Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 26 Ноября 2008 http://popravkam.net/ :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 Ноября 2008 Почему-то не открывается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #3 Опубликовано 26 Ноября 2008 Нет, при всем уважении к Вам, подписывать не буду. Считаю нынешнюю Конституцию вредной, и поправки эти ничего в ней не меняют, как была она самодержавной, так и остается. Лозунг же демократов "Нет изменениям в Конституции" считаю просто отвлечением от реальности, пиаром и больше ничем. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #4 Опубликовано 26 Ноября 2008 Уважаемая Александра :respect: Вы мне напоминаете героя фильма "Республика ШКИД", который при выборах руководства ШКИДой кричал "Долой" по любому поводу (кажется, его кликуха была "Воробей"). Вас, я полагаю, смутил облик сайта. Очевидно, что его делали те же люди, которые выступили в защиту Бахминой... Мне всё же кажется, что такие акции помогают зарождению гражданского общества. А этот вопрос Вас волнует, имхо , не меньше чем других либералов?... Впрочем, я бы не хотел продолжать дискуссию на эту тему в этом топике... Уважаемый Титан. Я думаю сайт в разработке, поэтому он может время от времени не открываться. Попробуйте еще раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #5 Опубликовано 26 Ноября 2008 Борисыч Не открывается тоже. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #6 Опубликовано 26 Ноября 2008 Ирэн Не открывается тоже. Это странно... и одновременно любопытно.. У меня открывается без проблем... Прямо по ссылке. Попробуйте скопировать в строку браузера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #7 Опубликовано 26 Ноября 2008 Уважаемая Александра :respect: Вы мне напоминаете героя фильма "Республика ШКИД", который при выборах руководства ШКИДой кричал "Долой" по любому поводу (кажется, его кликуха была "Воробей"). Вас, я полагаю, смутил облик сайта. Очевидно, что его делали те же люди, которые выступили в защиту Бахминой...Мне всё же кажется, что такие акции помогают зарождению гражданского общества. А этот вопрос Вас волнует, имхо , не меньше чем других либералов?... Впрочем, я бы не хотел продолжать дискуссию на эту тему в этом топике... Уважаемый Титан. Я думаю сайт в разработке, поэтому он может время от времени не открываться. Попробуйте еще раз... Т.е. Вы дали мне характеристику, вместоразговора по существу. И при этом предложили не обсуждать дальше... Однако... Я себе не позволяю давать характеристику тем, кто пиарит эту компанию. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #8 Опубликовано 26 Ноября 2008 Александра Я себе не позволяю давать характеристику тем, кто пиарит эту компанию. Дорогая Александра, ну не сердитесь... Я лишь предложил подписать. Вы предложили не подписывать... Давайте разойдемся миром... :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #9 Опубликовано 26 Ноября 2008 Борисыч Вы были правы. Я скопировала ссылку без флешки и все открылось. Хотя адрес один в один и с флешкой. :respect: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #10 Опубликовано 26 Ноября 2008 Подписала, хотя при подтверждении подписи из мыла заглючило. Подборочка цитат там понравилась :respect: Владимир Путин, премьер-министр, президент РФ 2000-2008 гг.«Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» (2007 г.) Борис Грызлов, председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»«Менять Конституцию под конкретного человека неправильно» (2006 г.) Владимир Плигин, председатель Комитета Государственной Думы по госстроительству и конституционному законодательству«Любое изменение Конституции может привести к драматическим последствиям» (2005 г.) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 26 Ноября 2008 А на Открыте кто-нибудь кидал эту ссылку? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #12 Опубликовано 26 Ноября 2008 У меня тоже не открывается. Но , думаю, тут- не рука Москвы, а инвалидность по старости моего компьютера. Надо новый покупать. Этот из меня всю кровь выпил. Главное, у мужа и у дочки компьютеры с иголочки, а у меня - антиквариат. Где тут равноправие? Арбатовой ( не к ночи будь сказано) на них нет. А если серьёзно, то вот что. Практической пользы сбор подписей не принесёт- это ясно всем. Но "делай, что должно и будь , что будет." Посеешь поступок, пожнёшь привычку. В данном случае привычку протестовать, когда об тебя вытирают ноги. А российская власть этим только и занимается при молчаливом потворствовании населения. Так что сбор подписей против попрания конституции самоценен. Но боюсь, снявши голову, по волосам не плачут. Вон, даже Таиланд взбунтовался, да как мощно и цивилизованно. Я ненадолго года три тому назад заезжала туда из Малайзии. Послевкусие от Таиланда, несмотря на сказочность природы, осталось противное. Совершенно полицейское государство. Пограничники - бандиты и жулики. Норовили что-нибудь, но всё ж-таки с тебя урвать. И это всё так грозно и устрашающе. Прямо, как в России таможеники и их подручные. Это я к тому рассказываю, что даже в забитом и бесправном Таиланде терпение способно лопнуть. Россия же стерпит всё: Сталина, Ленина, Брежнева, Путина и т.д. Очень удобная для людоедов страна. Даже если бы поправка звучала иначе, как в предложении у Чавеса вчера- пожизненно- приняли бы и это. И обосновали бы, и проголосовали в третьем чтении. Каждый народ достоин своих поправок в конституции. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #13 Опубликовано 26 Ноября 2008 Microcosm На Открыте ссылка дана в нескольких темах, (Сочувствующий, Фатенко..) но не так явно как здесь... Может быть, поэтому там она незаметна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #14 Опубликовано 26 Ноября 2008 Даже если бы поправка звучала иначе, как в предложении у Чавеса вчера- пожизненно- приняли бы и это. И обосновали бы, и проголосовали в третьем чтении. Каждый народ достоин своих поправок в конституции. Тогда уж надо править не на "пожизненно", а "к высшей мере", дорогая Адель. Как в Китае. Вот за такую поправку и я бы проголосовал. Правда, проблема в том, что та самая "высшая мера" в России официально отменена. Но ради Конституции можно и исключение сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #15 Опубликовано 26 Ноября 2008 Magadanien, ошалев от неслыханной удачи( выигрыша мобильника), совсем перестал мыслить реалистически, а превратился в капиталиста-утописта. Это понятно. Любой бы от такой удачи с ума сошёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #16 Опубликовано 26 Ноября 2008 Очень удобная для людоедов страна. - Ну, блин... - "А что ж мы тут делаем, папа? Есть такое понятие, сынок, - родина!" © - Ну, да.... - "Пусть она уродина" © === Вот так и я иной раз с женой любимой ругаюсь - и за себя и за нее говорю. А потом обижаюсь на ее реплики... :get: :wub: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах