Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

На Украине возмещают вклады на сбркнижках СССР?

НюсРУ правда заметило только давку в очередях - zhertvy.html.

Пора банить сильно пожелтевший ресурс в браузере.

http://www.newsru.com/world/11jan2008/zhertvy.html

Кто слыхал - путиновцы тоже скоро нефтедоллары начнут раздавать?

Изменено пользователем Petrograf

Поделиться этим сообщением

Petrograf, да вечно вы там в своей тайге от жизни отстаете. Нам уже давно объяснили по ящику, что украинские выплаты - это просто блеф. Мы уже получили гораздо больше украинцев, просто считать не умеем. :rolleyes2:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость romant
Мы уже получили гораздо больше украинцев, просто считать не умеем.  :shy:

Не. Ну, мы-то ещё не получили (лично мне и получать нечего, кроме как стыренной тыщи баксов каким-то "Нефтегазпромбанком", в который я их всунул, замечу - всего под 4% - в 1993 году). А вот те, кому за 80 лет (ну, кто ещё хоть как-то...), те уже всё получили. Кажется, по рублю за совеццкий рубль. Или нет? Может, хотя бы, по три шестьдесят две?.. :rolleyes2:

Изменено пользователем romant

Ну, мы-то ещё не получили (лично мне и получать нечего, ктому стыренной тыщи баксов каким-то "Нефтегазпромбанком", в который я их всунул, замечу, всего под 4% в 1993 году

Ну значит вы слушали невнимательно тех знающих людей, которые всем объясняли насколько у нас с этим все хорошо, по сравнению с Украиной. Я же и сказала, что считать не умеете. У меня пока тоже плохо получается. Надо еще послушать. И потом вам же еще нет восьмидесяти? А речь шла обо всем народе, а не конкретно о вас. Надо сначала о других подумать. :rolleyes2:

Изменено пользователем Ирэн

Гость romant
И потом вам же еще нет восьмидесяти? А речь шла обо всем народе, а не конкретно о вас. Надо сначала о других подумать.  :shy:

Кхе... Ну да... Нету... Восьмидесяти... Я так полагаю (хоть это и неприлично - полагать...), что и Вам нету. А посему я не о себе беспокоюсь. А о "нас".

Беспокоюсь, в смысле, чтобы всем дожить хотя бы до 80-ти :rolleyes2:

Да, и ещё: я никогда и нигде не сравнивал какую-либо страну с Россией или - наоборот. Даже если очень хочется сравнить... я прям беру сам себя за руки (или за горло)... и не сравниваю, не сравниваю...

А до Украины никто ничего и не объяснял, а вот после наглых заявлений Тимошенко, сразу сравнили и объяснили. Чтобы вы, на дай-то бог, не вздумали сравнивать первым, без предварительного правильного разъяснения, так сказать. А то напридумываете там чего. А так нам уже навыплачивали, чего бы вы там не считали, то есть не нам с вами, а народу, как положено. А там Тимошенко только планирует свои жалкие подачки. Вот. :rolleyes2:

А восьмидесяти мне еще действительно нет. Может еще и Путина переживу, во как! :shy:

Ирэн я в самом деле в тайге сейчас работаю, здесь среди 900 доступных по спутнику каналов нет ни Первого, ни Второго, поэтому просто пропустил это событие, явную провокацию против России.

Я и говорю - дремучие вы там совсем. И как вы, бедные, без первого канала? :rolleyes2:

Гость romant
А до Украины никто ничего и не объяснял, а вот после наглых заявлений Тимошенко, сразу сравнили и объяснили. Чтобы вы, на дай-то бог, не вздумали сравнивать первым, без предварительного правильного разъяснения, так сказать. А то напридумываете там чего.

Ну, спасибо. Я оценил. Так сказать, ироэнию...

И боле ничего придумывать не буду. Оно в таком дружном коллективе - себе дороже.

А на самом деле новость - очень кстати. А то вот, помнится, пан Доброжелатель убивался практически, желая получить с России компенсации за потыренное укрАинское богатство. А тут - такой подарок - сама Юлия Владимировна пообещала возвернуть.

Ну как тут москалю поганому не возрадоваться? И сало цело. И бабки в сохранности. :rolleyes2:

Гость romant

Бывший глава, так сказать, Вешняков, так сказать, местного Центризбиркома назначен послом... (как бы сказать?) в Латвию. http://www.rosbalt.ru/2008/01/10/446010.html

Это, видимо, подарок. С царского плеча?.. Как медвежья шуба, что ли?..

Впрочем, Чурова можно запросто определить в Гондурас. А люди спросят - почему в Гондурас?..

Ну... Почему? А хто ж его знает? В кинофильме "Выборы", например, был такой эпизод:

- А мы его прошлем послом в Тунис!

- А почему в Тунис?

- А вы посмотрите - куда ж его ещё?..

Так что, для Вешнякова Евросоюз - это ОЧЕНЬ, как кажется, большой подарок.

Бывший глава, так сказать, Вешняков, так сказать, местного Центризбиркома назначен послом... (как бы сказть?) в Латвию.

Это, видимо, подарок. С царского плеча?.. Как медвежья шуба, что ли?..

И напутствие ему было - "чтоб ты отравился ихними шпротами!"... :rolleyes2:

Ибо Вешняков с его остатками порядочности сегодня не ко двору. А Латвия с ее запчелами - отнюдь не синекура...

Впрочем, Чурова можно запросто определить в Гондурас. А люди спросят - почему в Гондурас?..

Чурова в Штаты послом надо, срочно, чтоб у них там на предстоящих выборах "Единая Россия" победила. Тогда и для Путина место найдется - на штатовского президента Конституция ему баллотироваться не запрещает... :rolleyes2:

Гость romant
...на штатовского президента Конституция ему баллотироваться не запрещает... :rolleyes2:

А он шо - тоже гражданин США? :shy:

Во - засада!

Во - засада!

Не расстраивайтесь. Будем американцам гуманитарную помощь посылать. :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Да, это тоже вариант. Отправить наших чуровых к врагам. Это же круче ядерной войны будет! То-то НАТУ смерть. :rolleyes2:

В Нальчике убит глава УБОП Кабардино-Балкарии

http://www.newsru.com/russia/13jan2008/kyrov.html

Полковник милиции Анатолий Кяров получил смертельное ранение в результате обстрела неизвестными его служебной автомашины около 22:30 мск в субботу. Завязался бой, однако перевес оказался на стороне нападавших. На месте погиб также уполномоченный отряда особого назначения УБОП. Сквозное огнестрельное ранение в область грудной клетки получил находившийся с ними в салоне автомашины водитель машины - сотрудник УБОП.
Тем временем в Кабардино-Балкарии находится директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев. В субботу он наблюдал за ходом летно-тактических учений авиации ФСБ России и высадкой сотрудников Центра специального назначения на Эльбрусе.

не понял - вчера писали, что патрушев лично на эльбрус высадился, сегодня - "наблюдал". Что ж он в Нальчике не высадился?

не понял - вчера писали, что патрушев лично на эльбрус высадился, сегодня - "наблюдал". Что ж он в Нальчике не высадился?

Я тоже не поняла. А как он мог быть в Нальчике если он был на Эльбрусе? :smile2:

Эльбрус гораздо круче Нальчика и выше и потому красивее как новостной повод. Не может же он сразу В ДВУХ местах оказаться? Или его что тоже уже клонировали? :)

Гость romant

Вы карту-то Приэльбрусья давно проверяли?...

Приезжаете сначала в Нальчик, потом немножко автобусом. А потом - пешочком, прямиком на Эльбрус. ДУмаю, вертолётом ещё сподручней выйдет.

kavkaz2.jpg

romant, ну вы махнули - карта. Да на то чтобы мне из центра на рынок в Питере добраться полдня уйдет. Правда вертолета нет пока. :smile2:

Но на Эльбрусе воздух чище гораздо, потому не ясно зачем это ему в Нальчик если он на Эльбрус собирался?

В субботу он наблюдал за ходом летно-тактических учений авиации ФСБ России и высадкой сотрудников Центра специального назначения на Эльбрусе.

Это же красота-то какая! Высадка сотрудников Центра, Специального, назначения да еще и на Эльбрусе! Не понять вам души романтика, видать.

Карта понимаешь...

И вообще в Нальчике вроде как стреляют. Вы чего?

Это же красота-то какая! Высадка сотрудников Центра, Специального, назначения да еще и на Эльбрусе! Не понять вам души романтика, видать.

Это точно. Помнится, последний раз в 1942-м там немецкий "Эдельвейс" высаживался, горные стрелки-альпинисты Вермахта. Теперь вот российский ЦСН. Интересная преемственность поколений, романтическая...

Опять взрыв газа. Теперь в Самарской обл. Перед этим в Железноводске и в Казани.

Господи, уж скорей бы выборы президента прошли. Как выборы - так взрывы!

Это событие, однако!!

Американский космический аппарат сегодня вечером станет спутником Меркурия:

http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/553338412.html

Опять взрыв газа. Теперь в Самарской обл. Перед этим в Железноводске и в Казани.

Господи, уж скорей бы выборы президента прошли. Как выборы - так взрывы!

Угу. Как в той детской песенке:

"Новости про взрывы не кончаются,

Рвется газ в квартирах вместо бомб,

Кто-то снова с жизнью распрощается -

Прибыльно работает "Газпром"!

Скатертью, скатертью в доме газ стелется,

Греются, греются теща и свояк,

Каждому, каждому в лучшее верится,

К взрыву готов уже газовый стояк..."

:tongue:

Гость -Румата Эсторский-
Это точно. Помнится, последний раз в 1942-м там немецкий "Эдельвейс" высаживался, горные стрелки-альпинисты Вермахта. Теперь вот российский ЦСН. Интересная преемственность поколений, романтическая...

А это уже неприлично. "Эдельвейс" не сам ушел. Ему помогли. вот и теперь там ЦСН высаживаются, что бы никакие демократизаторы с напалмом или цивилизаторы со свастикой любой формы и цвета нас не пытались уму-разуму учить. Рылом не вышли

А это уже неприлично. "Эдельвейс" не сам ушел. Ему помогли

Этим тоже помогут - не переживайте. :bottle:

Гость -Румата Эсторский-

Этим тоже помогут - не переживайте. :bottle:

Кто? Грузинский спецназ? Или будете призывать на наши головы американские бомбардировщики?

Кто? Грузинский спецназ? Или будете призывать на наши головы американские бомбардировщики?

при чем здесь грузинский или американский спецназ? Сам фигню порет, сам над ней веселится.

Выгонять патрушистов будут местные жители.

А это уже неприлично. "Эдельвейс" не сам ушел. Ему помогли. вот и теперь там ЦСН высаживаются, что бы никакие демократизаторы с напалмом или цивилизаторы со свастикой любой формы и цвета нас не пытались уму-разуму учить. Рылом не вышли

Не понял, кто рылом не вышел... :shy:

Кстати, как там деликатно именуется гражданин, не желающий учиться уму-разуму?

Гость -Румата Эсторский-
Не понял, кто рылом не вышел... :shy:

Кстати, как там деликатно именуется гражданин, не желающий учиться уму-разуму?

Заодно и напомните, как называется (по возможности политкоректно) гражнанин, считающий себя умнее других, поучающий (без спросу) других уму-разуму.

Я вот не в курсе. А в Интернете, хотя бы, обсуждаются выборы президента РФ или это совсем уже никому не интересно? Наблюдаю что американскими народ интересуется гораздо более активно. К чему бы? :shy:

Заодно и напомните, как называется (по возможности политкоректно) гражнанин, считающий себя умнее других, поучающий (без спросу) других уму-разуму.

Одного знаю, то Владимиром себя кличет то Руматой. По-разному. Но личность одна - больно почерк узнаваем. Все как вы сказали прямо. По одному этому отличить можно. Ключевое слово я там выделила.

И не устаю вот поражаться. Это все же великая вещь - перенос.

Да и вот гражданин, которого вы цитируете - действительно умнее. Гораздо. Объективная реальность. :shy:

А чего нету ветки "Веселые новости"? А то не знаю куда и запостить. У нас в Питере менты теперь ходять не с ксивой, а с паспортом и справкой, на обычной бумаге, которая превращается в промокашку через неделю использования. Задержаные не верят и орут что им тычут в нос туалетную бумагу.

Причина сего факта проста: в Москве кончились деньги и не на что напечатать новые удостоверения. Потому у тех, у кого срок удостоверения вышел - справка. "Нет пока никакой возможности поправить положение и в ближайшем будущем видимо не будет" - ответ начальства.

Муж злобится жутко. А мне смешно. :shy:

Гость -Румата Эсторский-
Одного знаю, то Владимиром себя кличет то Руматой. По-разному. Но личность одна - больно почерк узнаваем.

Если мы уж начали флеймить, то позволю себе заметить, что на многих форумах переход на личности считается серьезным проступком и часто карается баном на время или навсегда.

Этот форум с точки зрения модерации весьма либерален и это хорошо. Но это не повод превращать его в помойку.

Да и срываться на оскорбления, когда не хватает мозгов ответить, оставаясь в рамках приличий, это моветон. Впрочем, если это помогает Вам компенсировать собственные комплексы, то ради Бога.

Это опять из той же серии. Нахамить не раз, соврать и ждать нормального отношения - это странно. Переход на личности - одна из ваших фишек. Смешно ждать другого отношения просто.

Да и срываться на оскорбления, когда не хватает мозгов ответить, оставаясь в рамках приличий, это моветон. Впрочем, если это помогает Вам компенсировать собственные комплексы, то ради Бога.

Забанимся хором? :shy:

А чего нету ветки "Веселые новости"?

У нас всё есть :shy:

Как прекрасен этот мир (интересные факты, рекорды, курьезы, прикольные новости)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А вот хорошая новость книгу выпустил человек

Владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин издал многостраничный труд "Советский Союз: образ жизни". Наша бывшая родина предстает уютным, забавным, нелепым, но нестрашным местом проживания.

При подготовке книги использованы следующие материалы: цитаты из книг «Полезные советы молодой хозяйке» (Профиздат, 1959) и книги «Окраска и завивка волос» («Легкая индустрия, 1964), обложки «Огонька» и «Пионера», сообщения ТАСС и «Правды», девочки в косичках, Гагарин в космосе, прейскурант: ваза для фруктов хрустальная 9.50, ковры жаккардовые двухполотные пятицветные 75.00, автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» - 8500 рублей (год 1977).

В рубрике "От автора" журналист Анна Рудницкая исследует мотивы, побудившие Владимира Лисина к созданию книги "Советский Союз: образ жизни".

http://www.izbrannoe.ru/24099.html :smile2:

Критическая ситуация сложилась вокруг региональных отделений Британского совета

Несмотря на запрет российских властей, после новогодних каникул они возобновили свою работу. За этим последовала цепь странных и тревожных совпадений. Главу питерского отделения задержали за ДТП и обвинили в вождении автомобиля в нетрезвом виде; деятельность самого филиала была парализована, о чем свидетельствовало красноречивое объявление на дверях. Кто повесил объявление на дверях Британского совета неизвестно. Представители организации никак не комментируют то, что происходит вокруг нее. В объявлении, в частности, говорится, что причина временного закрытия «последние действия российских властей». Между тем, в генеральном консульстве Великобритании в Северной столице радиостанции "Эхо Москвы" заявили, что офис Британского совета закрыт, т.к. его сотрудники приглашены для беседы "в соответствующие органы".

Старая новость конечно. Но события все развиваются, в самом отвратительном направлении. Не знаю, если бы пока не работало Эхо у меня бы сложилось стойкое ощущение что Совок мы уже переплюнули давно. В плане соблюдения законности в общем то давно заплевали напрочь. Чекисты рулят. :smile2:

Шпиёны одолели

Я поняла, что Британскому совету просто не дадут работать и фсё. По закону ничего сделать нельзя, так что нам закон. Вот в Е-бурге уже студенты пикетируют здание, протестуют против Британского совета... Чай не первый день в России живем, плавали, знаем. :smile2:

Можно подумать, что ЭТО по закону. Уж лучше бы проявили бы суверенность и вывели под белые ручки. Тогда может и было бы "вставать с колен". А пакостить по мелкому, навозом там в двери кидать. Нет, на это даже совки не способны, только чекисты.

Ирэн

Выдворить не могут, бо консульские сотрудники там работают. А то ведь и наших консульских выкинут.... А так будем гадить под дверью потихоньку и в СМИ орать...

Стыдно... Великая держава... непечатное выражение... Шпана. :smile2:

- Что нового в Москве?

- Бомбят! :smile2: :kiss:

Да, сама только что услышала... Ничего не знаю пока :e

Я поняла, что Британскому совету просто не дадут работать и фсё.  По закону ничего сделать нельзя, так что нам закон. Вот в Е-бурге уже студенты пикетируют здание, протестуют против Британского совета... Чай не первый день в России живем, плавали, знаем. :smile2:

Поражаюсь терпению англичан - выслушивать этот весь бред про шпиенов, терпеть хамство МИДа, дикаркие танцы ебургских студентов, наезды налоговой - и при этом продолжать бескорыстную помощь.

Одна асооциация - дикари-людоеды и священник-миссионер.

Давно пора бриттам сказать "Не хотите хлеб с маслом - сос.те хрен с горчицей" и перенести явно невостребованное в россии куда-нибудь в восточную европу, где люди не кусают руку, протянутую в помошь. Правда, хрен достанется простым людям - уж явно патруше-путинские детишки не нуждаются в бесплатном изучении английского языка.

Изменено пользователем Petrograf

Улет. Я вот думаю может новости вообще не включать? И не читать прессы?

Тогда, думаю, рассудок будет гораздо здоровее. Теперь я начинаю понимать почему 50% россиян не знают фамилии Луговой. Все больше начинаю им завидовать. Хоть не такое количество пакости им на голову обрушивается.

Правда, хрен достанется простым людям - уж явно путинские детишки не нуждаются в бесплатном изучении английского языка.

В этом ведь и проблема. Самое пакостное во всей этой истории именно это.

С другой стороны путинские детишки и перед посольством не стоят явно с плакатами. :smile2:

Улет. Я вот думаю может новости вообще не включать? И не читать прессы?

Тогда, думаю, рассудок будет гораздо здоровее. Теперь я начинаю понимать почему 50% россиян не знают фамилии Луговой. Все больше начинаю им завидовать. Хоть не такое количество пакости им на голову обрушивается.

Если выпало в Империи родиться,

лучше жить в глухой провинции у моря.

:smile2:

И ещё

Осип Мандельштам

Только детские книги читать... (1908)

Только детские книги читать,

Только детские думы лелеять,

Все большое далеко развеять,

Из глубокой печали восстать.

Я от жизни смертельно устал,

Ничего от нее не приемлю,

Но люблю мою бедную землю,

Оттого, что иной не видал.

Я качался в далеком саду

На простой деревянной качели,

И высокие темные ели

Bспоминаю в туманном бреду.

Изменено пользователем Александра

Александра, спасибо. Очень красивое стихотворение. :smile2:

хороший пример. Ни Бродскому, ни Мандельштаму не удалось отсидеться со своими рифмами сбоку в провинции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...