klemm 412 Жалоба #1601 Опубликовано 14 Октября 2016 К разговору о "версиях" расстрела МН17: (Елизавета Покровская Livejournal) Версия интересная, но как дополнительная, скорее. А вот ссылки (обе) опять не открываются, да и синтаксис с орфографией у авторессы слабоваты. Держите, первая попавшаяся открывающаяся ссылка. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1602 Опубликовано 14 Октября 2016 #1610 очередное в лужу пёрышко про ссылки: у меня день Сурка открывается, когда щелкаю по Ливджорнл, а когда щелкаю по Елизавете Поклонской - открывается Каспаров.ру. Чините свою систему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1603 Опубликовано 14 Октября 2016 Не знаю, кого и зачем Вы там щёлкаете, но я вижу, что мой родной Ростелеком не открывает вообще ни ту, ни другую ссылку, даже без своего обычного издевательского уведомления типа: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации"? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1604 Опубликовано 14 Октября 2016 Не знаю, кого и зачем Вы там щёлкаете, но я вижу, что мой родной Ростелеком не открывает вообще ни ту, ни другую ссылку, даже без своего обычного издевательского уведомления типа: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации"? Очевидно, есть способы не предаваться родственной близости к Ростелекому. А что я щелкаю - я недвусмысленно назвал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1605 Опубликовано 14 Октября 2016 Этот писатель очень умеет выбирать главное из путаницы событий и давать ему безупречно верную оценку. Копирую с demset.ru (где есть хорошая фотоиллюстрация): В.Портников. НАРОД ПРОТИВ От мемориальной доски Карлу Густаву Маннергейму, блестящему русскому генералу и спасителю Финляндии от сталинской оккупации, в Петербурге не осталось и следа. Но мы же не будем винить в этом анахроничную, цепляющуюся за сталинизм власть, правда? Власть как раз освятила открытие этой мемориальной доски - по своим соображениям, разумеется, но освятила. Власть не просто разрешила ее установить, она ее и защищала, на открытие приезжали Иванов с Мединским - и ничего. Общество выступало резко против этой доски - и победило. Я, кстати, не исключаю, что общество будет выступать и против открывающегося сегодня - как бы вместо снятой доски - памятника Ивану Грозному. Но это общество - оно проиграет, потому что будет представлять взгляды хлипкого, гонимого и презираемого меньшинства - от интеллигентиков до гомосексуалистов с евреями посередине. А против Маннергейма восстало агрессивно-послушное большинство, которое в России пока что побеждало целое столетие. И, думаю, еще долго будет побеждать - по крайней мере в нынешних границах того, что осталось от империи. Вот, кстати, когда Юрий Николаевич Афанасьев говорил об этом самом агрессивно-послушном большинстве на Cъезде народных депутатов СССР - он точно имел в виду только депутатов? А как насчет их избирателей? Ведь избиратели - они же были. И голосовали в конце 80-х за партийных секретарей и ударников отнюдь не только из страха. А еще и из солидарности. Из веры. Из понимания. Я вполне допускаю, что в добольшевистской России была куда более сложная политическая и социальная структура, - это показывают хотя бы результаты выборов в тогдашнюю Государственную Думу и, конечно же, в Учредительное собрание. Но потом была Гражданская война. И в этой Гражданской войне были победители. Это ведь не Ленин с Троцким махали шашками. Это ведь не Сталин с Ворошиловым водили бронепоезда. Это ведь не Крупская с Арманд воспринимали красноармейцев как своих родных. Это было оно - агрессивно-послушное большинство. Россия оказалась первой страной континента, в которой установилась власть черни, боящейся власти и одновременно диктующей власти свои законы подлости. Потом такая же власть черни установится в фашистской Италии, в нацистской Германии - с одним только отличием. Эти страны проиграли войну демократиям. А Советский Союз выиграл войну совместно с демократиями. И при этом все десятилетия его существования не прекращалась гражданская война между чернью и остатками здравого смысла. ГУЛАГ стал просто самой яркой иллюстрацией этой войны. Но Сталин, Ягода, Ежов, Берия и другие только подписывали. Убивали - другие. Калечили - другие. Охраняли - другие. Писали доносы - другие. Верили - другие. Не хотели ничего знать - другие. Другие отбирали хлеб у украинских крестьян. Другие расстреливали польских офицеров. Другие радовались гибели Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, жаждали победы над Финляндией. Это их остановил Маннергейм - за что им его любить? Они могут его только ненавидеть. Сейчас, когда открыты многие архивы, уже ясно, что это были не только страх и пропаганда - это были убеждения. Тысячи возмущенных писем в ЦК и "Правду" из-за прекращения "дела врачей" и освобождения невинных - это ведь не от страха, не от желания выслужиться и поддержать линию партии. Нет, агрессивно-послушное большинство поддерживало линию партии только тогда, когда эта линия была откровенно людоедской. Его бесила даже попытка остановить кровь. Именно поэтому в "народной памяти" - именно памяти, а не в пропаганде - Хрущев остался простачком-"кукурузником". Но его презирали не за кукурузу - как и сейчас презирают отнюдь не за то, что он "подарил" кому-то там Крым. Его презирают и ненавидят за то, что он посмел отнять Сталина. Что он поднял руку на святое. Потому что Сталин - это и была Россия, победившая в Гражданской и спасшаяся победой во Второй мировой. И образ алкоголика Ельцина в "народной памяти" - именно в памяти, не пропаганде - это образ несостоявшихся надежд. Потому что верившие в Ельцина "простые люди" видели в нем альтернативу хлюпику Горбачеву с его "перестройкой", "новым мышлением" и прочими беспомощными выкрутасами. Видели царя, плюющего в рожу боярам, - одному такому сегодня открывают памятник в Орле. А царь оказался не страшным, и даже когда он хмурил брови, никто ему уже не верил. Отсюда - Путин. Агрессивно-послушное большинство любит его не за возвращение Крыма, а за возвращение Сталина. За то, что Россию опять боятся. За то, что страх становится нормой. За уравнивающую всех бедность - богатство власти не в счет, на то она и власть, как и преуспевание Москвы не в счет, на то она и Москва, за то мы ее и ненавидим всей Россией. Если он начнет не только пугать, но и сажать, а еще лучше - стрелять, народная любовь ему обеспечена. Деды воевали именно за это. Не те, которые обороняли страну от Гитлера. А те, которые напали на страну вместе с Лениным. И Сталиным. Он, скорее всего, не начнет. Не успеет просто. Сгинет - и следа не останется, как от доски Маннергейму. А агрессивно-послушное большинство останется. Победившее большинство. http://graniru.org/o...v/m.255514.html А сам прикладываю фотообразец "народа-победителя": 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1606 Опубликовано 15 Октября 2016 Очевидно, есть способы не предаваться родственной близости к Ростелекому... Предлагаете мне сменить провайдера?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1607 Опубликовано 15 Октября 2016 Этот писатель очень умеет выбирать главное из путаницы событий и давать ему безупречно верную оценку... Да, блестящий опус!.. Но если по сути, то разве этот махровый русофоб маститый компатриот открыл что-то новое? А пресловутые довлатовские четыре миллиона доносов и всё такое?.. Но излагает он, конечно, гениально точно, нам всем ещё учиться, учиться и учиться!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1608 Опубликовано 15 Октября 2016 Очевидно, есть способы не предаваться родственной близости к Ростелекому... Предлагаете мне сменить провайдера?.. Не помню, чтоб я кому-либо что-то предлагал. Среди способов ограничить потребление сахара наверняка есть и такой, который не связан с переходом на сахарин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1609 Опубликовано 15 Октября 2016 Этот писатель очень умеет выбирать главное из путаницы событий и давать ему безупречно верную оценку... Да, блестящий опус!.. Но если по сути, то разве этот махровый русофоб маститый компатриот открыл что-то новое? А пресловутые довлатовские четыре миллиона доносов и всё такое?.. Но излагает он, конечно, гениально точно, нам всем ещё учиться, учиться и учиться!.. 4000000 доносов не выглядят аномалией на фоне десятков миллионов репрессированных. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1610 Опубликовано 15 Октября 2016 Дык, и я об том же: это уже какбэ научно-медицинский факт, а не только писательская метафора. Печально то, что эта тема (о качестве, такскать, населения) считается неполиткорректной. А зря!.. Ведь прежде чем пытаться лечить болезнь, для начала её надо диагностировать, так ведь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1611 Опубликовано 15 Октября 2016 Очевидно, есть способы не предаваться родственной близости к Ростелекому... Предлагаете мне сменить провайдера?.. Не помню, чтоб я кому-либо что-то предлагал... Ну, значит, у меня просто эксцесс понимания, не обращайте внимания! Среди способов ограничить потребление сахара наверняка есть и такой, который не связан с переходом на сахарин. А вот это интересно. Не желаете ли развить метафору? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1612 Опубликовано 15 Октября 2016 Среди способов ограничить потребление сахара наверняка есть и такой, который не связан с переходом на сахарин. А вот это интересно. Не желаете ли развить метафору? да запросто. Шоб самогон не гнали. На скрепы не покушались. (( а я вот гоню, отдаюсь "делу" с энтузязизьмом таким, што потреблять не успеваю. ( Если писать "потребляДь" - грамотеи местные на сколько страниц свару затеют ? )) Просто интересно... и продать - не продаю.. Но если хотите попробовать произведение искусства - приезжайте.. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1613 Опубликовано 15 Октября 2016 4000000 доносов не выглядят аномалией на фоне десятков миллионов репрессированных. да при чем доносы.. Количество репрессий зависит от количества молчащих... Терпил... https://www.kinopoisk.ru/film/69232/ 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1614 Опубликовано 15 Октября 2016 Про доносы заговорил klemm, а не я. Я сказал, что даже если бы не доносов, а доносчиков было 4 миллиона, то это - мизер в сравнении с числом жертв (не говоря уж обо всех 150-200 миллионах населения СССР). А о том, что над управляемыми власть творит ровно столько, сколько они ей позволяют, говорил еще Стендаль. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1615 Опубликовано 15 Октября 2016 Среди способов ограничить потребление сахара наверняка есть и такой, который не связан с переходом на сахарин. А вот это интересно. Не желаете ли развить метафору? ...самогон... я вот гоню... потреблять не успеваю... если хотите попробовать произведение искусства - приезжайте.. Спасибо за приглашение, конечно, но мы с Геофизиком, простите, немного о другом. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1616 Опубликовано 15 Октября 2016 4000000 доносов... Да при чем <тут> доносы... Про доносы заговорил klemm... Узпагойтесь, я про них не только заговорил, но сам все 4 млн и написал!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1617 Опубликовано 15 Октября 2016 ...если бы... доносчиков было 4 миллиона, то это - мизер в сравнении с числом жертв... Интересненькая сравнительная демография социология! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1618 Опубликовано 16 Октября 2016 ... да запросто. Шоб самогон не гнали. На скрепы не покушались. (( а я вот гоню, отдаюсь "делу" с энтузязизьмом таким, што потреблять не успеваю. ( Если писать "потребляДь" - грамотеи местные на сколько страниц свару затеют ? )) Просто интересно... и продать - не продаю.. Но если хотите попробовать произведение искусства - приезжайте.. Сильно благодарю за приглашение и не слабее сожалею, что вынужден отказаться по немощи. Может, и доехал бы, но останки от трапезы, которые Вам пришлось бы убирать, наверняка оказались бы моими собственными. А метафора выросла вполне удачная. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1619 Опубликовано 16 Октября 2016 ...метафора выросла вполне удачная. Тоже неплохо: ...останки от трапезы... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1620 Опубликовано 17 Октября 2016 всех с Праздником : В ДНР объявлен трехдневный траур в связи с гибелью Моторолы 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1621 Опубликовано 17 Октября 2016 Про "Моторолу" у нас туточки. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1622 Опубликовано 17 Октября 2016 Про "Моторолу" у нас туточки. филиалы Праздника не бывают. Тварь, убивавшая раненых пленных - наконец-таки сдохла. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1623 Опубликовано 17 Октября 2016 всех с Праздником : В ДНР объявлен трехдневный траур в связи с гибелью Моторолы Я в честь этого съел пару сушеных бананов за ужином на десерт. На большее он не тянет. Хотя, конечно, новость отрадная. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1624 Опубликовано 17 Октября 2016 это существо стреляло пленным в суставы, и лишь потом - в голову. Если бы можно было убивать его раз в неделю - так и надо было сделать. Так что сейчас налью трехлетнего сухого своего, свежего сыра-брынзы, немного подсушенного тархуна, и помидорки черри. Звонить знакомым "хохлам" пока не буду, блокирован на МордоКниге, и вообще, под старость очень сентиментален. Может даже пробить на слезу.. У друзей по Харасавэю в Донецке погиб сын.. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1625 Опубликовано 17 Октября 2016 Да, печально это всё: и что убивал он, и что в конце концов убили его, и что мы сейчас радуемся его смерти... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1626 Опубликовано 17 Октября 2016 Да, печально это всё: и что убивал он, и что в конце концов убили его, и что мы сейчас радуемся его смерти... это - ВОЙНА. Она уже уже у нас дома. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1627 Опубликовано 17 Октября 2016 Ну, пока ещё не дома, пока рядом. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1628 Опубликовано 17 Октября 2016 Ну, пока ещё не дома, пока рядом. местные три уголовника покатались в Донецк, для "прощения грехов". Один даже стал подполковником казаков. Так что война - уже дома.Вы же не поставите подполковника казаков , с тремя "ходками", за токарный станок ? 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1629 Опубликовано 17 Октября 2016 Мона подумать, они до того у станка стояли!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1630 Опубликовано 17 Октября 2016 Милонов предложил присвоить имя Моторолы одной из школ в Петербурге https://www.gazeta.r...n_9227417.shtml P.S. Американы и здесь опередили. Имя Моторолы они присвоили одной своей фирме, причем даже загодя. Правда, фирмы уже нет (тоже загодя). Предвидели? P.P.S. И еще хороший комментарий был на ФБ: " ... a ведь было предчувствие - третьего дня утонула в унитазе *Моторола* жены ... тоже страшная смерть ... горе-то какое ..." (Tigran Haroyan) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1631 Опубликовано 17 Октября 2016 Да, про милоновскую инициативу недавно и на "Эхе" передали. Ну, с ним-то всё ясно: психушка по нему плачет, причём давно. Тоисть, я хотел сказать, достойнейший кандидат новой Думы!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1632 Опубликовано 17 Октября 2016 Очередное "дно" успешно пройдено! Уря, товарищи! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1633 Опубликовано 17 Октября 2016 Как грится, ещё не вечер. Сказано же: Темпы спада промышленности оказались максимальными за последние восемь месяцев. Я оптимист: думаю, к концу года выйдем на очередной рекорд. Лучшее — впереди!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1634 Опубликовано 18 Октября 2016 Ладно, размещу здесь, раз Мужик перенёс тему сюда. Новая версия от Латыниной: На смерть Моторолы. Почти хокку АВТОР Юлия Латынина журналист После доклада «международной группы» Убили того, кто знал, как сбили Боинг. Лучше бы Стрелкову сбежать, как Родченков. Интересненько... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1635 Опубликовано 18 Октября 2016 А вот некролог от Быкова: Памяти Моторолы АВТОР Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист Иван Грозный был нехороший человек, но у него были смягчающие обстоятельства. Конечно, рассказывать про эти смягчающие обстоятельства тем, кого он лично жег или приказывал ночи напролет пытать, бессмысленно. Но Иван Грозный, во-первых, сам жил при Иване Грозном, в жестокое время и при сомнительном царе, и не видел себя с исторической дистанции. А во-вторых, он имел дело с враждебным окружением, с жестоким боярством и с печальными историческими традициями и мать у него отравили. То есть его хоть чем-то можно было оправдать. А вот тех, кто ставит ему памятники, оправдать никак невозможно, потому что они-то всё знают и лить чистые горючие слезы по Ивану-мучителю никто их на дыбе не заставляет. Иосиф Сталин был ужасный человек, вдобавок скорее всего параноик, но и у него были смягчающие обстоятельства. Он тоже жил при Сталине, не очень хорошо видел себя со стороны, после нищего детства долго был в тяжелой ссылке, у него было, по слухам, шесть пальцев на ноге, сухая рука и ноль друзей, он с большим трудом получил образование (много читал), и хотя объяснять все это его жертвам было бы бессмысленно, но потомки же не понимают. А вот тем, кто ставит ему памятники сегодня, оправдаться нечем. Убитый в Донбассе Моторола, он же Павлов, тоже был не очень хороший человек. Даже и совсем нехороший, хотя над свежей могилой такого не говорят. Он сделал много зла и сам в нем признавался. Но у него тоже были смягчающие обстоятельства: он родился в глубокой российской провинции, жил очень небогато, у него было очень мало возможностей для образования и профессионального роста, он смог реализоваться только на войне. Он искренне верил, судя по всему, что на Украине победил фашизм и что он защищает там русскоязычное население. Опять же тем, кто попадал к нему в плен, бессмысленно говорить про эту искренность. Но вот пусть он с этими пленными там и выясняет отношения: у них есть право его судить. А вот у тех, кто сегодня со слезливым натужным пафосом пишет, что Моторола был новый Теркин, и настоящий русский боец, и знамя Донбасса, и символ надежды, и балагур, и даже поэт, – у них этих смягчающих обстоятельств нет. Ни у тех, что там были, ни у тех, что наблюдали отсюда, романтики эдакие. И я желаю этим людям жить очень долго и счастливо, чтобы они успели все увидеть и понять и многое испытать. А потом Господь сам разберется. И взвешенно, и по-людски. 5 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1636 Опубликовано 21 Октября 2016 Нет на Руси государства. Младенец убит, а виновных нет. http://www.currentti...a/28065139.html Пятимесячный гражданин Таджикистана Умарали Назаров погиб год назад после того, как полиция Петербурга отобрала его у матери, нарушившей миграционный режимВ Санкт-Петербурге прекратили уголовное дело о гибели в пятимесячного Умарали Назарова, которого отобрали у приехавшей из Таджикистана матери, подозреваемой в нарушении миграционного законодательства, сообщили в пресс-службе Следственного управления по Петербургу. "В ходе расследования злоупотреблений должностными полномочиями или их превышения в действиях сотрудников УФМС и полиции выявлено не было. Фактов совершения действий, от которых могла бы наступить смерть ребенка по неосторожности, не установлено", – говорится в сообщении ведомства. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1637 Опубликовано 21 Октября 2016 Прекратили дело? Дык, ничего удивительного, удивительно было бы, если б наоборот. Не любимый мной Шевченко вчера на "Эхе" высказался по этому поводу абсолютно точно. Он сказал, что т. н. правоохранители за все годы реально осудили только одного выродка (Евсюкова), да и то с предельно мягкими каментами (типа перегрелся малость пацан, сорвался, бывает). Во всех остальных случаях эта *** корпорация действовала и действует по поговорке про ворона. И немного лирики. Когда-то (уже давно) я всё про всё понял и это своё понимание отразил в автоподписи (которая внизу). Что тут ещё сказать или попросить об чём? Давно ничему не удивляюсь и ничего не жду. Очень неглупый автор (Радзинский) гениально отразил такое состояние в названии одной из своих пьес: "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Удивительно тонкое понимание! Как грится, на все времена!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1638 Опубликовано 21 Октября 2016 Прям сейчас не найду ссылку на решение ЮНЕСКО о том, что евреи не имеют отношения к храмовой горе в Иерусалиме. На которой, если мне склероз не изменяет, находились первый (построенный под руководством Соломона) и второй храмы. МИД Израиля отреагировал на это в своём фейсбуке следующим образом. https://www.facebook...?type=3 Перевод, насколько понимаю, следующий. Матвей, 21:12 И вошёл Иисус в храм Бога Аль-Акса Моски/Аль Харам Аль-Шариф, И выгнал всех тех, кто продавал и покупал в храме Аль-Аксе Моски/Аль Хараме Аль-Шарифе, И опрокинул столы менял и скамьи тех, кто продавал голубей. (редакция Библии, пересмотренная ЮНЕСКО). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1639 Опубликовано 21 Октября 2016 Ну, тут только нервный смех и остался!.. Как грится, и ты, ЮНЕСКО, продалось большевикам тем ещё ишакам!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1640 Опубликовано 22 Октября 2016 КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ВОЙНЕ На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества. На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”. “Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”. “Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева. http://politklubok.ru/blog/43359435506/Koroleva-Elizaveta-preduprezhdayet-o-nadvigayuscheysya-voyne Меня очень встревожил этот материал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1641 Опубликовано 23 Октября 2016 КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ВОЙНЕ... http://politklubok.r...uscheysya-voyne Меня очень встревожил этот материал. Сайт довольно легкомысленный, если вчитаться: какой-то политлубок. И источник, откуда статья, тоже того... Да и сайт Дм. Гордона (украинский), ссылаясь на офциальные источники, сообщает: На сайте британской королевской семьи и на страницах в социальных сетях нет упоминания об аудиенции. Обычно эти источники публикуют отчеты и фотографии с важных встреч правящего монарха. Изданию "ГОРДОН" не удалось обнаружить упоминания о беседе Кирилла и Елизаветы и в электронных версиях британских СМИ. Может, ещё не всё так печально?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1642 Опубликовано 23 Октября 2016 Темпы спада промышленности оказались максимальными за последние восемь месяцев. ...Лучшее — впереди!.. ...Ничего хорошего впереди не вижу... Эт я в ироническом, такскать, змызле. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1643 Опубликовано 7 Ноября 2016 Очень важная сегодняшняя новость, на мой взгляд: Саакашвили подал в отставку. Жуть какая-то. Не представляю, что теперь будет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1644 Опубликовано 7 Ноября 2016 Да, сказал, что устал от количества лжи, днём по "Эху" сказали. А почему жуть? Утрясётся как-то, думаю. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1645 Опубликовано 7 Ноября 2016 Да, сказал, что устал от количества лжи, днём по "Эху" сказали. А почему жуть? Утрясётся как-то, думаю. А мне кажется, он прямым текстом уже подсказывает: надо идти в Киев и там Пороха убирать. Вместе с приспешниками. Есть еще один способ: отделиться от остальной Украины. Но этот вариант идеально на руку Вовику нашему (который обрадуется шансу Украину развалить вчистую). Есть еще обстоятельство. Завтра, как я предполагаю, Клинтониха президентом станет. В определенном смысле это некоторая защита Украины от Вовика. Грубо говоря, у Одессы появляется шанс взбунтоваться и поднять остальных, а Вовины поползновения в то же время будут блокированы. Ну, не знаю. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1646 Опубликовано 7 Ноября 2016 А против чего Одесса должна бунтовать, по-Вашему? И почему именно Одесса?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1647 Опубликовано 7 Ноября 2016 А против чего Одесса должна бунтовать, по-Вашему? И почему именно Одесса?.. klemm, убиваете. Миша начальник Одессы (кажется, губернатор Одесской области). Мишины распоряжения саботируются. Народ (простой одесский народ), насколько я понимаю, за Мишу. Выход: отгородиться от остальной Украины. Во всяком случае, от Киева, так уж точно. Но это нарушение целостности государства. Трещина по живому. Ну? И сейчас не ясно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1648 Опубликовано 7 Ноября 2016 Глыбоко копаете, Пётр, только мне помнится, что мишины распоряжения саботирует не Киев, а местные олигархи и чиновники. И что тогда даст бунт (который, к тому же, только на руку его злейшему московскому другу)?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1649 Опубликовано 7 Ноября 2016 Глыбоко копаете, Пётр, только мне помнится, что мишины распоряжения саботирует не Киев, а местные олигархи и чиновники. И что тогда даст бунт (который, к тому же, только на руку его злейшему московскому другу)?.. Саботируют, опираясь на полную поддержку Киева. А кто эта шушера без Киева? Без "указов Порошенко" и "решений Рады"? Да никто! Кстати, видеоролик недлинный. Советую посмотреть. Всего 10 мин. Но из речи Саакашвили (в этом ролике) мне буквально все ясно стало. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1650 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Посмотрю по случаю. Но Вы вроде и так всё объяснили. Посмотрел. Чистый Дон Кихот!.. Эх, нам бы такого харизматика... Только, боюсь, ничего у него не выйдет. Почему? А нет запроса от общества, как грят социологи. Народ послушал-послушал, похлопал вяло и... разошёлся. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем klemm 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах