Лиза Батори 3 490 Жалоба #501 Опубликовано 24 Апреля 2016 Мне тоже кажется, что эти балаболы совсем охренели) А Лизавета бензопилу пропила! :diablo:/> Отложила. Брызги от неё, жалко новую блузку. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #502 Опубликовано 24 Апреля 2016 Представляю, если б мужчина такое сказал, про "блузку"!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #503 Опубликовано 27 Апреля 2016 Отец Николай, настоятель нашего прихода посетил болящих в районной ЦРБ во время страстной недели. А с ним - сестры милосердия, прихожанки храма, которые служат в больнице. А это отец Николай с моей тещей (89 лет) - с ней всё в порядке, просто положили на недельку провести восстановительно-оздоровительные процедуры. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #504 Опубликовано 28 Апреля 2016 Аккуратно смотрится больница. Чистенько так. Приятно взглянуть. Поп что-то без шапки. Но я в этом не разбираюсь (можно, нельзя). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #505 Опубликовано 28 Апреля 2016 Артём плюсанул — значит, можно. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #506 Опубликовано 28 Апреля 2016 Дочка рассказывала (она работает в этой больнице и фотала) - многие при причастии плакали. Хотя были думаю и неверующие, но под благословение - подходили все. Как говорится: в окопах (на койках больницы?) атеистов нет. Там есть и фото с несколько страшными случаями... Как грится: Господи пронеси. Ни к чему показывать. Трудно жить с таким знанием. Дочь везде спрашивала, что не возражают ли больные о съемке. Батюшка весь стационар обойти не мог, только кардиологию, невропатологию и хирургию. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #507 Опубликовано 28 Апреля 2016 ...Там есть и фото с несколько страшными случаями... В каком змызле "с несколько"? "С немного" или "с несколькими"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #508 Опубликовано 29 Апреля 2016 ...Там есть и фото с несколько страшными случаями... В каком змызле "с несколько"? "С немного" или "с несколькими"?.. Обоими (обеими?): несколько и несколькими. Ну ни один чел в ужасном положении живет (доживает?) там свою жизнь. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #509 Опубликовано 29 Апреля 2016 М.б., "не один чел"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #510 Опубликовано 29 Апреля 2016 М.б., "не один чел"?.. И сказал учитель: "Фразу Дайте мне, Чтобы в ней встречались сразу "Ни" и "не"." Мы взглянули на солдата У ворот И сказали: "От расплаты НИ один фашист проклятый НЕ уйдет!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #511 Опубликовано 29 Апреля 2016 Эт Вы щас кому? Тоже мне, смоленский паренёк нашёлся!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #512 Опубликовано 29 Апреля 2016 Тоже мне, смоленский паренёк нашёлся!.. Мимо какого бы шлагбаума он ни проезжал, не было ни одного, который не был бы не закрыт. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #513 Опубликовано 29 Апреля 2016 Пример избыточного употребления. С целью сокрытия смысла? 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #514 Опубликовано 29 Апреля 2016 ... Ну ни один чел в ужасном положении живет (доживает?) там свою жизнь. Ну "не один человек"... Да, впрочем, такие несчастья можно увидеть в любой районной больничке. А есть ведь и невидимые для стороннего взгляда страдания. Как сказала одна знакомая тётка, которой титьку от рака ремонтировали: "Если есть ад, то я там побывала." Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #515 Опубликовано 29 Апреля 2016 ...есть ведь и невидимые... страдания... Эт Вы в онтологическом, такскать, змызле или медицину нашу критикуете?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах