klemm 412 Жалоба #251 Опубликовано 25 Ноября 2016 Геофизик, а почему у Вас время московское + 1? Вы что, из Поволжского часового пояса? Обозначенные Вами посты от 16:36 и 16:40 у меня числятся как от 15:36 и 16:40 соответственно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #252 Опубликовано 25 Ноября 2016 Он зэ бич Темнело... Пойло было жутким, убийственно крепким и некачественным. Вдалеке, сквозь шум набегающего волнами ветра слышится незабвенное "On the beach" Криса Ри. С яхты по ходу. – Ты в бога веришь? – чуть блея, спросил незнакомый мне доселе собутыльник, с болезненной боязнью в расширенных непонятно от чего зрачках глядя в бескрайнее южное небо с просвечивающими сквозь наступающие сверху облака звёздами. – Не знаю даже... Запрокинувшись, я крякнул очередную ядерную дозу из пластиковой рюмки: – Вот, к примеру, скажи, – резко выдохнул сивушный дух преисподней. – Для чего было Богу созидать миллионы мух, червей, насекомых и муравьёв. И как он вообще мог до этого додуматься? Крабы там, мидии... Зачем? – Ну как зачем, – резонно, слегка заторможенно ответил собеседник. – Все друг другу нужны. Ты кого-то ешь, тебя кто-то ест. Круговорот. – А за которым хреном ему надо создавать такое... такое, – я воздел руки к небесам, – что не вмещается не то что в мозг. Не вмещается даже в то, что можно описать словом, объять мыслью. А? Для кого галактики, Вселенная, пространство без конца и края – безбрежность... Немного зависнув, я впал в анабиоз алконебытия. "Anastasia", – шептал внутренний генератор идей, переводя имя знаменитой певицы как "анестезия". – Кто же тогда, – нетвёрдо встряхнув башкой, заглотнул, поперхнувшись, свою порцию страшного пойла ночной визави: – ...Если не Бог? Кхе-х, кхе-х. И тут я выдал. – С другой стороны, только Христос и никто другой – или Будда, Аллах, неважно, всё едино под названием, – властен такие необъяснимые вещи сотворить. Иначе тупик. Иначе миллионы мошек-тараканов теряют смысл. Ведь Природа – Nature, – сформированная и организованная сама по себе, то есть по науке, вовсе могла обойтись малым, всего лишь необходимым. Но созданные собственно Высшим интеллектом неподъёмные и никчемные мириады тонн планктона и амёб приобретают смысл! – Чё... – сказал приятель, немощно-нехотя заваливаясь набок. Похоже, навсегда. Навек. – Пойми, это не просто так. Мы нифига не знаем. И не узнаем. Никогда. Бердяев, Флоренский... – я взглянул туда, где лежало безвольное тело. – Слышь. – Пошёл на...й, – ответил он. Я удовлетворённо икнул, продолжив: – И вот что скажу тебе, любезный друг. Всю неизбывную данность неопределённого мы вкусим, когда умрём. Чуешь? Там, за гранью, мы получим ответы абсолютно на все вопросы, – я уже не смотрел на него. Смотрел в себя. Измышлял вслух, один-одинёшенек. В нескончаемости. Подобно Леонардо. – ...Неопровержимо точно: Истину в последней инстанции да постигнешь именно Там(!), – неуверенно тыча указующим перстом в Б. Медведицу. – Только не сможешь передать маляву сюда, "на волю". Исключено. Граница сущего закрыта на замок. Потому что "воля" – там. За пределом разумной жизни. В её изнанке, называемой нами Смертью. В необозримой и неотобразимой ничем и никем радуге галактического Эфира. Затем, всё поняв, мы сольёмся со всеобщим мировым Разумом, Сознанием. Превратившись в частичку Космоса. И, вероятно, оживём вновь. Но не факт. И не здесь. – Б...ть, – раздалось сбоку. Потом отвратительный храп. "Как же от него воняет... Наверно, так же как от меня". Взглянул на часы – шесть. Припекать начало без предисловий. Пляж оживал. Тут же внезапно обнаружил, что лежу один-одинёшенек на огромном, не охватном взору побережье, зарывшись с головой в тёплый песок. Без хронографа, смартфона-наушников и кроссовок-"найков". Майка и джинсы, подстеленные ночью для удобства, тоже тю-тю. Натюрлих. Вдалеке набирала обороты до колик в боку обожаемая мелодия "On the beach". По-любому с яхты, – заключил я, – нащупав в плавках предусмотрительно спрятанный лопатник. Нашел музыку (песню) "On the beach" Криса Ри Понравилось. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #253 Опубликовано 25 Ноября 2016 Вы не поняли, что с одним и тем же постом (Геофизик 25 Ноябрь 2016 - 16:36) ничто не может одновременно и совпадать, и различаться?.. Это Вы нихр не поняли (или делаете вид). Ещё раз объясняю, по слогам: вот в этом своём посте, ссылку из которого Вы просили кого-нибудь проверить и которая выглядит как: http://berkovich-zam...tm — битая (по уже описанной мною причине), а ссылка, которую Вы разместили с целью проверки сами: http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm — другая (если Вы читать не разучились), и, понятное дело, эта последняя ссылка правильная! Вот это я и имел в виду, когда писал, что это разные ссылки. Что касается Вашего второго "проверочного" поста, то стоявшая там ссылка: http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm была заменена Вами на отредактированную (видимо, по моему совету ) ссылку: http://berkovich-zam...tm, которая, естественно, после этого стала кликабельной. Разумеется, по врождённой порядочности, все свои замены подмены и прочие редактуры Вы ни разу не оскоромились пометить значком "Отредактировано". ...никакой "некликабельности" в 16:40 из-за "нарисованности" где-либо нет и в помине. Стёрли, так молчите!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #254 Опубликовано 25 Ноября 2016 Нашел... "On the beach" Криса Ри... Эту штоле: http://www.youtube.com/watch?v=LRHmVi_L514 Крис Ри — блондин?.. А вот моя любимая "Дорога в ад" (кажется, уже постил): http://www.youtube.com/watch?v=M8JfGYuut0w Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #255 Опубликовано 25 Ноября 2016 ...Истину в последней инстанции да постигнешь именно Там(!), – неуверенно тыча указующим перстом в Б. Медведицу. – Только не сможешь передать маляву сюда, "на волю". Исключено. Граница сущего закрыта на замок. Потому что "воля" – там. За пределом разумной жизни. В её изнанке, называемой нами Смертью. В необозримой и неотобразимой ничем и никем радуге галактического Эфира. Затем, всё поняв, мы сольёмся со всеобщим мировым Разумом, Сознанием. Превратившись в частичку Космоса. И, вероятно, оживём вновь. Но не факт. И не здесь... Вот за что я не люблю философию и философов: за редкостное и безответственное мудозво словоблудие!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #256 Опубликовано 25 Ноября 2016 В стоявшей там ссылке http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm были вычеркнуты лишние знаки r16/Rivosh1.h, чтобы она стала тождественна той, по которой Вы подняли свой хипеж. Вы мне дали этот "совет"? Как-то не заметил. Чтобы правильно читать мое время, Вам достаточно исправить настройку своего Апаш-сервиса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #257 Опубликовано 25 Ноября 2016 В стоявшей там ссылке http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm были вычеркнуты лишние знаки r16/Rivosh1.h, чтобы она стала тождественна той, по которой Вы подняли свой хипеж. Слушайте, мне уже, если честно, надоело метать бисер. Вы непробиваемы и нечисты на руку в интеллектуальных спорах. Вы мне дали этот "совет"? Как-то не заметил. К врачам не пробовали обращаться? Чтобы правильно читать мое время, Вам достаточно исправить настройку своего Апаш-сервиса. Понятия не имею ни об этом "сервере", ни о его "настройках". И не имел. И как-то обходился. Но проблемы с обозначением времени только у Вас. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #258 Опубликовано 25 Ноября 2016 У поэтов есть такой обычай ...Автору:Автор - Дмитрий Кедрин. Оффтоп перенёс. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #259 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Тормоз, Вы опоздали, мы с Геофизиком уже всё промеж себя перетёрли и каждый нюанс обсосали, такшта вряд ли Вы что новое в этот "спор славян между собой" добавите! Но Ваша обязательность вызывает уважение. Ссылка в посте #224 даёт 404 Not Found... Вот тут Вы ошиблись: пост #224 принадлежит Артёму, а пост Геофизика (ссылка из которого как раз и даёт этот "404 Not Found") имеет номер # 225. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #260 Опубликовано 25 Ноября 2016 У поэтов есть такой обычай ...Автору:Автор - Дмитрий Кедрин. Лучше окажите мне любезность ответить на такой вопрос. Меня интересует мой же пост (за который Вы мне, кажется, даже + выдали).Открывается ли Вами подчеркнутая в нем ссылка и, если не открывается, то сообщается ли Вам, что это происходит из-за наличия добавки к ней, приведенной в #234 klemm Ссылка в посте #224 даёт 404 Not Found.Уточнение в посте #230 выводит на страницу ссылок Яндекса, первая из которых та самая (Rivosh1) - Личные воспоминания Эльмара Ривоша "Рижское гетто". Вот после этого и был мною поставлен ("выдан"©) "+". Проверка 1http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm Эта ссылка открывает "напрямую". Проверка 2Тоже - рабочая, прямая. У поэтов есть такой обычай ...Автору:Автор - Дмитрий Кедрин. Лучше окажите мне любезность ответить на такой вопрос. Меня интересует мой же пост (за который Вы мне, кажется, даже + выдали).Открывается ли Вами подчеркнутая в нем ссылка и, если не открывается, то сообщается ли Вам, что это происходит из-за наличия добавки к ней, приведенной в #234 klemm Ссылка в посте #224 даёт 404 Not Found.Уточнение в посте #230 выводит на страницу ссылок Яндекса, первая из которых та самая (Rivosh1) - Личные воспоминания Эльмара Ривоша "Рижское гетто". Вот после этого и был мною поставлен ("выдан"©) "+". Проверка 1http://berkovich-zam...r16/Rivosh1.htm Эта ссылка открывает "напрямую". Проверка 2Тоже - рабочая, прямая. Cудя по отсутствию в Вашем любезном ответе информации по той части моего вопроса, которая касалась поста #234, у Вас нигде не обнаруживается подтверждения того вида моей первоначальной ссылки, о котором сообщил klemm (цитирую его): А Ваша исходная ссылка в развёрнутом виде выглядит вот так: Цитата http://berkovich-zam...r14/Rivosh1.htm.%20%20Впечатляет Стало быть, я имею основание предполагать, что 1)несмотря на якобы имевшую место дефектность моей ссылки, klemm смог определить ее правильный вид и 2)располагал возможностью добавить к нему еще некоторое количество знаков (включая взятые из текста моего поста), чтобы приписать мне сообщение заведомо неверного URL-а в моей первоначальной ссылке. Прошу прощения за некоторую задержку в выражении своей Вам благодарности за потраченное на меня время, но этот мельтешащий субъект постоянно стремится заслонить собой всё что угодно в таблице новых постов, так что до интересующего приходится продираться сквозь его ники и письмена, а этим, как правило, довольно противно заниматься. Вот и здесь он подсуетился со своей лживой реакцией на Ваш ответ мне всего за 20 минут после того, как Вы его опубликовали. А Кедрин своим творчеством знаком мне с младых ногтей - чуть ли не первым из советских поэтов, которых мне довелось почитать (в обоих смыслах этого слова) в отроческом возрасте. К сожалению, я не поэт и поэтому (!) его суждения, выраженные в приведенном Вами стихотворении, ко мне можно относить слишком условно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #261 Опубликовано 25 Ноября 2016 ...я имею основание предполагать, что1)несмотря на якобы имевшую место дефектность моей ссылки, klemm смог определить ее правильный вид и 2)располагал возможностью добавить к нему еще некоторое количество знаков (включая взятые из текста моего поста), чтобы приписать мне сообщение заведомо неверного URL-а в моей первоначальной ссылке... Бред!.. ...этот мельтешащий субъект постоянно стремится заслонить собой всё что угодно в таблице новых постов, так что до интересующего приходится продираться сквозь его ники и письмена, а этим, как правило, довольно противно заниматься. Вот и здесь он подсуетился со своей лживой реакцией на Ваш ответ мне всего за 20 минут после того, как Вы его опубликовали... Геофизик, вот честно, Вам не стыдно писать всю эту хрень?.. Вы же потом этими же руками, как грится... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #262 Опубликовано 26 Ноября 2016 вот честно Хотите теперь обсуждать это понятие? Я "непробиваем и нечист на руку в интеллектуальных спорах". И "к врачам обращаться не пробовал". Так что не гожусь для этого. Да и Артема раздражаю. Увольте. Я ценю Вашу эрудированность, но мы не комплексуемся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #263 Опубликовано 26 Ноября 2016 М-да. Тяжёлый случай. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #264 Опубликовано 26 Ноября 2016 А Кедрин своим творчеством знаком мне с младых ногтейСовпадаем.Меня отец именно Кедриным к поэзии приохотил. Причём именно Кофейней и Сердцем. Оффтоп перенёс. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #265 Опубликовано 26 Ноября 2016 Дней десять назад устав от избытка "реплик" ("брызгов шампанского", "вдалбливающих птичек с ветвей души" и т.п.) я преодолел свою толерастию и заблокировал сообщения глубоко (и высоко) уважаемого klemmа. А я не столько уважаю, сколько жалею (тоже разновидность любви, как и толерастия), и поэтому не в силах поступить с ним так жестоко. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #266 Опубликовано 26 Ноября 2016 ...Дней десять назад... я... заблокировал сообщения глубоко (и высоко) уважаемого klemmа... Вы ли это написали, глубоко (и высоко) уважаемый Тормоз?.. Ай дон'т белив май айз!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #267 Опубликовано 26 Ноября 2016 А я... не в силах поступить с ним так жестоко. Прям прослезили... Добрый, добрый Геофизик!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #268 Опубликовано 29 Ноября 2016 Габриэль Гарсиа МАРКЕС ВСПОМИНАЯ МОИХ ГРУСТНЫХ ШЛЮХ По адресу: https://www.litmir.co/br/?b=19165&p=1 Меня поразило то, что я нахожу СЛУЧАЙНО то, что соответствует мне в ДАННЫЙ момент. Старики! Прочитайте. Интересно. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #269 Опубликовано 29 Ноября 2016 ВСПОМИНАЯ МОИХ ГРУСТНЫХ ШЛЮХ... Эту весчь мы уже как-то обсуждали тут на ФНЛ, ещё с покойным ЭрВэЭсом, сталбыть, года тому три-четыре как. Можно попробовать поискать ссылку. Впрочем, это могло быть и на Открыте, тогда совсем кранты... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #270 Опубликовано 19 Февраля 2017 Новенькое от нашего ветерана. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #271 Опубликовано 20 Февраля 2017 В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё. Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова «Таракан». Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещал, так что мстить ему было не за что. Воспитательницы мои были чудесные добрые женщины. Не знаю. Возможно, он хотел внести ноту высокой трагедии в обыденное мельтешение белочек и скворцов. Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одернула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала: — Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосёт. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждёт. В «Театре» Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание. — Таракан к стеклу прижался И глядит, едва дыша. Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа. Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту: — Он печальными глазами На диван бросает взгляд, Где с ножами, топорами Вивисекторы сидят. Дед меня не видел, но он мог бы мной гордиться. Я декламировала с глубоким чувством. И то, что на «вивисекторах» лица воспитательниц и мам начали меняться, объяснила для себя воздействием поэзии и своего таланта. — Вот палач к нему подходит, — пылко воскликнула я. — И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть! Героя безжалостно убивают. Сто четыре инструмента рвут на части пациента! (тут голос у меня дрогнул). От увечий и от ран помирает таракан. В этом месте накал драматизма достиг пика. Когда позже я читала в школе Лермонтова «На смерть поэта», оказалось, что весь полагающийся спектр эмоций, от гнева до горя, был мною пережит еще в пять лет. — Всё в прошедшем, — обречённо вздохнула я, — боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды вытекают из него. Тут я сделала долгую паузу. Лица взрослых озарились надеждой: видимо, они решили, что я закончила. Ха! А трагедия осиротевшего ребёнка? — Там, в щели большого шкапа, Всеми кинутый, один, Сын лепечет: «Папа, папа!» Бедный сын! Выкрикнуть последние слова. Посмотреть вверх. Помолчать, переводя дыхание. Зал потрясённо молчал вместе со мной. Но и это был ещё не конец. — И стоит над ним лохматый вивисектор удалой, — с мрачной ненавистью сказала я. — Безобразный, волосатый, со щипцами и пилой. Кто-то из слабых духом детей зарыдал. — Ты, подлец, носящий брюки! — выкрикнула я в лицо чьему-то папе. — Знай, что мертвый таракан — это мученик науки! А не просто таракан. Папа издал странный горловой звук, который мне не удалось истолковать. Но это было и несущественно. Бурными волнами поэзии меня несло к финалу. — Сторож грубою рукою Из окна его швырнёт. И во двор вниз головою Наш голубчик упадёт. Пауза. Пауза. Пауза. За окном ещё желтел каштан, бегала по крыше веранды какая-то пичужка, но всё было кончено. — На затоптанной дорожке, — скорбно сказала я, — возле самого крыльца будет он задравши ножки ждать печального конца. Бессильно уронить руки. Ссутулиться. Выглядеть человеком, утратившим смысл жизни. И отчетливо, сдерживая рыдания, выговорить последние четыре строки: — Его косточки сухие Будет дождик поливать, Его глазки голубые Будет курица клевать. Тишина. Кто-то всхлипнул — возможно, я сама. С моего подола отвалился бархатный лист, упал, кружась, на пол, нарушив шелестом гнетущее безмолвие, и вот тогда, наконец, где-то глубоко в подвале бурно, отчаянно, в полный рост зааплодировали тараканы. На самом деле, конечно, нет. И тараканов-то у нас не было, и лист с меня не отваливался. Мне очень осторожно похлопали, видимо, опасаясь вызвать вспышку биса, увели плачущих детей, похлопали по щекам потерявших сознание, дали воды обмякшей воспитательнице младшей группы и вручили мне какую-то смехотворно детскую книжку вроде рассказов Бианки. — Почему? — гневно спросила вечером бабушка у деда. Гнев был вызван в том числе тем, что в своем возмущении она оказалась одинока. От моих родителей ждать понимания не приходилось: папа хохотал, а мама сказала, что она ненавидит утренники и я могла бы читать там даже «Майн Кампф», хуже бы не стало. — Почему ты выучил с ребёнком именно это стихотворение? — Потому что «Жука-антисемита» в одно лицо декламировать неудобно, — с искренним сожалением сказал дедушка. Для справки: Жук-антисемит (книжка с картинками для детей) 1-я картинка Птичка малого калибра Называется колибри. 2-я картинка. Жук Ножками мотает, Рожками бодает, Крылышком жужжит: —Жи-жи-жи-жи-жид! Жук-антисемит. 3-я картинка. Разговор Жука с Божьей коровкой Божья коровка: В лесу не стало мочи, Не стало нам житья: Абрам под каждой кочкой! Жук: — Да-с… Множество жидья! 4-я картинка. Осенняя жалоба Кузнечика И солнышко не греет, И птички не свистят, Одни только евреи На веточках сидят. 5-я картинка. Зимняя жалоба Кузнечика Ох, эти жидочки! Ох, эти пройдохи! Жены их и дочки Носят только дохи. Дохи их и греют, Дохи и ласкают, Кто же не евреи — Те все погибают. 6-я картинка. Разговор Жука с Бабочкой Жук: — Бабочка, бабочка, где же ваш папочка? Бабочка: — Папочка наш утонул. Жук: — Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка? Бабочка: — Мамочку съели жиды. 7-я картинка. Смерть Жука Жук (разочаровано): Воробей – еврей, Канарейка – еврейка, Божья коровка – жидовка, Термит – семит, Грач – пархач! (Умирает) (Посвящается недавним выступлениям думских деятелей РФ.) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #272 Опубликовано 20 Февраля 2017 Блеск! Где Вы это всё выкапываете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #273 Опубликовано 20 Февраля 2017 Блеск! Где Вы это всё выкапываете? Главная часть - из Фишек - какое-то время тому назад нечаянно наткнулся - и плакали до слёз от смеха с женой читаючи. А "Жука" просто нашел сегодня через поисковик любопытства ради (хотя однотомничек Олейникова, дома имея, когда-то прочел, но там, кажется, этот стих отсутствовал.Добавлю две имеющиеся к этому картинки: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #274 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Жук-антисемит (книжка с картинками для детей) Эта? А "Таракан" Олейникова выглядит так: Блеск! Где Вы это всё выкапываете? Дык, известное дело, где: в сети. Вот отсутствующая у Геофизика ссылка на Фишки.нет. А вот ссылка на оригинал (какая-то EILIN_O_CONNOR). Иностранка штоле?.. Нет, наша, оказывается, Елена МихАлкова, детективщица. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем klemm 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #275 Опубликовано 21 Февраля 2017 В тему: http://www.youtube.com/watch?v=ChXlLMdQNCs Исполняет, кстати, не хухр-мухр какой-нть — целый член-корр РАН!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #276 Опубликовано 23 Февраля 2017 Ничего себе, светлая...((( Все, тараканов (если заведутся), ловить и выпускать... Как ос, пчел, пауков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #277 Опубликовано 23 Февраля 2017 От тараканов мне в своё время помог т. н. "китайский карандаш" под названием "Машенька". Насекомые начинали дохнуть уже через двадцать минут после нанесения линий. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах