Перейти к контенту
Абзац

Проверка Эволюции

Рекомендуемые сообщения

Гость

Андрей К

И вот и нет - Фурсенко уволить. Совсем, то ись без права занимать руководящие должности. Ну и пару тысч чиновников вместе с ним.

Да я не против.

Пускай увольняют Тут хоть логика какая-никакая присутствует.

В отличие от ситуации, когда Некто написал письмо, которое Вам не нравится, и Вы на этом основании намерены рушить церкви.

мракобесие, кстати, в том факте, что дети способны поднять руку на Человека играет далеко не последнюю роль

Скорее уж - отсутствие мракобесия в системе воспитания.

Ну никаких тормозов у подростков - родители уже не авторитет, милицию еще не боятся, в Бога не верят и не верили.

Поделиться этим сообщением

Самое обидное, что я не президент РФ. И даже - не деятель... Почто полковник в отставке меня мучает?..  :val:
Он и меня мучает. Поделюсь опытом. Я ему написал, что предметно разговаривать с ним буду лишь после того, как он сдаст мне экзамен по знанию положений эволюционной теории, с которой он воюет. Формулировать экзаменационные вопросы не потребовалось - настоящий полковник немедленно свалил в кусты.

Гость maestro
экзамен по знанию положений эволюционной теории, с которой он воюет.

Гы! Совсем интересно стало. Ужли есть такой вопросник-ответник?

Вот бы посмотреть на него! А, Тигренок?

Хоть в качестве ЕГы, хоть тушкой... :)

Президенту Российской Федерации!

Деятелям науки, образования и культуры!

Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой рассмотреть вопрос об ошибочности эволюционных учений и прекращении их преподавания в школах рамках уроков биологии. Мои дискуссии со специалистами в области эволюционной биологии ещё раз убедили меня в полной несостоятельности эволюционных воззрений и позволили более чётко сформулировать критические положения, опровергающие эту эволюционную глупость. В частности, это касается так называемых «механизмов» эв. процессов ( случайный дреф генов, случайный горизонтальный перенос, случайная дупликация), и, как венец и апофеоз эволюционнй мысли - необходимость полной (!) структурной перекомпановки (!) генома, что связано с различием как в генном, так и в хромосомном построении геномов особей разных видов и классов! В природе нет эволюции, а есть изменения и видовое разнообразие, есть таксоны и эндемы, т.е.породы собак и кошек, сорта помидор и огурцов, рассы людей и т.п. И это давно ясно не только мне, военному человеку, но и огромному числу биологов, генетиков и других честных и порядочных учёных. Живучесть эволюционных воззрений сегодня определяется не научными аргументами и доказательствами из области практической биологии ( вообще нет ничего), а корпоративной солидарностью, меркантильными интересами, вкупе с западными спонсорами, а возможно, и социальным заказом власти. Такое положение дел разрушает духовные и нравственные основы нашего государства и общества, лишает его будущего. Сколько можно стыдливо молчать и потакать этой грандиозной исторической фальсификации, нарушающей все физические, философские и биологические законы мироздания. РАН давно пора сказать своё веское слово о бездоказательности эволюционных "учений" и прекратить всякие исследования по этим надуманным проблемам. Это же порочит всю отечественную науку и её академический корпус! Надо спасать свою репутацию, надо иметь мужество и признать свои заблуждения, пока не поздно!

Все уточнённые аргументы содержаться в тексте Обращения.

Поздравляю Вас и всех деятелей науки и образования с наступающим истинным и главным праздником всего человечества со Светлым Христовым Воскресением! Христос воскрес! Можете рассматривать моё Обращение как подарок к празднику.

И ни каким атеистам эволюционистам не удастся своими грязными ладошками заслонить свет Христовой правды! А если кто обиделся на категоричность суждений и оценок, то прошу к барьеру, к сожалению «бумажному», к открытой дискуссии в любой форме.

Кандидат военных наук, старший научный сотрудник, полковник в отставке Карпов К.К.

Ну вот... март, можно сказать, снова почти на дворе... И снова письмо от Константина Константиновича Карпова....

Кстати, поводом для написания цитированной выше статьи Карповым (по утверждению самого Карпова) стала книга "Геном, клонирование, происхождение человека" под общей редакцией члена-корреспондента РАН Л. И. Корочкина". А Корочкин с тех пор погиб. Его мотоциклист переехал. Якобы случайно. Вот такая вот "теория эволюции"...

Теперь же Карпов решил проблему гравитации. Если кому интересно, можно выложить - 20 страниц вордовского текста. :unknw:

Президенту России Медведеву Д.А.

Председателю Правительства РФ Путину В.В.

Руководителям и членам палат Совета Федерации

Деятелям науки, образования и культуры

Уважаемые представители власти и научного сообщества.

Наука в стране переживает не лучшие времена. Нужны кардинальные перемены и отказ от порочных и ложных парадигм, основанных на атеизме и материализме. Во многом из-за этого нет прорывных решений. И одна из вековых проблем физики - это проблема гравитации. Предлагаю её решение.

Карпов Константин Константинович,

полковник в отставке, кандидат военных наук, старший научный сотрудник

участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Для затравки, так сказать...

1. Общие замечания.

Я не физик и не биолог, но берусь за эти проблемы не тщеславия ради, и, не от того, что мне нечего делать, а как сказал классик: «Мне за державу обидно!». А обидно, главное потому, что именно мрак атеизма просто убивает не только нравственность (уже убил), и не только науку (в полуобморочном состоянии), но и здравый смысл, убивает и калечит детей, убивает в человеке человека, делает его мерзким аморальным созданием, не только не похожего на божественное творение, но и отрицающего наличие своего же собственного создателя и хулящего его, и творящего перед глазами его просто скотские поступки.

Материал, в основном, будет на уровне идей, на уровне физического смысла

.

Гость Vlasssov
Теперь же Карпов решил проблему гравитации. Если кому интересно, можно выложить - 20 страниц вордовского текста.

Давайте!!! Неужели я буду летать?

полковник в отставке

Проблему гравитации, кажется, уже решила группа "ВИАГРА" вместе с Меладзе:

http://rutube.ru/tracks/3436766.html?v=d3c93c7d3acfcf208cd1a05bb28b0ef1

Гость Геофизик

Вот.

KarpovKK.pdf

Щелкая по ссылке, неизменно получаю в ответ:

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

А в чем состоит проблема гравитации? (извините за некоторую неосведомленность)

Видимо уважаемый полковник в отставке еще не дошел до кондиции... Летать пока не может... Понравилось "про западных спонсоров"... Напомнило что-то близкое ФНЛ :acute:

Гость Геофизик

どう致しまして :bye:

Я не понимаю значений этих желnых клопов, дорогой Admin. А с помощью Вашей труд К.К.Карпова прочитал. Оценка моя самая высокая: хучь стой, хучь падай. Вреда большого от таких трудов не вижу (кроме некоторого засора в интернете).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...