Olan 2 550 Жалоба #1 Опубликовано 4 Марта 2008 Сегодня вечером в Москве был умопомрачительный закат. Не смог удержаться и сфотографировал. Привожу результат. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 4 Марта 2008 Olan, очень красиво. И цвета какие-то не зимние. Такого цвета небо и воздух бывают уже поздней весной или даже летом. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3 Опубликовано 4 Марта 2008 Поэтому и взял в руки фотоаппарат.Матрица у меня немного сваливает в синий цвет. На самом деле было больше красного. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #4 Опубликовано 4 Марта 2008 Поэтому и взял в руки фотоаппарат.Матрица у меня немного сваливает в синий цвет. На самом деле было больше красного. И там матрица.... Мы все в матрице? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #5 Опубликовано 4 Марта 2008 Фиолетово-...Фиолетово-черный © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #6 Опубликовано 5 Марта 2008 Olan +! снимайте в RAW - поправите уезд цветов. Скорее всего автомат конвертора сам поправит. И по шумным фоткам хорошо бы пройтись немного шумодавчиком - я пользую плагин к Фотошопу Imagenomic Noiseware Professional - рек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #7 Опубликовано 5 Марта 2008 вид из моего окна staroe типа Времена Года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #8 Опубликовано 5 Марта 2008 novoe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #9 Опубликовано 5 Марта 2008 вид из моего окна staroe типа Времена Года Мне понравилось. "Времена года". Откуда - не помню уже. Olan, из вашего окна тоже красотища. Ночной город очень люблю. Если приезжаю куда-нибудь, стараюсь взять номер в гостинице на самом высоком этаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #10 Опубликовано 19 Марта 2008 Вот, прямо щас. Из окна. В натуре... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #11 Опубликовано 19 Марта 2008 Вот, прямо щас. Из окна. В натуре... Фотки замечательные. Если бы не дата... Ну вот нафиг нам 20 марта снег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #12 Опубликовано 19 Марта 2008 Ну вот нафиг нам 20 марта снег? Енто вопрос - к архангелам... Как минимум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #13 Опубликовано 19 Марта 2008 Енто вопрос - к архангелам... Как минимум... Одного из них мы, кажецца, знаем... Ну , Шамиль, погоди!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #14 Опубликовано 20 Марта 2008 Lusy Ну вот нафиг нам 20 марта снег? Как известно, уважаемый Админ продолжает традицию, начатую в Открыте, и ежедневно постит чрезвычайно остроумный Календарь, который рекомендую всем (найти можно внизу на Главной странице форума) Вот фрагмент сегодняшней Даты: 20 марта Сегодня самый таинственный день в году - Всемирный день астрологии. ......... ............... . Короче, с Новым Годом, дорогие друзья! Вот уж чего не планировал сегодня, так это Новый Год отмечать А придётся. ..................... ............... А в Японии уже начинают справлять День весеннего равнодействия - Сюмбун но хи. С этого дня на юге Японии начинает цвести сакура А цветёт она красиво. Поэтому тоже надо бы спраздновать. ................... Вот такие дела... А снежинки из Админского окна - ну точно РОССИЙСКАЯ САКУРА Так что С Новым годом! И снег - по делу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #15 Опубликовано 20 Марта 2008 Короче, с Новым Годом, дорогие друзья! Ой, а ведь и вправду! А я сегодня и не заглянула в календарь - сама виновата. Ну если Новый год - тады ладно! это многое объяняет! Борисыч, спасибо за разъяснение! За российскую сакуру - особенно! Романт - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 20 Марта 2008 Если Админ сказал, что Новый год, значит, Новый год. Всех с Новым годом. А вот и деревце украшенное Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #17 Опубликовано 20 Марта 2008 ААААААААААААААААААААА!!! Москвичи! У кого фотоапппарат под рукой? За окном - сумасшедший снегопад при ярком солнце! Небо почти всё синее и чистое - а из какой-то одной тучки снег валит! Фантастика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #18 Опубликовано 20 Марта 2008 Енто вопрос - к архангелам... Как минимум... Ну , Шамиль, погоди!... Слюшай, я говориль что я эндокринолёг метеоролог? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #19 Опубликовано 20 Марта 2008 А у меня вот такой вид из окна: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #20 Опубликовано 20 Марта 2008 Терра - абалдеть! Красота какая... Чтоб я так жил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #21 Опубликовано 20 Марта 2008 Lusy, у меня таких фоток много Когда только купила цифровик,дети, как помешанные, снимали разные пейзажы. А у меня, действительно, окна очень удачно выходят на поле, храм, окраину города... Так что хоть обфотографируйся - закаты, восходы, туман, радуга, дождь, снег... Чрезвычайно удачное изобретение - цифровая фотография Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #22 Опубликовано 21 Марта 2008 Терра хороший вид из окна! а колокола слышны? ПС "цифра так удобна и практична- снял- посмотрел-удалил." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 21 Марта 2008 Petrograf а колокола слышны? Каждое утро, кроме воскресного, в 7.40 В восресенье около половины десятого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #24 Опубликовано 21 Марта 2008 Тут кое-кто в северной стране снега спрашивал - пожалуста! фотки сделаны не более 2х недель назад по дороге на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #25 Опубликовано 21 Марта 2008 a это не коровы вытоптали - это моя полоса. это взлетная полоса длиной 1км, которую я превратил в стадион. ежедневно туда-сюда ходил вначале по щиколотку, потом по колено и потом уже по самое не могу в снегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #26 Опубликовано 21 Марта 2008 За окном - сумасшедший снегопад при ярком солнце! :) Небо почти всё синее и чистое - а из какой-то одной тучки снег валит! Фантастика... Ой да. Вчера какой-то грибной снег шел. Терра, и ты столько лет скрывала, что в таком сказочном месте живешь?! Давай еще фоток! :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #27 Опубликовано 21 Марта 2008 ... и еще олеши!!! Прелесть какая.... Коровы вообше-то.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #28 Опубликовано 22 Марта 2008 fleur да, это знаменитая канадская говядина, которую американцы время от времени запрещают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #29 Опубликовано 22 Марта 2008 Microcosm Терра, и ты столько лет скрывала, что в таком сказочном месте живешь?! Давай еще фоток! Ну вот, например, две половинки одной радуги. Одна половинка уперлась в землю прямо перед моими окнам, а вторая куда-то между домами. Целая радуга, к сожалению, в объектив не поместилась :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #30 Опубликовано 22 Марта 2008 Petrograf, я что-то не поняла... Почему в Канаде коровы по снегу гуляют??? У нас они в теплых коровниках отсиживаются, а у вас, похоже, и зимой, и летом на открытых пастбищах... И почему американцы запрещают говядину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #31 Опубликовано 22 Марта 2008 Терра РАДУГА хороша! Коровы наверное, гулять выпускают за витамином Д, а то в коровниках стремно всю зиму стоять. Фиг его знает, я не фермер. Вижу часто такие картинки, вплоть до -25. Коней в куртки иногда одевают, а коровы так ходят. \американцы нашли одну (1) больную корову и запретили импорт канадской говядины в 2003. А самим нам ее не сьесть. Вот пишут, 11 миллионов в день фермеры теряли в 2003м - суммарно под миллиард доларов. http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/americas/3137329.stm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #32 Опубликовано 24 Марта 2008 ..."так похоже на россию" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #33 Опубликовано 24 Марта 2008 Ох, Petrograf... в последней недоговорённой цитате из Городницкого, чую я Вашу почти Магаданианскую ностальгию.... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #34 Опубликовано 24 Марта 2008 fleur Борисыч, по-моему, когда Вы были, хотя и до 7 ноября, был один из самых холодных дней зимы, с тех пор как-то держится температура ближе к нулю, а тогда было ночью минус 15. Нащщет -15 ночью, честно говоря не помню, но то что все четыре дня, проведенные в Хельсинки, кардинально отличались по погоде друг от друга, - это правда! Когда приехали лил дождь, на след. день было холодно и пасмурно, потом солнечный день, а в день отъезда нас просто сдувало сильнейшим ветром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #35 Опубликовано 30 Марта 2008 fleur хи хи.. у меня их наверное под сотню Гигов, фоток. 900 MB - это я столько фоток приношу с 3часовой прогулки в новом месте. == варианты: 1) купите 2й винт параллельно поставьте (10мин консультаций + 50 долларов=160-200 Гиг) 2) Запишите их на ДВА СиДи!!! (50 центов вложений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #36 Опубликовано 2 Апреля 2008 Да... Собссно сабж - вид из окна. и одновременно задачка на внимательность. найдите фотошопный косяк в 3 фотках из 4х (переделывать лень - худценность-0) внимательному завтра приз. 2 другие фотки - в цветочках. ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #37 Опубликовано 21 Апреля 2008 рАДОСТЬ то какая, @#$%!!! опять снег! давно блин не было! целую неделю! прочем не просто снег, а буранище, ни зги не видно. По условию - только фотки из окна (жилища & машины). ====== Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 21 Апреля 2008 Petrograf, жесть. А лето у вас бывает? Или как по анекдоту? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #39 Опубликовано 21 Апреля 2008 Microcosm неделю назад +18 было. я вот думаю, может, это и было лето? мне его хватило на то, чтобы избавиться от зимней резины с машины и зимней одежды с себя и уехать на 800км в лес. fleur птички прикольные. размером с воробья, серенькие сверху, беленькие снизу, узкие длинные хвосты, у некоторых на лбу вишневое пятно (самки?). летают стайками как белые молнии по снегу и дружно кормятся чем-то с прошлогоднего бурьяна. вот фотки стремненькие - через стекло и через снегопад, может кто подскажет. ==== Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #40 Опубликовано 3 Мая 2008 Хочу добавить еще один урбанистический вид из окна Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #41 Опубликовано 8 Мая 2008 А у нас совсем недавно был вполне нормальный вид из окна. Вот, обратите внимание на чей-то двухэтажный домик по центру. Очень, надо сказать, радовал глаз(а)... Но на днях что-то случилось. То ли хозяин сменился, то ли прежний поменял убеждения или ориентацию? Непонятно. :) Короче, домик начал краситься какой-то совершенно нев...нной краской. Такое ощущение, что её (краску) украли из ЖЭКа, куда её централизованно и целенаправленно выделяют ещё с совковых времён для обезображивания парапетов и детских площадок. Вчера, кажется, он докрасился... Теперь смотреть на это трудно. То есть, без слёз - практически невозможно. Вот такая история... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #42 Опубликовано 8 Мая 2008 Это называется "весёленькая" расцветочка... :) Обычно в поликлиниках так стены красили. А любопытно было бы знать, кто хозяин. Похоже, и впрямь краску попёрли из какой-то бюджетной организации... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #43 Опубликовано 13 Августа 2008 Пару дней назад молнии били каждые 20 секунд. И так полчаса. Вид из окна: ------ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #44 Опубликовано 13 Августа 2008 Petrograf, супер :girl_haha: Просто космические фотки. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #45 Опубликовано 1 Ноября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #46 Опубликовано 12 Июня 2009 fleur птички прикольные. размером с воробья, серенькие сверху, беленькие снизу, узкие длинные хвосты, у некоторых на лбу вишневое пятно (самки?). летают стайками как белые молнии по снегу и дружно кормятся чем-то с прошлогоднего бурьяна. у нас птичку называют - пуночка снежный воробей ПУНОЧКА (Plectrophenax nivalis) принадлежит к крупным овсянкам, весит 2850 г. От других овсянок легко отличается по белой окраске значительной части оперения. У самца голова, нижняя часть спины и вся брюшная сторона целиком белые, середина спины, крылья и хвост черные. У самки спинная сторона черновато-серая. Распространена она по северным побережьям и островам Европы, Азии и Северной Америки. На зиму улетает в средние части Европы и Азии и в южную половину Северной Америки. Характерными местами обитания пуночки являются участки каменистой тундры с россыпями, береговые обрывы и скалы рек и морских побережий. Нередко гнездится в селениях под карнизами домов, заменяя в Арктике до известной степени воробья. На места гнездовий пуночки прилетают раньше большинства других птиц, когда в тундре еще много снега и появляются лишь проталины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #47 Опубликовано 12 Июня 2009 ПУНОЧКА (Plectrophenax nivalis) принадлежит к крупным овсянкам, весит 2850 г. Вот еще http://lori.ru/272562 можно щелкнуть в правом верхнем углу лупу и посмотреть с большим увеличением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #48 Опубликовано 12 Июня 2009 О. Супер. Но у Питера лучше т.к. бесплатная, можно взять вот есличё. А так строго гря, лапландский подорожник -- calxaricus laponicus, но их считали в народе заодно с пуночками. Лапландский подорожник немного другой по окрасу http://lori.ru/280026 Тут http://www.zoodrug.ru/topic1668.html про всех сразу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #49 Опубликовано 12 Июня 2009 Вид из моего окна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #50 Опубликовано 12 Июня 2009 глючит клава шифт не работает поэтому без знаков препинания пишу кот делает вид что не боится на самом делев лоб от неё уже получал а после этого кадра я крикнул чтобы не вздумала котёнка обидеть ворона пыталась утащить кость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах