Перейти к контенту
Гость Добродій

РФ проинформировала о новых миграционных правилах

Рекомендуемые сообщения

Гость Добродій

Дорогие росссияне - очень интересно услышать (точнее прочитать) ваши комментарии по поводу :

http://novosti.dn.ua/details/53872/

http://news07.join.com.ua/?p=1531#1

Неужто разьединяемся окончательно? Даже я не ожидал такого поворота в столь быстрое время. Еще в 2004 году с Медиумолистом предсказывали такое развитие - причем мы обое писали, что инициатором установления визового режима как раз будет РФ. Становится немножко грустно, хотя с другой стороны развитие ведь идет по спирали. Ограничение 3 днями - это предпосылка для следующего шага - введения полномасштабных визовых отношений. Как всегда этот шаг путинской администрации ударит по простым людям. Поехать на недельку просто так к родственникам теперь будет проблематично. Да и в первую очередь пострадают миллионы простых россиян традиционно по финансовым и прочим причинам предпочитающие черноморские курорты Украины дорогим Сочи, Геленджику и средиземноморскому побережью Турции (в которой кстати без проблем выдают за 20 баксов визу на 2 месяца).

И еще - будет ли массовый психоз типа анти-грузинской компании - депортируй нелегала-хохла? :give_rose: :blink:

Поделиться этим сообщением

"А может их драть?" Причем всех и с обоих сторон! Потому что какие бы глупости они не придумывали, их самих это не касается никогда.

А чего тут комментировать? Нешто кто-то сомневался в том, что подобное произойдет?

"А может их драть?"

Без меня не начинайте. :give_rose:

Дорогие росссияне - очень интересно услышать (точнее прочитать) ваши комментарии по поводу

А какие могут быть комменты? Откровенная дурь этой власти уже неоднократно демонстрировалась. В том числе и во внешней политике, где избран курс агрессивного давления и шантажа, а не поиска сотрудничества и компромиссов. В отсутствие интеллекта вся надежда на инстинкты.

Да и в первую очередь пострадают миллионы простых россиян

Если бы россияне не хотели страдать, они бы эту власть давно снесли.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Не совсем это дурь, однако. :give_rose:

Знаю, что здесь еще и финасовые вопросы. Доходы чиновников стали несколько снижаться в связи с смягчением миграционной политики. А здесь кормится огромное количество людей, а основные финансовые потоки держит в руках узкая группа.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость

Всё плохо, кроме одного.

В России по прежнему строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.

Ну что нас ждёт?

Рядовых путешественников - новые поборы.

Ментам - новый источник дохода, т.к. теперь база для взяточничества расширится и ощутимо.

Сократится несколько поток отдыхающих в Крыму.

Полагаю, что это благотворно скажется на ценах.

В этом году цены росли как дурные.

В первую поездку дочки и жены квартира стоила от 50 баков в сутки.

А через полтора месяца - в августе - такая же квартира стоила 80 баков в сутки...

По сравнению с прошлым годом цены выросли вдвое - причём в баках.

Визовые дела есть мелкие неудобства.

Но они помогут поскорее размежеваться Украине с северным соседом, а это куда как важнее.

Вот ведь как...

По мере ухудшения ситуации в России начинаешь радоваться дистанции между ней и соседними странами.

Это как в случае с эпидемией в соседней стране. Вроде как и сочувствуешь, но радуешься наличию кордонов и рогаток.

Эхххх....

Я так хочу ошибиться в своих прогнозах о воцарении в России деспота Путина...

Так хочу...

Господа, вы там хотя бы за ЕдРо не голосуйте, а?

Проголосуйте хоть за кого - но только не за ЕдРо и не за коммуняк.

Вот вы гляньте что устроили в вашей стране.

Единственной альтернативой деспотизму оставили коммунистов.

Т.е. выбор свели к банальному - либо назад в светлое коммунистическое вчера, либо вперёд к тоталитарной заре без идей и обещаний...

Экие твари...

За 8-10 лет так вывернуть целую страну!

А ведь в начале и многие из вас наверное радовались наездам на Березовского и Ходорковского? Нет?

Визы для соседей...

Ракеты для Европы.

Выборы без наблюдателей.

Собор вместо выборов, наконец.

Жутко...

Гость romant
А ведь в начале и многие из вас наверное радовались наездам на Березовского и Ходорковского? Нет?

...Из нас?

Нет.

Я так хочу ошибиться в своих прогнозах о воцарении в России деспота Путина...

Блин! Да никакой он не деспот... Он лишь официальное лицо той небольшой группы, которая узурпировала в России право определить каким путем двигаться России... И группа эта пытается втолковать народу, что путь этот верный... И это ей удается с большим успехом. К своей собственной выгоде... К сожалению, то, что этот путь губителен для России, очевидно далеко не всем. Жаль!

И это ей удается с большим успехом.

Вот именно, что с большим успехом. Это и печально и говорит о многом, понимаю, что население в массе своей просто не осознает последствий, в виду малограмотности. Однако двадцать первый век на дворе, читать все вроде умеют. Желания Путина и К, вполне понятны, а вот стадное поведение населения не очень. :(

Посмотрела бы я на ситуацию в Штатах, если бы Бушу вдруг приспичило объявить о созыве Земского Собора, в целях объявления себя Монархом всея Америки. :(

Насчет недеспота. также не торопилась бы с выводами, к культу личности, который безусловно существует, он относится вполне лояльно, к политическим репрессиям и зачисткам политического поля тоже. Вспомните с чего начинался разгорм СМИ. Москва не сразу строилась. Мы все ближе то ли к фашисткой хунте, то ли к восточной деспотии.

Изменено пользователем Ирэн

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Блин! Да никакой он не деспот... Он лишь официальное лицо той небольшой группы, которая узурпировала в России право определить каким путем двигаться России...

А что меняет по сути это обстоятельство?

Я и сам всегда говорил, что подполковник разведки, которого бросили присматривать за Собчаком - тухлая рыба...

Им любой из полковников мог помыкать как дембель помыкает новобранцем.

Сам он не мог возникнуть даже в телевизоре, а не только на политическом олимпе.

То, что Путина послали на задание "изображай, сцукко, президента, пока мы тут повыносим всё ценное" - по моему факт непреложный.

Но вот ведь что случилось.

Расходный матеиал не израсходовался, а набрал такого политического весу, шо никто и не ожидал!!!

Что же им теперь - разбрасываться?

То, что Путиным управляют - очевидно.

Но теперь с его участием станут управлять вовсе без контроля!

С любой из сторон - это нечто новое и жуткое!!!

Спецслужбы без намордника!

Это ваще - не имеет названия!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...