Гость Геофизик Жалоба #1501 Опубликовано 30 Сентября 2016 ... ...неколебимое решение ... Я кАнешна ни разу не klemm, но ИМХО правильнее было бы написать "непоколебимое решение". Сразу вспомнилось легендарное: "Мы, женщины, должны на курорте быть некобелимые!" © И упаси Вас, Господь, от этого позора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1502 Опубликовано 30 Сентября 2016 А позор-то в чём? Вот вечно Вы загадками... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1503 Опубликовано 30 Сентября 2016 ... ...неколебимое решение ... Я кАнешна ни разу не klemm, но... Ну, вот зачем сразу?.. Лишнее, право же. ...правильнее было бы написать "непоколебимое решение". Это синонимы практически. Сразу вспомнилось легендарное: "Мы, женщины, должны на курорте быть некобелимые!" © Во-первых, уместнее краткая форма, во-вторых, вариант с приставкой "по" встречается ~ в 100 раз чаще, чем без, так что окончательный вариант — непокобелимы. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1504 Опубликовано 30 Сентября 2016 Щас токо по "Эху" услышал: Вербицкая, бывшая ректорша ЛГУ, предлагает убрать из школьного курса "Войну и мир" Толстого и некоторые романы Достоевского как "слишком сложные для ребёнка" и заменить их "духовной литературой" (типа библии). Ну, вот, а вы грите — Васильева, Васильева... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1505 Опубликовано 30 Сентября 2016 Щас токо по "Эху" услышал: Вербицкая, бывшая ректорша ЛГУ, предлагает убрать из школьного курса "Войну и мир" Толстого и некоторые романы Достоевского как "слишком сложные для ребёнка" и заменить их "духовной литературой" (типа библии). Ну, вот, а вы грите — Васильева, Васильева... Уже открестились, назвав это ее личным мнением, но не намерением Академии образования 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1506 Опубликовано 30 Сентября 2016 Вот я и грю: достали уже, инициативники хреновы, доверенные, блеать, лица!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1507 Опубликовано 30 Сентября 2016 К расстрелу МН17 нашим Буком - стишок, испеченный Дм.Быковым: Д.Быков. Доказательств, что это Путин Россия нет И чего галдите, как на вокзале, Повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: Доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, И хоть это как бы спецслужбы Штатов, Иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, Цэрэушный вывод имеет вес; Вообще, мы Штатам ни в чем не верим, Но про «Боинг» правда, про «Боинг» - йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы Против нашей власти ни ляпнул вдруг, - Знают все, что сроду, что никогда мы, Что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук»! И хоть мы противны целому свету, Мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету! Если нету в Штатах, то нет нигде. …А еще мерзавцы клевещут ныне, Выполняя даллесовский завет, Что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры И палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады Городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады»... Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, Из-под гор вранья и волны клевет! Отвечаем искренне, по-пацански: Доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, Ненавистный штатовцам искони, Вероятно, жертвою был укропов, И Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, Заявляем гневно, Фоменко вслед, Что и Жанна д'Арк - это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет! А Россия - космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет! Остальное - это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет. …Предо мной чумное лежит пространство, Беспросветно, обло, стозевно, зло, Непристойно, мстительно и пристрастно И зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, Поливает «Градом», лелеет «Бук», Никому не верит, ни с кем не дружит, Ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, Кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда... Доказательств, что это Россия - нет. http://www.stihi.ru/diary/kokser/2014-07-29 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1508 Опубликовано 30 Сентября 2016 Быков это написал ещё два года назад. С тех пор много чего произошло, но главное — и ему, и всем нормальным людям — было понятно уже тогда. И чего только ждёт мировая, такскать, общественность?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1509 Опубликовано 1 Октября 2016 Быков это написал ещё два года назад. К вопросу о паронимах: читать-считать Вы не умеете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1510 Опубликовано 1 Октября 2016 29.07.2014. Дмитрий Быков. Доказательств, что это Россия - нет Что не так?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1511 Опубликовано 1 Октября 2016 Доказательств, что написано 2 года 2 месяца и 2 дня тому назад в приведенной мной ссылке разве нет? А что Россия - именно тому доказательства как раз за этот срок и были собраны голландской комиссией. Nota Bene: На Вашем месте я бы лучше обратил внимание аудитории на публикацию в demset.org (http://demset.org/f/showthread.php?t=13276), объявленную так: Валерий Соловей, доктор исторических наук, профессор МГИМО, политический аналитик: президентские выборы в России могут состояться уже через полгода. По некоторым сведениям, Путин не примет в них участия из-за обстоятельств непреодолимой силы (беседовал Виктор Шацких) А воцерковленным юзерам ФНЛ, как мне кажется, был бы особенно интересен еще и такой недавно опубликованный там же материал: http://demset.org/f/showthread.php?t=13273 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1512 Опубликовано 1 Октября 2016 ...написано 2 года 2 месяца и 2 дня тому назад... ...что Россия - именно тому доказательства как раз за этот срок и были собраны голландской комиссией... Вот я и говорю: ещё два года назад всё было ясно как божий день. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1513 Опубликовано 1 Октября 2016 ...написано 2 года 2 месяца и 2 дня тому назад...Вот я и говорю: ещё два года назад всё было ясно как божий день."Доказательств, что это согласие - нет."© )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1514 Опубликовано 1 Октября 2016 Судя по копирайту, Вы опять что-то известное процитировали?.. Может, поясните, а то у меня уже соображалку клинит? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1515 Опубликовано 1 Октября 2016 Песков добавил, что в данном вопросе "нужно быть очень точными"."Это тяжелая трагедия. И мы не можем оперировать голословными заявлениями без каких-либо доказательств и деталей. Мы знаем, что дьявол в этих деталях. И, к сожалению, многих из этих деталей нам не достает. Чтобы быть вправе сказать, что это было так, а не иначе, что это оружие прибыло с этого направления или с иного", — сказал пресс-секретарь. Солонин "откликнулся" и попытался сочинить что-то вроде "пошаговой подсказки (отмазки)"?С "деталями", ага. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1516 Опубликовано 1 Октября 2016 Может, пояснитеЯ????Вы меня с Солониным путаете? а то у меня уже соображалку клинит?Всё отрицайте.Пущай доказывают, что эта соображалка - Ваша. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1517 Опубликовано 1 Октября 2016 Воля Ваша, как грится, но мы тут, насколько я понимаю, для того, чтобы "вскрыть существо противоречий", как нас учили в школе на уроках обществоведении, а не скрыть их, как мы шутили на том же предмете. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1518 Опубликовано 1 Октября 2016 мы тут, насколько я понимаю, для того, чтобы "вскрыть существо противоречий", как нас учили в школе на уроках обществоведении, а не скрыть их, как мы шутили на том же предмете.Когда появятся (дохлые) противоречия, может и поучаствую во вскрытии ихнего "существа".Наличие же у меня "воли" не совпадающей с Вашей не противоречие, а - разнообразие. Живое и тем - интересное. Зачем же его "вскрывать"? Пущай живёт. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1519 Опубликовано 1 Октября 2016 Как всегда, отделались общими словами ни о чём? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1520 Опубликовано 1 Октября 2016 Как всегда, отделались общими словами ни о чём? Нет. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1521 Опубликовано 1 Октября 2016 Солонин "откликнулся" и попытался сочинить что-то вроде "пошаговой подсказки (отмазки)"? С "деталями", ага. Самое замечательное - что Солонина Эху разрешили публиковать. Очень помягчеть пришлось Кремлю из-за катастрофы с МН17 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1522 Опубликовано 1 Октября 2016 Как всегда, отделались общими словами ни о чём? Нет. Что "нет"? Тоже скулы свело, не можете по-человечески объяснить?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1523 Опубликовано 1 Октября 2016 Солонин "откликнулся" и попытался сочинить что-то вроде "пошаговой подсказки (отмазки)"?.. ...Солонина Эху разрешили публиковать.. Чтоб не множить (к неудовольствию некоторых) посты, отвечаю сразу на два в одном. "Пошаговая отмазка/подсказка" — неудачный термин (если только это не в ироническом смысле). Скорее "разоблачение, пошагово затягивающее удавку неопровержимых доказательств на шее преступной военщины". Что значит "Эху разрешили"? Вы полагаете, что Венедиктов испрашивал разрешение именно на эту конкретную публикацию? Или что любая публикация Эха обязательно литуется наверху?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1524 Опубликовано 1 Октября 2016 "Пошаговая отмазка/подсказка" — неудачный термин.Удачный. Скорее "разоблачение, пошагово затягивающее удавку неопровержимых доказательств на шее преступной военщины".Некорректно и витиевато. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1525 Опубликовано 1 Октября 2016 Удачный, грите? А в чём отмазка-то? Что и кому Солонин "подсказывает"? Этим как раз захаровы-песковы занимаются. А Солонин эти отмазки методично уничтожает ("умаляет", по-Вашему, если я правильно помню Вашу пикировку с Ирэн). И в чём моя некорректность? Витиевато, согласен, но некорректно разве?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1526 Опубликовано 1 Октября 2016 Что и кому Солонин "подсказывает"? Этим как раз захаровы-песковы занимаются.Им и подсказывает. И в чём моя некорректность?Про Вашу некорректность я (толерастно) ничего не писал. Не клеветуйствуйте. В предложенной формулировке корректно слово "пошагово". Все остальные слова (к тексту Солонина) отношения не имеют. Плюс, к моменту размещения своего сообщения я ещё не читал текст Пархоменко, для которого корректно ещё и слово "затягивающее". Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1527 Опубликовано 1 Октября 2016 Им и подсказывает. Что? Что подсказывает??.. Про Вашу некорректность я (толерастно) ничего не писал. Не клеветуйствуйте. Ах, не писали? А это что: Некорректно и витиевато. В предложенной формулировке корректно слово "пошагово". Ну, спасибо, хоть что-то! Все остальные слова (к тексту Солонина) отношения не имеют. Да што вы грите!.. ...к моменту размещения своего сообщения я ещё не читал текст Пархоменко... Я тоже не читал (только слушал вчера). И што?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1528 Опубликовано 1 Октября 2016 Ребята, ну остановитесь, - мусором словесным форум засыпаете. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1529 Опубликовано 1 Октября 2016 Ребята, ну остановитесь, - мусором словесным форум засыпаете. Справедливо.Извиняюсь. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1530 Опубликовано 1 Октября 2016 ...мусором словесным форум засыпаете. Так засыпьте его чем-то другим!.. Чёта не вижу больших усилий в этом направлении. Оп-па, один засыпАтель уже выполз из засады пометить, такскать, территорию -1 -ком. Должен заметить, что собаки — на што бессловесные твари, а соображают! — метят только свою территорию. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1531 Опубликовано 1 Октября 2016 Спасибо Артёму, навеял мне хайку: Мусором словесным форум засыпает. Осень... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1532 Опубликовано 1 Октября 2016 Что значит "Эху разрешили"? Вы полагаете, что Венедиктов испрашивал разрешение именно на эту конкретную публикацию? Или что любая публикация Эха обязательно литуется наверху?. Пора бы знать: разрешено всё, что не запрещено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1533 Опубликовано 1 Октября 2016 Пора, мой друг, пора, вот полностью с Вами согласен!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1534 Опубликовано 2 Октября 2016 "Толерастии - бой!" «Тех, кто ... нарушает покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? ... Вот это и есть закон!»Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...2efc1?from=main Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1535 Опубликовано 2 Октября 2016 "Толерастии - бой!" «Тех, кто ... нарушает покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? ... Вот это и есть закон!»Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...2efc1?from=main Это неправильно. Подробней см. у Пушкина: "Пора, мой друг, пора! Сердце, тебе не хочется покоя!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1536 Опубликовано 2 Октября 2016 Это неправильно.Всё по OldVig-у: "без отстрела негодяев вооружёнными гражданами о демократии даже не мечтайте"©.Тут, панимаш, целый Кадыров к борьбе за демократию подключился, а Вы - "неправильно". Всё путём. Нарушил спокойствие - получи пулю. Сумел вынырнуть из затопляемого танка - получи срок. Или (пока - анонс): удалось выйти на волю и не получить пулю - получи "расследование" (как НТВ любит - про "матрас"). Это в Москве (пока?) либеральничают и борцунов за демократию и против нарушителей (вечного) покоя в кутузку содют, но с Рамзаном - не забалуешь! С Буком, правда, накладочка приключилась, зато какой шикарный повод постебаться над каким-то там "стыдом"! Кстати. Упомянутого Вами г. Пушкина тоже ведь пристрелили. Дабы не нарушал, как справедливо заметил г. Лермонтов, которого, впрочем тоже ... за то же, ага. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1537 Опубликовано 2 Октября 2016 Ну вот. Теперь и семеноводству - кирдык. (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1538 Опубликовано 2 Октября 2016 Почему теперь только? Давно уже, как и всем остальным отраслям сельского хозяйства. Смогут ли его возродить?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1539 Опубликовано 2 Октября 2016 ...на РБК:http://www.rbc.ru/po...2efc1?from=main ...Новая газета» просит генерального прокурора Юрия Чайку и главу СКР Александра Бастрыкина оценить с точки зрения закона... Нашли кого просить!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1540 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) ...публикация в demset.org (http://demset.org/f/...ead.php?t=13276): Валерий Соловей, доктор исторических наук, профессор МГИМО, политический аналитик: президентские выборы в России могут состояться уже через полгода... из-за обстоятельств непреодолимой силы... Что ещё за "обстоятельства непреодолимой силы"? Какие будут предположения?.. Сам спросил, сам и отвечаю: вот тут (или проще тут) кое-что, кажется, проясняется. Обратите внимание на предпоследний абзац про " окна возможностей для радикальной антипутинской оппозиции". Изменено 3 Октября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1541 Опубликовано 2 Октября 2016 Ну вот. Всего несколько часов прошло и: Прокурор Чечни прокомментировал призыв Рамзана Кадырова «расстреливать нарушителей покоя». Слова главы республики были вырваны из контекста, а речь шла о людях, пополняющих ряды террористов, отметил онНе хотят подключать Рамзана Ахмадыча к борьбе за демократию.А какие перспективы вырисовывались... klemm Почему теперь только? Давно уже ...Смогут ли его возродить?.. Потому что теперь на него "государственное око" направили.Нет. После "гос-ока" возрождать будет уже нечего. Это Вам не какой-то там напалм. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1542 Опубликовано 2 Октября 2016 Ну вот. Всего несколько часов прошло и: Прокурор Чечни прокомментировал призыв Рамзана Кадырова «расстреливать нарушителей покоя». Слова главы республики были вырваны из контекста, а речь шла о людях, пополняющих ряды террористов, отметил онНе хотят подключать Рамзана Ахмадыча к борьбе за демократию.А какие перспективы вырисовывались... klemm Почему теперь только? Давно уже ...Смогут ли его возродить?.. Потому что теперь на него "государственное око" направили.Нет. После "гос-ока" возрождать будет уже нечего. Это Вам не какой-то там напалм. У прокурора хорошее имя: Шарпудди Абдул-Кадыров. И неча вырывать из контекста что говорят умные люди. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1543 Опубликовано 2 Октября 2016 Ну вот. Всего несколько часов прошло и: Прокурор Чечни прокомментировал призыв Рамзана Кадырова «расстреливать нарушителей покоя». Слова главы республики были вырваны из контекста... Он там больше сказал: он сказал, что Рамзан Кадыров — не практикующий юрист, а потому и, такскать, мелет что хочет не хозяин своего слова. Ну, прям по анекдоту про пьяную бабу, которая... э-э-э... плохая хозяйка, вот!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1544 Опубликовано 3 Октября 2016 По МН-17 в demset.org либо в ЖЖ Илларионова (вчерашним днем) выбор из трех версий: Что теперь по МН17 бесспорно и что еще осталось неясным 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1545 Опубликовано 3 Октября 2016 А это (неправильную, по мнению Илларионова, версию) привожу как сравнительно труднодоступную: Третье преступление Андрей Пионтковский: Ай да Венедиктов! Ай да сукин сын! 3 июля 2015 Андрей Пионтковский опубликовал свою статью "Три преступления", в которой, в частности, писал о гибели Боинга над Украиной. Огромный пласт информации оказался погребен под ворохом новых событий прошедших 15 месяцев. В связи с публикацией 28 сентября результатов работы международной следственной группы по гибели малазийского Boeing (MH17) над Украиной, редакция Каспаров.Ru считает необходимым напомнить читателям то, о чем писал Андрей Пионтковский в июле 2015 года. *** И, наконец, третье преступление — трагедия малайзийского "Боинга". Перформанс Венедиктова на эту тему был до поры до времени просто хрестоматийной демонстрацией разницы между кремлевской пропагандой для законченного быдла и кремлевской пропагандой для желающей обмануться "интеллигенции", отечественной и зарубежной. Это прокаженный Тэфиносец Киселев может в одной и той же передаче убеждать зрителей, что "Боинг" был сбит украинским истребителем и украинским же "Буком". Заточенный же на совершенно другую аудиторию и выполняющий иные задачи Венедиктов полагает, что лайнер сбили по ошибке сепаратисты, откуда они получили "Бук" — из России или захватили у украинцев — не важно, а всей правды мы никогда все равно не узнаем. Да и есть ли она вообще эта вся правда, философически заметил господин школьный учитель, — одни люди будут думать так, другие иначе. Беда в том, что, как ни парадоксально, эта версия при внимательном рассмотрении еще менее убедительна чем безумная киселевская. Моторылы, гиви и бэтмены не могут обслуживать ЗРК "Бук". Для этого требуется высококвалифицированный слаженный экипаж профессионалов. Нидерландские следователи уже направили для комментария всем заинтересованным странам, включая РФ, доклад, в котором указаны имена российских военнослужащих, членов экипажа ЗРК "Бук", который прибыл в Донецкую область с территории России, 17 июля 2014 года уничтожил малайзийский пассажирский авиалайнер и немедленно отправился обратно. Уничтожил, разумеется, по ошибке. Это единственное, в чем во всей истории с "Боингом" Венедиктов был прав. Политические последствия гибели 283 пассажиров из многих стран были для российского руководства чудовищными. Так в чем же заключалась эта роковая ошибка? Профессионалы не могли спутать летящий на высоте 10 000 метров пассажирский "Боинг" с украинским транспортным "АН’ом", летящим на высоте 5 000 метров. Профессионалы могли спутать летящий над ними на высоте 10 000 метров пассажирский "Боинг" только (!) с другим летящим над ними на высоте 10 000 метров пассажирским "Боингом". И тут Венедиктов неожиданно вспомнил об именно таком другом "Боинге" — пролетевшем на два часа ранее по тому же воздушному коридору самолете "Аэрофлота" Милан — Москва: "А вот представьте себе, если бы сепаратисты сбили по ошибке этот "Боинг". Что бы тогда оставалось делать Путину? Российский самолет сбит над украинской территорией. Я бы на месте Путина направил танки на Киев". Ай да Венедиктов! Ай да сукин сын! Умри, Алексей, точнее не скажешь! Даже крайне благожелательный ведущий Andrew Weiss был настолько шокирован этой людоедской сентенцией, что вынужден был вмешаться и довольно резко заметить, что it doesn't have logical sense. Ну, почему же г-н Вейсс? Это для вас с вашей буржуазной ограниченностью нет логического смысла. А для масштабных людей с ментальностью Путина-Венедиктова это вполне нормальный ход мысли. Идеальный "Гляйвиц", который год назад искало российское руководство для осуществления своего безумного проекта "Новороссия". Венедиктов так и не понял, что же такого неприличного он сказал. На самом деле он просто предложил единственный на сегодняшний день логически последовательный ответ на вопрос: в чем же состояла ошибка экипажа ЗРК "БУК", сбившего малайзийский лайнер? Пьянящий воздух Вашингтона и не менее пьянящее присутствие в первом ряду чертовски привлекательной Леси Рябцовой сыграли с нашим "полезным идиотом" злую шутку. Его романтическая словоохотливость позволит нам теперь лучше разобраться в поступках в минуты роковые тех всеблагих, что так охотно приглашают его как собеседника на пир и у которых уже давно окончательно снесло крышу. Андрей Пионтковский 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1546 Опубликовано 3 Октября 2016 Андрей Пионтковский: Ай да Венедиктов! Ай да сукин сын!.. ...Перформанс Венедиктова... ...Венедиктов неожиданно вспомнил... ...Венедиктов так и не понял, что же такого неприличного он сказал... Это Венедиктов-то не понял? Это Пионтковский не понял, что Венедиктов-то как раз и намекнул на страшную правду: хотели сбить именно пассажирский боинг, только другой. И не факт, что рейс Москва — Милан, скорее, как пишут, рейс Москва — Ларнака. И Гляйвиц тут как раз кстати вспомнился: Гляйвица-то кое-кому позарез и не хватало в той ситуации (да и до сих пор не хватает). Ну, и не хватило в результате: как грится, что-то пошло не так... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1547 Опубликовано 3 Октября 2016 И Гляйвиц тут как раз кстати вспомнился: Гляйвица-то кое-кому позарез и не хватало в той ситуации (да и до сих пор не хватает). Ну, и не хватило в результате: как грится, что-то пошло не так... Красиво, но... непрофессионально. Прочитайте комментарий старлея Denver от 25 июля 2016 г. (http://aillarionov.livejournal.com/719077.html) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1548 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну, прочитал, и што?.. Не только его, все остальные каменты тоже. Прекрасненько всё укладывается в версию Нью-Гляйвица! В очередной раз только убедился, что за два с лишним года ничего нового практически не добавилось, всё было ясно уже с самого начала. Кстати, как Вам тогдашняя же реплика Топаллера?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1549 Опубликовано 3 Октября 2016 И Гляйвиц тут как раз кстати вспомнился: Гляйвица-то кое-кому позарез и не хватало в той ситуации (да и до сих пор не хватает). Ну, и не хватило в результате: как грится, что-то пошло не так... Красиво, но... непрофессионально. Прочитайте комментарий старлея Denver от 25 июля 2016 г. (http://aillarionov.l...com/719077.html)Комментарий профессиональный, спасибо. Только обсуждается в нём вариант Ан-26 / Боинг, а не Боинг / Боинг.Мотивацию "сделайте мне Гляйвиц" он (комментарий) не отвергает. Если мой склероз мне не изменяет, украинские ВС на тот момент - наступали и без поддержки "шахтеры с трактористами" могли и посыпаться. А сбитый Боинг с россиянами запросто обеспечил бы (как минимум) пресловутый "сухопутный коридор" (до Крыма). На "своих холопов" Кремлю завсегда начхать было (Норд-Ост и Беслан - подтверждают). Да и о других он - "по себе судит". Могу допустить, что даже теперь вся эта вертухальская камарилья воспринимает расследование как несправедливый и обидный личный наезд. От того и вопли про "политизированность и предвзятость". Такшта гипотеза может и неверная, но - непротиворечивая. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1550 Опубликовано 3 Октября 2016 Андрей Пионтковский: Ай да Венедиктов! Ай да сукин сын!..Это Венедиктов-то не понял?"Внутривидовая борьба"©, чё. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах