Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Я сказала ровно то, что хотела сказать.

Усё путём! Абсолютно нормально.

Вот заботиться о понятности и логичности своих слов - это признак ненашести и жуткая ненормальность.

:cry:

Поделиться этим сообщением

Semenov

А что из моих слов Вам НЕ понятно?

Что-то это мне напоминает смутно... То ли сборники совписов про беломорканал... То ли всречи европейских писателей в кремле...

смутно? или напоминает? или совпис? или беломорканал?

Какое из этих слов Вам НЕпонятно?

Хрестоматийная картинка!!

И все интеллигенты тут...

Нет печатных слов.

Вот уж действительно -

День Рождения,

Грустный праздник...

Я в Гранях читал, что Улицкая и Быков в вежливой форме послали отклонили путинское приглашение.

ПРосветите кто есть кто на этом угрюмой тусовке.

Почти тайная вечеря... И все интеллигенты тут...

Не надо русофобии, уважаемая Александра.

Лично знаю нескольких российских интеллигентов, которых там не было.

Двое из них работают в отделе, которым заведую.

Но, не выгорит у Гуся...

Опять грязные намёки в мой адрес.

Я попросил бы...

Кстати, Шендерович на эту тему IMHO неплохо скаламбурил.

Что, мол, Гусинский под Рождество приедет.

Хрестоматийная картинка!!

И все интеллигенты тут...

Нет печатных слов.

Вот уж действительно -

День Рождения,

Грустный праздник...

Я в Гранях читал, что Улицкая и Быков в вежливой форме послали Путина с его приглашением.

ПРосветите кто есть кто на этом угрюмой тусовке.

Слева:А.Битов, А.Архангельский, ВВП, Т.Устинова, В.Распутин.

Справа: Неизвесный, неизвестный, А.Кабаков, Лукьяненко(Дозоры..), неизвестная, Поляков.

Лапчатый

Не надо русофобии, уважаемая Александра.

А чё? Националисту везде русофобы мерещатся?

Гость Филимон

Они совсем ничего не поели. Хозяин заговорил их совсем. Пральна Быков не пошел. И не поесть, и не поговорить. А тетенька там какая-то мутная. Я сослепу подумал на Донцову, ан нет.

Зато им теперь ясно как про Александра Матросова писать надо, а вот Улицкая знать не будет.

Для памяти: Рядовой обрел командира.

Владимир Путин получил от участников встречи подарки их новые книги. Битов не стал исключением:

- Это моя последняя книга «Битва». Она посвящена Полтавской битве, но на примере русской поэзии. Собственно, это книга о русском языке, о борьбе слов, о той битве, которая ведется в слове, за слово. А надписал я подарок Владимиру Путину так: «Командиру от рядового. «Битва», в которой я буду стрелять до конца», имея в виду русский язык, поэзию, литературу.

http://www.ruvr.ru/main.php?lng=rus& 08.10.2009

Интересно, как тут не срабатывает банальная параллель: Битов встрепенулся, увидев в Путине нового Сталина, готового помочь. Интересный собеседник, дача в Переделкино, просто цитата из каких-нибудь мемуаров пятидесятилетней выдержки.

Но при этом понятно, где разница. Совок - в первую очередь и по преимуществу - диктатура смыслов. (Сперва подумал, что предельный пример - как раз сталинский период; но на самом-то деле, как ни странно - застой: эпоха, когда миф оторвался от реальности окончательно, руководители воспарили в мир плакатных комсомольцев и рекордных надоев, а население осталось в очередях за несвежей колбасой.)

Нынешний режим - в этом смысле - абсолютно антисоветский. Он, как уже говорено, вообще не про слова.

http://ivand.livejournal.com/1191330.html

Битов... на старости лет... во позорище...УЖОС.

Мда. А я-то почитать его собирался. Теперь, видимо, не буду.

Мда. А я-то почитать его собирался. Теперь, видимо, не буду.

Ну, почитать-то можно, чем его книги виноваты?

Националисту везде русофобы мерещатся?

Я - националист?

Гы-гы.

Такого прикола я ещё не слышал.

Ну, почитать-то можно, чем его книги виноваты?

Дык эта...

Не смогу абстрагироваться.

Semenov

А что из моих слов Вам НЕ понятно?

Что-то это мне напоминает смутно... То ли сборники совписов про беломорканал... То ли всречи европейских писателей в кремле...

смутно? или напоминает? или совпис? или беломорканал?

Какое из этих слов Вам НЕпонятно?

Осторожнее с занудой! Может лучше Вам было сразу признаться, что ссылались на одно (мнение минкульта о Кукурузине), а комментировали другое (встречу писателей с ВВП)?

Пока Вы не успели подредактировать своё сообщение, спешу процитировать полностью:

Вот и тут министерство культуры и деятели культуры совпали...
Министерство культуры выступило против строительства "Охта-центра"

http://grani.ru/Economy/m.160344.html

Короче: не пришили бы Вы друг к другу практически несвязанные события, так не было бы и недоразумения.

Гость klarissa

В последнем номере Шпигеля пишут о полицейской облаве в Берлине.

11 чеченских исламистов планировали джихад в России, суки...

"Terror-Razzia in Berlin."

В последнем номере Шпигеля пишут о полицейской облаве в Берлине. 11 чеченских исламистов планировали джихад в России, суки...

Надо же, Шпигель - а выражаются как алкаши.

Petrograf

Надо же, Шпигель - а выражаются как алкаши.

Браво! :cry:

В Берлине задержали трех исламистов, подозреваемых в подготовке терактов в России. Задержаны трое мужчин 28, 30 и 36 лет, об их национальной принадлежности прокуратура не сообщает
Может и не чеченцы? Может и не исламисты, а гб-исты? :o

Гость klarissa
Может и не чеченцы? Может и не исламисты,  а гб-исты? :cry:

Ой да ладно вам.

Der Schlag richtet sich gegen tschetschenische Islamisten ...

Laut Spiegel Online... soll es sich bei den Männern um tschetschenische Islamisten handeln.

... es geht es um den Verdacht, dass die Tschetschenen einen Mord im Ausland planten.

11 чеченцев + 3х арабов арестовали. Идут допросы.

Semenov

Короче: не пришили бы Вы друг к другу практически несвязанные события, так не было бы и недоразумения.

Если Вы не видите связи, то это ещё не значит, что её не существует. :cry:

Для памяти: Рядовой обрел командира.

Владимир Путин получил от участников встречи подарки их новые книги. Битов не стал исключением:

- Это моя последняя книга «Битва». Она посвящена Полтавской битве, но на примере русской поэзии. Собственно, это книга о русском языке, о борьбе слов, о той битве, которая ведется в слове, за слово. А надписал я подарок Владимиру Путину так: «Командиру от рядового. «Битва», в которой я буду стрелять до конца», имея в виду русский язык, поэзию, литературу.

http://www.ruvr.ru/main.php?lng=rus& 08.10.2009

Интересно, как тут не срабатывает банальная параллель: Битов встрепенулся, увидев в Путине нового Сталина, готового помочь. Интересный собеседник, дача в Переделкино, просто цитата из каких-нибудь мемуаров пятидесятилетней выдержки.

Но при этом понятно, где разница. Совок - в первую очередь и по преимуществу - диктатура смыслов. (Сперва подумал, что предельный пример - как раз сталинский период; но на самом-то деле, как ни странно - застой: эпоха, когда миф оторвался от реальности окончательно, руководители воспарили в мир плакатных комсомольцев и рекордных надоев, а население осталось в очередях за несвежей колбасой.)

Нынешний режим - в этом смысле - абсолютно антисоветский. Он, как уже говорено, вообще не про слова.

http://ivand.livejournal.com/1191330.html

Как говорят на Руси, за одного Битова десять не-Битовых дают...

После встречи с Путиным, возможно, курс еще упадет...

Semenov

Если Вы не видите связи, то это ещё не значит, что её не существует. :cry:

Я Вас предупреждал: осторожнее с занудой!

Ветка новостная? Вот Ваша новость по Вашей ссылке полностью:

Министерство культуры выступает против строительства в Петербурге башни "Охта-центр". Как передает РИА "Новости", об этом сообщил глава ведомства Александр Авдеев.

"Я как министр культуры против строительства такой башни, мое мнение разделяют и другие сотрудники министерства, - сказал Авдеев. "Мы будем принимать решительные меры, чтобы не допустить возведения небоскреба", - добавил он.

По его мнению, если башня будет построена, это испортит исторический облик города.

Накануне губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление, разрешающее отклонение от предельных параметров при строительстве небоскреба. В документе отмечается, что разрешение выдано в соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса, с учетом обращения Комитета по управлению городским имуществом и ОАО "Общественно деловой центр "Охта", а также на основании рекомендации комиссии по землепользованию и застройке Петербурга. Ранее Матвиенко заявляла, что при согласовании высоты доминанты "Охта-центра" все установленные законом процедуры были соблюдены.

В сентябре известные общественные деятели Петербурга подписали обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором просят его вмешаться в ситуацию с "Охта-центром". "Это намерение (постройка небоскреба - Ред.) вызывает серьезные и обоснованные протесты петербургской общественности, полагающей, что возведение здания такой высоты напротив Смольного собора непоправимо изменит в худшую сторону уникальный исторический облик Санкт-Петербурга. Это разрушит его "небесную линию", о которой в свое время говорил академик Дмитрий Сергеевич Лихачев, изуродует прославленные виды города, особенно с набережных Невы, и неминуемо приведет к исключению Санкт-Петербурга из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, о чем городские власти не раз предупреждались Комитетом Всемирного наследия", - говорится в письме.

"После этого (строительства - Ред.) любой другой застройщик потребует и для себя права обойти установленные законом ограничения, поскольку ему невыгодно их соблюдать. Мы просим Вас, как гаранта Конституции, незамедлительно вмешаться в эту ситуацию в целях недопущения беззакония", - пишут авторы сообщения.

Ранее заместитель генерального директора ЮНЕСКО Марсио Барбоза заявил, что в связи с планами строительства небоскреба "Газпрома" ЮНЕСКО может перенести Петербург в список объектов, находящихся в опасности.

А теперь помогите мне, умишком убогому, пришить это к Вашему премудрому комментарию:

Гость Призма бобра
Лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год стал Барак Обама13:18 РИА «Новости»

СТОКГОЛЬМ, 9 окт РИА Новости. Нобелевская премия мира за 2009 год присуждена президенту США Бараку Обаме за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми, объявил в пятницу Норвежский нобелевский комитет в Осло.

А он ведь ничего не сделал... "только вошел"...

Чудеса политкорректности? Или "за радар?" :scratch_one-s_head:

Чудеса политкорректности? Или "за радар?" :(

Ничего личного, просто бизнес © :scratch_one-s_head:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Интересно, к чему бы это?

"Реальная стоимость электроэнергии для населения РФ с учетом себестоимости ее производства в 1,5-2,0 раза выше, чем существующий тариф, и составляет от 3,0 до 3,5 рубля без учета тарифов на передачу по сетям, сообщил глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...