Лиза Батори 3 490 Жалоба #1701 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1702 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1703 Опубликовано 17 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1704 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... А мы с подружкой одному хрену перголу спроектировали. Успеть бы впендюрить... пока он не понял, что нужно юрту строить) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1705 Опубликовано 17 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? Так спросите... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1706 Опубликовано 17 Августа 2015 у нас жара... подсолнух распустился. лилии цветут . гладиолусы пошли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1707 Опубликовано 17 Августа 2015 у нас жара... подсолнух распустился. лилии цветут . гладиолусы пошли... Че врете? 19 градусов у вас... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1708 Опубликовано 17 Августа 2015 у нас жара... подсолнух распустился. лилии цветут . гладиолусы пошли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1709 Опубликовано 17 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? Так спросите... ОЛдВиг! А вы кем трудитесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1710 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... А мы с подружкой одному хрену перголу спроектировали. Успеть бы впендюрить... пока он не понял, что нужно юрту строить) ПЕщеру пусть роет... Поглубже)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1711 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... у нас за 40 муж несколько недоумевает зачем я купила сауну Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1712 Опубликовано 17 Августа 2015 у нас жара... подсолнух распустился. лилии цветут . гладиолусы пошли... н как-то так... хотя по ночам ужо заморозки обещают. днем +23-25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1713 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... у нас за 40 муж несколько недоумевает зачем я купила сауну :D/> Всегда интересно было, как себя асфальт ведёт... Колеи не наезжаются? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1714 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... у нас за 40 муж несколько недоумевает зачем я купила сауну :D/> Всегда интересно было, как себя асфальт ведёт... Колеи не наезжаются? не замечала чтобы наезжались кстати да, в России летом асфальт размягчался в жару немного, помню здесь нет, может какие добавки... Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1715 Опубликовано 17 Августа 2015 во, нашла интересную статью про асфальт в Англии оказывается бывают проблемы с дорогами в жару http://www.bbc.com/news/magazine-23315384 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1716 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... у нас за 40 муж несколько недоумевает зачем я купила сауну :D/> Всегда интересно было, как себя асфальт ведёт... Колеи не наезжаются? не замечала чтобы наезжались кстати да, в России летом асфальт размягчался в жару немного, помню здесь нет, может какие добавки... Так у вас вообще не асфальт)))) Специальный бетон испокон веку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1717 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... у нас за 40 муж несколько недоумевает зачем я купила сауну :D/> Всегда интересно было, как себя асфальт ведёт... Колеи не наезжаются? Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Галь, помниш? Остановка около 5 корпусана на Ленина?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1718 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... А пофик. Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... А мы с подружкой одному хрену перголу спроектировали. Успеть бы впендюрить... пока он не понял, что нужно юрту строить) Скорее чум. Или иглу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1719 Опубликовано 17 Августа 2015 во, нашла интересную статью про асфальт в Англии оказывается бывают проблемы с дорогами в жару http://www.bbc.com/news/magazine-23315384 3 слоя... Наука...))) У нас проще: что армяне положили, то и лежит))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1720 Опубликовано 17 Августа 2015 Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Потому и интересно, что тоже колеи видела. А в Калифорнии на асфальте я боюсь предположить, какая температура. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1721 Опубликовано 17 Августа 2015 Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Потому и интересно, что тоже колеи видела. А в Калифорнии на асфальте я боюсь предположить, какая температура. Ёптть, сказал же, в америке автострады бетонные! У нас бетон нельзя как раз... из за разницы сезонных температур и увлажнения почвы. Кстати, в европе года три вроде назад зима выдалась с морозом, так их хвалёные дороги весной стали как у нас во многих местах..... Климат... Тут людям жить нельзя!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1722 Опубликовано 17 Августа 2015 На, просветись, темнота!)))) http://bigpicture.ru/?p=408974 Все шоссе, индексируемые как I и US делают из бетона (за очень редким исключением). Связано это с тем, что именно по этим дорогам идет транзитный траффик, и самый большой поток как автомобилей, так и грузов. Ты что! У меня дорога ай-какая-то-там из асфальта! Вздыбятся кое-какие читатели. Да, дороги очень часто покрыты асфальтом - так вот, это фейк, под асфальтом - бетон. Просто после износа бетона, его покрывают асфальтом, до капитального ремонта. Такая хитрость делается для продления жизни дороги и оттягивания кап. ремонта, т.к. переложить бетон проблематичнее и дороже, чем накинуть слой асфальта сверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1723 Опубликовано 17 Августа 2015 Ещё. http://trans-continental.ru/stroitelstvo-dorog-v-ssha/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1724 Опубликовано 17 Августа 2015 На, просветись, темнота!)))) Грубый вы и не женственный((( Я ту же хрень читаю, но картинки лучше))) http://mechanismone.livejournal.com/15957.html Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1725 Опубликовано 17 Августа 2015 Климат... Тут людям жить нельзя!))) Так их и нет почти))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1726 Опубликовано 17 Августа 2015 Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Потому и интересно, что тоже колеи видела. А в Калифорнии на асфальте я боюсь предположить, какая температура. Ёптть, сказал же, в америке автострады бетонные! У нас бетон нельзя как раз... из за разницы сезонных температур и увлажнения почвы. Кстати, в европе года три вроде назад зима выдалась с морозом, так их хвалёные дороги весной стали как у нас во многих местах..... Климат... Тут людям жить нельзя!))) Андрей, здесь не только автострады существуют, а вполне себе так сказать просёлочные дороги покрытые самым что ни на есть асфальтом я про них говорю, они не размягчаются в жару про разницу сезонных температур мы уже обсуждали с тобой на другом форуме здесь разницы в некоторых местах похлеще российской средней полосы Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1727 Опубликовано 17 Августа 2015 Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Потому и интересно, что тоже колеи видела. А в Калифорнии на асфальте я боюсь предположить, какая температура. Ёптть, сказал же, в америке автострады бетонные! У нас бетон нельзя как раз... из за разницы сезонных температур и увлажнения почвы. Кстати, в европе года три вроде назад зима выдалась с морозом, так их хвалёные дороги весной стали как у нас во многих местах..... Климат... Тут людям жить нельзя!))) Андрей, здесь не только автострады существуют, а вполне себе так сказать просёлочные дороги покрытые самым что ни на есть асфальтом я про них говорю, они не размягчаются в жару про разницу сезонных температур мы уже обсуждали с тобой на другом форуме здесь разницы в некоторых местах похлеще российской средней полосы Галь, т ы почитай внимательно. Под этим асфальтом -бетон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1728 Опубликовано 17 Августа 2015 На, просветись, темнота!)))) http://bigpicture.ru/?p=408974 Все шоссе, индексируемые как I и US делают из бетона (за очень редким исключением). Связано это с тем, что именно по этим дорогам идет транзитный траффик, и самый большой поток как автомобилей, так и грузов. Ты что! У меня дорога ай-какая-то-там из асфальта! Вздыбятся кое-какие читатели. Да, дороги очень часто покрыты асфальтом - так вот, это фейк, под асфальтом - бетон. Просто после износа бетона, его покрывают асфальтом, до капитального ремонта. Такая хитрость делается для продления жизни дороги и оттягивания кап. ремонта, т.к. переложить бетон проблематичнее и дороже, чем накинуть слой асфальта сверху. Андрей, я тебе говорю, что не все здесь I (интерстейт) и даже не все стейт до фига мелких дорог соединяющих мелкие населённые пункты они вполне себе асфальтовые Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1729 Опубликовано 17 Августа 2015 Чудо, у вас никогда з а сорок не было???? У нас в саратове колеи такие были, что троллейбусы как по рельсам ходили и ступенька была на уровне щиколотки))) Потому и интересно, что тоже колеи видела. А в Калифорнии на асфальте я боюсь предположить, какая температура. Ёптть, сказал же, в америке автострады бетонные! У нас бетон нельзя как раз... из за разницы сезонных температур и увлажнения почвы. Кстати, в европе года три вроде назад зима выдалась с морозом, так их хвалёные дороги весной стали как у нас во многих местах..... Климат... Тут людям жить нельзя!))) Андрей, здесь не только автострады существуют, а вполне себе так сказать просёлочные дороги покрытые самым что ни на есть асфальтом я про них говорю, они не размягчаются в жару про разницу сезонных температур мы уже обсуждали с тобой на другом форуме здесь разницы в некоторых местах похлеще российской средней полосы Галь, т ы почитай внимательно. Под этим асфальтом -бетон. Андрей, почитай внимательно, он говорит про интерстейт трассы (I и US) Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1730 Опубликовано 17 Августа 2015 Asphalt pavement is one of America’s building blocks. The United States has more than 2.6 million miles of paved roads and highways, and 93 percent of those are surfaced with asphalt. Many of those are full-depth asphalt pavements; others are asphalt overlays used to restore the performance of deteriorating concrete pavements. https://www.asphaltpavement.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=33 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1731 Опубликовано 17 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? Много будете знать -- быстро состаритесь. То Вам надо знать объёмы моей частной собственности, теперь вот раздирает любопытство: где и кем работает Old Vig? Досье на меня вместе с полным психологическим портретом находится в картотеке УКГБ УФСБ по Краснодарскому к-ю, сделайте запрос и Вам, возможно, ответят. Во всяком случае, одному паршивцу – мемберу корыта с ником adviser, имевшему доступ к закрытым базам данных, это удавалось, и он не без злорадства сообщал мне через личку некоторые детали моей личной жизни. А чтобы Вы зря не мучились, то сообщаю, что я уже 26 лет нахожусь на полной трудовой пенсии ( пошёл по "первому списку" -- горячий цех). И всё это время был и остаюсь представителем Его Величества Рабочего Класса, по профессии -- металлургом. Неважно, что в данный момент я делаю -- торгую металлом, калю сталь, охраняю частный металл или консультирую предпринимателей, использующих конструкционные стали -- важно то, что я всегда работаю с металлом, не изменяя своей профессии. Как не изменяю своим убеждениям, своей жене, своим привычкам, вкусам, взглядам. Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм. 4 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1732 Опубликовано 17 Августа 2015 Кажется, лето кончилось. Холодрыга... И у нас тоже. По последним годам судя, всётки малый ледниковый грядёт... И боюсь, на нашем веку уже... Вчера познакомились с семьёй из Хабаровска. Говорят, что были в Таиланде неделю. Такая же погода как в Славянке вчера была, даже не загорели. Что деется? Подговаривали на будущее на сплав по рекам. За 100 км от моря тут уже жара. А у нас здесь 22-23. Сегодня, правда с утра солнце. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1733 Опубликовано 17 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? Много будете знать -- быстро состаритесь. То Вам надо знать объёмы моей частной собственности, теперь вот раздирает любопытство: где и кем работает Old Vig? Досье на меня вместе с полным психологическим портретом находится в картотеке УКГБ УФСБ по Краснодарскому к-ю, сделайте запрос и Вам, возможно, ответят. Во всяком случае, одному паршивцу – мемберу корыта с ником adviser, имевшему доступ к закрытым базам данных, это удавалось, и он не без злорадства сообщал мне через личку некоторые детали моей личной жизни. А чтобы Вы зря не мучились, то сообщаю, что я уже 26 лет нахожусь на полной трудовой пенсии ( пошёл по "первому списку" -- горячий цех). И всё это время был и остаюсь представителем Его Величества Рабочего Класса, по профессии -- металлургом. Неважно, что в данный момент я делаю -- торгую металлом, калю сталь, охраняю частный металл или консультирую предпринимателей, использующих конструкционные стали -- важно то, что я всегда работаю с металлом, не изменяя своей профессии. Как не изменяю своим убеждениям, своей жене, своим привычкам, вкусам, взглядам. Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм. Своим вопросом я не желаю вас оскорбить. Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться. Разве меняться это претит принципам либерализма? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1734 Опубликовано 18 Августа 2015 Много будете знать -- быстро состаритесь. То Вам надо знать объёмы моей частной собственности, теперь вот раздирает любопытство: где и кем работает Old Vig? Досье на меня вместе с полным психологическим портретом находится в картотеке УКГБ УФСБ по Краснодарскому к-ю, сделайте запрос и Вам, возможно, ответят. Во всяком случае, одному паршивцу – мемберу корыта с ником adviser, имевшему доступ к закрытым базам данных, это удавалось, и он не без злорадства сообщал мне через личку некоторые детали моей личной жизни. Не поощряте свою маньку величко!)))) Кстати, утром "вести" смотрел...дума восстанавливает принудительную госпитализацию психически больных....На полном серьёзе... Поц в ящике открытым текстом вещал - отмена этого в 92 году была большой ошибкой!! Тушите свет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1735 Опубликовано 18 Августа 2015 охраняю частный металл Во!Сторож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1736 Опубликовано 18 Августа 2015 Своим вопросом я не желаю вас оскорбить. Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться. Разве меняться это претит принципам либерализма? Серёга да какой из Олдвига либерал? Коммуняка до мозга костей! Седого помниш?)))) Тот электрик по профессии. Классовое сознанние не пропьёш!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1737 Опубликовано 18 Августа 2015 Вчера познакомились с семьёй из Хабаровска. Подговаривали на будущее на сплав по рекам Не свингеры, часом??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1738 Опубликовано 18 Августа 2015 Вчера познакомились с семьёй из Хабаровска. Подговаривали на будущее на сплав по рекам Не свингеры, часом??? Маньяк))) Да вы на Аша посмотрите...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1739 Опубликовано 18 Августа 2015 Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм. Не только))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1740 Опубликовано 18 Августа 2015 Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм. Принцип политического плюрализма, т.е. свободы мыслей, убеждений и слова, входит ли в этот список? Или ортодоксия сему препятствует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1741 Опубликовано 18 Августа 2015 Вчера познакомились с семьёй из Хабаровска. Подговаривали на будущее на сплав по рекам Не свингеры, часом??? :shok:/> Не, семья. Тож двое детей чуть помладше моих. Не похожи. Каких двое... Ещё третий в колясочке был. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1742 Опубликовано 18 Августа 2015 Вчера познакомились с семьёй из Хабаровска. Подговаривали на будущее на сплав по рекам Не свингеры, часом??? :shok:/> Маньяк))) Да вы на Аша посмотрите...))) Вот именно. Я их точно ничем заинтересовать не мог, да и жена... Да и активные какие-то они очень. Сегодня они в Славянке. Позавчера в Таиланде. Завтра на работе, а через месяц сплавляются по рекам в хабаровском крае. У нас на работе заказываешь отпуск за год. Потом тебя туда-сюда коллеги двигают, потом директор утверждает. После этого поменять целая проблемма. Я уже рад, что и так вырвался. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1743 Опубликовано 18 Августа 2015 Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож? ... Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм. Своим вопросом я не желаю вас оскорбить. Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться. Разве меняться это претит принципам либерализма? Со всем уважением, но... Тут позиция Old Vig смахивает на незабвенное "Не могу поступиться принципами". Принципы - это правила. А правила действуют только при определенных условиях (ограничениях), включая временные (исторические). Короче, - не подпишусь в ортодоксы. Тем более, что грешен. И весьма. Практически по всем пунктам. Хотя одного греха не было: не убивал, - бог миловал. ЗЫ:Даже к Библии это положение применимо: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1744 Опубликовано 18 Августа 2015 http://lenta.ru/news/2015/08/18/syr_ne_proidet/ Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра Ёптть, и рыдать надо и от заголовка на ржачь пробивает.. БАНДА, пля!!!! Страна ушпёков... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1745 Опубликовано 18 Августа 2015 Не, семья. :D :D.... Аш, а свингры, по твоему, кто должны быть? Коллеги???? Да и активные какие-то они очень. А я про что?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1746 Опубликовано 18 Августа 2015 Не, семья. :D :D.... Аш, а свингры, по твоему, кто должны быть? Коллеги???? Да и активные какие-то они очень. А я про что?! Да ну тебя. Они фото со сплавов и рыбалок мне показывали. Дети их на н х похожие. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1747 Опубликовано 18 Августа 2015 Ну, охренеть.... стоило вчера через поисковик про дороги поискать, сегодня на мыло статья пришла... http://vseonauke.com/691321982720411799/kak-kladut-asfalt-v-razlichnyih-stranah-mira/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title не, точняк, все наши данные давно украдены.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1748 Опубликовано 18 Августа 2015 Не, семья. :D :D.... Аш, а свингры, по твоему, кто должны быть? Коллеги???? Да и активные какие-то они очень. А я про что?! А пусть встряхнется))) Может, на пользу пойдет))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1749 Опубликовано 18 Августа 2015 Да ну тебя. Они фото со сплавов и рыбалок мне показывали. Дети их на н х похожие. А они что тебе должны были показывать? Семейное порно?)))) А дети то тут при чём ваще???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1750 Опубликовано 18 Августа 2015 Да ну тебя. Они фото со сплавов и рыбалок мне показывали. Дети их на н х похожие. А они что тебе должны были показывать? Семейное порно?)))) А дети то тут при чём ваще???? А при том. При таком образе жизни активном как ты говоришь - могли все разные быть. А так все как на одну колодку деланы. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах