Перейти к контенту
Борисыч

НЕТ поправкам в Конституцию

Рекомендуемые сообщения

Нет, при всем уважении к Вам, подписывать не буду. Считаю нынешнюю Конституцию вредной, и поправки эти ничего в ней не меняют, как была она самодержавной, так и остается.

Лозунг же демократов "Нет изменениям в Конституции" считаю просто отвлечением от реальности, пиаром и больше ничем. :respect:

Поделиться этим сообщением

Уважаемая Александра :respect: Вы мне напоминаете героя фильма "Республика ШКИД", который при выборах руководства ШКИДой кричал "Долой" по любому поводу (кажется, его кликуха была "Воробей"). Вас, я полагаю, смутил облик сайта. Очевидно, что его делали те же люди, которые выступили в защиту Бахминой...

Мне всё же кажется, что такие акции помогают зарождению гражданского общества. А этот вопрос Вас волнует, имхо :lol: , не меньше чем других либералов?... Впрочем, я бы не хотел продолжать дискуссию на эту тему в этом топике...

Уважаемый Титан. Я думаю сайт в разработке, поэтому он может время от времени не открываться. Попробуйте еще раз...

Борисыч

Не открывается тоже.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн

Не открывается тоже.

Это странно... и одновременно любопытно.. У меня открывается без проблем... Прямо по ссылке. Попробуйте скопировать в строку браузера.

Уважаемая Александра :respect: Вы мне напоминаете героя фильма "Республика ШКИД", который при выборах руководства ШКИДой кричал "Долой" по любому поводу (кажется, его кликуха была "Воробей"). Вас, я полагаю, смутил облик сайта. Очевидно, что его делали те же люди, которые выступили в защиту Бахминой...

Мне всё же кажется, что такие акции помогают зарождению гражданского общества. А этот вопрос Вас волнует, имхо :lol: , не меньше чем других либералов?... Впрочем, я бы не хотел продолжать дискуссию на эту тему в этом топике...

Уважаемый Титан. Я думаю сайт в разработке, поэтому он может время от времени не открываться. Попробуйте еще раз...

Т.е. Вы дали мне характеристику, вместоразговора по существу.

И при этом предложили не обсуждать дальше...

Однако...

Я себе не позволяю давать характеристику тем, кто пиарит эту компанию. :shy:

Александра

Я себе не позволяю давать характеристику тем, кто пиарит эту компанию.

Дорогая Александра, ну не сердитесь... Я лишь предложил подписать. Вы предложили не подписывать... Давайте разойдемся миром... :respect:

Борисыч

Вы были правы. Я скопировала ссылку без флешки и все открылось. Хотя адрес один в один и с флешкой. :respect:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Подписала, хотя при подтверждении подписи из мыла заглючило.

Подборочка цитат там понравилась :respect:

Владимир Путин, премьер-министр, президент РФ 2000-2008 гг.

«Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» (2007 г.)

Борис Грызлов, председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»

«Менять Конституцию под конкретного человека неправильно» (2006 г.)

Владимир Плигин, председатель Комитета Государственной Думы по госстроительству и конституционному законодательству

«Любое изменение Конституции может привести к драматическим последствиям» (2005 г.)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А на Открыте кто-нибудь кидал эту ссылку?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

У меня тоже не открывается. Но , думаю, тут- не рука Москвы, а инвалидность по старости моего компьютера. Надо новый покупать. Этот из меня всю кровь выпил. Главное, у мужа и у дочки компьютеры с иголочки, а у меня - антиквариат. Где тут равноправие? Арбатовой ( не к ночи будь сказано) на них нет.

А если серьёзно, то вот что.

Практической пользы сбор подписей не принесёт- это ясно всем. Но "делай, что должно и будь , что будет." Посеешь поступок, пожнёшь привычку. В данном случае привычку протестовать, когда об тебя вытирают ноги.

А российская власть этим только и занимается при молчаливом потворствовании населения. Так что сбор подписей против попрания конституции самоценен.

Но боюсь, снявши голову, по волосам не плачут. Вон, даже Таиланд взбунтовался, да как мощно и цивилизованно. Я ненадолго года три тому назад заезжала туда из Малайзии. Послевкусие от Таиланда, несмотря на сказочность природы, осталось противное. Совершенно полицейское государство. Пограничники - бандиты и жулики. Норовили что-нибудь, но всё ж-таки с тебя урвать. И это всё так грозно и устрашающе. Прямо, как в России таможеники и их подручные. Это я к тому рассказываю, что даже в забитом и бесправном Таиланде терпение способно лопнуть. Россия же стерпит всё: Сталина, Ленина, Брежнева, Путина и т.д. Очень удобная для людоедов страна.

Даже если бы поправка звучала иначе, как в предложении у Чавеса вчера- пожизненно- приняли бы и это. И обосновали бы, и проголосовали в третьем чтении. Каждый народ достоин своих поправок в конституции. :respect:

Microcosm

На Открыте ссылка дана в нескольких темах, (Сочувствующий, Фатенко..) но не так явно как здесь... Может быть, поэтому там она незаметна...

Даже если бы поправка звучала иначе, как в предложении у Чавеса вчера- пожизненно- приняли бы и это. И обосновали бы, и проголосовали в третьем чтении. Каждый народ достоин своих поправок в конституции. :bye:

Тогда уж надо править не на "пожизненно", а "к высшей мере", дорогая Адель. Как в Китае. Вот за такую поправку и я бы проголосовал.

Правда, проблема в том, что та самая "высшая мера" в России официально отменена. Но ради Конституции можно и исключение сделать...

Magadanien, ошалев от неслыханной удачи( выигрыша мобильника), совсем перестал мыслить реалистически, а превратился в капиталиста-утописта. Это понятно. Любой бы от такой удачи с ума сошёл. :bye:

Очень удобная для людоедов страна.

- Ну, блин...

- "А что ж мы тут делаем, папа?

Есть такое понятие, сынок, - родина!" ©

- Ну, да....

- "Пусть она уродина" ©

===

Вот так и я иной раз с женой любимой ругаюсь - и за себя и за нее говорю.

А потом обижаюсь на ее реплики...

:bye: :get: :wub:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...