Перейти к контенту
Гость Ирина

Мои 30 минут митинга в поддержку Путина

Рекомендуемые сообщения

Гость Ирина

Ирина

А молодцы новосибирцы! :bye:

И лозунги хорошие. Надо же как это не свинтили менты этих нахалов...

А ещё трындят про всенародную любовь к Путину, когда даже не выкинули такие лозунги с митинга :bye:

Поделиться этим сообщением

Гость Ирина

Да, дорогая Александра, они такие!!! :bye:

Палец в рот не клади, по локоть откусят!!! :ups:

Будем надеяться, что продолжат в том же духе :bye:

Да, дорогая Александра, они такие!!! :bye:

Палец в рот не клади, по локоть откусят!!! :bye:

Читала, что лозунг "Путин лучше Гитлера" был виден со всех сторон и оставался неприкосновенным на протяжении всего митинга. :ups:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Ирина
лозунг "Путин лучше Гитлера" был виден со всех сторон и оставался неприкосновенным на протяжении всего митинга. :bye:

Ирэн, а что ж тут особенного? :bye:

Оно же на самом деле так!!! Лучше ведь!!! :ups:

А кто с этим может поспорить?

Так что... претензий не было, все согласны, тоись "Марш согласных" прошел в рамках дозволенного :(

Гость -Румата Эсторский-
Надо же как это не свинтили менты этих нахалов...

А это новый способ борьбы сатрапов с непримиримыми. Путем их игнорирования.

Вы только представьте себе, простоял человек с антипутинским плакатом пол часа или более, ежеминутно ожидая, что его начнут подавлять. И... ничего. Такой облом. Кто знает, пойдет ли это человеке на митинг еще раз?

Ну его вполне "подавили": вот рассказ самого человека http://manifest56.livejournal.com/2179.html И, думаю, этот человек (Алексей Мананников) на митинги ходить не перестанет.

Еще о событии http://www.kommersant.ru/region/novosibirs...97&section=7270

http://tayga.info/news/24875/

Интересно, что в самом Новосибирске многие этого события просто... не заметили! Я говорю о самом митинге.

Изменено пользователем Путешественник

Путешественник, боюсь вода камень точит. :shy:

Вижу сдвиги в восприятии мира вокруг себя ежедневно, люди, в большинстве своем думают иначе, однако все больше смирения и отсутствия желания как-то противостоять. Плюс навязываемая идея, что это точка зрения большинства, заставляет мириться с мыслью, что сопротивление невозможно и противостоять тенденциям, в том числе и культу личности, нельзя.

Ну его вполне "подавили": вот рассказ самого человека

Молодцы ребята. Мало того, что сорвали это лизоблюдское мероприятие, так еще и сделали это креативно и остроумно. :shy:

Путешественник, ссылка Ваша ценная еще и тем, что там есть комментарии какого-то юриста. Для тех, кто на митинги ходит, это может быть полезно.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Путешественник, боюсь вода камень точит.  :shy:

Вижу сдвиги в восприятии мира вокруг себя ежедневно, люди, в большинстве своем думают иначе, однако все больше смирения и отсутствия желания как-то противостоять. Плюс навязываемая идея, что это точка зрения большинства, заставляет мириться с мыслью, что сопротивление невозможно и противостоять тенденциям, в том числе и культу личности, нельзя.

Я бы сказал даже по другому: стремительно возвращается модель Советского Союза, где люди, открыто выражающие протест, заранее соглашались на роль маргиналов (см. советские диссиденты). Это в лучшем случае. А то и на роль уголовных преступников со всеми вытекающими последствиями. (Тот же Мананников "успел" отсидеть, кажется, года три)

Учитывая, что над возвращением этой модели активно работали, удивляться не приходится.

Я не могу (уже много лет) ответить для себя на следующий вопрос: а что по этому поводу думает то самое пресловутое "большинство"? Живя в России, мне казалось, что оно именно этого и "алкает", потому я в РФ жить перестал. Вроде бы то, с какой готовностью все кинулись в этот новый СССР, вернее, с каким равнодушием и даже одобрением многие взирают на его реставрацию, подтверждает ту мою мысль.

Да и еще. Ирэн, а вы уверены, что думают иначе?

Не знаю, у меня, конечно, ограничен круг общения, но на самом деле очень широкий. И общаюсь я не только в своей социальной среде. А как человек крайне любопытный, к людям, а сейчас и к политике, то всегда очень осторожно прощупываю на предмет отношения к действительности, в том числе к политике.

Если приходится стоять в очереди, а недавно еще приходилось делать это очень часто, то если разговор не возникает сам собой, пытаюсь его спровоцировать. Как правило удачно. Сама больше слушаю.

Путин действительно многим нравится, но культом личности там и не пахнет. Скорее симпатичен и безальтернативен.

Говоря о возмущении и протесте я конечно интеллигенцию имела в виду, работягам не то что пофиг, но их больше уровень коррупции беспокоит и низкий уровень жизни. Не могу сказать и что мечтают о Совке, это не так. Может разве что об его элементах, социалке в основном, но и совковое чувство, что от нас ничего не зависит никуда не делось. Пассивность, конечно, ужасает во всех соц. слоях.

Ирэн, вы знаете, это перекликается с темой, которую я на Открыте начал. Сейчас и тут открою. Тут есть, о чем поговорить. Но знаете, я пришел в состояние шока, познакомившись несколько лет назад с некоторыми молодыми преподавателями одного очень серьезного института в том же Новосибирске. Конечно, преподавателями сейчас остаются работать, мягко говоря, не лучшие. Но тут были, все-таки, люди, закончившие заведение с красными дипломами, а некоторые и защитившиеся. И, знаете, весь набор: великодержавный шовинизм, "кругом враги", "Путин - это лучшее из того, что может быть", "А ты (эмигрант проклятый) какое право имеешь рассуждать о том, что у нас тут происходит" и т.п.

Стало страшно. Сначала. А потом охватила такая осознанная безнадега. А еще вот в той теме, которую сейчас сделаю.

P.S. Вот сделал http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=50

Гость Ирина
Стало страшно. Сначала. А потом охватила такая осознанная безнадега

Страшно то, что такая безнадега у нас, здесь живущих :shy:

Гость maestro

Я не могу (уже много лет) ответить для себя на следующий вопрос: а что по этому поводу думает то самое пресловутое "большинство"?

Этого не знает никто (модный журналистский слоган). Фик его знает, что оно себе там думает! :bottle: Власть эту непредсказуемость жопой чувствует. Потому и выборы смикшировала, чтобы в случае пощечины можно было изобразить легкое пошлепывание по щеке. :dntknw:

Изменено пользователем maestro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...