Артем 9 768 Жалоба #51 Опубликовано 9 Апреля 2008 Аж слеза сочувствия к бедному зверику навернулась: русский, гладкошерстный и при этом - гей, голубой, то бишь... Вот и я ждал подначки от своей фоткы: типа - нет чтоб женщина рядом лежала (жена или подруга - не суть), а то вот - кот подлец растянулся, - непонятно, кто чьё место занял. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #52 Опубликовано 9 Апреля 2008 Шановный - Пират не гей ?!!! - просто из породы русских голубых короткошерстных кошек.. Очень хорошая порода - минимум шерсти и пуха в квартире - симпатичная котячая мордаха и сизо-голубой окрас. Щаз если найту фоту - кину. Ну не нада Пирата так оскорблять. К нам на вязку приезжали с кицьками со всей округи. Завсегда увозили кицек в спокойном состоянии. Мой воспитанник свое дело знал туго. Правда иногда на некоторых кицек не реагировал. Отак иногда бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #53 Опубликовано 9 Апреля 2008 Русская голубая - изящная гибкая, но крепкая кошка с очень тонкой, густой шелковистой плюшевой прямо стоящей с выраженным серебристым мерцанием шерстью, некрупной мягко очерченной клиновидной головой с характерным состоящим из двух граней профилем и выпуклыми подушечками под усы, довольно большими широкими в основании широко и высоко поставленными покрытыми редкой шерстью ушами, средней величины сияюще-зелеными миндалевидными глазами, изящной длинной шеей, длинным стройным мускулистым телом, длинными тонкокостными конечностями с маленькими овальными лапами, довольно длинным заостряющимся к кончику хвостом. Русская голубая - естественно сформировавшаяся на территории побережья Белого моря порода кошек, в XVIII-XIX веках известная, как Архангельская (г.Архангельск). Из-за своей особенности (очень слабый запах от котов) была довольно широко распространена в качестве мышеловов в Петербурге. В конце XIX века эти кошки довольно часто вывозились на торговых судах в Европу. Порода была сформирована и стандартизирована в Англии, и уже в начале ХХ века демонстрировалась на первых выставках кошек под названием Иностранной голубой или Мальтийской. В дальнейшем было принято название Русская голубая. При разведении в Англии для обособления типа добавлялись крови ориентальной группы. В Америку русские голубые стали вывозиться в конце 60-х - начале 70-х годов и были признаны многими американскими ассоциациями к концу 70-х. В конце 80-х годов возрос интерес к аборигенным российским Русским голубым, как к источнику изначального типа и новых кровей для разведения. Сегодня русские голубые признаны во всем мире. Были сделаны попытки получить русских кошек других окрасов - белых, черных, даже черных тэбби и с голубыми отметинами (сиамский окрас). С 1993 по 1998 черные и белые русские короткошерстные признавались некоторыми международными организациями (например WCF). Сегодня другие окрасы русской голубой признаются только отдельными организациями (Австралия, Южная Африка) и независимыми клубами. Класные фотки : http://www.zooclub.com.ua/949 http://cat.mau.ru/rus/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #54 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну, за Пирата! :) :shy: :) Пущай голубой - но мужик! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #55 Опубликовано 14 Апреля 2008 Простите, коллеги, меня сельпо необразованное: никак не освою как фотки вчинять в пост. Впрочем, и аппарат-цифрак с собой никак не возьму в правило носить. Сначала, прочитав эти замечательные строки, я испытала радость, нет, счастье! Простите за невольный каламбур,( уж, тем более, не хочу обидеть дорогого Артёма) вот, думаю, наконец-то, мой Брат по разуму. Но Брат по разуму так быстро освоил премудрости переноса фоток на пост, что не брат он мне оказался. Опять я в гордом одиночестве. Снимки у Магаданца с мексиканским путиным и "нашими"- шикарные. И подписи- просто блеск! А тот грустный крокодильчик на дощечке- просто венец Создателя! А птицы какие дивные на бочках! А у Ирэн -крот с маникюром, оголодавший несчастный лисёнок- это же всё картинки с выставки высокого фотоискусства. Про ежа молчу из зависти. Еж у Ирэн явно моего краше, должна признать. Одно выражение лица чего стоит. Ёж- SAPIENS, очень одухотворённый и интеллектуальный. Мой попроще будет.( Кстати, его можно увидеть на ветке "С днём рождения!". Методом проб и ошибок, но, в конце -концов, мы с ежом там запечатлелись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #56 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну вот, вернулся с прогулки по джунглям Юкатана. Сейчас буду фото обрабатывать. Увы, точка под манящим российского путешественника названием Ebem больше не существует - смыло тайфуном несколько лет назад, жители переселились по другим местам. Зато ее поиски привели меня в удивительное место - биосферный заповедник Рио Лагартос на севере Юкатана. Представьте картинку: речка Лагартос. Над ней деревянный мостик, как в деревне моей бабушки. Переезжаю его, ставлю машину на полянке, спускаюсь к речке с камерой. Вода прозрачная, рыбы плавают экзотические (одна жутко на стерлядь смахивала, только цветную!), полная тишина и единение с природой. И вдруг из-за ближайшей коряги прямо на меня беззвучно выплывает зверик. Крокодил метра этак на два размером минимум. И прямо напротив меня останавливается. И смотрит на меня, не мигая, как турист на завтрак. Ну, писал уже и фото давал были мы среди крокодилов в болотах Сентлы. Но то все-таки втроем, двое снимают, один на подстраховке. А тут один на один, вокруг ни души. Называется, сходил, блин, за хлебушком... Помню, первая мысль была ну, на хрена ж было дверь машины на ключ-то закрывать? Затем, по мере успокоения и привыкания, вторая ну, крокодил не медведь все же, быстро не бегает. А потом третья а чего его рассматривать, снимать надо!!! Оглядываюсь вроде тропка к машине чистая, сзади второго зверика нет. Все ОК. Расстегиваю чехол, достаю камеру зверик не движется, лежит неподвижно в воде, как в фильме, видом мяса импортного наслаждается. Только начинаю камеру настраивать и блин... Абориген, сука. На моторке из-за моста выплыл. И только мой крокодил шум мотора услыхал сразу плюх на глубину и обратно в коряги, некормленым. Только рябь по воде пошла. Стою злой на аборигена, как Путин на Масхадова крокодила упустил, настоящего юкатанского, не мыша какого-нибудь из мухосранского заповедника. И тут такой охотничий азарт взыграл: раз есть моторки, значит, должен быть и фрахт. Город на речке один, одноименный, Рио Лагартос. По карте 15 километров. Так, мы еще сюда вернемся... Ну, как я летел эти 15 километров на скорости в 120 км в час особая песня. Влетаю в городок, и сразу на набережную. Точно стоит несколько лодок и хозяева прогуливаются. Беру за жабры ближайшего, который доном Рамоном представился, быстро произношу магическую формулу «но сой гринго» и излагаю: дескать, братан, помоги любимого крокодила в объектив поймать! Вон там, на речке у мостика... Посмотрел на меня Рамон, да и говорит дескать, не ссы, пришелец, разберемся. Поймаем, не того, так другого там, у этого мостика, их, крокодилов, как собак бродячих, ты еще удачно оттуда вышел необкусанным. А вот скажи мне а фламинго поснимать хочешь? Вот тут у меня глаза загорелись по-настоящему. Фламинго даже для Мексики птица редчайшая и пугливая. Я только что 10 километров вдоль реки, как бобик, отмахал в надежде хоть одного фламинго увидеть: итог полный ноль. А тут мне этих фламинго на блюдечке предлагают, как сосиски в магазине... ОК, говорю, сколько? Четыреста наличкой, говорит Рамон. И пиво с тебя часа два-три плавать придется, без пива мотор заглохнет. Ну, прикидываю, мама моя, вот удача всего за тысячу российских рублей такое плавание. Копейки. К тому же я в командировке у меня только суточные 940 песо, то есть, 2200 рублей ежедневно капают. Все, говорю, братан мой Рамон, по рукам! В общем, заводи свою лайбу, а я за пивом пошел. Загрузили мы в лодку пиво в походном ледничке, мой неразлучный TZ3, меня с Рамоном и поплыли в речку Лагартос. Ребяты, слов нет фото говорить будут. Пока до крокодила плыли, отснимался вволю: пеликаны, чайки, фрегаты-буревестники. Чуть на мель не сели, пока к орлу на дереве подбирались. С одним кормораном (птица такая) минут 15 в прятки играли: только камеру настрою он, гад, за рыбой ныряет. И выныривает аж метрах в 15-20: опять его в объектив ловить надо. Шутник, зараза. Крокодила мы там же, у мостика взяли я его обстрелял от души во всех ракурсах. Затем пиво откупорили, по баночке за здоровье рептилии. Немаленький зверик оказался, на самом деле. Назвал его Васей на правах первооткрывателя, и поплыли мы с Рамоном дальше как оказалось, прямо в устье речки. Почти в море выплыли от него только коса отделяет. Волна бьет приличная слава богу, морской болезнью с детства не страдаю. Вдруг Рамон глушит мотор и орет: смотри! Смотрю ни фига не вижу. Да нет, кричит он туда смотри!!! Я посмотрел. И увидел ИХ. Други мои нормальные, мне этот кадр до смерти сниться будет: здоровенные красно-розовые птицы, неторопливо прогуливающиеся по воде в поисках закуси. Ради таких кадров стоит жить и обгорать на юкатанском солнце. Вот тут мой TZ3 заработал со скоростью пулемета. Правда, условия не ахти: волна, далеко зум на камере не меньше семерки. Первую стаю мы с Рамоном спугнули, подобравшись слишком близко, но пара кадров фламинго в полете вышла блеск! Нашли вторую. Подбираться внаглую не стали, чтобы не спугнуть. Заглушили мотор, открыли еще по паре пива за птичек сидим, наслаждаемся, а фламинго почти рядом разгуливают. Полный кайф дон Рамон честно заработал свои четыре сотни. Ну, а потом на берегу еще добавили, эа дружбу народов в Мериду возвращался обгоревшим, но счастливым... Такие дела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #57 Опубликовано 14 Апреля 2008 Вау.... Класс! Тока фоты где? Прошу только не рассказывать нам усем шо и Вы не умеете фоты в форуме публиковвать. Я на такой случай уже и фразу из Станиславского заготовил ПРО-СИМ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #58 Опубликовано 14 Апреля 2008 Сейчас, друже - уже на сервер вывожу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #59 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну, поехали! Вот с этого мостика все и началось - речка Лагартос: Отсюда мы стартовали - город Рио Лагартос: Тот самый сукин сын корморан: Оказалось - перед подружкой выпендривался: "Рыбкой не угостите?" "Ужо сейчас спикирую!!!" "Привет! Я - Вася, крокодил юкатанский!" "Так я отдыхаю" "Закусь рядом - и настроение хорошее!" Вот ОНИ: Чуть поближе: Так мы бегаем: А так летаем: До новых встреч на Юкатане: Экскурсовод по биосферному заповеднику Рио Лагартос, штат Юкатан, Мексика magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #60 Опубликовано 14 Апреля 2008 Красиво... Ндааааа... Вот что мне подумалось... Фламинго красивее крокодилов, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #61 Опубликовано 14 Апреля 2008 Красиво... Ндааааа... Вот что мне подумалось... Фламинго красивее крокодилов, ИМХО. Дык, крокодилы же в том не виноваты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #62 Опубликовано 15 Апреля 2008 медиумалист Фламинго красивее крокодилов, ИМХО. И вообще, спасибо крокодилам за то, что есть такая точка отсчета! Самая последняя лягушка все равно будет красавицей по сравнению с крокодилом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #63 Опубликовано 15 Апреля 2008 медиумалист Фламинго красивее крокодилов, ИМХО. И вообще, спасибо крокодилам за то, что есть такая точка отсчета! Самая последняя лягушка все равно будет красавицей по сравнению с крокодилом... Мне кажется, крокодил так не считает. И ведь никто не рассудит. С точки зрения крокодила и мы, и фламинго- ужас ходячий. Снимки все, включая крокодильи, потрясающие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #64 Опубликовано 15 Апреля 2008 А чё так многа снегу (там где фламинги бегають)??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #65 Опубликовано 15 Апреля 2008 а мне кажется, что вполне возможен рейтинг привлекательности животных... Ведь даже с точки зрения крокодила лебеди должны быть симпатичнее помойных ворон И формами и количеством мяса они ворон превосходят :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #66 Опубликовано 15 Апреля 2008 А чё так многа снегу (там где фламинги бегають)??? То не снег, уважаемый дон - просто ослепительно белый песок на ярком солнце. Кстати, там не видно главное - Дом Фламинго, но туда подплывать и причаливать запрещено, можно нарваться на неприятности. Короче, там куда направлена камера - огромная песчаная коса между рекой и океаном (река Лагартос у устья течет параллельно океану) с поселком Колореадос, до которого я доехал. И на этой косе создан Дом Фламинго - огромное искусственное озеро с водой ярко-красного цвета. Вот оно-то и находится за этим песочком на фото. Красный цвет - рачок артемия, которого фламинго обожают. Кстати, говорят, тот факт, что они его лопают в лошадиных дозах, поддерживает их красный цвет. Вот в то озеро искусственно поселили ту самую артемию. От него течет ручеек на другую сторону, в океан - можете полюбоваться, какой там пляж: Красный цвет воды у берега - та самая артемия. Вот на этом озере и обитает эта колония фламинго. Дом Фламинго огорожен и снабжен вооруженной охраной. Приближаться как со стороны моря, так и со стороны реки запрещено категорически. Но отдельные птицы сами вылетают время от времени в реку и возвращаются. Вот их-то мы и видели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #67 Опубликовано 15 Апреля 2008 Да уж!!! Проста спасиба за красоту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #68 Опубликовано 15 Апреля 2008 Да уж!!!Проста спасиба за красоту... Дык, не мне спасибо, а фламингам... :shy: И Васе... Короче, приезжайте в гости, шановний Добродiй - все увидите сами! :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #69 Опубликовано 16 Апреля 2008 фламинги супер!!! хочу!!! (пофоткать) и водичка уже теплая, наверное? а купаться можно-то? а то крокодилы везде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #70 Опубликовано 16 Апреля 2008 Фламинго - чудо! Но очень уж далеко. Остается только завидовать белой завистью. А вот русская голубая кошка моя древняя мечта. Вернее обладание этим чудом. Из кошачьих любимая моя порода. Но у дитяки аллергия на кошачью шерсть, я уж не беру в рассчет трех такс, которые в наличии. И опять остается только завидовать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #71 Опубликовано 16 Апреля 2008 Красный цвет воды у берега - та самая артемия.Кстати, яркость розового-красного окраса перьев фламинго во многом зависит от цвета рачков, которых они кушают. Поэтому если эти пцыцы кушают бецветных рачков, они вполне блёклые (чаще всего так бывает в зоопарках). Это одна из "загадок природы": пигмент панцыря рачка становится пигментом пера фламинго. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BD%D0%B3%D0%BE Так что если хОчите, шоп на вашей пцыцыферме жили ярко-красные фламинги, - соответственно их питайте. А не хотите - не питайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #72 Опубликовано 16 Апреля 2008 Игорь, вот хоть и не модно щаз, моден натурал, но я чет со вчера мечтаю о гранатовом цвете волос. А выходит можно натурал совместить с гранатом? То есть начни я кушать соотвествующих рачков и у меня появится шанс поменять окраску? А вид рачков не подскажете? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #73 Опубликовано 16 Апреля 2008 Ирэн То есть начни я кушать соотвествующих рачков и у меня появится шанс Ирэн, а Вы разве из класса фламинговых? Игорю: а Вы бывали в парке птиц (Калужское шоссе, 70-80 км, д. Воробьи)?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #74 Опубликовано 16 Апреля 2008 Игорь, вот хоть и не модно щаз, моден натурал, но я чет со вчера мечтаю о гранатовом цвете волос. А выходит можно натурал совместить с гранатом? То есть начни я кушать соотвествующих рачков и у меня появится шанс поменять окраску? А вид рачков не подскажете? :) Как отметил Магаданец в своей фотосессии, это рачок-артемия (детали - в инете по ключевым словам). Один из популярных видов живого корма у аквариумистов. Вы конечно можете его попробовать в указанных вами целЯх, но с соторождностью. Поелику а) удовльствие от потребления рачка не гарантируется и б) достижение желаемого результата не гарантируется. Штука в том, что механизм перехода пигмента из желудка в роговой покров не изучен - может, у фламингов для этого выработана какая-то специальная физиология, которой у человека нет. Конечно, если вы - где-то как-то "фламинго", то может получиться. А если нет? Кроме того, этот пигмент может быть неустойчив к высокотемпературному воздействию. Так что возможно вам рачков придёцца кушать сырьём. Это может быть не очень вкусно и не очень полезно в свете весьма вероятного присутствия в организмах рачков других организмов - к примеру, гельминтоф. Каковые захотят поселицца в вашем организме. Но если вы таки фламинго, то может оно и ничего... Да, исчо они ну очень мелкие, если их всякие гуппяшки хавают. Тоиссь, их нужно очень много покушать (и неоднократно), шоп покрасицца. Впрочем, Магаданец бы сказал: пиво - оно всё скрасит... ДЁрзайте. Через пару лет сообщИте результат - нпример, в форме фотосессии с поэтапной разблюдовкой фоткоф: это до, это на первом месце - на втором - на десятом - ... - чичаз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #75 Опубликовано 16 Апреля 2008 Борисыч Игорю: а Вы бывали в парке птиц (Калужское шоссе, 70-80 км, д. Воробьи)?? Нет, не бывал. Я сам вольный пцыц (в душЕ), на кой мне в какой-то парк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #76 Опубликовано 16 Апреля 2008 Моя дочка вчера притащила домой вот это чудо Сегодня уже оклеили ближайшие остановки и магазины листовками с этой фоткой и сообщением о находке. Наш кот на собачку утробно рычал и злобно фыркал, не вступая в драку, вместе с тем. Сейчас оба зверика спят в разных комнатах, при закрытых дверях.... от греха Кто знает породу этой собаки? Она явно потерялась, т.к. чистая, без блох и в ошейнике. Привычно моет лапы и любит играть. Очень милая и шаловливая собачка. Но послушная при том. Явно ручная, т.к. любит лежать на коленях. Плакса... периодически устраивает "плач Ярославны" по хозяевам наверное... ЗЫ Вчера пережил тяжёлые минуты, наблюдая скандал дочки и жены по поводу нового временного жильца :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #77 Опубликовано 16 Апреля 2008 Вот ещё одна фота, но похуже качеством - Кнопа ужасно вертлявая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #78 Опубликовано 16 Апреля 2008 Игорь, я коньяк предпочитаю. Под коньяк боюсь не пойдут, рачки то. :) Потом к гельминтам отношусь с неприязнью, наверное не обосновано, но вот у всех свои стереотипы мышления. Насчет "похудеть" задуматься также можно, но за счет червячков как то не греет. :) Лучше подумаю еще. Вдруг я не совсем фламинго? Хотя духовно очень даже и! За научную консультацию спасибо! медиумалист, может быть похожа на чихуашку, либо на той-терьера. Они более высоконоги и заквдрачены, чихуа ниже и плотнее, кажутся более длинными по корпусу. А по голове там помеси кругом - так что не разобрать. Но похожа очень. Либо на не очень хорошего по голове тоя, что допустимо, либо чихуа. Еще смотря вес какой. Неясно по фотке насколько собака маленькая, те породы не более трех килограмм. Если больше, то двор-терьер обычный. Если собачка маленькая пристроите быстро полагаю. Вот если той, то должен быть всеж меньше кошки и денег они стоят, кстати. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #79 Опубликовано 16 Апреля 2008 медиумалист вот это чудоИМХО чихуёныш, но не чистый, с какой-то примесью. За пару дней с кошариком они должны подружиться... Если женская часть семьи не будет супротивицца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #80 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поискал фоток чихуахуа и вот что попалось Похоже, что наша найдёныш (она девочка) имеет в предках эту породу. Но наверняка не чистокровная - лохматая очень. Размер - не больше нашего кота. Весит 3,5 - 4 кг. Спасибо за подсказку, Игорь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #81 Опубликовано 16 Апреля 2008 медиумалист, лохматая это нормально. Видела неоднократно. Вес тоже сойдет. Просто может быть фото что вы запостили относится к более породному представителю. А вам так себе особь попалась. Вы сбоку еще посмотрите, а то вдруг той все же. Хотя больше похоже на чихуашку, да. Той квадратный как бы и костяка меньше. А эти более приземесты и костистее. Ну наберите еще той терьер и сравните фото. Да вот еще. Тои бывают и гладкошерстными, так что не перепутайте. Но по ушам и голове - чихуахуа. Нужно корпус смотреть. В любом случае у них там бардак с разведением и нет устойчивых породных признаков, у тоев особенно. Потому очень может быть и с документами псина. Еще клеймо поищите, в ухе или в паху. Синее или зеленое. В ухе видно обычно хорошо, может и под шерстью. А вот на пузе может разползтись. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #82 Опубликовано 16 Апреля 2008 фламинги супер!!!хочу!!! (пофоткать) и водичка уже теплая, наверное? а купаться можно-то? а то крокодилы везде! Дык, купаться на морском пляже - запросто. Акулы - редкость. Вода тут что на Юкатане в Атлантике, что у нас в Чапасе и Оахаке с тихоокеанской стороны, практически одинакова: декабрь-январь (зима) +26+27С, июнь-июль (лето) до +33С. Малость потеплей, чем в Канаде... А вот на речном пляже сперва надо поинтересоваться у аборигенов, кто в реке водится. В речку Лагартос я бы не сунулся, хотя вода там чистейшая, ибо там Вася обитает с соплеменниками - без пива схрумкают. И у нас в Чапасе есть изумительные речки, где купаться можно с удовольствием (Хатате, Чифлон, Чанкала), а есть и не рекомендуемые по причине наличия крокодилов две самые большие реки штата Грихальва и Усумасинта. Так что приезжайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #83 Опубликовано 16 Апреля 2008 Красный цвет воды у берега - та самая артемия.Кстати, яркость розового-красного окраса перьев фламинго во многом зависит от цвета рачков, которых они кушают. Поэтому если эти пцыцы кушают бецветных рачков, они вполне блёклые (чаще всего так бывает в зоопарках). Это одна из "загадок природы": пигмент панцыря рачка становится пигментом пера фламинго. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BD%D0%B3%D0%BE Так что если хОчите, шоп на вашей пцыцыферме жили ярко-красные фламинги, - соответственно их питайте. А не хотите - не питайте. Спасибо дону профессионалу за разъяснение - стало быть, дон Рамон правду говорил... Видел я этот ручеек, текущий из Дома Фламинго. Вода - советский флаг раскрашивать можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #84 Опубликовано 16 Апреля 2008 Красный цвет воды у берега - та самая артемия.Кстати, яркость розового-красного окраса перьев фламинго во многом зависит от цвета рачков, которых они кушают. Поэтому если эти пцыцы кушают бецветных рачков, они вполне блёклые (чаще всего так бывает в зоопарках). Это одна из "загадок природы": пигмент панцыря рачка становится пигментом пера фламинго. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BD%D0%B3%D0%BE Так что если хОчите, шоп на вашей пцыцыферме жили ярко-красные фламинги, - соответственно их питайте. А не хотите - не питайте. Ну вот, как говорится, "пришёл Ржевский и всё опошлил". Что тогда едят павлины? Ещё приходит на ум тоже строго научное:" Не пей из копытца- козлёночком станешь." Протестую против такой "лженауки". Я хочу видеть фламинго только в розовом цвете. Кстати, в верховьях Енисея живут розовые чайки. Сама встречала. А рачков никаких там не встречала. Думаю всё проще: такой цвет показался правильным Тому, кто рисовал и небо, и море, и фламинго, и нас самих... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #85 Опубликовано 16 Апреля 2008 Да, братцы, прочитав такие до глубины души обидные слова про фламинго, даже забыла зачем пришла на ветку. А пришла, чтобы хвастаться. Наш ёж Яша сегодня проснулся наконец знаменитым. Ей-Богу, прославился на всю Германию. Есть такой девчачий журнал тут "Girl"называется, и оттуда к дочке приезжали корреспонденты и полтора часа фотографировали Яшу и Дашу. И вот сегодня вся девчоночья часть Германии, подписывающаяся на этот журнал, имела счастье с нашим героем познакомиться. Теперь, если кто-нибудь мне напишет,( как если бы объяснял первобытному человеку) всё последовательно как , имея сканер, действовать, я эту журнальную полосу с фотографиями попробую донести до вашего внимания. Но при одном условии, если Игорь не напишет, что ежи питаются хвоей от сосен и поэтому они покрыты иголками. Договорились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #86 Опубликовано 16 Апреля 2008 Ой, вспомнил анекдот про кинологов В одной семье родилась тройня. Куча гостей, родни, пресса местная... На диване в ряд лежат детки, справа счастливая мама, слева огорошенный папа. Все по очереди подходят и сюскают, агукают, поздравляют... В свою очередь подходит и родственник-кинолог. Стал, посмотрел, сложил руки на груди и говорит: - Вот этого, который слева, я бы оставил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #87 Опубликовано 16 Апреля 2008 Да, братцы, прочитав такие до глубины души обидные слова про фламинго, даже забыла зачем пришла на ветку. А пришла, чтобы хвастаться. Наш ёж Яша сегодня проснулся наконец знаменитым. Ей-Богу, прославился на всю Германию. Есть такой девчачий журнал тут "Girl"называется, и оттуда к дочке приезжали корреспонденты и полтора часа фотографировали Яшу и Дашу. И вот сегодня вся девчоночья часть Германии, подписывающаяся на этот журнал, имела счастье с нашим героем познакомиться. Теперь, если кто-нибудь мне напишет,( как если бы объяснял первобытному человеку) всё последовательно как , имея сканер, действовать, я эту журнальную полосу с фотографиями попробую донести до вашего внимания. Но при одном условии, если Игорь не напишет, что ежи питаются хвоей от сосен и поэтому они покрыты иголками. Договорились? Адель. Поздравляю Вашего Яшу с общенационациональным признанием и славой! Молодец ёжик! :) А как сканировать - расскажем, разумеется. Для начала вопрос - сканер у Вас есть? Программка для сканирования установлена ли? Как та программа называется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #88 Опубликовано 16 Апреля 2008 Дорогой Медиумалист, во-первых, спасибо за всяческие, добрые чрезвычайно в мой адрес слова. Душу греют. Про кинолога непременно надо запомнить. Очень удачный анекдот. Про сканер. Там много функций . Одна- сканировать. Нажимаю её, потом "старт" и всё готово. Но как потом переправить это всё на ветку, вот вопрос для неандертальца. А ещё ведь бывает просто сноска, которую нажимаешь и всё раскрывается. А это как? Это тоже как-то с помощью сканера или как-то по-другому? Ребята, я не придуриваю. Я на самом деле такая вот как бы это помягче выразиться... "самобытная". Открою секрет, я даже на курсы компьютерные начала ходить. Выдержала два дня. Вернее, меня выдержали... Но буквы я знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #89 Опубликовано 16 Апреля 2008 Сейчас увидела Вашу замечательную собачатинку, Медиумалист. Не надо, чтоб хозяева нашлись. Она уже прижилась на нашем форуме. Если найдутся , отдавайте только с согласия и после плебисцита среди нормальных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #90 Опубликовано 17 Апреля 2008 adel.munchen если Игорь не напишет, что ежи питаются хвоей от сосен и поэтому они покрыты иголками. Договорились? Про сосну - договорились. А как нащщот ёлки? Ёлнины иголки более похожие на ежовные, мнекаж. :) Кстати, а вы уверены, что у вас именно таки ёж? А вдруг это такой специальный колючковый тенрек http://prime-law.org.ru/UserFiles/Image/6928/1268.jpg к вам на пролёте заглянул? - а вы его сразу в ежи записали, в ваш домашний уют насильно запихнули и ввели в заблуждение всю деццкую общественность германьской наружности. :) А ить ему, который якобы ёж а на самом деле тенрк, может домой хоцца, в свою Мадагаскарию. Там евонные малые детки с исчо совсем мягкими колючками (ибо там ёлкоф нету) плачут, тятьку кличут, шоп, типа, покормил и обогрел... А вы... А они... Эх, фламинголюбивая вы моя... Стыдно! :) А у нас здесь, между прочим, тов. ВВПу надысь председателем партии избрали, которую, по евонному собсвтенному признанию, составляют безыдейные проходимцы. И он таперь, типа, самый главный средь них. А вы - со своим ежом. Который на самом деле тенрек. Опять стыдно? То-то! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #91 Опубликовано 17 Апреля 2008 Так, ИГОРЬ,, всё по порядку. Убедили, они (ежи) питаются иголками еловыми. Если бы ежи питались хвоей сосновой, а тем более- хвоей кедровой, то постепенно подверглись бы перерождению в муравьедов. Та "неведома зверюшка," у меня точно не проживает в квартире. Как Вы её зовёте- величаете? Слово какое-то ненашинское, даже не выговорить. На Терек похоже. Если всё же сомневаетесь в чистопородности знаменитого на всю Германию ежа, которого я имею честь у себя принимать, посмотрите ветку про дни рождения. Он там- собственной персоной. А вообще, может кто- умный совет даст. Особенно надеюсь на научнообоснованный совет тех товарищей, кто знает почему фламинго розового цвета. Вопрос мой звучит так: "мы в ответе за тех, кого приручили " и летом тоже? Или Яше, даже если он тенрек, лучше уже на воле? Здесь или на Мадагаскаре, не важно. Или ему уже что воля, что неволя- без разницы. Как тем "безыдейным проходимцам". Лишь бы с рук кормили и желательно вкусненьким... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #92 Опубликовано 18 Апреля 2008 Кстати, в верховьях Енисея живут розовые чайки. Сама встречала. А рачков никаких там не встречала. Думаю всё проще: такой цвет показался правильным Тому, кто рисовал и небо, и море, и фламинго, и нас самих... Опечатка! Надо читать: в НИЗОВЬЯХ Енисея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #93 Опубликовано 19 Апреля 2008 Игорь , а я ведь на полном серьёзе надеюсь на Ваш компетентный совет. Ёж, если его выпустить летом на волю, выживет или мы обречены навеки жить под одной крышей? Похоже, ёж склонен принять второй вариант. Сегодня в течение своей ночной смены перетащил все газеты из своего домика в ящик стенки , выбросив оттуда предварительно все предметы. Забаррикадировался там разной утварью и вместо крыши водрузил пластиковый пакет. Домик получился, ну если не как у Наф-Нафа, то как у Ниф-Нифа уж точно. Медиумалист, как поживает Ваш замечательный трофей? А главное- у кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #94 Опубликовано 24 Апреля 2008 Игорь , а я ведь на полном серьёзе надеюсь на Ваш компетентный совет. Ёж, если его выпустить летом на волю, выживет или мы обречены навеки жить под одной крышей? Сорри за несразушный ответ - не было меня тут, ибо если и было где, то не тут. Ежи - они такие, они очень немозговитые и любят просто пожрать - всё, что им кажецця съедобным. Если в данном месте съедобного нет, они идут в другое в поисках его же. Не переоценивайте своего питомца: он овсе не "приручен" - просто на уровне условных рефлексов у него сложилось впечатление, что а) здесь регулярно бывает еда и б) дающая её рука - не бьющая и потому её можно не бояцца. Так что смело выпускайте его на волю. Даже можете выкладывать кормёжку близ дома, чтобы ёжик к вам приходил: вы оба будет (хоть и по-разноу) получать от этого удовольствие. А когда прийдёт осенняя пора - он сам собой уйдёт в спячку. Тут главное - вовремя прекратить подкормку, чтобы ёж не опоздал со своим уходом. Иначе, когда наступят нстящие холода, а ёжик таки не зароется в листья где-нить под корягой, его опять придётся брать домой на всю зиму. Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #95 Опубликовано 24 Апреля 2008 Игорь ...Сегодня в течение своей ночной смены перетащил все газеты из своего домика в ящик стенки , выбросив оттуда предварительно все предметы. Забаррикадировался там разной утварью и вместо крыши водрузил пластиковый пакет. Домик получился, ну если не как у Наф-Нафа, то как у Ниф-Нифа уж точно. SUPER! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #96 Опубликовано 24 Апреля 2008 Медиумалист, как поживает Ваш замечательный трофей? А главное- у кого? Уважаемая Адель. Мой трофей поживает в семье пенсионеров - родителей сотрудницы моей жены. Мне такое кажется вполне разумным, т.к. Кнопка (условное имя собачки) оказалась натурой на редкость: - любвеобильной (просилась на руки крайне настойчиво и тут же подставляла живот для ласк) - истеричной (всякий выход любого жильца из квартиры рассматривала как вселенскую трагедию) - требовала общения с собой, такой неотразимой (практически круглосуточно) Т.е. она доставляла много больше хлопот по своему содержанию, чем наш "исконный" обитатель кот Бакс. Для пенсионеров, нуждающихся в общении и испытывающих потребность в опеке над кем-то сторонним - Кнопка оказалась просто находкой. Уверен - её ждёт обеспеченная жизнь к обоюдной радости как её, так и её новых хозяев. Объявления о пропаже в виде плакатов на остановках, мы уже сняли, заменив их объявлением в местной газете бесплатных объявлений. Если хозяева отыщутся - они будут связываться с упомянутыми пенсионерами. Если не отыщутся - Кнопа проживёт в уюте и неге, уверен в том абсолютно :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #97 Опубликовано 25 Апреля 2008 Вот и славненько! Потому что раз объявления были, а владельцы не нашлись, то вероятно не слишком то и жаждали найтись вот. Богатый опыт у меня по подобным историям, когда находят собаку (была и история с котом) и с ног сбиваются в поисках хозяев, так вот, удается их зачастую обнаружить при определенном упорстве, но как правило выясняется что лучше бы не удалось. Потому что радостная встреча приносит сплошные разочарования. Ты просто внезапно осознаешь, что был заинтересован в животном ГОРАЗДО больше чем его владелец и что лучше бы питомцу попасть в другие руки. Вот когда сам владелец АКТИВНО ищет собаку, тогда другой вопрос. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #98 Опубликовано 25 Апреля 2008 ИГОРЬ , спасибо. Но тут у моих юных натуралистов, специализирующихся на превращении диких животных в домашних, есть сомнения по поводу способности одомашненных ежей самостоятельно добывать пищу. Или голод -не тётка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #99 Опубликовано 9 Мая 2008 Посвящается Магаданиану :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #100 Опубликовано 9 Мая 2008 Гастелло морской Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах