Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не, семья.

:D :D :D :D....

Аш, а свингры, по твоему, кто должны быть? Коллеги???? :D

Да и активные какие-то они очень.

А я про что?! :D

А пусть встряхнется))) Может, на пользу пойдет)))

Да куда мне. Отпуск уже заканчивается. И потом жди следующего. Не до сплавов.

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

Поделиться этим сообщением

Гость Андрей К

Аш, ты знаеш, свингеры в курсе методов контрацепции обычно.... слышал о таких?:lol:

Аш, ты знаеш, свингеры в курсе методов контрацепции обычно.... слышал о таких? :lol:

И это правильно при таком активном образе жизни. :lol:

С чего ты вообще решил, что они свингеры? :lol: Может они людоеды? Москвичей едят, затесавшихчя в их коллектив, ибо рыба метровой длины приелася.

Короче, Аш, женская часть четы там хоть симпатичная была?))))

Как глубоко в вас засели христианские установки...

Может, там мужик красивый?

Никакой свободы врагам свободы!

Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться.
Принципы, они ведь разные бывают.

В какие-то и "упереться" не грех. Что-то вроде иерархии (приоритетов) есть, по-моему, и в вероятностях "отклонения от следования".

Легко могу представить свой "отступ" от "не убий" (сознательно), а вот в какой ситуации смогу (осознанно) сподличать или предать, чёт не удаётся... Или пресловутый "не делай другому того, чего себе не хотел бы". Сплошные соблазны кругом, а реально понарушать - так редко удаётся. (((

Кстати, с "упёртостью"(с) - аналогичная фигня. Упёртость в деле - замечательна, а вот в наездах - наоборот (защита / агрессия). Ну и "вопрос вкусов" - тоже. Меня мало что раздражает больше, чем упёртое "раскрашивание" мира в черно-белые цвета, а многими это считается очень полезным для "облегчения понимания и ясности"(с).

Разве меняться это претит принципам либерализма?
Почему именно - "либерализма"? Любой ортодоксии (фундаментализму) изменения "пасомых" - претят. А уж если ортодокс себя "равноапостольным" считает, так и вовсе...

Вот за что уважаю несгибаемого товарища ОлдВига, так это за последовательность и искренность. В том, что он считает Своим Делом.

Буром прёт.

А уж "кто не спрятался, я - не виноват"(с).

Правда, к либерализму это имеет такое же отношение, как пикничок с шашлыками к романтике, но для ортодоксов это та-акие мелочи ... :priest:

Всё - относительно.

С чего ты вообще решил, что они свингеры?
"А я всегда об этом думаю." © ))

Всё - относительно.

Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться.
Принципы, они ведь разные бывают.

В какие-то и "упереться" не грех. Что-то вроде иерархии (приоритетов) есть, по-моему, и в вероятностях "отклонения от следования".

Легко могу представить свой "отступ" от "не убий" (сознательно), а вот в какой ситуации смогу (осознанно) сподличать или предать, чёт не удаётся... Или пресловутый "не делай другому того, чего себе не хотел бы". Сплошные соблазны кругом, а реально понарушать - так редко удаётся. (((

Кстати, с "упёртостью"(с) - аналогичная фигня. Упёртость в деле - замечательна, а вот в наездах - наоборот (защита / агрессия). Ну и "вопрос вкусов" - тоже. Меня мало что раздражает больше, чем упёртое "раскрашивание" мира в черно-белые цвета, а многими это считается очень полезным для "облегчения понимания и ясности"(с).

Разве меняться это претит принципам либерализма?
Почему именно - "либерализма"? Любой ортодоксии (фундаментализму) изменения "пасомых" - претят. А уж если ортодокс себя "равноапостольным" считает, так и вовсе...

Вот за что уважаю несгибаемого товарища ОлдВига, так это за последовательность и искренность. В том, что он считает Своим Делом.

Буром прёт.

А уж "кто не спрятался, я - не виноват"(с).

Правда, к либерализму это имеет такое же отношение, как пикничок с шашлыками к романтике, но для ортодоксов это та-акие мелочи ... :priest:

А вот вы, как человек, известный своей рассудительностью, поделитесь мыслями о том, как разрешить главную проблему либерализма: где находится грань между уважением к последовательности и несгибаемости вкупе с признанием уникальности чужой личности и пониманием того, что пора звать санитаров?

...как разрешить главную проблему либерализма: где находится грань между уважением к последовательности и несгибаемости вкупе с признанием уникальности чужой личности и пониманием того, что пора звать санитаров?
Не, не ко мне вопрос.

Теоретически - без понятия, практически - вопрос к профессионалам. К своему "пониманию"(с) отношусь довольно осторожно даже в вопросах геологии (ошибался столько раз, что даже до тормоза - дошло). Т.е. упомянутая Вами "проблема"(с) вовсе не монополизирована "либерализмом". Для естествознания проблема диагноза тоже - главная.

А уж "звать санитаров"(с) в виртуал и вовсе не готов, тем более, что жаждущих повызывать (поябедничать) и без меня - более чем достаточно.

Предпочитаю "сам, сам - ножками"... :music2:

Всё - относительно.

...как разрешить главную проблему либерализма: где находится грань между уважением к последовательности и несгибаемости вкупе с признанием уникальности чужой личности и пониманием того, что пора звать санитаров?
Не, не ко мне вопрос.

Теоретически - без понятия, практически - вопрос к профессионалам. К своему "пониманию"(с) отношусь довольно осторожно даже в вопросах геологии (ошибался столько раз, что даже до тормоза - дошло). Т.е. упомянутая Вами "проблема"(с) вовсе не монополизирована "либерализмом". Для естествознания проблема диагноза тоже - главная.

А уж "звать санитаров"(с) в виртуал и вовсе не готов, тем более, что жаждущих повызывать (поябедничать) и без меня - более чем достаточно.

Ушли...))) Ну, хоть наличие проблемы признали...)))

Нормальная.

[/size]

Как глубоко в вас засели христианские установки...

Может, там мужик красивый?

Они похожи муж с женой на удивление. Крупные (для мужика ничего, а женщин таких как раз Андрей не любит. Я нормально отношусь, люблю посмотреть с безопасного расстояния). :D

Ну так что, будем в "Друг другу" новую тему открывать?

Рабочее название - "Камин для отморозков"

название темы "Друг другу" больше подходит для педерастов,

вы-то каким боком или лобком?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Андрей К

Валя, вы так хорошо осведомлены о привычках педерастов, что я уже боюсь поворачиваться к вам спиной!))))

И стати, давно хотел спросить, от чего вы так ненавидите женские лобки? Я, так просто ОБОЖАЮ!)))

Гость Андрей К

Лизк, если ты помниш, какой новый камин должен быть по счёту, давай, я открою?))) Мне, в моём преклонном возрасте, уже хочется традиций и постоянства...((((

название темы "Друг другу" больше подходит для педерастов,

вы-то каким боком или лобком?

"Друг другу" - не тема, а раздел форума, давно существующий. Что вам еще разъяснить, пока я добрая?

Лизк, если ты помниш, какой новый камин должен быть по счёту, давай, я открою?))) Мне, в моём преклонном возрасте, уже хочется традиций и постоянства...((((

Не помню...))) Октрывайте 666-ой, может, православнутые заходить не будут)))

Гость Андрей К

Не, я з а порядок! Посмотрел - №46 должен быть! №45 скорбно висит на форуме "Настеж.ру")))

Осталось узнать Лапчатого, где здесь раздел, который виден только зарегистрированным пользователям? Не стоит нарушать покой заслуженных коммунистов и подставлять их псевдолиберальную маскировку))))

Не, я з а порядок! Посмотрел - №46 должен быть! №45 скорбно висит на форуме "Настеж.ру")))

Осталось узнать Лапчатого, где здесь раздел, который виден только зарегистрированным пользователям? Не стоит нарушать покой заслуженных коммунистов и подставлять их псевдолиберальную маскировку))))

Дык "друг другу"

Я уж тогда на первую страницу свой парадный портрет из "кухни" перенесу)))))

Гость Nuuskamuikkunen

http://lenta.ru/news...syr_ne_proidet/

Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра

Ёптть, и рыдать надо и от заголовка на ржачь пробивает.. БАНДА, пля!!!! Страна ушпёков...

точно. эти дебилы даже не поняли...

"Группа работала с марта 2015 года, под видом сыра она завозила в Подмосковье сычужный продукт, запрещенный к импорту в Россию. На складах подозреваемые пересортировывали его, снабжали фальшивыми этикетками ведущих производителей натурального сыра, после чего сбывали в крупные розничные сети и на оптовые базы московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом было реализовано фальсификата на 2 миллиарда рублей"

Гость Андрей К

И на этой радостной, сырной ноте, дружно попросим Администрацию закрыть кухню , так как наличие оной раздражает чуткое обоняние господ, привыкших к аромату конских попон, и перейти всем с фужерами к камину!))))

http://lenta.ru/news...syr_ne_proidet/

Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра

Ёптть, и рыдать надо и от заголовка на ржачь пробивает.. БАНДА, пля!!!! Страна ушпёков...

точно. эти дебилы даже не поняли...

"Группа работала с марта 2015 года, под видом сыра она завозила в Подмосковье сычужный продукт, запрещенный к импорту в Россию. На складах подозреваемые пересортировывали его, снабжали фальшивыми этикетками ведущих производителей натурального сыра, после чего сбывали в крупные розничные сети и на оптовые базы московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом было реализовано фальсификата на 2 миллиарда рублей"

опять ты меня опередил

я уже и цитатку приготовила и отчеркнула нужные места :D

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

Интересно, а кем Олдвиг работает? Сторож?

...А чтобы Вы зря не мучились, то сообщаю, что я уже 26 лет нахожусь на полной трудовой пенсии ( пошёл по "первому списку" -- горячий цех). И всё это время был и остаюсь представителем Его Величества Рабочего Класса, по профессии -- металлургом.....

Уважаемый Old Vig,

да хоть сторожем, хоть кочегаром в котельной, - моё (лично моё) уважение к человеку странным образом еще со студенческих лет никак не зависело от его статуса, а только от всей совокупности качеств, которое больше всего определяется понятием интеллигентность.

А хам, с любым образованием, или хам, проникший на высокое положение, всё равно остаётся хамом, недостойным уважения.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Много будете знать -- быстро состаритесь. То Вам надо знать объёмы моей частной собственности, теперь вот раздирает любопытство: где и кем работает Old Vig? Досье на меня вместе с полным психологическим портретом находится в картотеке УКГБ УФСБ по Краснодарскому к-ю, сделайте запрос и Вам, возможно, ответят. Во всяком случае, одному паршивцу – мемберу корыта с ником adviser, имевшему доступ к закрытым базам данных, это удавалось, и он не без злорадства сообщал мне через личку некоторые детали моей личной жизни.

А чтобы Вы зря не мучились, то сообщаю, что я уже 26 лет нахожусь на полной трудовой пенсии ( пошёл по "первому списку" -- горячий цех). И всё это время был и остаюсь представителем Его Величества Рабочего Класса, по профессии -- металлургом. Неважно, что в данный момент я делаю -- торгую металлом, калю сталь, охраняю частный металл или консультирую предпринимателей, использующих конструкционные стали -- важно то, что я всегда работаю с металлом, не изменяя своей профессии. Как не изменяю своим убеждениям, своей жене, своим привычкам, вкусам, взглядам. Верность принципам -- это в психология любого индивида, исповедующего ортодоксальный либерализм.

Своим вопросом я не желаю вас оскорбить. Но, почему вы считаете, что не менять идеалы или принципы, есть правильно? Разве это не признак упертости? Человек учится всю жизнь, и под влиянием постигнутого может меняться. Разве меняться это претит принципам либерализма?

Уважаемый Sergey, Вы, очевидно, имеете в виду известный афоризм, высмеивающий консерваторов: «Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов». При внимательном чтении моего текста можно было бы заметить, что там речь идёт не о смене, но об измене: « … не изменяю своим убеждениям, своей жене, своим привычкам, вкусам, взглядам». Как Вы понимаете, смыслы выражений менять свои взгляды и изменять своим взглядам совершенно разные. Менять – это приобретать нечто новое в силу полученных знаний, доселе неведомых тебе. А изменять – это предательство, это измена тем принципам, на которых раньше строилась твоя жизнь.

Религиозный философ С.Н.Булгаков (тот самый, один из пассажиров «философского парохода», высланных из России Лениным в 1922 г.) будучи студентом юридического факультета Московского университета, увлёкся марксизмом, и после окончания учёбы уже в звании преподавателя политэкономии активно сотрудничал с различными изданиями марксистского толка. Но двухгодичная командировка на Запад для подготовки к профессорскому званию и тщательное изучение развития капитализма на родине марксизма – в Германии разбило его прежние взгляды. Он понял, что марксизм не только ошибочен экономически, но и безнравственен с христианской точки зрения: «В основе социализма как мировоззрения лежит старая хилиастическая вера в наступление земного рая… Избранный (еврейский) народ, носитель мессианской идеи заменился пролетариатом».

И даже сам Ф.Хайек в юности прошёл через лёгкую форму болезни «левизны» – фабианство. Однако занятия настоящей наукой быстро преодолели эту болезнь. В статье «Почему я не консерватор» (1960г.) он объясняет, чем отличается боящийся всяких изменений консерватор, от либерала, презирающего измену принципам человеческой морали – фундаменту идеологии свободы:

В одном отношении либерала действительно допустимо поместить посередине между социалистом и консерватором: либерал так же далек от грубого рационализма социалиста (который хочет перестроить все общественные институты по плану, возникшему в его отдельно взятой голове), так и от мистицизма, который столь часто становится последним убежищем консерватора. Позицию, которую я описываю как либеральную, роднит с консерватизмом недоверие к разуму в той мере, в какой либерал отчетливо сознает, что не все ответы нам известны, да к тому же не уверен, что известные ему ответы правильны или что мы вообще в силах найти ответы на все вопросы. Также он не стесняется прибегнуть к помощи любых иррациональных институтов или обычаев, которые доказали свое достоинство. От консерватора либерал отличается готовностью не закрывать глаз на собственное невежество и признать мизерность наших познаний, не ссылаясь в случаях, когда разум бессилен ему помочь, на сверхъестественные источники.

<…>

Все это вовсе не означает, что либералу чужда религиозность. В отличие от рационализма Французской революции, подлинный либерализм ничего не имеет против религии; и я могу лишь сожалеть о том, что континентальный либерализм XIX века был во многих случаях пронизан воинствующим, узколобым по своей сути атеизмом. Тот факт, что атеизм не является неотъемлемым элементом либерализма, ясно виден на примере его английских основоположников — “старых вигов”, которые, напротив, даже слишком рьяно поддерживали вполне определенную конфессию. Однако, в отличие от консерватора, либерал, как бы глубоко он ни верил сам, никогда не сочтет себя вправе навязывать свою веру другим; духовное и мирское для него — две разные сферы, которые нельзя смешивать.

<…>

Именно идеалы английских вигов вдохновили то, что позже получило название либерального движения во всей Европе, и породили идеи, увезенные американскими колонистами за океан, подтолкнувшие их к борьбе за независимость и сделавшиеся фундаментом их конституции. Более того, пока характер этой традиции не был искажен наслоениями, связанными с Французской революцией, с ее тоталитарно демократическими и социалистическими наклонностями, партия свободы была повсеместно известна именно под именем “виги”.

<…>

Чем больше я узнаю об эволюции идей, тем сильнее уверяюсь в том, что являюсь просто-напросто неисправимым “старым вигом” — с ударением на “старый”.

Вот почему ошибочно думать, что адепты либерализма, этого плода филогенеза культуры, развивавшегося в полном соответствии с эволюционистской схемой: изменение – приспособление – конкуренция не любят изменений. Не изменений не любит ортодокс либерализма, а измен, оппортунизма и предательства. То есть, тех самых качеств, которыми отмечено мыслящее сословие постсоветской России, и чьи представители пытаются здесь, на нашем форуме «перекрыть кислород» проповеднику идеологии свободы – Old Vig-у.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

ага, курей бы заставил своих пасти...

И дрова колоть...

d4eff3b4aa7f.jpg

А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен! ©

"Формула любви" Марк Захаров.

http://www.youtube.com/watch?v=jC1uzyOuNJI

Много будете знать -- быстро состаритесь. То Вам надо знать объёмы моей частной собственности, теперь вот раздирает любопытство: где и кем работает Old Vig? Досье на меня вместе с полным психологическим портретом находится в картотеке УКГБ УФСБ по Краснодарскому к-ю, сделайте запрос и Вам, возможно, ответят. Во всяком случае, одному паршивцу – мемберу корыта с ником adviser, имевшему доступ к закрытым базам данных, это удавалось, и он не без злорадства сообщал мне через личку некоторые детали моей личной жизни.

Вон оно че... У них с Адвайзером старая любовь)))

...мембер корыта с ником adviser, имел доступ к закрытым базам данных...

А "юристом" прикидывается, оборотень!.. :diablo:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...