klemm 412 Жалоба #1951 Опубликовано 21 Декабря 2016 ...типо - одуванчик... ...божий, надеюсь?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1952 Опубликовано 21 Декабря 2016 Валентин, перебор, - изгаляетесь. Каждый ведь живет свою жизнь. ЗЫ: а я всё не могу избавиться от комплекса парторга (комиссара?замполита?) Пардон. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1953 Опубликовано 21 Декабря 2016 ...За два года в армии рядовым появляется любовь и к родным, и к Родине... Вы уверены, только в армии? А что, до армии (и вне армии) этой любви какбэ и нет вообще?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1954 Опубликовано 21 Декабря 2016 ...я всё не могу избавиться от комплекса парторга... Эт заметненько!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1955 Опубликовано 21 Декабря 2016 Так-так, кажется, намечается новая ось противостояния. Отнюдь нет. ...пенсионерка... ...пенсионерам... Сергей, Вы не поняли: я имел в виду, что участникам новой "оси", тоисть нам с Вами, противостоит банда "Антанта" из старичков-пораженцев. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1956 Опубликовано 21 Декабря 2016 Валентин, перебор, - изгаляетесь. Каждый ведь живет свою жизнь. ЗЫ: а я всё не могу избавиться от комплекса парторга (комиссара?замполита?) Пардон. Да я не в обиде. В армии это называется приведением к нормальному бою, ну, шоб не зарывался, а то уже поучать лезет хлопчик. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1957 Опубликовано 21 Декабря 2016 ...поучать лезет хлопчик. Да уж, Вас поучишь, пожалуй, легче застрелиться, чем достучаться! Да я не в обиде... Канешна, какие обиды ваще! Как можно на своего-то обижаться?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1958 Опубликовано 22 Декабря 2016 Valentin А чего вдруг матушка не в челябинскую область на отдых отправляется. Не хочет, наверное. Захочет - поедет. В прошлом году в Петербург ездила, пять лет назад - на Байкал. Это плохо? Такие красивые места, опять же это наша Родина. Советуете? Передам маме, рассмотрит Ваше предложение. Догадываюсь, какого патриота она воспитала. Вы догадываетесь? Похвально. Для Вас "патриотизм" - бранное слово? Вы стыдитесь любви к Родине, ув. Valentin? Да и пишете вы про матушку, как про чужого человека. Вы, что ей совсем не помогаете? Помогаю (на даче и по хозяйству). Материально она не нуждается. А с какой целью интересуетесь, ув. Valentin? За два года в армии рядовым появляется любовь и к родным, и к Родине. Вам не повезло. Принимаю Ваши соболезнования с глубочайшей признательностью. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1959 Опубликовано 22 Декабря 2016 Так-так, кажется, намечается новая ось противостояния. Отнюдь нет. ...пенсионерка... ...пенсионерам... Сергей, Вы не поняли: я имел в виду, что участникам новой "оси", тоисть нам с Вами, противостоит банда "Антанта" из старичков-пораженцев. Dedovsсhina? Кельт меня предупреждал о чём-то подобном. Ожидал худшего, если честно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1960 Опубликовано 22 Декабря 2016 Президент РФ Владимир Путин намерен встречать Новый год в кругу своих близких. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Мир". ТАСС 17:56 Интересно, а кто это - "близкие"? Родители давно померли, с женой развёлся, дочерей знать не хочет... Кто близкие-то? Или он собирается праздновать в компании ковальчуков и ротенбергов? 5 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1961 Опубликовано 22 Декабря 2016 Вы, как всегда, фдисятку, Лат!.. Именно, именно с ними. Ждите россыпи плюсов!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1962 Опубликовано 22 Декабря 2016 Президент РФ Владимир Путин намерен встречать Новый год в кругу своих близких. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Мир". ТАСС 17:56 Интересно, а кто это - "близкие"? Родители давно померли, с женой развёлся, дочерей знать не хочет... Кто близкие-то? Или он собирается праздновать в компании ковальчуков и ротенбергов? Мотоциклист обещал показать большое и красивое... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1963 Опубликовано 22 Декабря 2016 Valentin А чего вдруг матушка не в челябинскую область на отдых отправляется. Не хочет, наверное. Захочет - поедет. В прошлом году в Петербург ездила, пять лет назад - на Байкал. Это плохо? Такие красивые места, опять же это наша Родина. Советуете? Передам маме, рассмотрит Ваше предложение. Догадываюсь, какого патриота она воспитала. Вы догадываетесь? Похвально. Для Вас "патриотизм" - бранное слово? Вы стыдитесь любви к Родине, ув. Valentin? Да и пишете вы про матушку, как про чужого человека. Вы, что ей совсем не помогаете? Помогаю (на даче и по хозяйству). Материально она не нуждается. А с какой целью интересуетесь, ув. Valentin? За два года в армии рядовым появляется любовь и к родным, и к Родине. Вам не повезло. Принимаю Ваши соболезнования с глубочайшей признательностью. Большое спасибо за развернутый ответ. Отношение к патриотизму, как у нашего писателя Льва Николаевича Толстого. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1964 Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну, задержали или не задержали выплату — эт частность. А вот интересно, кто-нть из ФНЛ-ских пенсионеров живёт ли на одну пенсию?.. Я не живу. Это тоже заслуга Путина - на пенсию не проживешь. А при Ельцине жили, думаете? Вместо копания в запятых, надо бы сообразить, что Мужик 55 года рождения при Ельцине пенсионером быть не мог. Пенсии здешним назначал Путин, создав им такую систему подсчёта, чтобы долго не жили. Ельцин, хотя бы, дал проезд на городском транспорте, что в условиях большого города было подспорьем. Теперь после Нового года практически всё похерил лучезарный. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1965 Опубликовано 22 Декабря 2016 Мама (пенсионерка) действительно сейчас в Доминикане. Два года копит - едет куда-нибудь. Нормально питается при этом и одевается не хуже окружающих. А с этого места поподробней! 1. Каков размер пенсии Вашей мамы? 2. Вы - олигарх, виолончелист или член кооператива "Озеро"? Цена на авиабилет в Доминикану и курс доллара мне известны. Я спрашиваю потому, что не могу сейчас съездить даже в Барселону. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1966 Опубликовано 22 Декабря 2016 Nikola А с этого места поподробней!1. Каков размер пенсии Вашей мамы? Ув. Nikola, извините, Вы...ничего не попутали? Цена на авиабилет в Доминикану и курс доллара мне известны. Ваша осведомлённость похвальна и заслуживает одобрения. Я спрашиваю потому, что не могу сейчас съездить даже в Барселону. Вам следовало больше и лучше работать, в таком случае. А в Барселоне моя мама была дважды, если это Вас интересует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1967 Опубликовано 22 Декабря 2016 Nikola А с этого места поподробней!1. Каков размер пенсии Вашей мамы? Ув. Nikola, извините, Вы...ничего не попутали? Цена на авиабилет в Доминикану и курс доллара мне известны. Ваша осведомлённость похвальна и заслуживает одобрения. Я спрашиваю потому, что не могу сейчас съездить даже в Барселону. Вам следовало больше и лучше работать, в таком случае. А в Барселоне моя мама была дважды, если это Вас интересует. но на вопросы вы не ответили ни разу. Хотя действительны российские пенсионеры в Доминикане. Она там яхту не прикупила ? Там недорого.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1968 Опубликовано 22 Декабря 2016 Господа! (матерь вашу...) А более плодотворных тем у вас нет? Или флудизмом от klemm-а заразились? Ну да... Заразно. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1969 Опубликовано 22 Декабря 2016 ...кто-нть из ФНЛ-ских пенсионеров живёт ли на одну пенсию?.. Я не живу. Это тоже заслуга Путина - на пенсию не проживешь. А при Ельцине жили, думаете? ...надо бы сообразить, что Мужик 55 года рождения при Ельцине пенсионером быть не мог... Шо Вы грите! А сообразить, что мой вопрос обращён не к Мужику конкретно, а ко всем пенсионерам ельцинской поры?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1970 Опубликовано 22 Декабря 2016 ...флудизмом от klemm-а заразились?Ну да... Заразно. Пжалста-пжалста, заражайтесь на здоровье, мне не жалко! А кое-кому эт даже и полезно, вербализаторские способности потренировать тоисть!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1971 Опубликовано 22 Декабря 2016 DIXI ET AHINAM LEVAVI Опечаточка Ваша. Правильно так: Dixi et animam levavi. Хотел в личке разобраться, но Вы, по примеру своих скорбных умом товарисчей, решили в молчанку играть. Ваше право, конечно, только неумной спесью меня не удивишь, навидался всяких таких типа фу ты, ну ты, ножки гнуты. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1972 Опубликовано 23 Декабря 2016 от Лаврентия Палыча на всё сразу. от Понасенкова. Немного не о том, но тоже прикольное от Белковского (про "Боярышник" ~ с 25-ой минуты). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1973 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мужик но на вопросы вы не ответили ни разу. Простите, на какие вопросы? Вопрос о размере пенсии моей мамы я полагаю неуместным и неприличным, о чём недвусмысленно дал понять ув. Nikola. Если речь об остальных вопросах, то извольте: олигархом и (или) членом кооператива "Озеро" не являюсь, на виолончели не играю. Хотя действительны российские пенсионеры в Доминикане. Она там яхту не прикупила ? Мама сегодня приезжает. Спрошу. Но почти уверен, что не прикупила. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1974 Опубликовано 23 Декабря 2016 Дай Бог здоровья Вашей маме! Но вопросы у меня не к ней, а к Вам. Вероятней всего поездки на отдых в Доминикану оплачивает не она, а Вы или другие родственники. Цена тура туда от двух до шести дней стоит 250 тр. Средняя пенсия по стране 13 тр. Значит, чтобы иметь такой отдых, надо два года не есть, не платить за ЖКХ, не покупать лекарства, не покупать одежду. И после всего этого Вы гордитесь своим патриотизмом?! Большинство пользователей нашего форума начинали с форума Новой газеты. Там был некто Брат по разуму БПР. Сейчас он в Кельтхозе: может быть это Ваш родственник. Доктор медицинских наук. В общении приятен. Номенклатурный папа пристроил его в международную организацию по борьбе со СПИДом в Голландии. Оттуда он постоянно вещал о прекрасной жизни в России, о преимуществах российского госустройства, медицины и образования. Но жить в России не хотел. Почему-то? Когда будете снова произносить патриотические слова, вспомните Салтыкова-Щедрина. "Когда в России начинают говорить о патриотизме знай: что-то где-то украли". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1975 Опубликовано 23 Декабря 2016 ...Брат по разуму... В общении приятен... БПР, приятен... в общении? Да шо Вы грите такое!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1976 Опубликовано 23 Декабря 2016 А почему траур не объявили?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1977 Опубликовано 23 Декабря 2016 Nikola Но вопросы у меня не к ней, а к Вам. Вероятней всего поездки на отдых в Доминикану оплачивает не она, а Вы или другие родственники Нет, именно сама. Это предмет её гордости. Цена тура туда от двух до шести дней стоит 250 тр. Не может быть. Я свою маму знаю. Спрошу сегодня вечером точную сумму и продолжительность тура. Мб и фотки выложу (если не удалят до завтра). Средняя пенсия по стране 13 тр. Значит, чтобы иметь такой отдых, надо два года не есть, не платить за ЖКХ, не покупать лекарства, не покупать одежду. А при чём тут средняя пенсия? Я разве сказал, что средний пенсионер может себе позволить раз в два года ездить в Доминикану? Мама может. На севере всю жизнь отработала. На настоящем севере. И после всего этого Вы гордитесь своим патриотизмом?! Я разве говорил, что я горжусь своим патриотизмом? Я даже не говорил, что я патриот. Я говорил только, что патриотизм - это хорошо и не стыдно. Вы невнимательны, ув. Nikola. Большинство пользователей нашего форума начинали с форума Новой газеты. Там был некто Брат по разумуБПР. Сейчас он в Кельтхозе: может быть это Ваш родственник. Доктор медицинских наук. В общении приятен. Может быть в личном общении он и приятен (не имел чести) В виртуале - абсолютно неприятен, по-моему. Когда будете снова произносить патриотические слова, вспомните Салтыкова-Щедрина.Цитата "Когда в России начинают говорить о патриотизме знай: что-то где-то украли". Мне кажется, что у Салтыкова-Щедрина нет этой фразы (по памяти. Если дадите ссылку - буду благодарен). . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1978 Опубликовано 23 Декабря 2016 Вам следовало больше и лучше работать, в таком случае. А в Барселоне моя мама была дважды, если это Вас интересует. Судя по неоднократным визитам в Барселону, Ваша матушка работает очень хорошо. Но ведь ранее Вы упомянули, что матушка - пенсионерка. Она на пенсии депутата Госдумы? Или, получая 10-15 тыс. руб., подрабатывает уборщицей в главном оффисе Газпрома? Или Вы опять врёте? 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1979 Опубликовано 23 Декабря 2016 Но ведь ранее Вы упомянули, что матушка - пенсионерка. Она на пенсии депутата Госдумы? Или, получая 10-15 тыс. руб., подрабатывает уборщицей в главном оффисе Газпрома? Или Вы опять врёте? Пардон, но Сергей нигде не писал, что его матушка неработающая пенсионерка.15 пенсии + 20-25 зарплаты + свой огород. Почему бы и не смотаться из Новосибирска в Питер, а через год - в Доминикану? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1980 Опубликовано 23 Декабря 2016 . 15 пенсии + 20-25 зарплаты + свой огород. Почему бы и не смотаться из Новосибирска в Питер, а через год - в Доминикану? Пенсионерка ? После РАБОТЫ - на огород ? У вас дача, наверное, есть..Если есть огород - то это не город. Если зарплата 20-25 - то это не провинция . Если такое и найти (1 : 1000) - то уже не до огорода. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1981 Опубликовано 23 Декабря 2016 Вам следовало больше и лучше работать, в таком случае. А в Барселоне моя мама была дважды, если это Вас интересует. Судя по неоднократным визитам в Барселону, Ваша матушка работает очень хорошо. Но ведь ранее Вы упомянули, что матушка - пенсионерка. Она на пенсии депутата Госдумы? Или, получая 10-15 тыс. руб., подрабатывает уборщицей в главном оффисе Газпрома? Когда мама ездила в Барселону, зарплата у неё была 45 000 рублей. Это ещё в 2009 году. Теперь она просто пенсионерка, и пенсия у неё (только что узнал) - 26 500 рублей. Или Вы опять врёте? Не хамите, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1982 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мужик Если зарплата 20-25 - то это не провинция . В моей провинции человек с зарплатой 20-25 - лузер. 50-60 - считается приемлемой з/п. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1983 Опубликовано 23 Декабря 2016 Когда мама ездила в Барселону, зарплата у неё была 45 000 рублей. У "учительницы"© в 2009 в Новосибирске? Теперь она просто пенсионерка, и пенсия у неё (только что узнал) - 26 500 рублей.Ага.Была простая учительница с зарплатой директора лицея, стала простой пенсионеркой с пенсией шахтера. Надеюсь теперь уже никто не станет сомневаться в Вашей хрустальной честности. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #1984 Опубликовано 23 Декабря 2016 Тормоз У "учительницы"© в 2009 в Новосибирске? Почему в Новосибирске? В Норильске. Это я сейчас физически нахожусь в Новосибирске. Я уже большой мальчик, и могу себе позволить не жить с родителями. Ага.Была простая учительница с зарплатой директора лицея, стала простой пенсионеркой с пенсией шахтера. Вы не всё знаете об этой жизни, ув. Тормоз. Мир - он большой и разный. Надеюсь теперь уже никто не станет сомневаться в Вашей хрустальной честности. А я так просто уверен в этом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1985 Опубликовано 23 Декабря 2016 У "учительницы"© в 2009 в Новосибирске?Почему в Новосибирске? В Норильске.Там - да. Коэфициент 1,8 + надбавки 0,8, в пересчёте на "среднюю полосу" получается 17 тыр в месяц в 2009.2 ставки + классное руководство. Вы не всё знаете об этой жизни, ув. Тормоз.Где уж нам уж.И допобразина (в том же 2009), и коэфицент всего 1,4, и пенсия 14,5, и никнейм - адекватный. Мир - он большой и разный.Распространенное мнение. А я так просто уверен в этом.Ещё более распространённое заблуждение. Но супротив верований аргументы - бессильны. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1986 Опубликовано 23 Декабря 2016 15 пенсии + 20-25 зарплаты + свой огород.Почему бы и не смотаться из Новосибирска в Питер, а через год - в Доминикану? Пенсионерка? После РАБОТЫ - на огород?1. Уже было сказано - учительница. После обеда - "свободна".2. Когда "после работы", когда - "в выходные" + сын помогает. Что удивительного? У вас дача, наверное, есть..Если есть огород - то это не город. "Дача" - громко сказано. Огород и (жестяной) домик на нём. 18,5 км от подъезда до калитки. Город с населением около 70 тыс. Тысячи огородных участков (наш дальним считается). Картошку вообще не покупаем. В Новосибе климат гораздо лучше, а живя на окраине и огород может быть "под боком". Если зарплата 20-25 - то это не провинция.В 2009 - смотря у кого. В городе-миллионнике - запросто.В общем - не столь уж и нереалистичная картинка получается. Кстати, в Норильске женщины на пенсию выходят в 50 лет, так что мама Сергея вполне может быть моложе нас, а то, что она отпахала учительницей в Норильске говорит ещё и о её отменной бодрости, энергии и здоровье. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1987 Опубликовано 23 Декабря 2016 Слово "лузер" мне откровенно не нравится - в стране, шестая часть населения которой живёт в нищете по милости ворующей власти, такой лексикон характерен для последней. Вы не всё знаете об этой жизни, ув. Сергей.Мир - он большой и разный. Эта бездарная власть снизила курс рубля до такого значения, что поездки по миру стали для подавляющей части населения невозможны. Впервые я поехал за рубеж в 79-м. Доллар стоил 4 рубля. Последний раз в 2009-м в Лондон. Фунт был 48, а моя зарплата в Москве 80 тр. Ваши взгляды и манера общения не нравятся, похоже, не только мне. В театре это называется тянуть на себя одеяло. Вы мне неинтересны. Давайте тихонько, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1988 Опубликовано 23 Декабря 2016 Вам следовало больше и лучше работать, в таком случае. А в Барселоне моя мама была дважды, если это Вас интересует. Судя по неоднократным визитам в Барселону, Ваша матушка работает очень хорошо. Но ведь ранее Вы упомянули, что матушка - пенсионерка. Она на пенсии депутата Госдумы? Или, получая 10-15 тыс. руб., подрабатывает уборщицей в главном оффисе Газпрома? Когда мама ездила в Барселону, зарплата у неё была 45 000 рублей. Это ещё в 2009 году. Теперь она просто пенсионерка, и пенсия у неё (только что узнал) - 26 500 рублей. Или Вы опять врёте? Не хамите, пожалуйста. А Лат и не хамит, он выражает свое мнение. Вы какой смайлик пристегнули, когда я сослался на вики? Будьте готовы, что и вам будут рисовать карикатурки. А Лат уважаемый преподаватель прекрасного для наших внуков, что не помешало ему эксплуатировать в молодости объекты Р-17. Папа вам может рассказать подробнее. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1989 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мужик Если зарплата 20-25 - то это не провинция . В моей провинции человек с зарплатой 20-25 - лузер. 50-60 - считается приемлемой з/п. а уточнить ? Если "секрет" - то врете, любезный. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1990 Опубликовано 23 Декабря 2016 15 пенсии + 20-25 зарплаты + свой огород.Почему бы и не смотаться из Новосибирска в Питер, а через год - в Доминикану? Пенсионерка? После РАБОТЫ - на огород?1. Уже было сказано - учительница. После обеда - "свободна".2. Когда "после работы", когда - "в выходные" + сын помогает. Что удивительного? У вас дача, наверное, есть..Если есть огород - то это не город. "Дача" - громко сказано. Огород и (жестяной) домик на нём. 18,5 км от подъезда до калитки. Город с населением около 70 тыс. Тысячи огородных участков (наш дальним считается). Картошку вообще не покупаем. В Новосибе климат гораздо лучше, а живя на окраине и огород может быть "под боком". Если зарплата 20-25 - то это не провинция.В 2009 - смотря у кого. В городе-миллионнике - запросто.В общем - не столь уж и нереалистичная картинка получается. Кстати, в Норильске женщины на пенсию выходят в 50 лет, так что мама Сергея вполне может быть моложе нас, а то, что она отпахала учительницей в Норильске говорит ещё и о её отменной бодрости, энергии и здоровье. Хохлячий характер, + прошлая профессия породили привычку проверять все и вся.1. В пенсию - верю, друзья из Салехарда, северный стаж 32 года, директор музыкальной школы+авиадиспетчер, пенсия на двоих около 45. 2. Огород ? в жопу, уже возраст, и просто суставы ... 3. Волгоград - миллионник. Зарплата в 40-50, для молодых и здоровых - как в лотерею выиграть квартиру. себя в пример не ставлю, на пенсию - в 50, северный стаж не выработал ( нужно 15, у меня 12 - побоялся за детей, закончил раньше). Пенсия -11800, в гараже от 12 до 40 в месяц. Дурацкий выблядок МЧС в виде ЕДДС брошен ввиду дурковатости . Денег хватает внатяг, приналичии огорода ( помидоры-огурцы-зелень). Спросил северян о "доминиканах". Да , прецеденты есть. В свое время подняли детей, купили им образование и квартиры - теперь снимают навар. "На свои" ?- не смешите мои бейццы.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 378 Жалоба #1991 Опубликовано 23 Декабря 2016 Господа! (матерь вашу...) А более плодотворных тем у вас нет? Или флудизмом от klemm-а заразились? Ну да... Заразно. Кстати, да. Согласен с Артёмом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1992 Опубликовано 23 Декабря 2016 Господа! (матерь вашу...) А более плодотворных тем у вас нет? Или флудизмом от klemm-а заразились? Ну да... Заразно. Кстати, да. Согласен с Артёмом. А что вам, г-н Лапчатый, мешает вытравить эту заразу? Решимости не хватает или другие причины? Ни у Артема, ни у меня нет кнопки для проведения дезинфекции, она у вас, однако. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1993 Опубликовано 23 Декабря 2016 Слово "лузер" мне откровенно не нравится... Ишь ты, не нравится ему! ...такой лексикон... Знаток! ...шестая часть населения... живёт в нищете по милости ворующей власти......Эта бездарная власть снизила курс рубля... Политинформатор, блин!.. ...Впервые я поехал за рубеж в 79-м... ...Последний раз в 2009-м в Лондон.... ...моя зарплата в Москве 80 тр. И опять "я, мне, моё"? Не надоело ещё пиариться-то? Прям индюк какой-то самовлюблённый, ей-богу!.. Ваши взгляды и манера общения не нравятся... Зато Ваши — просто великолепны!.. В театре это называется... Оссподя, знаток театра! Щас умру от благоговения!.. ...тянуть на себя одеяло... ...эт Ваше любимое занятие? Дык, тут и к гадалке не ходи, всё и так понятно!.. Вы мне неинтересны. Да Вы-то, Вы-то сами кому тут интересны, хочется спросить?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1994 Опубликовано 23 Декабря 2016 А Лат и не хамит, он выражает свое мнение... ...в хамской манере, ага!.. А Лат уважаемый преподаватель прекрасного для наших внуков,что не помешало ему эксплуатировать в молодости объекты Р-17... Чёта у Вас с логикой непорядок: как настоящее может "помешать" чему-то в... прошлом?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1995 Опубликовано 23 Декабря 2016 А что вам, г-н Лапчатый, мешает вытравить эту заразу?.. Себя лучше вытравляйте, кладезь ума и образчик стиля, панимаш!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1996 Опубликовано 23 Декабря 2016 ...Я-то грешным делом, думал, что он прикалывается, а он и в натуре такой... Какой ещё "такой", поконкретнее? ...ограничивать количество постов в месяц - это можно!.. Даже не мечтайте!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1997 Опубликовано 23 Декабря 2016 С возрастом понимаешь, что жизнь коротка и жаль времени потраченного на флудера. Даже после игнора вылезает в постах других юзеров моск с ограниченными возможностями. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1998 Опубликовано 23 Декабря 2016 ...моск с ограниченными возможностями. Блестящая самохарактеристика, значит, я практически угадал!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1999 Опубликовано 24 Декабря 2016 ...моск с ограниченными возможностями. Блестящая самохарактеристика, значит, я практически угадал!.. Жизнерадостный примитив, ты бы закрывал иногда свой фонтан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2000 Опубликовано 24 Декабря 2016 ...моск с ограниченными возможностями. Блестящая самохарактеристика, значит, я практически угадал!.. Жизнерадостный примитив, ты бы закрывал иногда свой фонтан! Только после тебя, дядя!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах