magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 31 Марта 2009 Дорогие нормальные форумчане! Маленькая новость для всех: мной и доном JAA принято решение кооптировать в ряды админов форума уважаемого нормального дона Ghost, он же Shadow Wizard с давнего Открыта, он же Сторож Сергеев из Монастыря. Думаю, что уважаемый Дон в особом представлении не нуждается. Ветераны форума его знают, а у вновь прибывших нормальных людей новый Дон Админ способен заслужить уважение и без моих слов. Уверен в этом. Решение принято минимум по двум причинам: - опасения за техническую поддержку форума, тогда как дон Ghost разбирается в ней существенно лучше, чем двое остальных админов, вместе взятых; - наличие в России и иных странах священного числа "три", от святой Троицы до соображения "на троих": соображать "на двоих", согласитесь, ненормально. С уважением к форумчанам Sincerely yours, оно же atentamente, оно же искренне Ваш magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #2 Опубликовано 31 Марта 2009 Дорогие нормальные форумчане! Маленькая новость для всех: мной и доном JAA принято решение кооптировать в ряды админов форума уважаемого нормального дона Ghost, он же Shadow Wizard с давнего Открыта, он же Сторож Сергеев из Монастыря. Думаю, что уважаемый Дон в особом представлении не нуждается. Ветераны форума его знают, а у вновь прибывших нормальных людей новый Дон Админ способен заслужить уважение и без моих слов. Уверен в этом. Решение принято минимум по двум причинам: - опасения за техническую поддержку форума, тогда как дон Ghost разбирается в ней существенно лучше, чем двое остальных админов, вместе взятых; - наличие в России и иных странах священного числа "три", от святой Троицы до соображения "на троих": соображать "на двоих", согласитесь, ненормально. С уважением к форумчанам Sincerely yours, оно же atentamente, оно же искренне Ваш magadanian Достойный кандидат, поздравляю! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3 Опубликовано 31 Марта 2009 Сторож Сергеев!!!!!!!! Где тебя носила.а.а.а.!!! © :wub: :rolleyes2: :laugh: :wub: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4 Опубликовано 31 Марта 2009 magadanian Маленькая новость для всех: мной и доном JAA принято решение кооптировать в ряды админов форума уважаемого нормального дона Ghost, он же Shadow Wizard с давнего Открыта, он же Сторож Сергеев из Монастыря. Он же Жора, он же Гога, он же Гоша? :rolleyes2: Да завсегда только рады! И вобще, соскучились давно.:laugh: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #5 Опубликовано 1 Апреля 2009 Может быть, он тогда почаще на форум будет заглядывать. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #6 Опубликовано 1 Апреля 2009 Может быть, он тогда почаще на форум будет заглядывать. :laugh: Очень надеюсь. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 1 Апреля 2009 Новому админу посвящается Других программеров тоже с 1 апреля! :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #8 Опубликовано 1 Апреля 2009 Хех... я очень благодарен всем; сам соскучился по всем и по форуму - но, боюсь, тяжеловато мне будет совмещать админство здесь с работой в... словом, в конторе из 3-х известных букв. Тем не менее - буду стараться оправдать возложенные на меня ожидания. Мы просто так не сдаемся! :rolleyes2: Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #9 Опубликовано 1 Апреля 2009 Хех... я очень благодарен всем; сам соскучился по всем и по форуму - но, боюсь, тяжеловато мне будет совмещать админство здесь с работой в... словом, в конторе из 3-х известных букв.Тем не менее - буду стараться оправдать возложенные на меня ожидания. Мы просто так не сдаемся! :flowers: Вот именно! :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #10 Опубликовано 1 Апреля 2009 Добавлю небольшую ложку дегтя. Совершенно неподходящая кандидатура. На мой скромный взгляд, конечно. Впрочем модерация и модераторы обычно мне глубоко параллельны, но ровно до той поры пока они не начинают вмешиваться в беседы участников с замечаниями, "рукоприкладством" или всяческими другими карательными мерами. В данном случае, надеюсь, что г-н Ghost будет заниматься только техническими вопросами. :flowers: Поживем - увидим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 1 Апреля 2009 В данном случае, надеюсь, что г-н Ghost будет заниматься только техническими вопросами. :beer: КТо? Ghost? Даже не мечтайте. Он без рукоприкладства дня не проживет. ВОт увидите, щас полетят клочки по закоулочкам. Только уровачивайся от банов. :flowers: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #12 Опубликовано 1 Апреля 2009 Sulus, ну а как же иначе? Уважаемая Microcosm очень хорошо успела изучить мой характер: раз администраторские полномочия есть - их нельзя не использовать. Так что можно начинать готовиться - ща немного освоюсь и начну загонять форум в светлое будущее недрогнувшей рукой. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах