Перейти к контенту
magadanian

Нас теперь трое

Рекомендуемые сообщения

Дорогие нормальные форумчане!

Маленькая новость для всех: мной и доном JAA принято решение кооптировать в ряды админов форума уважаемого нормального дона Ghost, он же Shadow Wizard с давнего Открыта, он же Сторож Сергеев из Монастыря.

Думаю, что уважаемый Дон в особом представлении не нуждается. Ветераны форума его знают, а у вновь прибывших нормальных людей новый Дон Админ способен заслужить уважение и без моих слов. Уверен в этом.

Решение принято минимум по двум причинам:

- опасения за техническую поддержку форума, тогда как дон Ghost разбирается в ней существенно лучше, чем двое остальных админов, вместе взятых;

- наличие в России и иных странах священного числа "три", от святой Троицы до соображения "на троих": соображать "на двоих", согласитесь, ненормально.

С уважением к форумчанам

Sincerely yours, оно же atentamente, оно же искренне Ваш

magadanian

Поделиться этим сообщением

Дорогие нормальные форумчане!

Маленькая новость для всех: мной и доном JAA принято решение кооптировать в ряды админов форума уважаемого нормального дона Ghost, он же Shadow Wizard с давнего Открыта, он же Сторож Сергеев из Монастыря.

Думаю, что уважаемый Дон в особом представлении не нуждается. Ветераны форума его знают, а у вновь прибывших нормальных людей новый Дон Админ способен заслужить уважение и без моих слов. Уверен в этом.

Решение принято минимум по двум причинам:

- опасения за техническую поддержку форума, тогда как дон Ghost разбирается в ней существенно лучше, чем двое остальных админов, вместе взятых;

- наличие в России и иных странах священного числа "три", от святой Троицы до соображения "на троих": соображать "на двоих", согласитесь, ненормально.

С уважением к форумчанам

Sincerely yours, оно же atentamente, оно же искренне Ваш

magadanian

Достойный кандидат, поздравляю! :rolleyes2:

Сторож Сергеев!!!!!!!!

Где тебя носила.а.а.а.!!! ©

:wub: :rolleyes2: :lol: :laugh: :wub: :lol:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

magadanian

Он же Жора, он же Гога, он же Гоша? :rolleyes2:

Да завсегда только рады! И вобще, соскучились давно.:laugh:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Может быть, он тогда почаще на форум будет заглядывать. :laugh:

Очень надеюсь. :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Новому админу посвящается

sml_625101215_19_01_07.jpg

Других программеров тоже с 1 апреля! :rolleyes2:

Хех... я очень благодарен всем; сам соскучился по всем и по форуму - но, боюсь, тяжеловато мне будет совмещать админство здесь с работой в... словом, в конторе из 3-х известных букв.

Тем не менее - буду стараться оправдать возложенные на меня ожидания. Мы просто так не сдаемся! :rolleyes2:

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Хех... я очень благодарен всем; сам соскучился по всем и по форуму - но, боюсь, тяжеловато мне будет совмещать админство здесь с работой в... словом, в конторе из 3-х известных букв.

Тем не менее - буду стараться оправдать возложенные на меня ожидания. Мы просто так не сдаемся! :flowers:

Вот именно!

:beer: :beer: :beer:

Добавлю небольшую ложку дегтя.

Совершенно неподходящая кандидатура.

На мой скромный взгляд, конечно.

Впрочем модерация и модераторы обычно мне глубоко параллельны, но ровно

до той поры пока они не начинают вмешиваться в беседы участников с замечаниями, "рукоприкладством" или всяческими другими карательными мерами.

В данном случае, надеюсь, что г-н Ghost будет заниматься только техническими вопросами. :flowers:

Поживем - увидим.

В данном случае, надеюсь, что г-н Ghost будет заниматься только техническими вопросами. :beer:

КТо? Ghost? Даже не мечтайте. Он без рукоприкладства дня не проживет. ВОт увидите, щас полетят клочки по закоулочкам. Только уровачивайся от банов. :flowers:

Sulus, ну а как же иначе?

Уважаемая Microcosm очень хорошо успела изучить мой характер: раз администраторские полномочия есть - их нельзя не использовать. Так что можно начинать готовиться - ща немного освоюсь и начну загонять форум в светлое будущее недрогнувшей рукой.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...