Перейти к контенту
Вервольф

Онлайн-конференция с Исаевым.

Рекомендуемые сообщения

У меня была мысль задать этому деятелю пару вопросов. Но потом решила, что лучше со своей кошкой поговорю - больше смысла. :give_rose:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость

Неинтересно читать этого гостя газеты.

Он привычно жонглирует словами, фразами и понятиями, но за этим вербальным шоу пусто.

Он просто дал интервью.

Газета просто напечатала его.

Всё.

Информационным поводом эту публикацию никак не назвать.

Пшик, при том что даже не особенно громкий.

Права Микрокосм - с кошками болтать интересней.

А уж пользы ... больше на порядок :give_rose:

Так-то оно так, но "Врага надо знать в лицо" © не помню, кто. Кое-что из его словоблудия весьма симптоматично. До того симптоматично, что впору в Кащенку сего оратора для изуверских опытов сдавать. И не стоило бы на него время тратить, ежели бы он озвучивал только себя. А так получается, что в Кащенку надо всех их!

Да нет, кое-что интересное есть. Типичнейший представитель сегодняшней российской власти аккуратно распрепарирован, растянут и наколот на газетную страничку. И если отсечь очевидный треп, то кое-что любопытное выудить можно...

И если отсечь очевидный треп, то кое-что любопытное выудить можно...

Честно попыталась. Очень быстро начался токсикоз. Завидую выдержке Асриянца. А вы вообще видели лицо этого Исаева? Там всё написано крупными красными буквами. Вот прямо четко так читается "КАЗЁЛ". При всей моей любви к Вервольфу, не стОит даже ветки здесь упоминание этой никчёмной личности. :give_rose:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Я смог дочитать только до того места, где он убеждает, что американскую радиостанцию, которая "так отзывается" о президенте США (как Эхо Москвы - о президенте Pоссии) в США бы "немедленно закрыли".

Эти перлы невозможно не цитировать

Во-первых, мы много читали о том, что депутаты Государственной Думы практически не работают, вот у нас началась неделя работы в регионах ... очень надеялся, что большинство бросит работу и бросится отдыхать, этого не произошло, все наши сограждане, жители нашего города продолжают работать, поэтому я опоздал

Ну да, если все депутатские мигалки уехали в регионы, то на дорогах станет просторнее. Однако, кроме них есть еще и работающие другие мигалки. В результате пробки.

в «единороссах» я состою гораздо дольше, чем в анархо-синдикалистах, я член «Единой России» с момента её основания, с 2001-го года, если засчитать ещё «Отечество», в котором я тоже был со дня основания, это 1999-й год, то будет почти уже скоро 10 лет. Анархо-синдикалистом, членом и одним из руководителей конфедерации я был с 1989 по 1992 год.

Достойная эволюция. Когда партия создается по принципу каждой твари по паре, то это неизбежно приводит к внутреннему расколу. Впрочем, я немного забегаю вперед.

Потому что мы все прошли через 90-е годы, и мы знаем, что есть вещи похуже государства, мафия например. Мафия, банды, люди, которые «чисто конкретные авторитеты». Вот государство гораздо лучше, чем они, это правда.

А еще лучше партия начальников, способная подмять под себя всех.

Я не поддерживаю социализм, как идею построения некоего царствия божьего на земле. Я считаю, что это невозможно. Я считаю, что необходимо обеспечивать социальную справедливость, то есть ситуацию, когда люди, которые могут себе заработать, зарабатывали бы и были довольны тем, как они заработали. Люди, которые не могут этого сделать в силу не от них зависящих причин, получали бы необходимую поддержку, и не чувствовали себя униженными, вот это для меня крайне важно.

А потом сравнили бы результаты такой "оплаты" и "помощи". Сразу бы все вопросы о справедливости пропали бы. Зачем работать и зарабатывать гроши, когда их же можно выпросить, прикинувшись сирым и убогим.

совсем недавно наш друг, наш друг-соперник Сергей Михайлович Миронов, во главе с его партией, странной партией, которая левая, но в которой состоят тоже мой хороший знакомый, Сергей Лисовский, и глубоко уважаемая мною Людмила Борисовна Нарусова, люди, с моей точки зрения, далеко не социалистические, вот он вступил с ними в Социнтерн.

А меня не позвал.

Я могу сказать, что центристом я, по большому счету, оставался всегда, потому что в период, когда происходила перестройка, происходила борьба, я мог называться анархо-синдикалистом, но я был сторонником рыночного социализма. Это было ровно центр между КПСС и между радикальными либералами.

А если бы выбор стоял между фашистами и радикальными националистами?

Я провёл максимальное количество поправок, но центристская сущность требовала договоренности, я договаривался о том, что эти поправки будут приняты, это значит, что я поддерживал закон социалов. И мне пришлось это делать, и я это сделал, и даже считаю, что идеологически, на будущее, он правильный.

Логика аналогичная логике отца-педофила. Все равно дочь лишится девственности. Лучше уж сделаю это я.

Общество, к сожалению, развивается по своим законам и скорость его развития, скорость его изменений гораздо медленнее, чем мечты и вольный полёт мысли интеллигентных людей. Мы либо это признаем, либо мы впадаем в очень вредную утопию.

Опять народ не тот попался.

Если сменится режим, который олицетворяет сегодня «Единая Россия», то на смену ему придёт режим, когда ваши корреспонденты не только не будут писать вам под псевдонимами, они вообще ничего писать не будут.

Да они уже практически не пишут.

«Единая Россия» хочет быть центристской партией. Центристская партия это партия, находящаяся в центре, то есть между коммунистами и либеральным флангом. Мы испытываем чудовищное одиночество из-за того, что на либеральном фланге никого нет.

Как а анекдоте про сироту, который съел всех своих родственников.

Допустим, накануне выборов - мало кто осветил - мы предложили коммунистам проведение дебатов, которые были показаны по всем каналам телевидения для того, чтобы поддержать коммунистическую партию.

А фразы про то, что мы не хотим рекламы тех же коммунистов за счет нашего участия в дебатах? Или у меня уже склероз?

Вот три четверти эфира будет занято тем, что будут поливать «Единую Россию». Одна четверть эфира будет занята тем, что «Единая Россия» будет рассказывать, что она не такая идиотская, как о ней говорили.

Вот это уже ближе к телу. ЕдРо - виртуальная партия. И не дай бог кому-то иметь в ящике ьольше времени, нежели им.

У нас есть либеральный клуб, у нас есть социальный клуб, который я представляю, у нас есть государственно-патриотический клуб, классические консерваторы, которых представляют госпожа Яровая, примкнувшие к ней и вокруг неё находящиеся люди. Я Вам могу сказать, что между нами разворачиваются серьёзные, нешуточные дискуссии.

Нешуточные дискусии приводят к дискусии о профсоюзах, левому и правому уклонам, троцкистко-бухаринским бандам наймитов.

Если бы существовала общественная потребность в свержении нынешнего режима, она была бы реализована. Если этого не происходит, это означает только одно - общественной потребности нет.

С нерушимым блоком коммунистов и беспартийных к новым победам в деле строительства ...

Да, потому что 9 лет, в принципе, требуют заключения. Если в Российской Федерации дают 9 лет, при этом человека оставляют на свободе, это проявление нашего гуманизма. Западные страны должны этому учиться.

Без комментариев.

Палата Лордов никогда в жизни не избиралась, нигде и никогда, она была из наследственных лордов и из назначенных, и она является одновременно Верховным Судом Англии. Англия  является демократической страной или нет? Чем она демократична?

Вот бы нам так же.

Тем не менее, зарплата у меня очень высокая, хочу сразу сказать, что эту зарплату высокую установили не мы, её установила вторая Государственная Дума, где большинство было у Коммунистической партии Российской Федерации.

Правда с тех пор мы сами себе ее многократно увеличили. Но это так, к слову.

Между «Отечеством» и «Единством» в 1999 году шла война. Личностная война. С взаимными обвинениями и оскорблениями. Люди обиделись друг на друга очень сильно. Но, когда возникла необходимость политической целесообразности

Вот главный принцип - политическая целесообразность. Сегодня надо объединить начальствующие кланы - объединим, завтра политическая целесообразность подскажет уничтожить внутренних оппонентов - уничтожим.

Я Вам сразу могу сказать, что не произойдет этого. ЕР как партия сохранится, даже если мы уйдем в оппозицию. Мне бы это, может быть, было бы приятнее и легче. Потому что я устал находиться в партии власти.

Но кормушку не отдам.

Но, лучше было бы отдать эти деньги государству, чтобы оно, без всякой благотворительности просто использовало бы их на оказание реальной социальной помощи реально нуждающимся людям.

А так же на поддержку особо нуждающихся депутатов, которые потом производят монетизацию льгот.

В условиях рыночной экономики эта система превращается в свою противоположность. Ну, скажем, если мы просто дотируем электроэнергию населению, чтобы этому населению помочь, то в этом случае мы должны понимать следующее. Есть богатая квартира, в которой работают компьютер, стиральная машина, посудомоечная, телевизор, один центр, второй, громадное количество всяческих приборов. И есть бедная квартира где горит две лампочки Ильича. Это значит, что мы богатой квартире дали три тысячи рублей, а бедной сто рублей.

При этом в разы снижаем "социалистическую" зарплату. Самые низкие доходы при этом именно в государственном секторе, причем с повышением квалификации уровень доходов падает.

он представлял ЮКОС, это один из виднейших функционеров ЮКОСа, сейчас он находится в Израиле, обошел скамьи депутатов и собрал карточки. Мы не набрали голосов в третьей Государственной думе за этот закон.

Лучше бы уж промолчал. Вот как у нас принимаются законы. Где гарантия того, что по рядам в зале голосования не ходят некие депутаты и не собирают карточки?

За счет дальнейшего повышения МРОТ, изменения системы оплаты труда работников бюджетной сферы, отказ от единой тарифной сетки и переход к отраслевой системе оплаты труда, настолько завязывая это на конечный результат, насколько это, в принципе, в бюджетной сфере можно завязать.

РАН уже прочувствовала в полной мере эту заботу государства. Остальных ждет аналогичное.

Ни ЮКОС, ныне не существующий, ни одна из оставшихся крупных корпораций, которые, в основном, и пользуются трудом этих людей, никаких дополнительных взносов в пенсионный фонд не платит. А это означает, что реально мы доплачиваем заработную плату работникам этих корпораций из федерального бюджета.

А формирование пенсионного фонда? Или у нас уже даже не двойное (бюджет + внебюджетные фонды), а тройное налогообложение?

Я также предполагаю, что мы будем развивать систему добровольного участия граждан в накопительной системе, основа которой уже заложена.

И поэтому исключили из нее наиболее работоспособную часть работающих старше 1967 года рождения.

В общем и целом могу сказать, что сколько медведю ни приделывай крыльев, хоть правых, хоть левых, летать он не будет. Зад неизбежно перевесит.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Зад - деликатно сказано, дорогой дон Олан. У этих кадров не зад, а полновесная ж**а. Отсюда и перевес, и направление движения... :give_rose:

А за разбор спасибо! Хотел сделать нечто подобное, да вы опередили...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...