Tanyok 605 Жалоба #51 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #52 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #53 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #54 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #55 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #56 Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #57 Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость inga Жалоба #58 Опубликовано 30 Ноября 2009 А почему бы сегодня не раскулачить кого-нибудь? Разве в деревне некого раскулачивать? Я не знаю, олигархи - они в деревнях бывают? Какие-нибудь сельскохозяйственные олиГархи сегодня есть? Или олигархи все урбанисты?Коллективизация и раскулачивание, конечно, преступление - но раскулачить кого-то хочется. Если есть кого. Но, наверное,серьезные люди только в больших городах есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #59 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #60 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #61 Опубликовано 7 Мая 2010 Распараденный стыд и позор...! Забыть пора о самом этом слове: победа, в отношении этой трагедии целого народа, водимого "по пустыне духа"... . Это беда! Неа. Победа - время после беды. © Ю.Рост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #62 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #63 Опубликовано 7 Мая 2010 Распараденный стыд и позор...! Забыть пора о самом этом слове: победа, в отношении этой трагедии целого народа, водимого "по пустыне духа"... . Это беда! Неа. Победа - время после беды. © Ю.Рост. "Нашизм"!? Как питался, так и питается... , где ж тут "после". Нипонил. Это Вы Роста, что ли, в нашисты записали? Видите ли, сударыня, он туда по возрасту никак не проходит. Как и я, впрочем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба #64 Опубликовано 7 Мая 2010 Чтобы бомбы на землю не падали, Чтоб не рвались снаряды на улицах, Чтоб солдаты в окопах не лазали, Чтоб асфальт не крошился от гусениц, Чтобы люди не гибли от голода, Чтобы папы и мамы не плакали, Чтобы смерть не бродила по городу, Чтоб деревья не гибли под танками, Чтобы дети смеялись от сладостей, Чтоб носили одежды мы модные, Чтобы люди светились от радости, Надо просто - любить свою Родину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #65 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #66 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #67 Опубликовано 8 Мая 2010 Чтобы бомбы на землю не падали,Чтоб не рвались снаряды на улицах, Чтоб солдаты в окопах не лазали, Чтоб асфальт не крошился от гусениц, Чтобы люди не гибли от голода, Чтобы папы и мамы не плакали, Чтобы смерть не бродила по городу, Чтоб деревья не гибли под танками, Чтобы дети смеялись от сладостей, Чтоб носили одежды мы модные, Чтобы люди светились от радости, Надо просто - любить свою Родину! Даа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #68 Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #69 Опубликовано 8 Мая 2010 Tanyok, этот стих и я стилистически несовместимы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #70 Опубликовано 8 Мая 2010 Итак, "наша победа" и сейчас способна разделить общество на "наших" и "не наших", для чего она и "празднуется" (для разделения). Ну вы это... Вполне концептуал! Прямо как Агенство русской информации. 9 мая 2010-го года в россиянской федерации с большой помпой будут отмечать так называемый «день победы», который, как ни странно, не отмечали ни в 1947-м, ни в 1953-м, ни даже в 1961-м. Видимо понимали, тогдашние, реальные ветераны, что уж больно кощунственно выглядят празднование чудом оставшихся живых, по отношению к десяткам миллионов погибших. «Праздник», придумал господин Брежнев, в 1965 году, когда большая часть ветеранов, уже повымерла от ран и болезней. Войну выиграли сорокалетние отцы семейств, которые потом долго не жили, и которых не осталось в живых ни одного, уже лет 30 назад. Тем не менее, для «эффективных менеджеров» 9 мая единственный повод призвать «сплотиться» вокруг себя. Только против кого сплачиваться? Против кого с такой помпой праздновать? Опять против Германии? Так камрад Шрёдер, бывший канцлер, рулит в «Газпроме», камрад Миллер и Греф, тоже при делах: один партнёр Шредера, второй рулит Сбербанком. Так что Германия и немцы, как враг отпадают. Демократические страны НАТО, конечно, пытаются изобразить врагом, для быдла. Но какие они враги? Тем более там деньги россиянцев лежат. Остаются только те враги, кто против «приватизации», кто против бородатых педерастов в рясах, и кто за выборы, свободу слова, и за права русского народа. То есть, на россиянском сленге «за рознь». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба #71 Опубликовано 9 Мая 2010 Надо просто - любить свою Родину! Вы о патриотизме!? Вы будете смеяться, но ВСЕ проистекает от ВАШЕГО отношения к Родине. Если же Вы считаете, что Родина Вам задолжала, то конечно... Тогда обратитесь к государству. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #72 Опубликовано 9 Мая 2010 Степаныч, боюсь, Родина и государство не всегда одно и то же. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #73 Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #74 Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #75 Опубликовано 10 Мая 2010 Tanyok, этот стих и я стилистически несовместимы. В смысле: не Ваш стиль!? Согласитесь, pyotr, как часто люди даны друг другу не в радость, а в мучение... . Вы можете почувствовать это уже в словах? Как будто в этом стихе они и... про любовь... , а "холодок бежит за ворот" и никак от этого ощущения... . Tanyok: Ну, не знаю. Попробую пояснить подробнее, хотя я надеялся на "исчерпывающую полноту" этого (каюсь, заимствованного, и не помню у кого!) выражения. Стилистическая несовместимость, в моем понимании, это несовместимость стилей, способов чего угодно - от лексиконов и стилей мышления до способов работать и отдыхать. Это несовместимость стилей жизни, в конце концов. А причина - в несовместимости неких исходных понятий, представлений, из которых затем все строится. И, собственно, я хотел сказать, что этот стих, с моей точки зрения, - абсурден. Сожалею, что в том сообщении меня (не в первый раз!) подвело стремление к (излишней) краткости, в результате сказанное осталось непонятным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #76 Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #77 Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #78 Опубликовано 11 Мая 2010 то в учебниках для детей будет это проставлено: патриотизм = примитивизм, это слова-синонимы Если такие слова будут проставлены в учебниках, то весьма велика вероятность того, что следующего поколения детей не будет в принципе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #79 Опубликовано 11 Мая 2010 то в учебниках для детей будет это проставлено: патриотизм = примитивизм, это слова-синонимы Если такие слова будут проставлены в учебниках, то весьма велика вероятность того, что следующего поколения детей не будет в принципе. А теперь эксперимент по выявлению реакции на заведомо недостоверную информацию перенесён в эту тему. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #80 Опубликовано 11 Мая 2010 . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #81 Опубликовано 11 Мая 2010 Tanyok Зайдите, пожалуйста, в тему "Отрывки из речи Путина". Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #82 Опубликовано 11 Мая 2010 Таша А теперь эксперимент по выявлению реакции на заведомо недостоверную информацию перенесён в эту тему. Личное мнение не может являться заведомо недостоверной информацией. Поскольку это - мнение. А оно - заведомо достоверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #83 Опубликовано 11 Мая 2010 Таша А теперь эксперимент по выявлению реакции на заведомо недостоверную информацию перенесён в эту тему. Личное мнение не может являться заведомо недостоверной информацией. Поскольку это - мнение. А оно - заведомо достоверно. Любое Ваше высказывание является экспериментальной, провокационной, недостоверной информацией. Если написанное - Ваше мнение, то на самом деле Вы думаете прямо противоположное. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #84 Опубликовано 11 Мая 2010 Таша Если написанное - Ваше мнение, то на самом деле Вы думаете прямо противоположное. За неимением средств доказать оное, следует воспринимать любое мнение именно как мнение. Справки - на уроках русского языка, а также в УК РФ. Поэтому ежели Вы решили побороться за мораль с помощью вранья (а в этой теме Вы только что и многократно соврали), то заявляю Вам прямо: нельзя бороться за мораль аморальными методами. Даже если того требует самоприсвоенный Вами долг перед обществом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #85 Опубликовано 11 Мая 2010 Таша Если написанное - Ваше мнение, то на самом деле Вы думаете прямо противоположное. За неимением средств доказать оное, следует воспринимать любое мнение именно как мнение. Справки - на уроках русского языка, а также в УК РФ. Поэтому ежели Вы решили побороться за мораль с помощью вранья (а в этой теме Вы только что и многократно соврали), то заявляю Вам прямо: нельзя бороться за мораль аморальными методами. Даже если того требует самоприсвоенный Вами долг перед обществом. Следует понимать: Вы одобряете мои действия и считаете, что за мораль следует бороться только аморальными методами. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #86 Опубликовано 11 Мая 2010 За... товарищеское пособничество в этом, нелегко давшемся мне, открытии (что патриотизм это примитивизм) и pyotr , и Степаныч по +1. Танюша, это не открытие, а заблуждение. В вашей ситуации объяснимое и простительное. "Тише, Танечка, не плачь , не утонет в речке мяч." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #87 Опубликовано 12 Мая 2010 . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #88 Опубликовано 30 Мая 2010 . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #89 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #90 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #91 Опубликовано 17 Июля 2010 Всё!Все кармические завязки-привязки обнуляются! На Землю идут новые энергии, грядут грандиозные преобразования! Жара-с. :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #92 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #93 Опубликовано 17 Июля 2010 Все кармические завязки-привязки обнуляются! Тоись теперь баобабы это не бывшие люди, а просто деревья и соседский бык это не ворюга зав.складом умерший в позапрошлом годе, а просто животное....не верю...глаза точь в точь его и взгляд узнаваемый..... Шо, таки все.... кончился индуизм или што...? :tbs: На Землю идут новые энергии, грядут грандиозные преобразования! Можно коротэнько так обрисовать ситуацию, тока я вас умоляю человеческим языком, плиз, вопрос жеж серьезный? :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #94 Опубликовано 17 Июля 2010 На Землю идут новые энергии, грядут грандиозные преобразования! Да бросьте, рано еще. Или у Вас инсайдерская информация на руках? Как, Шамиль, готовы к прибытию Даджжаля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #95 Опубликовано 17 Июля 2010 Как, Шамиль, готовы к прибытию Даджжаля? Все в руках Всевышнего и никто не знает когда он придет. Но одним из признаков является сильная жара и засуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #96 Опубликовано 17 Июля 2010 Шамиль Но одним из признаков является сильная жара и засуха. Уф, отлегло. У нас тут уже второй день дожди.. хотя до этого аномалило по полной. Кстати, интересно - а насколько совпадают описания прихода того, кто олицетворяет те самые новые космические энергии (хотя чего там нового - старо как мир, и даже старше) в христианстве и исламе? Никогда сам не сравнивал и даже статей не читал. А ведь есть наверняка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #97 Опубликовано 17 Июля 2010 Кстати, интересно - а насколько совпадают описания прихода того, кто олицетворяет те самые новые космические энергии (хотя чего там нового - старо как мир, и даже старше) в христианстве и исламе? Никогда сам не сравнивал и даже статей не читал. А ведь есть наверняка.. Тока без обид! Вот несколько фактов об ад-Даджале: 1 Мусульмане верят, что все предшествующие пророки (мир им) предупреждали людей об ад-Даджале. 2. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) говорил, что человечество не подвернется более страшному испытанию, нежели испытание ад-Даджалем. 3. ад-Даджаль появится в Иране или в соседних с ним странами. 4. Большинство его последователей будут составлять евреи. 5. ад-Даджаль явится во время голода, мора и войн, и свою власть он установит, играя на людских нуждах пищи и мира, особенно острых в подобное время. 6. Перед явлением ад-Даджаля землю поразит жесточайшая засуха, сопровождаемая неурожаями и падежами скота. В этот момент и появится ад-Даджаль с большим количеством воды и пищи. 7. Сначала ад-Даджаль провозгласит себя пророком, а затем объявит о собственной божественности. Тех, кто примет его как своего господа, Даджаль осыплет милостью. Он пошлёт на их иссушенные земли дождь и пр. Тех, же, кто отвергнет его, ждёт засуха и голод. 8. Владычество ад-Даджаля продлиться несколько лет, после чего он соберёт под своим водительством огромную армию и начнет войну против тех, кто отверг его. И в этот момент явится с небес Иса (мир ему) и сокрушит ад-Даджаля. 9. Иса (мир ему) объединит мир под единым владычеством и на основе единой религии Ислама. 10. Иса (мир ему) некоторое время проживёт на земле, женится, у него появятся дети, и он умрёт естественной смертью. Он будет похоронен в Медине рядом с Пророком Мухаммадом (мир ему). В хадисе, который приводят Бухари и Муслим сказано: «Клянусь Тем, в Чьей власти моя душа! Ныне приблизилось время, когда ниспослан будет сын Марьям. Станет он справедливым правителем и прикажет ломать все кресты, убивать свиней и закрепит налог [за теми, кто не будет в религии Единобожия]. Богатства станет так много, что никто не будет принимать его [когда другой будет давать ему]. И будет один земной поклон [ас-саджда] более ценен, чем весь этот мир и все, что в нем»]. Для мусульман второе пришествие Исы (мир Ему) - это ясно и однозначно установленный факт, зафиксированный в Коране и Сунне Благословенного Пророка. В хадисах четко говорится, что: 1. Пришествие Исы (мир ему) станет ясным знамением грядущего Судного Дня. И всякий, кто в это время попробует себя объявить новым пророком или мессией, очень скоро будет разоблачен и низвергнут. 2. Иса (мир ему) не придёт с целью что-либо добавить к Исламу, либо исключить из него. Он не будет провозглашать себя грядущим пророком или посланником. Иса (мир ему) даже не возглавит мусульман во время намазе, а встанет позади имама. 3. Иса (мир ему) сокрушит и убьет Даджаля в Бейт аль-Муккадас (возле Иерусалима) В хадисе приводится: «После прихода ад-Даджаля и распространения влияния его, ниспослан будет Иса во время утренней молитвы [«фаджр»] и скажет ему старший из мусульман: «Будь нашим имамом в совершении этой молитвы». Иса ответит: «Старший среди вас и есть ваш имам», после чего совершит утреннюю молитву, стоя за имамом. После молитвы Иисус возьмет оружие свое и удалится туда, где расположится ад-Даджаль. Когда увидит его, начнет таять словно расплавленный свинец, и убьет Иса ад-Даджаль. И потерпят поражение все его последователи». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #98 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) . Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #99 Опубликовано 17 Июля 2010 Признаки Даджаля Среди этих признаков: Он будет молодым человеком с румяным цветом лица, невысокого роста, с толстыми вьющимися волосами, широким лбом и широкой грудью, слепой или с дефектном (мамсух) правого глаза. Этот глаз не будет ни выдающимся, ни впалым, и будет жидким или выпуклым, как виноград (عنبة طافية). Его левый глаз будет покрыт толстой частью плоти, растущей на краю его глаза. Между его глазами будет написано Каф фа ра (ك, ف, ر) (к-ф-р), отдельными (арабскими) буквами, или же кафир (كافر), с буквами, объединенными в слово. Это будет прочитано каждым мусульманином, грамотным или неграмотным. Другой из его особенностей будет то, что он будет бесплодым и бездетным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #100 Опубликовано 17 Июля 2010 Тока без обид! Да какие тут обиды... мне в данном случае интересны совпадения, а не различия. Все различия - ошибочны, и каждый, конечно же, истолкует их в свою пользу. А вот сопадения интересны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах