Перейти к контенту
Гость romant

Футбол (отеч.)

Рекомендуемые сообщения

Гость romant
Шендерович высказался по теме http://www.ej.ru/?a=note&id=8182

Да уж...

Если российский футбол пойдет по гусовой дорожке тогда, может, дождемся мы и заговора. Потому что заговор составляют против сильного. А покамест заговор против российского футбола это заговор против венгерского хоккея.

То есть свидетельство паранойи.

И зачем только венгров обидел? Ведь в венгерском языке гораздо большей падежей, чем в русском. Да и посложней он будет нашего. Тем более - голландского.

Нехорошо вышло... :girl_haha:

Поделиться этим сообщением

Гость
Уже одну бутылочку уговорили втихаря? :girl_haha:

Не, ну должно же хватить, а? (растерянно)

Или сбегать сейчас, пока не началось?

А?

Если полоумные фанаты опять не дадут мне спать, я зайду на форум и буду ругацца страшными словами, так и ждите...

Статья Ореха на ту же тему: http://www.ej.ru/?a=note&id=8171

И самое последнее. Может быть, хотя бы теперь контракт с Хиддинком наконец-то уже будет продлен?!

А что, до сих пор не продлили? :girl_haha: Ну тогда лично мой прогноз такой: если сегодня Россия проиграет, то контракт МОЖЕТ БЫТЬ продлят. А если выйдем в финал, да еще (ух ты!) вдруг чемпионат выиграем, то вот тогда НЕ ПРОДЛЯТ НИ ЗА ЧТО! Потому что кому ж из нашей спорт-мафии нужны ТАКИЕ конкуренты? Их даже и конкурентами-то нельзя назвать в виду явной разницы в весовых категориях.

Не, ну должно же хватить, а? (растерянно)

Или сбегать сейчас, пока не началось?

А?

Лучше подстраховаться. :girl_haha:

Если полоумные фанаты опять не дадут мне спать, я зайду на форум и буду ругацца страшными словами, так и ждите...

У меня кошка пугается болеющего ребенка больше, чем фейерверков.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну ещё осталось разучить как будет по испански ГОЛ!!!, ВПЕРЁД!!! и ПАРВИ ИВО!!!

Ура я буду кричать по русски - нафик... и так моя поддержка Ипании делаеццо неприличной

:girl_haha:

Испанский словарик для благородного дона.

"Гол" - так и будет "gol". Только орется с мягким знаком на конце - "голь!!!!!", поскольку в испанском, в отличие от русского, "л" - очень мягкая буква. Мне этот вопль по местному телевидению всегда с толпой бомжей визуально ассоциируется.

"Вперед" - "adelante" (орется "аделянте!!!" опять же по причине мягкого "л", с ударением на "я").

"Парви его!" - "cogele" (орется "кохеле!!!" с ударением на "о").

"Нафик" - "a la verga" (орется "а ля верга!!!", ударение на "е").

Два последних выражения при дамах орутся потише, ибо считаются нецензурными... :laugh:

ПыСы: а что за пиво в холодильнике?

Гость

ПыСы: а что за пиво в холодильнике?

Ой спасибо за урок испанского разговорного!

А так-же правил его употребления при дамах.

Про пиво.

Это продукция Запорожского пивзавода.

Называется "Туборг".

Бывает ЗЕЛЁНЫЙ, ЗОЛОТОЙ и ЧЁРНЫЙ.

Зелёный - рулит.

Из мировых брендов близок к чешским сортам, хотя рецептура считается датской, что ли.

Зелёный Туборг - это светлое пиво.

Пьётся легко, горечи самая малость, но как раз та, что надо.

Золотой - обычное пиво без всяких хитростей в виде фильтрации при минус 5.

Чёрный - недавно выпустили. Пил только раз. Не воодушевился. Пиво РЕАЛЬНО чёрное и креплёное. Этакий эль, тока чёрный совсем.

Ща найду ссыл на сайт этого пива.

Вот он http://tuborg.ua/brand.html

Туборг зеленый пил в Москве в прошлом году - помнится, москвичи объясняли, что это экологически чистое пиво, отсюда и цвет. Ну, если не обращать внимания на цвет, то пиво действительно неплохое, идет легко.

А мои мексиканцы до сих пор красное пиво вспоминают, из украинского ресторана на Арбате. То ли черниговское, то ли львовское - не помню. Но тоже нормальный напиток, по внешнему виду - прямо мечта вампира-коммуниста...

Осталось еще горилку з перцем "Туборг" выпустить...зеленую с зеленым перчиком и красную с красным... :girl_haha:

Гость
Осталось еще горилку з перцем "Туборг" выпустить...зеленую с зеленым перчиком и красную с красным... :girl_haha:

Есть такая и во множестве.

Тока вот слова Туборг в названии нет.

Ну как можно?

Українську горілку з перцем не можна плюндрувати огидними словами, що не мають українського коріння.

ІМХО.

В Запорожье выпускают бренд "Хортица"

Рекомендую семейство VIP.

Цены божеские - около 15 баков за 0,5л но оно того стоит!

Будет возможность - пейте смело и много!

khortytsa%20vip%20platinum.jpg

Тут детали http://vodka.zp.ua/

А почему на улице все машины гудят спартаковскую кричалку - наши что, уже выиграли? Или это просто репетиция?

Тут прям перед матчем в нардишки инетовские сыгранул.. Попался испанский соперник.. Дык я его сделал. Парень сдался напрочь! :(

Борисыч, если наши продуют, вы им расскажите о своей победе, и им сразу станет гораздо легче :(

И напоследок - о футболе.

Ой, нет, не пугайтесь, не совсем о футболе. А скорее- о футбольных победах. Потому что, если не будет побед, то Марьивановне никакого проку от этого не будет.

И даже не о победах, а вот как раз о Марьивановне.

Есть у нас тут одна одинокая старушка. Вернее- не совсем одинокая. Потому что у Марьивановны есть небольшая черная собачка, которую она зовет "Дочкой"- может собачку и впрямь так зовут, а, может, просто роднее этой толстенькой дворняжечки никого у Марьивановны нет.

А еще, я точно знаю, у Марьивановны есть телевизор. По которому она смотрит сериалы и ток-шоу. А футбол как раз(о котором речь) не смотрит. И даже обычно очень гневается, когда из-за какого-то матча отменяют очередную серию любимой мыльной оперы.

А еще Марьивановна типичная сова. Ее очень раздражает людская толкотня на дневных улицах, обилие машин на дорогах. И гуляет, как правило, Марьивановна со своей Дочкой очень поздно и долго. Потому что- тихо и спокойно.

А почему бы и нет - раз Марьивановне все равно не спится?

И глубокой ночью, когда на улицах мало машин, а, пожалуй, учитывая летний расклад, даже ближе к рассвету, часа так в 4 утра, Марьивановна одевает поводок на Дочку и выходит с ней прогуляться привычным маршрутом:

сначала к фонтанчику с ротондой на Никитских воротах, где она собирает в неглубоком бассейне накиданную за вечер мелочь( а позже- нельзя, потому что к пяти появляются дворники, которые тоже имеют виды на эти капиталы), а потом еще часок(а то-и два) прохаживается с Дочкой по Тверскому бульвару. Не спеша.

Но к футболу с недавнего времени Марьивановна имеет очень даже непосредственное отношение. Вернее- к футбольным победам.

Так вот.

В одну прекрасную июньскую ночь(когда наши выиграли у шведов), Марьивановну очень радражало поначалу, что на улице непривычно много машин. И все гудят как оглашенные. Дочка пугалась, тянула поводок, да и Марьивановне было неприятно. И она даже погрозила кулачком одному джипу, что с улюлюканьем проехал мимо на зеленый свет. Но в ответ ее не обматерили, а выкинули нескоько крупных купюр, обтянутых резинкой и еще прокричали радостно:

-Праздник, мать!

Марьивановна, вернувшись домой, пересчитала деньги, обрадовалась и удивилась, потом посмотрела телепрограмму прошедшего дня и поняла причину автомобильного ликования.

И- стала ждать следующего матча.

Который прошел с еще большим фурором, чем предыдущий.

Правда, матча Марьивановна не видела, но по воплям и заливистым клаксонам догадалась, что и на этот раз- победа!

И в ту ночь Марьивановна не решалась выйти на улицу аж до пяти утра. Но решилась. Потому что Дочка уже поскуливала у двери и переминалась с ноги на ногу, одновременно красноречиво царапая дверь.

Хотя и на рассвете народу было немеряно.

Как добралась до Тверского- даже не помнит. Зато на самом бульваре она нашла на дорожках три кошелька с приличными суммами и мелочи в россыпи несчитано. А еще ей подарили трехцветный флаг размером с двуспальную простыню и розу на длинном стебле красного цвета.

И опять же- денег сували. Сами. И чмокнули в щеку несколько раз. А один пацан, голый по пояс, и Дочку расцеловал в обе бородатые брыльки, отчего Дочка тут же испугалась, легла на спину и описалась небольшим фонтанчиком.

Но приятное определенно превалировало.

- Я теперь могу три месяца на почту за пенсией не ходить - похвасталась Марьивановна и спросила:

- А когда Наши теперь играют?

- 26-ого

- С испанцами. Знаю. Только число запамятовала...Вот бы опять выиграли!

- А то.

- Нет. Ты не понимаешь.

Да куда уж мне...

http://kantora.livejournal.com/360107.html#cutid1

Гость

Ох боюсь, что Борисыч истратил запас российской удачи в противостоянии с Испанией...

Лучше бы он проиграл в нарды!

В центре и в метро толпы людей с флагами, дудками и файерами. В наших Верблюдках тоже. Машины все сигналят, люди на проезжей части с флагами. Накал эмоций недеццкий. Эйфория полнейшая. Даже не представляю, чем дело кончится в случае проигрыша. Все эти эмоции куда-то должны вылится. Дай бог, не в погромы.

А ведь никогда такого еще не наблюдалось. Привыкли к победам? Ну да к хорошему быстро привыкают.

Чуда не произошло :(

Microcosm

Даже не представляю, чем дело кончится в случае проигрыша.

Да ничем.... РазойдуЦЦо, по стакану на посошок и баюшки

Гость romant
Чуда не произошло :resent:

:dntknw:

Ну и... нечего в ж..е сласть заводить.

Будем считать "Зенит" локальным чудом.

Адвокат луше Хиддинга! :(

А матч за 3 место будет? Или третье уже турки заняли? :(

Гость

Борисыч...

Ну зато Вы надрали испанцам .... в нарды!!!!!!!!!

Не всё так плохо!

Один совет.

До 6 утра из дому ни ногой.

Щаз орать будут меньше, но станут драться.

Можно случайно попасть в проблемы.

Гость romant
Щаз орать будут меньше, но станут драться.

Можно случайно попасть в проблемы.

У... это точно.

Я седня весь день был за рулём. Уже с утра из машин в Москве и области высовывались бело-сине-красные флажки. С тенденцией - к вечеру флажки становились всё больше и больше...

Думаю - это к погромам.

Однако, если судить по мне (себе), то погромов можно легко избежать, если немедленно лечь спать.

Чего всем и желаю.

Ну, за хоккей! :(

медиумалист

Ну зато Вы надрали испанцам .... в нарды!!!!!!!!!

Да хрен-то! Щаз исчо раз испанец попался. Сделал меня как пацана :dntknw: :(

А и ничего особенного не произошло. Кроме того, что наши из... въехали сразу в полуфинал, выиграв даже у голландцев! Это супер! Гус - супер. Вот ведь его именем уже детей называют. :( А и то! Скоро именины будут. Гусов день. Ну там если на Гуса гроза, то урожай проса будет богатым. И вообще на гусленицу начнут чучела гусли сжигать. Вот.

МАЛАДЦЫ!!! :dntknw:

А главное - Терра выспится. :(

Гость romant
МАЛАДЦЫ!!! :resent:

Почему дам не берут в нормальный чемпионат?..

Кажется, у нас бы получилась хорошая сборная. Если бы кто-нибудь умел играть в футбол.

Вот, например, Борисыча в футболе я лично видел. Играть умеет. Не хуже чем в нарды. :(

Я так не умею... :dntknw:

Microcosm

А главное - Терра выспится.

А вот это еще вопрос! Щаз Илька замутит чёнить в Корыте и Террочке не до сна. :(

Гость
На фиг. В выходные на даче всех гусениц повыведу! :(

А птичек аршавок будете из рогатки сбивать?

Гость romant

А как тихо сегодня за окном!

Действительно - можно поспать :(

медиумалист

А птичек аршавок

На самом деле его фамилия Варшавин. И завтра же его выпишут в Польшу без права переписки.

Гость

Борисыч...

Я Вам чё посоветую на выходные.

Устройте защиту своей дачи из соломенных чучел, а потом спалите их все из огнемёта с криками "Идите гусениц кормить, сволочь!!!"

А главное - Терра выспится.

Не знаю, выспится ли Терра, а у нас под окном вопли раздаются и петарды грохочут.

Я так понимаю, этим всё равно, из-за чего орать.

Ну и петардам не пропадать же...

Гость

Я представляю с каким видом уважаемый Борисыч станет в следующий раз кушать ГУСя....

Ой....

Лучше внукам того не видеть!

Особенно - шо он будет делать с ГУСиной ГУЗкой...

Бедные российские дети, названные в честь Гуса... :( :dntknw: :resent:

.......

Хорошая статья Юрия Роста в "Новой"

http://novayagazeta.ru/data/2008/45/01.html

Microcosm

Гус - супер. Вот ведь его именем уже детей называют.
Чтоб ему и Аршавину было неповадно, гусаки хренова! :( :dntknw: :resent:

А ведь я предупреждала, что, если павианы опять начнут павианить, буду болеть за Испанию... Предупреждала? Ну и все! Нечего было часов с 11 ночи орать "Ра-си-я" и выдавать секреты нетрадиционной ориентации испанской сборной...

Впрочем, в огромной Москве без инцидентов все же не обошлось. Как передает РИА "Новости", группа агрессивно настроенных после поражения российской сборной болельщиков попыталась перекрыть движение по улице Академика Янгеля на юге Москвы.

Оперативные службы ГУВД Москвы сработали быстро и, прибыв на место происшествия, взяли ситуацию под контроль. Болельщики зажгли файеры, они скандировали "Россия!", "Молодцы!". Также раздавались призывы к насильственным действиям против кавказцев.

http://www.newsru.com/russia/26jun2008/bolel.html

Кто-нибудь может объяснить логику происходящего? Почему, если продули испанцам, надо идти и бить кавказцев - не разумнее ли разгромить испанское посольство?

медиумалист

представляю с каким видом уважаемый Борисыч станет в следующий раз кушать ГУСя....

Ой....

Я ж не Михал Самуэлевич :(

Терра

Почему, если продули испанцам, надо идти и бить кавказцев - не разумнее ли разгромить испанское посольство?

Разумнее побить московских цветоводов! :(

Сегодня ехал по Ленинскому и обратил внимание, что посеянные цветы на зеленой полосе в середине проспекта колористически подобраны под испанский флаг. Во как!

Кажется, у нас бы получилась хорошая сборная. Если бы кто-нибудь умел играть в футбол.

Вот, например, Борисыча в футболе я лично видел. Играть умеет. Не хуже чем в нарды. :bye:

Я так не умею... :bye:

Это точно. Даже на международном уровне Борисыч смотрится не хуже Аршавина. Лично свидетельствую!

А насчет вчерашнего - так это я виноват. У нас за пять минут до матча наши удаки из отдела информатики отключили сервер колледжа на профилактику. Вот и не удалось поддержать своих - вот и продули...

Но булыжниками бросать не стану - молодцы ребята! Три победы при двух поражениях при том, что перед началом их по всем рейтингам с говном смешивали - это аргумент! Разгром голландцев - вообще песня.

В общем, как писал В.И.Ленин, "учиться, учиться и учиться". Под руководством великого Гуса. Но этот экзамен сдали нормально - минимум на твердую "четверку". Подождем ЧМ-2010...

молодцы ребята! Три победы при двух поражениях при том, что перед началом их по всем рейтингам с говном смешивали - это аргумент! Разгром голландцев - вообще песня.

Присоединяюсь. А пока пойду распевать песню про рыбачку с Боденского озера "Die Fischerin vom Bodensee ist eine schoene Maid, juchhee...". Може, поможет гражданам Германии выиграть. Продолжать не буду, а то обязательно в высокий штиль скачусь. Ку-ку, счастливо! :bye:

Гость Ирина
молодцы ребята! Три победы при двух поражениях

На Руси число "три" всегда было особенным: три богатыря, три желания... Так должно было быть и на этот раз: один - победа "Зенита" в кубке УЕФА; два - победа российской сборной на чемпионате мира по хоккею... и тут, :bye: , влазит Билан!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...