Гость Геофизик Жалоба #451 Опубликовано 19 Апреля 2016 Минус не Артему, а неактуальности проблемы антихриста в нынешнем мире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #452 Опубликовано 20 Апреля 2016 ..., а неактуальности проблемы антихриста в нынешнем мире. Не думаю, что этот вердикт верен. Хотя бы потому, что речь идет не об антихристе, а о СВОБОДЕ. А пока существует человек, - будет существовать и проблема свободы. И рабства. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #453 Опубликовано 20 Апреля 2016 ..., а неактуальности проблемы антихриста в нынешнем мире.Не думаю, что этот вердикт верен.Эт - феномен веры... ))) Ну и тезаврусия, конечно же, т.е. - смотря что включать в "проблему антихриста" и смотря как соотносить оную с "проблемой свободы". Для меня, например, "проблемы антихриста" (как некоей "персонифицированной" сущности) и раньше не существовало, а уж с тех пор как человечество стало "ведущей геологической силой"© и вовсе не до антихриста стало. Щас Свободный (но безответственный) Человек запросто и без всяких антихристов та-акой Страшный Суд обеспечить могёт, что и чертям тошно станет. А ежели считать, что "антихрист" это другое именование зла / зло-деяния (в т.ч. той самой вседозволенности, безответственности, бездумной силы), то "проблема антихриста" = вторая сторона "проблемы свободы". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #454 Опубликовано 20 Апреля 2016 ..., а неактуальности проблемы антихриста в нынешнем мире. Не думаю, что этот вердикт верен. Хотя бы потому, что речь идет не об антихристе, а о СВОБОДЕ. А пока существует человек, - будет существовать и проблема свободы. И рабства. Стало быть, чтобы снять "проблему свободы", необходимо самоуничтожение человечества? Если Вы этого не хотите, надо перестать причитать по поводу горькой доли, нам доставшейся, и перестать смотреть на мир глазами любимых героев Достоевского. И вообще эта тема нам с Вами не по силам. Если же Вы располагаете способностями ее одолеть, то, будьте добры, пишите то, что Вам самому думается, а не цитируемым Вами авторам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #455 Опубликовано 20 Апреля 2016 ....Стало быть, чтобы снять "проблему свободы", необходимо самоуничтожение человечества? Ага. Нет человека - нет проблемы. © Это банально. Не банально другое (вечное?): Ибо тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. И вот тут надо второй раз согласиться с Вами: ... эта тема нам с Вами не по силам. Но, пожалуй, не только нам с Вами. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #456 Опубликовано 20 Апреля 2016 Стало быть, чтобы снять "проблему свободы", необходимо самоуничтожение человечества?Да.Ровно так же как и "проблему антихриста" и кучу других проблем, проблемок и проблемищ. Если Вы этого не хотите, надо перестать причитать по поводу горькой доли, нам доставшейся, и перестать смотреть на мир глазами любимых героев Достоевского.С какой стати?Горевание по поводу и смотрение глазами героев к самоуничтожению человечества не ведёт. И вообще эта тема нам с Вами не по силам.А тема о феномене веры (и множество других тем) - никому "не по силам"©.И ничё, высказываемся, делимся мнениями, возражаем и не затыкаемся не только в виртуале. Патамушта - чешется. Если же Вы располагаете способностями ее одолеть, то, будьте добры, пишите то, что Вам самому думается, а не цитируемым Вами авторам.Умных людей (включая Вас) и процитировать не грех.Не вижу смысла низводить уровень сабжа до сугубо личных мыслей. Мера не велит... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #457 Опубликовано 20 Апреля 2016 Нет человека - нет проблемы. ©Это банально. Не банально другое (вечное?): Ибо тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Хм-м...А мне построение фразы не понравилось. Предпочёл бы слово "только" передвинуть на 3 позиции влево и после "а" добавить "и". Потому что "жить" тоже - тайна бытия человеческого (и далеко не только). А "для чего"© - тайна не только (и даже не столько) бытия, сколько о-сознания оного (бытия). 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #458 Опубликовано 20 Апреля 2016 Буквально нечего добавить к высокоучёному спору, но решил всё равно отпоститься, "патамушта чешется." 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #459 Опубликовано 20 Апреля 2016 Буквально нечего добавить к высокоучёному спору, но решил всё равно отпоститься, "патамушта чешется." Какой спор? Тем более, что наблюдается консенсус по базовому вопросу: пока есть человек, - есть проблема. И версии высказываем: зачем ему жизнь, свобода, совесть... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #460 Опубликовано 20 Апреля 2016 Потому что "жить" тоже - тайна бытия человеческого. Страдаю рефлексом отталкивания от подобных словес. Сразу появляется желание дать искренний совет их произносящему. Например, такой: Тайна бытия человеческого Эдуард Бартенев 0.000 Год издания: 1969 Издательство: Издательство политической литературы Серия: Философская библиотечка для юношества За тысячелетия человеческой истории немало иллюзий и заблуждений порождали размышления о месте человека в мире, об условиях и смысле его бытия. Подчинен ли окружающий мир - природа и общество - человеку или человек всецело зависит от него? Каково истинное взаимоотношение общества и человека? Только марксизм-ленинизм, исходя из материалистического понимания истории, дал научный ответ на эти вопросы. Проблеме человеческого бытия - этой важной проблеме исторического материализма и посвящена брошюра кандидата философских наук Э.Бартенева. Купить бумажную книгу Ozon.ru 280 руб. Дополнительная информация об издании Мягкая обложка, 128 стр. Тираж: 150000 экз. Формат: 70x108/32 (130х165 мм) Клятва: никакого личного интереса в продаже данного продукта не имею! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #461 Опубликовано 20 Апреля 2016 Ну, за марксизьм-ленинизьм, наше светлое прошлое, оно же будущее!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #462 Опубликовано 21 Апреля 2016 Буквально нечего добавить к высокоучёному спору, но решил всё равно отпоститься, "патамушта чешется." :db:/> Мне тоже кажется, что эти балаболы совсем охренели) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #463 Опубликовано 21 Апреля 2016 .... Страдаю рефлексом отталкивания от подобных словес. Сразу появляется желание дать искренний совет их произносящему. Например, такой: Тайна бытия человеческого Эдуард Бартенев ...За тысячелетия человеческой истории немало иллюзий и заблуждений порождали размышления о месте человека в мире, об условиях и смысле его бытия. Подчинен ли окружающий мир - природа и общество - человеку или человек всецело зависит от него? Каково истинное взаимоотношение общества и человека? Только марксизм-ленинизм, исходя из материалистического понимания истории, дал научный ответ на эти вопросы. Проблеме человеческого бытия - этой важной проблеме исторического материализма и посвящена брошюра кандидата философских наук Э.Бартенева. .... рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь! - ревели, но из горящих глоток лишь три слова: - Да здравствует коммунизм!... © Вот только недавно задумался: как это из залитой свинцом глотки чего-то орать? А ведь раньше и ничего... влетало в мозги без всякого фильтра. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #464 Опубликовано 21 Апреля 2016 Мне тоже кажется, что эти балаболы совсем охренели)По сабжу положено. Для женщин (Создательниц человеков) жизнь может и не тайна, а всего лишь продолжение беременности, а лично для меня - тайна. Бытия. И человеческого - тоже. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #465 Опубликовано 21 Апреля 2016 Вот только недавно задумался: как это из залитой свинцом глотки чего-то орать? Эт, имхо, патамушта Вы предыдущую строчку "отцензурировали"©.Горящие, они - в паровозных топках. Вот оттедова и орали, ага. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #466 Опубликовано 21 Апреля 2016 Какой спор? Тем более, что наблюдается консенсус по базовому вопросу: пока есть человек, - есть проблема. И версии высказываем: зачем ему жизнь, свобода, совесть... После того, как решите главный вопрос - зачем живёт человек - уделите немного внимания вшам и аскаридам. И ещё - амёбам. Вот они зачем живут? 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #467 Опубликовано 21 Апреля 2016 главный вопрос - зачем живёт человек "Разве ж это - жизнь?"© ))) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #468 Опубликовано 22 Апреля 2016 Без комментариев. Саша, 8 лет Письмо Богу Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?!! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?.. За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А Ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы... 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #469 Опубликовано 22 Апреля 2016 Стилизация. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #470 Опубликовано 22 Апреля 2016 Стилизация. Не копенгаген. Поясните. Взрослый под дитё? Но что-то подобное мы все (здесь присутствующие) могли изобразить лет в 9-10... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #471 Опубликовано 22 Апреля 2016 Но что-то подобное мы все (здесь присутствующие) могли изобразить лет в 9-10...Меня - вычеркните.И в 9-10 не мог и сейчас не сумею. (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #472 Опубликовано 22 Апреля 2016 В 9-10 я о таком и не думал даже. Хватало уличного и дворового фольклора. А писать стихи было стыдно. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #473 Опубликовано 22 Апреля 2016 Ну ребята... Могу понять Тормоза, - у меня у самого полно пробелов (так самокритично заметим, хотя своим сотрудникам, когда лопухнусь, говорю: И на солнце бывают пятна). Так о чем это мы? Ах, да! О пробелах. Так мы все из советской шинели. Еще бы религиозное образование (духовное воспитание?) нам кто бы вбивал в наши незрелые головешки... Ну там.. не убий, не сотвори, не возжелай... А если что, - то хоть пойди и покайся. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #474 Опубликовано 22 Апреля 2016 Но что-то подобное мы все (здесь присутствующие) могли изобразить лет в 9-10...Меня - вычеркните.И в 9-10 не мог и сейчас не сумею. (( А я могу, и не хуже: Однажды эти лебедь, рак и щука - Они везти с поклажей воз взялись, И чтоб никто нигде не догадался, Они тогда в телегу запряглись. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #475 Опубликовано 22 Апреля 2016 Стилизация. Не копенгаген. Поясните. Взрослый под дитё? Но что-то подобное мы все (здесь присутствующие) могли изобразить лет в 9-10... Я бы пояснил так. На мой взгляд, текст стиха стилистически противоречив. С одной стороны, обращение к Богу написано наивно. С другой стороны, изложение всего остального происходит на другом, "не наивном" языке, вполне по-взрослому. В общем, есть стилистическая (или логическая, как угодно) несостыковка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #476 Опубликовано 22 Апреля 2016 .... В общем, есть стилистическая (или логическая, как угодно) несостыковка. ОК. Допускаю. И всё равно - поставленная цель, даже априори, - достигнута: хочется быть лучше. Морально-нравственно. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #477 Опубликовано 23 Апреля 2016 Стилизация. ...Взрослый под дитё?.. ...стилистическая... несостыковка. Вотымана!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #478 Опубликовано 23 Апреля 2016 The greatest tragedy in mankind's entire history may be the hijacking of morality by religion. Arthur C. Clarke Поразительное зрелище представляют некоторые двуногие. Гадят в унитаз, читать умеют, даже пользуются компьютером, а потом ррраз! - и выдают про религиозные истоки морали... 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #479 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поразительное зрелище представляют некоторые двуногие. Гадят в унитаз, читать умеют, даже пользуются компьютером, а потом ррраз! - и выдают про религиозные истоки морали...Заповедано более старшими двуногими: "Прокукарекал, а там - хоть не рассветай."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #480 Опубликовано 23 Апреля 2016 ...Гадят в унитаз, ... Вот тоже матерное изложение: Я говорю фпезду его срочно, вернёмся к базовым настройкам.Он говорит не прокатило, ну хуйсваме: есть 2 стула - пижо и рино. Рино с навигатором, я говорю окей, не старая хоть? Он говорит муха не еблась, Но про "г-но" и "пидаразм" в последнем примере - ни слова. Как-то вот эта стилистика отличается от того, какую соц среду представляет собой Лизетт.... Но какую? Не напоминайте про Ильича нашего, понимаешь, Ленина, - помню. Но в партийной (КПСС) среде так не выражались. На любом уровне. Не думаю что это характерно и для ее наследницы - ЕР. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #481 Опубликовано 23 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91. Да снизойдет же благодать на иных сирых и укрепятся они в должном смирении, дабы не тщились постичь непостижимое. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #482 Опубликовано 23 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91. Да снизойдет же благодать на иных сирых и укрепятся они в должном смирении, дабы не тщились постичь непостижимое. А попалась, попалась! Смешно даже что так по-детски: на гордыне. А всего требовалось-то: промолчать. Ибо понять его, надежа-царь, немудрено: Вас, мин херц, отченно просто: Вы просто светитесь своей соц принадлежностью как хорошо подготовленный офицер выправкой. Но мне интересней мнение дорогих форумчан: так ли безукоризнен критерий педалирования темы "дерьма и пидаразма"? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #483 Опубликовано 23 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91. Да снизойдет же благодать на иных сирых и укрепятся они в должном смирении, дабы не тщились постичь непостижимое. Вооот. "смирение" исправлено. Отлично. Спасибо. P.S. А что это за "аль-мухафиз аль-кадим" там в скобках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #484 Опубликовано 23 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91. Да снизойдет же благодать на иных сирых и укрепятся они в должном смирении, дабы не тщились постичь непостижимое. Вооот. "смирение" исправлено. Отлично. Спасибо. P.S. А что это за "аль-мухафиз аль-кадим" там в скобках? Клятый Т9))) Сразу не заметила) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #485 Опубликовано 23 Апреля 2016 Клятый Т9))) Сразу не заметила) У меня с похожим редактором (Т9 или Т6, не помню уже) на мобильнике Siemens еще пуще было. В 2004 году (случайно помню). Я набираю сообщение, в котором есть словосочетание "на Уфу". И этот редактор его превращает в "на х@й" и исправления не принимает (я в тот момент не знал, что его можно отключить). Пришлось по-другому сформулировать мысль и переписать всю смску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #486 Опубликовано 23 Апреля 2016 Дорогие форумчане, удовлетворите же наконец неоднократные и настойчивые просьбы Артема обсудить экскременты и гомосексуализм. Я не могу: гордыня и соц. принадлежность не позволяет((( 1 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #487 Опубликовано 23 Апреля 2016 Дорогие форумчане, удовлетворите же наконец неоднократные и настойчивые просьбы Артема обсудить экскременты и гомосексуализм. Я не могу: гордыня и соц. принадлежность не позволяет((( Красивая у Вас авка, Лиза. Сексуальная. (Это было про сексуализм) Вся прочая часть Вашего поста - есть говно. (Эта фраза - про экскременты) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #488 Опубликовано 23 Апреля 2016 Вся прочая часть Вашего поста - есть говно. (Эта фраза - про экскременты) Справедливости ради - и про "г-но" и про "пидаразм" начал Артем. )))В #480. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #489 Опубликовано 23 Апреля 2016 Дорогие форумчане, удовлетворите же наконец неоднократные и настойчивые просьбы Артема обсудить экскременты и гомосексуализм. ... Не стоит. Вы уже ответили на все вопросы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #490 Опубликовано 23 Апреля 2016 Не напоминайте про Ильича нашего, понимаешь, Ленина, - помню. Но в партийной (КПСС) среде так не выражались. На любом уровне. Не думаю что это характерно и для ее наследницы - ЕР. Если Вы были внутри этой "среды", то верю, что так не выражались. Ввиду того, что я был снаружи, то я наблюдал "несколько" иное: наш секр.райкома "разговаривал" с колхозниками (мужиками нашей деревни) "выше среднего" для социально близких. Его сын был моим сокурсником. Отец заглядывал к нам в общагу. Мне был стыдно глядеть на моих сокурсников - они сидели, опустив глаза. Так что это дело местное, мне каж. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #491 Опубликовано 23 Апреля 2016 Вся прочая часть Вашего поста - есть говно. (Эта фраза - про экскременты) Справедливости ради - и про "г-но" и про "пидаразм" начал Артем. )))В #480. Тормоз, я не точно обрисовал проблему? Вопрос был прост: в приколе был сплошной мат, но не было лексем "говно" и "пидарасы". А у Лизет - есть ("Гадят в унитаз"). И тексты ее в результате - смердят. Это мое впечатление. А вот прикол того парня, несмотря на мат, - веселит. О чем это говорит? - спросил я. Но отвечать не надо. Спасибо. Забудьте. Лизетт уже ответила. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #492 Опубликовано 23 Апреля 2016 .... Если Вы были внутри этой "среды", .... Не внутри, но контактировал. .... ... это дело местное, мне каж. Мда.... Возможно, - местное. Повезло? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #493 Опубликовано 23 Апреля 2016 Вся прочая часть Вашего поста - есть говно. (Эта фраза - про экскременты) Справедливости ради - и про "г-но" и про "пидаразм" начал Артем. )))В #480. Не совсем так, уважаемый Тормоз. Начала всё же Лиза и Вы не можете этого не знать 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #494 Опубликовано 23 Апреля 2016 Где-то встречал цифру 200 тысяч, но вот еще инфа для справки: По данным Комиссии по реабилитации Московского Патриархата, общее количество репрессированных за веру на территории СССР к 1941 году составило 350 тысяч человек (в том числе не менее 140 тысяч священнослужителей). Кроме того, хоть и в меньших масштабах подвергались репрессиям и представители других конфессий в СССР — мусульманской, католической, лютеранской и т. д.К 1939 году были закрыты все Православные монастыри (накануне революции их было около 1000) и более 60000 храмов. Сохранилось только около 100 православных храмов, в которых совершалась служба. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #495 Опубликовано 23 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91... ...А что это за "аль-мухафиз аль-кадим" там в скобках? Дык, это просто: "Да будет им доволен Аллах" . Переводчики-то на што?.. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #496 Опубликовано 24 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91... ...А что это за "аль-мухафиз аль-кадим" там в скобках? Дык, это просто: "Да будет им доволен Аллах" . Переводчики-то на што?.. Ух, ты! И в самом деле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #497 Опубликовано 24 Апреля 2016 А у Лизет - есть ("Гадят в унитаз"). И тексты ее в результате - смердят. Это мое впечатление.А вот прикол того парня, несмотря на мат, - веселит. О чем это говорит? - спросил я. Имхо, от настроения (и пред-убеждения).В одном случае - о разнице во вкусах. В другом, о том, что "гадят в унитаз" = "го-но и пидаразм". В третьем, о том, что Вам не нравятся гарики. И т.д. Я о вкусах стараюсь не спорить, тем более, что мои собственные слишком далеки от "эталонных". Мне и гарики (в избыточных количествах) пованивать начинают, и "прикол того парня" не особо восхитил. Но это мои заморочки, а не Губермана и "того парня". Но отвечать не надо.Так у меня и нету ответов (рецептов). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #498 Опубликовано 24 Апреля 2016 Вся прочая часть Вашего поста - есть говно. (Эта фраза - про экскременты) Справедливости ради - и про "г-но" и про "пидаразм" начал Артем. )))В #480. Не совсем так, уважаемый Тормоз.Начала всё же Лиза и Вы не можете этого не знать. Время поста (по Вашей ссылке) - 20:43:31Как раз после (ехидного) ответа (в 20:32) на приписывание "г-на и пидоразма". А пост, который вызвал приписывание был отправлен в 11:32. И даже про "иных сирых"© было написано в 14:44. Вы могли этого и не знать. Теперь - знаете. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #499 Опубликовано 24 Апреля 2016 Еще великий ОлдВиг ( رضي الله عنه ) сломался на феномене Лизы91... ...А что это за "аль-мухафиз аль-кадим" там в скобках?Дык, это просто: "Да будет им доволен Аллах" . Жесть!Вот это, я понимаю - травля. "Да минует меня чаша сия."© И да минует она также и уважаемого Артема! 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #500 Опубликовано 24 Апреля 2016 Мне тоже кажется, что эти балаболы совсем охренели) А Лизавета бензопилу пропила! 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах