Гость romant Жалоба #51 Опубликовано 25 Мая 2008 В общем, переключила я и увидела человека ужасающе похожего на Горана Бреговича... Ana, :hey: Да, вроде, это он и был. Но это нестрашно. Он прикалывался. Мы тут больше хохочем. Вот и Эля - чудо! ...может на Грузию хоть не нападут? :beer: :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #52 Опубликовано 25 Мая 2008 Мы тут больше хохочем. Хорошо вам. А наш англицкий юмор таких поворотов не понимает... :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #53 Опубликовано 25 Мая 2008 Не... Ну ?.. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #54 Опубликовано 25 Мая 2008 Наномумия, а Вы, кстати, где ходите? Я Вам там вопрос задавала в ветке о футболе. А Вас где-то ходило. Я даже смотреть не стала, потому что не поняла ничего без Вас. :dntknw: Вот это сильно! Спрашивать у меня что нибудь о футболе все равно, что спрашивать о Билане. :hey: Я совсем не смотрю никакой спорт, никогда. Пардон, смотрел чемпионат мира по футболу как то давно. Там выиграла сборная Германии. Исчо помню, что там был Карл Хайнц Руммениге, но что он там делал - уже не помню. И Евровидение смотрел в последний раз когда туда Пугачева ездила. Ну или не Пугачева, а кто-то ездил. Давно это было. /* тут должен быть смайлик, смотрящий вдаль и поглаживающий длинную седую бороду*/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #55 Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Пардон, смотрел чемпионат мира по футболу как то давно. Там выиграла сборная Германии. Кажись, то было в 1982 году... Финал - с Италией. :dntknw: Не. Тогда выиграла Италия... Ну, тада я совсем не помню... :hey: А вот (после поиска). То был полуфинал 1982 года. Изменено 25 Мая 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #56 Опубликовано 25 Мая 2008 Вот это сильно! Спрашивать у меня что нибудь о футболе все равно, что спрашивать о Билане. :hey: Я Вас спрашивала не о футболе и Билане, а чтобы поговорить. Патамушта с Вами интересно поговорить, но Вы редко бываете. ВОт я хоть про футбол спросила. И то не дождалась ответа. Нет, ну мне там фсякие официальные версии пытались втюхать. Я категорически отказалась. :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #57 Опубликовано 25 Мая 2008 romant, респект! Это ж надо так! Точно, играли Германия с Францией. Все вокруг так орали, что я подумал, что это точно финал должен быть. А оно вона как... По моему, в пионерлагере дело было, помню, пионеров вокруг сидела уйма. А Евровидение в 1982 году не показывали ли? А то у меня такое впечатление, что до 82 года я телевизор не смотрел по причине детского возраста, а после - по причине утраты интереса. Microcosm, а бываю я редко из-за какого то дурацкого проекта, который почему-то приспичило заканчивать. :dntknw: Штурмовщина, понимаешь. Причем, самая засада в том, что она непрерывная. Если его вовремя сделать и продать заказчегу, то начнется канитель с техподдержкой и всякими дополнениями и расширениями. Короче, предстоит прекрасное, насыщеное и трудовое лето! Целых полвоскресенья в качестве выходных! Кудрявая, что ж ты не рада веселому пенью гудка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #58 Опубликовано 25 Мая 2008 Короче, предстоит прекрасное, насыщеное и трудовое лето! Целых полвоскресенья в качестве выходных! Умереть не встать. :hey: Я бы выпила йаду с большим удовольствием, чем мартини при таких перспективах. :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #59 Опубликовано 26 Мая 2008 Ana Но вот вчера, как демон под руку толкнул переключить Демон или ДимОн? :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #60 Опубликовано 26 Мая 2008 Эх... А я совсЭм чужой на этом празднике жизни - Евровидение не смотрю, кто такой Билан - знать не знаю, про хоккей и вспоминать не хочется... :dntknw: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #61 Опубликовано 26 Мая 2008 Gary, ну а просто поговорить? Или без докУментов и соответстующего образования никак? Открою страшную тайну - вы тут такой не один. Мне это все тоже глубоко фиолетово, да и Наномумия вон тоже сознался в своей непричастности. Однако ведь есть в непрерывной цепи побед нечто мистическое? :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #62 Опубликовано 26 Мая 2008 Ирэн Однако ведь есть в непрерывной цепи побед нечто мистическое? НИФИГА! Никакой мистики! Зато как удобно привязать к мудрой и всепобеждающей политике партии и правительства... :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #63 Опубликовано 26 Мая 2008 Ana Но вот вчера, как демон под руку толкнул переключить Демон или ДимОн? :hey: Эх, Борисыч, Борисыч ©... Пишется-то "демон" = demon, а читается - "димон" = [di:mэn] :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #64 Опубликовано 26 Мая 2008 Пишется-то "демон" = demon, а читается - "димон" = [di:mэn] Гы... выходит, что ДимОн-то дЕмон.... А Плющенко тогда кто? Да и ета... Алинка Кабаева-Путина....? Которая должна была быть, но не пришла... Гелла штоль? :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #65 Опубликовано 26 Мая 2008 Пишется-то "демон" = demon, а читается - "димон" = [di:mэn] Гы... выходит, что ДимОн-то дЕмон.... До демона ему ещё... петь, да петь. Пока - мелкий бес какой-то. :dntknw: И бородка, и голосок - всё к одному... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #66 Опубликовано 26 Мая 2008 Я тоже Евровидение не смотрю (хотя много лет назад смотрела, было интересно). Диму Билана просто не воспринимаю, он мне на нервы действует. Вообще в таком огромном городе, как Москва, одновременно происходит столько событий, что любая победа или поражение могут затеряться. Значит, необходимо объявить по случаю победы России на Евровидении государственный праздник и выходной день, дабы можно было в полной мере оценить творчество Димы Билана. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #67 Опубликовано 26 Мая 2008 Киска, я согласна. Даже гордиться согласна. Лишь бы слушать при этом еще не заставляли. А лишний выходной вовсе необходим каждому нормальному человеку. :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #68 Опубликовано 26 Мая 2008 romant Теперь остаётся с венгром прояснить... А тут еще проще венгр ентот с Плющенко колесит по горам и весям с сольным Плющенка проектом.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #69 Опубликовано 26 Мая 2008 Киска Значит, необходимо объявить по случаю победы России на Евровидении государственный праздник и выходной день, дабы можно было в полной мере оценить творчество Димы Билана. 28.gif Ну выходной не выходной, а кое-что интересное есть.. Именем победителя международного конкурса "Евровидение-2008" Димы Билана администрация расположенного в предгорьях Карачаево-Черкесии города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня первый заместитель главы Усть-Джегутинской администрации Амур Батчаев. http://www.newsru.com/cinema/25may2008/irt.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #70 Опубликовано 26 Мая 2008 Вы мне вспомните хоть одного победителя Евровидения кроме АВВА в 1975 году. Селин Дион и Русалана. Обе - чудо, как хороши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #71 Опубликовано 26 Мая 2008 Вы мне вспомните хоть одного победителя Евровидения кроме АВВА в 1975 году. Это было в 1974-ом. А годом позже триумфаторами стали эти милые ребята из страны тюльпанов с ностальгической вещицей: http://www.youtube.com/watch?v=jF7f38-5pp8 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #72 Опубликовано 26 Мая 2008 Gary Thanks!!! какая наивная попса - бальзам на душу. "девушка" зажигает не сходя с места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #73 Опубликовано 27 Мая 2008 На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополя на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #74 Опубликовано 27 Мая 2008 блин ну не стремно народу сравнивать "победу" Билана с Кубком Мира по хоккею или даже с КУЕФА. Еще бы с Днем Победы этого иблана сравнили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #75 Опубликовано 27 Мая 2008 В ОТКРЫТО свиснула... :end: Вариации на тему Евровидения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #76 Опубликовано 29 Мая 2008 В общем, конечно, по фигу... однако... Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой над мужчинами Европы«От всего сердца приветствую тебя с победой на Евровидении! Именно так с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», заявила глава украинского Кабмина. http://www.rosbalt.ru/2008/5/26/487405.html Это хорошо. В общем-то. Жаль только, что музыка хреновая. И там, и тут... Тем не менее, едем далее... Глава телевидения Украины назвал фальсификацией победу Билана на «Евровидении-2008» "За баллы отвечают коммуникационные компании. На Украине также результат был сфальсифицирован", подчеркнул Илащук. <.........> Сама Ани Лорак тоже убеждена, что именно она была фавориткой песенных гонок, а ныне является хоть и неофициальным, но все же победителем. И прибавляет, что лучшим было именно ее выступление, сообщает агентство Униан http://naviny.by/rubrics/abroad/2008/05/29...les_118_157309/ А ещё вчера... Все вокруг Мне говорили: - Сэм Брук! Сэм - наш гвинейский друг! © :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #77 Опубликовано 29 Мая 2008 как ценитель попсы скажу что песенка лорак на евро - отстой. в отличие от исполнительницы. хоть она и вошла в сотню самых сексуальных женщин мира в далеком 2000м году - но все еще огого и все еще где то в верхних 10 тысячах, судя по клипу 425*355 пикс. непонятно, зачем она пела - весь еффект пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #78 Опубликовано 30 Мая 2008 Я не заметила, чтобы в Москве кто-то особенно радовался победе на Евровидении этого, как говорит PETROGRAF, Иблана. (ср. реакцию на победу "Зенита"). Такое впечатление, что он вообще никому не интересен. Говорила, надо было внеочередной выходной объявить, а то всем пофигу. Представляю, как радовались бы в Киеве победе Ани Лорак. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #79 Опубликовано 30 Мая 2010 Отличный финал Евро-2010. Немецкая дэвушка, продержавшаяся в рамках полоктавы и точно не попавшая ни в одну ноту - победитель на втором дне носки... I went everywhere for youI even did my hair for you I bought new underwear, theyre blue And I wore em just the other day Ура, товарищи! Споемте, друзья. :ok: А Налич со товарищи всё равно лучче! Не говоря уже о грузинской Софи. :claps: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #80 Опубликовано 30 Мая 2010 Мне азербайджаночка понравилась. Опыта, правда, и томления в очах маловато... Но дело наживное -- 17 лет всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах