья мои, браты и сестры, к вам обращаюся я. в тяжелую годину когда кровавый режим душит свободную Украину, избравшую тернистый (через дупло) путь в европу, мы нормальные в каком то смысле люди, не должны сидеть у монитора и ипать клаву. пора братья мои заняться по настоящему серьезным делом.

Призываю вас записываться в народное ополчение, в дальнейшем "армия Власссова" на деле доказать что щеневмерлики могут не только песдеть, но и парабелум держать.

Запись добровольцев проходит вот прямо тут.

От вас: ФИО, точный адрес с индексом, номер и серия паспорта, копия истории болезни, копия СНИЛС, нормера счетов и кредитных карточек, у кого есть. завешание ( можно просто " в моей смерти прошу винить Пу") заверенное нотариусом.

По мере комплектования части армии будут отправляться на украинский фронт. О месте сбора сообщу позднее. Предположительно в Москве в районе бывшего памятника Дзержинскому, чтоб далеко не ходить. При себе иметь запас еды на 31 день, теплые вещи, палатку, саперную лопатку и " Вестник психиатрии" за 38 год.

Пока все, друзья, о дальнейших планах телеграфирую позже.

Главком Власссов

11.06.14 от РХ

Аминь

Поделиться этим сообщением

Памперсы не забудь, вояка, а то удобришь всю Лугандию.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Это тебе, болезный, на ФСЛ надо. Но, боюсь, и там готовы только в военкоматах списки составлять.

А ещё лучше пойди сам, пришли свои фото с театра военных действий, а клаву тискать и без тебя провокаторов много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...