Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) Говорят, что дети и животные - беспроигрышная тема в фотографиях. Про домашних любимцев у нас тема есть. А здесь предлагаю постить детские фотки. Можно даже свои. Жаль, что они уже авторизованы будут, а то можно было бы и конкурс объявить, кто есть ху. :) Вот ведь только когда смотрю на эти фотки вспоминаю, что когда-то и ребенок и кошка были маленькими. Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну раз тема беспроигрышная попробую присоединиться. Есть пара фоток детей, причем разных видов в одном флаконе. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ирэн Не ходи к гадалке, беспроигрышная. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот еще. Но наверху оба ребенки - мальчики. А сейчас мальчик и уже взрослая девочка. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот еще. Но наверху оба ребенки - мальчики. А сейчас мальчик и уже взрослая девочка. Ой, ну можно было не уточнять, что девочка. Такая поза, такая грация, такая прическа, так элегантно лапку выставила. А взгляд! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6 Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот еще. Но наверху оба ребенки - мальчики. А сейчас мальчик и уже взрослая девочка. Ой, ну можно было не уточнять, что девочка. Такая поза, такая грация, такая прическа, так элегантно лапку выставила. А взгляд! Ксюха она такая. :) Еще очень любит нюхать цветочки и задумчиво откусывать от них лепестки. И играть с конфетными бумажками. Остальные мои таксы это все глубоко презирают. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #7 Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) А вот фото моей дочки на прогулке. Ей было 3-4 месяца и она гуляла в коляске, будучи укутана в семь одёжек. Зимой дело было... Свободными оставались только её глаза А вот её реакция на некоторую обиду - возможно ей не дали игрушку или не захотели с ней поиграть :) Изменено 9 Ноября 2007 пользователем медиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #8 Опубликовано 9 Ноября 2007 А вот для полемики немножко... Посмотрите на эти деццкие фото. Неужто и в этом случае всё прекрасно? Гыыы.... Вам ли не знать, господа, шо я записной провокатор :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #9 Опубликовано 9 Ноября 2007 Посмотрите на эти деццкие фото. Пикколо Заваров?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #10 Опубликовано 9 Ноября 2007 медиумалист, точно провокатор. И охота вам было это рядом с вашей замечательной дочкой постить? :) Однако, отдаю дожное вашему мастерству! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #11 Опубликовано 9 Ноября 2007 Исследование мира. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #12 Опубликовано 9 Ноября 2007 Всем привет 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #13 Опубликовано 9 Ноября 2007 Всем привет Экий серьёзный молодой человек!!! Солидный такой... И ему привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #14 Опубликовано 9 Ноября 2007 Экий серьёзный молодой человек!!! Солидный такой... И ему привет! Спасибо! То был я... Лет сорок с лишним назад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 9 Ноября 2007 То был я... Похож. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #16 Опубликовано 9 Ноября 2007 Свободными оставались только её глаза Какой очаровательный ребенок!!! Нет, очаровательны ВСЕ дети, но когда они вот такие мелкие...Прелесть! Спасибо! То был я... А Вы шибко изменились? Вот я бы предложила тем, кто размещает свои или ребенкины фото в детстве, рядом фотографии- какие сейчас ,было бы прикольно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #17 Опубликовано 16 Ноября 2007 А я в инете натырила: Вся подборка: http://vseprovse.nnm.ru/oh_uzh_eti_detki_3 А почему рисунки не вставились, я не виноватая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #18 Опубликовано 16 Ноября 2007 Терра, прикольно. Мне вот эта понравилась (и не только) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #19 Опубликовано 18 Ноября 2007 Это моя дочка/внучка (в смысле крестная дочка) http://foto.rambler.ru/users/lyakhov-ym/1/.../?res=upload_ok Дед тоже научился читать в четыре года. Но начинал с "Курочки Рябы" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #20 Опубликовано 18 Ноября 2007 Борисыч, КРАСАВИЦА!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #21 Опубликовано 19 Ноября 2007 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #22 Опубликовано 26 Ноября 2007 Терра, очень классные фотки! И где только люди такие интересные находят? Борисыч, внучка у вас- прелесть, на кого она больше похожа- на деда или на крестного отца? Кто вы ей??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #23 Опубликовано 27 Ноября 2007 на деда или на крестного отца? Кто вы ей??? Я ей крестный отец и дед, но не по крови, а по юморному состоянию души ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #24 Опубликовано 27 Ноября 2007 А завтра Женьке уже 4 года. А вот это фото сделано прошлой зимой 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #25 Опубликовано 27 Ноября 2007 А завтра Женьке уже 4 года. А вот это фото сделано прошлой зимой Это тот ребенок, по которому уже можно цитатник выпускать? Классная девчонка. Наш человек. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #26 Опубликовано 9 Января 2008 Привет из 1966 года Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #27 Опубликовано 9 Января 2008 Привет из 1966 года :shy: Симпатичная девочка. Умненькая. И со своим представлением о жизни... Наверное, любила играть в "дочки-матери" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #28 Опубликовано 9 Января 2008 И из 1965 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #29 Опубликовано 9 Января 2008 Симпатичная девочка. Умненькая. И со своим представлением о жизни... Наверное, любила играть в "дочки-матери" :shy: Ой, она не помнит, во что любила играть. Но играть точно любила. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #30 Опубликовано 9 Января 2008 Microcosm Привет из 1966 года Во! А я как раз тогда школу заканчивал. Помню училка говорила нам старшеклассникам: "Дураки вы, всё кадритесь с одноклассницами! Найдите первоклассницу, воспитывайте ее 10 лет. Вот и вырастите ее по своему нраву. А уж потом и кадритесь. " Почему я не послушался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #31 Опубликовано 12 Января 2008 Во маньячка училка :rolleyes2: Что-то из Фаулза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #32 Опубликовано 12 Января 2008 Почему я не послушался? Хорошо, что не послушался. И в результате упомянутая первоклассница самовоспиталась, и очень даже неплохо, прошу заметить. А так кто его знает, чтобы из этого вышло, может и мы бы теперь не рады были возможности с ней пообщаться. :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #33 Опубликовано 12 Января 2008 Microcosm Привет из 1966 года Во! А я как раз тогда школу заканчивал. Помню училка говорила нам старшеклассникам: "Дураки вы, всё кадритесь с одноклассницами! Найдите первоклассницу, воспитывайте ее 10 лет. Вот и вырастите ее по своему нраву. А уж потом и кадритесь. " Почему я не послушался? Это точно. Сей случай один великий русский писатель описал. Нашел десятиклассник первоклассницу, воспитывал 10 лет. Ушла к другому. Погоревал малость, другую взял, 10 лет воспитывал - то же самое. Вот черт, думает, как не везет! Ладно, Бог троицу любит. Третью нашел, начал воспитывать... Так возник известный роман "Лолита"... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #34 Опубликовано 12 Января 2008 Вообще-то тема называется "Дети". :knitter: А мужчины у нас, как из известного анекдота про солдата и кирпич. :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #35 Опубликовано 14 Января 2008 "Когда я выласту, я тозе буду космонавтом. Как Гагалин!" 1961. Лето. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #36 Опубликовано 14 Января 2008 1961. Лето. А глаз хитрый. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #37 Опубликовано 14 Января 2008 А глаз хитрый. Он такой! Знал, поди, шельмец, что никаким космонавтом он не станет. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 9 Мая 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #39 Опубликовано 9 Мая 2008 А я передаю привет года так из 1975-го.. :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #40 Опубликовано 15 Июня 2008 С двумя внучками и одной невесткой 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #41 Опубликовано 15 Июня 2008 Борисыч, какая красивая семья... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #42 Опубликовано 15 Июня 2008 Терра :scratch_one-s_head: это ф широком смысле слова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #43 Опубликовано 15 Июня 2008 Борисыч, какая красивая семья... Да. Генетика. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #44 Опубликовано 15 Июня 2008 Указующий перст: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #45 Опубликовано 15 Июня 2008 А я передаю привет года так из 1975-го.. :scratch_one-s_head: Совсем не изменилась. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #46 Опубликовано 17 Сентября 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #47 Опубликовано 17 Сентября 2008 Ириш, двое этих умопомрачительных красавца состоят с тобой в родстве или просто прекрасные незнакомцы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #48 Опубликовано 17 Сентября 2008 adel.munchen, незнакомцы. Но очень прикольные, поэтому я их и запостила здесь. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #49 Опубликовано 21 Сентября 2008 Это подборка фотографий за последние несколько лет, вот такие артистки Вот так..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #50 Опубликовано 21 Сентября 2008 Вот так..... Упаковщик , это классно, вот как! :ok: :ok: В театральный кружок бы малышку, а? Не в смысле чтоб артисткой стать непременно, а просто ради кайфа и общего развития. Все дети любят наряжаться-переодеваться, но Ваша дочурка явно артистична. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах